X



【速報】東京都、24人感染確認 11月13日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:18.66ID:LZgMcQRf0
>>23
賛成🙋♀🙋♂
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:36.44ID:khOKa9Nz0
>>459
自分も含まれてるやん
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:47.07ID:05M3MWA/0
bcg説は去年ネットで広まり、山中博士が否定してたが
北朝鮮も強い日本型のbcg株を打ってるな。感染ゼロってのも奇跡
貧民は風呂入ってないし不潔そうだしな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:52.23ID:ivgwo1da0
>>449
1−0.9÷7.0=0.8714…
計算できないの?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:54.90ID:KHXUsZny0
>>411
ワク信はいままで天然痘の成功例とか言ってたのにもう居なくなったのか
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:02.45ID:Eitaz0m90
>>368
自宅療養ってもう治療の施しようもなく長くないからと自宅に戻ってきたのだと思う
うちの親がそうだった
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:06.86ID:OveL8Tky0
飲むワクチンオレンジ味ができたら飲もうかと思う。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:12.70ID:VtNLBbjj0
世界の終わり
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:29.08ID:070vSaKL0
取り敢えず選挙終わったからな
海外からの入国緩和したしここからまた感染者増やして
次の選挙前に一気に減らす
政府凄い岸田凄いになって次の選挙も自民の勝ち
というストーリーなんだと思う
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:33.27ID:uWRX1NGF0
>>449
ただ、重症化するって事はそれだけ大量にウイルスを周囲にばら撒くって事だから
ワクチン打たないグループよりは比較的、他人に感染させるリスクは低いと考えられている
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:34.36ID:HqoTetv80
>>321
こういう奴は感染者0人でも救急車のサイレンがうるさいとかで騒ぐ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:37.29ID:/yFW+T020
ウイルスばら撒き元凶のワク信は必ずワクチン3回目接種を
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:56.82ID:09I6uYcs0
>>462
はぁ?関西なまりにしか聴こえないね全然違う
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:11.86ID:7Yn7LG1y0
>>460
キング・カズかよ。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:14.66ID:pOTdpS9c0
二死
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:27.09ID:w6eLUCmD0
急激に減るフェーズは終わったようだが、今後増えるかはなんとも言えない
再生産数を上昇させる季節要因と下降させるワクチン接種率がせめぎ合ってるのが今なんだろう
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:30.66ID:OGpxKFJ20
もう今コロナにかかるやつは完全隔離で良くね?免疫力の弱いゴミがよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:34.93ID:E/gJQmXf0
西浦なんか言えよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:39.18ID:Z19FZjVQ0
>>461
>>>321
>バカは君だよ、穢多非人くんw


え、オレが得た避妊だとなんで知ってるんだ!
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:44.95ID:iBueD7jR0
>>472
そりゃ感染者が増えりゃ重傷者も増えるだろww
比較すべきなのは

ワクチンを打ってない人たちの重症化割合
VS
ワクチンを打った人たちの重症化割合

だよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:51.01ID:P4u/RdFL0
岡山県14人感染
兵庫県 16人
北海道 19人
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:21.17ID:ivgwo1da0
>>476
感染予防の有効性が87%
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:22.45ID:G7LfoZcE0
>>429
海外って欧米のこと?
デルタ以外ここ1年か目ぼしい変異株でてないけど

デルタが蔓延した国で他の株が取って代わった地域は今のとこない
どうもデルタが感染力MAXぽい
ブラジルのサンパウロも99%デルタになった
デルタ+も感染力は大差ないショボだし

水際の隔離ある程度やればいい
大きなリスクではないと思われだが

尾身クズ「五輪で変異株がミックスになるだーデルタは集団免疫は絶対ないんだー菅が自民の手柄がワクチンが憎いー僕ちゃんの言うこと聞け偉そうにしたいよー

中学の保健体育レベルの無能ジジイ氏ねよ(ペッ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:23.58ID:lYv27cAz0
>>334
むしろ打たない理由を知りたい
本来は数万円するものを国がタダで支給してくれるんだぞ?
数万円の金を国が現物支給してくれるんだと考えてみよう
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:29.68ID:9QeESQId0
日本人は風邪程度が多いから気づかんのかな
病人とかみたいに厳密に検査しないし
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:41.48ID:drK+QO9Z0
>>463
え?
まさかワクチン接種拒否してるのに、重症化したら保険適用で治療してくれ〜とか恥知らずなこと言わないでしょ?ジョーカーみたいになんでも社会のせいにするようなカスはそうそういないよね。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:47.76ID:qykb98cp0
ワクチンで感染そのものを防ぐには
筋肉注射では無理で
経鼻ワクチンで鼻腔粘膜のIgA抗体を産生するしかないだろうな
まだ開発途上だけど
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:54.42ID:Z19FZjVQ0
>>480
>>>321
>こういう奴は感染者0人でも救急車のサイレンがうるさいとかで騒ぐ


だよな、
とにかく何かで不安を全開にしたがるバカが多すぎる
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:01.08ID:GRwQBdKe0
>>477
そんなコントロールできるウィルスならもうとっくに世界中終息しとるわ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:26.92ID:Hv3LZi3V0
>>492
勝手にやればいいんじゃないですか?

ワクチン打っても感染爆発してるので、日本の終息には全く関係ないことに変わりないのでw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:28.64ID:q42pwvRq0
>>242
小池は都民の感染予防より病院関係者のご機嫌取り
家にいろ家にいろしつこく言ってたのも医療逼迫を抑えて医療従事者を守るため
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:38.87ID:g01n47c20
反ワク反ワク反ワク反ワク♪
反ワク〜♪(反ワク〜!)
反ワク〜♪(反ワク〜!)
反ワ〜ク反〜ワク〜♪
反ワ〜ク反ワ〜ク〜♪

(*´○`)o ♫•*¨*•.¸¸♪
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:51.49ID:Z19FZjVQ0
>>504
>>>465
>可能なら東京へ来ないでほしい。
>アッて言う間に広がるからねえ。


つーか、東京だけが緊急事態宣言nの時に
東京の奴らが退去して横浜に来てたけどな、バーカ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:57.37ID:wIWBbJSy0
個人的には居酒屋の制限緩和で増加すると思ってたから、ここまで減少は正直なところ意外。
飲みニケーション好きは以前と同じペースで飲み始めてるし。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:24.56ID:7Yn7LG1y0
>>210
中田氏OKなのか。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:26.31ID:77zk1gbX0
752 お客さん
2019/06/14(金) 13:22:49.55 ID:T20xdaJaM

最初は交際したいとかだったけど、だんだん結婚したいに変わっていった。
結婚したいはレイプしたいという意味だとこことかのレスで知ってたから
断っていた。
逃れられないようなしつこさだった。


753 お客さん
2019/06/14(金) 13:27:53.42 ID:T20xdaJaM

もともと熱心なファンというほどじゃなかったから、ストーキングに
気付いてからネット上で草野マサムネの情報を探した。


754 お客さん
2019/06/14(金) 13:34:16.41 ID:T20xdaJaM

草野マサムネと結婚するよりベーシックインカムがもらえる方が良い
ってSNSに書いてた
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:31.45ID:U5PVPDZa0
>>493
なお北海道、旭川14人札幌5人
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:33.37ID:yXCRnJj90
尾見どこ行った?
最近みた?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:42.10ID:3NtHEJuO0
未だに感染するって、宝くじ並みの確率じゃないの?

交通事故に巻き込まれる方が確率高いよな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:48.84ID:iBueD7jR0
>>506
だから重症化を下げるって話してるのに・・・

「ワクチンは重症化の割合を下げる」

これに関して理解できた?君
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:10.59ID:P4u/RdFL0
>>502
コロナウイルスは肺炎ウイルス
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:20.64ID:OveL8Tky0
晴恵はどこ行った?
最近みた?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:27.38ID:/2PtUZpX0
>>337
一桁になったのが驚きだろw

24人のうち30代以下16、40代50代合わせて6、60代以上の高齢者は2。ハロウィンの割に感染者増えないのは夜間滞留人口が増えたとはいえ昨年同時期より2割減であり、その目減り分に10代20代が多いというのも関係あるのかもしれないな。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:45.09ID:6t+Y3WHT0
横ばいだな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:48.56ID:drK+QO9Z0
>>511
ごめん。
自分の頭がかわいそうだと思ってないのが反ワクの特徴だったなw
アホにかまって正直すまなかった。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:48.81ID:HqoTetv80
コロナ茶番飽きたわ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:23.86ID:5rSoRO6K0
【韓国】「韓国語は9000年前の中国北東部、遼河に由来」〜新たな学説[11/13] [ハニィみるく(17歳)★]
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:25.33ID:wrMqECIE0
病院のクラスターが多いよねー
市中感染はほとんどないんじゃない?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:26.19ID:eXdYB/T60
>>1
もう発表止めたら?
完全にコロナ茶番だろw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:48.54ID:ivgwo1da0
>>516
緊急事態宣言発出の基準を変えるって話の時に
出てきた
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:56.03ID:7Yn7LG1y0
>>516
もう用なし。岸田が切ったんだろう。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:00.24ID:OveL8Tky0
東京コロナ。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:18.37ID:UvHXGL510
>>262
デルタ株はどうなんだろ
相当数ワクチン接種してるから調査は困難か
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:36.04ID:JCVUFKT40
もう自粛なんかしなくていいなw
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:38.74ID:eXdYB/T60
>>522
西浦は息してるか〜?
あのデマオッサンwwwwww
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:44.47ID:G7LfoZcE0
>>494
数が減りすぎて再生産数が5名とか10名増えるだけで跳ね上がる笑
重症者ベッドは国基準で4%とかガラガラ

同じ2類の結核はBCGやっても年間2万でて2千死んでる
もうコロナは大差ないかも
重症ベッドガラガラだし

日本モデル=ワクチン高普及+衛生マスク離隔で上手く抑え込んだ

日本は野党と敵対国の反ワクを真に受ける馬鹿はほとんどいない
衛生マスク店の前に消毒アクリルビニール仕切り
こんだけやってる国は世界中にない

日本の民度とガースーの決断でワクチン全力で
日本は世界で唯一デルタに打ち克った
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:08.28ID:r07+xVg30
>>525
後悔してるのか、ただの馬鹿なのか知らんけど
自己責任で打って免責にサインしたのだから
自己責任で解決してね?
こんな当り前の話も通じないのがワク信のアホな所やな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:13.04ID:Z19FZjVQ0
>>525
>>>511
>ごめん。
>自分の頭がかわいそうだと思ってないのが反ワクの特徴だったなw
>アホにかまって正直すまなかった。



5ちゃんに向いてないよ、君
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:25.02ID:IeVCYF1d0
クリスマスマーケットの頃にどばっと増えるだろうな
そして亡国へ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:26.73ID:OrAMskAk0
もう会えないかもしれないいいいいいいいいいいいいいいいいい(秋は旅人)
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:41.06ID:fGLysQbo0
>>522
晴恵は昨日久しぶりにテレビ出てたが
少しヒステリックにコメントしてた
感染者が減り精神的に参っているようだな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:48.25ID:6v5HCVq/0
11月13日 感染者数大阪
新規感染者数
30
前週同曜日比
-9
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:54.21ID:05M3MWA/0
多数の医師たちはワクチンの有効性に疑問を呈している。黙っていた教授クラスの
人たちも論文を書き、ウイルス自滅説となった。いくらワクチン打っても感染は
防げないものである
日本だけ魔法掛けたように感染減の説明がつかない
菅のワクチンのせいで・・もほとんど根拠なきものになった
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:01.71ID:Zk/5oOnT0
ここから増えたら既に相応の経験もあるのだから責任は重いと思う
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:15.01ID:3NtHEJuO0
こないだコロナに聞いてみたんだよ

そしたら日本人は不味いんだって
だから多くは他の国に移住したって言ってた
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:16.59ID:uds4IMxU0
11月13日(土) 
比較:11月6日(土)

合計 197(−35)

大阪 30(−9)
東京 24(−5)
北海道19(+6)
兵庫 16(−7)
神奈川15(+1)
岡山 14(±0)
千葉 11(+1)
埼玉 10(+4)

愛知 9(±0)
京都 8(+4)
静岡 8(+5)
広島 7(+1)
茨城 4(+2)
栃木 3(−2)
新潟 2(−1)
岐阜 1(−16)
宮城 1(−2)
山口 1(−2)
佐賀 1(−2)
沖縄 1(−2)
群馬 1(−1)
三重 1(−1)
滋賀 1(−1)
石川 1(+1)
香川 1(+1)
徳島 1(+1)
熊本 1(+1)

岩手 0(±0) 34日連続
宮崎 0(±0) 24日連続
大分 0(±0) 20日連続
山梨 0(±0) 17日連続
富山 0(±0) 12日連続
鹿児島0(±0) 11日連続
山形 0(±0) 10日連続
長崎 0(±0) 8日連続
島根 0(−2) 6日連続
福井 0(±0) 4日連続
愛媛 0(−5) 3日連続
福島 0(±0) 3日連続
長野 0(−1) 2日連続
奈良 0(±0) 2日連続
青森 0(±0)
秋田 0(±0)
和歌山0(±0)
鳥取 0(±0)
高知 0(±0)

空港検疫 5(−4)

残 福岡 
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:18.90ID:HqoTetv80
>>547
春恵はコロナの妖精だからな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:26.80ID:7Yn7LG1y0
>>520
肺炎までいったら、死亡に近づくからね。
肺炎、なめたらいかんよー
横になることもできないくらい辛いんだから。
つまり、寝れないってこと。きついぞー
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:38.70ID:6/yCw30S0
>>547
まだつかってるとこあんのかよw

モーニングショー切ったのに
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:58.37ID:HyqRioOK0
舐めてる奴いるけど
イスラエルでもシンガポールでもデンマークやポーランドでも
2,3ヶ月間 完全に凪状態でコロナ止まってたことあるから
Googleで例えばデンマークコロナでググってみ
感染拡大グラフ出るから
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:01.38ID:iN+7eU8l0
>>324
終始大声で喋る
さんまのイメージだなw
中華にも通じる話だな
東京よりも多く飲食しているのはないかと思う
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:07.71ID:Z19FZjVQ0
>>498


打たない理由? これ ↓だけど

【mRNAの開発状況 19年12月時点】
HIV フェーズ2 中止 有効性なし
狂犬病 フェーズ1
インフルエンザ フェーズ1
ジカ熱 フェーズ1
チクングニア熱 フェーズ1

癌ワクチン
移転性腎癌 フェーズ3 中止
肺がん フェーズ1
悪性黒色腫 フェーズ2
扁平上皮癌 フェーズ1
非小細胞肺がん フェーズ1

コロナ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)もすっ飛ばして人体実験中(緊急特別承認≠完成)
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:22.02ID:LaMgJCpn0
今日の大阪30人の内6人が先日の30人クラスターの濃厚接触者
これは市中にはウイルス拡散の火種はあるって事だな
気を抜いたら感染爆発起こるかも
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:24.15ID:OveL8Tky0
>>547
そうか、収入減って大変なんだろうな。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:31.12ID:ivgwo1da0
>>554
岡山はケンカ売ってんのか?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:48.70ID:+oKBRAJn0
データは物語るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況