X



【速報】こども園に刃物持った無職男が侵入!職員数人で取り押さえ園児は無事 無職「殺す目的で侵入した」 #ジョーカー [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 17:14:54.86ID:1DqG1j9S9
【速報】こども園に刃物持った男侵入 職員数人で取り押さえ園児は無事 「殺す目的で侵入した」 宮城・登米市

 宮城県登米市のこども園に刃物を持って侵入したとして、31歳の男が現行犯逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、登米市豊里町の無職大槻渉容疑者(31)です。

 警察によりますと、大槻容疑者は9日午前10時40分頃、登米市の豊里こども園の敷地内に刃渡り12センチの包丁を持って侵入した疑いが持たれています。

 大槻容疑者は「子どもを殺す目的で侵入した」と話していて、容疑を認めているということです。

 当時、施設の外では園児100人ほどが遊んでいて、男性職員が園の敷地周辺を徘徊している大槻容疑者を見つけ、園児を建物に避難させました。

 男性職員が声を掛けたところ大槻容疑者が無言で柵を乗り越えて敷地内に侵入し、持っていた包丁で切りかかってきたということです。

 その後もみ合いになり、職員数人がかりで押さえつけ、職員からの通報で駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。

 園児や職員にケガ人はいませんでした。警察が殺人未遂も視野に入れて動機などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/415b094728e0b8f24e50ce1aaf69d59a8f773a68
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:17.64ID:onBQGSbr0
はじまったな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:32.79ID:+0dLNiIk0
始まったな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:52.24ID:wyQetZpZ0
宮城のジョーカーか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:52.84ID:OX1/8F8a0
ジョーカーのレベルがどんどん低下していってるな…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:18.65ID:LXYG5j+d0
自民のせいでジョーカー爆誕
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:42.37ID:pqQcinlD0
アベノミクスの果実が本格的に動き出したな
0013大勢の有志、代筆者田中寛喜
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:51.78ID:rkS3rTDE0
黒柳徹子さんが、若い時に精神病院の隔離室へ入れられ過ぎたという話が出ていた。
この後遺症で今でももがき苦しんでいるというお話も出ていた。


黒柳さんはあんなにお細い女性の方なのに、お相手がヤクザか分からないのに自由にお話する御勇気は最強のもののお1つであり、非常に敬愛出来る人が多いだろう。

精神病院の隔離室がやば過ぎていると世界中に有名にすべきだ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:57.09ID:Qm8YZvad0
確かにバットマンとか映画のジョーカーに影響されて次々と模倣犯が暴れてたな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:03.88ID:ERAj6VYZ0
またクソ無能か
狙うのはそこじゃねえだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:06.38ID:lp5FcxJJ0
氷河期世代から税金を集めるだけ集めて子供に10万円プレゼントとかやるからだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:12.93ID:yfdYxS7f0
中国じゃなかった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:17.01ID:N1ilHssT0
職員GJだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:20.04ID:gy/ZVBbG0
やるならやりきれよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:25.54ID:3zEwQcfO0
日本各地で起こってるけど
全国に根を下ろしたと言ったのはこういうことか!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:27.24ID:djy5yfh40
テレビは京王のヘタレを報道規制しろ 馬鹿タレ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:40.90ID:zQOyKY1U0
でかした。褒美を取らす(´・ω・`)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:40.98ID:pXsuwQLQ0
無いね
一人で死ねや
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:43.10ID:aYY0FJso0
ピエロのお出ましだ!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:03.16ID:j4oCPekg0
>>18
子どもの親は氷河期世代だろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:03.35ID:IPcDlw8A0
刃渡り12cmの包丁って小さくね
骨すき並だろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:30.12ID:gIITbrEd0
優秀な男性職員だ

園児のヒーローだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:37.61ID:qbhabnLb0
やっぱりこういうときのために男って必要だわ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:39.57ID:lp5FcxJJ0
>>36
独身氷河期世代の敵じゃん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:56.59ID:K5Q7cV1p0
死ぬまでGPSをつけさせろ。
かならずまたやる。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:02.71ID:RgmRGZJJ0
宅間の霊はまださ迷ってるのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:04.46ID:kQdNMNXc0
ヤクザの事務所にかちこめや
なんで子供を殺すんだよ
勝って当たり前だろ
情けない奴
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:05.21ID:/V3t+haX0
これは本気でヤバい
未然に防げてよかった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:12.91ID:t83WDerB0
>>6
合併前は登米(とめ)郡登米(とよま)町。
周辺の町と合併して登米(とめ)市。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:16.38ID:qhwZXToj0
報酬もらって仕事してないやつとかいるだろそういうの狙えよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:22.74ID:nb5QXR/A0
次から次へとジョーカーが出現するなww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:23.33ID:1zLXsw4U0
職員ナイスだ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:25.71ID:G8/EgjvP0
園児100人いる所で怪我すらさせられないって逆に凄いだろ
マジでダメな奴は何やってもダメなんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:25.79ID:k+FcrPYY0
>>10
あほか
潜んでねーわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:28.73ID:9tSXJIaD0
下手したら大阪・池田小の二の舞になっていたからな。防げて良かったな。

テロ起こしたい奴が増えたな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:31.93ID:ZejToi6t0
>>46
犯罪者が出て大喜びしてるパヨクはやっぱり社会の害だわ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:35.57ID:wTKz34UA0
無職なら5万もらえるのに
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:37.25ID:B4eDqpKq0
>>18
31歳は氷河期世代じゃないのに頓珍漢なこと言うな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:37.70ID:ajrdhgMD0
俺は昔から不細工なデリ嬢をジョーカーと呼んでいたけど、最近のジョーカーは洒落にならんな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:42.01ID:morsPLeh0
清きものは汚れたものがあるから美しいし
トランプもジョーカーがなくちゃなんだか物足りない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:47.13ID:Px50B4W+0
正社員じゃない男はみんなジョーカー予備軍
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:56.49ID:A4gqVRHg0
もう職員に銃携帯させていいんじゃないかな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:07.85ID:CTPwJpSH0
即、死刑でいいわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:22.22ID:1b0bw77d0
この男性職員は表彰決定
素晴らしい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:35.88ID:ZejToi6t0
>>68
パヨクさんはなんで人殺しが大好きなんだ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:36.93ID:fUc0grdb0
ジョーカーの狙いが電車からこども園に移った
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:49.45ID:Z5nm0w6h0
ネトウヨいい加減にしろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:54.05ID:tgmVpHUX0
これ、ジョーカー3号?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:05.49ID:2L/bgsKr0
犯罪プログラミングされた奴らがそこら中にいそうだな
この報道がまた次の事件を引き起こす
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:06.66ID:f+ljgwHm0
公明自民党のせいで子供達がジョーカーの標的にされたのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:07.08ID:k+FcrPYY0
電車テロ以外はジョーカーと呼べないだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:09.16ID:tgmVpHUX0
実名、国籍、顔写真 はよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:10.38ID:4seAWt4L0
>>39
刑務所入るのが目的だからな
日本人雑魚過ぎる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:11.15ID:oUV9rcFQ0
スタンドアローンコンプレックス現象
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:15.89ID:5YT7BBUn0
これは自民の政策です
みなさんの選んだ議員が行う政策、行事でありめす
みなさん楽しみましょう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:16.42ID:nb5QXR/A0
>>79
ゆとり世代な
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:21.06ID:0BXAm3UE0
また反ワク無職か…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:23.15ID:QtSHrlB30
どういう教育を受ければこうなるのだろうか?

自分が主役だと育てられて社会に出て脇役扱いされて
そのギャップから犯行に及んでいるんだろうね。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:33.51ID:b/plgE+L0
>>49
目的が「誰でもいいから殺す」ならわざわざ強い奴ガード硬い奴を狙う必要はないわな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:36.48ID:R9QJa7mP0
ゴミやな>>1
死刑で
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:41.66ID:hA+ITp3H0
>>87
公明党が18歳以下しか給付しないなんて言うから
わかった俺は31歳まで給付するように主張してやる
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:48.72ID:1zLXsw4U0
ジョーカー四天王最弱
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:01.45ID:O53gno+g0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:06.58ID:Sz4upJdn0
やられても自己責任だからな?

他人に求めたのだから

自分にもな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:11.14ID:WQ0yMSlN0
なんだ未遂か
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:13.37ID:/Do+ljHu0
第4のジョーカーきたか
第5第6も続々くるぞ
一律十万給付金も完全になくなったし


衝撃に備えよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:22.05ID:d7f3Su2u0
また死刑になりたい人かな?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:40.02ID:L+vNw8gR0
おかえりジョーカー
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:46.62ID:mOZry8eC0
こういうの増やしてるの創価だよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:48.02ID:Sz4upJdn0
>>123
あまえるな

理不尽には理不尽で返すのが

当然の権利だ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:56.14ID:JzqTLgk20
ちょっと最近治安やばすぎ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:59.95ID:95jBpBT00
ジョーカー凄いな

すごすぎる
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:00.76ID:0q+0tqhA0
最近の電車テロといいこういう奴といい日本やばいな
さらに煽るように子供に給付始めるし年末年始とか大丈夫か
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:06.68ID:9nzasFQ/0
無職の犯罪に対する刑罰を変えるしかないな
無職処罰法の導入ハヨ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:06.97ID:Z5nm0w6h0
定期的に学校で銃乱射事件が起きるアメリカみたいになってきたな
これがネオリベ新自由主義だ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:09.48ID:hA+ITp3H0
>>126
氷河期は維新とれいわに入れることで腹の虫が収まったのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:10.06ID:ssd2U/fZ0
これだから男は
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:12.09ID:CN8ON6fg0
京王線の事件と衆院選の終わりから増えたなぁ
世の中に絶望するには十分だもんな あの結果
維新信者はウッキウキだからもうしばらくは
大丈夫そうだけど
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:15.17ID:onBQGSbr0
職員って保育士?
男の保育士なんてほとんどいないのに
いて良かったな
女しか居なかったら大惨事になってた
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:17.21ID:UMW3mvT60
誰にもダメージ与えられないとか雑魚すぎやろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:17.67ID:zQOyKY1U0
新陰流幼稚園と名乗る事を許す。本家には自分で承諾を取ってくれ(´・ω・`)
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:40.13ID:wUBF/Uei0
加藤は優秀だったんだな
極めつけの
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:43.49ID:pC+JI+4d0
女のジョーカーいない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:45.12ID:5tBcmqHK0
また人殺しして死刑になりたかった系か?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:48.07ID:3cYG202K0
>>131
日本の豊かさも1960年代レベルになってきたからな
今の一人あたりGDP30位付近なんて1970年まで遡ってもありえなかった
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:49.47ID:sY+KEW1g0
無職の男は犯罪者予備軍。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:51.91ID:Gzmtlhgj0
こいつは殺す気はなかったと思う
その気になれば子供なんて簡単に殺傷できる
ただやってみたかっただけのヘタレ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:55.20ID:kQdNMNXc0
毎日ジョーカーだな
明日は明日のジョーカーが出るんだろうな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:01.51ID:5Z2ZfInJ0
宅間守の真似か?
あいつは最強だった
最後まで悪のままだった
そして獄中結婚まで果たす
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:01.89ID:NV+ueaDp0
子供を襲ったところで何になるってんだ?
鬱憤があるなら恨みがあるやつやりに行けよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:03.68ID:oVgviPrQ0
コロナで失業者が多いだろから、
予備軍は10万人くらいいるだろ。
保育園、幼稚園、小学には武装警備員を。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:09.81ID:asP3osD00
こーやって弱いものが弱いものを狙うと狙われてる側が怖くて生産活動を放棄しちゃうんだよね
命の保証もなしに社会維持のための労働してられっかと

この事件も職員に死者が出てたら怖くて辞職する人間は発生してた
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:10.26ID:HDatV/cU0
ジョーカー狩り現れるな…
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:13.01ID:0CW45HS30
なぜ政治家や官僚ではなく子供を狙うんだろうな?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:18.10ID:ZejToi6t0
自分の不遇を社会のせいにして、無関係の人間に刃物を振るうパヨクはやっぱり即射殺がいいと思うんだけど。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:18.10ID:GSdYG8HI0
マスコミが嬉しそうに報道するからなぁ
映像取ってる奴もテンション上がってたんだろ
あんな映像ウキウキで流してたらバカは影響されるわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:32.56ID:Mg4VHh8h0
大橋わたるだったらギルガメッシュって二つ名付いてたな。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:39.47ID:Px50B4W+0
自民公明じゃジョーカー男が増えるだけだわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:40.31ID:nb5QXR/A0
ジョーカーはジョーカー
ルーザーはルーザー
Xジャパンは予言してたんだな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:43.05ID:5kM5KWIz0
これはジョーカーじゃなくて宅間守だろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:43.22ID:3edHNYWR0
ジョーカーではなく宅間守っぽいな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:43.45ID:eUCVoIIf0
政府のやり方にも不満爆発してるだろうからな
これからどんどんこういうのが増えていくだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:43.53ID:LRLVCQ4u0
>>1ネトウヨ ★
>ジョーカー

その言葉を流行らせようとしてんだよな?
そうする事で事件が連鎖し、よりサイトに人が来るから
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:43.85ID:5Z2ZfInJ0
>>188
しないしない
アメリカやアフリカ見てみろよ
0212(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:50.35ID:zWcrq2gY0
やっぱりジョーカーごと規制しないとダメなヤツじゃね?
そのうち本当に亡くなる人も出てくる可能性
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:51.95ID:WWhfRgvd0
戦士が次々と捕まっていくな
できれば与党議員に突撃してくれ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:52.22ID:95jBpBT00
10万一律配れよジョーカー怖すぎる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:57.81ID:tNIfVKyN0
無敵の人が行動する世になったのはいいけど
どいつもこいつも成果が少ない
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:59.82ID:t20Lx91D0
>>152
国民は自民と維新つまり新自由主義の継続を願ったからな当然の帰結だ
新自由主義の果実は上級国民が味わい
新自由主義のリスクは一般国民が甘受する
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:00.39ID:Z5nm0w6h0
>>123
それはない
日本人は弱い者にしか矛先を向けないようにしっかり調教してある
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:03.98ID:ITcxQ5fa0
>>1
100人も園児がいるようなとこで誰も傷つかないでよかった!
取り押さえた職員さん達勇敢だな
職場的に女性が多いんだろうに
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:04.72ID:o7Sffz6X0
やばいな

あちこちで無敵の人が行動を起こし始めてる
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:06.39ID:0CW45HS30
社会が悪いなら、その社会を作ってるのは子供じゃなくて政治家や官僚だろ?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:15.76ID:BWNvMJCr0
ジョーカーならぬタクマーやん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:18.59ID:6HWAxD8L0
登米ジョーカーか
もう日本国中に誕生している
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:19.19ID:Yjuiwry70
またジョーカーか
組事務所にカチコミしろや
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:20.21ID:Un4rF/mL0
標的が園児www
絶対に大物を狙わないのはデフォ?
どういう仕様なんこの手の雑魚い犯罪者らは
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:31.50ID:eYy4s8Xi0
何故無関係の雑魚狩りしかしないのかね
相手間違えてるよ
そんなんじゃやる前と同じくバカにされるだけ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:33.33ID:SeTM6nSm0
大阪の池田小学校事件を彷彿とさせる。ジョーカーばかりでどうしようもないな。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:33.93ID:CxfFX53B0
女性職員も逃げずに戦えよ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:40.30ID:/Do+ljHu0
無敵の人の特攻の時代に突入

そこで、彼は現れたのだった
彼の名はジョーカーを狩るもの

新連載開始
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:41.88ID:DpHo3s930
ガキに罪はない。狙うなら公明党本部にしろ小物が。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:42.14ID:8ePjDdGv0
スタンドアローンコンプレックスかな?
粛清のー!はーじまりだー!!ってかw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:44.74ID:srjdAvtX0
>>85
いやいやおまえらのお仲間さんでしょ?
一番よく分かってるくせにw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:50.24ID:S0vXYDtD0
映画ちゃんと観てない人達
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:50.69ID:KYJoUenf0
非課税世帯ちごたんやろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:52.58ID:zjtCJo300
ジョーカーというよりもダッカーだろ、こいつ
まぁ全部あたおか引っくるめてショッカーでいいが
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:54.57ID:czWPpDST0
これがアベノミクスか
美しい国だなあ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:58.00ID:mOZry8eC0
>>184
政府が二言目には子供、子供で子供を盾に
やりたい放題してるから子供が標的に
されるんだよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:11.56ID:nb5QXR/A0
園児のケツ持ちに負けたジョーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:12.33ID:lp5FcxJJ0
>>209
過半数以上の議席持ってて9年間も捻じれ国会じゃないのに何いってんだこいつ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:14.14ID:LKaqS0gA0
タナカーが悪い
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:20.12ID:2al6GIEs0
強者狙って失敗ならともかく、弱者狙って失敗とかどこまでも無能…
今回は失敗してくれて良かったって話だけど
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:25.35ID:+xocNvrv0
銃社会だったら毎日乱射起きてそうだな
刃物は難易度高いから起きてないだけで武器がねーからおとなしいってだけな気がするよw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:26.19ID:srjdAvtX0
>>90
ほんまにそれ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:26.38ID:lktj5/pK0
なにこれジョーカーって本人が言ってるの?
あんまりこの手の奴ら持ち上げないほうがいいよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:27.95ID:t20Lx91D0
こうしてみると平成時代の日本人は洗脳されていたのかもな
令和の御代になって目が覚めたら恐ろしい事態になっていて
それでこんなことが起こりはじめている
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:29.71ID:b+FCj+K70
子供だけに10万配るって言うから
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:33.54ID:7YO3bSEh0
ジョーカーって自分を散々見下したヤツに対して報復しただろ
無差別でやり返してないよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:35.02ID:3edHNYWR0
>>190
???「左翔太郎とは別れなさい」
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:42.10ID:QEVpKLIn0
ん?31歳って氷河期世代か??
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:45.60ID:logIWP+00
幼児の前で拳銃落として会社をクビになるジョーカさんリスペクトだな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:45.92ID:KDGt+d4o0
連鎖してるぞ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:47.64ID:DufQTLX30
職員さんが頑張ったおかげだろうけど
どんどんショボくなっていくな
ダメなやつはなにやってもマジでダメだわ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:49.29ID:/39heUWF0
ジョーカーというパワーワードの影響かなあ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:51.03ID:sVLNJkl60
>>219
それって、やはり学校教育の賜物なんかね。
日教組がしっかりやっているから、国電暴動みたいな騒ぎが一切起きない
って年寄り連中が皮肉るしw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:52.30ID:s+akjPxX0
>>92
つか昭和の特撮物の怪人みたいだな。

実際に幼稚園襲撃しても世界征服はできんが
通り魔事件としては大問題だわ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:55.31ID:yoEaGLMO0
悪になりきれない中途半端なジョーカーばかり
振り切れないけど注目されたいだけの自己満足のショーじゃん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:58.14ID:n9rkroDl0
一億総ジョーカー化
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:00.87ID:kQdNMNXc0
次のジョーカーはあなたかもしれません…m9(´・ω・`)
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:01.45ID:TFCIMI3w0
こういう時に男性職員がいるといいけど
中には悪さするやつがいるからそんな目で見られて先生かわいそう
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:02.98ID:TMt1HRyI0
これは職員よくやった!表彰もの
31歳無職ヒキニートでも子供相手なら何人か殺してしまえるからな。

・・・刃渡り12センチって、チンコより小さいやんけ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:04.10ID:onBQGSbr0
>>123
上級ほどガードが固くて無理
菅直人は前後左右にSp配置
飯塚は警察が警備してたぐらいだから
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:14.12ID:CPQJeSUg0
無職ども毎回弱すぎだろw
生きてるだけで日本のお荷物役立たずの無職野郎が行動を起こしても結局負け組は何やっても無能な負け組だなw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:15.40ID:kdnXW4dW0
なんでもジョーカーですやん
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:18.76ID:JVGfAlpJ0
集団ストーカーのテロ活動
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:19.36ID:neZYE8zP0
おおう。いいねぇ
連鎖してきたよ(^ω^)
ただどいつも詰めが甘いわ
小物なんだよな。話しかけてくる職員とかウザすぎだろw
まあ結果正しかったわけであるがw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:20.10ID:sumkSh8C0
シンクロニシティ
最強死刑になりたい囚編
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:20.98ID:hkt4USP60
刑務所は希望者も収容させてやればいいんじゃね
この前の69もあきらかに刑務所狙いだったろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:28.82ID:3yzdJHGa0
TVニュースの影響デカすぎだろう
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:32.42ID:hA+ITp3H0
>>271
ネトウヨがとうとう本気出したか
やべーな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:32.58ID:3edHNYWR0
>>276
開幕銀行強盗でマフィアと喧嘩して船爆破しようとしたのしか覚えてない
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:33.93ID:5kM5KWIz0
不満や怒りが弱者に向かうのが日本人
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:40.23ID:bdyXT3Im0
本日の一番ワロタタイトル
まだタイトルしか読んでない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:45.50ID:wGNXerRt0
流行やな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:53.94ID:7+pAHH4n0
学校も園もセキュリティザルだからな
今回は犯人がバカだったけど簡単に忍び込めるし殺せちゃうよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:55.50ID:tuiMzILo0
だからやるなら結果を残せとあれほど…
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:00.72ID:CxfFX53B0
>>175
60年代は日本人の心は豊かで表情が幸せそうだったんな(写真)
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:02.00ID:NK+cfcAb0
恐ろしい
うちの子の幼稚園は園児が全体で三十人程度で職員もギリギリで女性のみ
ひとたまりもないよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:03.48ID:uABntZLH0
殺される覚悟もあるだろうから、キチを殺しても無罪で良いかと。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:08.13ID:MS9ZEZZy0
凶悪な賊の群れを情け容赦なく取り締まるために独自の機動性を与えられた
特別警察が必要になってきました。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:10.50ID:SZy2Xyl10
なんだ未遂か。一匹も仕留めてないじゃん
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:12.70ID:ow5lvNZ40
財務省にしとけよ。
子どもはやめてくれ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:14.11ID:6RfdH37b0
始まったな
これからどんどん増えるだろうな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:14.24ID:MGsj7W8p0
ケケ中が目指した世界
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:14.40ID:9xYQgZsK0
職員強くて助かったな
どこかから指示でも出てるんかジョーカー協会とか
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:15.67ID:4dU2Tth50
無職は犯罪者予備軍だな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:18.79ID:2IZ5w/Mo0
子供にだけ給付とかしてればこうなってくに決まってるわな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:20.57ID:vx1VlacI0
>>1
またカッペww
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:24.25ID:B7gL1YRV0
最近ネトウヨ暴れとるな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:24.85ID:tgmVpHUX0
どうせ最強の人になるなら、日本国のために何かやれと
反日勢力と戦えと
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:33.45ID:MSIHWDTo0
>>231
誰でもよかったは自分の力で殺せる弱い相手なら誰でもよかったにすぎないからな
今まで誰でもよかったで本当にそうだったのは下関かどっかの相撲取り襲って返り討ちにあった奴しか知らん
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:33.76ID:0TZjySHE0
イー
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:35.78ID:DczWQ4v90
どうせなら国会に突撃すればいいのに
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:43.36ID:e1QoXLKW0
おかしな事件起きると真似しようとする馬鹿どもw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:50.80ID:ZaLGw2yb0
どんな親がどんな育て方したらこんなことになるんだよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:50.81ID:CxfFX53B0
>>338
女性職員も逃げずに戦えよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:52.88ID:VLdfDEvR0
>>1
ジョーカーって関係ないだろ
変な関連付けを押し付けるな
そんなんだから5ちゃんになってダメになったと言われるの
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:55.25ID:mOZry8eC0
アメリカで白人にしか金配らんとか煽った
ら黒人や移民が白人相手に暴れるだろ
当たり前じゃんね
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:56.48ID:j6hCyT4Q0
おまえらも給付金貰えないからって自暴自棄になるなよ

by ブルースウェン
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:01.75ID:Tl75krzo0
また例の大人しくて真面目なタイプって奴だろな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:03.39ID:KUC/2aEI0
服部ジョーカーマジでジョーカー化してるやん
服部の行動がきっかけで皆悪の心うずき出してるやん
日本がゴッサムシティになる日も近い
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:03.44ID:3edHNYWR0
>>279
東日本震災の後の新卒だから氷河期ではないけど似たようなもんだと思っていい
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:05.86ID:/9RvTxkc0
またモーホー犯かっ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:07.12ID:3yO/FUcj0
動機は何だろう
そこが知りたい
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:10.93ID:eYy4s8Xi0
ジョーカーの身になれよ
こんな雑魚と思われるとか風評被害にも程がある
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:11.66ID:ox2NHPb30
また無職かよ・・
しかもまた弱いものを狙ってる・・
死刑にしろよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:17.56ID:0hs0c5Tl0
【千葉・富里市】金属のハンマーで女性の頭など何度も殴る 追いかける姿も目撃… 成田署、容疑で韓国籍の男逮捕 [11/9] 
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:20.12ID:XKXp95Y10
犯罪者はみんな無職か職業不詳
弱者を切り捨てる社会になったから
無敵の人の復讐が始まったな(笑)
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:20.86ID:ZejToi6t0
またパョーカーかよ。
このスレにも自分の不遇を政治のせいにしてる連中がいるけど、そんな理由で社会に当たり散らして人を殺されたらたまらんわ。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:25.76ID:SZy2Xyl10
ジョーカー、クソダサいのに日本全国の治安の悪さに貢献していてじわるな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:29.41ID:VCjJfj8F0
キチガイはその場で射殺してくれ
裁判になって無罪になって知らない間に出て来られたんじゃたまらん
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:32.72ID:V60TrC8a0
男性職員が優秀すぎるんだが
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:36.52ID:LUrlmAUc0
ジョーカーじゃぁぁ!!ジョーカーの仕業じゃぁぁ!!(笑)
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:37.26ID:ObWfErmc0
一人も殺せないとか雑魚!!ジョーカーを名乗るな!
ガソリンは!?耐火服は!?
熊退治スプレーは!?ボウガンは!?
ナイフってやる気あんのかよ!!
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:38.39ID:m6c969xJ0
実際こういうやり方が正解かもな殺す気なくても口では殺す連発すれば刑も重くなる
食いもんに困ることもなくなるからな。
出てきても生活保護が待ってるから公務員と一緒で安泰
行動起こせば未来が明るくなる日本
よくやった!
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:39.16ID:nb5QXR/A0
>>363
ドローンが落ちただけでクソ騒ぐんだから
警備突破できんだろうね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:39.67ID:hA+ITp3H0
>>369
コロナ待機中に
金メダルで日本に生まれて誇らしいって聞いたのが最後だったかなw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:41.26ID:t20Lx91D0
>>357
誰が反日なのか誰にもわからないからな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:45.38ID:yRgOhYGN0
はじまったか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:49.32ID:1zLXsw4U0
これがとりもろされたわーくに
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:50.04ID:5YT7BBUn0
アベノミクスはジョーカーつくるまで計算されてたんだろうな
如何に国民を未必の故意で不幸にするかを考え続けたんだろうな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:55.30ID:aYY0FJso0
駄目な奴は何をやらせてもだめだなあ。お前のことだぞ?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:58.48ID:qlwhvXLP0
もしかして、これからずっと令和は
ジョーカー的「無敵の人」案件
連鎖的に増えるのかな
…いや、既にはじまっているのか?

どこも安全な場所は無くなってきそうで怖いな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:01.42ID:93Gkgf4e0
ジョーカーって感染するのかね?コロナみたい
最近こんなのばっかりだね
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:02.24ID:logIWP+00
ぷよぷよみたいに連鎖してて楽しいね
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:02.94ID:yijx152X0
>>172
女王カー
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:04.92ID:XxVZAnmx0
>>1
コロナが落ち着いたらこんな凶悪事件が後をたたないな
コロナ感染拡大中は、犯人も引き篭もるか、
標的になる人達も外に出ていないからか
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:07.80ID:FIvvALEq0
NICE職員
俺が職員なら真っ先に逃げてる
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:10.22ID:s+akjPxX0
>>391
そういうこと言いだすと駆除される未来しかない悪寒
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:12.09ID:Z5nm0w6h0
>>273
目が覚めてたらもっと他の所を襲うから
弱い子供を狙ってる時点でまったく目が覚めてないどころか完全爆睡状態な
すべては上級さまの思惑通りなん
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:12.42ID:j6hCyT4Q0
JOKERのラストシーンは市民がみなJOKERになるんだよな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:14.92ID:WOHhIO6f0
俺1986年生まれの「高卒」だけどゆとりじゃなくて氷河期だよな?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:15.80ID:CAt3X0m50
つい数日前にテレビで登米市が出てたのを見たばっかりだ
腰を据えてしっかりとは見てなかったんだけど字幕で登米市って出てるのが目に入って
とべし?とまいし?何て読むんだろうと思ってたら終わっちゃったから覚えてる
こういうのも虫の知らせ的な何かか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:16.17ID:2lauaKuw0
生活保護を強制受給したかったらこれが一番いいかもな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:17.05ID:nfE8L95g0
ゆとり世代と団塊世代
こいつら世代全員悪党だろwwwwwwwwwwwwwww
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:17.97ID:sumkSh8C0
>>294
バリスタとか投石器作って戦列組めばやれるけど
それができるような奴は無職になってないっていう
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:21.33ID:NYIYohfK0
女は自殺率が上がって
男は人を殺す
やば
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:21.42ID:rlMJlr1p0
自公のせいで日本は滅茶苦茶になったなぁ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:28.27ID:neZYE8zP0
>>301
お前は存在が害悪だわ
さぞ人格障害なんだろうな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:28.75ID:Es503jnw0
ヒョロガリでもアドレナリンででたらとんでもない力でるからな。

職員さん達よく取り押さえたわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:29.32ID:6MHHW5cV0
無職率すげー
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:29.33ID:O5tpGa400
>>294
どうせ未遂ならそっちの方がまだサマになる。
なんか「やるからにはやり遂げなきゃ」的な
変な責任感でもあるんかね。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:30.33ID:2GnSN7Eb0
なんでこいつらは霞が関に乗り込まないのかねえ
通勤電車の労働者とか秋葉原のオタクとか園児とかターゲットにしてんじゃねえよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:31.86ID:asP3osD00
未遂で終わって幸いだけど
なぜ簡単に取り押さえることができたのか?
では逆に失敗しないための行動は何か?
という、次の人物を賢くさせるための犯罪ビッグデータが
報道という形で蓄積されていくのがほんと怖いわ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:34.14ID:+0TBNNQ+0
>>1
なんで一行おきに空行いれんの???
読みにくいからやめてください。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:34.56ID:YgcI3Hun0
新型コロナの沈静化と関係あるだろ
わいもちょっと変になった
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:37.96ID:NdeOKMUw0
職員強すぎて草
令和の時代は気狂いナイフ男に対する集団での格闘術は必修必携だな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:38.87ID:6YnrNOW30
これも民意だから受け入れろよ
こういう人間が増える政策を行ってきたのも
それを支持したのも
わかってて自民党に入れたんだろ?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:39.83ID:baiHrwpt0
>>1
イヤだから、クズは勝手に死ねよ
他人の迷惑にならないよう、火山の火口にでも飛び込んでさ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:41.33ID:wGNXerRt0
本日のジョーカーさん
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:42.85ID:3edHNYWR0
>>355
その後もリーマンショックと東日本震災が起きてるから
平成30年間は満遍なく就職難だった
回復してるほうが斑
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:48.36ID:BxGnENt80
政府が国民を分断してお互いに憎みあわせる方針でやってる施策が順調にいってる証拠
日本政府は超有能
国民がお互いに憎みあってれば自分たちに不満がむかないからね
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:51.43ID:pCSFiI6F0
まーたジョーカーか
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:59.53ID:eUCVoIIf0
こういうのが増えてこないうちに
早く維新のBIを進めてくれよw
生活できる余裕があればこういう輩もへってくだろ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:02.27ID:h1bjxKHp0
こどおじ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:07.17ID:WWhfRgvd0
日本をとりもろす
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:11.10ID:nvY68QBu0
バットマン見た事ないけどジョーカーってこんなにダサいん?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:13.97ID:DgE4OYOZ0
>>369
最低賃金すら韓国に負けてるんだろ。売春王国とか中傷するくせに日本の女子の方がパパ活だらけの売女だらけが現実だし。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:17.31ID:uhtbl1+60
♯ジョーカーw
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:27.56ID:pT2dNIkP0
またかよ
いい加減にしろ毎度毎度弱者ばかり狙いやがって
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:28.04ID:yoEaGLMO0
秋葉原の歩行者天国とか人混みに車で突っ込んでくるような本気でヤバい奴が出ないのが幸い
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:31.50ID:/Do+ljHu0
明日は第5の雑魚ジョーカーが来るのを待つか

初代ジョーカー24 ランクC
2代目九州ジョーカー69 ランクE
3代目のぞみジョーカー69 ランクE
4代目こども園ジョーカー31 ランクD
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:33.24ID:CmSbK/R/0
警察といい職員さんといい勇敢だな

役に立ってないのは司法だけ
恥ずかしくないのか
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:34.69ID:CnEb0DVy0
>>299
最近警察や消防と訓練してる施設も多いけど実際に対峙した時には
恐怖心の方が先に立って動けなくなる方が多いと思うわ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:35.68ID:S4B+DMmP0
攻撃者は弱いところを突こうとする
女、子供、老人を狙うのは合理的
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:37.68ID:PXMdvuD+0
服役よりもひどい生活の落伍者を増やせば、そりゃそうなるわな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:41.48ID:TMt1HRyI0
刃渡り12センチってうまい棒より短いよ?
やる気あるのか?
出直せバカ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:42.55ID:Q7Q5B4pC0
>>461
ネトウヨが追いやられてたんだろうな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:46.02ID:dV1eO1vk0
断言できる
こいつ絶対コロナワクチン打ってない
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:49.01ID:eblmbaxz0
男の凶悪さに女性は怯えないと行けない日々が続く
各交通機関に女性専用を義務化
この中にボディガード必ず配置

最低でもこうしないと安心して過ごせないよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:49.49ID:D+cDs3qt0
何処にでもジョーカーは居るがその反対に今日みたいに子供を命懸けで守ったナイトも居ると信じたい。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:49.94ID:giao+SdM0
相当弱そうなやつだったんだろうな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:53.80ID:tsT1TL9H0
さあ、盛り上がって参りました!
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:58.51ID:+VD9VX040
>>286
弱いものをいじめるのが小学校ぐらいから文化として定着してるからなあ…
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:58.98ID:LOAIRKqJ0
悪意と失意伝染してんな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:59.27ID:D+t56JLg0
始まったねえ
マスゴミが散々煽りまくったおかげやな

職員身体張ってよくやったなあ
さすまたとか備え付けられてるにしろ
12pの刃物持った31歳に実際対峙するとなると責任感無いとなかなか出来んわな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:04.89ID:WT3I8gxR0
男って本当に気持ち悪い
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:05.07ID:6MHHW5cV0
こう言うの見たらとにかく直ぐ人集まってタコ殴りしか無いよな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:06.10ID:+m9iVLVb0
国民総監視社会へ進みそうだな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:06.63ID:bdyXT3Im0
記事を読んだが無罪だな
思考が野生の獣と同じだから法的には犬や狼と同じ扱いをされる
精神鑑定を受けさせよう
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:08.00ID:RyIgkum10
捕まりたくてやっただけ
ホントに殺す奴は少ないんだよ
ホントに殺す気なら、一撃でまず一人は殺されてるっての


行き詰った奴の衣食住確保術だよ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:08.92ID:xA82xFmN0
本来支援するべき非正規労働者を放置して、子どもに10万円支給とかしてりゃ、こういう事件がどんどん増えるだろうねぇ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:10.85ID:mOZry8eC0
>>459
殺されるのも自己責任の時代になったか
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:11.18ID:LUrlmAUc0
刑務所ってマジでそこらの貧乏人の食事より豪華だからな(笑)
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:15.85ID:ZUFZipbL0
ワクチン打ったの(・∀・)
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:16.70ID:Tu1BbFRy0
ありがとう岸田首相!
いーい時代です!
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:27.51ID:TFX48pka0
これも刃物振り回す鬼滅の悪影響だな、アニメ放映禁止にしよう!
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:28.77ID:DXpvmTex0
毎日ジョーカー出現して楽しいな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:29.26ID:LRLVCQ4u0
テロ的な行為ってのは、やろうと思ったら方法は無限に存在するからね
最終的には未来は全員を監視する様に成るんだろうな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:31.95ID:eYy4s8Xi0
>>391
弱者が弱者を狩って何を代弁するんだ?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:32.30ID:4vRofINb0
もう3ヵ月以上無職期間のある奴は犯罪者として処分するしかねーだろ
普通に能力あって3ヵ月無職はねーわ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:34.96ID:lElOLd2I0
氷河期ってのは当時就職活動に苦しんだ世代の事で
氷河期以降は就職難では無くても給料が上がらないから苦しんでるのは同じだぞ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:35.07ID:WwLKnpql0
予備軍は強いとこ狙いなさい
英雄になれるかもしれない
安倍ちゃん家に侵入した女どうなったんだろ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:35.99ID:2GnSN7Eb0
徘徊してたってことはためらいがあったのかね?
その気になってたら園庭にいる20人くらいやられてたろ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:36.92ID:baiHrwpt0
>>85
キチガイには関わらない方が良いぞ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:40.96ID:3cYG202K0
去年みたいに国民全員に10万配れば良かったのに
みんな増税したのに一部だけ優遇して余計に治安悪化していないか?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:52.05ID:yRe4s/nA0
またネトウヨの犯罪か
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:58.28ID:FPtWt61z0
なんで子供狙うんだよ

先生達すごいな
尊敬します
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:58.43ID:oERanDaK0
おー!立派、立派!
俺らの養分が死なずに済んだ

どうせなら、みんなでボコボコにしてストレス解消すればいいじゃん
腕を折るとかw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:01.84ID:Nd1BDwUw0
おかえりモネがつまらなかったことに対する抗議だな
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:01.91ID:iuio3bdv0
職員の人たちすげー!!!
命の恩人だ。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:04.65ID:qVVagg/a0
金川真大も死刑になりたいから、小学校を狙った。
死刑になるには、3人殺さないといけないと。
1人ではダメ、2人では不確実なので、絶対に3人以上殺すと決めて、小学校に行ったが、その日は終了式で父母がたくさんいたのでやめた。
結局、3月19日に民家に入って1人殺す。
しかしこれでは中途半端な刑になると思って焦った。
4日後、駅で7人刺して、そのうち1人死んだ。
2人殺人6人ケガで、望み通り死刑になった。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:06.26ID:3edHNYWR0
>>451
実はヤクザの事務所とかも物凄くイタズラや嫌がらせにあって
留守番の若いヤクザが心労で大変らしいよ
霞が関も似たように色々受けてるんだろうけど公表してないだけじゃないか
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:06.79ID:yVZaL+az0
無敵民
増加中だな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:08.30ID:RyIgkum10
>>471
もう手遅れ
後2年もしないうちに、貧乏人の逆襲が始まるよ

ウーバーなんかで働くくらいなら、強盗やったほうがマシ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:10.54ID:eeenfSVN0
>>470
東京は子供が遊べる園庭ないから
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:10.83ID:Ua8THoJK0
>>260
野党の声を聞きつつ対処してるから
パヨクが言うように安倍自民独裁じゃないってことじゃねーか
立憲と共産がやれっつーから、国内で治験やってコロナワクチン3ヶ月遅れ
そしたらこんどは遅いって文句言いやがって
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:11.09ID:uhtbl1+60
男の先生は批判されがちだけど男が居て良かったろ?
女だけだったらどうなっていたか?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:12.69ID:wyQetZpZ0
なんで子供なんか狙うんや
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:14.52ID:k689uUIx0
パヨクの巣窟とうほぐ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:20.26ID:VU0Wfjg60
>>1
自ら独身選んでこれとかクソオスはクソオスだな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:20.67ID:logIWP+00
ジョーカー「止まるんじゃねえぞ…」
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:24.42ID:jkMFAGRi0
ジョーカーしらんけどこんなカスみたいなのばっかするやつなん
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:26.62ID:s+akjPxX0
>>519
便乗してそういう書き込み工作する、ネトウヨ連呼さんやジャップ連呼さんとか
君の方が気持ち悪いし怖いわー。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:27.03ID:wn+Zf3Xa0
>>1
マジな話ジョーカーは配信停止した方がいいんじゃないか
無駄に映画の出来が良かっただけに勘違い野郎が増える一方だぞ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:28.56ID:wGNXerRt0
1日1ジョーカー
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:29.65ID:zQOyKY1U0
勝因は事前に不審者に気付いた事だな。常に心構えが必要であるのだー(´・ω・`)
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:40.38ID:D4LKTc2L0
凶悪犯罪やな
(-_-;)y-~
身体もちんこも洗ってくれるセルフ散髪屋行ってきた。
風呂上がりのお冷うまー
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:46.22ID:Kz/n+Tn40
安易にガキに金配るとかしてたらこんな奴がどんどん不満抱えていずれタクマを超える事件起きるだろな
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:55.74ID:l8j85YCx0
>>1
(`ェ´)  「ヒャッハー」
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:55.95ID:5lgB+oYr0
今日初めて知ったわその市
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:58.09ID:Fe9xua6O0
ジョーカーめちゃおるやん!
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:00.31ID:Wih4FYQv0
やっぱり自民党の政治じゃダメなんじゃないか?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:02.17ID:0KnuagOr0
>>520
こう言うの見たらとにかく直ぐ人集まってタコ殴りしか無いよな


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


< たかしー!ご飯ドアの外に置いとくからねー!お母さん今月のパート残業増えたからお小遣い少し増やしておいたからねー☆
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:09.68ID:CE81Cg2K0
ジョーカーから子供たちを守るために
警備員としてジョーカーを雇用
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:12.73ID:/39heUWF0
>>465
おまえはどんだけ期待してたんだよw
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:13.52ID:aeADljk90
10万もらえない無職の恨み
10万の恨みは怖いよー後引くよー
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:14.10ID:ObWfErmc0
>>595
は?お前それ時計仕掛けのオレンジ見ても同じこと言えるの?
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:22.68ID:29RJQD1P0
こういう事があるから男の職員が必要なんだよなあ
幼稚園や保育園の男性職員をロリコンロリコンって言ってる奴らは現実見れてない
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:25.07ID:PNbw3f5c0
もうジョーカー飽きた
乳丸出しのキャットウーマン現われろ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:36.01ID:qAoZiLaD0
>>1
静岡県知事の川勝平太を殺してたら県民栄誉賞ものだったのにな。

浜松市民を除く300万県民から正義のヒーローだと賞賛されてた。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:42.73ID:SA/8l4oM0
やっぱり島送りとかが必要。
いずれまたやるから、
尖閣に送るのがいいだろう。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:43.53ID:xTKR2e4i0
刃渡り12じゃあまり殺意を感じないな。

デカデカアーミーナイフぐらい持ってこないと。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:44.35ID:s+akjPxX0
>>602
リアルババ抜きが始まるんか?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:46.25ID:seMmWQsl0
ホラー放映禁止 待ったなし
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:47.34ID:F/y74HLn0
無能は何やってもダメなんだな、、、
高学歴が本気になったらものすごい人数殺せるんだろうな
サリン事件みたいに
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:48.32ID:Js0Fp3K60
背後関係を徹底的に調べた方が良いです。
特に国籍と共産主義・過激団体との関係性について。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:50.27ID:fNkO2NQe0
保父さんの面目躍如だな

しかし犯人も暴力団を殺せばいいのに
クズ同士始末してくれよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:52.82ID:93Gkgf4e0
>>504
つーかコロナウィルスでみんな頭イカレてきたのかな?
ワクチンかも知れんけど
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:53.13ID:W67VVoKT0
出でよジョーカーw増殖してますやんw
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:54.50ID:9A6BzN9O0
また無職
無職って生かしておく意味あんの?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:58.55ID:7ystLTjo0
10万円が羨ましかったんだろうか
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:58.95ID:9xYQgZsK0
>>459
本気で言ってるなら病院行け
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:09.72ID:TMt1HRyI0
12センチ包丁って、100均の果物ナイフとかだろ?アホか

メリケンタイプのタクティカルナイフじゃなきゃ無理。
ただの池沼案件。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:10.42ID:D+t56JLg0
保育園とか幼稚園は外周を建物が覆って庭が内側の城塞型じゃないとアカン時代か
それか柵にトラップでも仕掛けるしかないかねえ
まあその場合、園児が悪戯しないようにせんと危ないけど
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:14.42ID:3Q97A8t10
つまりジョーカーアンデッド
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:19.39ID:3yO/FUcj0
>>487
犯罪白書に書いてあったが児童虐待は
加害者は父親等の割合が71.5%だけど
殺人・保護責任者遺棄では,母親等の割合が68.8%ある
暴力行為はしないだけで女もアレよ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:20.85ID:VU0Wfjg60
>>588
オスに産まれた時点で肉体的には強者だよね
少なくとも労働においては出産育児ない限りかなりのオス有利やん
結婚したいならともかく独身選んでやって人を養うこともしなくていいんだし何が弱者なんだ?
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:21.53ID:T/Lzagei0
ジョーカー急増しすぎやろ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:23.49ID:qk0+Pwtd0
無敵の人が毎日あらわれてるな
ワクチンで人口削減して3000万人になったら
ベーシックインカムしたらいい
このでの犯罪者は激減する
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:26.44ID:e4NibzfA0
今なら刑務所でおせち間に合います
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:34.06ID:j4zGXrz60
>>90
馬鹿やな。それならおまエラの所にククク
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:34.18ID:OuZd/sW70
そこは電車ではないぞ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:36.45ID:fNkO2NQe0
12センチのでは果物ナイフだな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:36.86ID:RMuDg3UP0
なぜ男は自分の力を誇示しようと弱いものを狙うのか
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:40.68ID:6MHHW5cV0
自分の人生の不出来すら受け止め切れず、社会が悪い俺は悪くねぇ親ガチャがと、自己責任すら転嫁するとこう言う行動になるんだろうな。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:42.11ID:Fn57m0ki0
宅間守かよ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:42.28ID:CyRunk7v0
>>612
そりゃそうよ

そのことに何故か気づいていないのは日本人ばかりw
ストックホルムシンドロームなのかコンコルド効果なのか知らんけど
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:43.98ID:aYY0FJso0
さいきん紫のアウター増えたなあ
流行ってるの?
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:44.72ID:uhtbl1+60
>>597
そんな流れになってるなあ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:46.72ID:sE5NbIkj0
もう施設や学校なんかは個別で傭兵を雇わないとダメだよ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:48.42ID:3edHNYWR0
>>554
氷河以降も就職難だよ
2008年にリーマンショック(2009年以降の新卒採用が減る)
2011年に東日本震災(2012年以降の新卒採用が減る)
その後しばらく回復したが令和になって新型コロナウイルスによる世界的需要減
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:53.86ID:nb5QXR/A0
>>595
建て前は復讐殺人ばかりなんだけど
暴徒の犯罪者共に祝福されて終わってるからな・・・
犯罪賛美なオチだし有害映画だわな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:58.78ID:wUBF/Uei0
無職の爺の自助は
自殺か刑務所の二択

公助とかないから

これから荒れるぞ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:00.17ID:mOZry8eC0
どうせこいつもネトウヨだろ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:03.00ID:cY1wPpT60
おいおいどうしたんだよお前ら?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:11.07ID:QEVpKLIn0
どんなに落ちぶれても園児はやらないわ。
上級国民に一太刀いれにいくわ。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:13.21ID:1Udszd360
こういうのって殺人未遂でまた世間に解き放たれるから
一生出られないようにしてほしい。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:15.53ID:seMmWQsl0
>>623
吉田沙保里を再就職させろ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:16.01ID:zt1sI6Sp0
子供に手かける奴は重罪
未遂でも重罪にしろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:16.27ID:fmNZsmV+0
雑魚だな
次のジョーカーどうぞ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:17.77ID:bPSclvx20
>>644
その可能性ありそう
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:19.44ID:uuB+5aMN0
子供を狙うとは、男の風上にも置けない犯罪者。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:21.73ID:ce7g4R3K0
ジョーカーの影響でかすぎない?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:23.03ID:LOAIRKqJ0
ジョーカーふふふんふん女神をベッドに連れ込めー♪
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:34.54ID:eeenfSVN0
>>623
幼稚園バスの運ちゃんは男ばっかだよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:36.21ID:lbswQLAK0
子持ちの母ちゃんとか道で広がってたむろって通行人来ても避けないし煩いし
子供が煩くしたり走り回っても注意しない人多いから
こんな非常識な奴らに子供の数だけ金行くんだなと腹立つ弱者が出てくるのは想像つく
10万円という微妙なラインの額で分断に持っていく自公凄いよ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:36.24ID:zB8Myyx20
一瞬知り合いかと思った
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:36.58ID:ZLi8fmu20
無関係なソフトターゲット狙うあたり
卑怯で勘違い野郎だから落伍者になるんだよな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:38.13ID:6puH9kFh0
ジョーカーを止めるには給付金しかない
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:42.19ID:sgV11SHg0
職員優秀過ぎだろ 刃物に対して怪我無しは
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:42.97ID:1uMLXB/80
>>1
京王線ジョーカーの煙草吸ってる姿に憧れた男が多そう
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:45.32ID:wkEAhvNi0
一回刺すまでは勇気がいるよねぇ
一人殺ったら
あとはドンドンいけるところまでいくのがこういう人なんだよね
しかもコイツは童貞だろ?
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:49.68ID:pM70pwUc0
冬の夜空は冷えるから
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:50.35ID:VU0Wfjg60
>>657
そらオスが育児をやらないだけの話やんw
寧ろ育児全くしないでその割合な時点でオスは終わってるだろw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:59.76ID:3yO/FUcj0
>>681
リーマンショック世代は見過ごされてると言われてきてるなぁ
つかこの国セーフティネット機能してないからな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:04.55ID:gDv7A8ER0
公明が変な給付金やろうとするから
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:04.93ID:L7QHGNYd0
自分より弱い奴しか襲えないキチガイ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:08.65ID:/39heUWF0
>>123
売れっ子の芸人やユーチューバーのこと?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:09.66ID:Jgu7t45u0
模倣犯ですぎ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:12.59ID:QNWHwf0Y0
毎日毎日変な奴が暴れてる
そのパワーをもっと生産的な事に使えないんかね
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:17.01ID:Y8g7xJoK0
ジョーカー予備軍さぁ…

無職でも子供一人につき国から10万もらえるんだから
仕事なくても我慢せえよ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:17.25ID:NzSERTKg0
無職なら給付金10万もらえるのに
思いとどまれなかったか
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:20.01ID:b4QJJUVS0
>>714
そうやって追い込むからじゃない
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:20.11ID:ugxGfCyi0
>>690
韓国と北朝鮮のことか?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:22.01ID:5YT7BBUn0
てか、命奪うテロより金を奪うテロやればいいのに
人殺さずに社会から金をとりあげる形を考えるわ
水道管を無差別に破裂させたり
マンホール溶接してまわったり(犯行声明付き)とかのほーが、やってて楽しいし、やってるうちに元気になるだろ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:22.33ID:pT2dNIkP0
刃渡り12cmの包丁持って襲ってきた犯人を
取り押さえた園の職員達は凄い
でも職員とはいえ一般人が体張って闘わなきゃいけないとは辛いな
本当は逃げたかっただろうに
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:23.41ID:D4LKTc2L0
(-_-;)y-~
政府に、国民を養おうって気がないもんなぁ。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:24.24ID:x7N0W+Pv0
この職員に国民栄誉賞あげるべき
普通出来んよ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:27.82ID:JEjrMhio0
>>1
そろそろ男全員にGPSつけないとアカンな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:28.72ID:seMmWQsl0
富の80%が1%の富裕層に握られている
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:36.67ID:PeWkdMek0
ジョーカー流行ってんのか
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:37.55ID:O4CKxwZc0
職員刃物男に素手で立ち向かうとかサムライやな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:42.06ID:m2pnDO0j0
いつまで運に恵まれなかった人間を見捨てる世の中が続くんだろうな
頑張ってる人はいる
そうだな
そういう人間は偉いよ
偉いけど、頑張れる環境があるという時点で運に恵まれてる人間なんだよな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:45.70ID:kxWr0tf80
>>13
え?
黒柳徹子って精神科に入院してたの?初耳なんだが
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:46.41ID:CEZ2DqR80
安倍政治によって大量に移民が入ってきて、多くの底辺労働は移民がやっている
状況だしな。31歳で無職とか普通にいるのが日本だ。悲惨な政治やってくれたもんだよ。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:47.33ID:uuo2NLoU0
タクシーを襲撃した謎の男のニュースが今テレビに出ていた。

社会が不安定化して、無差別的な犯罪が多発している。ヤバいね。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:47.59ID:sZ8tmysd0
すげえ
全部の行動が完璧

まず怪しいやつを外で発見
中に連絡、子供を建物内に避難させ
それから声をかける
侵入したので包丁持ってる相手に数人で取り押さえる
警察にも連絡がすんでおり、駆けつけて引き渡し

文句の付け所がねぇ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:49.34ID:gZ4gpA4A0
自民党が勝った途端凶悪事件増えたな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:50.10ID:Sxg9yyIi0
すげーなおいww

これ間違いなくクリスマスやカウントダウンや、帰省時を狙った無差別殺傷起こると思うわ
家にいたほうがいい。絶対に
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:50.42ID:bPSclvx20
無職がいるかぎりジョーカー止めようがないじゃん

これもう真面目にベーシックインカムを導入すべき時かもしれない
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:53.05ID:3yO/FUcj0
>>724
この話まで男か女の感情論で語るのかよ
どうでもいいよそんなの
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:54.31ID:3edHNYWR0
>>657
むしろ片方だけが暴力振るってる前提は犯罪の凶悪化を招くだろうね
早期発見させすれば犯罪になる前に止まるわけで
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:54.48ID:lBq0qlSC0
恨みがあるならそいつ狙えよ
無関係のガキは狙うな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:56.07ID:TMt1HRyI0
本物のジョーカーが現れて、報復対象を指定しろよ。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:03.27ID:kUEEMIU60
またまた糞食い💩か
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:03.30ID:+UdgTpSR0
>>286
いやだって自民党とか見てみろよ
富裕層には甘く貧困層には厳しくで弱者いじめがあたり前だろ?
国自体が弱者をいじめる方針で回ってるのがこの日本という国だ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:05.71ID:9ogIZM3U0
街中に警備員を配置する時が来たな
年末にかけてはジョーカーの模倣犯警戒
公共機関は今すぐ検討に入れ
幼稚園や保育園て意外とセキュリティレベル高くてすぐ捕まるんだよね
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:08.01ID:VU0Wfjg60
>>623
こうやって暴力性で女から職を奪っていくのがオス
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:08.21ID:g/dk6Hr70
テロっぽい事件がここ最近数件起こってるけど
全部やれてない
無能すぎて事件すら起こせなくなった日本人
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:08.74ID:g/dK+vcM0
今の日本で子を持てるのは基本的に裕福な家庭だから、自公の18歳未満のみ10万円給付は、完全に所得の逆分配で完全に狂ってる…
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:09.42ID:n9rkroDl0
タモリ「あすのお友達を」(エエー?)
69歳無職「宮城県の31歳無職を」(キャー)
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:15.76ID:jh5RyklM0
弱い者はターゲットになりやすい
攻撃側は脆弱な部分を突いてくる
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:17.23ID:s+akjPxX0
>>668
女性は自分の価値を顕示しようとして
男性に心中持ちかけたりするから社会性の違いじゃないか?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:23.32ID:Tu1BbFRy0
>>688
通勤電車に乗ってる間は職があった。
冷たくされているのを我慢してたら職を失った。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:37.61ID:zeb5Ry6f0
>>747
日本政府「自己責任♪自己責任♪」
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:42.07ID:LN06S5+l0
>>1
こども殺しても
18歳以上のおじさんには10万円出ませんよ!!!!!
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:42.14ID:SZy2Xyl10
刃渡り12cmはやる気ないよねー
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:48.38ID:uuo2NLoU0
この前、ジョーカー男の犯罪があったばかりだよ?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:55.08ID:ZejToi6t0
ベーシックインカムなんて無意味だろ。
3万円もらえば3万円、5万円貰えば5万円、パチンコや競馬やソシャゲや酒やタバコに使ってしまう連中に金配る意味ってあるの?
いくら金を出そうが欲望を抑えない限り貧乏から脱出なんてできないんだよ。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:55.79ID:OCcfWzh/0
氷河期け?
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:00.86ID:pT2dNIkP0
しかし刃物と放火が流行りすぎ
無敵の人増えすぎ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:04.33ID:T/Lzagei0
ジョーカーさんいつもノーキルなんて実はいい人なんじゃね
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:04.58ID:mbWOdHqJ0
超危険だ!
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:05.30ID:zB8Myyx20
>>769
今仕事してる奴らもクビやら倒産やらになったらジョーカー候補なんだが
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:06.40ID:bPSclvx20
とりあえず
「子供に10万円」が独身無職に絶大な精神ダメージ与えた事実があるんだよな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:09.58ID:WnWTnfON0
全く意味不明 周囲の人間襲ってなんになるんだか
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:17.85ID:uuo2NLoU0
毎週起こってね?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:30.24ID:P19ETwX70
>>1
真似るやつがいるからもう報道すんな
マスゴミ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:30.74ID:Sxg9yyIi0
今年は絶対に帰省したり、カウントダウンで繁華街へ行ったりしないほうがいいぞマジで
こういうのって、どんどん連鎖的に起こるんだよ。さらにいえば、いま失業者メ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッチャクチャ多いし
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:36.54ID:Js0Fp3K60
また特定アジアが世論工作を始めているので、背後関係を徹底的に調べた方が良いです。
特に国籍と共産主義・過激団体との関係性についてをね。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:38.57ID:OCcfWzh/0
この9年間の悪政とコロナでいよいよ氷河期が追い詰められ、決起するようになっちまったのけ?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:40.44ID:x0kEujob0
無敵の時代キター
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:50.32ID:oG1lgf/I0
こども「また無職かよ!」
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:52.59ID:3cYG202K0
>>787
相手も裕福そうには見えない下級国民だと思いとどまる心がまだ残っているのだろうな
日本人らしいといえばそうか
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:55.37ID:93Gkgf4e0
>>750
動物の本能だろ
弱肉強食
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:55.72ID:WJn/F2gk0
>>782
自民の政策って5%の富裕層にだけ向けて95%の庶民は納税だけのために生かしてる政党だって何でわからないんだろうな
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:57.21ID:uhtbl1+60
>男性職員が声を掛けたところ大槻容疑者が無言で柵を乗り越えて敷地内に侵入し、持っていた包丁で切りかかってきたということです。
その後もみ合いになり、職員数人がかりで押さえつけ、

この場面の動画欲しい
模倣ジョーカー増えてるから参考にしたい
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:58.70ID:1zLXsw4U0
>>651
わたしはババ札です
名前はジョーカーです♪
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:02.45ID:aZNsXxxg0
なぜ無敵の無職どもは自民党支部に向かわず電車だのこども園だのに向かうのか
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:05.22ID:j6hCyT4Q0
そろそろ政府は民間の自警団を作らないと

俺175cmのマッチョだから是非参加したい
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:08.52ID:sE5NbIkj0
小室圭が影響してる可能性は?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:13.44ID:1uMLXB/80
>>733
ありそうだから困る
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:17.37ID:OkFq3Lne0
もっと遂行能力があるジョーカーは現れんのか
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:19.81ID:yRgOhYGN0
×死刑になりたい
〇屈折した自己顕示欲・承認欲求

世間から注目を浴びたいのかな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:20.49ID:Y8g7xJoK0
いつかの宅麻伸を思い出してゾッとしたわ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:20.88ID:xeK4HMoF0
ジョーカージョーカー騒いでるけど
やむを得ない事情で苦しんでる奴らじゃないからな
自称元ナンパ師だの盗撮でバイトクビだのカスだらけ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:27.00ID:/S/0tOpA0
GO GO無職マンGO無職マンwwww
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:27.12ID:m2pnDO0j0
>>782
しかも底辺へのいじめが底辺よりやや上の層のエンタメになってるんだからな
日本は本当に酷い国になった
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:27.96ID:VU0Wfjg60
>>743
追い込まれても耐えてる人間は無視して
甘ったれジョーカーは崇めるんだよなw
本当に腐った社会だな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:31.82ID:ce7g4R3K0
>>824
弱い者を攻撃するのは
基本左翼やで

ルンペンプロレタリアートっていう思想があるから
底辺は卑しい存在ってマルクスもいってるし
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:32.35ID:dO49yXJ80
>>1
事件はバラバラだけど、深刻なテロ
の時代がきたな
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:34.47ID:logIWP+00
男が一人で昼間に徘徊してたら犯罪者と思え
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:37.29ID:G+6MZmlT0
自民党大勝利祭りは未遂だなw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:38.73ID:Sxg9yyIi0
>>1
しかしあれだな
1人もケガすらさせてなかったのなら、せいぜい懲役1年かそこらでまた出てくるだろこいつ
1年で「大変なことをしてしまった・・・真人間として生きていきます」と更生させることが出来るのだろうかね??
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:40.67ID:1zLXsw4U0
さ…すまた
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:42.94ID:KU1WxO/b0
コロナで困窮してる人には0円で
車でヘラヘラ子供送り迎えしてる一家には1人10万
マジキチですわ
しかも困窮してる人がその一家に金を奪われる構図
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:43.56ID:lLz5e6gY0
ねえおじさん、普段は女叩きばっかりしてるけど
どうして社会に迷惑をかける犯罪者は男ばっかりなの?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:44.57ID:zvg8RAGk0
段々治安が悪くなってきてるな

ただ、外国と比べると生活のために強盗するとかじゃなくて、憂さ晴らし的に通り魔的な事件を起こすのが日本ぽいと言うか…
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:50.06ID:Tu1BbFRy0
>>820
自暴自棄になった人間はそういうものだ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:04.62ID:ekyr6/rB0
持たざる者の復讐
無敵の人量産してきた日本人がいまさら被害者ヅラするのも滑稽。

おまえらは加害者なのに。
弱いものを見捨ててマウントとって叩いてきたくせに
いまさら被害者ぶるなよ、と(´・ω・`)
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:05.55ID:LUrlmAUc0
ほんとに怖いのはもう日本の治安は元に戻らないということだよ(笑)
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:06.98ID:rAaYjDcL0
>>1
子供給付とかわけわからん政治してるからだろうな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:08.21ID:JFagwSBl0
もうジョーカーのイメージが、近所のへたれオッサン程度になっちゃったなぁ
映画のイメージが台無しだよ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:09.36ID:/Do+ljHu0
こども園ってことは
ガキしか金よこさねーのかと
一律十万給付金、期待してた
貧困層独身の怒りか

オームの怒りは大地の怒り
もう止められないよ

馬場さま、みんな死ぬの?

アッポー!定め奈良ね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:15.85ID:1RqBKZL00
本当は生活助けて欲しくてなんだろうな(´・ω・`)
見つかってでも侵入は試みないでしょ(´・ω・`)
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:19.15ID:vuF2Vi/90
こども園というネーミングがたまらんな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:20.66ID:9ogIZM3U0
子供を狙う犯罪者は即日死刑で
裁判など要らん
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:21.32ID:lcNFM4kp0
きたきたきたー!


無敵の人の逆襲!


お前らこの流れに乗れ!
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:23.59ID:j6hCyT4Q0
誰が、ストリートjokerしよう
俺がバットマンでおまえらがJOKER
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:24.97ID:BXrHKzxI0
政府が弱い国民ばっかいじめてるんだから
もはや日本は弱い者いじめ立国なんだよ
だからこんな事件当たり前
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:25.67ID:pT2dNIkP0
マジで何で無職の奴ばかり人を襲うんだ
そんな元気があるなら働けよ
今日本は人手不足で会社が倒産してるんだぞ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:26.17ID:Lb7pf5980
>>1
黙ってりゃ国から来月10万円支給されるのに
犯罪犯すの「無職」ばっかじゃねぇか!?

愉快犯且つ模倣犯なのか!
小田急とか京王での事件の詳細をいちいちワイドショーで
解説するからこんな屑どもがやらかすんだわ!
俺みたく大人しくNHK教育だけ視てろよw
ニュースだって「手話ニュース」で知れるんだから便利だろww
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:27.14ID:s+akjPxX0
>>808
自分で自分を始末する自殺者もいるだろう。
褒めたくはないし、推奨したくもないが
>1みたいなエゴイストに比べて精神性は気高い。

そういう部分に気が付かずディスる人は多いがな。
ただ自殺は良くない。当然他殺や犯罪もよくない。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:28.87ID:nb5QXR/A0
チー牛、こどおじ、無職、ニート
上級が就職を促すよういろんな呼称を考えて頑張ってたのに
ジョーカーとかかっちょええ響きで全部まくられてやんのwww
だーめだよこの流れ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:29.41ID:EAbpiCuF0
京王線とえらいちがいやな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:30.44ID:CEZ2DqR80
氷河期は理性がギリギリ保てた世代だから無職テロはやらんかったけど、
それ以下の世代や上の世代は無職テロ普通にやるな。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:30.70ID:YMttfJJ60
政府は安楽死施設作ってやれよ
誰かを傷つけずに勝手に死ねば良い
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:32.06ID:eeenfSVN0
>>836
電車では男が女を押しのけて逃げてたが
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:33.15ID:OkFq3Lne0
これ子供がいる世帯にだけ給付金が原因だよな
幸せな人生歩めてる人に更に幸せになってもらうという
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:35.48ID:kRdlGsxj0
>>5
確蟹
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:35.91ID:I2I+Mpke0
また男か
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:45.43ID:1uMLXB/80
>>769
働いているジョーカー予備軍もいるだろ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:51.96ID:Sxg9yyIi0
たった1年かそこらで出所してきて、今度は念入りに計画を練って被害者が出そうだなあ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:55.80ID:Lzc8oZ3t0
ジョーカーは気付かせてしまった
無敵の人は人を殺して自分も死ねばいいということに
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:55.95ID:DhsWrtJ90
また1人も殺せなかったのか

これで4人連続0キルw
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:56.41ID:jh5RyklM0
個人でやっても意味ないと思う
組織化してやらないと
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:56.65ID:naOZPOIN0
ゆとりか
最近のキチガイ犯罪が氷河期関係なくてワロス
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:58.05ID:x7N0W+Pv0
>>869
取り押さえた職員のどこか打撲かかすり傷あるだろ
それで障害上乗せ出来る
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:00.78ID:WnWTnfON0
ジョーカーってつけるのもやめろ
変態暴れん坊やでいい
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:04.33ID:NKpmBeFG0
一人も怪我してないのか?
これじゃジョーカーとは言えないなぁ
やり直し
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:14.05ID:oERanDaK0
だから氷河期を救わないと無敵が増えるって言ったろ?
早く氷河期が生きていけるようにBIやれよ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:19.17ID:rAaYjDcL0
>>894
まあ上級国民が屑ばかりだからね
ジョーカーが増えまくるのはしょうがないね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:21.02ID:uirlagqR0
狙うなら上狙えよ
なんで子供
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:21.55ID:yMurScKl0
中国共産党からの支持か
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:27.68ID:6MHHW5cV0
無職力ですよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:30.05ID:XxVZAnmx0
>>260
>>304
コイツら惨めな穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人が
次の凶悪犯罪者
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:34.94ID:ce7g4R3K0
>>925
マルクス
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:35.03ID:P75plesQ0
>>903
こども園って名前だと思ってる奴いて草
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:36.36ID:k5bLsbrf0
ジョーカー要素ないだろこれ
なんでもかんでもジョーカー呼ばわりはあかん
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:38.15ID:mOZry8eC0
治安が悪くなればこういう事件増えるよと
提言されてたのに、どうせ被害に遭うのは
お前ら貧困層で俺ら上級じゅないからw
とかさんざんバカウヨが煽っていたよな
子供殺されるのもセキュリティの甘い
学校や幼稚園行かせてる親の自己責任だ
そうですよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:38.26ID:qiLl5YVW0
スモールたくま
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:42.26ID:dtz6iT2O0
射殺しろよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:44.38ID:4Rb59RSL0
職員のみんなも怖かっただろうに本当に子供たちのために頑張ってくれたんだね

どんな理由があっても子供を狙うような奴は死刑でいい
ラクに死なせるのも許せないから拷問で散々苦しんでから死刑で
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:46.37ID:yfqYyIYI0
>>1
ここの職員の危機管理能力、最高やん!
ヒーローだわ
ついでに犯人ボコって始末してくれてたら国民栄誉賞だったな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:48.18ID:Z6XXyyHp0
保育施設に女性職員しかいなかったら大惨事になってたかもな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:49.31ID:Q4H3+Ydg0
>>1
そりゃま子供優遇じゃ
こういう事件も起きるわな。

「他人のペットを尊べ」じゃ、
まとまる話も壊れるわ。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:49.41ID:4gcasJO20
なんで弱いもんしか狙わんのやろうな。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:49.89ID:5izFK9On0
職員すごいけどキチガイ対策にガードマン必要になってきたな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:50.54ID:VwskK++V0
多かれ少なかれこういう事件ってあるけどさ、、、

連鎖しそうで怖いなぁ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:52.08ID:FDwhWqIn0
>>846
>向かうのか

日本社会を駄目にした奴つらどんな場所にいるか
それが分からないというより、その発想が無いのかもな?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:52.11ID:vuF2Vi/90
死にたいと思ってたやつの方向性が一斉に変わったよな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:52.51ID:QINN1yRjO
予め園児を避難させ男に声をかけた

最初からやるやるオーラ出しすぎやな

何でそうなったんか動機含めてちゃんと聞いた方がええで
まだ31才なんやし

外国人ならさっさと本国帰せやw
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:53.69ID:VDp/ltDV0
>>175
1960年代とは上向きか下向きの経済の違いもあるけど
当時は3世代4世代の家族で暮らしている人が多かった
今は単身世帯が増えて共同体の抑止力が働きにくくなっているのかも?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:54.23ID:aeADljk90
ジョーカー決定戦
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:55.21ID:0p6VDFOu0
終わりの始まりや
弱者同士の殺し合いが始まってる
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:56.16ID:93Gkgf4e0
アメリカの仕込みかね?
日本で銃解禁
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:58.60ID:mibqAt7B0
さすがのここの捻くれた連中も少しドン引きし始めたか
全員かなりの異常な思考って以外場所も狂気も共通点がないからな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:05.11ID:D+t56JLg0
海外だと首になった腹いせに職場でショットガン乱射とか社長襲撃とか起こるけど
日本だとその手の犯罪は少なく無差別や社会的弱者を狙いだすのが確かに多い気がするわなあ
銃の在る無しの差なのかはたまた…
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:06.83ID:5+EXGTEJ0
日本のゴッサム化
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:07.82ID:4V83FCfC0
国会議事堂に乗り込めよ
しょーもない事すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況