X



【番付】女性に後ろから近付き強引に…「マスク剥ぎ取り魔」が出没、警戒を呼びかけ… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/11/13(土) 09:19:28.12ID:mumoHRWd9
通行中の女性に後ろから近づき、すれ違いざまにマスクの下の紐に指を掛けて剥ぎ取っていく──。福岡市の中心部、天神地下街で“マスク剥ぎ取り魔”が出没、福岡中央署が11月12日、防犯メールで警戒を呼びかけている。

 事件が発生したのは11月7日午後9時頃、中央署の防犯メールによると、犯人とみられるのは、〈男は年齢20歳代、身長170センチ位、やせ型、茶色上衣、灰色ハンチング帽子を着用していました。他にも同様の事案が発生しています〉とのこと。

 天神では昨年も女子学生からマスクを奪う事件が発生している。

 犯人が奪ったマスクを自分で装着して喜ぶ“性癖”の持ち主なのか、下着ドロのように女性がつけていたマスクをコレクションしているのか、目的は不明だが、非常に危険な行為であることは間違いない。

 今のところこうした事件が確認されているのは福岡市だけのようだが、警察への通報がなされていないだけで各地で起きている可能性は否定できない。とくに女性は注意が必要だ。

続きはソースにて
https://www.news-postseven.com/archives/20211112_1706906.html?DETAIL
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:17.45ID:3e6z0sTa0
令和のスカートめくりだなw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:29.63ID:vHc3MDPH0
うわっ また福岡土人か 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:50.10ID:uuN74EQv0
パンツと併用する場合
どっちを先にかぶるか変態は日々思い悩んでそう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:54.33ID:m4Z1D6b40
マスクはブスの生命維持装置なのに
残酷すぎる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:56.91ID:0qxQiiPD0
>>36
最近の女は口というか胃が臭いんだよな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:19.06ID:3x5d389y0
小林邦明の影響だな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:38.52ID:cWw9FyRC0
福岡って変な人が多いの?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:40.10ID:9v3VERcy0
眼鏡やピアスしてると普通にマスクするでも気を遣うのに
剥ぎ取りだと変なとこひっかけたりしてめちゃくちゃ危なそう。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:42.84ID:TWzwdMK90
まあスリルのためだけだろうな
悲鳴とそこからの「待てっ!」からいかに切り抜けるか、そのハラハラを堪能してるんだろう
こういうの中毒になってるからはやく消してあげよう
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:26.20ID:Oph45VX80
>>25
Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます
のタマ乙
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:20.42ID:ajHKtXoZ0
思ったんだけど女の子の使用済みマスクっていい商売になるよね!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:44.07ID:5uTfosK40
なるほどなぁ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:00.69ID:I9RnQcQA0
口がマンコと同じ扱いになりつつあるんか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:17.79ID:oYeiMg2h0
まぁ、なんか例え犯人が逮捕されたとしても罪軽そうだしな
とても刑務所に入るとか思えない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:27.94ID:UJTS4C7E0
パンティ剥ぎ取り魔なら何に使うか想像できるが
マスクを奪ってどうするつもりなんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:28.08ID:NTD1W5gt0
マスクを剥ぎ取る行為に興奮するのか
剥ぎ取ったあとのマスクに興奮するのか
それによって犯罪心理学的な見解は異なる

行為にこするシチュエーション型の場合は
スーパーヒロイン系のアダルトビデオにも興奮する傾向が強く
剥ぎ取った後のマスクという物に対して興奮する場合は
フェテシズム的窃盗となり幼少期の体験から引き起こされるケースが多い
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:44.31ID:h1EEqK/U0
>>115
よかったな!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:33.46ID:RZphULV60
お前ら広瀬すずの使用済みマスクいくらで買う?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:54.70ID:bdr7V+7/0
>>115
いやこういう奴は犯行がエスカレートしていくし模倣犯も増える可能性が高い
死刑でいい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:10.94ID:ZvqBQf3Q0
せめてブラジャーにしろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:49.88ID:N6pUHvCv0
最近の変態はレベルが高いな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:57.88ID:apJw/ybc0
変態仮面が何故か興奮し始めて、ひと言↓
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:59.96ID:P9VsYGZa0
やっぱさ、隠されてると興奮するんだろうね
こいつにとってはスカートめくり的なワクワクがあるんだろう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:51.91ID:Q3r8zU8T0
>>128
   /)^ヽ
  (/ ∞ ヽ
  <丶`∀´>   ホルホル…
  O┬O  ) =-
  ◎┴-し'-◎ ≡=-
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:00.37ID:Jl0Xue8y0
>>103
本当は好い人
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:35.83ID:O9sfkhKM0
番付審議の結果は?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:29.62ID:ERJXD7dh0
鼻のあたりにウンコ塗り付けといたれ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:42.78ID:54L5Id5W0
今後は口も陰部の仲間入りしていくのかね?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:58.21ID:zW0zZt2R0
やめて!恥ずかしい!

ってなるのかな?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:24.17ID:tufDjFzD0
「あっ、ブスだ、返す」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:39.11ID:zRCFvUzM0
>>34
これは良い意見ですな
教養ある礼儀正しい行いですね

ところで女性の頭の後ろから指をいれるのかな
それとも顔のまえから近くのかな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:46.55ID:TkH73oMA0
東村芽依の捨てたマスクだったら欲しいな 
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:58:54.19ID:ew1xWS0H0
性癖は、100人いれば100通り
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:01.60ID:OlE1MT390
>>135
チョッパリのAAを書くなよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:20.64ID:lXBu/bsk0
昨日スーパーですごい美人がいるなあと思ったけど同時に何か変だと思ったらマスクしてなかった
こういうのの被害に遭ってたのか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:21.36ID:zW0zZt2R0
>>139
女友達が「このままずっとマスク生活が続いたら、口見られるのがお尻の穴見られるくらい恥ずかしくなるのかな?」って言ってた
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:45.11ID:3DrcdBwW0
>>7
コンビニ行けよw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:47.38ID:GuIED9F/0
めくった瞬間ブスだと分かったらもとに戻すのか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:54.24ID:FMWYsfoM0
口裂け女?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:08.76ID:OlE1MT390
>>148
単に変人なだけだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:21.89ID:97PoS2b20
マスクジエンド
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:54.85ID:bMokRxiv0
そうか、マスク盗ったら間接キスできるもんな。なるほどな〜。紳士的にあなたの着けてるマスク1000円で売ってくれませんか?って言えばええのに。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:50.52ID:w378EIt50
コロナ禍が産んだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:57.72ID:PPhSA9590
豆腐破壊魔を彷彿とさせる響きだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:26.30ID:Ex7jP4zN0
スカートめくりみたいなもんやろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:29.20ID:5dHXNVzD0
こういうこって強盗になるの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:32.11ID:gfHP+c+u0
昨日リラクゼーションサロン行ったらめっちゃマスク美人だった
素顔見たい欲求は生まれるw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:54.29ID:PFVTKk+B0
>>44
尾崎豊ファンを敵に回しつつも絶妙な平仮名カタカナ混じりで場を和ます戦術師、現る
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:39.51ID:H2ciAI6/0
まぁパンツ脱がすよりは凶悪さはないな
奪う側からしたら間接キスチャンスだし
許してあげなさい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:39.91ID:H2ciAI6/0
>>170
クッソ笑った
確かにそうだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:22.82ID:8Ht2Q2tBO
まさにミル・マスカラスw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:32.01ID:biWLK2FO0
代わりに新品のユニ・チャーム超快適7枚入り一袋でも置いておけば番付会議招集の対象となったのだが・・・
単に奪っているだけでは変態紳士とは言えんな。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:56.62ID:MjweESQa0
新しいな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:32:55.88ID:AitucNan0
>>162
さすがにマスク買いに来た客がしてなくても察するだろ
つーか、どれだけバイト教育の行き届いたコンビニだよw
バイトがそんな注意してるの見たことねぇわ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:29.63ID:ZrITPt+O0
>>20
ナンバーワーーーーン!!!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:38.12ID:/OQ8hwVx0
ライガーとサスケにパトロールしてもらおう。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:59.92ID:KZ+glKg70
ついにここまできたかw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:12.80ID:v/S5e+Rr0
令和のビッグ ザ 武道がひと言↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況