X



【パンティ】高木毅 新国対委員長に「女性下着泥棒」の過去 被害者の妹らが明かした「合鍵を作って侵入」「手には白い手袋をはめて」 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/05(火) 16:58:18.19ID:5ZcLl3aK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/553973b2fa907b0a4138679221cd4a1b8b4ecc33
姉の部屋で箪笥の中とかを物色し

 新総裁に選ばれた岸田文雄氏(64)は党役員や閣僚人事を進めており、野党との国会折衝の要・国会対策委員長に高木毅元復興相が就任した。高木氏には過去、女性宅に侵入し、女性モノの下着を盗んだ過去がある。地元・福井で知らない人はいないというその実態について振り返っておこう。

 第3次安倍改造内閣で復興・原発事故再生総括担当大臣に就任した高木毅衆院議員が以前、下着泥棒に入った一軒家は、福井県敦賀市内の住宅街の一画にある。

 その家を訪ねると、高齢の女性が出てきて、

「何も知りません」

 そう繰り返すばかりだったが、近所に住む彼女の娘さんは、こちらが拍子抜けするほどあっさり事実関係を認めたのである。

――昔、あなたのお宅に下着泥棒が入ったという話を調べているのですが、その時の犯人は、高木氏ということで間違いない? 

「はい。被害者は私の姉です。近所のおばさんが、家の斜め前に車を停めて中に入っていく人を見たけど、知り合いか? ≠チて。通報したのは私だったかな。警察の人が来て、指紋とか取って。でも、教えてくれた近所のおばさんが車のナンバーを控えとってくれたんで、すぐにやったのは高木さんやと分かった。家に上がり込み、姉の部屋で箪笥の中とかを物色し、帰って行ったようです」

合鍵を勝手に作って侵入

 今から30年ほど前に起こった出来事だ。当時、下着を盗まれた女性は20代、高木氏は30歳前後だった。氏は20代半ばまでに高校の同級生と結婚している。つまり、彼が事件を起こしたのは結婚後ということになる。

 ちなみに高木氏の父親、故高木孝一氏は敦賀市議を2期、福井県議を4期務め、福井県議会議長を経て、1979年から95年まで敦賀市長を4期16年務めた、地元政界のドン≠セった。事件があったのは、敦賀市長を務めていた時期だ。

 息子の毅氏は地元の敦賀高校を卒業した後、東京の青山学院大に進学。卒業後は敦賀に戻り、父親が設立した会社「高木商事」で働いていた。晴れて国会議員になるのは、事件を起こした十数年後のことである。

 被害者の妹が話を続ける。

「当時、姉は(金融関係の)窓口業務をしとった。そこに高木さんは客として来て、姉は一方的に気に入られとった。だから、やったのが高木さんと分かると、姉はいややわー。家まで来とったんやー≠ニ言っていました」

 さらに、高木氏の、家への侵入方法が実に悪質で、

「合鍵を勝手に作っとったんです。田舎やから、無防備に小屋にカギ置いといたりするでしょ。それをいつの間にか持っていって、自分のカギを作っとったみたい。それにしても、どうして勝手に家に上がり込んだりするのか。急に家の人が帰ってきたら、とか思わんかったんかな……」(同)

父親の市長が頭を下げてきた…

 無論、高木氏の行為が犯罪であることは言うまでもないが、少なくともこの件は「立件」されていない。

「姉が騒がんといてくれ。勤め先にも迷惑かけたくない≠チて。父は(高木氏の父親の)市長も頭下げてきた∞敦賀でお世話になっとるし≠ニ言ってて、それで、示談っていうか……。それにしてもあんな人が大臣にまでなって、不思議やなーと思います」(同)

 これら一連の経緯について高木氏に取材を申し込んだが、締め切りまでに回答は寄せられなかった――。

「高木さんについては、政治家になって以来、ずっとある噂≠ェ囁かれ続けてきた。それは、高木さんは過去に女性の下着を盗んだことがある≠ニいう噂で、彼の地元・敦賀や彼の周辺では知らぬ者がいないほど有名な話だったのです」

 と、永田町関係者。

「その高木さんが大臣になったものだから、まず、噂を知っている関係者が騒ぎ出した。高木といえばパンツだぞ。大丈夫か? ≠ニか、下着ドロボーを大臣にするとは、官邸の身体検査はどうなっているんだ≠ニ。で、内閣改造後、噂は爆発的に永田町じゅうに広まり、高木=パンツ≠ニいう奇妙な図式が定着してしまったのです」

 もっとも、永田町じゅうで囁き声が聞かれたその時点では真偽不明の噂話に過ぎず、過去、誰もその噂話のウラ取り≠きっちり行った者はいない。あるいは、真偽を確かめようとして失敗してきた。

 そこで以下、噂話の出所を探り、真偽を突き止めるまでの経緯に沿って、「下着ドロボー情報」の詳細をご紹介していきたい。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:18.24ID:z2nPlTt70
中途半端に否定するからくすぶるんだろ
本人が「私は下着泥棒でしたごめんなさい」って一言言えば
それで終わる話だろうに
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:29.96ID:+OOXtKEe0
ジミンパンティー泥棒承認大臣育成自由主義株式会社
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:42.61ID:P3ES4GdT0
離婚しない嫁もスゴイw
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:52.90ID:uNHjp5q10
>>839
待て待て、そこでなんでウンコドロップと比較すんのん?
パンツより悲惨な連中をわざわざ比較対象として持ってくる理由はただ一つ
アンタはこのパンツを擁護したいってことしか読み取れないけど
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:17.07ID:zDAe1w8G0
どうやって合鍵作ったんだろ?
やっぱ父親の権力?
考えると結構恐ろしい
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:24.49ID:fFfUZhBn0
女性下着泥棒w

使用者の性別必要?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:52.29ID:t6/YkZGS0
合鍵に手袋って想像してたのより遥かにヤバい
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:56.39ID:P3ES4GdT0
>>845
逮捕はされてるやん
送検起訴されてないだけで
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:59.98ID:1X4R1zSj0
>>838
人を殺したのか?と聞かれて、否定しなかったら大問題だろ。

君がパンツ泥棒の嫌疑を掛けられたら、黙秘するか?全力で否定するだろw
裁判や取り調べで黙秘なら、まだ理解出来るけど、
記者会見の場で否定しなかったら、疑惑が深まるだろ。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:02.36ID:zDAe1w8G0
>>854
カネ目当ての女はそんなもんよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:13.58ID:HDwO8A2z0
>>847
まぁ分かるけどさ、違法な趣味を持ってしまった人の定めだよ
常習犯というのと鍵の無断コピーは割と同情できない
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:24.71ID:EIXmmQTv0
白い手袋、合鍵、住居侵入。
玄人好みの職人タイプ。ケレン味がないw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:25.80ID:et411Qg+0
>>740
誰も法的責任は問題にしてないと思うよ
軒先の下着泥棒とは違う
気に入った女の家の鍵をコピーして侵入するような奴を大臣にするのは嫌だなあと思ってるんだよ🤪
一歩間違えば強殺事件になっててもおかしくなかったんだから🥶
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:57.51ID:vcGZAWL40
健康な男子なら盗んでクロッチに発射くらいするわい
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:55.00ID:O0+YnmPs0
>>862
児童に関心もそうだね
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:10.28ID:oxB9i5Zf0
199p・朝日健太郎
187p・寺田学
186p・小林鷹之
185p・細野豪志
184p・岸信夫・パンツ高木
182p・志位和夫
180p・萩生田光一
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:22.33ID:+LTU2TVU0
>>857
田舎だと警戒心が薄いから、小屋の中とか郵便受け
などに合鍵入れてたりする。
俺は上京して家に人がいるのに玄関の鍵をかけてるのに驚いた。
田舎では在宅時は鍵かけないから。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:46.06ID:rsX8+IXJ0
>>866
強殺になるわけ無いだろ

好きな子の相手の家族殺すってさすがに無理だろwww
本人殺すのか?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:56.98ID:pXS+aAcc0
示談で終わってる件をペラペラ喋ってもいいのか?
何の為の示談なの?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:02.37ID:1X4R1zSj0
>>863
短い文章ながら、文才があると感じたwww
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:04.20ID:Nsh1A1lv0
行動力あるな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:04.58ID:SSrNUWiC0
>>740
まだこういう話が出るってことはそういうことやぞ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:05.59ID:O0+YnmPs0
>>856
死ぬこたないけど
公職にはつくなよ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:46.83ID:63vKeMWj0
せんせいのれんほうぱんていこれくしよん
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:49.39ID:iPT0z4jV0
>>1
政治家になるようなやつは恥ずかしげもなく犯罪を当たり前のようにやってるやつばかり
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:53.07ID:IuACq31R0
>>861
別に問題無い

黙秘=肯定はあきらかにおかしい。私刑の類だよ
疑惑が深まるって、証拠を見つけられなかった時の捨て台詞じゃん
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:07.24ID:SSrNUWiC0
>>875
NHKが合鍵もって勝手に入ってくるのとどっちがいい?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:23.93ID:hGKrh60h0
しかし店で売ってる新品、老婆着用後、美人着用後で同じ物体のはずなのに
美人着用後はロトの剣みたいな概念になるの何でじゃろ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:51.60ID:rsX8+IXJ0
>>855
じゃあなにを比較対象に出せば良いんだよw

地元の名士でレイプしてないだけ人格者じゃんwww
下着で我慢する選択肢を選んだだけ頭はまとも
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:04.24ID:W2p5dGm50
パンティ泥棒を重用するセンスの無さ
倫理観ゼロの岸田wwwww
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:13.00ID:8P1lzypH0
合鍵作って女の部屋に侵入してパンティ泥棒したとか
自由民主党の安倍サポ高木毅ってやつは漫画みたいなバカだな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:37.09ID:Noin4qyH0
なんか他にもいなかったけ
下着ドロ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:47.48ID:nM8ECLgu0
逆に考えたらこんだけのハンディ(パンティじゃないよ)があって大臣にまで登るのだから才能なり努力なりはあったんじゃないのかね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:53.39ID:EIXmmQTv0
>>886
えっ?証拠なかったの?
頭にパンツかぶって出てきたところを現行犯逮捕されたのかと思ったwケケケ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:22.41ID:/u9Mk2Hr0
変態仮面
「クオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォォーーーーー」
「俺ダイジィーン」
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:31.10ID:2G4CkIpx0
パンツやら昔ミンスでもいただろキャミソール○井だとかw国会議員は変態が多い。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:33.64ID:CFD+sb/g0
>>809
我々は裁判所では無いから、人権とか関係なく判断する 
信用できない人物と言うこと
御本人が公にはっきり否定すれば少しは考慮するけどな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:59.16ID:rW3CHbId0
>>899
地方の殿様の権力ですよ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:00.47ID:5rHml+zq0
学歴ロンダや詐称、下着泥棒etc、贈収賄や不正選挙、やたら詩的
常用漢字も満足に読めない。日本国民は好きなんだよ。そういう人ばかりが
権力をもつようになってるんだからもうそうだとしか考えられない
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:26.04ID:Hqx+duqP0
罪を憎んで人を憎まず
30年前の住居不法侵入と窃盗なんてどうでもいいじゃないか
権力者のお父さんがちゃんともみ消して刑事事件化を免れたわけだし
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:37.08ID:zDAe1w8G0
これを題材にして映画が作れそう

あの子のパンツをどうしても手に入れたい。
自民党でオーシャンズ11が結成された。
甘利がワイロで資金を集め、小渕がドリルでドアをこじ開ける。
そこに満を持して登場したのが白手袋をはめた高木毅だった。
タンスを慎重に開け、目指すパンツを鷲掴み。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:10.82ID:1X4R1zSj0
>>875
空き巣だと住居侵入罪と窃盗罪。誰かに怪我をさせたら住居侵入罪と強盗罪になる。
空き巣が入った先で家主と鉢合わせ、逃げる歳に相手を突き飛ばして強盗罪が作ってのが良くあるパータンでしょ。

>>886
君は言動に気をつけるべきだと思う。
会社でお金が無くなった時に、否定しなかったら疑われるのは当然だろw

盗んだのか? て聞かれて「その質問にはお答え出来ない!」て回答したら、
容疑者候補だろw
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:25.97ID:hBT2gLf50
普段はジャーーップwwwwとか言って遊んでるオレもドン引きレベル
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:36.03ID:KGMQFQ5p0
被害者の家族が朗々と語る今、否定するのも辛い仕事だな。
まぁ当人や事務所もこの妹を訴えない事で正解が何か答えているようなものだし。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:15.46ID:rsX8+IXJ0
>>895
岸田は白人少女コンプレックスありそうだからな
ナボコフの素質はあるとおもうよwww
だって小学校のときに隣の子が手を繋いでくれなかったのが64歳でもまだショックなんだろwww

ほんとオンナは罪深いと思うよ
子供の頃に男の子に酷いことをしたオンナは男の子の人生丸ごと潰しているんだという自覚を少しは持てやwww
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:20.24ID:zDAe1w8G0
高木議員には国会で是非白い手袋をしていただきたい。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:29.24ID:0t2pNUs10
彼に限らず不真面目に生きて来た人間こそ権力と富を手に入れられる社会
真面目に生きるのが馬鹿らしくなってきたよったく
真面目に生きても困窮しっぱなし
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:24.52ID:HDwO8A2z0
見ていた人も気になってた女性の家に男が侵入したから妹に言ったのかもなぁ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:55.30ID:BJ8Dh+IA0
>>909
お前が池沼なのはよく分かるよ
俺がある人物を信用するかどうか、俺が決めなくてどうするんだよ
いちいち裁判所にお伺いたてるのか
つくづく頭のおかしい奴だな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:46.77ID:Q51/J9ww0
完璧にあかんヤツやん
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:53.99ID:mLTrlVXN0
ニッポソ男ゲロキモい
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:59.54ID:F5GK+1vw0
正しくは、「木」と書くそうな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:24.33ID:zDAe1w8G0
>>882
流石に合鍵作ってパンツ泥棒はないわ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:34.65ID:1WNoAF0d0
過去の罪は償ったンだわ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:56.57ID:x49o9ud80
30年前とか女子中高生の下着を生写真付きで買えた時代じゃねえか
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:02.64ID:W2p5dGm50










流石人材の宝庫
自民党
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:17.24ID:cYru0KT/0
本人はタイムマシンで過去の自分に未来にこんなことになるんだと教えたいだろうなw
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:29.61ID:F5GK+1vw0
げっ… 文字化けしてしもうた‥
高は、梯子掛けの高ね 
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:52.71ID:1X4R1zSj0
>>919
疑われる様な振る舞いをするな!という話だよ。
人を殺してないなら、ハッキリと殺してないというべきでしょ。
盗んでないなら、ハッキリと盗んでないというべきでしょ。

それをしないなら、疑われるよと話してる。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:03.40ID:KT23BJWr0
>>1
変態仮面にはなれないんでしょうね。ただの変態やん(΄◉◞౪◟◉`)
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:17.79ID:mLTrlVXN0
下着泥棒が何度も大臣になれる女には人権のない国ニッポソ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:24.63ID:rsX8+IXJ0
>>926
どうしても欲しかったんだろw

キッタネエ嫁のマンコより年下のあの子のパンツの方が良かったワケだw
どっちかというと福井県が恥だなwww
北陸の方ってそういう文化なんだねえっていう
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:01.34ID:KT23BJWr0
>>1
特命パンツ大臣
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:20.05ID:F5GK+1vw0
>>882
いやいや、手袋までして侵入は確信犯

金なんかで解決しても良いことないよな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:25.01ID:D3ccou9B0
人事の際、身辺調査しないのかね?
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:45.88ID:75cv9ygJ0
パンティー高木ww
リングネームか!
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:14.83ID:KT23BJWr0
>>1
自民党より立憲民主党で頑張るべきだろw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:00.81ID:GfO3eIpS0
高木…下着泥 山口…巨乳風俗をツイッターフォロー

明日の文春砲が楽しみですね
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:14.72ID:zDAe1w8G0
国会で「このパンツ泥棒」とかヤジが飛びそう
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:19.90ID:KT23BJWr0
>>1
安倍ちゃんがオコなのも当然だな。変態パンツ泥はアカンでしょw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:29.08ID:UYFRQMIz0
完全にど変態w
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:37.08ID:uQA1AgYm0
えらい計画的だなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:58.64ID:mLTrlVXN0
福井県は物を盗んでも許して
吸いあげられた金で窃盗犯を養うやさしい有権者が住んでいる地域
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:26:09.39ID:rsX8+IXJ0
>>939
確信犯の言葉の使い方間違ってない?
意味通って無いだろそれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況