X



【総裁選】高市早苗氏、二階俊博幹事長に支援要請 ★2 [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:46.24ID:bAIXWgab0
>>45
二階派からは8人しか推薦人だしてない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:50.18ID:UfwI9hqX0
やっぱり安倍派は排除すべき
やり方が汚すぎる

岸田と河野が組んで
それぞれが高市と決選投票ならそれぞれ支援すべき
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:51.16ID:PP7Kf3Nc0
岸田だったら自民に票入れても良いけど
岸田以外が次期総理候補になったら自民だけには入れらない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:52.37ID:o+TmM07m0
一緒懸命、河野応援してた時、防衛大臣の時と似てるな
擁護の仕方までそっくりだw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:57.90ID:GBz2rfOT0
別に誰でもいいいんだよ!w

二階はよ消えろや!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:26:22.59ID:T2U0G6eF0
まあはっきりしたことは安倍は逮捕されるのを恐れている
というか全部安倍がやったことだったんだな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:26:53.43ID:k/A6pOZu0
テレビじゃ河野も二階に挨拶行ったって言ってたぞ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:26:57.18ID:GBz2rfOT0
>>105
だよなw

二階を切れるかどうかなんだよ
それ以上でもそれ以下でもない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:26:58.31ID:s7TmrFw70
河野よりはるかに

中国さまに気を使う高市誕生



w
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:05.02ID:r310dIk90
もともと安倍二階で仲が悪いわけではない
スガ河野の独走で妙な展開になったに過ぎない
もう和解して安倍と二階の総理で良いんじゃね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:19.82ID:fcLuUFEy0
河野が中共の手先なら
なぜ同じく中共の手先である二階は応援してくれないの?

ネトウヨさん答えて
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:21.51ID:qhz6aqUP0
動きからすると高市さんの目がまだあるんだろうな
逆に言うと河野さんの目がなくなってしまったのかも知れない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:24.79ID:PP7Kf3Nc0
高市=2階体制継続なんよ
竹中さんとかも継続
日本を破壊する
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:26.51ID:JGlNdj3X0
「安倍が甘利使うんなら、俺は高市使ったるわ」
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:30.86ID:Y66TnYh20
>>16
いいえ、ではなく、いえいえですよ。
要請はしてません。でも拒絶はしないですよってニュアンス。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:30.95ID:T2U0G6eF0
>>112
河野は別におかしくもない
高市のほうが恥知らずすぎる
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:34.50ID:lGGKh23G0
二階と縁切った方が国民受けは良さそうな気がするが…
国民の方を相変わらず見てないなこいつら
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:47.55ID:d7yX9YFU0
>>26
おまえが統一教会に入ったきっかけって何?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:52.65ID:EQBQenUw0
悪あがきしても目がないのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:55.44ID:dzXom7q+0
>>100
支援要請云々は周辺取材だろうよ
高市はただ言葉を濁しただけなのを希望的観測で「否定した」と断言してるのが産経

産経なんて赤旗以下の活動家のアジビラなんだから相手にすんなって
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:13.24ID:bXtpL5qy0
ネット保守動画に騙されてるネトウヨはカタワ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:14.63ID:E1+rdjAX0
安倍が二階の後見人なら二階は暴走しない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:16.63ID:I/WaZCOE0
総裁選って明日何時から?
テレビのラテ欄みても中継なさそうなんだけど
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:26.82ID:e0URRX1/0
>>121
竹中は河野応援団入りしてんじゃんw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:28.86ID:RWFKGJzJ0
安倍ちゃんが二階先生のパペットと化してキンペー国賓にこだわり、コロナの兆候が見られる中で春節ウェルカム
その安倍ちゃん路線を引き継ぐと明言している高市早苗が二階先生に挨拶するのは自然なこと
ネトウヨは自害しろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:29.81ID:2oU4BP+g0
70まで落ちたか?
そうだろう馬鹿すぎ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:34.78ID:UvhuWlrN0
だめだこりゃw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:39.44ID:SwuVoqgC0
総裁選のスタートは菅二階が不人気過ぎて選挙じゃ勝てないからの二階降ろしだったはず

岸田が二階排除を公言し、菅が二階幹事長を辞めさせ、でも菅自身もどうにもならなくなってやめた

ここでまた高市が二階に頼り始めるとか二階どうなっとんねん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:50.91ID:p8oPg6Ue0
似非保守なんてこんなもんやろ
バカを騙すのが仕事やからな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:55.57ID:o+TmM07m0
二階をきれきれ五月蝿いわw自民の本体なのに切れるか
どっちかと言うとしっぽなのは高市の方だ
自民支持しといて河野や二階叩く愚か者
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:59.26ID:bXtpL5qy0
>>127二階さんを問題にしてるのはネット保守動画でチャイニーズプロパガンダを植え付けられたお前らカタワのネトウヨだけ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:06.38ID:99Z90PPQ0
河野は安倍ちゃんを頼っていれば今ごろ総理確定だったのにな
アホやわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:17.07ID:GBz2rfOT0
正直菅じゃ選挙に勝てない!

じゃなく幹事長二階のままなら選挙に勝てない!だからな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:25.91ID:qxPstMq/0
たった2週間でこのブレブレ
高市改めブレ市だね

ネトウヨも河野が二階に付いてるから二階叩きまくったのに
手のひらクルっで二階賞賛だからな
ネトウヨ改めブレウヨだね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:29.02ID:Y66TnYh20
>>120
完全になくなった。要請したんじゃないかと河野支持議員は疑心暗鬼が増幅してる。総崩れで河野3番目も出てきた。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:43.27ID:wI3vzP490
>>135
政商だから河野にも寄生してる
高市なら安パイだからな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:46.01ID:F2jzT+XM0
野党の自滅のおかげで
岸田総理でも選挙に負けることはないだろ。
負けても若干減る程度。
しかしいつまでも公明党に勝たせてもらう状況は変わらないだろう。
対中非難決議さえも出せない状態のままだろう。
長期低落の日本は続く。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:51.77ID:T2U0G6eF0
二階より俺は安倍が嫌いだな
害悪は安倍のほうがはるかに凄い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:04.06ID:2yqWBfXr0
>>13
元から細田派が岸田の流れで細田派から十分な数の推薦人を集められず
二階派から推薦人を5人ほど借りているので

今更になって二階へ要請するなで云々と言い出すのは何をみていたのかってレベル
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:13.41ID:VJVmUXZQ0
中華マネー入ってる所は高市ゼッコロに必死やなw
大方の予想は岸田なんだしもう中華様から叱咤こないからw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:15.67ID:ThAWQsip0
二階→河野「頑張れ」
二階→岸田「しっかりやれ」
二階→高市「まだ1日あるから頑張りなさい」

これは……
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:22.46ID:egPFx5CH0
二階と安倍の売国奴コンビがバックについて保守を気取る高市さん…

ネトウヨどうすんの?
河野の時みたいに掌返すの?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:22.93ID:7Asz6RMh0
高市「ネトウヨキッも!限界...」
アヘ「バカとハサミは使いようだぞ我慢しろよ」
2F「俺たちの中国利権ドリアンに取られそうだったからな‪セーフwあぶね‪w」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:42.57ID:qN+0gNeD0
野田という派閥候補がいるのに、負け確定だから記者の質問に「まだ決めてない」と本音を言ってしまう二階
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:47.74ID:k/A6pOZu0
>>113
派閥のトップに挨拶行くのって普通じゃね?
同じ自民党内で敵なわけでもなし

>>125
いや、一応派閥のトップだし義理でも挨拶は大事じゃね?


それより二階が記者の受け答えしてる映像見たが、もう引退して欲しいレベルで老いてたな
真っ直ぐ立ってられずフラフラ
しかし目力だけはギラギラしとる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:58.97ID:y9ezKZZL0
>>130
結局、当事者の発言より共同の根拠皆無な妄想信じてるだけやろ?

そうなると最早「信じたいものを信じてる」だけだから話にならないんよね。
まぁ高市アンチは根拠皆無なネガキャン工作好きだから、共同のこの記事も根拠皆無でも気にならないんやろなぁ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:02.45ID:OLGBx2nz0
>>159
キングメーカー2f
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:07.86ID:dzXom7q+0
>>145
そもそも安倍が政敵と認定して恨みまくってる石破が河野についてる以上、
安倍は絶対にそっちには行かない

ここで「裏切り者の石破がー」とか書き込むやつ結構いるけど
これも安倍腰巾着の議員か議員秘書だろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:09.51ID:r310dIk90
>>149
そんなところだろうな
党員票も4割未満ぐらいなのだろう
議員票が50ぐらいなら3位なんじゃね
もっと少ないのかもなあ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:15.74ID:4+VhiX030
いい加減にしろや。菅が辞任してから一月近くも延々と臭い田舎芝居を続けやがって。高市早苗は論外だが、自民党自体が終わっている。
気づかない奴は馬鹿。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:18.82ID:NqCTZ0kp0
逆に会談してはいけないのか?
わかりやすい2F氏がこなせないのなら、どのみち他国にイニシアティブとれんさ
危険だと思うのなら動向監視団すればいいだろう
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:20.25ID:Y66TnYh20
>>130
したとみられる。この書き方は完全に憶測記事です。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:29.08ID:RWFKGJzJ0
高市早苗は親中派のお人形として生きる道を選んだんだ
河野太郎を親中派とかこつけて批判したネトウヨ息してるか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:34.12ID:wI3vzP490
まあ儀礼的な挨拶かな
もう河野と岸田の決選投票で岸田で決まりだよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:36.74ID:YafxOnuP0
>>11
>高市氏は記者団から、国会議員票で二階派(志帥会、47人)の支援を要請したかを問われると、「いえいえ」と否定した。高市氏はこの日、選対本部長を務める古屋圭司元国家公安委員長とともに党本部を訪ね、二階氏や党職員らにあいさつに回った。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:38.35ID:e0URRX1/0
二階は勝ちそうな方につくだけ
そういう意味こういうニュースが出るのは、河野がやっぱ落ちてきてるのかな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:39.64ID:P8bGEOhG0
顔を立てただけだろ
本気ではないだろうね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:58.94ID:T2U0G6eF0
>>131
知ってる?統一協会って韓国統一協会っていうんだぜ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:05.71ID:CMf3QR4c0
>>144
問題はあるにしても観光業界を中心に結果だしてるし…オリンピックで言われのない批判を自民党がされた時もマスゴミに対してハッキリものを言ったよねw
政治家としては優秀なんだよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:06.63ID:bXtpL5qy0
英米と世界戦略でみっちり組んでるのにかかわらず、安倍と二階は中国のぽちで・・・・・・みたいなネット保守動画のプロパガンダに騙されるカタワがネトウヨ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:07.07ID:JiK/Dp1Q0
安倍と甘利が会談した後に岸田陣営が河野-高市の決戦になったら高市支援に回るって話になったじゃん?
甘利って麻生派の重鎮でしょ
一回目-岸田、決戦-高市って・・・ここまで自分の派閥から支援されない河野ってある意味すごくないw
石破化まっしぐらだな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:07.25ID:qxPstMq/0
右に振り切ってたのに左に振れ切ったブレ市

私は信念を貫くって公言してたのにわずか2週間でこのブレブレっぷり
またそれを擁護するネトウヨの皮をかぶったブレウヨ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:15.08ID:EQBQenUw0
安倍は今ごろ震えてるだろうな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:18.67ID:wji+KqNX0
二階に要請したとなると、ガッカリだな。
高市がもし総裁になれば、売国路線を取るな。
河野ほどではないが、従来通りの日本破壊政策を採る。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:19.18ID:Vmwiob0K0
国民投票じゃないんだからこんなところでネガキャンしたって意味ないのに
ネトウヨがーとか言いながら必死なやつってなんなん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:26.10ID:p8oPg6Ue0
二階と岸田と高市じゃ負の選挙やろな
議席は減らすことはあっても増えはせんよ
ホント間抜け
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:33.24ID:0Z12JmI+0
誰がなっても終わってる
悪あがきしないで総選挙大敗しろよw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:34.12ID:RW8FCWFt0
これで靖国参拝も無しだな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:44.66ID:8e+VpIsh0
>>84
壺が発狂w
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:45.31ID:LY30hsmn0
>>22
民意はこれだよね
高市にすれば自民党過去最高に大勝するかも
公明切れるぞ。応援しようぜ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:48.45ID:2CalE+9z0
次の総理大臣は岸田がいい
https://twitter.com/ando_satoru_
極右やファシストはいらない
親中派や親韓派もいらない
ニセ慰安婦を是認した政治家はいらない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:49.20ID:M9u1X7Ne0
安倍が二階に頼るわけが無い
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:49.76ID:/qLOZooK0
>>2
あほ丸出し 好き放題の極みのネトウヨ
なんでもええんかお前らは 親中の2Fに支援求める早苗支持するって
バカの極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況