X



【元TBS記者から性暴力被害】伊藤詩織さんの「性暴力被害」控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:43.06ID:ewpdI+Rw9
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審における第1回口頭弁論が9月21日、東京高裁であった。即日結審し、判決は2022年1月25日に言い渡される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a917ae103c6b8f8a72ec9176bba8a25959acd1ac
伊藤詩織さんの「性暴力被害」控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月25日
9/21(火) 13:10配信

参考)
https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html
山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
2021.09.15 09:27

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載

https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日

https://www.bbc.com/japanese/50832312
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 2019年12月18日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚 2017年5月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載

以上
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:32.32ID:6pRvJ74V0
メールのお疲れさまは、山口に性行為事実の証拠を出させるための作戦だよ  山口は深く考えずに返信で性行為の事実を認め
  よって、やぁつやら内の水掛け論を防止した  メール上のこの証拠から、性行為を山口は否定できなくなった
    これ重要
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:39.35ID:91AcFyMx0
>>669
見え透いた嘘ってどういう嘘?
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:10.02ID:iNafIeA60
>>708
普通は押さえつけて性交ってなって性暴力であることに疑問を持つ人はいない
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:11.96ID:EpJ8jSsS0
>>644
強姦による精神的ダメージへの賠償請求なw
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:14.41ID:MruRFvry0
>>711
意味不明
あのメールを送ればでレイプは無効、セーフ理論を詳しく書いてみろっつってんだよ
正常性バイアスとかも無視できる理屈を詳しく書いてみ、おバカちゃん
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:51.51ID:zF69Ig/y0
裁判で認められるぐらいなのに警察は放置したの?
警察ヤバすぎるw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:01.56ID:4T1f9V6y0
刑事は防犯カメラやタクシーの車内映像があったんだろ
民事でも同じ証拠があれば厳しい

まぁレイプ疑惑で警察から任意同行求められた俺は笑えん話だわ
証拠あったから警察に同情されたけどさ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:24.24ID:iNafIeA60
>>719
所轄の警察はむしろ熱心に捜査してるんだけどな
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:50.63ID:KOUlKW+T0
>>18
川上法相が同意の無い性行為はレイプと同じと法改正しようとしている。
それを後押しする訴訟、報道だ。
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:06.43ID:e9vBRQ/F0
>>718
さあ
レイプされたあとにお疲れ様メールは、おれなら出さん

だからレイプとは思えない

これはおれ様の単純な感想だよ 叩かれてもどうしようもないね
検察にもそう考えてほしいと願うね それだけだよ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:13.69ID:DpGsXHKl0
>>715
山口「私はあなたの嘘で社会的に殺された
    真実に目を向けなさい!」
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:28.34ID:WcUcqY0P0
即日結審って、口頭弁論やって即日って意味だぞ
ここに至るまでは、けっこう長々と書面での審査を続けているので、通常の控訴審よりは時間かかってる。
だから山口敬之の信者は逆転勝利を真面目に信じてるw
どんなに長くやろうが、逆転の見込みは皆無だけどね
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:35.49ID:CFyNIarS0
これも蒸し返さないとな(笑)

助成金詐欺で逮捕のスパコン業者・ペジー社は安倍御用記者・山口敬之氏のスポンサーだった! 巨額助成金に官邸の関与は?
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3631/
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:37.33ID:MruRFvry0
>>723
結局答えが出ずに逃げるだけかよ
だったら最初から絡んでくるなよキチガイが
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:54.41ID:EpJ8jSsS0
>>691
刑事裁判は検察のサボタージュで開かれなかったわw
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:14.00ID:91AcFyMx0
法の流れのことはよくわからないが
結審したのなら、早く判決言い渡せないのかな
何で来年なんだろう
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:32.99ID:ypIP6Ygo0
>>1
民事かよw
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:48:22.71ID:e9vBRQ/F0
>>727
レイプ犯人にお疲れ様メールは出さない

これが唯一無二の答えだよ

それぐらいあると国民に立証する義務は、むしろ出すと主張する側だと思うね
おれは検察を擁護するよ なにか問題か?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:48:30.92ID:KOUlKW+T0
>>720
証拠というのが気になる。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:48:35.86ID:MWpmIkU+0
でも杉田水脈がいいねいただけて訴えてる件は負け筋だよね。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:04.62ID:DpGsXHKl0
政権交代が起きたらヤバい連中

@安倍さん
A加計孝太郎
B山口敬之
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:05.39ID:EpJ8jSsS0
>>732
あほか!これ民事だぞっ!カスwww
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:49.43ID:MruRFvry0
>>733
詭弁はいらねえぞキチガイ
お疲れ様メールが送られてくるとレイプなし、セーフという理屈をかけっつってんだよ
絡んで敗北してる分際で悔しくてまたぶり返して敗北したくねえならさっさとこの理屈を説明しろよ、おバカちゃん
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:00.21ID:i1UtkU5C0
>>731
刑事は安倍がもみ消した、汚い奴らだ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:02.51ID:EpJ8jSsS0
>>738
スカ池沼もヤバめw 強姦事件の捜査妨害
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:13.53ID:KOUlKW+T0
>>740
なるほど。サンクス。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:16.30ID:+xPQW4NR0
>>704
>>643で「どちらが悪いと言われれば」って言ってる時点でレイプマン擁護しまくり倒してんじゃねぇか
こんな白黒ハッキリしてる問題で何言ってんだお前
それと偉そうに馬鹿女と蔑んでるけど
伊藤詩織にせよ俺にせよそして上から目線で偉そうにイキってるお前にせよ
社会出たての頃ってのは心が全然ピュアなんだよ

人生経験の中で社会のスイも甘いも認識してる今のお前の薄汚れた心で全ての人間測ってんなよ

あんまイキまいて検討違いも甚だしいし主観的なモノ吐かしてんな
人の事とやかく言う前にもうちょい物事客観視出来る様になれ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:37.69ID:fxGiW33D0
>>739
ほんとは刑事でやるべきなんだが
中村格が握りつぶしてしもうたからのう
どうにもならんわい
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:01.40ID:e9vBRQ/F0
>>741
いや、普通は出さないし

それが論理だよ 
普通は出さないだろ?


お前はレイプ犯人にお疲れ様メールを普通は出すというのか?
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:02.55ID:+P7ZRM/s0
>>733
その理屈じゃ、裁判にかてないなあ、、。
もうちょっと頑張れ!
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:37.18ID:ZTB+HuD20
TBS社長は引責辞任しろ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:05.17ID:EpJ8jSsS0
>>742
山口不起訴だから、、、
不起訴というのは、いつでも再起訴出来る永久に

ちな無罪確定なら無罪を覆す事は出来ないけど
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:14.61ID:MruRFvry0
>>747
また論点ずらしてんじゃねえぞアホ
出す出さないのはなしに逃げるんではなく
メールが送られてくるとセーフとする論拠出せっつってんだよ
マジもんでアホも兼ねてるんだよな、こういうキチガイってのは
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:21.95ID:HCU7ypKU0
>>707
写真が問題なのではない
性被害者に対して「ハニトラ」呼ばわりしている部分が名誉毀損確定
裁判で書き込んだ奴の個人情報は全開になったうえ罰金
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:39.25ID:iILPqBd30
事件そのものはどうでもいいって感じだけど

公権力が逮捕をもみけしたのがヤバすぎる

もみ消したやつが警視庁長官に出世したのも

ヤバすぎるだろ

デストピア過ぎて信じられないけどこれ現実
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:47.45ID:MWpmIkU+0
損害賠償が司法の結果というなら、不起訴の方も司法司直の結果だよな。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:52.71ID:9HIaDFK90
刑事で不起訴ってことは
準強姦に対する証拠が不十分という検察の判断があったということ
民事と刑事では求められる立証のレベルがぜんぜん違う
民事の判決は軽いんだよ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:04.17ID:i1UtkU5C0
>>750
一事不再理の原則ってあってな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:04.78ID:EpJ8jSsS0
>>746
野党政権爆誕なら再捜査だと思うけど…
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:07.56ID:dlKmyZtO0
脇が甘いから訴えられるんだよ
酔っぱらった女には近寄らん方がいい
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:29.72ID:WcUcqY0P0
>>740
lineは山口敬之擁護の連中が作ったガセネタだな

山口擁護の連中はそういうことを多々やっていて騙されるやつも多い
はすみとしこや大澤昇平とかもガセネタ信じちゃってるしw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:36.30ID:e9vBRQ/F0
>>751


普通はお疲れ様しないから、してるならレイプかは怪しい 


なにが理解できないの?(笑)
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:01.88ID:MWpmIkU+0
>>758
いやでもチャンスだし実際ガッツポーズだろ。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:06.85ID:MruRFvry0
>>760
メールが送られてくると確実にセーフという論拠を出せよ、おバカちゃん
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:20.69ID:+P7ZRM/s0
>>756
> 一事不再理の原則ってあってな

それ、不起訴には適用されないぞ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:40.79ID:EpJ8jSsS0
>>756
それ裁判の話だけどwww

山口はあくまで不起訴な
不起訴は証拠が集まらなかったとかも含まれるんだわ
新証拠があればいつでも再捜査起訴出来るのが不起訴だから
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:53.16ID:X8u/9Ig90
>>745
それはお前の主観であって俺の真意とは違う。
完全に男が悪くて女は全く悪くないならなんで民事裁判なんてしてるんだろうね。馬鹿男と馬鹿女のいざこざだろ。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:10.07ID:a5GsjAos0
>>757
河野が首相になったら
石破が森友を再調査するらしいんじゃが
伊藤さんの事件も再調査してほしいわ
これじゃあんまりじゃ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:29.60ID:xBnucPBE0
民事有罪でバランスとるんだろう。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:55.17ID:e9vBRQ/F0
え、ちょっと、ちょっと待って!

レイプ犯人にお疲れ様メール出すのが普通と思う人、このレス相手のアホ以外にここにいるの?


あ、左翼の人以外でお願いします(笑)
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:09.72ID:3ppRynyj0
セックスした後、ただマンだったからブチ切れたようにも思える
男板もあるよね
女は男に色仕掛けで色々プレゼントさせて、実は彼氏いまーすwで男がブチ切れて女を殺しちゃうの

まあ殺人とかそんなしょーもない原因が多いw
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:15.78ID:9HIaDFK90
>>762
本人にとっても
事後にお疲れさまメールできる程度のことだったのは事実だな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:19.57ID:+xPQW4NR0
>>760
お前友達は愚かまともな人間関係さえ全く築いてないだろ? 
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:28.54ID:RkluQFaF0
>>764
やってなければ証拠など出るわけない
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:39.47ID:EpJ8jSsS0
>>767
裁判したら刑事でも有罪ちゅーだけよw
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:53.65ID:UwDIDOoO0
山口ってYouTubeよく出てるけどすごい有能だな
変な工作員にひっかかったな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:00.59ID:jNDdwlyD0
はすみとしこの絵を色んなとこに貼り付けて伊藤さんのことをバカにしました
もう二度とそんなことしないから訴えないでください
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:01.32ID:6pRvJ74V0
結審1月かよ

ネトウヨにはまた悲しい1年のスタートやなwww
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:21.48ID:5mAN8OqM0
顛末次第では映画化可能かな 都市伝説の「洋子の話は信じるな」と混ぜたら面白く
なるかも知れない 人様の事件で映画化を妄想するのは不謹慎かも知れないが
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:28.59ID:MWpmIkU+0
>>764
いずれにせよ民事裁判を結果結果言うなら、検察捜査や検察審査会も結果結果だよな。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:29.66ID:MruRFvry0
>>768
反論できなくなってアンカーすら打てなくなるようなザマなら最初から絡んでくるなと
さっきいったよな
で、メール送られてくると確実にセーフであるというパーフェクトな論拠出してみ
それを出せば終わる話だぞ、キチガイ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:54.67ID:Qa4xwr4m0
おつかれさんメールを根拠にレイプじゃなかったと言ってるアホがいるが
レイプされたあとにおつかれさんメールやお世話になりましたメールを出すレイプ被害者が
結構多いってことを知らないんかな?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:14.31ID:GVtaV2yx0
北海道民「トンキンざまあ!!」   
   
  
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:32.11ID:evQagjDE0
TBSに求職活動中の事件ならTBSに使用者責任あるよな(民法715条)
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:43.42ID:LnEQGVS20
>>1
みっともない奴
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:48.64ID:EpJ8jSsS0
>>772
証拠はたとえ話なwww
検察の気分だけでいつでも起訴に切り替えれるちゅーのが「不起訴」

だから、不起訴は無罪ではナイ

山口は生涯ガクブルしながら寝る
山「神様どうか野党政権が誕生しませんように…」
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:51.43ID:e9vBRQ/F0
案の定、わかりやすい左翼からしかレスがこねえ


ワロタ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:57.23ID:8huUBxaC0
自分としてはマスコミの報道の仕方に不信感を覚えた事件だった
これ以上は書かない
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:59:37.94ID:FVkgn1KK0
>>711
事後にどんな行動をとったかはそれが強姦であったかどうかとは関係ない。
ただし、合理的に考えて、このような行動をとっているということは、
強姦ではなかったのだろうと裁判では(一般社会でも)推測されてしまうということ。

レイプされてその後に合意の上でセックスしても、それがレイプであったことには変わらない。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:00:09.97ID:EpJ8jSsS0
>>777
新年早々
惨敗からのスタートが確定www
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:00:45.89ID:FVkgn1KK0
アンカーミス。間違えた。
事後のメールの内容からしてレイプに見えないという意見に対して。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:00:47.66ID:jTiXrOKZ0
>>783
被害者がワナにはめるってことか
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:05.78ID:f9ZSgof+0
詩織の著書「Black Box」を読めば、普通の感性の持ち主なら、その内容に違和感を感じまくり

4/6の就活結果の問い合わせメールに対して、4/8まで山口から返信はなかった。

これに対し、著書で詩織は
「山口氏からのメールの返信がないことに対して、プロデューサー職に内定していた事実はなかったのでは?と気づいた」と書いている。
「モノのように見られていたのかと、悔しくて悲しくてたまらなかった。膝の怪我を理由に仕事も休んだ。そして警察に行こうと決意した」という。

しかし、事件前の2人のメールを見ても分かるように、プロデューサー職に内定してはいないことは明白である。

著書では省略しているが、自ら「VISAは難しい部分でありますよね」「少し望みが見えて嬉しいです!」とも発言しており、伊藤氏自身、内定してはいなかったことを認識していたことが分かる。

そもそも、大学も卒業できず、インターンもすぐにやめた詩織がプロデューサー職に内定できるわけもない。

テレビ業界に詳しくないゴーストライターが、『プロデューサー職』って書いた方が見栄えがいいとでも思ったんかな。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:18.11ID:3MqCbk2j0
最初の会見で可哀そうにと思っていたら共謀罪がどうとか言いだして そっ閉じ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:29.67ID:e9vBRQ/F0
まあ、お疲れ様メールとかしてる時点で、
検察が起訴しなかったのはしょうがないと思うね


おれは検察を支持するな
これはしょうがないわ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:34.17ID:Qa4xwr4m0
>>787
安倍さんと一蓮托生だな
安倍さんと山口の命運は
高市に委ねられた

もう爆笑するしかないw
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:38.03ID:iILPqBd30
レイプはレイプ

レイプされた側がレイプって言ってるのに

どうしようもないだろ

中出しなら当然レイプ成立するに決まってる
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:41.25ID:MruRFvry0
反論できず論破された相手への最後の方便が左翼扱いだもんな
逆に言えば山口を無理筋擁護してるってのもネトウヨあたりという
アタマの悪い証拠を自ら出しちゃってる時点で、
ますます自分のキチガイ具合の自己紹介しかしてねえもんなこいつら
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:45.30ID:EpJ8jSsS0
>>780
検察捜査や検察審査会も結果は出してないしw

「不起訴」はあくまで今起訴するのを見送りましょレベルの話なwwww
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:11.93ID:RL8Wo4lp0
安倍サポ本の発売前だったから裁判に持ち込まず握りつぶしたわけだ
この問題は結構根が深い
安倍ちゃんの力がなくなったら起訴の再始動もあるかと思いきや
握りつぶした連中が特進したから刑事裁判は握りつぶしたままおしまいだろう
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:21.71ID:Qa4xwr4m0
>>797
そういうことではない
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:22.08ID:6HfWHPH10
これって刑事事件としては無罪だったんだっけ?
確か何もなかったようなちがうような。
ただそれが不服だと一般人交えて差し戻せるか審議するんだよね。
普通一般人は被害者側に立つから
そのまま終わったので噂のメールとかが本当だったのかなと
思った記憶があるんだけど。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:45.00ID:+xPQW4NR0
>>765おい 
お前もまだまだ人生経験足りないからそういったマヌケな解釈に至るって事しっかり理解しろよ

それとそんな解釈に至るのは根本的にお前がインセル思考だからだろ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:17.98ID:f80klYDC0
山口さんが自分を誹謗したアホパヨ30人を訴えるらしいが
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:22.29ID:UwDIDOoO0
ライダイハンを取り上げた山口が嵌められたんだろ
分かりやすい
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:28.15ID:Ds2V7VKa0
>>798
多分荻上はこのスレも見てると思うけど
おまえ勇気あるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況