X



【大阪】「私は神だ」「死にたくなければ無罪にしろ」 女児に強制わいせつの34歳男に懲役2年8月の実刑判決 弁護側は精神障害を主張 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/10/04(月) 22:30:38.01ID:KHk9U8IV9
10/1(金) 8:21配信 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/720fc01dbcfc90a35643cc4405c4e5b582e4d677

 2013年に堺市内で女児にわいせつな行為をしたなどとして、強制わいせつ罪などに問われた大阪狭山市、無職木村光伸被告(34)に対し、大阪地裁堺支部は9月28日、懲役2年8月(求刑・懲役3年6月)を言い渡した。木村被告は公訴時効(7年)成立前日の昨年6月22日に起訴された。

 判決によると、木村被告は13年6月23日に堺市内で、昨年4月には富田林市内で、いずれも集合住宅の敷地内で女児にわいせつな行為をするなどした。弁護側は犯行当時、別人格に支配される精神障害で心神喪失状態だったと主張した。木村被告はこれまでの公判で「私は神だ。死にたくなかったら無罪にしろ」と発言。この日も「この結果を受け全人類に審判を行う」などと発言をして退廷させられていた。

 蜷川省吾裁判官は「反省せず、別人格の存在を装うなど刑事責任を逃れようとする態度に終始しており、実刑が相当だ」と述べた。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:32:08.97ID:xNmqg/Bx0
木村・・・
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:32:16.03ID:jaHsXo0G0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://photo-hotz.valuesv.jp/1632202859.html
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:32:27.19ID:1njwKkEy0
↓唯一神の見解
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:33:01.04ID:EMHoGYF20
この程度じゃキチ○ガイの範疇じゃねえな。
尿道にマイナスドライバー挿入の刑で。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:33:28.14ID:Xn+JzaCg0
死刑でおk
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:33:32.94ID:64t9zYK+0
この男性が神かどうかは判然としないが、
この世界には、
ほんとうに神のような力をもった人間が
存在したとしても、
特段、不思議ではないかも。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:34:27.57ID:NXzdSgQ30
俺も神だ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:00.90ID:E2i78UiE0
仮に基地だとしても無罪はワケが分からん
再犯の恐れが余計高いんだから無期にしてもいいぐらいだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:14.43ID:I2fgfa6s0
大阪
木村

性犯罪

満貫
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:25.53ID:NGosEuCI0
無罪にした場合
不老不死が手に入るのだぞ!

これはフリーザでも
欲しがるさいつよのやつだ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:30.85ID:A0xDjyPm0
エイブラハム宗教の神なのね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:36:48.81ID:YCfV9fkq0
三文芝居が通じるわけねーだろバーカ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:37:18.59ID:pki+/xfz0
裁判官「女児に強制わいせつ行為をする神などいません」
被告 「ここにおるわ!!」
弁護人「認めんなドアホ」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:37:30.53ID:tVFWEr+X0
大阪ってこんな奴ばっかりだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:37:31.45ID:ia6ocZPg0
甘々な判決だなぁ
どうせまたやるわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:38:26.72ID:JY/imsik0
そう言えば最近モンスターエンジンの神様ネタ見てないな…
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:38:32.68ID:asBXVAhN0
精神鑑定で正常認定されてるんだろ
本物のあれな人は会った瞬間違うと精神科医が言ってたから

俺は神=神だから無罪にしろ
みたいな筋の通った合理的なこと言わない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:22.51ID:w0AcmMso0
死刑にならんの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:24.87ID:N2aBs5+50
子供に悪さしておいて神様はねーよな
統合失調症を偽装するには無理があるし双極性障害で逃げられる犯行内容じゃねーよこれ
見下げ果てた野郎だなしかし
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:34.50ID:JtD4vKHa0
2年8ヶ月てほぼ無罪
裁判所は児童への性的虐待を推奨でもしてるの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:52.03ID:oD1OICST0
>>22
確定四暗刻
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:40:30.46ID:wViu4YdC0
多重人格ってのは症例的に非常に稀なんだっけ
アホだな。弁護士ももっとちゃんと設定考えてやれよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:40:53.22ID:vOAjtqTe0
刑甘すぎだろ、さすが犯罪大国の大阪
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:05.46ID:D07YhLe50
では神か否か試してみよう
吊るしてみて
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:12.48ID:ooIp526n0
神様ってロリコンなんだ
神様って強制ワイセツするんだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:18.22ID:BAyGz72e0
アメリカだったら10年以上だな
日本の裁判所は悪の組織だからしょうがない
0062国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:20.79ID:ahwlDXoN0
メガテンのヤハエとプロメテウス像そっくりだよなww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:43.16ID:a3fFlPBY0
自分が神なら他人も神だと思わないあたり
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:45.90ID:QNAmjZzT0
>>1
お前らにも多いんじゃね
自分が神だと勘違いしてるクズ
アホで非モテ不細工なのに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:47.03ID:FCMfgLSk0
こういうのって反省も更生もしないし、初犯で斬首でいいんじゃね?
性犯罪者って脳が狂ってて更生教育とかなにをやっても無駄らしく再犯率高いから、初犯でこの世から
追放するのが、被害者を増やさない最善の方策だったりする。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:42:15.68ID:EWZJ/P8+0
神のウンコを喰らいなさい。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:42:54.72ID:xWlDdRd90
くそざまぁ
おまえこの二件だけじゃないだろ?
仮に2013年からとしても8年の間でこの20倍はやってんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:43:32.86ID:nbayNN9+0
あちゃー

無罪になるわコレ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:43:49.16ID:/BPfezMj0
>>1
仏陀と一緒に住んでたのか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:44:05.80ID:a3fFlPBY0
神だと!?
俺様の神裁で20年くらい閉じ込めてやったのに(^ω^)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:44:38.82ID:V632t6Rk0
8年も昔の話かよw
女児も他何人もの"神様"と致されてるかもしれんし、もうよくね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:44:51.48ID:XOpyJbvC0
通名禁止法案はよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:38.54ID:UFxyPo0p0
>>1
>女児に強制わいせつ
>「私は神だ。死にたくなかったら無罪にしろ」

まーーーーたネトウヨかよ
ネトウヨでロリコンとか死刑だ死刑
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:39.25ID:N2aBs5+50
>>43
統合失調症の場合は基本的に思考伝播があるから、医者に対しても
自分の思考が読まれているというリアクションが出る
これは簡単そうでもマネをすることができない

そのほかに幻覚、幻聴が加わるからそれを真似るのは無理だな
ただ無茶苦茶な言動をすれば良いってもんじゃない
患者じゃなければすぐにバレる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:50.59ID:YLlytT4F0
暇を持て余した
神々の
遊び
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:52.81ID:a8SjKQvE0
>>22
在日朝鮮人 役w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:46:58.65ID:dpvvEBug0
世に認知されてるのは疫病神と貧乏神の二柱ぐらいだろ
こいつは単なるロリコン性犯罪者でしかないがな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:47:02.26ID:8d1a4Ze00
こういう幼児強姦野郎は裁判する価値もない
即死刑でOK
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:47:54.98ID:HIkl/Jc20
新世界の神になる!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:48:00.61ID:T0yk5EVG0
全人類に殺害予告をする神
どっちかというと悪魔だろこれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:48:12.64ID:Gd42AzrK0
除霊と称し少女に性的暴行、歯科医師ら逮捕
< 2011年11月17日 19:13 >
http://news24.jp/articles/2011/11/17/07194679.html

 「除霊」と称して少女に性的暴行を加えたとして、東京・国分寺市の歯科医師の夫婦が16日に逮捕された。夫は自分を「神からつかわされた天使だ」などと話し、歯科医院が入るビルなどで宗教的な集まりを行っていたという。

 強姦致傷の疑いで逮捕された歯科医師・石川潔容疑者(61)と妻・香里容疑者(28)は今年8月、都内に住む10歳代の少女の自宅で「除霊する」などと言って少女に性的暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれている。警視庁の調べに対し、石川容疑者は「無理やりやってはいない」と容疑を一部否認し、香里容疑者は「その場には行ったけど、そんなことはなかった」と容疑を否認している。石川容疑者は月に数回、歯科医院の上の階で宗教的な集会を開いていたということで、警視庁は関連を調べている。

 石川容疑者を知る人は「(約20年前に)石川容疑者が大変な霊能力を持つようになって、その能力を慕って、たくさんの人が集まってきていると。『大教祖』という言葉を使う人もいた」と話している。また、石川容疑者を知る別の人は「(石川容疑者は)自分は天使だと。植物や花が自分に語りかけてくれるのが聞こえるし、見えると。この世の中を、ユートピアを作ると。女は邪悪な生き物で、体の中に悪魔を潜ませている(と言っていた)」と話している。

 警視庁によると、少女の母親は2人と知り合いで、少女の両親は少女が被害を受けていたことを認識していたとみられている。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:48:15.77ID:UFxyPo0p0
>>45
もちろんまともな日本人じゃなくて青葉みたいなネトウヨだろう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:48:30.48ID:lg68+Iz+0
>>68
だよねー
だんだんエスカレートして今度はレイプして殺すと思うよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:15.24ID:R6GlS6Ga0
役に立たない無能な神って一体・・・
ぼっとん便所から手を出す妖怪みたいなもんじゃないかw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:51:08.05ID:4j0FhYwD0
これは弁護側の主張を認めて、精神病院に入院させて一生出さなほうがいいだろ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:51:52.32ID:64t9zYK+0
>>60
ギリシャ神話の最高神ゼウスは
レイプしまくっているかも。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:51:52.79ID:AA4puHad0
キチガイが犯罪やったら保護責任者が全部罪を被るか、それが出来ない、いないなら普通に常人の量刑で決まりってことにすりゃいいのにな
キチガイの振りすることが刑の軽減になるから永遠にこういう茶番が繰り返されるわけで、
これでいいと思ってるのは机上の空論で法律学を勉強した数千人程度の日本人しかいない
あとの1億人は、この国の司法は腐ってると思ってる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:52:13.63ID:7q4cCeo60
またウリスト教牧師がやらかした?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:52:56.71ID:dpvvEBug0
>>7
偽証罪追加増し増し
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:14.57ID:ufr8pFIb0
>>4
キムら
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:19.97ID:AA4puHad0
>>10
試験管ブラシだろ普通は
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:21.27ID:dSwnnNSy0
・大阪
・木村
・光伸
・神(自称)
・性犯罪
・精神障害
もう十分です
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:34.93ID:3vwsIW4L0
>>1
> 蜷川省吾裁判官は「反省せず、別人格の存在を装うなど刑事責任を逃れようとする態度に終始しており、実刑が相当だ」と述べた。

冷静に裁いてて草
多分裁判の中で全く精神病んでる人間ではなくて演技でやってるの見え見えだったんだろうな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:54:02.74ID:iCg+i5p+0
見透かされてて草
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:54:40.24ID:/DxBm9Rq0
脅迫罪を追加して懲役5年くらいにすべきでは?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:54:52.02ID:L449+Vmf0
日本ほど子供に対する性犯罪の軽い国もない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:55:01.75ID:Gf/jbCmM0
>>1
暇を持て余した

神々の

遊び
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:55:35.02ID:/DxBm9Rq0
またキムかよ。性犯罪と言えばキム
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:55:51.20ID:HKwkHE5N0
>>14
それな
ってか、キチガイ無罪とか無しにすべきだわ
衝動をコントロールできないならそれはもう人間じゃなくて害獣だからとっとと殺処分すべき
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:55:53.59ID:O6y/ShpP0
俺の神は御立派なあのお方定期。
Vで再びあの雄々しく猛々しい御立派様に出会いたい。
まぁ金子は判ってる筈(´・ω・`)
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:55:54.21ID:fS5JSFY40
もうね、
犯罪者を何でもかんでも精神病のせいにして
無罪にしようとする人権派弁護士も一緒に刑務所に入れろよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:56:07.44ID:/DxBm9Rq0
出所したら復讐を始めるので刑務所内で事故で死んでほしいよな。。。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:56:07.93ID:drxLAzTn0
何かすげーw
空飛べそうだなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:56:48.93ID:/DxBm9Rq0
罪が軽すぎる反省もしてないのに。出所したらまた女児に性犯罪を犯すよこのカス
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:57:46.79ID:/DxBm9Rq0
はやく殺処分してください。
後刑務所でも暴れるだろうからやっちゃってください。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:57:52.23ID:3BMdex4p0
日本人のメンヘラ精神障害は9割ウソだよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:58:21.38ID:Ni5a04XL0
>>1
死刑でいいのに。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:58:30.60ID:/DxBm9Rq0
日本人は性犯罪者ばかりだから未成年への性犯罪に甘い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:01.96ID:aCGUZVu+0
初犯だし、反省した振りしてたら執行猶予だったのにアホやな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:17.87ID:HkM5R4hl0
強制わいせつ、痴漢はムショ内では必ずバカにされ下っ端に見られ色々可愛がってもらえるから
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:34.69ID:OtKDGQlN0
GOD I EGO
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:34.75ID:vcNzOXs60
マジでこういう外道はチンポ切り落とせばいいのに。
こんなナメた態度とられたら被害者の親も発狂もんだろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:43.97ID:bqweeG3i0
負け組ゴミおじさん、姑息な手で刑を逃れようとして、無事に実刑ww
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:00:23.20ID:PBwwguZf0
裁判長「はい、量刑に脅迫罪の分を追加しておきましたね!」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:00:32.92ID:aCGUZVu+0
性犯罪で無期懲役になった高山正樹こそ神だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:00:59.88ID:nB8SRpFf0
女児に性犯罪する神
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:02.69ID:vVfH35my0
精神障害だから無罪ってもう止めねえ?
犯罪してる時点でどいつも異常者なんだから
ゴネ得みたいな状況おかしいわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:41.63ID:WJx0m7gj0
>>160
むしろ一般人だったら示談金を渡して不起訴になってるのでは
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:53.54ID:j9EwycqW0
キムさんかよ
帰れや!クズ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:02:16.73ID:z3xeDlQV0
神なら7日で復活しろよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:02:49.71ID:CWH2JcHV0
無罪になるために狂人のふりをするって、
ぜんぜん狂ってないやん
むしろ筋が通ってるわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:03:15.28ID:bqweeG3i0
おまえらレベルの低知能ゴミ 「そうだ、キチガイを装って無罪にしよう!」

こいつと同レベルとか、おまえらって生きてて恥ずかしくないの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:03:40.20ID:drxLAzTn0
>>162
違う宗教だから大丈夫だろw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:03:40.79ID:S4mkkU2u0
私は神だって荒唐無稽なキチガイを装いつつ
自分を有罪にしたら殺すって筋道の通った要求をしちゃってるんだよなあ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:04:10.72ID:36qieLb10
ケツから鉄杭打ち込んで処分しとけ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:04:31.04ID:ru9w24Zo0
普通に演技だって見破られてて草
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:05:16.76ID:n5tNzd650
神は死んだw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:05:36.61ID:ueIfBV9o0
多分、こいつも、このスレの人間もだけど、法律で定められた心神耗弱と言われる精神病患者の状態を知らない
もし、知っていて、ホントにその状態を真似できるなら
それはもう精神病患者って言える
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:05:55.18ID:Y7nbWKZe0
神なら復活すればいいだろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:06:04.31ID:L8D4J9eh0
面倒くさいから死刑でいいよ
神なら自分でなんとかするだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:07:27.78ID:129TLpw10
こういう奴はホモだらけの雑居房で被害者の気持ちがわかるようにしてあげよう。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:07:33.40ID:oAxMHlEw0
死刑にして、神に神か否か判定してもらえ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:09:07.40ID:LYUB0ksF0
古事記に出てくる日本の神も
世界の国や宗教の神も
神話に出てくる神ってのは無茶苦茶なことやってるからなw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:02.15ID:T0yk5EVG0
神って事は人であることを放棄しているわけだ
それを認めやっても良いんじゃないか
法の対象外として被害者とその家族の前に突き出せば解決
どうなろうがそいつは人じゃないんだから存分に遺恨を晴らせるな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:18.84ID:lUAQ+6530
神なら死なないな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:34.02ID:mcqoDoM+0
神に人権はないから死刑だな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:12:44.92ID:cf/FI7td0
求刑からして軽いだろ
バカな法律屋どもめ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:13:04.31ID:by/7CCQ2O
「神殺し」って古今東西の神話やソシャゲーとかにあるから珍しい話しじゃないんだよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:13:43.84ID:2nGT0zLB0
死刑でよくね?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:15:15.95ID:ePLCgc2V0
刑務所における幼児ピンクは超最下層だから
性的嫌がらせの毎日がまってるな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:15:45.26ID:ovpRFVgV0
わたしゃ神様だ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:16:06.71ID:1ECWmFt90
神じゃなくてゴミでした
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:09.16ID:BCdDImQe0
>>1
キムさんか・・・
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:51.43ID:cw5PWpJG0
弁護士こそ有害だから死刑にしろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:56.05ID:/z3hB7B90
全く反省してないし基地外装ってるし出てきても繰り返すに決まってる
こういうのマジで何とかできんのか
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:19:10.03ID:7NxQWFZC0
キムで光・・・強制送還にしろ!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:20:47.32ID:81JL2n+C0
こんな基地外が3年もせずに世に放たれるとか冗談キツいわ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:21:27.68ID:jQfYlKSv0
>>224
えっ?あんだって??
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:22:56.19ID:5K5jrA+10
精神障害ある人が女児にわいせつするのは普通のこと
咎める方がおかしい
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:00.57ID:QKnQriY50
拘置所内で殺処分しろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:34.03ID:Ugt07G4+0
役者wwww
0248AGE
垢版 |
2021/10/04(月) 23:24:45.72ID:jjQiVb+T0
麻酔なしでちんこ切断の刑
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:25:13.59ID:LknJvxh00
>>1
自民党支持してそう
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:53.45ID:eNi/4GQy0
神が存在するなら人間の姿にはならない
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:27:29.55ID:gYEKm5h70
キャラ設定が甘いわ
出直して来い
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:29:29.37ID:6vb9glrp0
森羅万象の長であります!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:29:50.30ID:Gq/dtu8L0
蜷川裁判官「一休さ〜ん!!」
一休さん 「神とかwww」
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:29:52.54ID:gh4wPDJ20
神なのに自分を無罪にできないとはこれ如何に
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:31:07.25ID:oAxMHlEw0
>>10
尿道にUSBケーブル挿れて抜けなくなったって暇ネタニュースがあったな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:33:10.75ID:y+90LK9P0
清々しいほどのクズだな
天界に返してやれよ
0268263
垢版 |
2021/10/04(月) 23:33:34.94ID:oAxMHlEw0
お?久々ID被りか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:33:50.02ID:EsIPLjOG0
髪など居ない
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:34:33.60ID:ySElYc1/0
死刑にしてさしあげろ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:35:03.99ID:oDG9mzaq0
>>38
>>48
まあでもオリュンポスの神々とかレイプの逸話あったりするんだよな……
神々って信仰対象のくせに意外と畜生にかかれるんだよ

38 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04(月) 22:37:18.59 ID:pki+/xfz0
裁判官「女児に強制わいせつ行為をする神などいません」
被告 「ここにおるわ!!」
弁護人「認めんなドアホ」

48 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04(月) 22:39:24.87 ID:N2aBs5+50
子供に悪さしておいて神様はねーよな
統合失調症を偽装するには無理があるし双極性障害で逃げられる犯行内容じゃねーよこれ
見下げ果てた野郎だなしかし
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:35:10.63ID:LDNoEKmw0
和道かと思った
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:35:44.39ID:nYIo0CRP0
>>269
遺伝ですよ、あきらめんさい。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:35:52.55ID:cbhORuRV0
人間でないなら殺処分しても問題なくね?w
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:06.70ID:KAaEPhC10
神の名を騙るのは重罪じゃね?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:18.01ID:LZtUvZhn0
こんなのが未決勾留期間引くとあと1年4ヶ月ほどでシャバに放たれるという笑
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:54.32ID:E3splRYP0
>>49
はい
0280名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 23:37:14.23ID:8PE10l7f0
精神障害者は刑の苦痛も感じないのだから
重刑で良いだろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:37:32.87ID:7m7BeCT60
キモトさーん!の人と、どっちが強い?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:38:33.36ID:KRXu5llYO
確実にまたやるだろこいつ
無期が無理なら精神障害ってことで一生入院させといてほしい
アメリカみたいに性犯罪は3アウト制にするとかしてくれ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:39:07.49ID:Dt9oOxU30
短いな
0287辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/10/04(月) 23:39:47.79ID:XBwyEFoy0
>>1

お前それ、

アフガニスタンに連れていかれて
大勢の民衆の前でも
同じこと言えんの?

AA略
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:40:59.10ID:XtNQKkRz0
これが大阪という国
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:41:53.02ID:fYizasYm0
吉本新喜劇っぽいな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:44:52.00ID:63o7SEPG0
子供へのわいせつ犯なんて刑務所の中ではいじめられるなあ。ああ、被害児童の気持ちがわかるだろ。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:45:19.93ID:DadMI9XB0
詐病見破られてて草
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:46:51.01ID:EVZ0DRVz0
性犯罪者への刑罰に島流しを復活させてくれ
(80-被害者の年齢)の年月、西ノ島へ島流しで
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:28.03ID:BvgYnQCc0
いかなるモノサシで己を測ったのかを知る由もないが
己のことを神のようにすげーと思い上がったのだろうな。
そのモノサシは悪魔が入れ知恵したもので?
日本民族は特に気をつけないと、この国には八百万の愚の神々がいますからな。
各自が己の歪みのモノサシで己を測り「思い上がりのふてぶてしいキザな勘違い野郎」
となる者は昔から多いのですよ。学歴の神様、スポーツの神様、タメ口
で話してもいい医者の神様、等々。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:49.26ID:C4pxFuVB0
>>1
これ去勢しないとまたやるだろ…
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:50:22.68ID:bSelwBC+0
神なのに捕まったんすか?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:50:48.73ID:xXF3s0AW0
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:17.98ID:2q5Z5wSH0
まあ、仕事柄本物見るけど言葉通じねぇし何言ってるかもわからないからw
多分神とか裁判とか無罪とか単語知らないと思う。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:45.47ID:2lWmHUK00
日本は性犯罪者の男さんに優しい社会だからね
ここでギャーギャー言ってる男さんも羨ましいだけだよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:52.87ID:2dSr8UUJ0
>>116
だな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:54.67ID:oWPY2bdc0
アスペだろ。またやるぞこの手のバカは
一生閉じ込めとけ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:06.08ID:y6IgwalP0
日本は多神教の国だから、大阪のあたりには
貧乏神や疫病神もたくさん住んでるんだよね〜
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:54:36.03ID:+QhINYU10
仮に病院送りになったとしてこいつは病院で変わらず神を演じ続けなきゃバレたら罪の上乗せになるからね
つまり大人しく罪受け入れるか基地を演じ続けるかの二択になる
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:04.73ID:a2pQxeIE0
カミングアウト
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:47.63ID:7WYxOZMp0
私は紙だ

自分を悲観してるかと思った
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:31.99ID:lWF9K7Qc0
>>305
親としてはもし犯人見付けたら司法に任せない方が良い、て判決が多過ぎるよなぁ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:21.34ID:+mu86Jas0
キム
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:06:22.59ID:vbiEo04u0
この精神障害を訴える手口はもう止めようよ。

本当に精神障害なら、まず治療して、「治ったら刑期スタート」
(実質、刑期延長)とか、デメリットを付けないと乱用する奴が
多すぎる。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:14:02.95ID:gZlMK5jQO
在日糞喰いゴキブリチョンの犯行
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:02.31ID:rxPfK0tM0
>>1
裁判長「おまえだったのか」
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:03.81ID:UJN1WN2w0
精神障害訴える犯罪者は、自分達のルールで生きていける世界に隔離して、こっちには一生戻れないようにしてくれ。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:21:23.96ID:z5NxrGRr0
大阪民国人は日本人ではなく朝鮮人なんだから生まれながらのキチガイ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:25:05.24ID:WD1vh/tb0
>>10
プラスじゃなくて
敢えて痛いマイナス入れるとか鬼かよ
俺の経験談だけど
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:27:46.34ID:/lMiuPde0
最近、小学生が
我々は、神様だ♪
とか歌って登下校してるし
運動会の練習で踊っていたりした
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:29:59.36ID:WD1vh/tb0
>>16
一発屋だったね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:30:11.42ID:Z1VhG45q0
子供の頃に親から近所にある教会の人がお菓子をくれると言っても相手にするな、絶対について行くなって言われてたな。
おそらく、女の子はそこの神の遣いにイタズラされまくってたんだろう。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:13.84ID:kZoyVGHr0
鬼畜の所業
ロリコンは絶対に許すな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:37:32.17ID:FqChY1qf0
>>1
ライフスペースを思い出したw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:40:50.06ID:VlqwVUmG0
神なら死後三日目に復活するはずなので、死刑にして神かどうか確認してみよう
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:49:43.13ID:1+d8s7L80
実際精神障害者と関わってる人が
犯罪者はよく精神障害認定受けて裁判に利用したがるって言ってるし
こうやって即見抜かれるような安い演技するんだから深刻だよな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:54:12.76ID:CG4FFSVz0
治せないのに釈放するの?
今後、200人くらい幼女がレイプされそう。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:57:27.37ID:fd0+Wji20
精神障害が認められたからって何の得にもならないだろうに
減刑のほうが弁護士のキャリアに良いから
弁護士に騙されてるだけだよ
精神障害が認められたとして、そのあと楽しく暮らせる訳ないじゃん
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:58:42.24ID:RCaI2Sw+0
キチガイ無罪はいいかげんにやめろ
病気だから可哀想?被害者はその1千万倍可哀想だろ死罪にしろや!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:59:29.56ID:79jJJpd00
精神障害だから放免にしろっておかしくね?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:06:22.27ID:Ph1h2+me0
神様刑務所で地獄を見る
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:11.96ID:tvftLMFZ0
>>2
ヒトは死んだら天国やら地獄やら異世界やらに行くことになってるらしいが
カミが死んだら何処に行けばいいのだろう

アデランス?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:31.16ID:hnH2+gTf0
>>360
ぶっちゃけ、そう思えるほど、おまえらレベルのバカだよねw
「キチガイ無罪」とかガチで信じちゃった低学歴ド馬鹿の末路、って感じww
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:06.51ID:VW3a5eV10
>>1

犯人が主張どおりに神か否か、確認する為に死刑にすれば直ぐ判るぞ。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:09:15.94ID:VW3a5eV10
本当の神なら、死を恐れる必要はないはずだ。吊るしてやれ。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:35.68ID:VY0dAy/R0
>>133
誰?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:47.73ID:eXRX7qRL0
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:14:50.99ID:1U8gK8oK0
ムショでも「私は神」を貫いたら本物
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:29.46ID:Rk5arwqR0
まーた33カルトのフリーメイソンが犯罪犯したのか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:33.27ID:lbv4oZkl0
>>300
本物のω?保育士か
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:53.61ID:EfHyry2A0
>>88
ローゼンハン実験があるじゃん。

ニセ患者は精神科の知識あった人達だけど、基本幻聴しか主張してないからな
それで入院できた
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:20:03.45ID:MYCYzoR70
微罪?
日本の刑法は間違えてる。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:21:13.19ID:0UKOO7YL0
自称神
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:08.37ID:FX5MEU100
死にたいから死刑でとか言ったらどうするんだろうな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:33:19.32ID:qsxXS1fF0
やっぱ別人格は影羅じゃないとなw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:37:43.11ID:+227Wc2a0
そういや昔いたなぁ〜シャクティパッドとか使う神がw
私は、もう5年も飲まず食わずだとか 私の血の色は緑だとか意味不明なことを言ってた教祖さんが…
捕まった時にヨレヨレの旅館の浴衣姿で、髪はボサボサで
情け無い顔してて
なにが神様じゃどアホ!って…www
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:39.57ID:ha4SuFOo0
刑期こんな短くて済むんや
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:42:50.83ID:jCCidfTk0
別人格というモノマネ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:42:53.92ID:EfHyry2A0
>>383
演技で視力障碍装ってる人向けの検査票とかあるからね。
良く、精神的な原因の視力障害は状況で激変「それって演技では」とかいわれるので。

文字の配列が、「omaehausotuki」とか「bareteera」とかなる検査票

本当は見えてるなら、読めてしまうから
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:43:01.54ID:HjCUevSP0
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちが はじめてです 」

さいばんかん「げーむ?」

かみ「わたしが つくった そうだいな ろりこんの ゲームです!」

さいばんかん「どういうことだ?」

かみ「わたしは じょじのからだに ムラムラしていました。 そこで じょじをよびだしたのです」

さいばんかん「なに かんがえてんだ! 」

かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥
どこまでも たのしい ひとたちだ!
かみ「どうしても さいばんを やる つもりですね
これも いきもののサガか‥‥」

さいばんかん「かえれ」
0397!omikuji
垢版 |
2021/10/05(火) 01:44:26.47ID:+KWKpJqe0
弁護士も本気で弁護するんだろうか
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:44:44.99ID:EfHyry2A0
>>389
信者は信じてたぞ、前世からの因縁あるから信者にとか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:45:04.03ID:efw0WqYi0
はよ死刑にしろ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:46:11.82ID:pLLB3S9Q0
>>1
結局こいつは神様の悪の心だけ分離したロリコン野郎なんだろ?
こいつを殺せば神様も死ぬ
そして厄介なことに魔封波も効かない
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:52:25.36ID:hnH2+gTf0
>>401
呂封波返しを受けておまえがTENGA EGGに封じ込められそう
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:53:12.28ID:GoxSKvJW0
神(じん)なんとかさんってハンドルネームなんじゃね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:54:25.65ID:GoxSKvJW0
>>395
なんで原文じゃなくて改変コピペの方を貼るんだよw
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:01:22.60ID:lbv4oZkl0
>>1
正しいな
このスレにいるアンチも審判を受けるべきだ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:10:29.24ID:E2MIikq50
精神病判定にもっていこうとするのよくあるけど病棟から出て来れんの?
治ったら収監でよくね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:34.36ID:lbv4oZkl0
>>409
全くその通りだな
このスレにいる奴らにも思い知らせてやるべきだ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:34.24ID:lbv4oZkl0
>>1
コイツは無罪だな
無職がJSのωを触る
これほど無問題な事も無い
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:18:37.77ID:BZ6iwVka0
精神障害で無罪でもいいけど
その代わり精神障害者は人間じゃないので
法は適用されないって事にしてくれよ
まぁ両親がまだ生存してるなら
器物損壊くらいには問われるのは仕方ないくらいで
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:11.60ID:BPCqR7C90
クソ大根演技だったんだろうなあwww
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:51.17ID:lbv4oZkl0
ウソでも縁起でもねーよ
神だよ
性犯罪者は
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:11.64ID:EfHyry2A0
糖質の人が、自分は超常の力使える存在だと言う妄想に嵌まるのは割と普通。

これは、ある患者の著作に有ったのだが「入院中に病院のテレビで、NHKのニュースキャスターが
異常なセリフ言ったのを目撃した」とね。
翌日の朝刊にも乗ったので保存してたのない、「激怒して看護婦と喧嘩した」とさ。

これ第三者から見れば現実と妄想が混濁してる状況ですが、当人の解釈では自分は確実に
目撃した、事件が起こらないかった世界に転移したのだろだとさ。

この人、遠回しに自分が神だと
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:03.34ID:FX5MEU100
レイプ魔に対する刑罰もっと重くていいと思うよ
早く出たいなら玉を切ればいいんだし
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:13.43ID:q6rQYvGr0
精神障害を装ってもさ、すぐバレるから。
本物は次元が違うから
ちょっと言動がおかしなフリなんてしても
無駄だよなあ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:45:14.56ID:NtXetwTl0
精神疾患って、キムチ野郎しか言ってないようなきがするw
それも、毎回、弱いものを狙っておいてさ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:01:29.33ID:d8XY6gsJ0
ようこそ池沼のDQN巣窟スレへ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:02:23.58ID:bRvbJnjP0
私も神だが、こいつはずいぶんと未熟な神だな。
次元の低さに正直驚いているよ。
私が神になった頃は、神審査はもっと厳しいものだった。
今はこの程度でも神になれるのか。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:45.16ID:ZU0Is0yM0
神?へーすごいすごい(棒)
本当の神様になれるように今すぐ吊るしてやれよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:29:30.64ID:WjePxeYy0
全人類をどうこう出来るのに
自分の裁判はどうにも出来ないのか
矛盾してる
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:34:45.64ID:9KXBd2h70
ヤベエ、俺らに審判降りるぞ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:35:17.97ID:8+0gpFMp0
集団ストーカー達がこの感じ有るわ
神タマ捕まえてあげなよ可哀想だよあれ…
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:38:32.26ID:C8sBuXpL0
反省なんてするわけないし出てきたらまたやるな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:43:02.46ID:3VP0nue/0
私はその神の上の界王だ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:46:52.35ID:5/cH+7lJ0
日本ではサッカーの神様とかギターの神様とか言うからな
小児性愛の神だな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:48:24.62ID:3VP0nue/0
ロリ神
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:24:42.38ID:VE7PXpuF0
死刑にしろや!
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:34:09.56ID:E8nvk6Ai0
なんと神はロリコンだったのか
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:35:05.60ID:J+Kdn85F0
池田だったのか
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:39:06.93ID:VtKhiRcQ0
>>1
こいつが某慶應大生みたいな上級国民だったら、精神障害を装わずとも不起訴処分で裁判さえ行われなかっただろうな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:40:03.00ID:d46heQKq0
詐病は罪を重くしろよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:42:48.90ID:WKeapC4z0
神なのに人に身を委ねているマヌケ
裁判官も死刑判決にして死ぬのはお前だと言いたいところw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:50:27.29ID:ItfLPyNd0
大阪じゃ昔から子供に対するわいせつ行為って日常茶飯事だぞ
これいちいち逮捕して起訴していたら、刑務所が満員になるわ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:57:33.95ID:IJ0d/Eh10
>>8
サガだね笑
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:58:11.75ID:iM9krFbS0
おいおい
こういうのはキュッとしとけよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:06:56.65ID:xrhXNVg+0
>>1
夜神月やん
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:08:15.72ID:hdEDWNQx0
レジ袋を頭にぴっちりかぶるのが似合ってそう。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:22:18.57ID:MkRvjk/r0
大阪人は陰湿気持ち悪い
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:27:01.63ID:ZEqni2hw0
大阪人を見れば変態と思え
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:33:50.51ID:ZEqni2hw0
大阪人はゴミ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:35:55.85ID:ZEqni2hw0
大阪人は頭に欠陥でもあるんか
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:40:16.80ID:8ltFL1zA0
出てきてもまた犯罪をおかしそうだな
永遠に精神病院の隔離施設に放り込んでおけ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:45:04.02ID:V6AS4tGZ0
キリストは再誕していたんだなあ。こんなところに( ´∀`)
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:49:43.35ID:3HR2Aj980
お師さん……
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:51:25.01ID:dhyubmdR0
>>357
そもそも、基地外が犯罪を犯しても無罪にはなるが、放免にはならないよ
精神病院の閉鎖病棟に強制的に入院させられる
この裁判で心身喪失が認められた場合、数ヶ月の入院だが、殺人等の重大犯罪の場合は、刑期よりも長い入院になることもある
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:53:02.50ID:Gf1wVO230
創造主たる神を人間がさばくのってどうなの許されないだろ。きっと神罰がくだされると思うわ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:56:39.54ID:0n6c//I80
>>1
ロリなのは仕方ないけど実際に手を出すなよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:04:52.98ID:sz26KGer0
神の名をみだりに唱えてはならない
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:10:30.89ID:3HR2Aj980
八百万も神はいる ひょっとしたら……
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:11:32.45ID:odkC0QML0
ロンギヌスの槍でブッ刺したら
神殺し出来る
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:18:35.67ID:lWF9K7Qc0
ひょっとして大阪弁で「わたしは神だ」と言ったのかな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:35:07.61ID:fvYl6ehS0
更生したと判断できる状態になるまで、社会に放流するのはやめてくれ
神はどうにもならんw
またやるぞ、なにせ神だし
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:15:18.36ID:rVqHGCmrO
>>1
強制わいせつ罪
無職木村光伸

またキムらか
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:25:27.92ID:XGQFvcA10
>>500
手のひら返したようにおとなーしくなるよ
お前なにしたの?って聞いてもヘラヘラごまかして
そんなゴミクズ神様だよ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:25:44.25ID:8wBgdTcr0
でも本物だからパンデミックだったり異常気象だったりする可能性も25%くらいあるよね
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:49:58.74ID:va9MdFRH0
やっぱりキムラ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:52:38.03ID:va9MdFRH0
キムラという苗字は要注意
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:55:21.16ID:MQwi0+zC0
>>1
ふつうの下朝鮮人そおか信者じゃんw
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:20:14.91ID:lbv4oZkl0
>>490
発掘した瞬間アダムは核融合した
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:21:05.60ID:lbv4oZkl0
>>492
ワイは神や
このスレでもよく見る
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:21:26.75ID:y+9Mi03O0
こういうのって精神病装った狂言でしょ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:21:50.72ID:BNEpaZHl0
こんなこと常人が言うわけない。本当に神じゃないのか?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:29:00.00ID:lbv4oZkl0
大阪弁変換でよく出るな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:29:47.43ID:aAELF0FZ0
弁護士がキチガイ利権を吹き込んだんじゃないのか?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:30:24.26ID:FcVVWTBe0
か、神に対して何てことを
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:30:31.50ID:lbv4oZkl0
>>528
弁護士に何の得があんの
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:31:16.68ID:lbv4oZkl0
>>480
そのとおり
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:32:53.38ID:Mnmds4+o0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:33:56.17ID:iOo4iKln0
去勢して耳に切り込みをいれてから懲役刑を受けさせろや
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:36:08.76ID:01jmqXfF0
臆面も無く神を自称する奴に神が何なのか説明させてみるといい
なにひとつ説明できないから
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:36:09.24ID:Mnmds4+o0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:36:20.20ID:573Cp+dl0
神々の遊び?懐かしいな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:37:08.05ID:Mnmds4+o0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:38:46.15ID:yXWV4ZjU0
幼い子供にわいせつするようなのは元々頭がおかしいんだから
刑に服したらGPSの足輪つけて刑務所の仕事に通わせればいいんだよ
普段の生活でキチガイ装うかもしれないけどこっそり電撃棒でお仕置きすればいい
反対する奴なんかいない 反対する奴がいたらそいつも変態だ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:39:58.01ID:uB7Knn240
また氷河期無職ビンボーヒキコモリ創カルトオヤジ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:40:24.77ID:uB7Knn240
池田崇拝とかしてたんかな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:41:21.69ID:7Vn83C0i0
神は俺だっつーの
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:42:23.35ID:M2uc40bN0
ソウみたいにタマキンを鎖で繋いで、
女児にイタズラしたのと男児にしたのとで戦わせれば
最後はタマキンが千切れて死亡
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:43:30.46ID:a7VJaaT70
ネットの申(サル)
ネ申と主張したんか
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:43:48.93ID:lbv4oZkl0
>>538
5chのマーンてそれが語源だったのね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:50:15.65ID:lbv4oZkl0
マーン達ってこういうニュースになると出てこないよね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:03.56ID:y+9Mi03O0
一人の女の子人生実質終わらせといて
たったの3年
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:54.91ID:lbv4oZkl0
マーン達はロリを恐れてると診たり
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:00.42ID:WjePxeYy0
脅迫罪と法廷侮辱罪もプラスしてやって
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:40.22ID:RLd6LmFo0
>>554
底辺おじさんは強いからな
自分達は失うものないけど、相手の女の子は全てを失う

今や大金持ちでさえJC.JKなんて抱けないのに、底辺おじさんは抱きまくり
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:09.84ID:lbv4oZkl0
>>554
女児は社会的に死んでいませんよ?
名前も出てない
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:19.85ID:u60Utc8P0
精神障害とは別に頭悪そうな犯人だな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:49.37ID:RuySmazb0
別人格に支配される精神障害で心神喪失=衝動を理性で抑えきれなかっただけ

これ全犯罪者に言えることだろ
特に万引き暴行性犯罪には

それにこの主張は本当の自分はとても良い奴で犯罪なんてしないって居直ってるようなものだから余計にタチが悪い
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:56:34.26ID:q6xv0wjT0
進次郎のガチに比べれば雑魚だな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:57:47.19ID:lbv4oZkl0
>>557
オマエがこれを脅迫に感じてるところに興味がある
神よりも下であることは確かだから侮辱にはならない
問題はそいつが神かどうかだけだ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:57.15ID:lbv4oZkl0
>>558
負け組乙
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:33.69ID:DP2NfCDT0
>>1
また、キムか...
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:44.03ID:y+9Mi03O0
>>560
社会的に死ぬより個人的内面的に死ぬ方がはるかにやばいだろ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:03.19ID:lbv4oZkl0
>>563
なんだホモか
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:32.90ID:7aDPgKRO0
>>1
あー強制猥褻の神かもなー(棒)
そろそろ八百万の神で足りなくなってきたなw
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:34.84ID:CP2hkFhd0
キチガイの演技指導したってダメだよ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:02:15.76ID:lbv4oZkl0
>>571
その二つは同じでしょ
名前と連行映像晒されたら内面が死にますよ
0577AGE
垢版 |
2021/10/05(火) 09:03:51.48ID:4j2BG8o70
死刑でいいよめんどくさいw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:08:22.71ID:lbv4oZkl0
>>577
いや1年で充分だ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:13:22.06ID:MVTnovXO0
神なら捕まらないでしょ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:18:54.76ID:MpiAJHcX0
神々の遊びですねわかります
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:20:15.50ID:l1wdlDPR0
神を詐称するって天皇と同じだな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:21:27.74ID:9qvRvj5K0
大丈夫!!
パヨク弁護士が刑を軽くしてくれるから
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:22:04.53ID:tT8hquuh0
モンスターエンジンじゃねーか
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:23:13.78ID:pnzi3EBF0
>>1
またザイニチは犯罪です

日本人は怒りましょうコイツラとは決別すべきです

韓国とムン・ジェインは千年の謝罪と慰謝料を払え
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:23:47.94ID:bLygY2N50
キムラ
名前に「光」

はいはい
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:27:25.44ID:lbv4oZkl0
>>586
性犯罪者よりネトウヨのほうが危険だよな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:27:54.32ID:PC4aTn1G0
審判は下った。習近平が長生きする。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:29:40.12ID:/CdfSUpu0
私が神だとか言う人って、神の定義を知らん人だよねw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:35:24.06ID:pnzi3EBF0
>>53

海を真っ二つに出来なければそのまま死刑でいいよ

まーイスラム圏なら神を名乗った時点で56されるね
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:36:36.00ID:/fAVQcD80
本物の神=他人から祀られる
自称神=無職

こうですか?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:36:51.28ID:NBad1STn0
>>1

ああ神様ね、ネットの世界じゃいっぱいいるよ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:10.15ID:wruplFx50
>>1
>犯人「私は神だ。死にたくなかったら無罪にしろ」
   「この結果を受け全人類に審判を行う」

>裁判官「反省せず、別人格の存在を装うなど刑事責任を逃れようとする態度に終始しており、実刑が相当だ」


冷静に見透かされてて草
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:18.11ID:Mnmds4+o0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:43:19.41ID:55A1SWIX0
>弁護側は精神障害を主張
神全否定で草
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:15:22.13ID:MBBF6dKv0
神なのに〜
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:22:43.52ID:Av33JYbR0
イスラム教徒に教えたら殺されるやろ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:50:42.00ID:VN0R6YB30
どこの劇団員なんだw
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:51:55.78ID:aAELF0FZ0
新喜劇
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:53:35.25ID:iOo4iKln0
無罪にしても50~60年後には死ぬから意味ない
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:54:21.87ID:0VsWEsPL0
ゼノギアス主人公フェイの前世はキム
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:54:21.94ID:aAELF0FZ0
桂三枝ならやりそう
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:13:04.95ID:LlXIClME0
ペドは精神病だよ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:14:32.98ID:IoXd7wcI0
精神障害を認める代わりに、それを主張する弁護士が全責任を持って二度と社会に出ないように隔離して欲しい
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:22:20.56ID:zVQLHEQD0
>>1
完璧な名前なのにあまり触れてる人いないね
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:24:19.36ID:KsDClHgU0
天国に帰らせてやれ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:28:51.57ID:JRtAF/qA0
木村「私は神だ。死にたくなければ無罪にしろ。」
裁判官「死刑。あなたが神であるなら執行しても死ぬ事はないでしょう。」
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:29:15.10ID:1XtqPz9K0
神様ってロリコンなのか
気が合うな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:05:15.93ID:YdGmSIc50
お前が神なら自分を救ってみせろ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:06:09.92ID:aAELF0FZ0
神は無慈悲だ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:09:33.62ID:yLXHHnEI0
神なら自分の力で無罪にできるだろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:11:27.86ID:2kjmaAOW0
>>612
ケンちゃんはほんとに神になっただろうな
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:26:05.23ID:FH1XMJB50
ワンチャン精神異常で無罪狙ってんの、恥を恥と認識しないあちらの方々なら当然やってくるだろ。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:54.63ID:UDml7A7L0
受刑中は神様って呼んであげてね
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:26.79ID:c8BMolQ20
>>42
下火になる前に止めている
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:37.16ID:Tfp7FFO00
無罪にしろって言ってる時点でちゃんと状況わかってるじゃん
これじゃキチガイ無罪は取れんよ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:17.62ID:byM4VJWZ0
まあ、俺も神なんだけどね。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:28.68ID:u86MBbL80
弁護士『無罪になりたければ法廷で私は神って叫んでください』
被告『私は神だ』
裁判官『反省の色が見えないので実刑です。』
被告『オーマイゴッド』
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:29.53ID:w/C1t5t70
>「私は神だ」

モンスターエンジンのギャグか?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:59.51ID:uM+DzBbn0
精神障害なら何してもいいんか?

精神障害ならなおさら社会に必要ないだろ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:26.38ID:Kjr9bHdq0
わいせつ前の対話もできません。。。
女児を騙して物陰に連れ込めるというのが、そもそも健常者の特性ですから
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:47.47ID:Kjr9bHdq0
例えば、「わたしは神」であるのは当たり前だが、
これが潰されるのも当たり前なのであります

それぐらい言ってほしい
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:10:53.19ID:Bxfogf2I0
心神喪失してる奴がエロい事に走るわけ無いだろ
こっそりとロリコン趣向があるとかは許せるが実行する奴は去勢にしろ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:18.49ID:Kjr9bHdq0
まあですから、神ではあらへんのに「神だ」というのでしたら
虚言癖という病気なのでしょう。

治療法は謎ですが、
(カタログスペックには書いてませんけど)D5作動を狙ってワイパックスぐらいでは
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:25.34ID:Lqj+Gffa0
>>631
司馬遷みたいな「宮の刑」が妥当かと思われ。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:17:09.31ID:Lz/qAdsS0
求刑が軽すぎる
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:34:16.48ID:xT0Bh4Ob0
神なら奇跡の一つでも起こしてみせろ。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:37:14.89ID:PNeBKcAR0
「私は神だ。死にたくなかったら無罪にしろ」

マンガ脳にありがちなレベルの狂人のふり。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:37:26.19ID:9adYvftP0
なぜ全人類に審判を・・・
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:42:14.35ID:4x/bTn1IO
脳の失陥だからこいつが再犯せずに普通に生活するのは無理
一生隔離しないとまた被害者が出るだけ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:43:18.52ID:PNeBKcAR0
で、この木村ってのはキムさんの朴さんなの?
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:44:34.24ID:PNeBKcAR0
日本人のふりと狂人の振りが得意な朴さんだろ。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:44:35.88ID:D4L8fsCu0
>>1
肉体を処分して神界にお帰りいただこう
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:22.01ID:ghQdTXhy0
>>1
木村 
在日朝鮮人の代表的な通名な。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:47.02ID:fKGzXTVH0
木村で光

朝鮮人ですね
死刑でよろしく
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:57.82ID:ppKzRd9X0
>>117
それだと気持ちよくなるじゃん
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:00:04.97ID:D4L8fsCu0
>>548
菅原道真とか奉られて学問の神さまじゃんか
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:00:11.61ID:YEP6aBN30
>>1
神なのに逮捕されて拘束されてるwww
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:11:00.02ID:sqEAV/oa0
まあ精神障碍と言われればまさにそのとおりだけどな 医学的な意味はともかく
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:31:48.46ID:ouqkYKo+0
ちんこ切り落とせや
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:32:50.46ID:kCo8fMLz0
日本は八百万の神がいんだから県内に170人くらいは居るだろ珍しくもない
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:33:37.42ID:XLJ8lqVm0
神なんぞその程度さ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:22:29.88ID:WbrYnvpJ0
もう基地外の振り飽きた、サクッと処せ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:58.88ID:O6GN26iv0
判決「神は死んだ」
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:37.41ID:BigI3eH20
神話の神はこれぐらい基地外だから
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:32:40.13ID:iQMD/oM60
基地外「集団ストーカーは存在しない。なぜなら私が神だからだ」
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:40.27ID:qZ8N2b680
麻原かよ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:54.89ID:ESweOWo+0
家に宗教勧誘来たから
「うちにもね、神様いるんです、ね、会いたいでしょ、ね、ぜひ上がって行って、ね」
と両手をニチャッと握って汚宅に連れ込もうとしたら逃げてった
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:00:18.62ID:zcd+QDWW0
>>1
友くんのことだろ?そっくりじゃん。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:01:18.95ID:0dgrnMZ60
もうこういうのに精神障害を使うのは辞めてくれよ糞弁護士が
ようやく障害者枠で就職できたんだぞ
真面目に障害者施設に通って就活してようやく就職できたのに
もちろん人を殺したことはないわ
うちの会社は精神障害を雇うのは初めてだったんだよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:10:16.28ID:BI1orlpg0
私は神だとかまたベタな
センスなさすぎだろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 04:56:27.31ID:cywxlNfj0
つまりこの世界から戦争や犯罪がなくならないのは全部この男のせいって事か
謝罪と賠償を要求する
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:43:01.81ID:rJp1yN920
>>1
じゃ、焼いてみよう
神なら死なないはずだし
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:19.79ID:XaSNqhPF0
>>1
無罪にするということは、裁きを下すということ。
人が神に裁きを下すなど、あってはならないこと。
ゆえに、有罪。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:43.21ID:misRtIqH0
キリストの生まれ変わりですね
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:08.24ID:Pl+xAaya0
変なノートでも拾ったの?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:41:23.08ID:21D3HLVk0
十中八九は自演
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:59:48.43ID:1MuhBVxj0
神様だらけに所の収監されるといいよ。
ショック療法の荒療治で 治るかもね。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:05:12.33ID:kN2tVHVE0
猥褻した時点で自我があるから残念
自我ないモノホンの障害者はおもちゃを触るように壊して殺す方向に持ってくからな。
モノホンの大人の障害見てみろよスゲーぞ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:38:40.83ID:ajaWwBDo0
裁判官にバレバレの34歳の知能が可愛そう
刑務所ではいびられまくるんだろ
本当に別人格形成しないとつらくて死ぬんじゃないか
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:39:55.37ID:2TkMZ8iK0
あの世に返してやりな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:44:56.69ID:jEm/pUZP0
これで本当に死んだら面白いことになるのに

自分の命と社会正義どっちを取るの?って
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:32:44.77ID:7mo+5ubB0
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:12.21ID:G/1iCf5N0
神なら神通力で黙ってても無罪だしそもそも捕まらんだろう
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:46.22ID:WrEfXnC80
>>1
 . . . .iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ .
 . . .iiiiiiiiiiiiiiiiii/ . . . . . . . . . .\iiiiiiiゞ .
 . . .iiiiiiiiiiii/ . . . . . . . . . . . . .\iiヽ .
 . .iiiiiiiiiiiiiii《 . . .━━━'/ . .ヽ━━━ .ヽミヽ . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .iiiiiiiiii彡/ . . . . .__,.: .  :.__ . .ヽiiiiil .< 神なら捕まるなよ バカだなオマエ
 .iiiiiiiiiiiii》l . . . . . . . . . . . .:: . . . .liiiiil . .\_________
 .iiiiiiiiiiiiiiiil, . . . . . . . . . . . . . . . . .liiil .
.iiiiiiiiiiiiiiiiii, . . . . . . .( .● .● .) . . . .liiiil .
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . . .》━━━━《 . . . . .liiiiil .
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ . . . . 》 ./ ̄ ̄\ .《 . . . .liiiiiiiil .
iiiiiiiii《《《《《《《《 . . . .《《 .\ ̄ ̄/ .》》 . .liiiiiiiiiiil .
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 .》》 . .  ̄ ̄. .《《 .》》》》》iiiiil
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:33:34.59ID:BtdLa6DA0
>>3
反省しない神なら間違いなく再犯犯すからそら実刑喰らいますわな
そういうのが分からん神なのか
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:55.30ID:ndPLzFT40
「しろ」じゃなくて、神ならてめぇでなんとかしろや
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:58.95ID:kPqlD2SG0
精神異常者として殺処分にすべきだと思う
人を襲った獣は殺処分
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:18.66ID:pNAZ8yt50
>>745
外国のガチホモクラブに放り込むのがいいと思う
0752
垢版 |
2021/10/07(木) 07:37:54.12ID:cNtY5hwd0
「神なら新たな世界を創造すればいい。」と言い返せよ。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:37:29.57ID:4qlAYCG90
もう性犯罪者は西ノ島に隔離でいいと思う
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:41:51.15ID:jnHzWWxb0
>>1
2ちゃんにも最近こういうバカ出没してね?w

私は神 なんたらかんたらとか言って連投してるバカw

捕まりゃいいのに
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:42:10.06ID:8W4XPmXj0
このレベルをそのくらいで済ますことの方が怖いわ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:25:19.29ID:mjaMTNUz0
神を殺す話なんて割と良くある
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:26:41.23ID:m9N8zyCS0
ネットにうpしてたら神になっていたかも知れないな
捕まって有罪になるのは変わらないが
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:29:24.02ID:j5XumuA10
神なら死なないはず
本当に神様かどうか射殺して試してやろうぜ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:07:42.85ID:mjaMTNUz0
>>1
神殺しの二つ名が手に入るチャンス!
みんな急げ!
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:28:23.23ID:YAvzv2jI0
裁判長
え? 俺の知ってる神様は懲役2.8か月にしろって言ってたけど

って言えばいいのに
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:02:40.20ID:yiZXocmt0
>>1
このキムラってのが神なのならいったん頃して復活させてみよう
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:49.16ID:vV7k/cbr0
たった懲役2年かよ!頭おかしいよ裁判官は。この基地外が再犯したらこの裁判官に責任取らせろよ!
0776死神◇
垢版 |
2021/10/07(木) 14:15:55.78ID:D7jXGFf40
>>396
もっとタチ悪い。一度ひん曲がった性欲は普通の人に相手にされない事を直視できなくなり自らの意思をどんどん歪曲してゆく。天才の逆パターンの様になり、側から見ると思考遅延と錯誤が本人の中で人格と化してしまう。

高度な情報処理や観察に脳をフル回転させてる場合は、そろばんのような結果を観測者なら吐き出せるかそもそも能ある鷹は爪を隠す。

この様な人間になってしまうと暴力以外では本人が外部に向ける攻撃と刃物や牙を収められず再犯率というか欲求不満にしかならんから再犯以外に満たされないんだろう。

器が壊れちゃってる魂の入れ物は漢字語源では、壊れた人、中国語で悪人の意味。損得勘定も壊れてる。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:17:00.60ID:xVFy44/j0
アハハ〜〜〜〜ンw
0780死神◇
垢版 |
2021/10/07(木) 14:30:28.82ID:D7jXGFf40
>>748
新訳聖書の件で処刑されるキリストの時に、神よ私を捨てるのですかとか助けてくれないのかとか場面が出てくるが、皮肉ると精神的な内面の世界で見たり感じた物事は物理界に何のエネルギーを生じさせない。

佛教で解説すると幻の世界と現実の狭間で酔うような状態がある諦観がおかしい処。座禅なら頭に一発喝を叩き棒でぶん殴るところ。中二病と似てる。

わしは神だが、蚊に血吸われたぞこら、犬に吠えられたぞこらと。つまり、他人を尊重できない只の馬鹿な反抗
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:36:19.98ID:4SpkgdYe0
アラヒトガミ=天皇
ネトウヨどうすんの?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:39:48.03ID:SPHJYNVX0
二件もやって2年8月って
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:59:30.99ID:xVFy44/j0
おぃ、やめーい
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:01:21.33ID:/QvbGavQ0
キチガイ無罪の法律改定しろよ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:03:04.99ID:xVFy44/j0
ジェット機が飛んできたw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:05:57.37ID:3cvF6PUZ0
ほんとに神だったらどうすんだよ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:06:53.35ID:CO6CS9eY0
日本の性犯罪の刑罰は本当に軽いね
そらゃ在日外国人の間で話題になるわけだ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:07:10.75ID:O3scTLxP0
今の司法にはお似合いのやつじゃないか
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:07:51.50ID:DRUiBU3i0
多分フリだな、、最高に怪しいわ

再犯するから殺しとけ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:36:41.63ID:u0OlfcII0
絶対再犯するだろコイツ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:38:18.33ID:vJBpbtbP0
> 「反省せず、別人格の存在を装うなど刑事責任を逃れようとする態度に終始しており、実刑が相当だ」
そこまで言うなら求刑通りにすりゃいいのに
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:03:04.58ID:u/uiTsvE0
ギリシャ神話とか、人間相手に卑猥な事しまくりだし
マジで神なんじゃないの

しかし卑猥神の弁護とかどんな仕事よ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:28.14ID:CfTJA4Us0
>>780
キリスト教信仰を持たない日本人は新約聖書のあの言葉だけ読んで誤解しちゃうけど、あれは旧約聖書の一節で、神への信仰告白に至る長い続きがあるんですよ
わざわざイエスに続きを言わせなくても、少なくとも新約聖書が書かれた当時の信徒には、どうして彼が最後にあの一節を口にしたかは自明の事柄だったと思われます
0803AGE
垢版 |
2021/10/09(土) 13:12:23.71ID:IcRmJYlP0
静粛に!のハンマーを
思いっきり脳天に叩きつければいいw
0806死神◇
垢版 |
2021/10/09(土) 15:34:06.19ID:lBUqKIVb0
>>800
新訳の難しいとこだけど、まぁユダヤを支配するためにローマ帝国の時に起きた事のなかではユダヤ教の優しさだけを宗派化してしまった後宗教戦争だらけになる。

天使と格闘するヨセフとかジーザスを東洋人の救世主にするのは語呂的にも無理があるし、馬小屋で生まれた子は聖徳太子もそうってなる。ジーザスでも良いんだけど納得しないはずだよ、ゼウスにJew付けただけの語呂。

不運を目の前にした時英語圏が、ジーザスは救世主ですと英語で言うのも南無阿弥陀仏と似てる。

他方で仏教は出自がカースト制の名残りで裕福層のニートだらけ。ムハンマドでムスリムも出自制がそれに似てしまう。墓石で自傷行為を繰り返す男を救う例えだけでは難しい、旧約聖書に見る人間の行いこそ教訓に見てんだが東洋史だとあんまり無いか、

どうにもならぬ裏の柿の木、清水に魚はすめず馬耳東風、貧しい者はよく喋りすぎるし、苦しんだ者は話すぎる。衆生度し難し、そもそも門外不出だった宗派どっちもだわ。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:37:54.50ID:mFNAUJc30
大阪には200人弱を睡眠薬飲ませて掘った
伝説のホモがいるからな
0810死神◇
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:11.41ID:iwwuwM390
じゃあ私が幼女の神なんで裁きますねとか法治国家なので神さんも裁かれてください。

天上天下唯(自我、個性)独尊(他者を尊敬しろと、汝隣人を愛せよ)。読経を始めたら学び続けないと狂うわそりゃ。全部読まないとアホになりますて書いといてあるのにな。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:01.53ID:D86CdCYd0
こういう作戦をもし弁護士が指南したとしたら

そいつもやっちまわなけりゃ正義じゃねえな???
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:43.91ID:LjnorsV00
女児って小学生とかか?ロリコン性犯罪に懲役2年は軽すぎだろ
出てきても36歳なんだからまたやるに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況