X



【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(25歳)、集合住宅住みで、焼夷弾で弟2人亡くした桃山学院大学卒(偏差値42.5)のエリートだった【懇願します】★9 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/13(土) 00:12:56.60ID:Fe9JvyXg9
関連
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624459563/

https://shingakunet.com/smp/nyushi/nanido/SC000468/
桃山学院大学
社会学部 偏差値: 42.5〜47.5


https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
「少し急になりますが、本日をもって黒瀬深はTwitterを引退したいと思います」

 第49回衆議院議員選挙の開票翌日となる11月1日、突如こんな“引退宣言”をしたのは、インターネット上で政治に関する言論活動をおこなってきた匿名の有名アカウント「黒瀬深(@Fuka_Kurose)」だ。

 本誌は「黒瀬深」アカウントの“正体”について以前から取材しており、じつはこの引退宣言の直前、アカウントを運営する男性本人との接触に成功していた。だが、取材申し込みに対して「できるだけの協力はさせていただきたい」と話していた男性は11月5日に態度を一変。代理人弁護士を通じて、東京地裁に本誌への「記事掲載禁止の仮処分」を申し立てたのだった――。

●Twitterで14万人以上に「デマ」を拡散してきた

「黒瀬深」は、Twitterで14万人以上のフォロワーを集める“インフルエンサー”だ。アカウント名で検索すると「ネトウヨの皇帝」なる別称も出てくる。

 投稿には野党議員やリベラル派を攻撃するものが多く、内容についてはたびたび「デマ」の疑いを指摘されてきた。
 代表的な例を挙げると、2020年8月5日の投稿だ。野党が要求した臨時国会召集に応じなかった安倍晋三首相(当時)を批判する「#憲法53条違反だぞ安倍晋三」というタグに反応した「黒瀬深」は、以下のようにツイートした。

《#憲法53条違反だぞ安倍晋三 というタグ、憲法53条は「議員の4分の1が要求すれば国会は開かれる」という内容で、つまり今開かれてないのは「野党が口頭で国会開催を要求してるだけで正当なプロセスを何も踏んでないから」だぞ。要するに野党は口だけで何もやる気がないという事です。》

 このツイートは、投稿当日だけで5000回以上もリツイート(再投稿)され、拡散されていった。
 しかし、内容は事実に反している。立憲民主党を始めとした野党は7月31日に「臨時国会召集要求書」を、衆議院の総議員の4分の1以上である131議員の連名で衆議院議長に提出していたからだ。「立憲民主党」の公式アカウントからも《かなり拡散されていますが、デマは削除願います。》と指摘された。

 さらに、「黒瀬深」は自身のプロフィールについてもたびたび“虚言”を指摘されている。
 彼は旧アカウント名を名乗っていた当時、次のように投稿していた。

《私は家に焼夷弾が落ちて弟が二人死んだ》
《瀕死の私を見つけて救急に通報したのが安倍晋太郎先生です》

 一方で、現在のアカウント名である「黒瀬深」を名乗り始めた後は、自身が20代であることをほのめかし、自身の経歴についての投稿の多くが相互矛盾する状態になっている。

 だが、自分のプロフィールは隠した上でデマ情報を流し続け、大衆を扇動する「匿名アカウント」の存在は、いま社会問題となっている。

 10月24日には「しんぶん赤旗日曜版」が、同じくTwitterで多くのフォロワーを集めていた匿名アカウント「Dappi」について、「自民党と関連ある企業が運営していた」と報道し、大きな反響を呼んだ。

「Dappi」もこれまで野党議員への誹謗中傷を繰り返しており、デマの疑いもたびたび指摘されてきた。立憲民主党の小西洋之参院議員と杉尾秀哉参院議員は、損害賠償を求める訴訟を提起している。

「黒瀬深」についても、背後関係や運営者の正体について解明する必要を指摘する声が挙がっていた。嘘か真実かもわからない自分語りをおこない、政治的立場の異なる相手や国会議員を攻撃し続ける匿名アカウントの正体とはいったい――。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636724370/
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:52:53.94ID:wMkBActj0
>>748
そういう世界を作ったのがネトウヨですよ。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:53:04.23ID:4Q3BaIYl0
>>673
なんか盛り上がってる奴らってこういう感じなんか
いろいろ歪んでそう
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:53:11.76ID:LBWTJYRd0
こんな一般ピー1人の素性割れたところでパヨチンはなにを得意になってんのかわからんw
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:53:35.37ID:xNjk/yiY0
>>751
横レスだけど封書に「親展」と書く意味がわかってないと記者の配慮もわからないと思う
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:53:52.33ID:4QrvB05Y0
>>766
首相の学歴叩きとかああいうの?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:54:18.87ID:iaIKuRt60
>>767
実際起業して成功するか、縁故じゃなきゃ
就職してすぐは高卒上司に使われる兵隊だろ
これに耐えられなかったから
SNSで妄想の世界に逃げたんだろ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:54:26.88ID:wMkBActj0
>>755
全く違うね、ネトウヨの嘘を補強してるだけだね。
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:54:59.37ID:BUjR35RN0
>>739
いや、叩かれまくったほうがいいよ
若い男は擦りきれてボロボロになってやっと使い物になるってドイツの哲学者も言ってたし
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:07.80ID:L2q/8jMG0
>>739
ウチの奥さん介護10年くらいやってるんだけど、20代の使えない奴はずっと使えないって言ってた

自主的じゃないんだって

まあ黒瀬深は公団の団地みたいなのに住んでるけれど、経営者(wらしいから、仕事は出来るんだろうなあ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:24.44ID:DYRa0Sbp0
>>769
普通に社会人やってれば親展くらい分かると思うの
下手したら中学生..いや小学校高学年でも知ってるでしょ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:39.03ID:VTit8Hdy0
SNSで影響力を持つと取材対象になっちゃうからなー

まあ良いことをしてるなら身バレしても平気でしょ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:41.08ID:Vmz7g0HS0
Twitterのネトウヨが一斉に「個人情報を晒すなんて言論弾圧だ!表現の自由の侵害だ!」とか喚いてて草
デマ拡散に表現の自由が適用されるわけないだろw
普段「日本が好きな普通の日本人」とか言って自分らのネトウヨ思考はあたかも一般的で市民権得ているみたいな態度なんだから
匿名じゃなくて正々堂々と顔も素性もオープンにしてけばいいだろw
何の問題もないんだろ?
自分の言説に責任持てないならネトウヨやるなよw
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:45.05ID:ptMaYZPX0
やっぱり20代だったか
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:54.14ID:rXSaOTE60
>>755
このアンケートどうやって取ったんだろうな
ちゃんと直接会って裏取りして集めたデータなのか
ネットのアンケートで集めたデータなのか
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:56:01.33ID:JVDU4sN+0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://jooiy.donvogler.com/pnEq/220209057.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://topi.tds7.net/fA/100206616.html 7530161 xfEfT
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:56:23.89ID:vWSJk8vW0
>>766
山本太郎は学歴なんて眼中にないし
ネトウヨがどんな世界を作ったんだ?🤔
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:56:47.09ID:EEIX0nsm0
関東学院大学と関西学院大学と青山学院大学と桃山学院大学の頭の良さの順番はどうなるの?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:01.40ID:KyLBBxDv0
>>751
なんで論文の話?
週刊誌って論文掲載するとこなん?
なんか会話にならんからもういいよ
どんどんずれてってるわ
桃瀬くんと同じであほなんやろうな
おつかれ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:24.73ID:vWSJk8vW0
>>755
山本太郎「ぐぬぬ・・・」
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:28.04ID:pyhlFltr0
これ大阪人のイメージ悪くしてない?
大阪人=嘘つきってことになるんだけど
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:30.28ID:s4pbOYg90
タワマンじゃなかよ
黒瀬さんやっぱすげえわ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:58.62ID:L2q/8jMG0
桃鉄学院大学ってどこにあんの?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:58:05.60ID:+APcxWoX0
>>756
それで喧嘩売った相手が東大卒で医者で弁護士で経営者で元知事だからな
さらに知事を辞職した傷を抱えてるにも関わらずまた選挙に勝って衆議院議員にまでなって、今どんな気分だろ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:58:18.53ID:VqvhYDqx0
>>281
3つ目のやつ、なんだよ? 聞いたことねーぞ。
ピン大はピン。唯一無双。

>>271
桃=ピンク、で、ピン大。
 
バックにある団体とできた年代としては、
聖路加大学が近いのかなー。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:58:20.67ID:iaIKuRt60
山本太郎は学歴とか気にしてないな
頭がいいって誰でもわかるし
2時間カンペ無しで政治経済の話できる程度の頭があれば
関関同立ぐらい入れる
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:58:32.39ID:xNjk/yiY0
>>794
ハドソンの屋上
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:59:03.66ID:vWSJk8vW0
>>776
使えねえ奴は
使えるように調教したらいいじゃん。
俺ならそうするよ😁👍
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:59:12.07ID:s4pbOYg90
まぁネトウヨはこんなもんだろ
知ってたよ俺は底学歴だけども
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:59:25.52ID:gszB2KzH0
>>795
なんで辞職したんだっけ
忘れてるわ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:01.10ID:pyhlFltr0
山本太郎って言うか社会人なれば学生並みに勉強できるんだよな時間的余裕あれば
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:06.72ID:R7JjLfS/0
>>700
いずれにしろこの数十年
関東人て上目指さずに関西の下げばっかりしてんだよね
最近は移民=関東をごまかしようないからそれで叩かなくなったけお
前は在日の話ばっかり
東大がそんな優秀ならハーバードやスタンフォード、オックスフォードとかに肩並べていけや
お前らの「上見て暮らすな下見て暮らせ」これが日本沈没の最大の要因だわ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:17.75ID:+5Oq4IxX0
>>1
ネトウヨと韓国人ってメンタルがそっくりだよなw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:20.27ID:njURq9QU0
>>1
集合住宅っていうけどさ
お金持ちだから集合住宅まるごと1棟買い取って広々ゴージャスにリフォームしたんでしょ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:26.15ID:+APcxWoX0
>>802
女子大生買春
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:40.33ID:FqvVqVM/0
懇願します

今年最後のパワーワード候補か
これは流行るwww
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:01:10.69ID:wa1lvE4i0
これと比べると小室圭さんって有名大卒で華麗な経歴だね
コネは社会人になってからだから
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:01:20.26ID:pyhlFltr0
懇願しますじゃなくて堪忍してくださいやないの?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:01:20.38ID:MDYrAAf30
100万人に1人の割合で東大を蹴って桃山学院大に入学する学生は実際に存在する。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:01:48.93ID:XrK4femg0
>>172
Q4は画像貼ってみんなの腹筋崩壊させるんや
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:02:00.63ID:xNjk/yiY0
熱があるので今日は欠勤を懇願します
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:02:36.57ID:wMkBActj0
>>785
昔なら冗談でしたごめんなさいで許される事に寄ってたかって叩く文化だよ。ネトウヨは叩ける奴は叩ける内に叩けるだけ叩けっていう連中でしょう。そんな連中が愛国保守名乗ってんだから、ネトウヨは錦の御旗をかざせば非道も邪道も全て許されると思ってる。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:02:47.80ID:XrK4femg0
>>739
42.5に介護資格取れるかなあ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:02:51.55ID:L2q/8jMG0
>>800
叱っただけでパワハラ扱いされるらしい
…まあ、ウチのハケンも似たようなもんだ
かみさんはどうだか知らんけど、俺はなるべく接触しないようにしてるわ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:02:54.48ID:iaIKuRt60
>>818
そら高卒上司をキレさせるわ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:03.25ID:1be/zP7O0
>>779
どうやっても匿名じゃないし
犯罪なら特定されるんだし
プロフィールを晒す必要はないよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:08.91ID:270cFXsZ0
>>815
虚言症
アベ病とも言う
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:34.88ID:ha8jD5ks0
>>815
現実との境目がなくなってしまうと統合失調症の誇大妄想だね
黒瀬きゅんの場合最後の最後に「お願いだからバラさないで〜」ってなってるからギリ健かな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:45.85ID:FTsDTta80
>>172 >>817
Q4って本当の話なの?
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:04:06.93ID:v57h8RsL0
>>824
アベ病ってお前がそう名付けたの?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:04:09.34ID:vWSJk8vW0
>>795
で、結局米山って何になりたいんだよ?
高学歴ニートってやつのことだ。
国会議員だったら別に医者や弁護士に
ならなくてもなれるぞ。
莫大な公費かけて無駄だったな。
最初に医者になったんだったら
医者に専念すべきだった。
医師免許持ってんのにやってねー奴からは
莫大な金かけてんだから
回収しろよと思う。
税金の無駄遣いだ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:04:19.91ID:+YVZlM6N0
>>809
東大卒→桃山学院大卒
タワマン暮らし→市営住宅
シンガポール在住→パスポートすら無し。
大阪弁を標準語に書き換えてみたわ。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:04:51.07ID:Tl9+ruDz0
>>809
こんなスレだけで20レスできる真っ赤っかな人も同窓会行ってるのかな?
5chにしがみついている人生なのに、他者を見下すレスばっかでかっこいい
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:05:13.00ID:B5YtyfG20
今の20代ってこういう頭おかしい系のやつ多いんやろな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:05:28.36ID:Tl9+ruDz0
はい直前に21レス目きました
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:05:58.01ID:iaIKuRt60
>>828
医師として地元の老健施設を担当してたから
そこの票が入る
そして弁護士としていまこれやってる
さらには議員
キャリアに役に立ってるなあ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:03.10ID:KPbaIsl/0
ネトウヨってもっと印象操作しないと
安倍晋三がケツもってくれるんだろう?笑
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:06.40ID:TDJxlLzA0
>>755
こいつ一人の属性を持ってしてネトウヨ全般を語ってるお前の知能の方がやばい事に気づけよ
つーかひと昔前ならいざ知らず、いまだにそういうレッテル貼りが通用すると思ってる脳みそ老害のクソパヨクだから政情ひっくり返せないんだよ
いまだに印鑑やFAX使ってるアホどもと同レベルなんだよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:09.81ID:TAPPjeC+0
開墾します
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:26.93ID:vWSJk8vW0
>>798
お前騙されやすいだろ?
山本太郎は元俳優
インテリに見せることなんてわけねーよ。
パンツ一丁で踊ってた
メロリンQの時代知らねえのかよ
馬鹿丸出しだぞ
まさにチョン芸人
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:50.36ID:lITBSFQ/0
受け子みたいなものじゃないの
裏にだれかいるんだろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:07:09.67ID:Dge3qm9Y0
懇願Wednesday
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:07:24.76ID:ha8jD5ks0
>>831
口揃えて「マスゴミが〜」って言ってるからな
マスコミは昔から糞だが
ソースも怪しいネットがそれらを駆逐する存在だと本気で思ってる層が結構多い印象だね
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:07:35.43ID:QxM5XCK70
ゴキウヨは脳の病気
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:07:38.16ID:iaIKuRt60
>>838
そこらへんの私大文系なんて暗記力あれば
突破できるだろ
2時間セリフ覚えてるだけで合格
おまえやってみろよ
できねえぞw
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:07:44.11ID:vN6wjxuD0
>>1
【悲報】某有名投資家のスレで、とある名前を書いただけで逮捕を警告されてしまう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/219-224


220 返信:山師さん 投稿日:2021/10/21(木) 19:55:22.02 ID:KFzm3l0d
>>219
警告二回目不法行為をやめないと逮捕されるよ

224 名前:山師さん 投稿日:2021/10/22(金) 14:01:35.61 ID:/GTXlA/j
警告三回目これ以上詮索するのはやめた方が良いと思うよ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:08:14.03ID:vWSJk8vW0
>>824
エダノや志位が
それで選挙に負けたんじゃなかったっけ?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:08:24.61ID:L2q/8jMG0
>>838
ようおっさん、俺と同い年くらいか
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:08:32.05ID:zOMbL77A0
>>828
室井とくっついたんは大きい、と思う。
がん撲滅、弱者救済
休む暇ないだろうな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:09:29.82ID:pNVSFeTt0
>>1
自民党も野良のヤクザ維新を上手く使ってきたけど
邪魔になったからそろそろ尻尾切りかな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:09:42.12ID:iaIKuRt60
米山がやらかした売春云々
キャバ嬢あがりのプロを結婚したんでチャラ
これが世間の認識だな
あとは日本最高レベルのエリートキャリアだから
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:10:01.41ID:vWSJk8vW0
>>845
算数もろくにできない山本太郎が
大卒の看板下げて何の意味があるんだよ?😂
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:10:14.93ID:ShsOS5g60
ネトウヨって公人誹謗中傷しといて訴訟チラつかせられたり実際に訴えられると一斉に言論弾圧だとか喚き出すの笑うんだけど
あいつらの言論って一体何だよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:10:35.04ID:iaIKuRt60
>>852
それ爆笑の太田のことだろw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:10:37.94ID:s4pbOYg90
黒瀬さんに授乳手コキされたい
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:10:46.59ID:o9IhlvcB0
>>851
その経歴だけでなんか好きになれないわ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:11:50.14ID:iaIKuRt60
>>857
だったら今井絵里子とかに投票してりゃいいじゃん
有権者の勝手だしw
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:12:11.06ID:270cFXsZ0
>>847
?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:12:24.82ID:Tl9+ruDz0
>>845
この匿名ネットでの必死さが他者からどう見えるのかが全く想像できない姿
この黒瀬などという者となにが違うのか。同族嫌悪ではないのか
ありがとうございます勉強になります5ch頑張ってください
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:12:30.18ID:+BWcnsHe0
マジだったのか・・・
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:12:47.70ID:vWSJk8vW0
>>834
医師免許
弁護士免許
飾りにしてるだけだろ
かかった税金全部 回収だ
業務やってないなら意味ないわ
その辺まだ橋下の方がしっかりやってるよ
地に足がついてる
米山はふらふらしてニート同然だ
ただ資格持ってても
しょうがねえんだぞ
ちゃんと
その資格使って仕事してなきゃ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:12:50.87ID:c1Uzr31J0
米山って全てにおいてとばっちり食らってるだけで実際は可愛そうなやつだよな
せっかくの優秀な頭脳は政治家としてじゃなくてそれ以外に使ってれば十分稼げただろうに
そしたらカネ目当ての若い女とっかえひっかえであんな糞ババ(ry
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:13:08.93ID:FqvVqVM/0
>>860
ネトウヨって認知に歪みありすぎて
よく???ってなるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況