X



【横須賀】不良グループ 警察署に生卵 少年少女ら6人書類送検「「以前、警察署に生卵を投げて面白かった」との武勇伝を聞いて [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:59.84ID:T8mVRj8j9
警察署に生卵を投げた不良グループの少年少女ら6人が書類送検された。

神奈川・横須賀市在住の不良グループの少年少女ら6人が、2021年8月、横須賀署の玄関に生卵8個を投げつけ、警察の業務を妨害した疑いで書類送検された。

グループの最年長の男(21)から、「以前、警察署に生卵を投げて面白かった」との武勇伝を聞いて、最年少の14歳の少年が犯行を計画したという。

6人は、「警察をからかいたかった」と容疑を認めている。

https://www.fnn.jp/articles/-/269189
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:32:25.88ID:k3rO+4LW0
しょぼいなあw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:32:38.64ID:khB0mMVq0
民度低っ
さすがアイツの地元選挙区
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:32:44.90ID:Jd421sM/0
これぞ神奈川国
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:32:56.87ID:utBvS/pH0
伝説作っちゃいました
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:33:40.96ID:fzgGi9GN0
こういうのは一ヶ月くらい警察署の前を掃除させて社会勉強させろよ
意味のない書類送検だよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:14.74ID:iSgjOD1j0
もっと西部警察みたいに悪い奴をバンバン射殺すべき
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:15.17ID:B58ewP9n0
タマゴ勿体無いだろ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:36.75ID:YKdeLe360
クズしか住んでないのかここ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:35:15.50ID:sUI10wFA0
小泉王国
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:35:47.90ID:otKagNeU0
国籍・・・はまだ決まってなさそうだな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:35:53.67ID:ueg05KWZ0
食べ物粗末にするなよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:12.81ID:seM7j7KA0
このご時世まだ不良なんて存在してたんだ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:08.91ID:PDDzYLKg0
罪と罰・・・・・

「威力業務妨害(刑法234条)」・・・・・3年以下の懲役または50万円以下の罰金。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:38.97ID:mIDNzuU+0
こんなの5ch住人が学生時代は日常茶飯事だっただろ、中高生が背伸びしたがってた世代だからな
お前ら上から目線なのが笑える
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:55.15ID:+nicawFp0
警察署長「HAHAHA、次はベーコンもくれよ😙」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:14.05ID:YTwOOfSo0
せくしーぐれたに投げるのなら、理解できなくもないが
警察署の玄関では学校の窓ガラスより妄想乏しいわ、つまらんね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:53.08ID:yL276PEX0
食べ物はやめろ
ペンキのついたボールとか、排泄豚なら自己責任で好きにしろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:04.74ID:yL276PEX0
食べ物はやめろ
ペンキのついたボールとか、排泄物なら自己責任で好きにしろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:11.74ID:Jd421sM/0
>>26
不良グループ:次は警察署の前でキャンプするでー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:18.72ID:BJqHrkte0
書き込んでるやつ、スクールウォーズ世代だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:24.09ID:zzN1QqZa0
氷河期世代がやってたことやろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:49.13ID:2akvWZcu0
>>5
猿に失礼
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:09.66ID:uGmsa+1n0
ショボい上に恥ずかしい武勇伝でつね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:25.13ID:AxvlEAnP0
昔みたいに、不良を

庇う人はいないぞ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:30.88ID:QxM5XCK70
ジャップの知性は幼稚園児
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:49.68ID:SjJVSvG80
"くのいち" 東京都大田区 "クレイジーなことをやろうぜ"
"卵投会" 東京都港区 "投長"

みたいにチーム名や馬鹿フレーズと共に報道してほしいなあ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:50.43ID:SjJVSvG80
"くのいち" 東京都大田区 "クレイジーなことをやろうぜ"
"卵投会" 東京都港区 "投長"

みたいにチーム名や馬鹿フレーズと共に報道してほしいなあ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:25.63ID:jsZvfWan0
ネトウヨが立憲の政治家に、言葉の生卵ぶつけてるのも全く同じだと思うが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:15.82ID:7cRdoB4x0
武勇伝www
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:21.35ID:U6hJuwqs0
生卵は不謹慎発言の言い訳にこれはネタだと言い張った芸能人さんへのお仕置きに投げてあげなさい
警察署とはいえ建物にぶつけるのは迷惑です
投げるなら有名人芸能人にしましょう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:28.64ID:pmOaXpnH0
>>25
校内暴力が問題だった時期はもっとアホなことやってたしな
YouTubeに当時の動画上がってるけどガキどもがだせえとか見てるこっちが恥ずかしいとか言いたい放題言ってたわ
まあそんなもんだよな、今のガキは賢いよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:05.65ID:/5dT+2Ay0
21歳で少年少女なの?精神年齢?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:22.87ID:SjJVSvG80
>>26
次はスパムやソーセージも。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:23.35ID:JGScddYl0
武勇伝?

あっちゃんカッコいいー!のやつ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:31.20ID:bnKBu1Ag0
横須賀ゆめな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:38.64ID:NRXi+VYS0
>>1
別に面白かぁないだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:51.75ID:C7hdCw/I0
昭和の時代なら釘バット片手にバイクで乗り込んで大暴れ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:03.86ID:M/8SGfLP0
>>1
横須賀って進次郎が圧勝する選挙区だけあって、バカ大杉
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:07.10ID:L0MoLAS40
俺が若いころはビール瓶にガソリン入れて詰めた布に火をつけて投げていたが
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:49.86ID:nlmK3IfJ0
しっかり叱って、馬鹿な事だと理解させる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:06.21ID:6uiC4CS60
良い経験したね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:22.96ID:WzwKELRj0
>>17
だから「不良グループ」なんだろうな
石投げたら「非行グループ」って呼ばれてるよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:32.91ID:N6pUHvCv0
こんなのバブル世代にとっては武勇伝すらないな
みんな無免許運転やレイプくらいまでは当たり前だったからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:35.52ID:SCcbEzsU0
夕にゃんでさえ交番に爆竹破裂させて望遠レンズで、巡査がどんな動きするか生放送コーナーあったのに
80年代は自由だった

応募のアイドルオタク高校生みたいな連中が、そこらへんの電柱に登って出初式みたいに命かけてぶら下がったりなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:45.66ID:DgwMhS/U0
はい『坊っちゃん』の影響だから発禁ね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:45.75ID:mCcli+WE0
親がそこそこ金持ちらしい。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:24.16ID:KRqffynH0
投げた卵はニワトリから奪った命で
大切にいただくのではなく他人に迷惑掛けるために
投げ捨てたんだと考えられない頭の悪さ嘆くべき
飢えて食べずに投げた卵のこと思い出す人生になればいいのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:24.38ID:HKtOPLyU0
ロケット花火は楽しかったなあ
つか深夜のシーンとした場所の交番で
その2階て明るく電気ついててさ
当時出たプレステ初代のリッジレーサーの音が
外まで聞こえてる段階でポリが深夜に仕事サボって
2階でリッジレーサーやってる丸わかり
しょうがねえからお仕置したいい思い出
今ではポリにお歳暮お中元を渡して道路関係の申請便宜やら車庫飛ばしも楽々の土建屋の3代目やでw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:49.02ID:P5/E04G90
何か微笑ましいな
昭和生まれの武勇伝聞かせたらおしっこチビるよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:57.53ID:r3ELVk4A0
ゆで卵よりもやっぱり生卵か
まあ何が面白いと思うかは人それぞれだしな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:20.20ID:Jd421sM/0
なぜか神無月激怒
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:20.56ID:By4pCJLV0
低脳底辺が「面白い」と言うものは、全然面白くない
脳に障害があるんだろうね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:33.15ID:bEQIVFlp0
卵投げるとか火をつけるとかどっかの国みたいな文化に成り下がったもんだなしかし(´ω`)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:33.67ID:Pi/CFny80
>>66
そのまま進化し続けて、谷底にでも飛んでけばいいのに。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:35.75ID:jf8MIS/x0
バカだけが面白いと思うんだろうけどな
同類だったんだろうなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:22.95ID:jM1FB06n0
>>79
今のガキに昭和の武勇伝聞かせてもおっさんのダサい自慢話としか捉えないぞ
今のガキは表立ってやることは少ないけど裏では結構えぐいことやってるしなあ
スマホの普及がそれを促したのは間違いない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:14.19ID:dv8NNnGU0
21歳wwwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:25.89ID:eOb1BlKv0
イキるなら前科つくまでやれよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:56.95ID:ABA/2S3w0
>>9
強いヤツに一泡吹かせてやるのが面白いんやろ
怪我させたら後味わるいし生卵ってのが実にガキ思考だが思春期やなぁと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:07.44ID:4wDxA0rW0
可愛いもんじゃない(笑)取り合えず児童相談所行きだね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:20.42ID:q9FQRSvS0
警察に生卵を投げつけ、悦に入っているような低能は、大人になっても男はヤクザ、女は
売春婦になるのがおち。

いっその事、今の内に駆除しといた方がいいぞ。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:47.41ID:aJjbcvVX0
不良ってなんか化石っぽいし、DQNっていうのもカビ臭いんだよなぁ。

なんかこいつらを表現するに令和らしいいい言葉ないのか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:58.27ID:SjJVSvG80
2012年

東京・府中市で、男子高校生を襲い現金を奪おうとしたとして、少年2人が逮捕されました。
2人は犯行前に「いきなり殴ったら伝説になる」などと話していました。

東京・国立市に住む16歳の少年2人は去年11月、府中市のコンビニ店の駐車場で、
当時17歳の男子高校生に突然、殴りかかり、現金を奪おうとした疑いが持たれています。男子高校生は顔の骨を折る重傷です。
警視庁によりますと、少年らは犯行前に「いきなり殴ったら伝説になるかな」「それは武勇伝になるよ」などと話していたということです。
少年らが所属する不良グループは、国立市などで学生を襲い現金を奪ったなどとして、ほかにも4人が逮捕されています。
取り調べに対し、少年らは「ゲーム感覚でやった。楽しかった」と容疑を認めています。
(04/05 11:41)
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:23.14ID:ZvqBQf3Q0
ゆで卵にしろよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:08.91ID:HQfJHMnY0
都会っぽい名前だけど結構田舎だからな
https://i.imgur.com/dktyjuG.jpg
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:13.81ID:oIrwiZXp0
かまってちゃん?

おまわりさんが大好きなんですね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:17.31ID:y162vHzU0
こういうやつらって普段警察バカにしてるくせにいざ喧嘩とかで不利になりそうなら警察頼るんだぜ
まじで中身小学生でストップしてる連中
何回喧嘩売られてその後警察かけ込まれたか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:20.21ID://LVfHYE0
川ア國から遠征?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:48.23ID:ebuZ0WSz0
貧困家庭の子供の遊びだよな 親もバカなんだろな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:23.38ID:Euu8/94d0
不良を全員死刑にしろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:28.08ID:6D3sgDfK0
警察密着モノとかで警官に食って掛かるやつ見て昔は「こいつすげーな」とか思ってたが
普通に考えると警察って反撃してこないから安全なんだよな
ヤクザ相手だとマジでやられる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:44.73ID:6e3D0P6kO
ほらな、甘やかすから舐められる
やっぱりガキでも容赦せず、悪い事をしたらそれを後悔するレベルで厳しく罰を与えないと駄目だよ
罰を与えれば更正するものじゃない?それはまた別の話、少なくとも甘やかして真人間になるとは思えない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:56.70ID:LFH7PA490
ジョーカーよりマシだなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:58.27ID:L0MoLAS40
>>101
イキリ脳とか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:19.95ID:euB3ppvK0
警察に捕まったという武勇伝が出来てよかったね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:31.53ID:Q11pQ9480
これだからチョン猿は
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:37.24ID:H7X8UDya0
武勇伝なら殴り込みくらいしないとダメだぞ
その程度なら小学生でもできる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:37.87ID:tihoHFJR0
進次郎の国の奴らは
そういや稲のか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:58:16.81ID:0nH9AteA0
生卵か
ゆで卵をラップに包んでもっていってあげたら褒められたのに
それから掃除は自分たちでしたんだろうな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:19.02ID:cbcY67+j0
横須賀キッズは元気やねw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:15.40ID:r+huv/hs0
最近警察が嫌がらせを受けてるらしいけどなんなの
若い奴ら?在日?

なんか許せないわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:15.45ID:DDvYAZYZ0
卵だってよ
俺は中学のときピストルの弾ぶち込んでやったわ

まあそれも中学までであとは開成から東大に行って今はマン喫で生活をしてる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:45.76ID:iQHiWkrj0
犯罪者は匿名にする必要なし
21歳とか少年法関係ないだろ
犯罪教唆で罪を重くしとけ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:47.21ID:YIYIJycF0
わかいそうな奴ら
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:47.89ID:9p3vGiY+0
>>1
もっと面白いことあるだろうに。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:15.73ID:OlE1MT390
>>119
お前らチョッパリ=チョン猿なのは分かったから落ち着けよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:02.46ID:fIPgRXSV0
中学生くらいかと思ったら21って
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:21.10ID:tspE8UDg0
>>11
同意する
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:05.97ID:4qEhR/3n0
>>5
知的障害グループなのかな
ドンキでイキってそう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:22.01ID:zgl3Wo5a0
キッズがおっさんと馬鹿にしてる人達は警察に火炎瓶投げたりパトカーひっくり返したりしてたのに今時のキッズひ弱すぎだろw
イキった結果が生卵てwwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:36.60ID:JY/GvooQ0
「お金は無いので代わりに卵を寄付しただけです」くらい言えよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:47.78ID:3NtHEJuO0
これがニュースになるんだから、日本は平和なんだよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:52.49ID:OlE1MT390
>>135
生卵投げるのはチョッパリの常習犯罪だろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:53.65ID:uuirS6TT0
子供書類送検は酷いなーて大人じゃねぇか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:56.71ID:Bg7Z5NW/0
不良グループって懐かしい響きだな
シャコタンのスカG、サバンナ、セリカ、ローレルあたりが並んでいそう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:02.65ID:OlE1MT390
しかしなんでチョッパリはすぐ生卵投げるんだ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:21.65ID:Q11pQ9480
糞食いチョン猿のガキどもwww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:18.19ID:Bfj08gtZ0
セクシー
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:30.15ID:PYPfl0Mj0
>>11
ほんこれ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:15.51ID:gWVHNO3Y0
かわいいやん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:56.70ID:r+huv/hs0
・電車テロ
・ヤクザ
・韓流スター
・木下富美子

この辺りボコったら武勇伝だわな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:25.71ID:G9RSEoMz0
こういう馬鹿は貧乏家庭の子供かと思ったんだが
卵投げるなんて随分金に余裕があるんだな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:28.45ID:OlE1MT390
>>150
お前らチョッパリ=糞食いチョン猿という生物名なのは分かったから落ち着け


糞食いチョン猿ことチョッパリ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:44.89ID:oKke06EY0
食い物を粗末にするな
投げるならウンコにしろ
朝鮮人から食い物粗末にするなってクレーム来るかもしれないけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:58.22ID://7sP01g0
小室圭や眞子に投げつければいいのに
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:22.75ID:OlE1MT390
>>161
お前もこの生卵投げたキチガイ犯罪者と同じキチガイ犯罪者か。
キチガイ犯罪者はさっさと日本から出てけ!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:27.08ID:S2KGTntw0
>>164
親の金で学校で遊ばせてもらってるから、台所事情なんて知ったことか
金がないなら親の財布盗むのは当たり前なんだぜ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:58.83ID:OlE1MT390
>>127
いつものようにチョッパリだから
お前は知恵遅れチョッパリ丸出しで、勝手にまともである在日にしようとするなよ知恵遅れチョッパリ。
知恵遅れチョッパリはまずは自分の知恵遅れを許すなよ、失敗作のチョッパリ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:03.16ID:c41xwvAw0
福岡なら手榴弾だからな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:28.42ID:UvHXGL510
まあ青春の思い出だな
書類送検どころかムショ暮らしも武勇伝だよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:02.70ID:lndL0eN40
>グループの最年長の男(21)
成人してもこういうのに属しているカッコ悪い人だとは思わずリスペクトしちゃう辺り、この14歳の未来も暗いな…
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:12.17ID:Fs1psVcO0
横浜の方から16号を走って横須賀に行く時、
どこが境になるんだろ?
やはり、トンネルが民度を分ける境になっている気もする。
田浦の辺りのトンネルな。
それを越えると雰囲気が変わるというか。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:12.49ID:Fs1psVcO0
横浜の方から16号を走って横須賀に行く時、
どこが境になるんだろ?
やはり、トンネルが民度を分ける境になっている気もする。
田浦の辺りのトンネルな。
それを越えると雰囲気が変わるというか。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:38.52ID:OlE1MT390
>>167
ウンコは日本人固有の国民食だから
日本人の食べ物を粗末にするなってクレームが来るのか。
朝鮮人っていい奴じゃないか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:41.92ID:Po9hcjdg0
その後スタッフが美味しく頂きました
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:50.28ID:IFHdD89D0
警察ならいいや
ねずみとりくらいしかやらない税金盗賊団だろあいつら
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:12.77ID:Q11pQ9480
意味ないことやって犯罪者になる糞食いチョン猿wwwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:36.69ID:OlE1MT390
>>166
チョッパリレベルだと深い行動ということかよ。
チョッパリってほんとゴミだな。

チョッパリは犯罪するなよ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:00.74ID:ea6U73vm0
これは良い不良グループ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:05.40ID:fRDvJCKL0
>>1
こんなクソつまらん人間を相手にしないといけない警察
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:12.71ID:p6BhgPtm0
昔からいるよなこういったの
警察署前でバイク吹かしてやったぜとかガンたれたとか10円玉で傷つけたとか
聞いててアホかと
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:01.33ID:mIj4nkth0
>グループの最年長の男(21)

ええ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:10.61ID:ApecEoiq0
これのどこがおもしろいんだ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:06.92ID:H9YB+HwE0
昭和のほのぼのニュースだな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:14.44ID:OlE1MT390
このスレッドのチョッパリどももこの生卵投げたチョッパリどもと同レベルのゴミばっかでワロタ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:17.07ID:FOqWbfZe0
武勇伝w
投げて逃げるだけの行為が勇ましいか?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:20.39ID:Cqg3WX160
まだ都会にも不良っているんだな
昔(1980年代)は不良やってるのがカッコよかったから不良多かったけど
いま若い子には不良って「カッコ悪い」って思われてるんだろ?
そんなこと思われながら不良やる価値ないと思うわ

他のグループとの抗争、警察に追い掛け回される、邪魔くさい地元の先輩後輩
一瞬の快楽のためにブスの不良女に生だし→子供出る
普通に働いても最低賃金の仕事しか一攫千金なら犯罪系

不良の10代ってこんな感じだろ?
もう一度青春を謳歌できるなら勉強して地方公務員でのんきに暮らしたい
犯罪系の仕事だから金はあるけど心が休まらない…マジで
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:53.60ID:w6OG+tE/0
横須賀市民歴35年の俺が代表して謝る
スマンwww
みんなが思ってるほど横須賀は治安いいから遊びに来てな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:00.40ID:H7X8UDya0
>>147
よろしくメカドック世代かよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:09.65ID:99rm4TSx0
寂しいのかな?
10代とはいえプライベートが充実してたら、こんなことしてる暇はないよね
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:48.75ID:HWsa1+V80
>>4
夜中中原街道沿いをマラソンするんだが
都内から丸子橋を渡ると無法地帯感はある
暴走族をなんで県警取り締まらないんだろと思ってたが
暴走族は神奈川の名物だからと聞いたことがある
エレクトリカルパレード的な
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:37.71ID:VBJpGa840
横須賀らしいエピソード
50年前なら
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:37.98ID:uWRX1NGF0
警察「今は熱いお茶が怖い」
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:04.04ID:ApecEoiq0
>>184
>神奈川・横須賀市在住の不良グループの少年少女ら6人が、2021年8月、
>横須賀署の玄関に生卵8個を投げつけ、警察の業務を妨害した疑いで書類送検された。

ちゃんと馬鹿を探し出して書類送検してるだろ?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:24.60ID:TrNIpxPs0
将来こいつ等の被害者が出ない為にも6人とも殺処分でw
そのまま詐欺グループになるんだろうし
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:10.32ID:NyCDTqD60
>>201
横須賀は都会じゃない

最果てのうみっぺりなイメージ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:12.09ID:OlE1MT390
>>202
年中いつも生卵投げる犯罪おかしてるのがチョッパリ
 
犯罪者だから完全にチョッパリで確定だ

そしてその当たり前のことが分からないお前はニワトリレベルの知能しかないチョッパリで確定
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:15.19ID:alDYh4m00
固茹で卵にしない時点で良心を感じる
0219無能警察24時
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:14.42ID:ne5T5Dt20
>>1
茨城では数年前珍走団が警察署に打ち上げ花火打ち込みまくってたぞ
だけど捕まったなんて聞いた事ない
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:24.74ID:su27DWGR0
>>76
いい年して武勇伝か。
本当に中身変わらないんだな。
自分が何しでかしたか理解出来んのだな。さすが底辺ブルーカラー。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:32.62ID:74ZXnGRN0
TKGが無性に食いたくなってきた
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:07.42ID:NyCDTqD60
>>216
このように在日朝鮮人がカミングアウトしているので、全て在日朝鮮人の犯罪
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:19.70ID:fFh7R24I0
不良グループって警察によく補導されるから
すでに知り合いで仲良いイメージがあったわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:48.01ID:OlE1MT390
このスレッドのチョッパリどももこの犯罪者のチョッパリ共と同レベルでワロタ。

このスレッドのチョッパリどももキチガイ犯罪ばっかしてんのか。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:07.55ID:+1AFGHNw0
近所の犯罪者アパートのゴミどもは
目の前2〜3メートルの所で相手から逃げたり隠れたりしたクズの武勇伝を聞いて真似してるぞ
クズにとっては相手から逃げ隠れするのが武勇伝になるんだからビックリだw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:32.17ID:Q11pQ9480
悪い事を誇りに思う低知能糞食いチョン猿www
0231無能警察24時
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:56.78ID:ne5T5Dt20
>>60
近所の元市議会議員やってた爺さんも、
若い頃は成田空港の周りまで砂利(投石用)をダンプで運んでたらしい
昔の過激派はマジですげえよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:36.23ID:OlE1MT390
>>225
このように在日日本人が意味不明なことを喚いてるので、
在日日本人はみんなウニレベルの脳みそしか無いのが確定
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:29:05.80ID:mbPOwo2P0
グループの最年長の男(21)「(最年少の14歳の)○○くんがやろうと言ったからやりました。」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:29:06.47ID:dNcgCAbZ0
投獄しろよ、甘い対応するから不良の犯罪がエスカレートしていく

厳しい処罰も彼らのためですよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:29:43.14ID:OlE1MT390
>>230
だからお前らチョッパリが悪い事を誇りに思う低知能糞食いチョン猿という生物なのは分かったから、
大好物の糞をたらふく食べて落ち着けチョッパリ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:35.74ID:su27DWGR0
>>229
本人は楽しいんだよ。
一生そのまま。諌める親も友人もおらず、オッサンになって武勇伝自慢する。
狭い世界で生きてるんだからほっとけ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:44.94ID:4IHRrcql0
「スカ署のお巡りをからかう〜」
みたいな発言が上品に訂正されててワロタ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:58.88ID:dNcgCAbZ0
卵投げたら逮捕されて友達売った情けないおバカ武勇伝ができたな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:42.80ID:XpgSF7bm0
フランスだったかなデモで警察にってのだったけど卵が高級品になっちゃって
水風船に変わったんだったかな それで風船も規制されて
コンドームっていう地獄絵図
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:44.25ID:i2tyxxg70
怖いもの知らずというか、お巡りさんは大変なんだぞ
お仕事とはいえ、しょうもないヤツを相手にしながら
夜中まで働いて
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:32:32.07ID:su27DWGR0
>>239
オッサンになって「あの時は楽しかった」って言うだろうな。
バカだから恥じがないんだよ。友達売ったのも笑い話。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:00.32ID:UvHXGL510
>>228
ストレスたまりそうな奴
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:24.65ID:MSd9ddLv0
21歳が14歳の子供とつるんで楽しいのかね
生卵の武勇伝で14歳から憧れられても虚しさしかないだろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:35.02ID:DwJc07pf0
横須賀で武勇伝作りたかったら米軍相手にやれよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:40.19ID:myXEdqWJ0
>>140
そういうおっさんたちの時代はデジタルタトゥーもなく高卒の元暴走族でも平然とトヨタで管理職やってたりするよね
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:42.51ID:Nra8Ty7L0
育ちと躾と学校って大事。食べ物を粗末にする人間に育てた親の責任は重大だ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:44.63ID:Nra8Ty7L0
不良学生の高齢化も問題やね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:48.25ID:CQqYS15q0
少年少女だと名前出ないからいいよな
おまえらがやったら名前職業出るから
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:10.34ID:kC8Jsxtw0
>>17
生卵を投げるのが好きなのはあちらの国の人
燃やすのも好き
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:18.77ID:63qxdLfE0
14歳でコレやったら逮捕なのも理解できない池沼か・・・

いたずらもやっていいのは12歳かつ小学までだぞ。(´・ω・`)
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:42.78ID:AZRLgCeU0
そのガキら日本に必要ないから処刑しとけ
サメに喰われたとか言っておけばいい
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:37:05.95ID:Vk07zMQr0
だせw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:05.00ID:AitucNan0
何が実損があったら、結局親が賠償するって事すら理解できない猿は
殺処分でいいんじゃねぇのマジで
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:18.72ID:kC8Jsxtw0
>>252
三浦半島には毎週日曜日爆音鳴らして交通ルールは守る
子連れ中年珍走団がやってきますからね
もう10年以上前から不良の高齢化が進んでいる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:26.34ID:NUUPTcHN0
ワロタ
大昔のダイエーファンかよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:37.54ID:p0UoQtrG0
常重コースのキチガイ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:37.90ID:34Fck98o0
ノリが昭和
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:45.13ID:Q11pQ9480
中身が空っぽな糞食いチョン猿ほどイキるよなあ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:50.41ID:9KQI7lvc0
21歳とかの発想じゃねよー
「拳で」みたいな動画を思い出したよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:11.23ID:BNXvHAnc0
21歳で14歳と群れる知能www
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:01.69ID:9PZNF51Y0
21でこれとかエッグ…
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:23.43ID:XpgSF7bm0
不良も暴走族も恵まれてないっていうけどまだ余力があるからなあ
ホントにヤバい環境だとバイク買えない用意できない
盗んだとしても定期的に入れるガソリン代すらない
自分は悪だぜって格好するにも金がいるし頭染める余力もない
やたら金の巡りがいいとそれはそれで目をつけられるし
小汚ないので弱いと思ってたのに行って
逆に余りに環境がすさみ過ぎててそういう格好やらつるむこともできないけど
刃物持ってるのに刺されてってのが一年に数件は聞いたな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:45.45ID:o8ZHsm6f0
前例があれば対策してるだろうと考えるのが普通
オレもやってみるかってなるのがさすがはDQN
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:51.09ID:hrqHyDWv0
不良グループ最年長の男、昔やって面白かったからって言ってるけど、もしかしてちょっと前に愛媛県伊予警察署のパトカーに生卵投げてた奴?
あれ下吾川団地の監禁レ○○事件の関係者(利用客?)とかいう噂あったけどどうなんだろうね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:41.86ID:wFVDld5V0
頭悪そうなDQNだなー
教えた先輩にクレーム入れな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:46.32ID:fZ+ZFydn0
>>1
コイツら見かけたら生卵投げて同じ事してやればいい
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:44:35.38ID:ElUjPy6D0
刑務所に入れて、レジ袋製造工場で働かせておけ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:06.66ID:Q6WRZc9y0
両津さんや今日から俺はの漫画の世界ならやってそう
あの漫画は警察にはイタズラしないんだっけ?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:48:01.51ID:fZvYnoXz0
そういや暴走族とかって警察潰しととか聞かないね
内心やばいと思って手出さないのか警察が負けるとやばいから隠してるのか
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:13.18ID:KC8VfPUI0
赤まむし〜
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:50:34.47ID:mnCAD4790
それは武勇伝なの?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:50:45.86ID:71Tlijef0
>>1
横須賀か  良い奴いるんだな
生卵投げる相手を間違っただけだよな 
投げる相手は小泉進次郎一択だ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:52:28.15ID:Z6A03uEc0
この手のヤカラが選挙で投票出来る年齢になると、ヒュー!セクシー!と小泉に投票しちゃうわけか…
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:52:32.37ID:xCVvWDy90
21歳の実名は出さないんですね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:52:50.77ID:OlE1MT390
>>244
うわ! この不良グループと同じようにキチガイ犯罪してるDQNだ!

キチガイ犯罪してるDQNは日本から出てけ!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:53:48.35ID:OlE1MT390
>>265
お前らチョッパリが中身が空っぽな糞食いチョン猿という生物名なのは分かったから、
大好物の糞を食べて落ち着けよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:03.87ID:poe4A+ZD0
まあ小泉の知恵遅れみたいな息子が当選するような地域だから地域住民の平均偏差値40とかだろ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:07.29ID:KC8VfPUI0
>>289
最近は交番のことも警察署って言うんかねえ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:37.93ID:Oon5HE6l0
>>294
ナダルさぁ…東亜板に帰れよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:44.97ID:j9ZHurG30
1三 「5年も待てるか 今すぐ辞めろ! サダハル」
2中 「ヘタクソ采配 王貞治」
3一 「病原性敗北菌 OH-89」
4右 「その采配が、王まちがい(大間違い)」
5指 「門田 助けてくれ!」
6遊 「さよならダイエー、こんにちはアサヒビール」
7左 「チーム不振 山本和範解雇の責任を取れ 瀬戸山隆三」
8捕 「南海 復活!」
9二 「忌中」
*投 「杉浦 再登板」
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:59.58ID:OlE1MT390
このスレッドのチョッパリどももこの犯罪者のチョッパリ共と同レベルのDQNどもでワロタ

このスレッドのチョッパリどももキチガイ犯罪ばっかしてんのか。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:34.60ID:Qkr4GWdZ0
警察官じゃなくて警察署に生卵ってwww
ヘタレwww
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:44.24ID:Tt0Ylvxu0
半チョッパリうるさいソヨ〜
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:05.44ID:13IOctbV0
>>300
チョッパリチョッパリうるせーよハゲ
知ってる朝鮮語それだけかよそりゃ帰国できんわなメンゴメンゴ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:54.64ID:SKpjjBmP0
>>8
こいつらはこれが恥だという事にも一生気付かず老人になっても酒の席でネタにしてバカ話するんだぜ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:00:13.68ID:QkssDFG30
権力に屈しない俺たちカッケー病かな
立派な共産党員の資格があるよ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:00:22.40ID:OlE1MT390
>>303
火病起こすなよ、マジチョッパリ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:01.24ID:OlE1MT390
>>309
日本人の日常行動
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:24.87ID:CboRLn7e0
武勇伝を間違えて覚えてるやろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:54.33ID:r/X+qApu0
>>311
日本人らしいよな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:58.74ID:r/X+qApu0
>>304
同胞殺しが見れなくて残念なのか?日本人らしいよな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:04:38.66ID:irb5Uh570
日本人じゃなささう
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:02.41ID:OlE1MT390
>>319
お前もバカっぽいけど?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:00.25ID:OlE1MT390
>>322
どう見てもこんなことするの日本人しかいないだろ。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:17.18ID:IYEpwxeX0
中卒が高卒に卵投げる
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:07.98ID:e7B9SEiW0
損得よりビビってるかビビってないかのほうが大事にされる
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:11.87ID:OlE1MT390
>>324
お前もチョッパリだから人間じゃないじゃん
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:43.69ID:8J0eLqcl0
>>324
レイシストキッツ・・
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:08:27.21ID:Qkr4GWdZ0
>>313
共産党は超学歴主義だけどなw
バカはお呼びでない
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:08:37.21ID:qGPlkhVy0
>>328
いや、日本人は世界公認の人間だけど、昔からチョンは人間じゃないじゃん?
だってほら、お前の親もバカでチョンだし
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:08:39.53ID:bITN1jyR0
毒親、一人暮らし後の貧乏、自粛地獄でほぼ20代まで消費しちゃったから
こういうことしておけばよかったなとかたまに思う

いやな思いする友達とかいるだろうし
職も失う可能性もあるからやらんけど
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:08:42.52ID:QW+t66Ag0
>>324
完璧に論破されてらwww
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:37.15ID:zYp8Sk9V0
関東人の民度猿並みでワロタ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:49.35ID:XT1LKhnq0
>>332
親をバカにするとかお前性格悪すぎだろ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:10:13.52ID:Z1puejsu0
何年か前にもあったな
「デカイことをしたい」とか言って警察署かパトカーに生卵ぶつけて逮捕されたガキどもいたが同一か?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:10:47.31ID:XT1LKhnq0
ほんとキモいわ親の悪口言う奴
スレチスマソ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:07.82ID:Lj5cAFcF0
恥ずかしい こういうのを武勇伝と思ってる頭の悪さがなんとも
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:45.40ID:hmi1qdxX0
卵をせっせと準備してワクワクしてたかと想像すると
なんか可愛いなw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:14.21ID:qJaTUTRK0
不良って今でもいるのか
もう絶滅したと思ってた
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:29.38ID:u2ax426Z0
あー

頭悪い人として終わってるような奴って、面白いっていう感覚がおかしいよね

しかも何故か武勇伝なんだよな
武勇伝っていうなら、直接警官と殴り合いでもしてみろと
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:41.84ID:bMokRxiv0
俺だったらヒヨコを孵して警察官を萌死させるけどな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:59.88ID:evqnIiUr0
ここまで頭悪いと目玉焼きに焼肉のたれとかかけてそう
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:16.89ID:HziQYE+G0
どうせならヤクザ事務所に生卵投げろよw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:38.03ID:ZoMKpjnH0
>>332
俺もチョンだけど医学部だしお前より頭良いよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:16.20ID:0RVOyPyr0
>>269
は?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:16:19.04ID:KleNDfte0
同じやんちゃでも、弱いものじゃなく、権力に立ち向かう姿勢は嫌いじゃない。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:16:44.47ID:JXHdd6Ih0
こういう異常者はこっそり殺処分すればいいのにね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:16:49.32ID:OAn6zuNL0
生卵を連射する装置とか作ってやればギリ面白いけど、普通に投げても大して面白くないだろjk
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:24.89ID:pVM5Cj0k0
>>1
横須賀と言うか、神奈川全体がいまだに
DQNヤンキーの方がモテる文化圏だからな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:07.33ID:NZGwOJc90
生卵や糞を投げる奴らが先輩なのか

横須賀も在日臭くなったもんだ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:14.09ID:3P9EEN+30
21才でこんな事するのな
バカなんだろうな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:20.85ID:Hfb+Ioa90
生卵や汚物投擲といえばチョンだろ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:56.83ID:lv4JFxa20
わざと捕まるなら万引きよりも手軽だな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:10.15ID:JfM8Xx080
横須賀は昭和かw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:31.21ID:OToWjQlW0
そのうちわかるよ
日本最大勢力の桜田門組の怖さが

俺、営業してるからみかじめ料ちょくちょく払ってる
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:54.30ID:JXHdd6Ih0
>>366
バカというか精神異常をきたしている
檻のある病院に収監しないと街があぶない
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:59.95ID:nwoJDg3B0
お猿さんかな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:16.08ID:58w0t1dt0
池沼の 楽しい は意味がわからん
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:27.89ID:OVBzeelS0
卵をそういうことに使うな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:45.23ID:dkl6j9Kh0
やっている事が




チンパンジー
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:27.44ID:pzqr6deG0
結構昔だけどしんじろ〜がスカジャン宣伝してたり都会なのにアナクロだよな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:22:17.07ID:wXRAX/kw0
横須賀卵投會
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:22:50.73ID:2qk5MGEJ0
やるんだったら旭川のキチガイどもや共産党員とかにしとけよ、そしたらネット上では英雄扱いよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:44.29ID:KyLBBxDv0
旧車會は旧社会
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:25:08.33ID:ia8WE0YD0
21でなんで名前でないの?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:25:23.90ID:ewL4uHFV0
どうせなら10個投げろよ冷蔵庫の残り物かよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:32.12ID:R0a4qYf90
わざわざ買うか家の持ってきて投げるわけだろ?
それの何がおもろいの?
しかもリーダー21歳ってw
池沼グループやんw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:45.49ID:oCfEck5s0
幼稚だなあ 親を再教育しろ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:28:00.94ID:KleNDfte0
でも警察に生卵は相当の勇気ある行為。
本人らは軽く考えてるのかもしれないけど。
警察(国家)はメンツには敏感だから、若気のいたりではすまなさそう。
だからこそ、今のご時世、なかなか痛快な出来事。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:17.32ID:c++YPhXX0
広域指定桜田門組の怖さを知らんとは
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:29.76ID:eUwhyOYN0
レッドデータブックなんて嘘だということを珍走団たちが人類に教えてくれている
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:20.42ID:R+xYdncA0
>>1
何が面白いんだ…
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:46.60ID:DEnoDK180
バカすぎる。こういうのは生きててもしょうがないね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:02.52ID:pDZ6Ixtm0
横須賀はこういう土地
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:03.62ID:DB1dA6v00
日本のアホウヨなんぞ地方のヤンキーと同程度だからな。
何から何までウンコのくせに軍事とかヤーサン掌握してるからこうなる。

パワーエリート論ってあるけど
日本の場合、軍事にあたるのはヤーサンでしょ?w
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:39.17ID:chzG1sND0
ジョーカーよりはよっぽどマシだな
これを仲間とじゃなくひとりでできるようになるとヒーローになれる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:32:35.21ID:DB1dA6v00
アホウヨが訴える未成年の主張なんぞ
誰も聞く耳を持たなくなったから
五月蠅い口を塞ぐために弱体化必須になっちゃったもんなw

オマエラもう俺の血筋も隠蔽できないぞw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:32:52.75ID:R+xYdncA0
横須賀なら米軍基地にやってみろw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:33:23.22ID:Nab+g6/Y0
同じ200円程度ならラッカースプレーの方が効くだろ・・
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:34:09.89ID:ViYlA/zm0
生ごみを廃棄処分にしろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:34:27.45ID:dGNEgonS0
これが浜っ子のナウい遊びか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:35:31.58ID:EJhdktUq0
進次郎「玉子を値上げすることでこのような事件は防げる(キリッ」
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:35:41.02ID:gQ4xoJdn0
正規分布のベルカーブの左端で自然発生するのはしょうがないんだ
ほんとうにすまない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:35:49.82ID:rblfGWBF0
やはり全国の皆さんが想像した通り、
半分以上が在日の連中でしたね。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:35:50.72ID:zAj47ns/0
ゆで卵なら痛くてこぶができたのに。
生卵か。優しい若者たちだな。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:37:44.91ID:lRwmyShs0
こうゆうのは
血眼で捜査するんだよな(笑)
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:37:59.82ID:EJhdktUq0
王貞治「生卵はやめろ!」
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:38:13.35ID:OF8a2bfv0
14歳か
チャリで来てそう
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:59.85ID:DB1dA6v00
日本のマスゴミとか政官財って言うけど
官僚なんかに権力あるわけないのバレバレで草だよなw
一応憲法だって行政の長は内閣って言ってるじゃないですかw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:22.86ID:5E45L7Yr0
火炎瓶投げて死刑になればいいのに
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:41:20.41ID:K++C8r670
攻撃された方は硫酸かもしれないと思って即座に射殺するべきやな
脚くらいなら撃ってもしなねーからその辺狙え
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:42:14.23ID:EVFUXIUE0
園児だな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:42:41.14ID:FTB73xBg0
昭和平成前半ならまだしもカメラ沢山あるんだから…今度はちゃんと逃げる算段整えてからやるんだよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:02.24ID:kgeZTqil0
夏休みにやったのかな
笑える
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:11.37ID:GShDCo6y0
>>25
だせぇとかショボイとか言ってるのは、自分では羽目外したこともなく根暗な学生時代過ごした連中だからね
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:14.06ID:cKy6dzL/0
卵ってww情けない

石でも投げて正義の怒りをぶつけろガンダム
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:03.89ID:BL0kxj7h0
>>25
俺はその時分は留学してたわ
sorry
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:17.45ID:BGwkHY3d0
横須賀は大体こういう感じ
スカジャンがカッコ良いと本気で思っている
ハーレーがカッコいい、リーゼントがカッコいいと
本当に思っている、現実はジャージが一番カッコいい
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:46:25.22ID:YPw7vxbi0
パトカーにマヨネーズだろ
チャンピオン読者なら知ってるよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:49:03.32ID:sCOpTPJ30
いきり自慢とか寒いわ。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:08.86ID:FOXfNqOQ0
若い時豆腐投げつけた事あるなあ
木綿は硬いから絹ごし豆腐がおすすめ
ケガさせない心遣いが大事
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:10.83ID://6+sfHk0
相模悪竜会だな!
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:51:28.83ID:IQ3MJN0k0
一方左翼はゲバ棒ヘルメットマスク完全武装で機動隊に火炎瓶を投げ込んだ

どっちがヤベエかなんて一目瞭然だな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:24.86ID:KC8VfPUI0
>>435
ネバネバする
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:52.12ID:vpiVnIcS0
ほんと知能指数低いんだろうな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:12.03ID:0RdENbPI0
武勇伝?
これのどこが武勇伝だ?
捕まったらボコボコにされて親まで追い込みかけられる暴力団事務所に卵投げてから武勇伝語れや。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:32.05ID:SxKh6Tze0
なんで不良って成年にもなってガキと遊ぶんだろう
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:32.92ID:2VnQGs/D0
食べろよ!投げるな!
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:56:06.68ID:9YNXwjNn0
生玉子の卵(乱)
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:56:22.92ID:mlhUhL/J0
>>441
まるでネ, ト..ウ-ヨみたいだよな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:56:47.98ID:8DlJ9cfY0
武勇伝w
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:57:01.57ID:9YNXwjNn0
武勇伝だって、失笑だろ、笑われるわ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:57:41.70ID:dh4VeW9C0
>>428
多分値段の計算ができないから4個入を2パック買ったのさ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:18.90ID:pOnGP1VW0
アホやろ

6人でやれば捕まる確率6倍
女もいたら逃げ足遅いからもう確実に捕まる
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:21.78ID:N1ix7pAd0
海外の暴動を見て生卵投げるまでにしとけとはもう書けないかなあ
でも解消の方法が分からなくてホームレスを叩き殺すのもアレだと思うしなあ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:52.24ID:dTKtfN1vO
20年以上前だけど、バイト先の同僚にこの手のバカがいたわ。

歩道橋から走行中の車に生卵、クルマやバイク盗んで乗り回してからの乗り捨て
ホイールやパーツの窃盗、店でプライスタグを貼り替えて品物を安く買う
駐禁切られた他人の車のタグをライターで焼いて外し側溝に捨てる(それを知らない所有者は後から連絡きてビックリ)
等々…

聞いてもいないのにベラベラ自分から語ってきたな。
イタズラ(度が過ぎてるが)やるのも楽しいし、後で困った顔の被害者を想像するのも楽しいしと普通に言ってた。
団地住まいで似たような連中とツルんでた石○くん。

石○くんとは別のバカの話だけど、バイト先の店長にムカついたからと
深夜店舗敷地に侵入して売り場をメチャメチャに荒らし
売り物の液体をそこら中にぶちまけてやったと言ってたやつもいたな。
そいつもバイクのパーツ盗とかやってたようなやつだった。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:06.32ID:ZkyuiYnP0
日本人じゃないでしょ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:06.82ID:+BKOXxR80
感動した
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:15.33ID:AzmvcKVY0
オリーブオイルと卵と酢で美味しい出来たてマヨネーズを作ってドアノブに塗るとかにしとけよ…
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:59.59ID:oksOGMYC0
♪私はミネソタの卵売り〜そこへ街のチンピラが
「こらワレ誰に断ってここで商売してけつかるねんアホンダラボケ」
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:00:44.23ID:SeQvbqA10
中高なら分かるよ、元DQNとしてはこんなしょーもない事でケラケラする奴等なんていくらでもいたよ

でもね、21でそれは無いわw
すでにDQN自体が黒歴史として認識し始める年齢だから
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:04.41ID:yqIE6uOW0
どうせやるならもっと粋でいなせなイタズラすりゃいいのにね
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:30.21ID:chkvyqcb0
>>1
警察は不良グループとして扱っていない
やっていることは、夜中に騒ぐ、狭い道路に自転車10台近く置いて道路封鎖、スケボーやっているフリして通行する自転車の下に滑らせて転倒させる
バスケやっているフリして通行人に当てる、近所の家の柵の鉄パイプ抜く、自転車泥棒
神奈川は以前は目立つやり方で酷く、中学生同士が抗争やっていたこともあって不良に対する認識の甘さ
補導しないで厳重注意で済ますからエスカレートするんだよ
今回は警察署がターゲットだったので送検になったけど、一般宅だと警察は何もしないからな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:38.87ID:3QN4isA30
はあー横須賀ベイビーー
はあー横須賀ベイビーー
グッバイ!いえー横須賀ベイビー
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:40.61ID:TvJ2SHjG0
もうちょっと他のマシな話無いのかよ21歳のやつはさあ・・・
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:54.03ID:9YNXwjNn0
>>457
あいつの選曲区か
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:03:37.09ID:a0wsWXxV0
玉子今たけーのに
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:05:07.98ID:sV3fk8bV0
猿の様に逃げるだろうから警察は弾丸でお返ししてやればいいのに
タカとユージならそうしてるな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:10:12.78ID:zck8/Xto0
こういうクソガキは100%機能不全家族で育ってる。
つまり親がクソ。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:11:05.14ID:9YNXwjNn0
八玉子茹でのランチでもしてればいいものを
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:12:05.35ID:aenU5feW0
元気があってよろしいじゃないか
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:13:58.02ID:fuamTAsJ0
捕まったら武勇伝でもなんでもないやん
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:19:19.31ID:R0FB0TI40
アメリカ大統領の前でエアギターやって「やり過ぎだよオマエ」みたいなことを言われたのって横須賀出身の総理大臣じゃなかったっけ?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:21:47.40ID:TkH73oMA0
クソガキはどうでもいいけど 不良少女の顔は見てみたい
ニキビは下手な化粧で隠して 歯はザクトでヤニ落として可愛いやん
前は小遣い稼ぎでその辺で普通に売ってたんだけど 最近は厳しいね
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:21:57.11ID:qXJxq/EO0
生卵はお湯で茹でてカラをむいたあとマヨネーズをつけて食べると美味しいんだ。投げてはダメ。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:05.90ID:82451Leh0
警察署に生卵投げ入れて何が楽しいだ?
昔火炎瓶投げたアホが居たけど楽しそうではなかった
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:18.44ID:pdtY5+l/0
腐った生卵だろうもう少し考えろ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:22.54ID:zDhR2KV+0
これだから東京リベンジャーズの読者はバカで困る
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:25:50.53ID:enQ/LdBY0
DQN「ド〜キュキュキュキュ〜ン!」
女さん「キャー!ステキ!子宮がキュンキュンしちゃ〜う!」
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:05.36ID:W/NdqopB0
500wのレンジで2分加熱した卵の破壊力は想像以上
ガラス扉など粉々にする
お前ら卵舐め過ぎ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:19.75ID:ljsYjUog0
>>1
日本では卵を投げつけるという発想はないな。隣国ではよく報道されるから何度も見たことがある。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:27:07.99ID:TeuT/12Z0
どことなくほのぼのしたものを想うたは
卵のなせる業か
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:16.24ID:D9BYtklf0
警察官より検事や判事の方が面白そうだけどな?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:21.67ID:yFMZDjsV0
キモすぎ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:10.78ID:ebsj0Wge0
>>430
スカジャン着てる奴なんかいない
ここ数年海外で流行ってるだけ
リーゼントもハーレーもいない
普通の田舎ヤンキーです
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:31:11.92ID:szl2i13U0
俺たちパヨクがすごい
日本人よりすごい
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:08.19ID:gVjKnbXM0
>>1
昔ヒットしたカラーズみたいな題名の映画のワンシーンみたいw
たしかパトカーに生卵ぶつけるような不良少年たちの住む地域の話
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:26.53ID:/rqP7B0+0
海外でも卵やトマトを投げるアホがいるらしいが、
そういう連中は、わざわざスーパーとかで卵やトマト買ってくんの?
それとも万引きか何かして持ってくんの?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:35:06.07ID:5R0qBozX0
面白いから動物園に展示してみてはどうか?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:35:36.85ID:QlhAg+wm0
よかったな
最初にやった奴は褒められるが真似してやった奴は怒られる
って逸話を君等は次代に残せたわけだw
やはりどじょうは2匹までいる
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:01.84ID:pHNZhLtx0
AIに見せたらゴリラって判定されそう
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:14.58ID:/rqP7B0+0
卵投げれるとか金もってんな
俺卵あったら何日か食いつなげるわ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:34.38ID:j8aQViLG0
そのうち卵なんか貴重品になるぞ
どんどん貧乏になる日本で、この少年少女もやっすい賃金で介護でもして生きてくんだろうなww
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:40:13.14ID:p+VjP3yX0
は?
これは不良を応援すべきだろ??
神奈川県警なんて腐敗警察で超有名なのにw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:40:45.94ID:/rqP7B0+0
おれ極貧だから、卵もったいねーとしか思えん
卵の養分を無駄なく食うには茹で卵一択
殻はプランターで栽培してるミニトマトの土に混ぜてトマトに吸収させて食う
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:42:04.76ID:/rqP7B0+0
>>489
卵やトマト投げるのは欧米人の暴動でよく聞く気がするんだが
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:42:55.78ID:oDydge8y0
旭川行ってやればいいのに
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:43:51.11ID:gVjKnbXM0
いっそのこと
1年に1回だけは全国の警察署、交番、パトカーに生卵ぶつけていい日ってのを制定して
祭りにしてしまえばいい
庶民のストレス発散のはけ口になるし鶏卵農家は卵の需要が増えてホクホク顔だろうし
いいことだからけじゃないか?
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:45:00.02ID:icgUqR1v0
素行の悪いガキをそれぞれの学校からつまんで市ごとに特別学校を作ってキツめに教育すべき
過去も未来も横須賀だ大和はバカが蔓延るだけ
教育は洗脳だと理解すべき、善悪の分け方を洗脳して一定のプリンティングが済んだと保証するのが義務教育なのに、不完全で年齢が来たらからと卒業させすぎ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:45:02.31ID:XG5ifqsg0
こんなDQNでも火炎瓶を投げるのが大好きな某団体にとっては将来を担う貴重な人材
オルグ待ったなしw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:45:48.12ID:Gg8DssmC0
>>514
お前は偉いなあ

こんなショボい警察じゃなくて

一緒にアベを倒そうぜ!
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:01.36ID:2VnQGs/D0
襟足だけ髪伸ばしてそう
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:32.19ID:gVjKnbXM0
>>525
こういう不良少年、暴走族は
大人になって右翼に入ることはあっても
左翼には入らないよ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:40.89ID:j8aQViLG0
昭和の、それこそ不良がいた時代だと
こういうの警察はスカウトしてたな
景気が良かったから公務員になるの少なくて人材獲得必死だったし、DQNの受け皿になっていた
今は警察官も大卒ばっかり、
製造業も少なくなってDQNは介護しか行く場所がなくなった
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:06.36ID:/rqP7B0+0
卵やトマトを投げるなら、俺んちのゴミと交換してくれ
卵トマトは俺がちゃんと食べる、あーもったいない
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:56.64ID:WVst3Yjh0
こどもだからじゃないんだなこういう奴らの精神年齢は30なっても変わらない。たっらもん勝ちバズればいいyoutuber、芸人とかに多い
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:49:39.38ID:UJTS4C7E0
あえて言おう
クソガキgj
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:03.21ID:gVjKnbXM0
>>535
そもそも好みが合わないんだろ?
不良少年、暴走族の特攻服=菊の紋章つけたり、旭日旗掲げたり
右翼ファッションで決めているだろ
土方ヘルメットにサングラスにマスクのサヨク活動家たちのファッションは
連中の好みとは対照的なんだろ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:10.65ID:Rn5G7cPY0
この程度で武勇伝になるってどこまで世界が小さいんだよ
ついでに別に面白くはないだろ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:21.39ID:fn8Uz0Mv0
昭和の不良
窓ガラスを割る

平成の不良
スプレーで落書き

令和の不良
生卵を投げる
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:24.38ID:/rqP7B0+0
おれ貧乏性だから、食べ物投げる系の話は勿体無くて心が痛む
子供の頃、欧米人のパイ投げの話聞いて、勿体無さに悲しくなったが、
あれ実は紙皿にシェービングフォーム乗せて投げてるだけだと聞いてホッとした覚えがある
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:56.32ID:p+VjP3yX0
神奈川県警こそ問題児w笑

× 不良グループ
○ 勇気ある政治的抗議を行った若者達!
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:03.40ID:yN6diZR10
よく卵を投げつける国があるよね
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:10.11ID:oKW9YjbQ0
最近は低レベルの犯罪が多い

頭の悪いジャップらしいよな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:14.23ID:xVveV/D10
> グループの最年長の男(21)から、
> 武勇伝を聞いて、最年少の14歳の少年が犯行を計画
21歳さぁ・・・
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:17.63ID:6HuZ0tG60
わたしからみたらY幡Aって完全に御用じゃん6年来位のそれがみてたら育っていくじゃん?
そんなもんじゃないの?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:20.05ID:/eBzf9oC0
>>11
アメリカのどっかの州は導入してるよね
いいと思う
しかも「私は〇〇をした罪です」みたいな事かいた看板ぶら下げて笑
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:10.01ID:kib3OPMo0
>>11
社会奉仕させて毎日警察官たちにありがとうって言わせたら感謝される喜びや人に迷惑かけちゃダメなことを学ぶんじゃ無い?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:43.81ID:nqvH4pQp0
何が楽しいんだろ…
知能が致命的
繁殖はしないでね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:28.24ID:k/N45zYO0
卵投げてぶつける文化の国あったよな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:58.88ID:k/N45zYO0
>>11
私刑の禁止
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:00.43ID:9hL+GSj40
>>1
書類送検じゃなくて」ムショで厳罰にしろ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:26.65ID:CXBn8ytH0
パナソニックの卵投会じゃなかったか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:11.52ID:Gg8DssmC0
>>539
昭和の不良
バイクで校内を走り回る

令和の不良
カツアゲしてもバイク買える金集まらない
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:48.30ID:k/N45zYO0
>>39
卵投げるのあんたの国とあんたの国のボス
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:57:28.93ID:aRDPWPGp0
名前出せよ
税金で掃除するんやぞコレ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:11.01ID:k/N45zYO0
>>231
何がすごいんだ?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:02.15ID:wNKJcfzk0
少年少女?
小学校低学年じゃないか?
卵なげるのを武勇伝だと思うのは
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:13.48ID:j8aQViLG0
>>553
10代で妊娠して中学の同級生と結婚して20までに離婚して風俗シンママ
までが規定だな

>>558
ww
バイク買う金もないし、集団暴走するほど人数も集まらないw
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:33.58ID:k/N45zYO0
>>285
研ナオコおつ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:08.18ID:LfYuw3Uz0
>>1
武勇伝とほざくなら顔と名前晒してやれよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:17.27ID:k/N45zYO0
>>294
なんでオウム返ししかできないの?
なんか考えろよ無能(о´∀`о)
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:09.01ID:EuIRgJoj0
>>1 
○ちゃんに天×が下りますように。By 被災者一同
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:46.99ID:AI23SeHT0
>>558
中学の時だけど平成不良は
学校の敷地内に授業中2人乗りバイクが乱入してきてビビった思い出がある
ちょうど1階で運動場に面した教室だったから
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:10.45ID:gFciVmXn0
反抗期まだあるんだな
バイク盗んでそうw
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:27.59ID:W3aofbfg0
DQNが悪さするのって大抵群れてる時。
1人でやる勇気は無いから絶対にやらない。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:31.40ID:rfSlTlN50
>>11
神奈川の警察署の前すごくきれいです
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:03.61ID:rbuanAco0
つか珍走とか結局、武勇伝真似てるだけのアホ共だからなー
所詮、頭が悪いだけの連中がイキってるだけ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:23.48ID:eFZw/YnN0
警察なかったらこいつらは襲われるターゲット
それが分からないのだろうな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:31.02ID:90YHfAqe0
これが武勇伝って恥ずかしい事に気付かないのか?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:36.14ID:c5qJ+xCQ0
許してやれよ
火炎瓶投げた訳じゃねンだし
ただのかまってちゃんだろ?
ドンマイ ドンマイ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:41.11ID:lWtbPlG40
横須賀だと黒人とか白人ハーフのハーフが多いからかなり怖いわんjフィジカルがやばいし普通に薬やってる
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:14:37.10ID:qRHV59WC0
こういう事するのは自分たちが社会のせいで不幸になってると思い込んでる
だから、社会的権威だけど自分たちに甘い対応してくれそうな所に手を出す
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:15:31.08ID:c5qJ+xCQ0
>>575
それを表す日本の有名な諺がありましたっけな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:17:03.03ID:7ZH8L3zS0
>グループの最年長の男(21)から、「以前、警察署に生卵を投げて面白かった」との武勇伝を聞いて、最年少の14歳の少年が犯行を計画したという。

それ以上の武勇伝が出来たな
箔がついてよかったな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:17:51.32ID:26RVNdL30
警察は子供にとっては怖い存在だけど、命に関わるような反撃はしてこないってなんとなくわかってるからね
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:05.23ID:UJTS4C7E0
>>588
なにそれこわい
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:22:21.67ID:goqjVY2n0
>>577
その元締めが小泉家なわけで
横須賀を根城にしている港湾労働者と土方の元締めやで
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:23:47.09ID:gbwtx9Af0
田舎は娯楽が少ないからな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:26:12.69ID:hBTlvMYZ0
全員、額に「卵」の入れ墨の刑に処す。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:29:37.89ID:5YvfWcen0
21歳!!拳で!
の人は京都大学だったな。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:33:32.58ID:fBGTQZHl0
警察署を襲撃したのは混血雑種か?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:35:20.22ID:11r339rn0
まぁ全国の警察の中でもトップクラスの無能が揃ってる神奈川県警ならバカにされても仕方ないとは思う
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:42:38.50ID:uzyZChlV0
警「ゆで卵にしなさいゆで卵にっ!」
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:43:05.60ID:9ztEwueE0
>>555
ばーか
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:43:58.16ID:rWrTb9+G0
ホームレスを襲うよりかはマシ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:44:27.55ID:VB0P6Avg0
射殺しろ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:47:26.57ID:HWiVJZn60
アニメ「ごくせん」とか好きなんだよなw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:04.13ID:SCcbEzsU0
特攻服きてやってたら、愛国無罪だな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:20.52ID:4mETYiiz0
本当の不良は食いもん粗末にしねえよ
家帰っても食いもん無いし
こんな事するのはただの甘えん坊
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:50:19.83ID:OVRkvtCm0
生卵を投げてwww面白いwwwwwwwww

ごめん、意味が分からない
どの辺が面白いの?

ぁ、でも、生卵を投げて面白いとかほざきながら逮捕されてる馬鹿を横目に
ワイン片手に愉悦を愉しむのならアリかも?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:12.39ID:SCcbEzsU0
昭和だったら陰キャ(陰キャやオタクと言う言葉はまだ無い)がやってるようなイタズラだなあ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:08.96ID:70gY+64K0
これがテロリストで、投げたのが手榴弾だったら?
まあ、普通の警察署なんて簡単に制圧できてしまうのだろうな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:39.67ID:dLDc5JpP0
公務執行妨害って以外と罪重くなかったか?
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:11:50.27ID:pnHN0Hcu0
神奈川とか未だにリーゼントとかいるからな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:15:45.27ID:jG0vXsZZ0
>>595
川崎があるからに決まってるだろ!
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:17:31.15ID:xjluffpz0
21でそんなことやってる奴は絶望的だから自害しとけ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:22.41ID:hy66bTLl0
こう言うの見てなんでこんな事をと思う人もいるだろうけどこれはこう言うものだから考えても無駄なんだよ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:25:41.22ID:eOb1BlKv0
研ナオコ「なまたまご〜」
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:28:53.55ID:7MJXnQyk0
ホームレスのおじいさん暴行したり
おばあちゃんからひったくりやる奴らに比べたら全然許せる
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:37:19.15ID:HSPB1PH90
うわぁバカだー
小学生かよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:38:48.42ID:c41xwvAw0
>>179
16号が上りと下りで別れたところ辺りから雰囲気が横須賀
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:39:06.49ID:Elcs7ZSa0
生と死と
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:42:55.85ID:EE1RLXT10
21歳にもなって 14歳らのガキ連中とつるんで
いまだに警察署を襲撃しようぜとか言ってる奴そうとうヤバい馬鹿だよな

普通は大人としてそんな馬鹿な事はやるなと止める立場だろ いまだにそんな事をやってるとか頭が悪すぎるんだが
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:46:44.89ID:9Estl4mC0
>>554
正式に法制化すりゃ正当な刑罰
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:55:47.34ID:+tZKxA1w0
かまってちゃん
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:33.59ID:Lj5cAFcF0
卵はスーパーで安い時買えよ! 馬鹿共
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:20.55ID:np0aMhqW0
進次郎の事務所になら国民的英雄なのにね
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:29.30ID:9hL+GSj40
>>639
あのクソ下らんのをアニメ化した連中は滅びるべき
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:11.85ID:0asZoznW0
元気があってよろしいw
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:47.22ID:MKMnqWyG0
昔は精神の問題とか育ちが関係してるんだろうなと思ってたが、最近は知能が低いんだろうなと思うよになった
本能にしたがって生きてるから余計なことに悩まずにある意味まっすぐに生きてる人たちだわ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:36.88ID:9WgkFkko0
死刑希望
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:01.81ID:hnypHSt+0
それ1個で一つの命になるはずのものだ。
感謝して取り込むべき命を無駄にするな。
投げるなら水風船とかにしろゴミ人間め。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:00.77ID:jtXahjXn0
うんこ投げるゴリラみたいなもんか
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:52.35ID:d2JJ8c580
最年長の21歳児が糞ガキ達にアホ武勇伝語ったらアホガキもやりたくなったのか
21歳児もガキ共と群れて何してんだか
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:28:08.97ID:upp0XDfa0
食い物を粗末にするな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:06.53ID:CYcqrDa+0
元気だなw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:36:57.25ID:0sqDBwNM0
尼崎なら不問なのに
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:10.64ID:JPjLKGlR0
こういった若いのが30歳くらいのおじさんになると、俺らの若いときは卵を警察署に
投げたもんだけど、近頃の若いもんは元気ないなあ、とか説教しそうだな。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:12.32ID:nu4LRch40
幼稚すぎ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:56:14.64ID:0dcSdtuJ0
警察「排卵日かー?」
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:24:29.20ID:WPNv0iKZ0
21歳にもなって・・・
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:44.05ID:B/BdBgy10
俺に卵をよこせ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:28.42ID:DGfOrvRI0
>>295
平均偏差値は35だろ。

横須賀の不良の歴史(今も横須賀に住む不良住民の出身校)
世代ごとの悪い出身高校

70歳以上は逗子開成、横浜商工、横浜、日大藤沢、三崎水産、市立横須賀工業、市立横須賀第二高校(横須賀市船越町)、湘南女子、横須賀学院

60歳以上は逗子開成、横須賀学院、湘南女子、三浦、横浜、横浜商工、三崎、市立横須賀工業、市立横須賀商業、三崎水産

50歳以上は三浦、横浜、横浜商工、湘南女子、三崎、三崎水産、市立横須賀工業、市立横須賀商業、県立横須賀工業

40歳以上は横浜商工(工業科)、三浦(工業科)、湘南女子、市立横須賀工業、県立横須賀工業、三崎、初声、岩戸、大楠、逗葉、三崎水産

30歳以上は大楠、釜利谷、逗葉、岩戸、三崎、初声(三浦臨海)、三崎水産(海洋科学)、横須賀定時制、追浜定時制→この世代から学区撤廃、私学上昇で不良が地元私学に行けなくなった。

20歳以上は大楠(横須賀南)、釜利谷、三浦初声、海洋科学、県立横須賀工業、横須賀定時、追浜定時、私立の通信制高校→底辺高統廃合で学校の数が減り、不良は通信制高校へ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:53.78ID:g2FbdZ0n0
武勇伝が生卵

かわいいやんけw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:39.19ID:3pjt9lTy0
どうせなら支那の大使館に
「ジェノサイドやめろー」
とか叫びながら投げてほしかった
(´・ω・`)
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:58.15ID:sCOpTPJ30
腐ったタマゴ投げつけるから意味があるのに、養鶏最先端の日本じゃ調達が難しい。生たまご投げつけても食べ物無駄にする単なる間抜けでしかないんだけどそれにすら気づかない。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:36.49ID:/cK2eakO0
こういう奴らはサラリーマンの子供じゃなくて自営業の子供なんだよな
家業を引き継ぐから前科があっても関係ない

付き合う人間に気を付けろ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:24.66ID:DXP5kM630
>>674

相模湾側が荒れ果ててるんだな
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:31.51ID:HWiVJZn60
「ごくせん」とか「頭文字D」などのアニメと、
現実が区別できない少年が増えたのだろう。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:12.51ID:2w6gHBEb0
>>680
東リべじゃ、
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:33.88ID:ky0p81PAO
神奈川 卵投げ 武勇伝(笑)

まんまバカチョンwww
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:24.40ID:RGcuqFEL0
これは本当に面白いと思うわ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:12.26ID:kQOUoFWZ0
山口組4代目は
六法全書読破してたのに
今のチンピラは・・
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:00.89ID:uxDAej2x0
>>1

横須賀の犯罪汚物どもに、

原爆落とそうぜ!!!

反日汚物無能有害ゴミズミどもに

入れるドクズ犯罪民なんか

ぶっ殺されろ!!!



.
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:06.45ID:kQOUoFWZ0
>>678
ビンラディンも石油王の子だしな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:36.12ID:/WpQy46e0
面白いか?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:54.61ID:C4rpG3nk0
公務員の高給が許せなかった! とでも言っておけばいいのに
公務員ベッタリのマスコミが絶対に報道で流すことはないだろうがw
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:19.97ID:PAvNPpzj0
食べ物を粗末にすんなよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:26.13ID:GLseVLgA0
結局誰かがやったことの真似しかできない。頭極悪すぎ。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:13.66ID:+jbYRD7Y0
>>295

そんなにないよ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:23.63ID:GvIb8LlZ0
千葉県ならヘルメットを被った左翼グループが機動隊に火炎瓶を投げているというのに生卵かよ(笑)。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:07.18ID:3K19hFYQ0
警察官してて
この事例を起訴するなら
警察は人間がやらない方がいい
ファジーさを否定するなら
そう言うこと
法治国家の緩衝材がお巡りさん
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:37:26.29ID:BJRUBVyj0
小学生かよw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:43:05.54ID:7A5x1Sc00
おっさんになった時に語るための武勇伝を作りたかったんだろう
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:57:33.10ID:OqMzW4/X0
わいろ投げとけ!
0711辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/11/14(日) 02:15:01.05ID:JtK+/DLB0
>>1

横須賀かあ

実際に行ってみると
シェンムーみたいな
東京の下町っぽい路地ばっかり

ってこともなく、
無駄に広い商店街が
ただただ並んでるだけの街
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:27:30.03ID:htKSBttG0
下等生物ほどウンコを投げる
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:28:52.26ID:Hle3K5f90
集団ストーカー見抜かれた?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:31:13.76ID:0NtXdB3F0
まあこれは反省になるのではなく武勇伝になるんだろうな、書類送検されるだけで誰かから罰を受けるわけではないし
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:37:19.92ID:m3w6nf/X0
射殺しろ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:38:13.23ID:JDwX92sY0
 
こんなのが武勇伝になるのかよ
違ってね?
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:50:16.62ID:A2Ezj8hb0
っつーか、他に打ち込めるもの何も無いのかね、スポーツとか音楽とか色々あるだろ、武勇伝って言っても何もカッコ良く無いし
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:55:45.06ID:q3eChm3b0
でもその先輩ほんとはやってないんだけどな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:13:36.97ID:mFVHNjqF0
>>719
打ち込めるものが何もない奴らがコミュニケーションを求めてこういうグループに入る
高校中退か良くても高卒で近所の工場とかで働いて祭で神輿担いでベルファイアでドンキやイオンに行く
何らかを持っている人はこういうグループに入らないし東京に出ていく
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:17:58.57ID:4G49ki9W0
腐った卵なら許す
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:32:15.97ID:krEK4WCh0
俺若い頃さぁ警察署に生卵投げつけたことあるんだぜぇ………ダッサ
今の時代って不良やヤンキーが格好悪くて見かけなくなったのはいい傾向
少子化の影響が大きいのだろうね
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:53:46.19ID:Tc+1n6RE0
なさけねえw
ヤー公半殺しとかで武勇伝になるんじゃないの
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:05:14.04ID:EEQgYgQS0
でもこういう子が青春謳歌して20代前半で結婚子供も産まれて生まれつきの世渡り上手でいい企業に潜り込んでインキャ蹴落として順風満帆な生涯を送るんだろうな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:06:04.34ID:C9xirc8c0
>>726
犬は可愛い生き物なんだから、侮辱してはいけない。
犬さんたちに失礼。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:10:39.56ID:ytLrN0MC0
そのままどんつきの三笠公園でシンナー遊び
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:11:12.01ID:C9xirc8c0
>>733
バカやってる勉強もできない不良グループの面々がどうやったら
いい企業にもぐりこむなんてできるのか、じっくりと説明してほしい。
要領の良さだけで学歴ダメダメでも企業が採用してるのか?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:14:11.74ID:B+w0NtDK0
これが横須賀の武勇伝かwwwww
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:16:42.81ID:EEQgYgQS0
>>737
給料的な意味な
営業とか向いてるよコイツら
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:18:23.72ID:C9xirc8c0
>>741
ケーキを3等分できない奴が不良になるんだよ。
営業で使い物になるわけない。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:19:47.95ID:dG6PtLHM0
王生卵事件は日生球場
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:20:50.39ID:EEQgYgQS0
>>742
客にいいのwいいのw言って持ち前のコミュ力で押し切るんだよ
インキャより使い物になるぞ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:21:09.05ID:s0zbYjeu0
>>741
いい企業はまるで無理だろうが
なんでも経費で落とすグレーゾーンでうまい汁吸うタイプの自営にはなりそうだ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:21:14.98ID:dG6PtLHM0
>>742
ナマポか刑務所ロクな仕事には就けない
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:24:56.77ID:EEQgYgQS0
マジでこういう奴らは口も上手いし横の繋がりも広いから生きるの楽勝なんだよなぁ
インキャ蹴落とすのに何の抵抗もないし
前科は白がついたぐらいにしかならん
金がなくても多少顔も良いしトークも上手いから女のヒモになって暴力で支配
何しても順風満帆人生
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:30:20.46ID:dG6PtLHM0
低学歴の好きな話
風俗ギャンブル酒
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:31:10.41ID:0UCTGbGq0
治安維持の為に死刑
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:32:39.05ID:0UCTGbGq0
DNAと指紋ゲット
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:34:28.33ID:Zppwu5tn0
旭川や大津のいじめよりはマシな悪さしてる不良なんだよな
つか全てのいじめやってる人達よりはマシな悪さしてる不良たちなんだよな
でもいじめっこ達の方が逮捕されないし
罰も受けないんだよな
世の中は歪んでる
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:40:57.15ID:UVRkQtlM0
生卵を警察署にどうなるか想像できなかったんだろな
逮捕されるのが武勇伝なのか話を盛って作ってるんじゃないのか
6人いてもバカしかいなければ
ロクなもんじゃねえな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:33.25ID:2dA0lnSx0
今の子は肉体年齢が10才若ければ精神年齢も10才若い。だから20才でも10才な
んだよ。働くようになって、なんで上司の命令を聞かなきゃなんないのって思うから、お
じさんを批判するようになる。外界を知らない飼い猫状態だ。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:56.34ID:QjFH3rN20
ウイグル学習所()に留学させてやれ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:26:28.39ID:16YI+p4+0
>>753
ホントそうだよね
虐めて命まで奪ってる連中が野放しなんだから、これくらいの悪さあったっていいじゃんと思うよ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:29:52.68ID:N1rOeAAL0
やっぱ神奈川か
動物園みたいな高校多いからな
あの地域
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:33.61ID:D/8EZyEk0
令和のピンポンダッシュかよ横須賀
進次郎なんとかしろ。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:11.66ID:C9xirc8c0
>>765
ていうか、どういう土地柄だから進次郎が圧倒的に当選するんじゃないの?
散々低学歴だのバカだの言われても問題にもされなかった。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:23:52.83ID:vbCcLTk10
しつこい職務質問された後だと庇う気無くなるわ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:27:48.49ID:4M//MtsV0
楽しそう やってみたい
でも普通妄想だけで終わるよね
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:33:23.65ID:QHqN0vT80
こういうのは一般人に被害が無いからな
どんどんやって欲しいわ
もちろん、警察も負けずにビシバシ逮捕して欲しい
どっちも頑張れ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:38:16.81ID:SHaxn4fe0
アホは生まれつきだからしかたない
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:37.09ID:qMh9Rl9g0
また進次郎の票田か
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:45.78ID:qvuLSOcA0
>>11
基本的に愛が足りて無い子だからありだよ、その中の関わりで変わることってあると思う
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:42:14.99ID:QeZfd2cw0
>>744
営業をなんだとおもってる
竿竹の押し売りと違うんだぞ
日本語も微妙な連中のコミュ力()とやらに夢見すぎ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:13:01.71ID:l6F7/8QQ0
普通、手作り爆弾じゃないの?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:13:14.15ID:SfnuiLFn0
>>562
成田空港反対派が機動隊と衝突する時に投げる石運んでたって事
検問で捕まったらやばい
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:20:01.96ID:oD5SPm4q0
まあ、都心の警察に生卵なげたい気持ちはわかりますが、
犯罪にならないように投げないとね。
俺もここでは事あるごとに警察に嫌味を言ってますからね。

日本の警察はなりすましの朝鮮人だらけで朝日新聞と同じように
日本人の一般市民と戦ってますからね、

今日も朝から信号も無い踏み切りの近くに潜んで
日本人の善良な一般市民に対してゲリラアタックを仕掛けてるんでしょうね、関東圏の警察は。
あいつらは日本人狩りが得意だからね。

新宿警察署も朝鮮人のヤクザとのおデートで忙しいんでしょうね。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:55.56ID:pBwFhz0+0
>>1
記事に名前すら出ない時点で気付けよ
お前は中房とつるまないと何も出来ない何処かの珍歩小Aなんだよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:49:54.56ID:MCpYMT0b0
>>627
中韓のいじめでたまごぶつけてるのあるよね
古くは銚子商業高校の野球部が強かった頃、甲子園1回戦敗退した時、凱旋したバスに生たまご投げつけた銚子市民(´・д・`)
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:52:58.70ID:pgB+vxKP0
>>1
21歳と14歳が一緒にいるというのが何とも…
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:18.60ID:AttGwmie0
バカって感染するんだな
隔離しないと
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:46:43.52ID:xfpAl8Xn0
>>1
横須賀在住の川崎国出身だろうな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:49:01.27ID:iV1EFA7X0
小泉に圧倒的な票が集まる様な土地だからね
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:59:37.90ID:avRiR7su0
かわいいじゃないか
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:23:58.15ID:WCultmpC0
まあ、セクシーボンボンが当選する土地柄ですから、後はお察し
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:33:39.40ID:NPt+J1UR0
鶏卵生産業者に謝れ!!!! (´;ω;`)ウゥゥ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:37:08.91ID:usebHv1u0
愛知県警なんて集団ストーカーで市民を自殺に追い込む作戦を実行中だからな
キチガイ揃いの犯罪組織に生卵を投げつけるいたずらくらいどうってことない
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:40.17ID:QrwD/qQM0
やはり、最年長の21歳は大楠高校出身か。
さもありなん
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:31:36.92ID:ALCscBPK0
生卵投げるのはマイクラだけにしとけ
もったいない
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:28:11.24ID:7mAMwOMp0
一行目だけ読んで、生卵を差し入れしたのかとオモタ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:24.98ID:5xgLHJNq0
何を面白いと思うかは個人の感性だからどうしようもないけど、一万歩譲ってもリスクの方がでかすぎて楽しめる気がしない
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:38:49.57ID:yUPJEEiF0
こんなことやってても、いざ自分が犯罪に巻き込まれたら警察頼るくせにね
こう言うアホは犯罪に巻き込まれても警察は無視していいってことにしようよ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:41:33.58ID:96XxBmFq0
生卵じゃなくて出したてホヤホヤのうんこのほうが
嗅覚とメンタルにくるよな(´・ω・`)
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:43.59ID:W76AUiWX0
進次郎はまず地元のために尽力してほしい
横須賀って昔からこんなだし
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:53:06.77ID:43TYgH3e0
コンビニの袋を有料化した奴に投げろや
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:01:44.26ID:Aja9SOCR0
14歳に指示される21歳とか・・・
世の中には想像できないくらいの頭の悪い人っているんだね
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:47.47ID:Aja9SOCR0
まあ世の中にこういうバカがいるから小泉とか言うバカが当選するんだろうね
納得した
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:48.01ID:OwLPLLh00
警察署の清掃と養鶏場で働かせるべきだな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:54.85ID:XxezlX+P0
仙台北警察署に納豆を投げつけたことならある
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:46.82ID:w7ndojj+0
やってる事が幼稚過ぎ。

そんな馬鹿共は、生かしておいても碌な事にはならないと思うので、さっさと死刑にしたら。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:40.10ID:iTa6CJUw0
ニワトリの卵投げなくても
ビンに入れた自分の卵かけた方が面白いのにな
よく電車とかでサラリーマンがやって捕まるくらい楽しいのに
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:11.49ID:LHfnVW1l0
その昔、旧帝早慶マーチの連中は警察に火炎瓶投げてたというのに

勉強もできなきゃ暴動もカワイイのしかできないのかねえ
生卵投げたとかwww
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:27.71ID:Lm8yBbF5O
中高生に武勇伝を語る不良グループの21歳
そしてその21歳に憧れる中高生
類は友を呼ぶ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:18.84ID:86LKoW250
こっそりSECOMのシールを貼る方が面白そう
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:42:42.14ID:qw+3h2ZR0
警察署などに生卵を投げつけたとして、神奈川県警少年捜査課と横須賀署は12日、威力業務妨害の疑いなどで、横須賀市在住の中学3年の男子生徒(14)、高校2年の女子生徒(16)ら少年少女5人と、同市の無職男性(21)の計6人を書類送検した。

 書類送検容疑は、8月7日午前1時45分ごろから2時5分ごろ、6人で共謀するなどして衣笠駅前交番の窓ガラス、同市三春町4丁目の交差点で信号待ちしていたパトカー、横須賀署正面玄関の3カ所で生卵を投げつけて業務を妨害するなどした、としている。

 署によると、6人は地元の親しいグループのメンバー。JR衣笠駅近くのスーパーで10個入りパックを買って交番に1個、パトカーに1個、横須賀署に8個投げたという。防犯カメラ映像などから浮上した。「面白そうで、警察をからかいたくてやった」などといずれも容疑を認めている。

神奈川新聞社
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:44:53.93ID:qw+3h2ZR0
高校2年生の女子生徒は県立横須賀らしい。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:58:32.16ID:tAunUqFo0
グループ最年長21歳が子供に教える事が警察署に生卵投げる事?
お前ちょっと説教してやんから中央出てこいよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:45:04.25ID:vXiEEfs90
>>1
14人が主犯なの?
家裁送致から少年院だろうな
しっかし、なぜ歩哨がいる警察署ねらったの?
交番とちがうぞ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:03.69ID:vXiEEfs90
>>833
14の言うこと聞く、無職21。
前科付きで刑務所
「おう、新入り。おまえ何をしたんじゃ」
「警察に14歳のボスに言われて生卵投げまして」
あだ名はナマタマゴ。
同房のパシリだな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:56:03.47ID:pIhxb5730
ガソリン撒いて火付ければよかったのに
ケーキすら三等分にできないアスペガイジの発想じゃせいぜい生卵を投げるくらいが限界か
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:58:47.05ID:uTkAaXRN0
うちの伯父さん(父親の兄)は交番に火炎瓶投げて捕まったことがある
京大だかの左翼
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:59:27.62ID:QSLEO3Bt0
かっこいいー
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 03:01:22.51ID:+NjQhpIp0
卵投げつけるとか韓国人かよ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:16:05.35ID:qw+3h2ZR0
>>834
間違い、県立横須賀南高校

21歳の男、大楠高校中退→無職
16歳の女子高生、横須賀南高校2年生
14歳の中学生、公郷中学生3年生

あと3人は、横浜市神奈川区に住む、高校生
3人とも、県立永谷高校らしい。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:17.07ID:WunfHGSM0
神奈川県警なら投げつけられてもしょうがなくね?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:34.19ID:AojM+yt90
からかうのが楽しいと、もうこんだけ見下されてる日本の警察って
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:30.60ID:sxnFXM650
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:24:54.65ID:5K+PWVmf0
まぁ、不良グループでも警察に生卵投げるぐらいの事しかしないのなら大目に見てやってもいい
多少のガス抜きも必要だろうし
だが捕まっちゃったら謝って掃除ぐらいしとけ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:49:57.42ID:SYiriig30
>>814
小山田乙
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:51:07.69ID:v/2qtxgC0
生卵は環境汚染になりうる
横須賀は条例で禁止すべき
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:30.40ID:eQipev2O0
バカだなあ、目の前で投げるとか。
ロケット花火の導火線に蚊取り線香つけて狙いを定めてセットしとけよw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:46.39ID:6NBreY/50
まだ良い。こいつらは自分らより強い相手と知って狙った。
少なくとも弱者は狙わなかった。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:31:04.50ID:8dm+Za5G0
こんなの全部殺処分で良いわ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:33:10.57ID:ox8pQDGS0
この人達の未来を奪う警察はさいて
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:33:11.02ID:ox8pQDGS0
この人達の未来を奪う警察はさいて
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:48.65ID:3wI63UMl0
もちろんポリ署だろうとどこだろうと
生卵を投げてはいけませんね。ダメゼッタイ。

これが欧米とかだと政治的な抗議だってんで
政治活動家なんかが政治家要人や財界人なぞに
卵を投げるとか昔から報道されたりしているけど
本件は勿論そういう話でもない(それだってよくないけど)。
記事によれば「警察をからかいたかった」そうだけど
まあ当然のようにその代償ってやつがこの摘発ですな。

それにしても2ちょんのスレでは相変わらず自称愛国者ネトウヨの皆さんが
ガチギレに激怒してキーボード正義マンと化して怒り狂ってるのが面白い。
そりゃもちろん>1のやらかしを擁護する気はまったくないがw
中年面下げてこの話題でそこまでキレてるってのは奇観に思えるなあ。

それでちょっと思った話変わるけど、コンピューターゲームの世界でね。
オープンワールドな箱庭ゲームで色々ぶっ放すゲームあるじゃないですか、GTAなんか典型に。
ああいうゲーム、作中もっとアレなものをぶっ放しているシーンとかあるわけで
そういうの考えると作中の装備の一つにタマゴとかあると面白いかもね。
こういうのを「昇華」といいます。さもなければ止揚www
実際に卵を装備して投げられるゲームにバイオハザードの5とかあるけどさ。
腐卵を装備してゾンビに投げつけると相手にダメージがあるんだっけか?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:34.67ID:bn60FVJl0
>>857
毎日のように人生に絶望し怒り狂っているのはお前だろうよアスペルガー爺さんw
(以下証拠)

【アスペルガー特有の「過集中」 8時間5chにぴったり張り付きw】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html

俺が見つけた時は常にこの状態。
これが感情失禁じゃなければ一体なんだろう?w

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。



ぶっちゃけ思想の左右以前に人外のお前はまず風呂に入れ。
そして鏡を見てしょぼくれた目をした誰にも愛されることがない老いた醜い小男を確認しろ。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:43.50ID:oROS+YJu0
わざわざあんな繁華街から離れた場所まで行ったのか
馬鹿としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況