X



京王線 “男が刃物振り回す” 身柄確保 けが人複数の情報も [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:27.77ID:VrcODT8k9
警視庁によりますと、31日午後8時ごろ、東京 調布市の国領駅付近を走行中の京王線の車内で男が刃物を振り回しているという通報がありました。

捜査関係者によりますと、男は年齢が20歳前後とみられるということで、まもなく現場で取り押さえられたということです。

けが人が複数出ているという情報があり、現在、救急車6台が出動して現場に向かっているということです。

男は液体をまいて車内に火をつけたということで、警視庁などが詳しい状況を調べています。

京王線 上下線で運転見合わせ
京王電鉄のホームページによりますと、午後8時17分現在、京王線は上下線で運転を見合わせています。

NHK 2021年10月31日 20時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211031/k10013329441000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:51.53ID:AiB62wEs0
>>1
ザ・マンリキ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:49.55ID:YJIbEws00
サラダ油かな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:53.43ID:bWF2SJxn0
放火キタ━(゚∀゚)━!
サラダ油じゃないだと!?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:06.08ID:UqV5UV/60
またパヨクのテロか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:11.82ID:DEtRb6NR0
>>3
ギリ情勢が判明する前だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:52.14ID:DEtRb6NR0
暴力革命
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:52.39ID:p3e+N6d+0
>>1
事件は選挙会場で起きているんじゃない 電車内で起きているんだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:02.60ID:l4bgiUTl0
ハロウィンだしインセルかな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:05.52ID:ifbPHoiq0
凝ったハロウィンだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:27.76ID:EPTjsYm30
ワクチン打ったのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:33.69ID:wqcV8fOP0
アベのせいに決まってる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:39.15ID:bWF2SJxn0
>>6
放火成功
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:40.87ID:skm+zaRZ0
早かったな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:24.84ID:p3e+N6d+0
>>20
加害者の将来とヘイト法により非公開ニダ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:53.56ID:mle+cSfT0
>>6
信じられん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:04.25ID:fxF+OgVk0
またアルカニダの仕業か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:08.66ID:ElziZW8K0
>>1
金髪黒マスクの奴が犯人?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:16.12ID:2pG90qDP0
トンキンシティやべぇw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:51.54ID:UzkS+feD0
登戸を出た小田急の上り快速急行の次は調布を出た京王の上り特急か…
なんか似たり寄ったり…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:09.60ID:thqZt+Sj0
前と同じ種類の人間だったがサラダ油では役に立たないと学習した模様
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:10.22ID:sBDGBTKW0
>>1

  ∧_∧
  <丶`∀´> < 自民の議席みて、イライラが止まらなかったニダ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

日本人なら誰でもよかった通り魔韓


.
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:17.48ID:1zWFt62P0
>>6
逃げ遅れおじさんwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:18.21ID:kIb1zhYU0
私刑にしない限りこの手の犯罪はなくならない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:35.58ID:/21V4M7x0
コムロの関係者か?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:42.18ID:MmnIpzV20
即射殺でいいよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:44.43ID:V6vscO4s0
>>44
一人で死ぬのが寂しいんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:52.66ID:xnsGVDBQ0
映像見たら想像よりも炎出ていて乗客もパニック状態だった
ここの隣の駅だとホームドアが完全開閉式?だからさらにやばかったっぽいね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:14.67ID:31SsRSgx0
格差が問題なら
ライフステージごとに住むエリア分けてほしい

一生関わらないように
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:19.14ID:68hzutm30
>>6
落ち着いて降りようと呼びかける男、
きゃあきゃあ騒ぐ女。
実に対照的だな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:34.86ID:EVA8yDu10
こういう事件が当たり前な日本になってきたなあ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:02.51ID:BUf62ghU0
>>6
シバターおるやん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:10.91ID:TremQh5u0
こういう事件が増えると各駅に荷物検査場が出てきそうだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:12.46ID:bWF2SJxn0
>>59
どんな時でも
私かわいい
私かわいそう
アピール必死ですw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:25.42ID:yAkf3bI50
塩酸とかヤバすぎて草も生えない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:26.13ID:Wle6v+F+0
強酸革命
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:26.21ID:/21V4M7x0
>>6
うわああああああああ
殺される
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:29.80ID:xdIuqM8C0
辻元が落選したからって取り乱しやがって…!!!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:32.22ID:68hzutm30
>>60
電車に乗らなければいい。
俺は都内は大体タクシー移動してる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:35.90ID:xoDCme3V0
調布から国領はおいらの散歩道だ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:42.01ID:FjtdMZOP0
無敵一族はマジでヤベえな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:42.22ID:bWF2SJxn0
>>1
おいおい
塩酸ばら蒔いたのかよ!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:42.71ID:kIb1zhYU0
また無敵の人?
キチガイ暴れたらどうにもならん。死人出たら死刑だろうが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:43.92ID:y4V6OM7P0
選挙結果が気に食わんかったのかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:05.10ID:TremQh5u0
>>71
ドア開かないって、韓国の放火事件思い出した
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:38.19ID:4YqLclBM0
糞の役にも立たないアホが
電車乗ってる貧乏人いじめてどうすんだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:38.29ID:bWF2SJxn0
刃物
塩酸ばらまき
密室の車内で放火
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:43.64ID:dTH4gUWd0
東京都区部の、西の方の私鉄線では、どうも
このような事件が多いような気がする。
そういう土地柄なんだろうね。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:01.90ID:BUf62ghU0
神奈川なら小泉の事務所をピーすりゃ良いのにこの雑魚
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:08.32ID:DOBwYga/0
>>6
何でドアコック操作しないで窓から逃げてんの?
ジャップはバカなの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:17.94ID:jAYtT/100
>>6
いや怖すぎだろこれ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:25.30ID:yAkf3bI50
>>45
次はあざみのをでた田園都市あたりかな?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:25.66ID:e8HE4GQe0
>>83
電車走ってるってことは事件起きた直後くらいだぞ?
車掌の近くの車内で起きてるならともかく遠かったらわからないだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:25.97ID:BrLYn9FY0
>>6
生々しいな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:34.27ID:31SsRSgx0
マイナンバーカードで
居住地域や移動手段を分けてくれ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:36.36ID:TremQh5u0
>>97
電車動いてるぞ
止まらないと逃げれねーわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:40.79ID:ZNq5ZT8E0
ホームドアはこういう時に困るな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:47.40ID:NWEqNmNq0
動画見てたけど停車した駅のホームドアが邪魔しててヤバいな
緊急時はレバーひとつで全部バタンとホーム側に倒れるように改良するとかした方がいいんじゃないか?
0115sage
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:07.43ID:lIf0T7KT0
>>6
なんでドア開けないの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:17.03ID:wNWESaHQ0
つうかトンキンの電車糞長いな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:27.19ID:TremQh5u0
正直日本って電車の中に窓壊せるハンマーなくね?
海外ではあるよ、こういう時のために
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:27.51ID:Yl6xtPA40
どーせトンキンだろうと思ったら案の定
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:29.45ID:bWF2SJxn0
>>1
>>116
死んでる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:44.89ID:ONW3oqml0
死刑即時
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:45.91ID:kIb1zhYU0
刑罰がが軽いからな罪悪感もなくやるんだろうな。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:47.34ID:DOBwYga/0
>>111
一応、内側から開けられる機構にはなってる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:52.51ID:gVL6lYcj0
>>6
この非常時に窓からしか逃げられないのか?
高齢者やデブには厳しいな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:58.85ID:NWEqNmNq0
>>59
あれは人間がお猿さんだった時代の名残(甲高い声で仲間に敵の侵入をしらせる)じゃねーかって説を聞いたことがあるわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:04.47ID:8tIdio9m0
みんな窓から脱出して凄いな
オッサンだから自分は無理かも
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:12.65ID:delv8PXe0
>>44
どうせ自暴自棄的な奴だろうから、むしろなんで他人を巻き込まないで一人で人生を終わらせるのか?
とも考えられるよね。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:13.18ID:dTH4gUWd0
>>92
役立たずのアホは、なぜか そんなこと しか できない のだろう。
0139sage
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:14.01ID:lIf0T7KT0
>>125
ホームドアってこういう時不便だな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:28.67ID:4u6rE4NZ0
>>61
なんか怒声上げてるおっさんおるが
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:30.93ID:UzkS+feD0
>>71
これ隣の布田だったらフルスクリーンだからマジで降りられなかったな…
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:36.82ID:6DUva6RK0
税金でのうのうと生きてる奴等に天誅を!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:37.39ID:+bJssOKZ0
緊急時はすぐドア開くようにしとけよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:41.95ID:E2WPZqZl0
いつか、やるヤツ出るだろうと思ったわ。密室怖すぎ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:03.61ID:lNR/DwH20
東京の日常なんだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:12.35ID:bWF2SJxn0
>>141
こういう時の意識不明の重体って
だいたい死んでるでしょ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:33.96ID:qLN/yiK20
犯人、ガソリンに火をつけて無傷だったんか
すぐ死刑にしとけ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:34.42ID:ZNq5ZT8E0
車掌に緊急事態を知らせるボタンみたいの全車両に付ければいいのに
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:36.78ID:NWEqNmNq0
>>129
動画だと電車のドアの位置とホームドアの位置が合って無くて開かない壁の部分から脱出している
その壁ごと全部バターンと倒れる感じにした方がいいんじゃね?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:40.32ID:mcEgQDIe0
富裕層をやれよ
庶民を狙うなアホ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:40.60ID:qt8Cu4YR0
>>155
愛知県だけどガン無視して選挙ばっかりやってるな。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:47.88ID:rJspTDcO0
あんな状況でもドアは開けません
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:49.66ID:wot+TV/p0
停車場所がクソすぎる
緊急ボタン押されたんだろうけど
ホームドアのデメリットだな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:51.05ID:1efHbnuz0
もう電車怖くて乗れない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:53.29ID:f9Oe7/fx0
辻元が落ちて発狂した、反日朝鮮パヨクか??
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:54.88ID:e7IQ42k00
怖すぎ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:57.80ID:45aXmDPb0
ゴッデムハロウィン
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:59.02ID:eRJJnv2Q0
石原伸晃が暴れていたのかと思ったw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:00.83ID:TremQh5u0
電車の中って窓を壊せる特殊なハンマーってないっけ?
逃げれる用に
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:01.80ID:jyzJbKelO
少なくとも6人がけが
うち、60代男性が重体

@フジ速報テロップ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:01.95ID:jAYtT/100
塩酸と刃物と火か
電車内で使える武器全部使ってやれって感じか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:03.56ID:Q0iz+/Mp0
>>1
こんなの東京の日常だろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:03.24ID:b3/yMdW60
開票のタイミングで事件かよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:04.62ID:+bJssOKZ0
>>6
やっぱり男は落ち着いてるな

さすがだわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:05.30ID:nhINc57g0
くだらねえ選挙速報やってる場合じゃねえ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:17.56ID:ZYfjEdIC0
>>70
でもその女性は悲鳴を上げることでストレス発散しているという
防衛本能だからね仕方ないね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:20.26ID:qLN/yiK20
警察も駅員も対応してるのにずっとホームドア閉めてるのはなんなんだよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:24.41ID:hL+JuePN0
ホームドアを乗り越えてこういう避難はさせるべきではない…
健康ではない人や老人はどうするんだ?
京王はアホしかいないのか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:25.04ID:IzuRPZRU0
午後8時とかほっかほっかだね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:35.44ID:9SSZWUIy0
犯人も火傷酷いだろ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:37.39ID:kIb1zhYU0
刑罰が生ぬるいからやるんだろ?
蒸焼きの刑とかギロチンで処刑くらいにしないと、この手の犯罪はなくならない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:40.97ID:/XXiNY6Y0
パヨちんまた負けて発狂しちゃった?w
ほんとゲテモノしかいねーなw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:41.27ID:CaXbbS5U0
トンキンでは電車燃やすのが流行ってるんだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:56.59ID:g7ay0acg0
ホームドアのとこ手動で開けられるボタンなかったっけ?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:57.87ID:p4hcwJk30
>>16
ここ数日、山手線に乗るたびに
非常停止ボタンがホームで押されて緊急停止ってのに遭遇しまくってたわそういや
キチガイが押してたっぽい
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:00.54ID:IzuRPZRU0
なぜドアを開かなかったのかな
犯人を閉じ込めるため?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:05.18ID:79EkrHqj0
貧困層からも金を取り上げて自助だからな自暴自棄になってこんな事件が増えるのは仕方ない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:06.70ID:xSoGwLOP0
無茶苦茶やりおるw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:13.43ID:O5vb+NzF0
>>51
新宿混雑ヤバい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:14.19ID:vMZeoClN0
電車好きすぎだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:16.81ID:/DN9s4v50
緊急時はホームドアも手動で開けられるようにしないとダメなんだな。今後の課題だろ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:23.36ID:PQMdj35I0
ホームドア閉めて逃げれないようにしてる。
犯人はハッカーだろうか。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:47.31ID:wwOJtvdG0
>>6
凄い緊迫感
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:51.93ID:O5vb+NzF0
>>186
かわいそうに…仕事帰りかも知れないのに
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:52.06ID:g7ay0acg0
>>201
京王の誘導じゃなく緊急自主避難って見れば分かるやろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:53.12ID:GPQnXFKd0
映像で見ると怖すぎるだろ…ドア開ける方法とか知らんわ一般常識なの?自分の乗る電車調べとくか…検索で出るか知らんけど
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:05.48ID:kIb1zhYU0
定期的にキチガイが暴れるよな。何かしら対策しないとまた起こるぞ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:09.88ID:wot+TV/p0
刃物と塩酸とあとガソリン?か

アシッドやろうとサラダ油池沼と新幹線の奴から学んでやがる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:10.05ID:VRB8VdHS0
またゴミクズカスニートネトウヨか。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:20.40ID:DOBwYga/0
>>185
アメリカの地下鉄には常備されてたわ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:22.91ID:ehx66Uv70
電車動いてなくてもこんな車両に乗り合わせなかっただけ幸運ってもんだよな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:23.93ID:r/vV9Cgj0
これからはマイナンバーカードが定期で所得に応じて乗れる電車が変わる時代になるだろう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:28.94ID:9SSZWUIy0
民放は駄目だな。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:31.06ID:tiMgrw/i0
渋谷でやれ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:32.42ID:R+Dy4BUx0
電車がターゲットにされてるのが怖いな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:33.17ID:dOThx8U10
京王胡麻油
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:34.71ID:QOf9o6y20
寒い時期は厚着してるし今日は雨で長傘持ってた人も多いだろうから
屈強な男性なら対応できただろ?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:36.33ID:31SsRSgx0
換気用の窓空いてなかったら
やばかったね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:38.04ID:TremQh5u0
こういう時って窓を簡単に壊せるハンマー🔨ないの?
海外ではあるよ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:41.39ID:fu3hG+Xs0
なんだマイケルマイヤーズか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:42.67ID:7yACebe50
緊急時のために車両ドアやホームドア一気に開けられる仕組み無いの?これ火災の規模もっと大きかったらまじで焼け死んでかもだよね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:44.96ID:BUf62ghU0
これだけやらかしたら1人は殺してるんやろな。選挙結果にゴミクズの顔面と楽しませてくれる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:48.01ID:eAMbDiUP0
>>6
こういう時って、なぜかコケる奴いるよな。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:48.95ID:E2WPZqZl0
朝のラッシュだったら想像を絶するな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:00.69ID:CKheUvHz0
犯人未成年でも週刊新潮が
やってくれるさ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:02.75ID:Zq6nCixr0
人を殺そうって、一回くらい思うけど
いざやろうとすると・・大変だよな

もっと違うところに力使ったらいいのに
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:08.32ID:kIb1zhYU0
悪人は地獄行き
一生苦しんで後悔しなさい。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:12.11ID:sgAl+Jhk0
>>6の視点のとき逃げてくるふりした犯人がいて近くにきてから刃物とりだしてふりまわしはじめたらとか考えちゃって怖くなるわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:12.33ID:78tlqwsw0
サラダ油の影響だろこれw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:12.37ID:r/vV9Cgj0
>>229
そうそう
戦う相手間違ってるって
某派遣会社本社とかね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:18.36ID:TremQh5u0
>>245
日本でも必要やろ
これあったらだいぶ逃げる時間短縮できたかもな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:20.34ID:cAwwIx4d0
塩酸ってあんなに炎出るんか
逃げきれなかった奴やばいんじゃね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:22.46ID:hgM6BtUT0
デブは窓から抜けられなそう
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:27.93ID:/21V4M7x0
早朝やる犯人っていないよなあ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:30.96ID:Z+4/gDVt0
10人心肺停止 やばい
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:37.29ID:PQMdj35I0
>>232
京王は逃げられないように電車のドア及びホームドアを閉じた。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:39.46ID:F4mSmsCO0
塩酸なんて入手出来るの?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:40.06ID:31SsRSgx0
電車の中でイヤホンつけて寝るなんて
無防備すぎるってことだな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:50.86ID:1efHbnuz0
無敵の人に暴れられたらどうしようもない
日本ももはや安全な社会ではないな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:01.87ID:eAMbDiUP0
>>264
犯人は反ワク
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:03.30ID:xjivugjl0
>>6
キチガイしかいないし毎日イベント目白押しだな東京
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:29.47ID:qLN/yiK20
だいたい撮影してる奴の無敵モードなんなんだよw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:34.48ID:G1wLkV/Q0
最後のおっさんリュック背負ってて良かったな
爆発音の後に無事登場してホッとしたわ

逃げ遅れた人結構居そうなのが怖いわ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:39.32ID:2TXXM27n0
>>272
事件起きた直後っぽい
鉄道会社はまだ事態把握する前なんやろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:39.70ID:68hzutm30
>>205
ギロチンはだめ。あれは人道的な処刑方法として作られた。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:40.40ID:f9Oe7/fx0
辻元が落選して、反日朝鮮パヨクが発狂したか??
0313キノコの王
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:40.88ID:+TuKvRpE0
Happy Halloween
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:47.83ID:uO48EB1K0
>>281
塩酸は水溶液だから火はつかない
塩化水素のガスは出るけど
火は別のもの撒いてるんだと思う
こいつは相当殺る気満々だわ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:57.42ID:TremQh5u0
>>304
バイアス
パニックにならないために本能が働いてる
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:05.94ID:p6VWy1Sm0
ワクシンの犯行かよ
ワクシン煽りすぎたからね
事実だから仕方ない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:15.31ID:LvSa2G860
東京 治安悪すぎww
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:17.24ID:pnadB77a0
動画見たけどパニくりすぎじゃね?
犯人1人だろ?

車内に消火器あるんだから、武器に使って犯人を無力化
そのまま消火するぐらいの動きはするべきだろ

おそらくガソリン撒く→火をつける→ナイフで武装
って流れ

俺なら犯人がガソリン撒き出したタイミングで取り押さえる
単独犯ならガソリン→火をつける
ここがかなりモタつく
一番隙が出来てる時間に無力化するのがベストだわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:26.73ID:8tIdio9m0
窓から逃げるの難易度高いぞ
おデブは足上がんないから
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:30.33ID:BUf62ghU0
>>285
はい逮捕
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:40.23ID:PQMdj35I0
社会に迷惑をかけるやつ。
安倍さんに申し訳ないと思わないのか!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:41.15ID:68hzutm30
>>229
あえて普通の人間を無差別に狙うからこそ効果がある。
国会や経済人だけ狙ってたら一般人が自分ごととして問題をとらえないだろ?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:46.90ID:g7ay0acg0
・パヨクの腹いせ
・非モテのハロウィンテロ
・ただのキチガイ

どれだ?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:54.37ID:ZNq5ZT8E0
もう疑心暗鬼で電車乗る感じだな
車両に変なやつがいないか伺いながら
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:02.36ID:p4hcwJk30
>>61
落ち着いて〜と言ってる男性めちゃくちゃGJだよな
あれでギリギリパニック押さえられてる部分あるで

怒号出してる男性は死ね
切れるなら逃げずに犯人に向かえよマジで
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:04.08ID:kIb1zhYU0
オウム事件を思い出すなあ。みんな死刑になったけど、定期的に異常者が暴れるな。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:06.97ID:1efHbnuz0
完全にテロだよな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:12.08ID:atPuL09O0
>>6
なんでドア閉まってるのかも電車が走ってるのかも理解できない。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:25.86ID:60IH0qBK0
やべーなおい(。・ω・。)
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:35.97ID:/ls0tPaW0
>>304
絶叫マシーンと同じく脳内にビオフェルミンが分泌されて、正常位性バイアスと併せて危機感が薄れちゃってるのかな。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:39.09ID:BUf62ghU0
>>304
勇者だよな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:39.70ID:eAMbDiUP0
>>325
こういう奴が現場で一番慌てふためく
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:48.26ID:jhS9YDgQ0
誰も手動で開ける方法知らんのか
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:49.19ID:nhINc57g0
>>318

困窮が自己責任なら

やけくそマンに襲われるのも自己責任

他人に求めるなら自分にも

当然の報いだな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:49.87ID:PQMdj35I0
>>310
事件を知らないならドア開けて人乗せろよ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:52.97ID:Ho9cVZ750
どうせ社会では役に立たない引きこもりだろうから、こういう所で目立とうとするんだなw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:53.52ID:DkLyZygz0
>>275
だわな
あんな煽り絶対あかんわ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:55.57ID:60IH0qBK0
日テレ!
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:00.70ID:R+Dy4BUx0
>>343
何が起こったのか気づいてないんじゃないの
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:01.41ID:09RO7QLu0
トンキンのあたたかい日常
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:14.91ID:31SsRSgx0
アルソックが全車両に2人くらいいてもいいな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:17.76ID:Q9yD3BP80
ドア開けろよ
デブじゃなきゃ隙間から出られるたろ
窓から出る方が危険
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:19.47ID:wot+TV/p0
>>6
これは緊迫やわ
見てるだけでドキドキしたわ
走行中に燃えてたんだな
んで駅に止めたくせに変な位置で止めて後進w
ちゃんと停車位置で止めてドア開けてたらすぐ逃げられたのに
こりゃ運転手と車掌もなにやってんだと
0373撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:20.39ID:QmDqOcv00
>>1
車内で、刃物を持った男が液体を撒き火を付ける事件が発生した京王線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

 バ バ バ バ バ バ バ バ バ バ
  リ リ リ リ リ リ リ リ リ リ
   サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
    ク ク ク ク ク ク ク ク ク ク
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    シ シ シ シ シ シ シ シ シ シ
   チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
  サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
 ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
  ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
   カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
    ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    日 日 日 日 日 日 日 日 日 日
   の の の の の の の の の の
  丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸
 バ バ バ バ バ バ バ バ バ バ
  リ リ リ リ リ リ リ リ リ リ
   サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
    ク ク ク ク ク ク ク ク ク ク
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    シ シ シ シ シ シ シ シ シ シ
   チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
  サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
 ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
  ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
   カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
    ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    日 日 日 日 日 日 日 日 日 日
   の の の の の の の の の の
  丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸
、。。、。、
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:21.58ID:snXARZJR0
ドア開けて虫とこんにちはするのが怖くて殺虫剤持ち歩いてるけど
ガソリン撒かれた時に殺虫剤を犯人に向けたらどうなるんだろう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:24.56ID:TremQh5u0
>>329
ああいう窓壊す用のハンマーって特殊だよ
そんなんで立ち向かえるわけないじゃん
相手は興奮状態だし
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:24.84ID:wGNj7m2f0
地下鉄サリン事件の時、たまたま早めに出て1本前の電車だったから助かったけど
こいうのは恐ろしいよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:31.95ID:L5w7rY9Z0
>>6
なんでドア開かないの?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:31.98ID:z2pRIBmU0
走行中の電車で刃物振り回すだけで大事件なのにさらに塩酸撒くわ火を放つわ
すげえ
テロかよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:32.35ID:+iraoa490
身柄確保された男は20代
6人けが、1人意識不明の重体。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:33.28ID:U5hfXk0c0
今どきは、ポリカ板仕込んだバッグとか、
自作のヌンチャクくらい帯行してないと
ダメなのかな。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:33.90ID:h7pWidpb0
めっちゃ燃えてるやん
0383撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:34.22ID:QmDqOcv00
>>1
車内で、刃物を持った男が液体を撒き火を付ける事件が発生した京王線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

 バ バ バ バ バ バ バ バ バ バ
  リ リ リ リ リ リ リ リ リ リ
   サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
    ク ク ク ク ク ク ク ク ク ク
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    シ シ シ シ シ シ シ シ シ シ
   チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
  サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
 ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
  ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
   カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
    ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    日 日 日 日 日 日 日 日 日 日
   の の の の の の の の の の
  丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸
 バ バ バ バ バ バ バ バ バ バ
  リ リ リ リ リ リ リ リ リ リ
   サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
    ク ク ク ク ク ク ク ク ク ク
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    シ シ シ シ シ シ シ シ シ シ
   チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
  サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
 ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
  ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
   カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
    ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    日 日 日 日 日 日 日 日 日 日
   の の の の の の の の の の
  丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸
、。。。、。。。、
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:34.73ID:Z+4/gDVt0
トンキンのハロウィン激しすぎて草
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:35.38ID:BaYSR00T0
在日なら
「外国人参政権を与えない党を勝たせる日本人が招いた犯罪だ」とかパヨクコメンテーターが言いそう
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:35.81ID:nGsZ/LZH0
TOKYO HOT
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:41.18ID:zq4ve19k0
>>350
粗品贈ってくるだけじゃねーのTVグッズ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:49.47ID:+wcMboke0
なんだ東京か
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:52.58ID:eAMbDiUP0
>>368
セコムしてますか?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:56.26ID:jyzJbKelO
TBSで車内映像
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:58.19ID:wyvwS3Mw0
思わぬかたちでホームドアの弱点が露呈されたな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:58.60ID:G1wLkV/Q0
なんで電車走ってんだよって思ったら布田駅ってホームドアが上から下まで完璧に覆ってあって電車の窓開いても降りれないんだな
あーゆーのこういう時にダメだな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:58.72ID:kIb1zhYU0
死刑囚を見せしめに死ぬまで痛め付ける行為をしない限りこの手の犯罪はなくならない。
今の刑法は軽すぎる。仕返ししちゃダメだしな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:59.59ID:DtTnkybM0
また無職か?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:04.49ID:3VUhb0GN0
>>59
その前にこういう凶悪事件を起こすのが100パー男なことを問題にしようなw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:06.84ID:60IH0qBK0
TBS
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:11.40ID:BUf62ghU0
>>337
しかも怒号逃亡ニキほど普段イキってる www
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:13.78ID:CM7j+g8Q0
>>59
日本人にはアメリカ映画に出てくるような逞しい女はいないのか?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:23.35ID:nhINc57g0
>>368
アメリカの地下鉄は
1編成に1人警備員乗ってるらしいな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:26.11ID:gcC1dymY0
ここ、元々高架で立体化の予定やなかったの?
小田急にも言えるが、地元民がゴネまくったから地下化しか方法無かったとかで
当初計画通りに高架化すれば、すぐに電車止まれてもっと早くそれもドアから逃げられたかも
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:29.39ID:LDmZg1VG0
>31日午後8時
選挙に合わせてきたなコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:32.26ID:ycN3+4040
青葉を殺さないからまた模倣犯が出たな
役に立たない糞共
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:37.84ID:iWgMK1TQ0
しかし今ね20代はキチガイばかりだな
何考えてるんだか
選挙も行かずアニメやスマホゲーやドルオタに嵌る幼稚さ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:50.48ID:fu3hG+Xs0
>>350
ショッキングだから厳しいかも
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:50.57ID:cAwwIx4d0
もう選挙規制しろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:52.55ID:K+Pb9zRb0
また朝鮮人?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:55.90ID:Yl6xtPA40
>>290
日本ならそれでオッケー
トンキンでは無理
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:56.67ID:JLwiNVkL0
まあ行動するのは選挙だけじゃないしな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:59.09ID:fgVye7Q40
またお前ら
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:59.61ID:/21V4M7x0
>>339

そろそろおまえのような下等な老害はコロナで死んでしまえば
いいんだよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:09.08ID:8CQTsWFT0
窓破るハンマーとかいってるけどそんなもんあったら仕留める方が早いだろw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:21.13ID:YJIbEws00
京王線ってヤバい地区を結ぶ路線だからな
元ウンコ運搬線
沿線ではよく事件が起きる
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:31.50ID:xAwAqfiB0
>>375
ゾンビ映画とかに出てくるあのでっかいハンマーじゃないの?
あれなら包丁犯なんて一発でぶち殺せるんだが
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:31.76ID:lglrH4Ea0
前回の小田急の時も夜中まで報道ヘリと警察ヘリが飛んでうるさかったが
今回も報道ヘリが集まってきてる…

っていうか前回と今回場所近すぎやろ
ほんま休日の夜は静かにお願いしますなんやで
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:41.23ID:nhINc57g0
>>399

炎には無意味やろがい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:42.02ID:atPuL09O0
>>372
こんなのむしろ駅じゃなくても止めてドア開けるべきだろ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:49.58ID:9B35ZNe60
>>6
前の車両が詰まってるから大変だろうな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:53.92ID:/eji+8Ko0
>>261
ドアの上や近くの座席の下に
ドアコックがあって開けば
手動で車両のドアは開く
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:05.84ID:ycN3+4040
あの倒れてたのが意識不明なのか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:19.51ID:gcC1dymY0
>>406
確かに日本の若い女では見掛けないな
CR大工の源さんに例えると、カンナちゃんみたいな女ばっかりで、後ろの女デカみたいな
強い女性は見掛けない(その女デカは、某アクションゲーのプレイヤー)
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:23.14ID:rxiRkirF0
車掌なんでドア開けないんだよ
大問題だろ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:28.48ID:NWEqNmNq0
>>304
カメラ構えてるとファインダーの中に集中して周りのことに鈍感になりやすい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:35.55ID:wot+TV/p0
>>6
運転手>ちゃんと停止位置に止めろよ
車掌>ドア開けろよ

車掌は犯人と格闘してたかもしれんが
運転士なにやっとんの?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:41.01ID:/pmbaRcd0
>>94
つくばエクスプレスや東武では聞かないよな
京成は特急を焼かれたようだな
京葉線ならディズニーの楽しい思い出が台無しになるからかんべんしてほしい
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:45.88ID:J1Xw12/L0
糞パヨクやりやがったな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:50.91ID:Kw2up4Fz0
>>6
いきなり右端にお前ら出てるけど本人降臨まだ?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:51.02ID:fVMkA+8A0
>>396
密閉式なのか。新しいのが災いしてるな。
ホームドア開けられないと車両のドア開けても無意味とか
設計の根本的な問題な気もするよな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:59.07ID:5ffs5T6K0
何か色々言われることは多くても結局大阪の方が平和な気がする。
電車内でこんな事件は聞いたことない。
やっぱり東京は全国から色々な人が集まるからこんなことが起こりやすいんだろうか。
ストレスも東京の方が溜まりやすそう。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:02.50ID:yAkf3bI50
>>435
南北線とかもヤバいよな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:02.55ID:TremQh5u0
>>436
違う
10センチくらいの小っちゃいハンマーだよ
ただ窓を壊すだけ用のな
海外に行ったら必ずある
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:04.63ID:PQMdj35I0
衆院選に物申すってことでは。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:07.98ID:g0vJ34Sv0
>>6
冗談抜きにガチでやべーやんけ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:10.58ID:h7pWidpb0
>>409
先日の祖師谷は高架やなかったか
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:14.21ID:BUf62ghU0
>>412
なにわろとんねん
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:14.95ID:9B35ZNe60
>>440
国領は地下通過路線だから開けても逃げ場ないんだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:26.68ID:Ho9cVZ750
最近の20歳のひきこもり陰キャ君は、こんな事しか出来ないのかい?
君の同世代は渋谷でハロウィンで楽しんでるよ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:35.82ID:kIb1zhYU0
死刑みたいな生ぬるいから自暴自棄になってやるんちゃうの?被害者の苦しみを考えると対等ではないと思うが
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:37.12ID:qJ4ffcKf0
首都圏行くと交通事故並みに地震か通り魔やテロに遭いそうだわ。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:55.26ID:zq4ve19k0
TVショー


選挙>>>>>>>電車使う下級国民w
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:00.36ID:dSYxbJoq0
君たち本当に明日朝電車に乗ったら
ドアコックの開放レバーの位置を確認しておけ
そしてホームドアも線路側の方に手動開放レバーが付いてるから
確認しておけ
電車内からホームに逃げ出せたら直ぐにホームの緊急ボタンを押せ
運転手車掌・駅員は事態を把握するのが遅いのだ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:00.63ID:PQMdj35I0
>>463
開けられるようにしたら勝手に逃げてしまうのでは?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:02.52ID:bWF2SJxn0
>>1
地下鉄サリン事件から
乗客の安全確保は、進歩してない
窓開かなくなったりホームドア逃げられなくした
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:12.55ID:XjXJANEb0
この前の小田急といい、京王もそうだけど沿線に貧困層の点在する路線はヤバいなw
平日にやられてたらマジでヤバいわ。

てかさ、いつも思うけど多数の人が利用する鉄道なんだから
駅のホームや電車内にランダムでもいいから常時警察のパトロールに含めろよ。

ヤバいのばかりなんだからさ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:23.47ID:3+MyV0TE0
10人の安否不明
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:32.62ID:DOBwYga/0
常に自粛してるのが一番
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:33.16ID:K1yoNd6B0
犯人はグエンか?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:35.68ID:mBxZvZ+G0
治安悪くなったな
夜の電車は乗らん方がいいぞ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:36.02ID:sgAl+Jhk0
>>59
それいったら駅がみえてきたときに扉あけろよってずっと叫んでいるだけのヤンキーっぽいやつの声もうざかったよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:38.81ID:nhINc57g0
>>472

今月いっぱいで解雇じゃね
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:40.05ID:wGNj7m2f0
>>487
粗品の事はそっとそといてやれ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:41.10ID:l5Xqi/2C0
ハロウインだろ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:42.07ID:SBNJzw6/0
現行犯だし明らかなテロ行為だし死刑は確定だろ
大した被害出てないと良いけど実際は何人かやばいんだろうな…
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:46.62ID:ecSdU9mm0
>>6
このとき犯人はどこにいるの?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:55.58ID:lglrH4Ea0
国領駅は地下なんだから集まってきても何も撮れませんよ報道ヘリさん
何台集まってきてんだよおおおおおおおおお

ああああうっせえええ
テレビの音が聞こえないレベルなんですが
選挙速報見てるのに
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:57.51ID:BUf62ghU0
>>490
まじか
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:03.50ID:ngxiFeTv0
川崎じゃないけど川崎のすぐ側
あのような事件が起きる土壌がここにはある
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:07.53ID:TremQh5u0
>>485
韓国の大邱放火事件みたいなこと起こってしまったらどうすんねん
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:09.54ID:DOBwYga/0
>>489
東武の方が客層ヤバいだろ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:16.53ID:0X7J7GD80
車内誘導なくて、変な場所に止められて窓から無理やり脱出?
有事の際の京王の対応ヤバすぎんだろ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:23.57ID:gcC1dymY0
>>459
今や、大阪の方が遥かに平和でのどか
北摂は関東民多いせいか、せっかちでイラチも多いのが分かる
レジで現金出して会計してるだけで急かすくらいやからな。生粋の大阪人はそんなことでイラつかん
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:30.02ID:HnY67K7E0
リアル無限列車
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:30.13ID:Ho9cVZ750
>>489
因みにこの前の小田急事件は平日の金曜日な
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:30.40ID:wwKy2QAR0
>>6
「ひひひひーーーーーーーーー」
「燃えてる燃えてる!!!」
「止めてーーー止めてーーー」
「なんで持ってんだよ!!!」(なんか邪魔だったらしい)

ほんとごめんだけど正直爆笑した
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:41.23ID:3+MyV0TE0
>>494
グエンもチョンもチャンコロも金にならないことやらん。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:48.89ID:+wcMboke0
>>318
冗談に聞こえないww
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:53.03ID:i038pPWS0
>>452
60代男性が重体だって
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:54.16ID:rxiRkirF0
京王の対応は不味すぎる
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:04.14ID:68hzutm30
>>489
防犯カメラに反対してるアホどもにも言ったほうがいいぞ。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:11.04ID:mBxZvZ+G0
>>518
東武はほのぼのしてるイメージ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:21.65ID:aAO2kfeP0
TBSで車内の映像出てたけどドア手前で倒れてる人いたよな
赤い上着みたいなの着た人が倒れてて火災が起きてる車両から逃げてくる人が声かけてたけど動かずに倒れたままだった
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:22.47ID:KQZHmvO60
>>527
TBSはTwitterの動画流してたよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:26.59ID:lC7We03K0
美味い実にうまいとかだったら漢
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:33.09ID:fsFFvJy50
車掌ソウサでドアは開けられないと鉄ヲタがドヤ顔で語ってるが、それ通常時の操作だろ
フライバイワイヤの飛行機の操縦もだが、非常時は制約は無くなるだろ
じゃなったら設計に問題がある
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:38.01ID:3+MyV0TE0
無限列車放送延期キター
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:46.68ID:mBxZvZ+G0
>>527
NHKで今やってる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:51.46ID:wot+TV/p0
>>6
運転士よ
火災発生時のマニュアルも忘れたのか?
駅が近いなら駅にちゃんと止めてドア開けろ
ホームドアもどういうシステムになってるのか知らんが
電車のドア開けたら開くか、非常コックあるやろ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:05.98ID:9mb5mEUt0
これも京アニと硫酸男とサラダ油男のせい
犯罪なんかテレビで報道してはいけない
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:09.05ID:Ho9cVZ750
でも本当に総選挙合わせたのかこいつ
絶対選挙とか興味無さそうだろ。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:13.19ID:uJ6r9DXc0
>>49
違う違うよく見て。火が回らないようにドアを閉めようとしてた。こういう時に冷静に対応出来る立派な人だよ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:13.23ID:S7K0/AzL0
何に似てる?
アメリカ大統領選挙によく似てるね
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:30.46ID:N0GiKe0b0
ちょっと前にもあったし
東京なら普通だよ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:32.48ID:N1OzNtw80
若いものだとコロナで死ぬ確率より高そうな気がする
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:38.74ID:DOBwYga/0
ハロウィンのせいだろこれ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:47.33ID:ycN3+4040
拷問して殺さない限りまた模倣犯が出るだろ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:48.80ID:rwSPjutV0
選挙でほとんど報道されないね
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:50.03ID:7yACebe50
>>445
乗客でも開けられる仕組みはあるんやな ググってやり方見ておくわありがとう
まあこんなやり方実践する機会なんて来てほしくないが
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:53.63ID:eT00f+ze0
>>240
この前の小田急の事件見てすぐ防刃手袋買ったわw
十数年前の戸越銀座の通り魔に出くわしたのに何も出来なかった戒め(´・ω・`)
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:57.05ID:DOBwYga/0
>>569
43歳独身無職じゃないの?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:03.23ID:/3hy40cz0
しかし最近の若いやつは、全員女かよ。
キャーキャー情けない。
俺がいたらチェチェチェすとー
で一撃必殺だよ。(✌'ω' ✌)
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:08.12ID:Ho9cVZ750
NHKやってる
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:12.74ID:POTrK9Eq0
>>459
東京に住んだらわかるけど、都心含めて街中を歩けばアホそうな奴が多数歩いてるよ
マナーわるいし。
こんなのが首都だからなあ。

京王線は調布から橋本方面はベッドタウンかつ富裕層も少し居るが、八王子方面は民度が低い特に低い。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:21.00ID:4vhtglF40
アシッドアタックを模倣したいものの化学知識が皆無で
酢酸を撒く負け組ゴミオッサンw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:24.18ID:OnB8gPgE0
なんか近年の事件の反省点を踏まえたような犯行だな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:28.71ID:p4hcwJk30
燃えてる場所より前にいた人たちはこうやって逃げてこられたけど
後ろ側の人たちは逃げ場なかったろ
多分殺された人もそっち側だと思う

人が多いほうに犯人いなくて良かったよ
この映像の方に刃物持った犯人が走って突っ込んできたら
もっと犠牲者増えてた

>>302
東急民で良かったな
京王民だとかえれないところやった
気をつけて帰ってな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:28.82ID:60IH0qBK0
>>582
あの炎はアレか!(。・ω・。)
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:32.49ID:45aXmDPb0
ぶつかり男スレで電車に乗る女が悪いとか言って男ザマァwwww
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:32.65ID:SJevMC9K0
NHKで動画やったけどこれ写ってる人一人一人にちゃんと許可とったの?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:33.56ID:Hd4WN+K80
考えてみたら見ず知らずの他人と密閉空間で長時間密な状態とか怖いよな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:33.74ID:fojFt8Lm0
今ニュースで映像流れてたが結構やべえやん
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:33.78ID:bpMzRZ1w0
少し前も同じような事件あったよな
刃物で刺して油撒いて
あの時はサラダ油で失敗してたが
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:34.24ID:Zm3MZHUS0
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:34.61ID:jAYtT/100
選挙とこっちどちらが優先なんだろ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:42.13ID:l7E/JUmP0
やるな。社会ざまぁー。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:43.92ID:TremQh5u0
犯行当時車内にどれくらい人が乗ってたのだろうか
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:44.49ID:ycN3+4040
弁護士が作り上げた模倣犯と死体だから
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:52.81ID:Z2twViBy0
東京
そこら辺に死体転がってたり刃物振り回しがよくある場所だから
>>1
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:54.39ID:LWilhfCs0
議席減確実の自民支持者、あるいは選挙報道をカモフラージュする目的で自民の工作員がやらかしたんだろうな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:56.64ID:NWEqNmNq0
>>368
10年以上前だがつくばエクスプレスに乗ったら女性専用車両に警備員が2人くらい乗ってたな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:58.09ID:pHv3lC/b0
渋谷、新宿など繁華街は明るくてむしろ治安はいい、いい人も多い。
しかし、調布、京王線は・・・・・・くわしくないが様子はなんとなくわかるわ。
東京の陰湿さがあらわれてる。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:00.53ID:JLwiNVkL0
一般人狙ってる時点で何か違う気がする
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:07.03ID:EqpJ8d4/0
炎のハロウィンだな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:07.65ID:h7pWidpb0
国領駅、結構栄えてるんだな
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:08.31ID:pzQ2GQ/60
Twitterで動画見たけどわりと派手に燃えてたな
サラダ油じゃなかった
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:08.44ID:/0T4UQ380
地下鉄サリン事件の時は
乗客がホームにサリンを包んだ新聞紙蹴り飛ばしてホームにいた客が死んだ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:19.90ID:NA6wbFgE0
馬鹿だろ
煽り過ぎなんだよ、煽り過ぎ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:21.69ID:awTs1LlgO
コロナで孤独感が酷くて鬱になったけど自殺するのはヤダから
犯行に及びましたってパターンか?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:24.12ID:FGzxQxpW0
20代か
同調圧力で本意ではないワクチン打たされて副作用でたら怒るわな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:45.32ID:Pp4QlbkZ0
軽傷含めたら50人くらいは行くんじゃないか
煙吸って喉の痛みで100人弱くらいになりそう
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:46.95ID:TNTqPvnM0
東京だし何があっても驚かない。
これからこんな事件が増えるよ。
一人で死にたくない、死ぬなら大量虐殺だ!!!!!!!ぶっ殺す!!!!!!!

さあ、ゲームの始まりだ。

死ぬのが嫌ならキチガイ狩りをしろ。武装して構えろ。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:52.41ID:l7E/JUmP0
また新たな英雄の誕生だぜぇ。^ω^
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:58.20ID:ecSdU9mm0
>>6
こぇー
狂気にかられた男を取り押さえるのは難しそうだな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:05.54ID:VsKhFj/D0
15人怪我だって
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:05.79ID:AKIeicR20
無敵の人か
つえーな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:12.76ID:Zm3MZHUS0
京王の運転手と車掌を死刑にするべき。
京王の運転手と車掌を死刑にするべき。
京王の運転手と車掌を死刑にするべき。
京王の運転手と車掌を死刑にするべき。
京王の運転手と車掌を死刑にするべき。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:14.66ID:hL+JuePN0
この対応はないな…
オリンピックなどで何が起きても不思議ではなかったのに
まったく何もできていない…
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:28.47ID:KQZHmvO60
>>604
風景扱いなんじゃない?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:34.37ID:ryy0GZq90
1.2両目で塩酸
5両目で火災って報道もあるけど、犯人めちゃくちゃ移動してないか、乗客怖かったやろな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:35.33ID:PvrYhM080
大量殺人なんて簡単にできちゃうよな
満員電車でガソリン撒けばいいんだもの
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:38.95ID:bpMzRZ1w0
>>653
最初の報道では6人だったのに
どんどん増えてくな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:55.99ID:cAwwIx4d0
>>461
緊急時以外にそれ使って暴れるキチガイはおらんの?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:16.49ID:MDhKa0B40
>>50
こいつが不特定に対して私刑を執行してるのがこの事件なのに何言ってんだ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:22.68ID:p4hcwJk30
>>558
完全に「俺ならこうやる」で犯行に及んでるよなぁ
今回の犯行はそれこそこうやってオンタイムの映像が拡散しちゃったから
模倣犯だらけになるぞ

もっと逃げられないやり方を考える奴も出てくる

>>562
素晴らしいね

>>569
白髪を染めてるように見えたけど
顔や体格、服装も若いようには見えなかった
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:27.83ID:VsKhFj/D0
ハロウィンだけに火葬列車ってか
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:31.02ID:BiVpTOb/0
>>29
逆かも知れないし、無党派無気力派かもね。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:43.45ID:wGNj7m2f0
NHKでストレッチャーで運ばれてる所映してたな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:49.07ID:o2wdnm610
>>605
銃乱射以上のことができてしまうんだな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:49.46ID:H1ZbQVqY0
投票日にねえ
不満因子だとするなら多数への抗議だとみるのが普通
嬉々として報道しているが背景への影響も考えて表に出すようにせんとあかんよ
選挙と無関係だと良いね
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:53.23ID:YJ9Pr0G60
サラダ油は小田急だっけ?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:54.92ID:pzQ2GQ/60
>>6
ほんと女の悲鳴って不快感あるよな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:05.88ID:6AF13E1m0
そら自殺する奴も増える
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:10.36ID:SBNJzw6/0
>>661
放火で殺人未遂は確定、一人でも殺していたら殺人
しかも刃物も振り回す、不特定多数を狙ったテロ行為

完全に死刑案件だと思うけど法律に詳しいあなたは違うんだよね?
法的にどう解釈するのか教えて
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:12.54ID:rzBm0U500
>>647
与党が議席を減らしそうだし
こういう事件が増えていくのかもね
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:12.96ID:27vh+P5m0
ザイニチだろ?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:13.53ID:BUf62ghU0
近くに格闘家がいればなあ。まあシバターはドッキリで逃げてたけどw
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:17.09ID:oawVwv9P0
平和ボケのアホな日本人には良い問題提起w
まあ、どうせ通り魔するなら高級住宅街でやったほうが良いんじゃないか?
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:17.25ID:15w/eUKg0
これが無限列車か
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:17.25ID:zQt8MauR0
またお前らか
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:27.36ID:ie0+ICvz0
20歳前後でこれってことはもう真性のガチ基地で
どうしようもないな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:28.87ID:NDo8fmey0
液体は塩酸だって?
また塩酸かよ。
東京はどないなっとんじゃ。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:30.69ID:JLwiNVkL0
>>654
上級国民が最も恐れる奴らだもんな
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:35.19ID:ag3iTbOW0
とうとう反ワクが発狂して実行に移したか
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:39.09ID:Pp4QlbkZ0
>>6
車外に出た人誰も補助しないのな。日本人も極限状態だとこんなもんか
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:39.24ID:ycN3+4040
ガチの大量殺人だから
地下鉄サリンと同じなんだよ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:49.92ID:7SzUXj/Y0
>>6
想像以上にヤバすぎる
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:55.49ID:nhINc57g0
>>664

編成の端でパニック起こして
乗客を反対の端に圧縮したところで
ガソリンファイアか
よく練ってあるな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:13.15ID:poUWQTEl0
>>6
パンッて爆発音の後に燃えている車両から出てきて走る人、怪我は大丈夫だろうか
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:13.21ID:ryy0GZq90
もう渋ハロなんてテロ起きちゃえば大惨事やし早く下火にならんかな、怖くてたまらんよ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:16.21ID:CaXbbS5U0
トンキンはキチガイが多いからな
奇声あげてるキチガイいても慣れてるせいか皆素通りしてる
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:22.32ID:N1OzNtw80
田舎も普通に肉食べに店入ったらレイプとかあるで
地方都市だけど
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:24.76ID:Xe9zP2Wc0
>>44
ジャップに虐められたのでは?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:29.62ID:gcC1dymY0
>>681
それは犯罪であって、私刑とはいわん
私刑とは、周りが一斉に犯罪者を秋霖して焼き殺すくらい〆ること
海外のヤバ動画でよくある
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:35.41ID:BUf62ghU0
早くアキバ加藤も吊るせよ。もう14年だぞカス
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:45.23ID:/0T4UQ380
地下鉄サリンの時は実行犯何人かいたけど
運良く死者を出さなかった実行犯も死刑になったはず
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:45.41ID:fG9j18AJ0
これホームドアの欠陥だな
機転きかせてすぐに窓を半分開けた人が居たから良かったものの
全員パニックになってたらどうなってたことか
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:48.34ID:VsKhFj/D0
塩酸か、硫酸じゃないだけ良かった
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:53.64ID:qehdDdzf0
>>6
グレーのウィンドブレイカー着て座ってるおっさんw
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:55.80ID:IRuT/8bC0
めちゃ怖い
刺された人、怖かっただろうな

ある意味、密室で逃げ場がないよね
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:59.47ID:bpMzRZ1w0
>>685
むしろ最近は難燃性素材を使うことになってるからこれくらいで済んでるかも
ずいぶん昔になったが桜木町列車火災で160人くらい死んだから
逃げ場のない密閉された満員電車で火災起こると、あっという間に煙に巻かれて大量死に繋がるから
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:00.35ID:m3bnWqdO0
なんで扉が開かない?ホームの扉も何故開かない?

逃げ方見ててとても文明国とは思えない
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:04.64ID:BiVpTOb/0
>>690
田舎は他所者が棲むところじゃないし、第一人間関係が古い。
働く場も遊ぶ場もなく、いちいち軽に乗らないといけないからな。

ただ、地価と地元野菜が異常に安いからそれだけか。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:12.23ID:pzQ2GQ/60
殺人未遂、放火、傷害

これで役満?
重体の人が死んだら殺人で三倍満かな?
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:20.19ID:wGNj7m2f0
>男は年齢が20歳前後

もしかして未成年だったら名前が出ないのか
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:23.06ID:p4hcwJk30
>>385
あの人も素晴らしかった
今回の素晴らしニキ
・落ち着いて〜のニキ
・イヤフォン兄ちゃんに教えてあげてるニキ
・自分が逃げ遅れようとも火と煙と犯人を少しでも食い止めようとドアを閉めようとしてたニキ

>>729
ガソリン臭いらしいから
ガソリンを座席にまいて火をつければ一発やろ
布だしよく燃えそう
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:27.75ID:h7pWidpb0
>>604
ずっと一人を追っかけてるわけではないので肖像権はいいんじゃね。知らんけど
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:28.24ID:AhQ/H8sX0
犯人が朝鮮人なら名前は出ないかな?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:30.30ID:lmw08fXr0
地獄の自公カルト政権が政権維持だからこれからこういうこと
沢山おきるよ
今後は金持ちが狙われる
お前ら選挙行ったか?
自公以外に投票したか?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:40.30ID:ryy0GZq90
>>734
そうなると、やっぱりこの犯人はバカじゃなさそう、相当計画した犯行か。怖い、、、。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:44.69ID:YgBzI+MJ0
特急で調布出たあとは明大前まで止まらんから、国領で停止してるところを見ると計画的
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:57.09ID:KQZHmvO60
>>741
懐かしいな
事件発覚前に株売却したんだっけ?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:57.48ID:poUWQTEl0
>>653
ドアからホームに飛び降りて怪我した人もいたんだろうな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:02.35ID:3OXvotpR0
なんか関東地方はこんな事件が多いね
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:10.36ID:hL+JuePN0
不特定というか
ガチムチのゴールドジムは避けてるだろ…
自分より弱者を選んでるんだよ…
卑怯者が…
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:13.84ID:ydzgo+Xq0
20代なんてこんなヤケクソ犯罪する年齢じゃないだろまだ
甘えんな
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:16.69ID:zQt8MauR0
まあ最近はこういう事件で犯人に明確な政治的主張がある事は少ないよな
重度の精神患者か、何となく社会への不満が爆発したとかそんな感じ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:20.35ID:g0vJ34Sv0
煙がどんどん迫ってきて怖すぎる
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:22.36ID:ecSdU9mm0
小田急とか京王とか東京の西側で連続しているな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:25.24ID:rdi9gab20
やっぱりサラダ油スレになってた
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:25.88ID:pHv3lC/b0
どいつもこいつも逃げ惑うからダメなんだ。俺がその場にいたら、
その辺のパイプでも棒でも探して犯人ボコボコにして行動不能にするけどな。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:31.91ID:Dk1nVc/e0
こんだけやって1人も殺せないって今の20才くらいの男ってみるからに弱いもんね。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:34.80ID:i/L0BarI0
模倣犯的なダサいカスの犯行か
キチガイ東京さすがだな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:35.39ID:pzQ2GQ/60
でも実際焦るよな、京アニのあれを思い出すからあっという間に火が回ると思いそうだし
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:36.79ID:wwKy2QAR0
立憲共産党が過半数とれないかっらブチ切れた
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:37.00ID:BUf62ghU0
>>679
戦はシンガリが1番難しいからな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:38.87ID:lLKDAfiv0
ほらな、うちから出るから…
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:46.69ID:BiVpTOb/0
>>761
死者が出たの?

出たとしても、量刑なんてその後の捜査や鑑定、弁護等で判らないよ。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:49.22ID:W/+lIFKD0
資本主義の最終イメージ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:53.99ID:bpMzRZ1w0
っていうか京アニ事件以降、ガソリン携行は難しくなったと聞いてたが
やろうと思えば出来るんだな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:56.28ID:W/+lIFKD0
資本主義の最終イメージ 
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:56.84ID:m3bnWqdO0
>>718
逃げたな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:01.86ID:SBNJzw6/0
>>728
放火自体が死刑または無期懲役だよ
しかも危険物も用意して計画的
刃物振り回して殺す気満々で併合罪もつく
完全に死刑案件
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:11.85ID:Ho9cVZ750
電車の扉ってわざと開けなかったのか?
開けたら犯人逃げるやん
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:14.66ID:Pp4QlbkZ0
塩酸撒いたの?近くの人激臭で呼吸できなくなると思うけど撒いてはいないのかな?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:17.21ID:lLKDAfiv0
>>792
俺もそうしてる
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:17.79ID:ORQ0Whd50
こういうクズが一人で消えるように安楽し制度を導入すべきだ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:20.89ID:DTIGtNym0
>>728
いや
放火は死刑くるよ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:24.12ID:+iiD4K1g0
人殺しの政治家にお似合いの人殺し国民だね
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:35.23ID:KQZHmvO60
>>802
車から抜けばいいだけだろ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:46.70ID:x4UNh0T50
>>769
一番ダメだった奴は
「何で戻ってんだよっっ」と震える声で叫んでしまったバカ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:53.44ID:68hzutm30
>>703
殺人未遂でも法定刑としては死刑まである。
ただ、判例、つまり量刑相場では人が死なないと死刑判決は出ないのもまた事実なんだよな。
法定刑としては死刑OKだから死刑にしちゃえばいいと思うけどね。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:54.82ID:BiVpTOb/0
>>796
反対かもな。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:55.93ID:kIb1zhYU0
どうせまた無職。
おまいらの仲間だろ?

半グレみたいのは女にモテるし詐欺行為でお金持ち
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:01.53ID:poUWQTEl0
>>806
難燃素材じゃね
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:10.96ID:VsKhFj/D0
しかし地下鉄でサリン撒くとか改めて考えるとやば過ぎるな
マジキチですわ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:21.29ID:rU32iccm0
>>1
今夜の報道…日テレからテレ東まで、軒並み選挙報道
明日のワイドショー…軒並み小室圭試験落第のわだい

何やっても報道されない部分を突いた、確信犯だな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:25.44ID:PQMdj35I0
窓から逃げたやつは鉄道法違反だろ。
キッチリ逮捕して罪を償わせないと真似する奴が出てくるぞ。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:27.61ID:NA6wbFgE0
お望み通りの無敵化だ
じっくりと味わえ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:33.34ID:ydzgo+Xq0
サラダ油も最初は若い男って言われてたから
20代に見えるおっさんかも
まあまあ燃えてそうだし
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:34.02ID:16xXbz0I0
動機なんて大学に落ちたとかじゃねーの?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:49.95ID:wGNj7m2f0
>>818
塩酸ガス大量に吸入すると中毒死しするぞ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:55.58ID:x4UNh0T50
>>830
彼女いないとこうなるんだよな
必ず女にモテない奴
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:01.22ID:poUWQTEl0
>>809
往路妨害で死者が出たら、無期か死刑の二択しかない
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:01.38ID:f0DHE9XM0
>>44
誰かに境遇言い分不満を聞いてもらいたい、かまってもらいたい、認めてもらいたい、でしょうな。根本は。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:03.81ID:XnpMOMiW0
Twitterの動画みると、かなりの火災になってるな
すげえ大混乱
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:07.18ID:adhg9y3M0
何故やった?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:07.40ID:l5Xqi/2C0
社畜の輸送機が
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:09.40ID:pY6dqPaT0
こっちも最低限、出刃か刺身包丁でも持ってない限り、テロ男には立ち向かえないな 刺されてもこっちも相手を同時に刺せるからな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:22.26ID:70oi+UOx0
京王線はまだ治安が良いよ
京成や東武は毎日がブルース・ウィリス
西武はトム・クルーズ
東急や小田急はジェームズ・ボンドかな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:24.04ID:Zm3MZHUS0
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
京王糞過ぎる。京王酷い。京王糞過ぎる。京王酷い
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:38.11ID:mPdjiXYf0
トンキンの日常
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:39.84ID:PQMdj35I0
小室さんってまだ日本にいるの?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:43.25ID:LOyI5A540
こーゆーのって最初はケガ人と報道して、心肺停止⇒死者といった具合に増えてくんだよな

東京に住んで10年だけど平日土日問わず夜の21時以降は特に、電車や路上には怪しい人種か社畜しか歩いてないよ。
外に出ないほうがいいや。当分週4でテレワークだな。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:45.52ID:NA6wbFgE0
無免許で事故やって都議をやっている
ゴミメスもいる事だしな
そりゃあ、こうなるわ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:48.56ID:pHv3lC/b0
>>819そんときゃ、かばんか、最悪素手だな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:56.50ID:TremQh5u0
>>858
むしろ窒息しそう
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:57.46ID:nhINc57g0
>>824

出生年ガチャで負けただけで

地頭良いやつも多いからな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:00.40ID:ydzgo+Xq0
>>843
NYの司法試験に落ちて日本中からバカにされてる人もいるというのに
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:00.86ID:H3tnpmCW0
>>44
他人が憎いからだろ

アホな疑問が浮かぶのは
お前が理解力の無いバカだからだよ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:04.43ID:BUf62ghU0
>>824
大局的には練れてねえw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:06.09ID:BiVpTOb/0
>>827
その辺のパイプって、まさか手すりを引っこ抜くとか?
咄嗟の判断でそんな接近戦はムリでは。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:18.31ID:p4hcwJk30
>>728
報道される前に選挙スレに一人すでに死んでるって書き込みあったから
現場ではもう死んでるのがわかるレベルなんだろう
まだ医師の死亡確認がされてないから報道では重体になってるだけで

>>825
パニックを煽っちゃってるもんな
ああいうときに本質が出るねぇ

車両が動いてても身近な窓を全部全開にするだけで
煙の排出と脱出路の確保が同時に出来るという事を
今回の動画で勉強できた
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:18.64ID:0aL3M4ab0
府中の東芝地下施設で何か事件があったとかで一昨日?調布駅前に多くの警察護送車両が並んでいたのと関係がありそうだ。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:23.19ID:bpMzRZ1w0
>>821
最近は普通にやっても抜けないんじゃね
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:27.63ID:lmw08fXr0
>>802
貧乏人でもタイムズシェアレンタカー借りてガソリン抜けるからな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:27.89ID:x4UNh0T50
>>868
植木ハサミ
剪定に行くとこですと言えば良い
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:42.57ID:dVzaq1gd0
ワイ京王線いたかお客様対応のためとかしか言われなくてTwitterみてビビったわ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:46.28ID:16xXbz0I0
>>847
どんな生き方してきたとしても彼女出来た途端に幸せになるからな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:03.21ID:1KzrSDb30
>>847
彼女がいろうがいまいがネジ外れたらこうなる
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:05.78ID:FGzxQxpW0
20代で免疫不全になればやけにもなる
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:12.11ID:45AvWvaSO
>>1
3番目の動画の金髪頭の緑のシャツに黒マスクが犯人?

1番目の動画の火の出た車両の連結のところの赤い物体はなに?倒れたひと?荷物?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:22.46ID:2mJlP9fD0
国籍は?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:23.55ID:TyWQ8FIR0
混んでる時間にやったらもっと酷いことになりそうだな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:23.98ID:PQMdj35I0
安倍が殺した人数に比べれば、可愛いもんだろ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:30.51ID:BUf62ghU0
>>875
これは顔面出るのもすぐやな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:33.33ID:GxH+dC0q0
>>880
だな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:35.67ID:Zm3MZHUS0
京王の運転手酷すぎるし、手動でホームドア開けてない運転手や車掌も酷い
位置ずれてても開けられるだろ。ホームドア・列車のドアの順で開けたら良かった。
それが出来無いってのは乗客の安全確保するという意識が無いという
証拠。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:37.77ID:JUFnNeHR0
>>424
黒い三連星かよ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:41.01ID:0IpSOllg0
>>858
気休め程度
上着でも脱いで顔に当てた方がマシ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:46.77ID:lLKDAfiv0
やっとニュースでやったよ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:47.00ID:Pp4QlbkZ0
東京って海外みたいに危ないところになったな
無差別系が多すぎるだろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:48.65ID:68hzutm30
>>868
催涙スプレーとかかねぇ。
軽犯罪法違反だから最悪職質で没収されたうえに科料食らってもほぼノーダメです。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:51.29ID:DTIGtNym0
殺人未遂+現住建造物放火既遂+電車破壊罪の併合罪で死刑来ますよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:51.63ID:uJ7cozr80
引きこもりや精神科に通ってる連中の特定と見守りをしないからこうなる
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:54.61ID:poUWQTEl0
>>877
ドライバーでネジ取らないと外れないだろうな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:54.86ID:3+MyV0TE0
>>875
みたいだね。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:02.09ID:0aL3M4ab0
府中の東芝地下施設で何か事件があったとかで一昨日?調布駅前に多くの警察護送車両が並んでいたのと関係がありそうだ。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:04.28ID:5LyiCoO80
>>684
他人はお前じゃないって
いい加減理解しろよ
お前の望む標的なんて
他人が襲うかよ
この薄鈍低能人間のクズが
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:12.65ID:OM4tZ9MZ0
日比谷線使ってた学生の時にサリンがあってその後ビビリながら乗ってんのに警察官や私服警察がイヤホンして無線で喋りながら車内ダッシュされる度に何かあったのかと超緊張したわ
しばらく警察官同乗していたけどこの事件の同乗者さんたちもPTSDになってしまうなぁ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:16.92ID:ljOgwhzE0
火事にもなってかなりやばい状況なのに暢気に選挙特番
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:18.39ID:53dnoP2Z0
電車窓、開けにくいのかな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:21.33ID:RjAGMESw0
犯人は金髪に黒マスクの若者

8人襲われてうち1人が意識不明の重体

ハロウィーンと選挙開票にあわせたパヨクのテロか
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:28.58ID:R+Dy4BUx0
コロナで若者の自殺が増えているとかやってたし
やっぱコロナが関係しているのかね
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:30.37ID:TyWQ8FIR0
>>792
その辺の陰キャのカバンを奪って中のタブレットとかコミックを使って戦えば良いんじゃないかな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:36.00ID:nTcvaLLm0
選挙どこじゃねーだろ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:39.69ID:OQKNw2W40
>>899
今日なら傘持ってる人でいっぱい
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:42.38ID:AJ1E6nV+0
京王線は年収たった数百万しか稼げない三等国民しか乗ってないから問題ない
負け組貧困層ごときが自民党の選挙に迷惑かけるな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:51.68ID:16xXbz0I0
>>892
無いよ100パーセントな
幸せ回路が働いて馬鹿にはなるけど
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:58.89ID:IrJEBOuu0
>>936
まじか?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:00.94ID:dVzaq1gd0
>>903
客みんなほーん?て感じで動くの待ってたわ
多分今日帰れんぞあいつら
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:01.26ID:NPV6woqz0
ガソリン抜ける車とかどんなレトロカーよ
今は逆止弁やらなんやらついてるだろ
配置位置も直下でもないし
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:02.63ID:22zzCSnE0
氷河期世代マジで何とかしろよ
40代全員氏ね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:05.73ID:pjJKpqVr0
>>1、自らの死が目の前にある・・どうだい、どんな気持ちだい?

コロナ感染者の4人に1人が後遺症に苦しみ、陽性の労働者のほとんどは職無しになった。
今まさに、君たちの目の前で死の宣告がカウントダウンを数えている。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:14.47ID:Ho9cVZ750
>>898
寧ろワクチン打ってるようにはおもえんw
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:24.52ID:Pp4QlbkZ0
この前の殺人放火の事件も若い子だったよな
最近はやることのスケールが違いすぎる
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:26.85ID:8pSCBQJ30
かくほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:40.41ID:95dGY0Qb0
これは怖い
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:40.64ID:XIBB11sS0
競馬が終わった後に電車止まるのは稀によくあるが
通り魔になるのは珍しい
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:46.83ID:CyjwOEqB0
>>553
仕事がえりなら、通勤労災。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:06.51ID:dVzaq1gd0
男は危険だから規制すべきだな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:11.71ID:7yACebe50
無差別殺人ってほんと動機が謎
どうせ捕まるなら知らない人より自分を追い詰めた元凶を(パワハラで病んだなら会社の建物や上司狙うとか)ボコボコにした方がスッとするのでは
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:11.86ID:KQZHmvO60
>>944
え、うちの軽自動車普通にガソリン漏れるよ
普通は溢れないようになってんの?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:14.33ID:8dlWrj5/0
サラダ油じゃダメだと
ヲタ急で学習したな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:19.89ID:pHv3lC/b0
永田町か国会議事堂でやって来いよ、ったく。ほめてやるのに。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:20.11ID:BUf62ghU0
>>936
クソ雑魚3冠馬w
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:40.50ID:p4hcwJk30
>>868
カバン
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:42.35ID:81TsjA8z0
韓国製
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:44.22ID:bWF2SJxn0
>>870
ガスマスクとヨウ素と鞄にポリカーボネート板
これを常備しておくと必要あるだろ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:46.90ID:PQMdj35I0
犯人はニューヨーク在住の30歳男性では?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:54.22ID:68hzutm30
>>933
いずれ起こるでしょうね。起こらないと思う方がおかしいわな。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:01.23ID:Ho9cVZ750
東京競馬場にいる競走馬の餌にてもしろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:07.26ID:lmw08fXr0
>>928
地獄の自公カルト政権が政権維持だからこれからこういうこと
沢山おきるよ間違いない
今後は金持ちが狙われる
お前ら選挙行ったか?
自公以外に投票したか?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:09.94ID:z+aEb0Vl0
これからは分断の時代。こんなの序の口だぜ。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:13.81ID:16xXbz0I0
20代だろ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:16.79ID:pjJKpqVr0
基本、石油系の油は乗り物に持ち込みするの違法。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:34.81ID:nTcvaLLm0
>>6
みな冷静ですご
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:35.61ID:NPV6woqz0
>>963
漏れてるとかやばいだろ
燃えるぞ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:36.65ID:bpMzRZ1w0
>>944
最近は無理だよな
後部シートやら内装材取り外してタンク剥き出しにして抜く方法もあるが、専門知識ないと無理っぽい


クルマからガソリンは…素人には抜けないし抜いてはいけない理由と事情

後席シートを外して抜く方法もあるが、整備の知識がない方はやるべきではない

https://bestcarweb.jp/feature/column/322783/amp?prd=2
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:55.53ID:QrB3q3jc0
マスクをしていて良かったねぇ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:00.34ID:KQZHmvO60
>>985
ヤバいか
古いからかなぁ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:05.99ID:WPiAlkyE0
まーた無敵マンのテロか
弱者の味方を気取る共産党が希望にならないからこうなる
猛省せよ!
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:10.06ID:poUWQTEl0
>>887
痴漢とか喧嘩とか何かトラブルがあると「お客様対応」と言うようにマニュアルがあるが今回はそれじゃ済まないだろw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:10.40ID:0drha9bv0
>>1
ハロウィンだからって火葬すんなし
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:12.23ID:IQOaFWzS0
ちゃんとすぐ死刑にしてゴミ処理しろよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:23.28ID:IrJEBOuu0
>>950
加害者より被害者を責める馬鹿?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:24.60ID:xIX3yDAq0
酸に刃物かよ
精神異常者大暴れだな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:27.47ID:wwKy2QAR0
>>979
つまり犯人は自公に勝てない立憲共産党支持者ってことだな
ろくでもないな。います死ねよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況