X



【速報】東京都で253人がコロナ感染 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:20.20ID:ndA1qJCq0
デルタ株死亡したん?タイマー付いてるんやろね〜
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:25.14ID:xS9QeJNA0
もう緊急事態じゃないんだからさっさと解除しろや
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:30.00ID:cdlWqKjd0
>>564
全くその通りだ
感染の拡大は菅のせいではないし、感染の収束も菅のおかげでもない
コロナが周期的に感染力が強まったり弱まったりするだけ

強いていえば病床の確保がうまく進まなかったことが失策かな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:31.94ID:EF1bToTJ0
都民の結束力の勝利だ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:33.24ID:lRUGhf8Z0
>>668
モデルナの研究員の暴露だと、コロナワクチンにはヒトDNA中に存在する内在性レトロウイルス由来のレトロトランスポゾンの逆転写酵素の働きを活性化させる物質が含有されていて、逆転写酵素の働きでDNAに組み込まれるとの事。
ヒトの胎盤形成にはDNA中の内在性レトロウイルスが深く関与していて、胎盤形成に必要不可欠なシンシチン1.2というアミノ酸の生成を担っている。
その内在性レトロウイルスに干渉する事で不妊をもたらせる可能性があるんだと

子供が欲しい女性は少し考えたほうがいいかもね
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:36.57ID:80dN+3eZ0
自己責任の書類に政府から判子押せと言われて押すんだよなあすげえよなあその感覚がさ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:38.32ID:MA0CDCVT0
【東京】「ワクチン接種会場で血祭りに」FAX予告状 暴力団騙った38歳男を逮捕 [速報★]
http
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632199005/

ドクチン信者工作スレ

コロナは風邪と言ってる連中はマスクしない
なので
「コロナの影響で働けなくなり、たまったうっぷんを晴らしたかった」
ならワクチン厨確定
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:42.69ID:JtNLcHOM0
火曜日にこの数はすごい
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:48.95ID:SXFBn6vl0
>>5
専門家も分からないものを分かるわけないだろ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:56.66ID:NobJboZS0
もうそろそろパソコン売りに千葉中心部に行って大丈夫ですか?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:56.72ID:qfHezV5U0
くっそ、おオリンピック客入れてできたやん。

頭の悪いパヨクの感染拡大世紀末論に付き合ってバカみたい
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:04.10ID:nzSSd0ly0
日本人はもともとコロナに強かったからワクチンと放射能の力でハイパー免疫を得たんだと思う。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:05.05ID:rx5OkS+c0
でも去年ってこのくらいで非常事態宣言出してたよね
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:05.10ID:2ByyCmmC0
五輪を開催すれば神の天罰が下ると言ってたアホ生きてるかなあ・・・・
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:06.30ID:M9vc72Y50
>>537
デルタ感染力が最大だからワクチンして衛生マスク続けるのがいい
英米イスラエルはそれでやられてる

国によってマスク衛生離隔もろもろ防疫対策によってワクチン効果が違う←当たり前だよね

反ワク低脳=イスラエルガーワクチンでも大変なんだー
そりゃ環境が違う当たり前だよね

日本の環境だとワクチン十分に効果ある
冬のデルタ抑え込めるかも

菅さんありがとう

自民300おめでとう
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:07.01ID:Apyw1pc90
ウィルスは雨で流れていきました

気候がよくなったから、やっぱり換気がミソじゃね?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:07.13ID:mrltJY3N0
ワクチン接種率低い沖縄がめちゃくちゃ減ってるのみるとあんまりワクチン関係なさそうやけど
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:13.28ID:lH1EyKSa0
ワクチンと台風がトドメを刺した
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:14.00ID:oYjndyKS0
もう人体の取りつく場所を変えるしかないんだが
あれだけ増殖力をだせる取りつける場所って他になさそうだし感染力や増殖力はこれ以上無理じゃないのかね
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:14.71ID:TS51jcu80
>>690
日本はもうかなり進んでいる
ワクチン接種率先進国だ
これは菅総理と河野担当大臣が大量のワクチンを
優先確保してくれたおかげ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:15.73ID:C2zDV+BX0
>>682
菅の功績だろう
いま立候補しとる奴は何ひとつ泥はかぶらんでいい気なもんだ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:16.82ID:QovT+JcG0
>>666
菅がファイザーに土下座してワクチン多めに貰ったおかげやで
馬鹿な演出家がユダヤのこと揶揄して怒らせたから
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:17.08ID:H5UIG6ED0
来月のワクチン予約キャンセルしていいかな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:19.99ID:Gz+Z7u590
減り杉
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:22.95ID:lhnczrH50
季節要因だろ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:28.64ID:sgUk/X3z0
五輪で増えた分が戻っただけて収束感を出すとか有能なのか…?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:28.77ID:ple1ikE20
福岡人「トンキンwwww博多最高ばい!」     
  
    
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:33.78ID:cWcPlf4q0
菅さんのおかげや

小池がオリパラ強行しなきゃ1ヶ月早く鎮圧して、国民はシルバーウィーク満喫出来たわ

小池の失態の尻拭いで総裁選を諦める事になった菅さんは漢や
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:39.91ID:xjcN13+E0
晩秋から冬は地獄だろうね。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:40.68ID:MJb+DMgp0
東京 253(−751)
大阪 245(−697)
愛知 151(−417)
千葉 93(−248)
兵庫 76(−375)
福岡 75(−134)
沖縄 55(−229)
茨城 38(−40)
広島 38(−34)
北海道36(−55)
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:41.99ID:TGFLQ+sC0
コロナに打ち勝った!
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:47.28ID:jLIy7FKZ0
>>730
スガのおかげだね 3回目も打てるぞ良かったな

9月17日開催 米国食品医薬品局(FDA)のワクチン諮問委員会

まとめ
・心臓発作は他のワクチンに比べて71倍も多く発生
・16-17歳男子の317人に1人がワクチンによって心筋炎を発症する。
・3回目を接種すれば、25人に1人
・ワクチンの防御率が100%だとしても、1人の命を救うために2人の人を殺している
・115,000人が、ワクチンが原因で亡くなっている
//note.com/76598712/n/n9b45c1bf51e8

会議全動画 
//www.youtube.com/watch?v=bQevYc2jX7Y&t=4s
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:47.95ID:GuwUH8HE0
ワクチンつええ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:53.26ID:Gz+Z7u590
>>724
ワクチン打った奴のこの攻撃性って
もう心の病気だろ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:54.00ID:o4oSPiPK0
>>572
シンガポールもデルタ株だよ
隣国マレーシアがあれだけデルタ株で感染者を出していたのだからむしろよくここまで守ってきたと思う

今のところ新たな変異株で感染力または毒性がデルタ株級のものが出てきてない
もしかしたらここからSARSとMERSの期間ぐらいの大休止があるかもしれない
でもやっぱりとんでもない変異株が出てくるかもしれないし、その後の運命は神の味噌汁
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:54.20ID:GDLHiDYw0
んで、気が緩んで大爆死。トンキン馬鹿やね〜。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:54.75ID:3MqCbk2j0
検査前にすでに死んでるとかじゃないよな?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:57.78ID:oTtLrTSi0
>>710
街頭演説やるんかね?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:06.83ID:oSbr29kc0
オリパラ終わって海外からの人流が
減ったら、感染自体も減った。
一番簡潔でわかりやすい説明だと
思うけどな。
昨日、今日の数字ではなく、明らかに
減少傾向になってる事に対しての
説明と言うか、分析はするべき。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:16.66ID:sgG+i+uw0
>>695
同調圧力罪で逮捕
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:19.55ID:dNM7PywM0
>>699
世田谷はそもそも接種券送付が遅いって区民が愚痴ってたわ
楽天と狛江市に助けられて接種率も上がったみたいだけど
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:22.56ID:IQFqCxsJ0
菅ちゃんはもっと評価されてもええわ
こんなに死んでない国で、こんなに早くワクチン普及させたのは素直にすごいわ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:24.77ID:dS9TZsE50
まぁ、これからですよ
冬になると増えるだろう
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:28.85ID:uF0bpmrv0
やっぱりワクチンだよ!
ガースー!ガースー!
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:30.76ID:nzSSd0ly0
菅さんは最高の首相だった、マスゴミに叩かれて可哀想だったけど。総裁を変える必要無い。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:35.28ID:GHfLuJYI0
もう安心!完全に終息!
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:37.83ID:Pld2WLbr0
なにが緊急事態だ、無能スガは死んで詫びろ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:41.72ID:k7vaK5Mx0
13万人の自宅療養者は以前放置死待ち状態wいい加減病院に入れてやれよ棄民党
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:46.21ID:PApFaQqp0
コロナに打ち勝ったガースーは、歴史に残る名宰相?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:51.92ID:D2iMuVvK0
優秀だった台湾も一時は危ぶまれて
今は沈静化してるみたい

やっぱアングロサクソン向けに開発されたんかな
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:52.22ID:tEdpD4dw0
>>703
全くコントロールなど不可能という事だな
強いて言えば単なる観測結果
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:54.52ID:gS0pEG+20
感染者減ったらアクティブ馬鹿が活動しだすから厄介
しかも我慢の反動でより遠くへ、より大胆に行動する
アクティブ馬鹿を罰する法整備はよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:55.60ID:esF80udi0
253人の感染源全部つぶせよ
後顧の憂いを断ち切れ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:02.71ID:ImIU1UxZ0
>>57
どこかの町の検査?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:09.54ID:N1kigEDg0
菅の逆襲が怖い
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:10.65ID:cdlWqKjd0
>>697
グラフで見ると感染拡大の傾きと感染収束の傾きがどの波でもほぼ左右対称なんだよな
これほどまでに綺麗な推移をするのは
人間の行動の結果ではなくウイルスの株自体の特性だろうな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:15.92ID:vutUc/0b0
>>708
細かいことは気にするな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:18.13ID:Ewv6VyEc0
わーすげええワクチン接種率あがったからさがったああ!ワクチンバンザーイ! とかいうとおもう?????
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:19.16ID:lhnczrH50
>>765
健忘症かよ
五輪やってる真っ最中から減り始めただろ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:23.38ID:uy/gf+tt0
東京都の12歳-64歳のワクチン接種率
1回目、60.1%
2回目、45.2%

ワクチン効果で収束だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況