X



【毎日/世論調査】維新8%→16% 国民2%→4% 政党支持率、倍増 [速報★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:51.40ID:I6WdhAEc9
岸田内閣支持率横ばい48% 10万円「反対」44% 毎日新聞調査
2021/11/13 17:59(最終更新 11/13 18:28)
https://mainichi.jp/articles/20211113/k00/00m/010/210000c
 政党支持率が最も高かったのは、自民党の32%(前回34%)。日本維新の会は16%で前回の8%から倍増し、立憲民主党の12%(同13%)を上回った。その他の政党は、共産党5%(同6%)▽国民民主党4%(同2%)▽れいわ新選組4%(同1%)▽公明党4%(同6%)――などで、「支持政党はない」と答えた無党派層は20%(同28%)だった。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:14:52.23ID:J6t+6kRf0
340 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 12:54:02.27 ID:tdTXpxx/0
>>89
ねーわwディープステートは中国大嫌いだよ。
でも日本民族をハワイ原住民やインディアン、フィリピン人みたいにしようと思ってるのは確か。
白人崇拝する以外に能がないロボット民族化。
コロナ以降、日本国内で更に増えた英王室の好感度をあげようとする記事、ヘドが出るわ




中国共産党を作ったのは、イルミナティのロスチャイルドだ

もちろん日本も、明治維新を仕掛けたのはロスチャイルドだ

ロスチャイルドは、株式会社日本政府にして、何もかも民営化して乗っ取る訳だ

自民公明+自民党別動隊を支持している愚民は、肉屋を支持する養豚や


https://i.momicha.net/politics/1635941449582.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635941475072.jpg
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:14:54.71ID:jBpuSbgR0
子会社だの連結決算だの
税金は歳出に使われていない理論の根幹部分が腐ってるんだけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況