X



厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡が報告された人は1300人余りだったと発表 [神★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/11/13(土) 14:55:55.79ID:KnMxl7UD9
ワクチン接種後の死亡に心筋炎も”接種との関連は確認されず”

2021年11月12日 22時59分 新型コロナ ワクチン(日本国内)

厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡が報告された人は1300人余りだったと発表しました。




死亡と接種との関連について、専門家部会はいずれも現時点では確認されていないとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211112/k10013346361000.html
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:27.65ID:LBZJfvoM0
>>682
超過死亡はコロナ死の煽りにも使われたけど、データを読む側のリテラシーが無さすぎる。高齢化だから死亡者は年々増えてるのを勘定に入れてないからな。コロナ煽りもワクチン煽りもどっちもどっち
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:48.70ID:LqAkg+JS0
こんなの
「みんなが打つから、、、」で、打った奴とか
びびってるんだろうな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:53.18ID:btWYsJdd0
医者気取りの素人が公表データだけ引っ張って来てえらそうに書き込んでドヤってるのは笑えるわ
アホくさ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:03.97ID:ZNbquXIF0
実はコロナ後遺症よりワクチン後遺症のほうが深刻って聞く
マスコミが取り上げないように指示されてるだろうけど、うちの会社でもずっと具合が悪い人がいてそれで3回目躊躇する人もいる
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:07.13ID:KW526Cem0
直後に大酒飲んだり激しい運動したバカも含まれているからな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:14.76ID:DDwQRgkZ0
883 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/13(土) 15:55:04.82 ID:spPMW8yT0 [4/7]
反ワクはCDCのデータとか都合悪いのは意地でも信じない





CDCは世界支配層の傀儡機関  m9(^Д^)プギャーwwww
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:20.55ID:Q/vx/G740
アベの春節ウェルカムから始まり、
アベノマスク、PCR検査絞り込み、開業医の診察拒否、医療崩壊、野戦病院設置拒否・・・
その結果、東日本大震災を超える1万8千人余りの国民がコロナで死亡し、
治験不十分なワクチンの緊急接種に協力した国民1300人が今、補償もなく見捨てられようとしている。

そんな今進められている政策は、
GOTOトラベルや子育て応援10万円、マイナンバーカード推進である。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:30.55ID:DDwQRgkZ0
 
 
食事中もマスクを付けましょう 三密を回避しましょう お酒を控えましょう ワクチンを打ちましょう


全体主義のナチス思想なのも気付かない愚民


そうやって私権が制限されて、奴隷として道を歩んでいるとも知らずに


日本人は、自由を行使する権利や尊い人権を学ぶべきだな
 
 


 
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:47.18ID:hPSofGCC0
>>701
自然死いいながら平均寿命減っちゃってるとかwwwwwwww
アメさん頭やべえな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:00.99ID:f9ZJwl5/0
若者はコロナで死ぬよりワクチンで死ぬ確率の方が高いのに
実際にワクチンで死ぬ人は大勢いても無視される
国も医療もマスコミもグルになると国民はどうしようもない
しかも全世界が隠ぺいしてるから国も嫌悪感はないだろね
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:08.89ID:7xsGhHvA0
>>701
んなことはない心筋炎の副作用問題だってアメリカから出てきたし
日本にはそれを調べる機関は存在しないのは医療関係者ならみんな知ってる
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:09.43ID:pbHLX+5M0
>>711
コロナによる医療逼迫で本来救えた患者の対応ができなかった可能性大だろ
今年の病床使用率やコロナの自宅待機者数を考えればそう考えるのが理に適ってるとは思うが

お前はワクチン接種と超過死亡の因果関係をどう考えてんの?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:14.66ID:getstAGX0
打った人数的にこんなもん、誤差レベルとか言ってる人たちは自分がその中に今後も含まれうる可能性があるって想像力は持ち合わせているのかな。
たとえ多くなくともマクロとミクロでは全然意味が違う1。
認定過剰なくらいでもいいから被害者みんなに保障金払ってあげて欲しい。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:22.55ID:hdTZyUgv0
水飲んだ人は5年後100万人は死ぬよ
言ってる事それと同じ
あほらし
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:44.76ID:DDwQRgkZ0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:48.93ID:6t+Y3WHT0
>>4
工作レス大変だね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:00.61ID:DDwQRgkZ0
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
 
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
  
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  
  
    ↑ 
   
その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない
   
つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事
 
政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事
   
要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:04.98ID:hPSofGCC0
>>744
おまえの勝手な妄想じゃん
超過した事実は事実だよ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:05.96ID:EMfMVCEw0
>>703
医者が「これワクチンのせいじゃね?」って判断したやつが報告されるんだぞ。接種後に死んだ人の数じゃないぞ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:06.64ID:xXV1i8vi0
ワクチンで背負う後遺症もコロナ自体で背負う後遺症も大差ないと思うんだよね
コロナの感染は200万人弱
一方ワクチン接種者は1億人
なんか怖くなってきたよ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:11.09ID:sHBhJSyF0
>>43
会社にも子供の学校にも嫁のパート先にもひとりもいませんが
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:14.11ID:MBauQQ4C0
報告数が1300人なだけで殆どは報告すら上がってないはず
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:20.32ID:0Zz2XJmE0
緊急事態だったし一定数重い副作用が出たり死者が出たりするのは仕方がないと思うが
補償、サポートくらいしっかりしてやれよと言いたいわ
認定はそこそこ甘めで因果関係が不明なら死亡は4000万円、
重い障害は継続的に補助金。それこそ死ぬまで
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:22.21ID:cxJpi6rZ0
>>728
何をもって薬害とするのかまずそこの定義づけとそうした根拠を作るらなければ薬害を語る土俵にすら立てない
だから薬害訴訟は大変なんだよ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:53.35ID:pbHLX+5M0
>>753
あー超過しただけだろ
はい終わり

終わりだねー
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:58.08ID:JCVUFKT40
>>715
ワクチン打ったらもう大丈夫と思ってるんだろうなw
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:05.11ID:cWPmMKzX0
>>739
これから体調不良になる度にワクチンのせいなんじゃないかって考えるようになって更に鬱が悪化しそう
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:08.39ID:Lj5cAFcF0
>>726この数字は自然死(寿命)も含んでる ならこの10〜20倍の死者数はないとワクチンのメリット少ないとは言えない
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:09.55ID:RiZhSA0g0
>>717
60才以上をはぶいたら意味ないだろ
このゾーンと基礎疾患持ちを救う名目のワクチン接種だぞ
しかし結果は逆でトドメの一撃その効果はバツグンだ!
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:10.15ID:hPSofGCC0
>>760
目の前にいないと理解できない馬鹿か
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:14.33ID:GE5IkT8i0
まぁコロナが終わるまでは
本当のことなんて出てこないだろうし
認めるなんて思ってないわ

2年弱普通に生活してて感染しなかったし
第5波まで流行繰り返してやっと日本の人口の1.5%くらいかな
この程度の感染症なら打ちませんけどね
ワクチン好きな方はどうぞって感じ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:16.23ID:v0uuIMkW0
>>15
そんなわけないだろ…コーラならまだしも
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:24.12ID:SSLVnaWa0
人が死んでんねんで!
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:39.37ID:kLcp3Hcd0
>>1
接種後1時間なのか24時間なのか3日以内なのかで意味が違いすぎる
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:42.04ID:hPSofGCC0
>>717
45以上でいいよ
リストラ対象のゴミ爺だろ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:49.02ID:btWYsJdd0
>>756
俺の周りじゃコロナに罹った奴も居ない
みたいな話だな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:49.28ID:6t+Y3WHT0
>>701
アメリカの超過死亡凄いぞ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:50.61ID:P4wWc7jP0
脳卒中とか後遺症が残ってる人もいるだろ
いつも死人しか注目されないが本当に苦しむのは後遺症が残った人のほうだろ
俺は1回打ってやめたけど、うちの親戚は2回めで倒れて命は助かったが重度の高次機能障害になってんぞ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:50.94ID:byzbQnos0
このくらい1日で死んでるわ
安全安心ワクチン毎日接種だわ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:55.23ID:TIi+bJWl0
それにしても中長期の安全性がわからん治験中のものホイホイ接種するとかチャレンジャーだなw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:01.54ID:sBbAENkR0
ワクチンの副作用と後遺症には個人差があるんだろう
何ともなかった人も居るし死亡した人までいる
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:04.59ID:twcstxls0
>>749
打った奴が取るんだよ自己責任でw
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:11.96ID:K+t/eS+V0
そりゃ国民の8割が打ってんだから、ワクチン関係ない病気や事故で亡くなる人もおるわ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:14.84ID:pbHLX+5M0
超過死亡については国立感染研がコメント出してるな
特に問題なさそうで終わりだな

>分析した国立感染症研究所の鈴木基感染症疫学センター長は「新型コロナの流行が原因の1つとみられ、
>特に超過死亡数が多い地域では医療のひっ迫が影響した可能性がある」としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/amp/k10013318181000.html
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:16.58ID:+Hu0AY6z0
まあ周りにコロナ罹った人はいないが、ワクチン打った人は沢山いる
そのワクチン打った人はピンピンしてるわ
これが答えでしょう
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:16.78ID:rCWaIg6V0
メディアが数字を公表したら全体の割合の数字を出して疑え!
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:37.49ID:NV9+wvY80
厚労省は心筋炎の副作用も認めてるし

サイコじゃない良心の心を持ったひともいるんだな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:40.29ID:7xsGhHvA0
>>637
いつもより多めに死んでまあす!!!
って言われてもわからないなら湧く毒で知能が低下している疑いも濃厚になってくるお
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:51.52ID:LqAkg+JS0
じゃあ、腕がいてぇだのには、「副反応ですね」と、スグ言うだろ
何をもってして、副反応なんだよ
死んだら「因果関係不明」なんだろ
オカシイだろってw
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:55.22ID:4nwAU4gY0
>>648
疑う以前になんなのか、どう解釈したらいいかよくわからないw

超過死亡率とは、特定の母集団の死亡率が一時的に増加し、本来想定される死亡率の取りうる値を超過した割合のことである。「死亡率の変動」とも言う。 これは通常、熱波、寒波、伝染病、パンデミック、飢饉、戦争などによって引き起こされる。 ウィキペディア

平和な日常なら起こり得ないことが起きたから予想してた死亡率が上がったってことなんだろうけど、そりゃろうだろうだからなんなのかってなる…
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:02.21ID:sHBhJSyF0
>>747
こういうのばっかだから反ワクやば!てなる
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:07.15ID:knIehNqS0
ワクチン接種後1300人死んだがワクチンとの因果関係は確認できない
1300人がワクチン接種後に寿命を迎えましたって話かね
何を伝えたいニュースなんだろうな
因果関係が確認できないなら報道する必要はないのでは
国民の妄想が広がるだけだろ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:07.63ID:nwrt/Gva0
自分や家族は全然平気
それが全て
他人など知らん
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:10.99ID:K/YG9u810
>>760
天皇陛下にあったことある?
実在すんのかなアイツら
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:11.46ID:btWYsJdd0
>>783
一人も見たことないな
そもそもコロナに罹った奴もみないわ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:28.51ID:DDwQRgkZ0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:33.27ID:VXf3wydJ0
もし常温保存の食品を買って
「消費期限内に開封してその日のうちに食べた際に、
 あなたが下痢しても責任もちません」
なんて書いてあったら、俺はその食品は買いたくないな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:46.43ID:cxJpi6rZ0
>>754
「これワクチンのせいじゃね?」って判断 その根拠すら未確定なのに出来るわけがないだろ
勘で集めてたらバイアスかかりまくりで統計成り立たん
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:50.42ID:ivgwo1da0
たったの1300人w
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:20.45ID:3DBo19aW0
コロナ死者って何人くらい?千人くらい?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:30.34ID:LBZJfvoM0
>>742
20代ってコロナ死何人だっけ?30人くらい?
可哀想に
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:31.48ID:pbHLX+5M0
反ワクは馬鹿の一つ覚えみたいに同じトレンドワード持ってくるから見分けんの楽だな
こいつら煽動してがっぽり儲けてる奴が結構いるんだろうな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:32.55ID:4nwAU4gY0
>>711
予期せぬことが起きたのだから当たり前でしょうとしか思えないのよねえ
コロナとワクチンがそれにどれだけ影響与えてるのかをそれぞれ示してもらわないと
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:33.24ID:FwDWbyuq0
ぶっちゃけ因果関係の解明なんてどーでもいいんだよ
それまで健康だった人間がある日突然死ぬってのは基本的に無い
ワクチンが原因で死んだのは間違いない

80億人もいれば、物凄くごくありふれた物質でもアレルギー症状になる人は稀にいる
極端な話
人類80億人が砂糖をなめてもほとんど80億人はなんともないのに
砂糖でアレルギー反応がでて死ぬ人間もいても不思議じゃないわけ
ワクチンも一定比率で極端なアレルギー反応になる奴は人類80億人もいれば当然いる

それだけの話
「因果関係は今の科学技術ではわからないがワクチンが原因なのは100%間違いない」
これが正解
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:36.23ID:DDwQRgkZ0
474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/30(土) 21:16:16.53 ID:90sITxWR0 [5回目]
イスラエルは2度目の副反応が酷かったら止めるように言われてるそうだぞ。
日本はどうなんだ。ワクチン打つ人の身になって!





705 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/10/29(金) 18:37:13.15 ID:cuIcb4yU0 [8回目]
>>669
俺は感謝の意を込めて「モルモット」と呼んでるな
人間はもっとモルモットに感謝するべき


898 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/29(金) 18:55:51.35 ID:I9VImgCl0 [1回目]
>>705
ほんまやで
実験動物ってほんとに可哀想な存在や
文明を捨てることは出来んけどもっと感謝すべき
今回の騒動で何匹なくなったかと思うと胸が痛い


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:37.55ID:cBLzLvRg0
>>795
そりゃ元々痛くなかった腕が痛くなるからだろう
心筋炎とかだって接種直前に精密検査を受けてから
接種して心筋炎になったら因果関係の証明完了よ
もとの状態がわからないから因果関係を証明できないんだよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:41.33ID:aicolE2d0
>>791
厚生労働省は
ワクチン未接種を理由に雇い止めは許されない、と言い切っていたな。

あれは正直驚いた。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:51.51ID:YAPvqybq0
ワクチン打たない人の気持ちは分かる。
俺も迷ったもん。
しかしここでデマ流してる半ワクは理解不能だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況