X



LCCピーチ、1カ月乗り放題 全33路線、19日から限定発売 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:57.89ID:sempBT5R9
 格安航空会社(LCC)のピーチ・アビエーション(大阪)は12日、国内全33路線が乗り放題となる「Peachホーダイパス」を19日正午から発売すると発表した。有効期間は11月1〜30日で計150枚を限定発売する。ピーチによると乗り放題企画は鉄道ではよくあるが、国内航空では珍しいという。

 運賃だけが対象の「ライト」と、運賃と座席指定料金、受託手荷物料金が1個無料の「スタンダード」の2種類を用意。ライトとスタンダード合わせて先着30枚は、ライト1万9800円、スタンダード2万9800円。残りの計120枚はライトが2万9800円、スタンダードは3万9800円。

東京新聞 2021/10/12 18:02 (JST)
10/12 18:09 (JST)updated
https://nordot.app/820580271865069568?c=39546741839462401
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:31.88ID:YSE7cO390
これってやばくね?ピーチジョンで例えるとどういう状況だ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:30.44ID:9TvJ42X50
空気運ぶよりマシって考えたのか
0008304
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:36.05ID:8LNfX2vA0
>>3
ブラやパンツが毎日つけ放題
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:39.26ID:D5ki3Sj60
ベルカンプ「リスクとバーターにはならないよ」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:03.08ID:LJh/60X30
そろそろ機材にガタがくる頃じゃないのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:22.04ID:ion5VoTZ0
つまり今150席くらい常に空席なんかな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:36.06ID:PbNsL6Nr0
時間がおかしいくせにラウンジも椅子もないところで
深夜〜早朝にかけて何時間も待たなきゃならないなんて地獄
乗ったら乗ったで椅子も倒せない
いくら土舐めるほど貧乏でもぜってーLCCなんて使わねえ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:04:26.71ID:IdmM5Kzb0
ミニスカなら考える
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:17:40.57ID:xYR2JR8U0
乗る都度、予約手数料取りそう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:20:12.05ID:95lRTgRu0
>>26
安い方は運賃部分のみ割引で座席指定や預け入れ手荷物は有料。
で、両方とも空港使用料等の諸税は毎回必要。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:21:39.35ID:S/3yWtEa0
ANAのマイルとプレミアムポイントつけられて乗り放題なら10万円でも買いたいけどピーチなら1万でもいらない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:01.10ID:8alflMTJ0
予約手数料と空港使用料は都度かかると思うけど、1000円ぐらいでしょ
毎日日帰りで違うところ行けるで
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:09.44ID:/F94abu10
毎回空港設備料とか手数料払ってたら数倍になるやつでしょw
あと満席で予約が取れないやつ
大阪の会社がよく考える詐欺だよw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:28.53ID:rX6m+PWV0
>>7
乗客にマスク着けさせる飛行機だから安心感があるんだぞ。
他もそうだろうけど、ピーチなら確実にノーマスクは排除されるから安心。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:25:42.65ID:S/3yWtEa0
空港で見かけるピーチの待合室にいる乗客たちのドン・キホーテ感がダメ
ANAJALにはいない感じの人たち
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:26:10.96ID:w4vMLCFg0
>>34
そう思ってノーマスク排除したのに、みんなコロナビビってガラガラw
自分でコロナはヤバい病気だから、マスクは義務です!とか煽ったんだから当然そうなるわなw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:07.57ID:6ca1NGG40
>>38
今は国際線やら他のLCCも乗り入れてるけど
関空の第二がピーチ専用だったとき第二まで行く南海の無料送迎バスや
第二の簡素な作りの建物、そこに滞在してる飛行機待ちしてる人間とある意味底辺をこれでもかって味わうよなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:31:10.76ID:HhshoxBq0
バニラ霊をちゃんと供養しないから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:31:21.52ID:6ca1NGG40
>>43
わかってくれたか。
国際線乗るための専用のモノレールで行くワクテカ感に比べると
隔離されてる第二のピーチの乗り場に連れて行かれる感の違和感はすごかった
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:36.27ID:w4vMLCFg0
>>44
お前みたいな客がもっと多いと想定してたんだろうが、予想以上に少なくてガラガラだから、こんな自爆営業みたいなことやりだしたんだろw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:35:28.77ID:/AdYujfm0
乗り放題を利用できる人って年金受給者と無職と専業主婦と学校行ってない子どもだろ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:40.42ID:HhshoxBq0
>>46 沖縄貨物ヤードのことも思い出してあげてください
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:38:45.51ID:J7ZrMDWX0
俺はanaの平SFC会員だがセールで取れたら
桃に乗るけど客にそんな大差はねーよw
成田から帰るのがだりいけどw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:38:48.68ID:/F94abu10
最後におおきにって言っとけばいいやっていうやっつけ感がなぁ〜
>>48
食べ放題系にありがちな元を取りにいく心理が働いてるのだろう
たぶん石垣〜関空〜女満別をひたすら行ったり来たりするレベルだろうなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:39:19.49ID:8LoanNgT0
29800なら先着120名。それでも買えんやろね。アクセス殺到で鯖落ちからの繋がったときには完売ですよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:40:22.51ID:6ca1NGG40
>>47
マスパセみたいな基地外でも乗り合わせないと基本底辺は何も害はないんだよねw

>>52
関空の第二は徒歩でも行けるが、その沖縄の謎の発着地はバスでしか移動できないとかいう地獄よな
ある意味、関空→那覇が一番ピーチの底辺さを体感できるよね。成田とかはダメw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:40:47.45ID:8LoanNgT0
販売開始と同時に鯖落ちは確定してるけど買えるやつはいるんだよね。どういうテクニック使ってるんだろ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:05.33ID:rlE9Rep90
俺は要らんけど日本人全体なら150枚くらい瞬殺だろうなあ
移動するのが好きで好きでたまらないひと案外居そうだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:43:48.96ID:8LoanNgT0
俺みたいな情弱は絶対買えないチケット。情強のみなさん先着順の激レアチケット買えるテクニック教エロください
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:11.71ID:95lRTgRu0
>>57
那覇は旅客ターミナルビルに移転したからもうかなり便利になったよ。
ただ、沖止めでターミナルまでバスになるパターンがあるんだよな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:48:25.26ID:qAWY21tX0
乗り放題ならハチャメチャスケジュールがテッテケテッテケまかせてできるじゃん
まぁ東京にいれば大体のものは食えるしネットでも買えるけどな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:48:31.12ID:/F94abu10
>>58
光回線でセッション降臨の流れじゃなくてあえてアナログモデム通信を使うとか抜け穴があるんだろうね
脱税でお馴染みの転売ヤー必勝法みたいなのがw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:15.24ID:fesBdjlZ0
ピーチって乗ったことないな
羽田にもいたっけ?
前に一回エアDO乗った時になんかもういいや、って思ったから
それからJALかANAしか乗ってないな
しかしなんでこんなに安いの?どんなんなのよ
すごい怖いんだけど・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:51:09.39ID:haLs9h290
毎日往復乗ったとして月60回
1回くらい落ちそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:52:01.10ID:PeyeuzQP0
ピーチは席を取るのが難しいからな。1ヶ月定期を持ってても
たくさんの人が予約をするから厳しいな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:52:12.70ID:BlZ13tjX0
>>39
成田周辺か大阪だと岸和田とかに住んでるんじゃなきゃ
空港行くのが面倒くさすぎて乗らないよ
>>67
羽田は国際線だけだな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:57:26.84ID:PeyeuzQP0
>>61
あのあとピーチに乗ったけど、
なんかCAの人がピリピリしてるように
思ったな。僕もマスパセと同類みたいに
思ったのか、なんかピリピリしてたな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:41.40ID:PYXZDocj0
>>40
日本語って難しいよね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:04:13.71ID:kKCc9Pxx0
>>81
本来であればLCCなんてのは、セカンダリー空港使う。大阪でいえば伊丹ではなく関空みたいな感じで
んで、東京は成田が基本だし羽田なんてLCCに入る余地はないのだけど、ピーチはウルトラCとして
深夜のガラガラの枠を設定して飛ばしてたんだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:04:24.36ID:J7ZrMDWX0
>>81
怖い怖いってバカかおまえw
まだ一度も落ちてねーだろ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:04:59.71ID:cfzPHiv10
旅のプロはさらにプライオリティパスを使う
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:25.93ID:/JCwilRu0
交通の禁錮だから清潔な個室で読書三昧の余生、そんな食欲もないだろうから粗食で十分満足だろうし余裕の獄中生活
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:06.92ID:8LoanNgT0
関空第2ターミナルから見える景色は国際貨物便ばかり。ピーチの客は貨物扱いってことだ。だから安いw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:35.85ID:/JCwilRu0
空飛ぶ令和納豆
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:30.13ID:KGyFesm40
井上慎一
1982年 早稲田大学法学部卒業
1990年 入社
1995年 人事勤労本部人事部 主席部員
1996年 営業本部業務部 主席部員
1998年 販売本部業務部総務課 主席部員
2002年 営業推進本部販売業務室セールス企画部 主席部員
2004年 北京支店(総務担当)ディレクター
2008年 アジア戦略室室長
2011年 A&F・Aviation(株)代表取締役CEO
2011年 Peach Aviation(株)代表取締役CEO
2020年 代表取締役 専務執行役員 営業部門 統括 東京オリンピック・パラリンピック推進本部 本部長
2021年 代表取締役 専務執行役員 CX戦略会議 議長、営業部門 統括、CX推進 担当/ HD上席執行役員 ANAX代表取締役社長
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:30.52ID:kKCc9Pxx0
>>88
それはだな、LCCの宿命なんだよ。大手航空会社ならA→Bに行ってそこで終了。みたいな
運用にかなり余裕が持たせてあるが、ピーチは関空→成田→関空とたいていは行って戻るのダイヤ組んでる
どうしても長距離だと那覇で1晩寝かす場合もあるけどこの行ってこいで効率よく回してるのとその
行った先での清掃やらも早く終わらせないと飛ぶ準備ができないからすっちーが何役もこなしている
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:34.97ID:fesBdjlZ0
>>85
だったらますますそろそろ・・・wってのは冗談だけど
まあ、偏見なのはわかってるよ
ただ1回海外のマイナーなエアラインで怖い目にあったので
なんとなくの安心感を買いたい気持ちはある
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:13.28ID:MME+lezx0
150枚とただの客寄せ宣伝だろタコ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:37.09ID:BlZ13tjX0
>>79
香港エクスプレスとかの激狭座席に慣れてしまうと
ピーチも広く感じる悲哀
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:34.25ID:9IlZT9mM0
旅なれてないヤツが大量に押しかけて従業員が疲弊してしまい、
結局終了する。LCCはなんぞや?っていうのを理解してないのが多すぎ。
とりあえず障害者は完全お断りするか料金増額にしておけ。
これからは客を選ばないと企業が持たない。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:00.67ID:kKCc9Pxx0
>>99
旅慣れてる奴が大量に押しかけたら従業員が疲弊しないの?
つーかLCCのビジネスは安くしてでも席を埋めるだから大量におしかけてくれんともたんよw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:05.25ID:kKCc9Pxx0
>>102
座席指定もしないで機内では一切買い物しない貧乏人相手の商売とはいえ
それでも食い物とか飲み物を買ってくれる人やダイヤの都合で少しでも足元の広い席がいいと
高い席買う人もいるから成りたつのです
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:24:37.88ID:PeyeuzQP0
>>80
ありがとう
上に上がったらしまいなだけじゃ
なかったのか
今まで乗ったことがない。なんで
なんだろう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:27:17.33ID:lymFJIef0
>>21
毎回やってるセールは3千円だからなあ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:29:29.68ID:th4s7LzI0
乞食貨物便まだ潰れてなかったんだ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:31:21.39ID:lymFJIef0
>>103
ピーチの機内ビールとか温くて飲めんぞ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:38:59.58ID:9IlZT9mM0
知ってるのは中国とカナダはビール温かったな。
結局日本人にはLCCの文化は根付かない。
いい悪いじゃなくてそーいうもんってのを受け入れる文化が乏しいから。
でも海外のLCCには文句は言わないでしょw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:41:12.31ID:kKCc9Pxx0
>>111
中国の場合は国民性もあるよ。なんでも冷えた食べ物や飲み物は例外もあるが
体に悪いっていう風習があるんで。最近は若いのは気にしないらしいがジジババはこれが抜けきれないらしい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:41:43.55ID:Zzvtg0FD0
いざとなったら運休して行った先に足止めしておけばいいw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:14.76ID:xq6fl/P/0
毎週末乗るとなると俺んちからは関空往復代のほうがこのパスより高くなることに気がついた
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:45:50.31ID:vOZpkLLu0
マスパセ裁判どうなったの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:15.29ID:xq6fl/P/0
>>41
関空なんかまだマシだ
那覇のピーチが隔離されてた頃は体育館みたいなとこに遊び疲れた貧乏人がすし詰めになってたもんだ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:18.19ID:9IlZT9mM0
>>113
それ中国人がアフォなだけ。食中毒みたいなのが増えて
面倒だから加熱したものが健康にいいって中共が言ってた大昔の話。
加熱してない寿司を喜んで食ってる中国人は歴史を振り返らない。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:56.64ID:kKCc9Pxx0
>>118
冷たい飲み物を敬遠するのは、食中毒とかじゃなく
東洋医学において胃腸によくないからだよ。夏に冷たいのばっかり飲むと胃腸がやられるっていうだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:55:10.85ID:9IlZT9mM0
>>119
中国に東洋医学なんてあったっけ?
中国はミネラルウォーターですら危険だから気をつけてね。
リサイクルなんかしてないのにペットボトルをひたすら回収する
人いるらしいよ。ラベル剥がしやすくなってるでしょ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:56:53.77ID:5ENS0u7e0
昔あったエステや脱毛の詐欺みたいね。電話するといつも予約一杯って言われて大損するやつ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:05:34.61ID:218pCn240
ずっと乗り続けるやついるだろw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:06.93ID:ibdtbNCM0
>>123
自分が貯めたマイル失効させないためとか、プライオリティパスのランク下げないために
修行する人間はいるが、乗り鉄ならぬ乗り空っているのかなw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:37.73ID:xvphy+wr0
ジェットスターとピーチは客の底辺を感じる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:26:08.02ID:ibdtbNCM0
>>125
LCCはそういう底辺を相手にしているからだよ。
ANAやJALがそこそこ中間層以上で底辺の客をゲットできなくて
そういう層をつかむための設立するのがLCC。ソフバンやauがYモバとかUQモバ作るような感じ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:05.15ID:+40hFgTN0
毎週1回か2回東京大阪を往復してるからぜひ欲しい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:54:47.21ID:cbmjxh0p0
>>93
客に掃除やらせればいいと思う
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:57:28.21ID:CP4MIT7/0
新幹線乗り放題とかは使いやすいけど飛行機は最大限に使いこなすには知識いりそう。
飛行機もサブスクの時代
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:37:50.54ID:irVTBSqt0
昨日、三列の真ん中はコロナが怖いから席変えろってごねた中国人と居合わせたわ、来んなよくそが
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:45:00.15ID:kowgrbob0
販売を抽選にしてほしいなあ。
こんな枚数、絶対に買えないわ。
購入ボタンにすらたどりつけない。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:51:30.19ID:81vdldDR0
>>132
これまで非常口座席取れなかったことないからむしろレガシーキャリアより広々出来てる
ピーチの客は追加料金払うの嫌がるのが多いみたい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 07:32:00.43ID:sTgKcrwD0
>>149
なんでも多動の観点、池沼の観点からしか解釈できないのは自分とその周りの紹介なんだよね

それにしても悔しいからってIDコロコロしなさんな
負けず嫌い産w
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:08:12.74ID:35iADRUE0
>>146
そんなのどの航空会社でも同じだろ。
ばかぢゃねーのwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:16:17.41ID:/u/97w9G0
>>104
俺はScoot使った時に乗ったので
海外LCCが多いんじゃないの
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:32:39.81ID:NB53FbU90
>>30
で、空港税の支払いでさらに
支払い手数料500円だか取るんでしょ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:43:41.36ID:g4NV6mjx0
どうせ買えませんよ。セーフのときでさえサイトに繋がらない、サイトに繋がっても決済画面に移行しない、そして完売

ネット回線激速でもこれですし。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:53:13.21ID:zA/oFNWj0
もうけんないから撤退してるしなぁ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:11.73ID:qsx7nXWe0
>>156
閉所恐怖を理解しない間抜けレス、
全てを多動にまとめる低能
それをいさめられてるのに
逆ギレで暴れるキチガイ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:21:30.37ID:35iADRUE0
>>159
だとしたら
閉所恐怖症がわざわざ航空会社にスレにきて、
いかんともしがたサービスに
ケチつけるようなコメントするのは脳に欠陥があると思われて当たり前
って、学んだ方がいいぞ。
リアル低能、基地外くんwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:53.09ID:2g+rJZD30
那覇空港で空調もまともに効いてない
倉庫みたいなとこから飛んでた頃と比べると出世したもんだわ
あれ何だったんだろね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:56:31.48ID:35iADRUE0
>>163
見識が乏しい?
常識が乏しい低能基地外って自覚しろよ。
突然、脈絡もないコメントするのも病気だぞwww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:12.00ID:hIfAIeFS0
150枚限定って
宣伝乙
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:43:16.44ID:/bNm5zQS0
>>131
ゆっくり乗り込んでるよ
いくらなんでももうはけただろう、最終案内してるし、と思ってゲートから乗ろうとすると、まだまだ大行列
通路を空けてから荷物整理するという、頭が働かない障害者
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:40:39.29ID:d/owWeBr0
一休もタイムセールやってるな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:44:49.47ID:Rynlgg/I0
LCCのおかげで沖縄こら他県まで安くで行けるようになった反面、
ウェイ系やら地元の迷惑上等のDQN連中が大挙して訪れるようになったわ😵
0181通りすがりの一言主
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:28.72ID:UehZj0NP0
チー牛罵倒したCAってまだ乗務してんの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:05.20ID:PkycssYj0
成田から飛んでる路線ある?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:40.97ID:k2k069sr0
こんなの取れないからストレスになるだけだわ。抽選でいいだろ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:48:22.24ID:jlfUJMRp0
>>66
30分過ぎたら繋がるよ
完売とか有り得ない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:37.86ID:00O4rXqN0
ただしワクチン接種者に限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況