X



【足立区】SNSで殺害依頼か 44歳妻を逮捕 夫は刺され大けが [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:22.38ID:sXk3Zg0y9
2021年11月8日 18時15分

東京 足立区のアパートの部屋で40代の男性が侵入してきた複数の男に刃物で刺されて大けがをした事件で、男性の妻がSNSで殺害をするよう依頼していたとして、警視庁は殺人未遂などの疑いで逮捕しました。調べに対して、容疑を否認しているということです。

「私は関わっていません」と容疑を否認
ことし8月7日の未明、東京 足立区南花畑のアパートの部屋で、この部屋に住む会社員の40代の男性が部屋に侵入してきた複数の男に刃物で刺されて大けがをしました。

警視庁は防犯カメラの分析などから実行役3人を逮捕していましたが、その後被害者の男性の妻でパート従業員の瀧田深雪容疑者(44)が殺害を依頼していたことが分かったということで、8日に殺人未遂の疑いで逮捕しました。

瀧田容疑者はSNSで夫を殺害してほしいという内容を書き込みそれに実行役が応じたとみられ、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと調べに対して「私は関わっていません」と供述し、容疑を否認しているということです。

ソース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211108/k10013339161000.html
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:48:48.58ID:KT8FecM00
殺し屋ランキングでも最底辺のポンコツ殺し屋
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:48:58.45ID:oF5hX8/B0
子供は夫に取られるし懲役で出てくる頃は老人
深雪の人生オワタ
ざまあ🤗
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:58:37.00ID:O8av8NJk0
酒鬼薔薇住んでたんだコワ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:00:28.07ID:xVF6mXJ50
スケベそうな女だな
犯人の髪型もすげぇわ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:01:27.56ID:k/Jar/I10
足立区怖いって言うけど実行犯は荒川区じゃないか
これ足立区は被害者だわ、荒川区と妻が悪い
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:01:52.22ID:tXTfGVuM0
こんなの履歴が残ってるんだから速攻バレルに決まってんだろwww
交換日記でやりとりしろよw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:04:30.15ID:mI/c9LJI0
足立区…
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:12:25.16ID:sp2rT4/n0
足立区花畑ってサカキバラが住ん あっ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:51:50.81ID:sNkZhKGF0
>>470
かわいい婦警さん
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:12:01.74ID:gtqIUOGH0
>>480
23区で家賃2万って無いんじゃね
4万が下限かな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:05.55ID:Qu2lZXHV0
数年前の花畑交番ならドウェイン・ジョンソンみたいなゴツいお巡りさんいたから素手で勝てたろうに
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:31:41.48ID:aLg5Ztj20
>>19
綾瀬と西新井を忘れてないか?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:39.79ID:aLg5Ztj20
>南花畑のアパート

Google mapで都営アパート検索したら南花畑だけで20棟もあるw
つまり、毎日パチンコでカネ無くなったナマポ夫婦だろ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:58:14.20ID:00aGt/od0
アパートとか最底辺とは言えないから
最底辺は都営だとかの公営住宅だろう
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:23.11ID:m5j3PF140
そんなのどこのSNSで頼むんだよ
深すぎるわ
そういえば今日駅の掲示板にXYZって書いてあったけど
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:30:13.34ID:MCgcrBih0
けよさんだけうまくやってるのが許せなかったとか。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:56.62ID:/uX6Y6NT0
>>450
そこは神奈川県警と警視庁の差だろw
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:06:03.35ID:rg6fWQef0
>>506
ん?
都営なら都営住宅と書くだろ
アパートと書いてあるからには、民間の集合住宅(アパート)じゃねーの?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:06:33.81ID:cwJROaUF0
足立区ほのぼのニュース
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:08:50.85ID:wEHoW1vT0
ニュースで見たけど美魔女でもなく
マスク越しでも分かる普通のBBAだったな。
男3人も一目で分かるDQNだし。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:10:25.64ID:rg6fWQef0
>>471
昔からある名前だろ

有名どころでは、江戸時代の深雪太夫(花魁)
別に源氏名だけでなく、普通に女性の名前として使われてきた
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:15:15.89ID:qEPVoP3S0
>妻でパート従業員の瀧田深雪容疑者(44)

離婚して苗字かわるから、氏名公表意味ないね

幼い子供がいることと
借金で追い詰められて、ついSNSでつぶやいてしまったことから
すぐ出所するでしょう

名前かわってたらわかんないから
出所後はすぐに再婚しそう
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:16:34.29ID:PvNaN9QD0
>>18
埼玉来いよ。
川口と八潮がオヌヌメ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:24:53.14ID:HpsU4bvb0
美しい国(^ω^)
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:26:59.41ID:vVYlkCZP0
>>57
足立区花畑
陸の孤島
足立区でも僻地
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:36:57.54ID:63jr4bn20
デューク東郷「三流殺し屋を雇うからだ」
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:11.77ID:iRzisbVY0
>>30
すんごいヘアスタイルだったね、パッサパサになっちゃった元モヒカンみたいな謎の、ヘアスタイル(; ゚ ロ゚)
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:37.07ID:L9i7bFTa0
また氷河期ゆとりか…・
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:25.77ID:I4btC2AF0
いくらで殺しを請け負ったのか知らんが、3人がかりで失敗かよ。
あるいは殺しを避けたのか。フィリピンだと標的が一般人の場合、
2万〜6万円が相場らしいが、向こうは銃社会だから頭を撃たれて
まず助からない
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:55:17.08ID:GDiPJOZ30
日本もこんな事件が簡単に起きてしまうようになった
終わりだな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:02:15.81ID:9a34/taI0
実行犯がいかにもな感じが怖いね、簡単に殺人を請け負うんだね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:03:56.10ID:rg6fWQef0
>>366
うーん、こいつら実刑くらうのかな。初犯か?
こんなやつらも刑務所にはいったら、刑務官にいちいち指図されて24時間監視されるんだよな 
耐え難いだろうなそんな生活
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:07:16.83ID:Q8Oc2cAJ0
なんで殺さなかったんやろ
とどめ刺す時にビビったんやろか
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:10:12.49ID:7L4uIdVp0
うちの姉も男と同棲してるから心配だわ…
何かあってもいつでも帰って来れるように言ってあるけど
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:41.67ID:Jg7Sqso80
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/QFNi/207671488.html 3394297 wLRTi
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:50.50ID:rdukGdzi0
ちゃんと実行するところが変に真面目だな
まあ捕まるに決まってるのに
登場人物みんなバカ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:09.35ID:SOOuU6Lv0
日本の3大悪

さいたま、北九州、足立区w
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:37:38.48ID:OrnZkr7s0
博多豚骨ラーメンズ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:50:07.45ID:oF5hX8/B0
>>524
本当にこんなバカなかなかいない
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:16.38ID:QZuJioU90
報酬がいくらだったか報道はあった?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:59.20ID:FAiZsRrg0
ツイートで殺人を請け負って貰えるなんてなんて便利な世の中になったんだろう
ここ数日で嫁の死亡保険金を増額した奴が結構いるだろうな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:21.58ID:MYw19uCc0
な、まんさんだろ?
陰湿なんだよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:33.55ID:Qu2lZXHV0
>>532
榊原が1982年生まれだからまだ30代だろ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:45.08ID:Qu2lZXHV0
>>559
生命保険が下りてから払うんだろ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:03.18ID:n4U0b9h20
チラッとニュース見たけど
ク○ガキらなんであんなふてぶてしい態度でおれるんや
痛い目見んと解らんようやから法の及ばない何かはないんか何かよお
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:05.23ID:iAFPNafg0
>>18
恐らく東京という土地柄、朝鮮人の子孫としてのDNAが影響していると思われる

>>20
東京土人は自分たちの無能さを棚に上げてすべて地方のせいか
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:11.37ID:Py+OuQCK0
滝田深雪の旦那はすごいな。3人がかりで襲われたのに全治1ヶ月で済むって。もしかしたら柔道とかで受け身とか護身用で身につけていたのか。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:02.32ID:Py+OuQCK0
旦那は護身術でも身につけているんだろう。急所に危害を加えられない様に、日頃から鍛錬していたに違いない。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:48.30ID:l8+BOorb0
よく依頼するなあ
はした金で殺人を請け負ってくれる奴に殺人を依頼したという弱み握られるの怖すぎだろ
殺人せずに妻を脅迫して金を取るパターンもあるだろうに
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:36:00.55ID:oIRGr/rL0
経緯はさておき3人がかりで1人を仕留め損なったのかよ情けねえ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:45.90ID:iXEr8zUOO
結構美人な気はした
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:08.39ID:ufpp8njB0
>>524
名前が出てないのは未成年だから?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:55:00.52ID:HTwntnAG0
これが日本の現状
無能自民党のせいで皆いつでもジョーカーになる
皆いつでもジョーカーに「なれる」教育を受けてきてるわけだから
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:55:49.96ID:izAxTask0
>>571
は?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:47:31.18ID:zGgCLNKI0
足立区に住むくらいなら西成にこいよ
物価安くて住み良いぞ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:32:38.69ID:ftLIMELw0
足立区、神奈川県、兵庫県尼崎市、福岡県怖いな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:50:38.61ID:mIMuNXBr0
お花畑で暮らしてるうちに脳まで花畑になったんだな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:10:43.82ID:JSScJz450
これ大事件じゃん
こんなのがいるんだなぁ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:16:11.22ID:F+VLYSvj0
あんな駅から離れたアパートの一室にいきなり入るとか不自然だったもんな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:27:54.59ID:1hjGbOEl0
>>577
西成(あいりん地区周辺)は食い物が絶望的にまずい
玉出の食材とかは安かろうまずかろうの典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況