X



河野氏、親族企業の中国との関係「政治活動に影響全くない」 ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:56.36ID:6AXEyVc59
自民党総裁選に出馬している河野太郎ワクチン担当相は21日の記者会見で、親族が経営する企業と中国企業との関係性から、首相に就任した場合の中国政策への影響を懸念する声がインターネット上の一部で出ていることについて「私の政治活動に影響を与えるということは全くない」と明言した。同社株の保有についても「資産報告を毎回しっかりやっており、何の問題もない」と答えた。

また、尖閣諸島(沖縄県石垣市)をめぐり、約8年前に米オバマ政権時代に駐日米国大使を務めたジョン・ルース氏と面会した際、河野氏が「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入るくらいならくれてやればよい」という趣旨の発言したという情報がネット上で拡散されていることについて、「ガセネタだ。フェイクニュースだ」と全面的に否定した。

産経新聞 2021/9/21 12:09
https://www.sankei.com/article/20210921-BZLCBLXB5NLSBNVVH6WMQZN72I/
★1 2021/09/21(火) 12:34:56.99
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632200595/
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:43.73ID:JK3+LpN30
親の代からガチガチの親中派だからイメージ通りだろ
こんなに伸びてるって事は経歴だけ見て親米のタカ派だと思ってたのかな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:02.63ID:o56o8cpd0
>>378
それが防衛大臣、外務大臣、総裁候補の株式保有の会社で
その会社からの献金あるかってことだが
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:18.73ID:WHAmLLLX0
既に中共に弱み握られてる
もう使い物にはならんだろ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:22.12ID:eGuNxBfT0
あのね
グローバル企業で中国と繋がってない方が少ないんだが
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:25.64ID:IrnvteVe0
嘘太郎
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:26.14ID:f4RjRcuC0
>>378
だよね


一汽、広汽、トヨタ、3社合弁で中国に物流管理会社を設立
https://global.toyota/jp/detail/1374090


合弁会社設立に関するお知らせ | FAST RETAILING CO., LTD.
https://www.fastretailing.com/jp/ir/news/0811281700.html
当社はPacific Textiles Holdings Limited社(中華人民共和国 以下「Pacific社」)、Crystal International Limited社(中華人民共和国 以下「Crystal社」)、Ananta Group(バングラデシュ人民共和国 以下「Ananta社」)との間で、
バングラデッシュでの生産を目的とした合弁会社CPAT (SINGAPORE) PRIVATE LTD.社(以下「CPAT社」)を設立することについて本日合意いたしましたので、
下記の通りお知らせいたします。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:36.83ID:KDq7r8Xi0
>>377
これアウトだろうな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:38.15ID:v9LkhoRa0
ミンスよりマシ!



はい、完全に論破
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:53.14ID:7TY/GrVQ0
日本国総理と中国の利益相反?どうなってるんだ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:53.23ID:a+/MdODn0
>>122

 河野=パソナ竹中=山本太郎
 
河野太郎に強力な援軍! 竹中平蔵が、河野に猛アプローチ「私は脱原発です。原発はもうなくすしかない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631847032/

 
河野太郎、筋金入りの「反原発」を補佐に パワハラより重要な問題
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630845760/


【日本の脱原発は韓国の大きな利益】
kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html


中核派で朝鮮人の山本太郎と仲間

山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
https://imgur.com/uY7GVdq.jpg
https://imgur.com/0sxOt8R.jpg


河野は靖国参拝も反対!
皇室の解体を推進!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:09.03ID:8f9wNAU00
中国に対応するんだろ?
対処じゃなしに
ご対応させていただきますってこった
ホテルみたいにな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:11.11ID:Y/VFJ2xQ0
そんなわけあるかww
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:12.43ID:Kk2OwheN0
小泉パパが顧問の団体に太陽光発電の建設会社や事業業会社・パネル製造開発会社がいるのは間違いないね。
その子が太陽光発電建設や太陽光発電設置義務化とかおかしいのでは?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:14.07ID:scGbJrG40
>>219
>中華が嫌なら 日本第一党を支持してろ

ニッポンファースト国会議員をまず5人にするのに日にちが掛る。
いまは高市早苗を全力で応援 (投票権ないけどw)
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:16.26ID:tEYkQSnN0
絶対信じない
今回の総裁選も俺は河野には票を入れない
断じて入れない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:19.56ID:GgsBbW4l0
今更何を騒いでんの?
河野が根っからの親中派って事は、周知の事実だろうが。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:29.62ID:dhslN4Mg0
中国共産党とずぶずぶなのがバレたな
万が一こいつが総裁になったら文春あたりが隠し球もってそうwww
そこで総選挙直前にぶっぱなすんだろうな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:34.03ID:vXhJrYDK0
河野の陣営って若手だらけだから自分の選挙活動で精一杯でコイツのサポートどころじゃないんじゃない
こんな大きな騒動になったから逃げ出すはず
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:33.58ID:EFu+yHwx0
>>358
2020/4/31
 縮小する日本市場」に中国企業が殺到する理由 新たな可能性が広がりつつある日中企業の連携
 中国で最も人気のあるSF小説でアジア初のヒューゴー賞を受賞した『三体』は、日本に上陸した途端に大きな話題となり書店を賑わせ、京都の
 街には中国電気自動車メーカーBYDの大型電気バスが走り、若い人たちは中国の人気ゲーム「荒野行動」やショート動画アプリの「ティックトッ
 ク」を楽しんみ、タクシーを呼びたければ中国の配車アプリである「ディディ」が使え、中国火鍋「海底撈」に行けば中国式のおもてなしを体
 験することができるが、デジタルソリューションやクラウドサービス分野など企業向けのビジネスでも、中国テック企業の日本進出は活況を呈
 し、少子高齢化や人口減少の影響で市場自体が縮小する中、日本は中国ビジネスの最前線になりつつあるとの事。
 2000年代に入ってから中国政府は「走出去(海外進出)」戦略を掲げ、中国企業の海外進出を呼びかけ、国際競争力の高いグローバル企業を育て
 ようとしたが、当初「走出去」戦略の主役は、国有企業を中心とするエネルギー関連会社だったが、2010年以降、情報通信分野の大手プラットフォ
 ーマーやテック企業に移り変わり、EC最大手のアリババやSNS最大手のテンセントは、海外市場への参入や現地プレーヤーへの投資を通じ、海外
 での勢力拡大を図っているが、スマホやスマート家電を手掛けるシャオミはインドのスマホ市場のトップブランドにまで成長し、中印対立の逆
 風が強まる中、インドでスマホ新工場の建設と部品の現地調達の拡大を発表し、中国企業のアフリカへの進出も活発で、インフラが整備されて
 いないため、リープフロッグする可能性が十分高いとみられ、スマホメーカーの「伝音」は、アフリカ一筋で事業を拡大しているとの事。
 ショート動画配信のティックトック(中国国内版:抖音)は、2020年に世界で最もダウンロードされたアプリで、ティックトックを運営するバイト
 ダンスは中国国内の急成長の勢いをもって2017年から海外に進出し始め、世界でのダウンロード数が累計で20億超を突破したとの事。
 2018年5月にトヨタ北海道工場を訪れた李克強首相は、「両国のイノベーション提携や対話の強化が共通認識となり、日中協力も第三国市場開拓
 も積極的に進めていきたい」と述べるなど、訪日を機に日中両国間の経済交流強化に向けた機運は高まり、中国企業は改めて日本市場の開拓に
 積極的な意欲を示しているが、物流ロボットやスマート工場を中心に事業を展開するGeek+は、2017年に日本に進出し、同社の自動搬送ロボット
 や物流ソリューションサービスが大和ハウス工業やトヨタの工場、アスクルの物流センターなどで使われ、2018年に日本に進出した、3Dカメラ関
 連サービスを提供する3DNestの技術は、大塚家具のバーチャルショールームに導入され、住宅メーカーの大倉は自社のスマートハウスに中国のIo
 Tプラットフォーマーであるトゥーヤー(塗鴉科技、2021年4月に米国上場)のサービスを取り入れ、ニトリが自社の商品検索アプリで採用したのは、
 欧米企業のサービスではなく、アリババがEC事業で蓄積した商品検索と在庫管理のノウハウを提供するクラウドサービスで、無人店舗を展開しよ
 うとしているダイエーも中国のスタートアップであるクラウドピック(雲拿科技)の技術を導入。

>>368もジャップランドの中国依存を知らないw経済音痴な頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:50.39ID:8OCf8i+60
こんなのはよくあること、ではあるが、他の候補者を既得権益呼ばわり(進次郎がだが)するからにはきっちりとダメージは受けてもらう必要がある。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:00.47ID:MrgQC2800
官僚抜きで勝手に密室で北方領土をあげちゃう祖父
朝日新聞の従軍慰安婦をみとめた父
そしてコイツな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:04.37ID:iuUAmhrs0
>>1
売電みたいな言い訳だなw
もう遅いよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:04.78ID:Ql2BWnuW0
>>177
じゃあ自民もあり得ないよな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:11.36ID:2gGgqGvL0
>>368
>日本には利益相反の状態は望ましくない
どこが利益相反なんだ?
河野は国益に叶う政策を提案してる
中国との外交を重要視することは国防や経済にとっても国益に叶う
それは利益相反とは言わない

利益相反というなら何が利益相反なのかあなたが根拠をソースをもって示すべきだ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:18.79ID:5z4ep0v10
河野太郎が中国政府の言う事聞かんかったら親族企業が
中国政府から吊し上げられるんやで?大丈夫なんか?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:32.24ID:U3aj6Cac0
太陽光既得権益はブロックして、印鑑と尖閣と
免疫力と戸籍と漢字と国民皆保険の破壊アル?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:36.60ID:vLxpEoiQ0
こいつの脳内じゃ全く問題無いんだろうが
利益相反行為かどうかを判断するのは第三者だからな。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:41.07ID:PAjFHYjI0
>>369
インチキじゃないよ
金払えばいくらでも投票できるAKB方式、いやこれが自民方式でそれを真似たのがAKBか
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:44.16ID:qkFaJi9G0
【門田隆将】 2時間
河野太郎氏の親族企業 #日本端子 について中国政策への影響を質問。「政治活動に影響を与えるという事は全くない」と河野氏。中国共産党に弱みを握られても政治活動には影響ないらしい。だが米では太陽光発電パネルに関しウイグル人強制労働が浮上。この問題が最大ネックに。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:45.89ID:qsqWUBHP0
脱原発太陽光パネルの部品
繋がってしまう、説明責任を
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:54.06ID:tEYkQSnN0
>>412
俺は投票権あるからな
お前の思いも引き継ぐつもりで高市に票を投じるわ

って言うかお前も自民党員になれ w
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:54.83ID:Kk2OwheN0
立憲民主党が民主党政権時代にした
事業仕分けは、河野がやり始めたこと
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:55.73ID:a+/MdODn0
>>122 >>153

河野太郎が反原発で再エネ推進、中国とズブズブな理由


【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 120億

3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/uG4UNI5.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:58.39ID:eGuNxBfT0
日本の時価総額ナンバー1企業であるトヨタ自動車が中国と繋がってるらしいぞ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:59.97ID:WHAmLLLX0
中国、TPP参加を正式申請 通商交渉で主導権狙う

中共「譲歩しないと我々との関係を暴露するアル」
河野「・・・」
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:02.00ID:HPu3C+YG0
>>108
バーダック=旧日本軍
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:09.12ID:0iBNsYcW0
これが安倍ならマスコミ炎上してるなw
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:14.94ID:cWfuTNTm0
>>404
何度も言うようだが民主の時は太陽光でもFIT法でお友達以外にも金ばら撒いたんだよ。
まぁ反社とチョンが結構持ってったけど、まだ行けた。
でもなー
自民の河野だと完全にお友達だけで配り終わっちゃうでしょ?
だから河野より立民の方がマシよ、正直。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:19.91ID:542JhEvY0
総裁選に強行出馬しなきゃ本性バレずに
騙し仰せたかもしれないね、薄皮一枚隔てた
向こうはやっぱり河野洋平だったと。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:21.34ID:Dsx4UX6I0
>>305
トヨタに総理目指す政治家いますか?
ファーウェイ絡みの中国資本が40%入ってますか?
他の国に支店がなく中国だけでに特化している
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:24.77ID:WIYVxU7O0
>>1
マスゴミがコロナ対策がなって居ないと菅首相を袋叩きにして引きずりおろしたが
コロナ担当大臣の河野が無傷ってのが不思議だったんだよ本来なら担当大臣が真っ先につるしあげ食う場面なのにな
売国パヨチンマスゴミと同じ穴の売国奴ムジナだから無傷だったって訳かい
呆れたねこんなの絶対首相にすべきじゃない
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:31.63ID:UOm2AB2g0
まゆ毛が太い
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:40.26ID:IEeaSmN00
これに文句言うならそもそも自民党解党しないと駄目なんじゃないのか
長い間日本政府がどんだけ中国支援してきたと思ってんだ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:55.70ID:ha312bYI0
河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志

河野デマ太郎、中国共産党同志
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:04.71ID:oOtTGAVE0
河野も石破と同じ運命だな
二度と総理になれない
進次郎もソーラー利権でもう大臣になれないだろう
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:11.65ID:UraPOJhA0
政府のソーラー事業に日本端子を一切関わらせないと河野が誓えば、
それはそれでその部分だけは信用するのに
完全スルーだからおかしいって話
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:13.40ID:Qh0zUcFj0
何このバイデンっぽい展開
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:14.00ID:HCUc9De50
無実を証明するのは疑惑をかけらた側だというのが、日本のマスコミの常識だからなw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:15.81ID:Kk2OwheN0
河野太郎的博客
中国人向けブログ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:26.62ID:qsqWUBHP0
脱原発利権の
河野小泉竹中

説明責任を
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:28.84ID:nBl7ObJE0
>自民党総裁選に出馬している河野太郎ワクチン担当相は21日の記者会見で、
>親族が経営する企業と中国企業との関係性から、
>首相に就任した場合の中国政策への影響を懸念する声が
>インターネット上の一部で出ていることについて
>「私の政治活動に影響を与えるということは全くない」と明言した。

これが二回主導の自民党の本質
チョンとチャンコロ主導の日本政府体質ってのがよくわかる構図
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:38.10ID:qo5grZ/k0
デマ太郎、またデマ情報流す
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:46.14ID:GT88OXBF0
これで自民に票を入れるとか頭おかしいのか?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:52.31ID:/iQZ3Xi+0
誰が河野を支持してるんだ?
マスゴミは何なんだ?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:54.11ID:a+/MdODn0
>>235 >>122

■河野 陣営
(二階、小泉、石破、小沢★、鳩山★、菅直人★、山本太郎、パソナ竹中)
https://imgur.com/jaB9Cn9.jpg


635 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 11:18:07.32 ID:wrD0TvMe0
日本端子のホームページが消えた😵


370 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/20(月) 10:29:36.22 ID:v7HfGtHY0
わかりやすwwww

https://twitter.com/kupomo6/status/1439742238708232198?s=21

@日本端子のホームページが消えた


河野太郎と小泉進次郎がタッグを組んだ意味は太陽光パネルの利権で、河野一族の日本端子(株)は中国にどっふり浸かってる

これ、河野太郎にツイートしたらブロックされた

日本端子、河野事務所に併設の一族企業。
1995年北京に開設、翌年香港07年に江蘇省蘇州、おめでとうございます。


373 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 10:29:51.39 ID:KAWbJgar0
河野太郎は親族企業がソーラーパネルシステム製造業者だった件を
今すぐ国民に説明する必要があるでしょ
これもブロックするなら河野太郎は電気料金が大幅値上げした原因である
メガソーラー既得権益を拡大する為にメガソーラーを推進している事が確定する事になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:01.83ID:cfowggu+0
オバマを思い出す
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:06.06ID:t1FD+6UZ0
>>30
むしろそれでよくね
国民が望んでるのは
保守対革新の二大政党ではなく
保守対保守の二大政党だから
革新系右派をうまく取り込みながら
政界再編でいいよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:07.97ID:eGuNxBfT0
三菱・三井・住友・伊藤忠が中国と繋がってるらしい
トヨタやホンダも中国と関係あるかも
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:14.71ID:PoHcZ+1U0
神奈川の悪党河野一族は連綿と特亜と結びついていまだに利権、甘い汁を吸い続けている
昔から噂を知ってる人は知っていた 不可解な弱腰にも理由が有ったんだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:19.18ID:HFX4RT8N0
イージスアショアの件は玉虫だわ
これ公共事業の意味合い強くて上がったものがガラクタ
日本はそれだけ技術誇れないのよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:29.94ID:VfkZW53+0
テレワークテレワーク言ってるのも何かあるんだろうなw太陽光太陽光。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:40.41ID:2gGgqGvL0
>>394
そんなの安倍政権の時からだぞ
安倍が河野を指名する時に、河野の親族企業が中国に合弁会社作ってることは
当然調査して判ってること

それでも問題ないから、外務大臣や防衛大臣に安倍が指名した
もし、問題があるなら共産党が閣僚になった後直ぐに調査して河野を追及してるよ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:42.35ID:YiWA4ZTD0
ミニ菅じゃんw
「いずれにせよ影響はない」
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:46.96ID:ha312bYI0
>>446
まゆ毛の太さが、腹話術の人形みたいwww
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:47.44ID:v9LkhoRa0
ワクXワク済みのおまえらは救世主河野様に足を向けて寝るわけにはいかねーよなwwwwwww
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:48.10ID:EFu+yHwx0
>>417
2021/9/21
 新型コロナワクチン「5〜11歳にも効果」 ファイザー製接種
 新型コロナウイルスのワクチンについて、米製薬大手ファイザーと、共同開発した独バイオ企業ビオンテックは20日、5〜11歳でも安全性と効果を示す
 データが確認できたとする新たな臨床試験の結果を発表し、近く米食品医薬品局(FDA)や各国の規制当局にこのデータを提出するが、発表によると、
 臨床試験には5〜11歳の2268人が参加し、大人が接種する量の3分の1の量を2回、3週間あけて接種したところ、16〜25歳の臨床試験結果と同程度に、ウ
 イルス感染を防ぐ抗体ができることが確認でき、副反応についても、16〜25歳と同程度で、深刻なものはなく、ビオンテックのウグル・サヒン最高経営
 責任者(CEO)は「学校に通う年齢の子どもたちのデータを冬が始まる前に提出できたのはよかった。5〜11歳は少ない接種量だったが、安全性や免疫反
 応を引き起こす性質は、より多い接種量だったそれ以上の年齢の人たちと一致していた」との事。
 2社は、生後6カ月〜2歳、2〜5歳についてもそれぞれ近く臨床試験の結果を出す予定。
※米国がファイザー&ビオンティック製のワクチンを2021年から全世界を対象に販売しているが、米国の食品医薬品局(FDA)が正式認可したのは、以下の
 時期であるが、昨今の日本国の新型コロナウィルスの感染状況は10歳未満の感染者が多発しており、ワクチン接種を感染対策の基本と考える政府与党自
 由民主党・公明党は十分な国内治験を行わないまま、現状12歳以上とされている同社のワクチン接種を容認する可能性が高い。ファイザー&ビオンティ
 ック製のワクチンのみならず同じ米国製のモデルナ製のワクチンは以下の報道の通り、日本向けのワクチンに意図的に異物混入したまま納品している。
 別件だが、米国は発がん性指摘される農薬のグリホサート、イマザリルを日本国への輸出向けの小麦に散布している。
 この小麦のグリホサートの摂取限界値の基準を緩めたのは安倍政権下であり、これとよく似た事例は吉川貴盛元農水相が鶏卵王手のアキタフーズの
 元代表からの依頼により、鶏の飼育の国際基準の案に反対する意見を提出する為の見返りに、違法な献金を受け取り収賄罪で起訴されているが、
 新型コロナウィルス用ワクチンも厚生労働省が、ファイザー製のワクチンを米国の米食品医薬品局(FDA)の正式認可よりも早く認可し、モデルナ
 製のワクチンに至っては民間企業の武田薬品工業に輸入許可を与え、異物混入のワクチンを見抜けず大量に輸入し、接種した人物が死亡に至って
 いる。政府与党自由民主党・公明党が政権に居座る限り同様な国民を死に追いやる規制緩和が行われると断言できる為、来る第49回衆院選挙では、
 自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/8/24
 FDA、ファイザー製ワクチンを正式承認 アメリカで初めて
 米食品医薬品局(FDA)は23日、新型コロナウイルスのファイザー製のワクチンを正式承認したが、アメリカで新型コロナウイルスのワクチンが
 正式承認されるのは、これが初めてで、ファイザー製ワクチンはこれまで、緊急使用許可が出ていたが、この度、3週間の間隔で2回接種する事が、
 16歳以上を対象に正式に承認されたが、12〜15歳については緊急使用許可のままで、アメリカではワクチン接種をためらう人が多いとの事。

ワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>415🐙
シノバックス(中国製)のワクチン接種で米国に行けるのか?????????????
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:14.58ID:WHAmLLLX0
>駐日米国大使を務めたジョン・ルース氏と面会した際、河野氏が「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入るくらいならくれてやればよい」という趣旨の発言した

これはアメ側のリークだな
つまりアメも河野の正体を知ってる
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:15.12ID:F7zS7tJg0
>>447
この場合に過去の話は関係ない
集金ペー政権の中華が世界的脅威になっている今
どんな関係なのかが問題なのだよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:27.09ID:E24EuxZz0
>>414
情けないけど知らんかった
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:32.15ID:0X07SMkS0
 
 「河野は中国企業との関係がー」

これは高市支持者がデマ流してるだけでしたw
高市支持者は、デマで誹謗中傷ばっかりやってる悪質な集団です


●「尖閣なんてあげちまえ」と河野がいった
 → デマです

●日本端子は太陽光中心の中国資本の会社!
 →デマです。端子やコネクタがメインの日本の会社です

●「日本端子が中国に子会社持ってる!」
 →ユニクロも中国に子会社持ってるw
  森永も中国に子会社持ってるw
  トヨタも中国に子会社持ってるw
 ちなみに安倍の奥さんの父親は森永社長ですw
 
●「日本端子は中国資本が入った合弁会社作ってる」
→ユニクロも中国資本が入った合弁会社作ってる
トヨタも中国資本が入った合弁会社作ってる




w
 
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:33.30ID:1WQYSsZZ0
>>1
安倍ちゃんより遥かにやばいヤツやん
安倍ちゃんが財務省や二階その他竹中なんかの話を全て信じるアホで結果売国ばかりなのに対し
河野は自ら売国するスタイル
アホなのは同じだけどw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:36.57ID:MrgQC2800
とっくにアキレス腱握られて
しかも買収されきった後の言動

これを査問出来ない日本とかもう将来ないよ
アメリカにハシゴ外され中華ミサイルで10分で滅ぶか、売国で中華自治省になってジェノサイドされるかどっちか。
どのみち令和の天皇で日本は終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況