X



「やばいと思ったが性行為したかった」SNSで知り合った女子中学生を自宅に連れ込んでわいせつな行為をした23歳会社員のイケメンを逮捕★3 [ネトウヨ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:34.37ID:2bG8+sep9
SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたとして23歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、横浜市に住む天野十夢容疑者はことし8月、SNSで知り合った都内に住む中学2年生の女子生徒に「早く会いたい」「横浜に来ないか」などとメッセージを送って誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をした疑いがもたれています。

天野容疑者は、前の月に女子生徒と知り合って以降、「かわいい、タイプだ」などとほぼ毎日メッセージを送り、当日は女子生徒が住む場所の最寄り駅まで迎えに行っていました。

調べに対し、「自分の性欲を満たすためだった」「年齢を聞いた時にやばいと思ったが性行為したい気持ちが優先した」などと容疑を認めているということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/11/11/07972537.html
https://i.imgur.com/mgKQURG.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636682914/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:11.38ID:epFsBA9H0
自撮り大好きイケメン>鏡も見れない俺たち
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:03.26ID:2FKsVbJO0
>>843
魚屋で買える同じ魚でも
買う
釣り堀で釣る
海で釣る
のと全然ちがうってことじゃないかな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:04.03ID:iGwPmRt00
未成年とセックスしにくい現状って
女の幸せも潰してるんだよな

女は若いってだけで、モテる
男は20代30代になればちょいブスでもJCなら可愛く見えるから
ちょいブスはイケメンや金持ちとも結婚できるチャンスがある

BBAになったらブスやバカの女ではイケメンや金持ちをゲットできなくなるからな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:10.39ID:N1wr1lxE0
>>739
結婚まで行って今も続いているのがすごいな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:11.73ID:KGsX+xdx0
恋愛なんて良くも悪くも若くないと出来ない。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:18.26ID:9whBpw+N0
異常性欲の人はかわいそうだね
性欲に支配されてるからいつか爆発して痛い目に遭う
時限爆弾を抱えてるようなもんだ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:26.77ID:litdbiE80
人生終わったよな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:57.53ID:huB9/5NO0
>>848
>>11
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:40:28.96ID:hmuuwBYV0
生物としてはまとも
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:40:56.91ID:VnSQkb2E0
>>797
近所のチンピラみたいな奴、これ(女子高生相手)の常習で刑務所行ったよ。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:41:44.02ID:gs+P7tAJ0
ちちゅあちゅ低おま。名前まで出て大変やな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:41:48.25ID:T8R2mH270
>>856
むしろこれは正常だろう
ゲイは異常だけど
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:05.45ID:N1wr1lxE0
十夢の理性を吹っ飛ばした女がどんな女か見てみたいところだ。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:16.52ID:g2/w1B/B0
俺のような中間管理職ならヤバいけど
23で駆け出しのような奴が何やっても若気の至りで許されるのだよ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:25.02ID:Ug7YiP2P0
ジャルジャルかと思ったわ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:39.82ID:4BmNLv3b0
>>856
性欲に正常も異常もないわ、綺麗事を言うな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:45.70ID:/GJDCvys0
>>853
大学で相手を見つけて身の丈にあったフツメンと28くらいで同世代婚するのが主流
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:49.80ID:5+bqKdzJ0
正直だな懲役1年だ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:57.91ID:ihyq6koO0
>>14
俺でどう?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:02.36ID:DTFVfwra0
僻みがすごい
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:09.30ID:UdTgb+bX0
>>846
しかし現代の若者は前髪長すぎて目がチクチクしないのかな
オールバックにすりゃいいのに
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:51.32ID:1qPA8fpg0
>>111
教師なの?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:55.50ID:N1wr1lxE0
>>874
羽目鳥までなら罰金
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:03.80ID:/GJDCvys0
あれID被り
被った人すんまそ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:24.73ID:GO8dowEj0
>>41
裁判官「うらやま死刑に処す!」
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:42.11ID:9JfOTQdC0
>>2
イケメン無罪なんてブサメンの被害妄想の産物やで

イケメンでもダメな奴はダメ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:02.07ID:D5RWlLS90
中学生くらいだと周りにペラペラ喋っちゃうだろうし、秘密に出来るわけないじゃんね
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:18.29ID:1e35jjfP0
理性に負けるって、猿かよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:59.00ID:KGsX+xdx0
女子高生と女子大生って違うの?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:59.44ID:VnSQkb2E0
>>879
罰金100万円
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:26.17ID:+wVRpih/0
>>880
俺もID被ったこと、一回ある
けっこうビビった
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:32.70ID:nRLSJdr90
やっぱり男は顔。
イケメン優勝ですわ。
こんなイケメンにちゅっちゅされて女の子もさぞ良い思い出になったねー
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:38.84ID:N3JtuJwE0
理性に負けてコロコロ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:05.43ID:6nHa0Nec0
>>1
自分が気持ちよくなることばかり考えてないで、
最初は相手を満足させてやることを優先して
何度目かに満たすようにしないと大人の女でもダメなんじゃないかと思う
童貞である。。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:10.90ID:27Y63RYx0
>>873
クラス1の美人とかでもない限り
イケメンや金持ちと結婚したいなんてないよねw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:28.95ID:AMEdRqpn0
なあに、出てきたらまたやればいいさ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:42.33ID:gIRZ2pZm0
できちゃった逮捕?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:43.00ID:fo0CAJkn0
世の中的にはイケメンだから無罪なんだろ
テレビもイケメンしか出してないじゃん 
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:58.31ID:vvSmo/5J0
>>853
それババァになったら浮気されるやつ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:49:38.37ID:2zB80VNd0
(-_-;)y-~
あ、昨日、美味しんぼ会議で天野君が歌ってたなw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:50:06.25ID:SETJtRjs0
>>「自分の性欲を満たすためだった」

女子生徒がSNSに下手に書いちゃったら
他のセフレが嫉妬して通報するってパターンもあるだろしな
イケメンだと
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:50:58.34ID:vvSmo/5J0
十夢はシバターの弟子になれ
定期的に募集してるぞ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:51:58.64ID:N1wr1lxE0
>>836
社会的制裁だけが重いんだな。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:02.42ID:g/WrzVSN0
こんなのに付いていくjcも相当遊んでるんだろな
中学生で経験人数二桁越えとかすごい世の中だな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:05.36ID:2XlxrMPX0
>>26
銀河
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:36.05ID:KFFsamAu0
しょうがないよ性欲は
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:55.96ID:N1wr1lxE0
>>887
駅伝の人は70万だった。
あれは女も嘘ついてたのにねぇ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:38.26ID:AYCFaPvl0
もうさ売春完全合法化しろよ
やっぱり性のはけ口はどこかには必要
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:48.75ID:3WmDoQfB0
追い越してはだめ、同じ道を歩くのもだめ、注意するのも道を聞くのもだめ


●平成24年11月22日(京都)
女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきて女子中学生を追い抜き、立ち去る事案

●平成24年12月2日(大阪)
中年男が小学生児童に「こんな場所で遊ぶな」と注意し通報される。短髪、黒の上下の服を着用

●平成24年12月7日(東京)
帰宅中、同じ方向に男が歩いていたという通報事案。男は60代、中肉、白髪、黒コート

●平成24年12月9日(大阪)
女子高生に「毛虫がついている」と声を掛けた男が通報される。20代、眼鏡着用、自転車使用

●平成25年2月14日(愛知)
男が帰宅途中の女子生徒に対し、ラーメン屋を尋ねたという事案。20歳ぐらい、白色自動車使用
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:02.95ID:2XlxrMPX0
性交成功したんだったらええやん
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:53.40ID:p5v/g9hn0
>>821
韓国の話なんかこの事件に何の関係があるんだよ。まぬけ。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:55.09ID:3WmDoQfB0
>>911
金額より寮への家宅捜索がつらすぎるw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:42.96ID:RbB856k80
きもすぎ
犯罪する前にママにお願いしろよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:46.38ID:8oynUYo80
禿てないカブ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:59.07ID:Pd1wuQ5e0
 なんの実害も重篤症も伴わない架空の被害や恐怖を洗脳TVで
煽り焚きつけ、我ら日本民族の自由な恋愛営み繁栄を禁止する
私権をはく奪するのが世界政府や近隣諸国の陰謀ワニね
はやく気付かないワニと
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:09.63ID:uKxGvdg10
>>915
最後のは普通にナンパだからアウト(通報される)だろ今は
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:17.08ID:VnSQkb2E0
イケメン=朝鮮人風の顔
性欲でも日本社会が朝鮮化している
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:32.56ID:xHS8K3sK0
jcてそうでもないぞ
幻想抱き過ぎ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:33.27ID:KGsX+xdx0
セックスロボットが普及したら性犯罪はなくなるだろう。
そしてなぜか女が反対する。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:45.97ID:BoyH/sUH0
>>293
マジ?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:59:22.33ID:eIszrxm00
女は15歳になったら、SEX解禁だろ。今の制度はおかしい。
「♪15で姉やは嫁に行き♪♪」昔の15は今の14。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:07.17ID:cW6UvXSb0
>>932
というか中性的ならイケメン扱い
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:39.49ID:O9qU6SC+0
年齢知らなかったって言ってもダメなの?
聞いていたとしても本当に中学生かどうかわらかないじゃん。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:57.66ID:cW6UvXSb0
>>929
日村なら>>239に詳細が
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:32.12ID:EBae2eeV0
JCのほうも快楽のほう選んじゃったの?
ダメよダメダメくらいしときな
デキる危険性が孕んだゴムは忘れなかったくせに
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:48.64ID:5FU2mYoU0
>>886
大学3年以上くらいと大学2年くらいで結構女のからだつきは変わる
19.20くらいだと脚は未だ鉄腕アトムみたいだし、尻もバカ正直に丸い。
ミニスカの制服から出てるああいう脚だ...
これが21くらいから「脚線」みたいなものが出てくる。
いっぽう脚や尻に比べると、胸は最盛期を迎えるのが数年早い。19くらい
がいちばん胸は大きくて張りがある時期 早い人は23あたりから萎む
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:04.57ID:VnSQkb2E0
>>918
>法的に被害者ってのは人間のことを指すだよ。
↑バカは、出鱈目言ってるの気が付かない
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:25.49ID:ZzLKIqNN0
>>936
子供作る奴がいなくなるだろw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:28.43ID:Ao47ALM/0
>>11
あー
成宮に似てる

だけど
最新動画はくちもとがびみょーーーー
あとナルい。。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:01.00ID:6E1dQv710
>>1
天野さんは正直な好青年じゃないか
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:21.72ID:/outaoc70
最近の中学生は発育がいいからな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:24.56ID:iqqh4VFp0
全然イケメンじゃなかったし気持ち悪かった
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:39.17ID:6fyEy0/d0
>>1
犯罪者をイケメン呼ばわりするのやめろやカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況