X



【社会】尼崎市で女性殺害 逮捕の元夫が事件直前に女性の住むマンションへ出入りか [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/18(月) 01:03:10.31ID:uVcFlflO9
■TBS(17日 16時23分)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4384532.html

 15日、兵庫県尼崎市で28歳の女性が殺害された事件で、逮捕された元夫とみられる人物が事件直前にも女性のマンションに出入りしていたことがわかりました。

 兵庫県西宮市の会社員・森本恭平容疑者(33)は15日、尼崎市のマンションで元妻の森本彩加さん(28)を 刃物のようなもので突き刺すなどして殺害した疑いがもたれています。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:05:08.65ID:hxywRJde0
>>1
泥酔した女が深夜の渋谷の路上で寝る。その後、微動だにせず死亡■
高音質3Dサウンド■渋ハロ2021は熱い夜になりそうだ■いや、無防備か!■
いや、泥酔した女が深夜の渋谷の路上で寝過ぎか!
https://www.youtube.com/watch?v=CNe4qL-93qU
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:07.59ID:rb+LU+Tr0
のび太くんみたいな顔して凶暴だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:36:46.35ID:HPjbOArA0
怖すぎるな
こんなのでも一度はお互いが永遠の愛を誓いあったと考えると、本当に結婚はモチベーションに繋がるのか疑問だわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:57:11.53ID:dgpNz50K0
>>9
別れて間もないか、仕事の都合?
転職するときに変えようとおもっていたとかさあ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:09:52.85ID:xm0uVr090
>>14

ご縁がなかったということで

>>13

じゃあ被害者はエラー遺伝子メスってことかw
石橋和歩のヴァカまンこと良い勝負かもな?
勝負できなくなったがw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:14:12.69ID:xm0uVr090
手越みたいな面していたらセーフだったんだろうなぁ
過去に市橋 達也の画像を見て生理来たとか書いちゃうバカ女の書き込みで思ったよ

だから女は
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:15:24.39ID:xm0uVr090
>>19
多分だけど別に男をつくってたことを知って●したとかじゃねえの?

予想が違っていたら同類ではないということでw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:33:16.00ID:OsQT1Svf0
>>9
名前変えるの手続きが面倒ってのはある
免許証から始まって銀行口座やらクレカやら
仕事上もそうだし、習い事とかジムとか行ってたら気まずい
あと子どもいたら学校のキリのいいとこで変えたりするし

KK母みたいに元の名が都合悪いのかずっと名乗ってるのもいるし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:42:11.57ID:KJYwkXIu0
>>19
キチガイっぽいよね
一生独身のモテない高齢独身男なんだろうって感じの書き込みの数々
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 03:17:22.59ID:xm0uVr090
>>22
まンこって別の男に股開く動物だから女は>>25
そういう考えしているから最悪●されるんだろうなぁと思いました

>>26
過去にも似たような事件あったけどな「事実は小説より奇なり」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 04:06:27.56ID:1miF44830
女にとって
男を見る目が
こんなに必要とされる時代は
初めてなんじゃないか?

当たり外れが大き過ぎだし
外れが多すぎるだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 04:49:39.03ID:P3Vpf7L40
>>9
昔、ウチの両親が離婚した時、母親は戻さなかった。
役所絡みのありとあらゆる書類の名前を変更するのが面倒くさかった、というのが理由。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 05:41:01.87ID:7WxqoIhU0
簡単にポンポン結婚してこれ
どっちも馬鹿なの丸わかり
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:33.42ID:OuCYo+la0
日本の男って怖いね
関係が立たれるとその関係を無かったことにしたい
そう思ってる奴が多すぎる
というのは大げさかもしれない
けど
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:02.01ID:otK5oZfd0
こんなガイジと見抜けず縁を持ってしまったのはあかんがこんな殺し方あるかね
愛憎は紙一重な分恐ろしいわ勿論同じようにズタズタにして死刑にしてつかあさい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:38.19ID:Tl0MazVR0
>>18
どっちでもいい。
逆に、元の名字に戻す方が手続きが必要
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:02.62ID:GfWeTyO90
おとなしく生真面目でストレス発散すら出来ない人間なんだろうな
こういう輩は思い詰めると他人を殺るか自分を殺るかになるから怖いわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:14:56.29ID:boCF/dDx0
動機が知りたい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:57:29.77ID:HnVw0Fgq0
尼崎大阪に差し上げます!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:38:32.79ID:Ohxw/pBh0
>>31
ああ確かに

元々女児より男児のがしにやすいのにエラーオスが子供のうちにしなないで育っちゃってるのか
男の乳幼児全部生かすのも考えもんだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:24:43.18ID:540F0K8R0
嫌いになって別れた相手の苗字を一生背負おうとする気持ちがわからない
子供がいる時はやむ無しだろうけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:17:26.04ID:Sc0j98Jy0
森本ってさ、そもそもどっちの姓なの
嫁は、元の姓に戻さなかったのか、元々が嫁の姓なのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:55:34.52ID:YaRGaFpc0
>>3
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:37:04.74ID:3YsQ7fue0
>>3
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:39:55.99ID:Rihs774A0
>>10
女と付き合ったことすらないくせに、よく言うわ。どうせセックスもしたことなければマンコも見たことないゴミだろw
母親に世話してもらって生きてるだけのカスのくせに女を語るな。
お前みたいなのが女に興味を持つだけで迷惑だから、異性のことなんか言及しないでドブさらいでもしとけよ底辺。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 02:17:10.45ID:mTAAEN/S0
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況