X



【欠陥文章】夜中に「ドアをドンドンたたいている」通報後に"ドア開けた"女性の顔面を数回蹴る…知人の28歳男逮捕… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:23.00ID:mumoHRWd9
知人女性の顔面を数回にわたり蹴ったり殴ったりしたとして、28歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道紋別市に住む自称・会社員の28歳の男です。

 男は11月13日午前2時20分ごろ、紋別市内の20代の女性が住む共同住宅で、女性の顔を数回にわたり蹴ったり殴ったりしたとして、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと午前2時ごろ、女性から「男が訪ねてきている。ドアをドンドンたたいている」などと警察に通報があり、その後、女性がドアを開けたことで男から暴行を受けたということです。

 男は女性と知人関係で、調べに容疑を否認する趣旨の話をしていて、警察が詳しい動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa3e30e9e481116e4db9f87973eec4c7405529de
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:21.30ID:oU4iLxdh0
おるかー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:39.82ID:CdaPGHW/0
YouTubeの事故物件に住んでるやつマジで怖い。
ドンドン叩くしピンポンも連打してくる。
ステマと言われるから名前出さんが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:52.59ID:NgrGdH8Y0
バカ女の騒音か?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:59.89ID:AdSNHgho0
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」って言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて
俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:00:29.33ID:CVpWVaqM0
知人男性は元彼とかで別れたく無いって押しかけてきたのかな
で、夜中の2時に騒がれるとアパートの他の住人に迷惑かけるしってことでドアを開けてしまった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:11.09ID:30Ou431C0
>>7
ドンドンドン!ドンドンドン!
 ↓
シーン...
 ↓
女「帰ったかな?」(ドアガチャ)
 ↓
隠れていた男が襲撃
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:25.45ID:Psb54ITw0
>>1
女性の顔を蹴るとかひどいね
北海道悶絶市のバカ男か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:36.58ID:4pHLlHSR0
令和いきなりどんどんびっくりドンキー奉天大会戦納豆
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:39.85ID:CjzLGnHy0
>>16
これ系の痴話でしょ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:09.47ID:QkQl1YZA0
おまえらも伝えるのほんと下手だよな
「語彙力」気取ってまわりくどい書き方してるだけだしw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:31.41ID:gNxzQwo90
だが殴られた事で暴行罪の現行犯逮捕された訳で
肉を斬らせて骨を断つ的な
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:55.13ID:AdSNHgho0
ドンドンドン♪ドンッキ〜♪ドンキ〜ホーテ〜♪
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:04:08.83ID:inmsAO7b0
屈強な男でさえ刺される可能性があるんだからドアは開けちゃだめよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:14.28ID:PDnbNQkh0
>>14
久しぶりに見た
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:18.65ID:GpxEVNFt0
>男は女性と知人関係で

DQN同士の痴話喧嘩
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:25.84ID:82TYu+BM0
今度は逆にこの男の家のドアをドンドンやって、開けたら思いっきり顔面にバット叩き込んだら、
サツタレしよんのやろか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:05.14ID:55rma1yw0
窓開けて寝てレイプされたり、オートロックだからと玄関無施錠で寝てレイプされたり、
女って危険予知ができないような脳設計らしいな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:06.83ID:x2NLWEju0
名前が出ないのは在日かどうか確認中?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:54.80ID:x2NLWEju0
>>5
協力ではなく共闘と闘ってしまう所が左翼的w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:00.08ID:ZVV7lHt90
午前2時にアパート中に聞こえる声で騒がれた上に、
他人に聞かせたくないアッチ系のネタ(虚実とりまぜ)でも
言いふらされたら、開けざるを得ないだろう。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:42.35ID:UY2g4vXj0
へー紋別に20代の女性って存在するんか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:57.92ID:wNvnadvZ0
多少トラウマになるだろうがおかげでこいつを傷害罪で逮捕できるし悪いことばかりではない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:08:59.32ID:GEVij4/A0
>>30
けいさつはどんどん男くらいじゃ
注意だけ下手したら自分たちで解決を
顔見知りなら痴情の縺れじゃないですか?くらい言い放って
事件性なしで投げて帰っちゃうけど
ぶん殴られたらその場で逮捕してくれるから…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:16.68ID:ofxjL4cC0
北海道で納得
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:38.87ID:Q9jRM1Ty0
まあ世の中には想像を絶するおまんこって存在するからね
山でヒグマに遭遇してカワイーってホイホイ寄って行ってムシャムシャされてもおかしくない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:14.88ID:heVLsQK40
また男さんの犯罪か
男って感情的で非論理的ですぐヒステリー起こすのに
なんで「男は論理的で冷静だ」って思い込んでるんだ?
すぐイライラした空気出して他人を操ろうとするのも
男が圧倒的に多いよな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:45.43ID:4pHLlHSR0
雨月物語の吉備津の釜のラストみてえなもんかと思っちまった。
女幽霊が家に入って来ねえように、捨てた男が御札張りまくって朝まで
出ねえ!ってこもったのに、女幽霊が鶏の声とか朝の行き交う雑踏の
人声のまねまでして騙されて戸を開けたらまだ月が輝いてて・・
あとには男のひとすじの髪の毛だけが また髪の話を怪談でまでしてる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:49.45ID:cNRqp24p0
ドアを開けるとか絶望的に察しが悪いな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:59.12ID:ofxjL4cC0
殴ってなかったら注意して終わりだろうな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:00.55ID:gNxzQwo90
>>52
テコンダーじゃね?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:04.97ID:Cv8cKACr0
>>1
何で開けたんだ?
馬鹿だわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:23.45ID:lQPTgPD80
ドアを施錠して相手が帰るまで籠れとでも言われたんだろうな
暴行されたら警官は捕まえてくれる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:30.31ID:LRrR563h0
北海道はもう日本から切り離そう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:36.12ID:bmA2PM9B0
>>1
==ニュース速報+自治スレタイルール==
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:15.89ID:gMG/q2b60
警察呼んだ時点で勝ち確信してドア開けて「警察呼んだからね!」とか言ったのかね

テンパってて通報から駆けつける時差とか全く考えてなかったんだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:36.75ID:zkHjhr4t0
女の顔を蹴れるなんて女性が好きな男らしい人ですね。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:39.53ID:5KMDXJWN0
>>1
欠陥文章って?
わかってるならスレタイ直せば?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:46.33ID:coOVbHyz0
頭がいいな
もしもサイレン鳴らさないできてほしいって冷静に通報してたなら
覚悟と度胸も据わってる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:54.98ID:L0mXijKZ0
蹴ったのか余程だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:15.16ID:6sD9pjkQ0
通報するくらいなら開けるなよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:25.00ID:sQnCkBhy0
俺の推理だと、男はハメられた。

女が男に借りていた金を還さずに、踏み倒すと挑発。
男来訪してすぐに警察に通報した後にドアを開け、さらに挑発。ボコられる。

もしくは男と付き合ってる女に浮気をバラしたとか。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:02.65ID:zkHjhr4t0
所謂俺様系の男かな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:05.60ID:poW5UmBF0
ドンドンパンパンドンパンパン
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:11.21ID:PkFE8JcA0
くやしいのうくやしいのう
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:28.14ID:zMGe2+0U0
何で開けたの?
下手すると殺されてたかもしれないのに
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:34.23ID:uf7eoBs90
通報したのに何で警察待たずに開けるのか…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:43.85ID:qGPlkhVy0
俺も夜中に叩き起こされて警察呼んだから気持ちはわかる
俺の場合は相手が弱かったから怖くなかったけど女なら怖かっただろうね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:00.53ID:BRdG7VCZ0
>>2
‘www技野が悪い‘
お前だろ!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:09.61ID:CBVVeo030
男は更年期になると暴力的になる傾向がある
女は更年期になると自意識過剰になる傾向がある
男女に共通する点はボケが始まる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:25.69ID:Z6kkH7Ij0
ベムスター
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:34:32.07ID:uf7eoBs90
>>116
傷害付くからね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:36:08.81ID:X7ZEg2JH0
自民党が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/55R82LB.jpg
https://i.imgur.com/zrmrGsn.png
https://i.imgur.com/D1hywMY.jpg
https://i.imgur.com/h4IB39X.png
https://i.imgur.com/SW8QfWZ.png
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:15.31ID:9Estl4mC0
>>13
ドアを叩く程度だと微罪だから厳重注意で済むけど
暴行は執行猶予も含めて前科が付く

そもそも殴っておいて可哀想はねーわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:42.76ID:CE6WEpVb0
夜中に「ドアをドンドンたたいている」通報後に"ドア開けた •••女性の行動

女性の顔面を数回蹴る•••男の行動

知人の28歳男逮捕•••警察の対応
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:36.08ID:K4PkzA2y0
>>46
映画の中で登場人物が「んなことするアホいねーよwww」と
思うような行動取る事あるけど
現実はもっとアホすぎて映画でも使えないような行動するんよね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:19.24ID:9lMHzcl20
また旭川か。在日だろ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:48:11.84ID:6nNqFOT80
こういうの全部男が悪いってイメージで報道されるけど女の方が大概なパターンが多いだろ。しかも通報して余計煽って被害受けるとかとにかく阿保。根本的に付き合う別れるは自己都合だけど別れ方がとにかく相手舐めた別れ方して揉めるんだろな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:49:27.29ID:CE6WEpVb0
>>122
事実関係の時間系列
ドアをドンドン叩く
警察に通報する
ドアを開ける
顔を殴る
逮捕
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:00.81ID:CE6WEpVb0
>>131
「夜中にドアをドンドン叩いてる」というのは 実際のリアルタイムの行為ではなく 女性の記憶エピソード
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:57:44.77ID:heVLsQK40
>>98
そのラインが論理的とか言う前にめちゃくちゃ低いんだがw
車を追い越されたとか、
後から来たくせに先に店員に対応させようとして断られたとか
その程度のことで「バカにされた!俺は被害者!」
ってすぐブチギレるからな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:57:59.54ID:CE6WEpVb0
>>122
知人の28歳男 とは 警察の知人ではなく 女性に知人 という意味で 逮捕という業務に関連して “女性の通報により捜査の結果 女性の知人を逮捕した„という警察の広報
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:00.12ID:ZhfvezbZ0
>>1
アレだろ?
ドアを開けて欲しくてドンドン叩いていて、ずっと開くまでドンドン叩き続けたら叩いてるタイミングでドアが開いて気がつかず顔をドンドン叩いてしまったとか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:02.49ID:yZJNU6C30
俺が前に住んでたアパートでも夜中に酔っ払い野郎が勘違いして他人の部屋のドアを開けられなくて暴れてたな。
もちろん通報されてたけど、翌日見に行ったらドアが傷だらけだったので器物損壊で被害届出してたかもな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:24.96ID:Ff3+G48e0
(ドンドンドン!)
「誰だ?」
「あんちゃんだよ!お前のあんちゃんだよ!」
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:00:20.66ID:XNHK97s+0
>>118
そうでもねぇぞw
数々のゴミが淘汰されて、生き残ったコピペぞ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:01:32.22ID:C5MVzLzv0
北海道ってキチしかいねーのな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:01:59.86ID:VZHl/Mm00
寒くてとち狂った
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:33.74ID:VZHl/Mm00
>>1
警察に通報したのにドア開けるなよw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:40.69ID:C5MVzLzv0
>>145
フェミ今日もご苦労様です
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:05:17.74ID:jehBBOwLO
>>141
外開きの日本ではなかなか有り得なくない?
逆にドア開けた時外の人にゴツってなる位だし
北海道は内開きなん?
玄関広くないとな〜
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:07:45.71ID:950RWKEA0
北海道ってなんだか暴力事件が多いね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:31.96ID:6HuZ0tG60
あんなんを動員が見に行ったりプレイしてミッションにするんだろう?
ミッションインポッシブルみたいなもんだろう
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:11:04.79ID:BCnYQHCK0
男が一発やらせろ!ってドンドンドア叩いたら、
女が「嫌!」と言ったので、顔面パンチやっちまった系?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:14:40.75ID:21FoqbL30
>>1
STAY WITH ME〜♪
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:15:51.79ID:PVPm/zqD0
>>60
男はハートが閉じてる人が多い
頭に意識がいってる
だから視野が狭くて、勝ち負け、優劣、戦うか逃げるか視点しかない

クレーム対応を長らくしていたけど、粘着、怨み、クレーム活動の反復、他人への嫉妬など断然男が多かった
だが、素晴らしくスマートで、こちらが感銘を受けるような人もいて、
それも男性がダントツ。

女性は興味ない事に対して、よくも悪くもめんどくさがりの印象かな
不快な話、物事はすぐ終わらせたいんだと思う
ヒステリックな人は女性が多いよ
境界性パーソナリティ傾向の
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:16:02.35ID:W05+576+0
うちの向かいの賃貸マンションに、真夜中にわざわざ玄関出て廊下で喚いてたおっさんいたな。
糖質かクスリかアル中だったんだろうな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:29.23ID:8LEAJ2g10
動悸が止まらないな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:21:11.03ID:zDhR2KV+0
眠れない午前2時 苛立ちがドアを叩く
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:22:13.04ID:JWGzlGDl0
ステイ ウイズ ミー
真夜中のドアをたたき♪
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:20.00ID:4pHLlHSR0
松原みき「出獄後そして‥ニートな午後三時」
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:27:29.49ID:RPwZjWkM0
ドンドンを一度やめてから警察の振りをすればチョロいマンコは扉を開ける

扉を開ける!!

ドドーーーーーーーン!!!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:27:46.41ID:1XCdUvxG0
開けんなよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:02.68ID:RPwZjWkM0
チョ!ロ!マン!

チョ!ロ!マン!

チョ!ロ!マン!

あそれ!チョ!ロ!マン!

ドドーーーーーーーン!!!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:50.42ID:RPwZjWkM0
玄関のドアはマンコだ

ドアを開けるということは肉便器にして良いということだ!

わかったか!

マンコがぁああああああああっ!!!!

ドドーーーーーーーン!!!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:58.46ID:qyZmCvoZ0
何もしないから開けてとか
警察です到着しましたとかウソついて開けさせたとかかな?
ようわからん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:37:14.05ID:RPi1PYYk0
>>1
知人同士…どうせ犯人を弄んで恨まれたのだろう…
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:37:57.31ID:Gg8DssmC0
>>136
このぺ未だに需要あるんだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:38:50.22ID:QxM5XCK70
名前が出ないからチョンで確定
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:40:50.73ID:Be42MJuj0
ああ、わかった
さてはこうだな

男「もしもし○○さんですか。警察ですけど」
女「助かりました!さっきまでドアの前で男が暴れてたんです!」
ガチャッ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:48.13ID:CrHBy6Xe0
>>1
ドンドン パンパン ドンパンパン〜♪
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:50:13.27ID:RPwZjWkM0
玄関のドアを開けるということは子宮口を開くということだ!

開くということだ!

ドドーーーーーーーン!!!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:50:39.17ID:RPwZjWkM0
な!か!だし!

な!か!だし!

な!か!だし!

あそれ!な!か!だし!

ドドーーーーーーーン!!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:19.22ID:RPwZjWkM0
神は何故マンコに危機管理能力を与えなかったか

答えは明らかだ

神はチョロマンをどんどん手籠にし孕ませろと言っている!

言っている!!

ドドーーーーーーーン!!!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:40.25ID:Ff3+G48e0
ID:RPwZjWkM0 なにこのバカ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:51.42ID:7dJ1wU0W0
女の家の扉を叩いたら女が射殺してもいいという法律と武器を女に与えればいいんじゃないかな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:01:07.60ID:WlZLRRGS0
ドアをノックするのは誰だ?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:06:31.68ID:/x9ejpvE0
>>201
ドアを叩いただけで射殺ってw
佐川さんやヤマトさんの命が危ない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:46.57ID:S2KGTntw0
>>205
でぇじょうぶだ
佐川は呼び鈴すら鳴らさず不在者票をおいていくから
どう考えても効率悪いと思うんだが、運送屋からしたらすごく仕事さばける方法なんかね?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:12:51.00ID:KRGVoYa50
真夜中のドアを叩き 帰らないでと泣いた

昔から疑問に思ってたがこれって玄関のドア?
帰らないでと言って玄関の内側からドアを叩くなんてありえんし
玄関の外側からドアを叩いて帰らないでと言ってるのも変じゃね?
どういうことや
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:14.19ID:8DlJ9cfY0
また北海道かよ
前も同じような
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:25:51.54ID:wK7z0L1e0
通報した事に安心して警察駆けつける前にドア開けたのか
被害者もちょっとバカだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:27:45.49ID:J3w7xA5g0
>>14
これを見に来た

てかなんでドア開けるんだこの姉ちゃん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:27:48.72ID:wJOD+u080
>>194
そういうこと
警察なんて事件がおきなきゃ動かないから
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:29:35.22ID:bEQIVFlp0
だめだよ顔ノックしちゃ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:30:08.24ID:dIMn4cqP0
夜中にドンドンドアを叩くようなキチガイ相手に
ドアを開けたらダメだよ
キチガイなんだから警察が来るまで待たないと
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:30:21.38ID:wfsWAYrW0
>>88
それはある。わざと真夜中に窓の外で騒いで挑発して「かかってこいよオラァ?」て言って自分は手を出さず、相手を怒らせて殴らせて警察に通報して逮捕させるあのカルトグループの手口。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:30:46.01ID:CE6WEpVb0
問 この文章の構成は ?
1. それぞれの 具体的行為内容の描写
2. 女の行為
3. 警察の広報
4. 記者が警察の広報を要約
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:31:00.09ID:gbwtx9Af0
>>57
男の力でドア引っ張るとチェーンレールが変形する
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:31:17.63ID:heVLsQK40
>>213
どうせ「開けなきゃ隣の部屋をドンドンする」
とか脅したんじゃね
この手の男さんこういうことに関しては狡猾だから
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:31:20.31ID:EjYhx6Sn0
>>20
農家の兄弟喧嘩で姉の顔を蹴って逮捕されたやつも北海道。顔を蹴る発想って北海道だけじゃない?あいつらキモすぎ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:33:08.27ID:dIMn4cqP0
ID:RPwZjWkM0

こういう奴って生まれた時からゴミクズなんだろう

貧乏一家に生まれて母ちゃんもバカ、父ちゃんもバカ、
母親も父親も精神異常だから生まれつきそれが遺伝してる

そして母親も父親もブッサイクだから遺伝で顔面ブサイク

そして母親も父親も知能が低い知的障害だから生まれながらの知的障害

だから学校では虐められ友達は出来ず引きこもって就職も出来ずに無職のゴミクズ人生

ID:RPwZjWkM0 みたいな奴は植松に殺してもらった方がいいのに
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:33:13.23ID:biWLK2FO0
>>208
もうすでに相手が帰った後なんだよ。
追いかける気力も体力もなく、ただ玄関にうずくまって
「帰らないで・・・帰らないでよぅ・・・・」
と玄関のドアを叩いて泣き続けるしかないってことよ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:35:56.76ID:LD8BaTIb0
警察に通報する程の緊急事態なのに何でドア開けちゃうかな?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:38:59.50ID:J3w7xA5g0
>>221
狡猾てw
警察呼んだんなら何があろうと黙ってこもってればいいもんを
よくわからん
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:42:51.67ID:heVLsQK40
>>227
相手が嫌がることに関しては頭回るんだよなこういう男さん()って
どうせ大声で「この女はー金を返さないクソ女でー」とか嘘八百を
近所に聞こえるよう怒鳴りまくったんじゃねーかな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:35.55ID:Iz2GvDyx0
なんでドア開けたのぉ
証拠の動画撮って、寝てなはれ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:51.21ID:H/OtJLzL0
あおり運転でもわざわざドア開けるやついるよな
中にいれば安全なのに
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:12.50ID:J3w7xA5g0
>>228
俺はお前さんの大嫌いな「男さん」なんでな
もうレス返してくれなくていいよありがとう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:15.87ID:RM/xxYdqO
チョンと民主党王国を相殺させる
子宮も蹴り上げてやれ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:38.36ID:jBIq+cda0
どんどん?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:27:55.83ID:2p9k6oRw0
>>193
先を越されたか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:36:10.82ID:vRLQc1iM0
この女は年は20才を超えてるのに危なっかし過ぎる。
小学生高学年女子でもドアは開けないだろ。
女自身がかなり腕っぷしに自信があったとしか思えない。
その場合でも、警察が来る前に男をシバキ上げたら、過剰防衛を疑われることもある。
この女のやったことは支離滅裂だ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:43:52.79ID:c8BDOOdW0
>>233
女はこういうバイオレンスなオラオラ系が大好きなんや
男に殴られるのは女の幸せだと思ってる女も多いからな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:50:14.45ID:hM+76Nns0
>>254
そっとしておいてやれよ
「真面目で大人しい俺がモテないのは女のせい」
と思いこんでる悲しい男なんだから
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:52:46.88ID:LJmAjvkj0
>>250
警察が到着する時間直前を見計らって開けただけじゃね
じゃ、○○交番からすぐ着くんでーと言われれば夜中だし交番の場所がわかってれば到着時間もほぼ予想できる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:54:58.96ID:LCQkDmwI0
実刑くらわしたいんや
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:55:03.31ID:n+tlBELo0
>>251
女は基本的に男に支配されることを望んでいるからな
雑な扱いでいいんだよ女は
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:57:29.42ID:HfTd1rwF0
警官が来た後じゃ、借りてきた猫みたいになるからな
事件性なければ本人同士で話し合うように言ってさっさと終わらせたがるわな
ドア叩いてたといって、キズやへこみがなければ器物損壊にはならんし
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:02:41.34ID:MJ+5avRS0
ドア開けたら殴られそうだったから、念のため警察呼んだのか
こういう警察の使い方って便利だな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:05:02.40ID:kcuMPmTv0
>>262
お前は知らないかも知れないが
世の中の90%以上の男は女子供を殴ったりしないんだぞ
10人に1人も殴ってないわけ

多く見えるのはお前の親世代、つまり団塊世代あたりはコンプラ意識が無いから見慣れてるだけなんだよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:13.73ID:epXFA+jC0
>>11
ほんとにあんちゃんか?
1たす1は?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:39.62ID:/HRc57wa0
治安の悪い外国スラム街ではありがちな事件
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:29.28ID:N5uwv3R70
何で開けるんだろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:48.80ID:LiWuE+f/0
彼が窓辺で噺家蹴るわ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:49.39ID:IlsE9Ke+0
押して駄目なら引いてみな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:40:40.02ID:fc8m+iOQ0
?「警察です」
女「良かった助けておまわりさん」 ガチャ
男「かかったなアホが!」
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:14.14ID:lwZwepE+0
>>1
ドアドンからの顔ドン
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:22.34ID:f4IJIcvH0
>>3
意外と女が策士なのかも
ドア叩くぐらいじゃ警察も仲裁にしか入ってくれないから
通報した後に一発殴らせて逮捕案件にした
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:16:31.93ID:tIm9wEs30
何故開ける
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:30.88ID:vyWAfQJN0
>>1
また道産子か
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:36:24.70ID:RPwZjWkM0
男として生を受けたならマンコの子宮をドンドンしなければならない

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:41:51.44ID:VOhcw3320
「誰だ?」
「おまえのあんちゃんだよ!」
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:29.53ID:VOhcw3320
>>144
しかり
残ったコピペは素晴らしいコピペ
0295 
垢版 |
2021/11/13(土) 16:47:40.90
>>1
相手を激怒させることをしたんだろ
女性は加害者で殴られたから被害者ヅラ


ココ→ 原因があるから結果がある


深夜2時にドアをドンドンされる ←女性が相手にこうさせてるんだよ
殴られた ←女性が相手にこうさせてるんだよ


.
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:05:47.60ID:Oja94s9k0
>>139
そいつ個人が飛びぬけて異常なだけじゃね?w
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:12:34.17ID:9yqsB7Lb0
安定のどちんこ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:22:40.01ID:MsllO9I50
も、もっ、漏れちゃうよー
入れて、トイレだけ使わせて〜
ドンドン、ドンドン
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:15.35ID:TUyeK7xN0
何でドア開けちゃったの?w
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:25.63ID:JoyvQWax0
>>18
アホすぎるw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:55.69ID:6gY9kEAB0
北海道は荒っぽい事件ばかりだな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:38.86ID:zW0zZt2R0
なんで開けたんだ?と思うかも知れないが
開けなかったら警察来たら逃げて、逆恨みから待ち伏せして刺されてたかもしれない
開けたから殴られて逮捕に至った
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:38.83ID:LVyh2dgU0
>>25
何あうあうあーって唸ってるの?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:52.08ID:THpL9DsP0
>>39
男は窓開けて寝てもレイプされなくていいよねー
もう男もホモに襲われまくる世の中になればいいのにな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:33:18.89ID:s4cNoiDT0
今度は時計仕掛けのオレンジがお蔵入りになるのか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:10.82ID:uLgRNgl10
氏名国籍かくし

報道は

違法な差別
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:51.84ID:nn3hUdrJ0
先にドアを開けたら警察を呼べるのは殴られて逃げられた後
予め呼んでおけば殴られている最中に警察が捕まえてくれる
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:49.28ID:GeFg9lLP0
>>1
拘置所で死なせろ
法の裁き以前の人間だ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:04.92ID:3rTQ3mwj0
>>4
と隠蔽、完全犯罪殺人(街ぐるみ)
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:18:19.33ID:rs4Vq7K+0
> 女性から「男が訪ねてきている。ドアをドンドンたたいている」などと警察に通報があり、その後、女性がドアを開けた
何で開けるんだ
馬鹿なのか
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:56.01ID:Vl1AUsMo0
オレも昔一度糞アマボコボコにしたことあったけど
逮捕されなくてよかった
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:36.05ID:OecGfn950
また旭川か。在日だろ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:56:28.90ID:ihSBeRti0
北海道って大阪た福岡みたいな修羅の国なの
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:59.67ID:7RdChKm90
よくわからんがこういう系は本当に女は立場強いからな、酒乱の嫁にホテルでボコボコに殴られたからちょっと転ばせたら警察呼ばれて捕まらなかったが俺だけ写真撮られた事あったわ、俺の目の上腫れ上がってるのにな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:01:27.81ID:yGmfeuzE0
>>295
コレが団塊脳か
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:29.86ID:6kztMl5y0
>>8
雄太君のやつ?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:24:29.30ID:dFd2fQzo0
>>118
どこがセンス良いんだよ?
老害はこんなんが好きなん?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:27:15.96ID:tNDc7OhA0
通報したのになぜドアを開けた?w
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:27:34.31ID:JOqg45py0
ドンドンドン!
警察だ!ここを開けろ!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:52.82ID:+aYZ/MyJ0
何が欠陥文章なの??
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:03.62ID:wpBKzchX0
「ドア開けろー!」ドンドン!
「警察呼びました」
「じゃあ大人しくします」
「じゃあ開けます」ガチャ
「ふざけんなっ」ボコボコ!
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:17.07ID:/S/Dqtpu0
>>334 異常な事件は、ニュース的には、
北海道や愛知とその周辺、関西、瀬戸内海沿岸が多いな
川崎、福岡はバイオレンスだし
その辺のルートが日本の危険地域
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:14:15.81ID:0/Q84UzM0
>>345
…だ、誰〜?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:15:38.54ID:6ocAEL5a0
これは地上のもつれだな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:24.41ID:4o1hCrl60
>>295
じゃあ、お前の文面ウゼーから殴るわw

…って言われて納得できるならそれでいいんじゃない。
釣りにしてもつまんないし、頭めっちゃ悪そうなオッサンだな。どうせ無職非モテのゴミだろ?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:05.51ID:zB+jssbH0
>>120
本当にクレバーならこんな事態にならないのでわ(´・ω・`)
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:44.79ID:tR9790q+0
日野の2トン
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:52.88ID:NKpW/son0
>>14
なんで上階なの?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:42.45ID:0TrlWog80
リンドバーグの歌思い出したw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:41.34ID:lnpC00wJ0
北海道は変な事件が多い
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:41.95ID:FRXWrr5l0
>>367シンナーに気をつけて壁塗んな〜
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:52.98ID:SS5MvtdQ0
何故開けたし
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:11.36ID:dOiS5Czy0
ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。

マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)

マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)

チンポ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポッ、チンポッポ〜〜
チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポチンポッ

マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↓)マラッ!(↑)

マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑↑)マラッ!(↑↑)

マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↓)マラッ!(↑)

マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑↑)マラッ!(↑↑)
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:52.56ID:ZbLISmaH0
>>376
ドアをドンドンたたいてる現場に警察が来ても注意だけで終了してしまうので
警察を呼んだうえで男をしょっぴいてもらおうとドアを開けて暴行現場に踏み込ませた
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:07.16ID:as4/1C6t0
ストーカー犯罪なら女性がそう訴えるだろうから
借金問題、イジメ問題、交際中の喧嘩のいずれかだろ
0381 
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:56.19
>>340
>>355
と、加害者なのに被害者ヅラするキチガイのバカチョンたちがほざいておりますwww

.
もう1度言ってやるから覚えろよ


「何事も原因があるから結果がある」

.
深夜2時にドアをドンドン叩くなんておかしいやろ ←これは分かるか?
知人女性の顔面を殴るなんておかしいやろ ←これは分かるか?

.
女性が相手にそうさせてるんだよ

ココ→ 何もなければ男性は深夜2時に知人の女性の家に行かないし女性の顔面を殴らないんだって
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:29.43ID:7BYVJcXA0
容疑否認してるしわざわざドア開けた理由も不明だしなんか怪しいよな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:32.66ID:y1hVf9WT0
北海道の事件ばっかり立てるのは何故? 

70代女性刺される 同じアパートの男逮捕
東京 2021.11.16 17:52

16日朝、東京・杉並区のアパートで住人の70代の女性が包丁で刺される事件があり、同じアパートに住む79歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の原孝義容疑者は、16日午前7時20分ごろ、杉並区荻窪のアパートで、下の階に住む70代の女性の右胸を包丁で刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。女性は病院に搬送されましたが、重傷だということです。

原容疑者は女性の部屋の前に行き、玄関先まで呼び出すと、突然、犯行に及んだとみられています。

調べに対し原容疑者は、「嫌がらせを受けていた。うっぷんがたまっていて包丁を持ち出した」と、容疑を認めているということですが、近所の人によりますと、原容疑者が数年にわたり女性に嫌がらせをしていたという話もあり、警視庁が詳しい経緯を調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況