X



カツオ窃盗疑いで再逮捕へ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/10/27(水) 10:54:26.67ID:IabZIB319
冷凍カツオ窃盗疑いで水産加工会社の元役員を再逮捕へ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20211027/3030013740.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

焼津漁港で今年4月に冷凍のカツオを盗んだとして、地元の水産加工会社の
元役員などが逮捕された事件で、この元役員が漁業協同組合の関係者と共謀して
今年2月ごろにもカツオ数トンを盗んだ疑いがあることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
警察は27日にも元役員を窃盗の疑いで再逮捕する方針です。

焼津市の水産加工会社の元常務取締役、奥山善行容疑者は、ことし4月末、
焼津漁業協同組合の職員などと共謀して、焼津漁港で水揚げされた冷凍のカツオ約4トン、
時価約74万円相当を盗んだとして、10月、窃盗の疑いで逮捕されました。

カツオが運び込まれた冷凍倉庫の記録などを警察が調べたところ、奥山元常務が
漁協の関係者と共謀して今年2月ごろにもカツオ数トンを盗んだ疑いがあることが
捜査関係者への取材で新たにわかりました。
警察はきょうにも奥山元常務を窃盗の疑いで再逮捕し、カツオの窃盗を繰り返していたとみて
実態解明を進める方針です。

弁護士によりますと、奥山元常務は「窃盗を指示したり共謀して盗んだりしていない。
漁協の職員からカツオを買ってくれと言われ、押しつけられる形で買った」
と容疑を否認しているということです。

10/27 09:42
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:23.95ID:xmDxSLjB0
タラちゃん 「出生はタブー」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:51.22ID:oHMl1sV00
ワカメちゃんはいつになったらワカメ酒の似合う年齢になるのだろうか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:53.69ID:O8Bdptzz0
大がかりな犯罪だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:54.45ID:N/I6GgK40
4トンの磯野カツオ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:59.90ID:R/NjC86n0
犯人はナカジマ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:59:24.52ID:CVuqeOBK0
盗まれたのはカツオの心でしたアッー!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:00:48.29ID:zsjvpwWq0
野球しようぜ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:00:59.42ID:7RmwKoiU0
ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…

「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…

ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」


ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


… … … ぁっ!? … … ぁぁ ゅx ヵ… ぃゃゃゎぁ…
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:01:51.00ID:LlTqKu9A0
バッカモーーン!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:02:06.54ID:rCQ338+e0
タマはまだ出てないな。

「ニャオ〜」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:02:14.94ID:zsjvpwWq0
アイツガルパンだ!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:06:42.50ID:GdM8ymE30
>>36
堀川サイコパスくんか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:09:59.92ID:caoOk8P30
>>37
カツオは豊洲で1kgあたり400円前後らしいけど
200円切ってる計算だと安いな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:10:12.59ID:CVuqeOBK0
カツオの馬鹿はどこいった!バーロー!そいつが両津だ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:11:41.29ID:FhymcPas0
お前らな、勘違いしてるみたいだから教えてやるが
お魚咥えて無かったらドラ猫じゃないからな?
お魚咥えて無かったらただの野良猫だからな?
その辺間違うなよ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:24.84ID:7zyv63XU0
盗んだんじゃなくて横流ししたんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:37.68ID:2crugd0j0
ねねね姉さん!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:57.99ID:dh8F3Ffi0
なんでバレないと思ったんだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:14:52.20ID:4rDrVzWf0
花沢さんにお仕置きされなさい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:15:39.86ID:7zyv63XU0
>>53
じゃあどら息子は魚を咥えた息子の事なのか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:17:44.30ID:DBkJkHyb0
しょんぼりして面会にいくサザエさん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:17:54.43ID:uVPTM/0K0
財布を忘れて買い物行っちゃっても、みんな笑って済ませてくれる
ってサザエさんって相当な人気者だよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:18:09.49ID:YeNFyiCA0
磯野家もとうとう崩壊か
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:05.94ID:1pXJhP+N0
実際カツオみたいな発達障害の末路ってこんなもんだよな
サザエも発達だが結婚に逃げれてなんとか生活できているが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:42.49ID:3FuAZQ+A0
カツオ4トンで74万は安いな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:21:32.83ID:bNKaQXoV0
>>68
みんな指差して嘲笑ってる悍ましい世界だよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:06.57ID:IGXKdjvQ0
今日も 能天気〜
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:24:14.73ID:jHVFyfB20
いつまで小学生やってんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:24:28.57ID:7U+Qa64N0
想像通りの流れになっててわろた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:24:59.54ID:OZbBIUiD0
サザエさん放映中止
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:23.66ID:TItA3E0u0
昔ならサザエさんAAで1000まで行くスレだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:51.02ID:4In4qZgh0
今年カツオ豊漁で安かったからなあ 
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:26:55.81ID:IGXKdjvQ0
おやつあげないわよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:28:17.67ID:rVgj1AUq0
カツオの声優だけは違和感なくシフトしたよな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:28:30.15ID:VjFeMybI0
テケテケテンッ!テケテケテンッ!テケテケテッテッテー!
テケテケテンッ!テケテケテンッ!テケテケテッテッテー!
テッテケテンッ!テケテケテンッ!テッテケテッテンテン!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:28:37.90ID:Qj+j9BA90
姉さんひどいや
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:28:49.57ID:Nl5PLn8R0
>>1
い、イサキは?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:29:02.31ID:OdyNt/D+0
あなごくんかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:29:29.76ID:XIn/d2of0
世渡り上手だと思っていたのに・・・
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:30:14.19ID:yjNbJ55G0
ばっかもーん!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:31:27.06ID:4W+tXeII0
一度目はワカメにわいせつ行為か?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:33:17.60ID:7WH9Fwkg0
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:33:28.05ID:tydQbv1d0
来週のサザエさん絶対観るわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:37:52.42ID:LmGwPcFd0
江戸時代なら
百たたきの刑だな
カツオだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況