X



【緊急】28歳女性小学校教諭が『ソープランド』で働き懲戒免職 「実家を離れて、都内に転居する資金を得るためだった」 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:06.15ID:qtaYNYlt9
東京都は、小学校に勤める28歳の女性教諭が、ソープランドで働いていたとして懲戒免職処分にしました。

都によりますと、多摩地域の小学校の保健室に勤務する28歳の女性教諭は、去年2月から今年4月ごろまで、関東地方のソープランドで働いていたということです。都は「教員として不適切な行為」だとして、女性教諭を15日付で懲戒免職処分にしました。

女性教諭は、ソープランドで働いていた理由について、「実家を離れて、都内に転居する資金を得るためだった」などと話しているということです。
https://www.news24.jp/articles/2021/11/15/07974855.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:42.12ID:8u/I5Gd30
保健教諭が風俗ってそれなんてエロゲ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:50.58ID:GTPUNo0x0
むしろすげえ行動力だわ。。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:58.79ID:SnY7fsB70
本物の先生が…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:07.82ID:AFWS4p430
さすがビッチと評判の日本女
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:17.54ID:1Bibpxv/0
あ、こ、校長…
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:21.44ID:cT/zJKYW0
保健室だよスカリー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:32.11ID:5FQUGY980
保健室に勤務する28歳の女性教諭


どこの優良店ですか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:38.89ID:Zv2kAaHT0
行きたい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:46.47ID:31TZ85A50
別の理由がありそう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:59.17ID:wXpg8f940
副業をしたから駄目ってこと???
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:07.65ID:ifrjO/Av0
なんでバレるん?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:14.16ID:tDNDgxSd0
なぜダメなのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:16.28ID:oguFN/St0
保健の実習で
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:21.12ID:RDrcfxMV0
不適切な行為とは何事だ!
女神じゃないか!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:34.80ID:9Wj28DTJ0
ワイも保健室のベッドでぴゅっぴゅしたいです
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:43.21ID:xc4iCdvJ0
ジャスティス学園の水無月響子みたいな女だったら
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:44.39ID:tDxvr/ie0
>>1
職業差別反対!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:46.33ID:v3cN3+iK0
都は「教員として不適切な行為」
都は「教員として不適切な行為」
都は「教員として不適切な行為」


教員としてではなく
公務員としての間違いじゃね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:46.38ID:5FQUGY980
>>19
非正規だったら安いけど、正規公務員だったら十分な給料出てるよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:52.50ID:8Y5zW5xY0
良いじゃない別に
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:52.92ID:OWqVyKXc0
客にしゃべったんだろな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:56.99ID:ht5hzd3e0
女が性を売るのは良いこと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:02.68ID:0X05nosT0
絶対ホスト遊びの資金
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:08.99ID:vkrN92Ah0
店では何歳設定だったんだろw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:09.58ID:AHHlZcAK0
保健師ってナース!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:14.29ID:n6AiU6N30
勃起してきちゃった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:34.71ID:dqyUNgF10
俺の知り合いにもおったで
よくある話とちゃうか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:41.28ID:5FQUGY980
>>27
さすがに小学生男子は28歳教師なんて眼中に無いだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:44.75ID:5RKCxiG70
俺もそこ行く
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:52.10ID:s7c1T65Q0
あくまで副業が職務規定違反だっただけで
売春婦になったことが悪いわけではない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:59.68ID:yw2Q2mS70
性犯罪犯してもクビにならないのに?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:02.25ID:YaoTVyx+0
よし、官報をチェックだ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:06.83ID:o/skCQM10
都もネットで顔を名前を公表する事で懲戒免職にしないで許してやれやw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:06.72ID:7rpmlDFOO
>>10
お店の待合室に知り合いが偶然居ました時は、気づかれない様にというかバレないか冷や冷やでした
こちらは解っていますから、相手も解っていたかもですが
外に話しがバレなければ良いと思いました
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:09.24ID:d5XztrcT0
別にいいじゃん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:12.09ID:mNsy9TdH0
体張ってお金をつくろうとしたのか

皇室マネーをロンダリングする、ふざけた夫婦よりマシだが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:16.49ID:83LnKZI+0
別に体洗うだけだろ
なんか問題あるんか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:37.73ID:ERfXFbX30
同僚の先生が客で来て発覚かな?
校長とか教頭だったら笑うw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:41.15ID:+qbzqxN+0
>>45
なるほど
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:42.82ID:d0stfwiu0
コレ副業でダメなん?
それとも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:47.57ID:5FQUGY980
女は化粧次第でかなり印象変わるからなかなかバレないと思うんだけどね。
なんでバレた?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:55.36ID:CRqSa2x00
職業に関係なく副業禁止って憲法違反じゃないの?
ずっと疑問だわ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:59.32ID:jF9rqNr/0
なんでバレタ?男子生徒の夢なのに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:10.95ID:GWc4ujig0
>>22
ちゃんと風俗で働きますって
副業の許可得てやってなかったからじゃね?
たぶん、許可されないと思うけど
0087 
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:16.98
>>1
同じ学校の教師が風俗店に

.
同じ学校の教師:「えっ!」
女教師:「えっ?」

女教師:「とりあえずやろうね」
同じ学校の教師:「うん」


同じ学校の教師:「バラされたくなければタダでやらせろ この保健室でやろうぜ グヘヘっ」
女教師:「寝言は寝てから言ってねw」
同じ学校の教師:「バラしてやるぅ〜」


こんな感じか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:17.94ID:W3shRyf60
借金かかえて
風呂に沈められたか
令和の悲劇だねえ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:34.40ID:FFd9GJ/20
セックスが大好きな人もいる。
趣味と実益を兼ねて何が悪いのか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:38.23ID:1x7qEhUb0
持参金1億なんかよりよっぽどマトモな人間に思えるな―
そうだろー?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:44.27ID:31TZ85A50
>>39
いつ採用されたかにもよるんじゃ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:50.56ID:rPNiltxf0
日本なら問題なし
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:53.26ID:GdpYlSl30
「そんなに、早く動かしちゃダメだぞうー」
「先生、ごめんなさーい」
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:54.75ID:98Oy0FRS0
で金持ちの娘に馬鹿にされるんだろ
金持ちの家に生まれなかった自己責任だ
貧困調査と言われてオマンコをほじくられるのは自己責任
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:56.09ID:tHOZYs1l0
HEYZO-0687 朋美先生のプライベートレッスン〜保健室はパラダイス〜 - 本澤朋美
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:01.15ID:P1To1c5g0
男性教論がお店行ったら見た事ある顔だったのか?

指名した場合は別室のカメラで客の顔確認するから指名で鉢合わせはないだろ

教育者として不健全だから利用教論もクビで
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:10.89ID:U2YX+8560
こんな女性が
真面目な結婚相手と言われて
お前らの元に嫁ぐんだなあ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:14.76ID:LqmeYmkb0
なんか可哀想、頑張っていたのに
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:20.19ID:604PcBqX0
ソープ行って同僚の保健室の先生がいたらチンコガッチガチになるやろなぁ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:26.78ID:p9emW0yz0
詳しく!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:33.41ID:IAdXidgT0
>>32
正解言うなよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:34.21ID:KGRtgExk0
>>86
1に書いてある
教員として不適切
教師が教え子との恋愛で懲戒食らうのと一緒
警察官とかもそう
公務員はそういうものだから
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:34.37ID:6l+mOUP60
これだから看護職は
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:36.41ID:94tQScUR0
28で実家暮らしの公務員の貯金て1000万ありそうだけど
浪費家なのか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:37.08ID:f9HaT1xs0
>>17
おそらくクレカの使い過ぎとかだろうな
学校からタクシーで帰宅とかで同僚が怪しいとか思ったんだろうな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:37.45ID:AacEMjx70
法令表記上は多摩地区も都内だよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:42.74ID:yXeAgGjM0
働き者の先生
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:44.51ID:Z5xVgAzS0
ソープランドに行ったら憧れの保険医が相手をしてくれた件
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:50.31ID:0X05nosT0
>>63
柏木乙
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:54.92ID:5FQUGY980
>>106
ソープで客がつく容姿なら元ソープ嬢でもええよ、俺は。
病気持ってなければね。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:55.51ID:+GAuxwqL0
ゆめがある
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:59.72ID:yT1Ahxo80
やっぱり岡村が言ってたことは正しかったんだ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:09.93ID:zMoWz8br0
エロすぎる!!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:10.18ID:hF860sjP0
うらや…けしからん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:17.17ID:Qfydd+fi0
下らない倫理を押し付けるな。
解雇不当として提訴すべき。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:19.10ID:OWqVyKXc0
>>45
ああ、転居資金も嘘っぱちかw
そりゃ引越しくらい社会人ならどうにでもなるわな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:22.46ID:RNA/L/g+0
なんか教員て金に困ってる人多くない?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:22.68ID:sfpdbUMn0
職業差別だな、立憲共産党ガンバレw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:30.71ID:7xyQXC5l0
まぁ、他の先進諸国、例えばアメリカでも懲戒解雇の例だしな。

処分としては適切。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:46.14ID:dqyUNgF10
逆に男教師はどうすればええのよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:46.79ID:sgWRAqUh0
店名と源氏名はよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:47.88ID:5JK8WOmi0
健康相談にも乗ってくれる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:48.13ID:IAdXidgT0
なぜ、バレたんだい?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:52.38ID:cCNnxq7I0
性風俗産業ではたらく女性たちを
貧困の被害者のように言う人間もいるけれど、
実際のところは
スケベなことが好きな女も多いのだろう。。。。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:55.84ID:jF9rqNr/0
あ!官報に名前載るんじゃね?ワクワク
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:55.89ID:VtN/55YM0
同じ学校の教師がたまたま行ってバレたのか
児童の父親がたまたま行ってバレたのか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:56.62ID:nYYQxpUF0
世の中狭いな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:58.31ID:/3mKS4Ju0
風俗がダメなのか、副業がダメなのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:12.31ID:dNBy88Uc0
「ソープランド嬢」のお仕事は、あくまで「入浴者のお手伝い」なのよな。
それ以上の事は「自由恋愛の末の行為」という名のグレーゾーンよな。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:17.39ID:TtOre62C0
>>79
基本的には憲法違反
ただし公務員とかはそうじゃない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:18.56ID:8mz98lFk0
これは★10スレ以上行くで!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:19.63ID:GMKzazpa0
お前らのスーパー特定能力はまだかよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:21.81ID:5FQUGY980
転居資金なんて30万もあれば余裕だろ。
転居資金のためなんてのは絶対嘘。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:23.81ID:PSFxmRHa0
それくらい国が出してやれよ
ほんとケチな国だな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:25.34ID:dk/7s1bu0
>>1
東京に来るなカッペBBA
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:27.81ID:xrkmOyKG0
保健室の先生って、保健だけの教師なの?それとも養護教諭なの?
いっつも正体不明の女の先生だよな!

あと図書館の女の先生も国語教師なのか図書館司書なのかも不明?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:31.37ID:xc4iCdvJ0
でも光浦靖子みたいな顔だったらどうするの
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:34.21ID:6l+mOUP60
>>138
個人的には男教師も行ったらダメなんじゃないかと思う
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:35.81ID:Tzxr8dVz0
これは興奮するな
オレもよく風俗嬢にどういう立場か聞くのが好きだった
大学生、主婦、看護婦、習字の先生、シンママ、色々いたなぁw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:37.17ID:nxtnkEU10
保健室って養護教諭か・・・
よう知らんけど競争率高そうな勝ち組のような気がする
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:46.35ID:KSOQHgnv0
嫌いではない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:47.55ID:NqdqoTEl0
>>1
タイトスカートにメガネで接客
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:51.75ID:KwmyQGDc0
児童の父親は本音は擁護したいだろうな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:02.45ID:+Ww32CsM0
風俗で働いてる女ども

確実にバレてるからな

親バレ、職場バレ覚悟しろよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:04.35ID:CV1e5GsC0
>>93
公務員は許可を取らない副業禁止だから

まあソープに勤めるって申請して通す学校あるかは知らん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:11.23ID:tlueRzW80
これはおかしい!
誰に迷惑かけたんだよ?
むしろ感謝される側だろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:17.76ID:Gk4Hswvr0
まいっちんぐ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:20.93ID:ftSqxfIN0
その位、許してやれよ
懲戒免職って、強姦とか傷害やった場合だろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:21.07ID:7xyQXC5l0
>>148

実際、女は体を売ることにそう抵抗がない。
単に世間体を気にしているだけで、自分には最高の職業と思っている女は沢山いる。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:24.38ID:cDMXzzBs0
立ちんぼ先生もこの先生のようにソープやれば罪にはならなかったのに
退職してもそのまま続けるのもありだな
お父さんも息子ともども自分自身についてる息子も世話になりたかっただろうw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:24.97ID:p9emW0yz0
詳しく!!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:30.34ID:iPFJFrML0
>>162
お前は世間を知らなすぎるw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:30.84ID:9ZuL/2iq0
>>24
公務員は副業禁止
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:30.84ID:STq8Ul7K0
職業差別で訴えろや
副業禁止にしてもおもすぎる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:33.90ID:qLkphRoN0
>>1
>「実家を離れて、都内に転居する資金を得るためだった」


こんなことのためにソープランドで働かなきゃならない、平民貧乏国家、

自民党の日本


平民クソ貧乏
パソナ電通ウッハウッハ
金持ちボンボンアッハッハ

自民党の世界です
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:38.11ID:XdRKWCnH0
ソープで働いたからではなくて副業をしたから免職なんだよな?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:38.20ID:DPFuJH4J0
セ!ク!ロス!

セ!ク!ロス!

セ!ク!ロス!

あそれ!セ!ク!ロス!

ドドーーーーーーーン!!!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:39.24ID:J0DBi10L0
I だけ実名だな

II
懲戒免職
※ 本件については、氏名等を公表することにより上記被害者が特定される可能性があ
ることから、被害者の人権に配慮し、被処分者の氏名及び学校名を公表しないことと
した。

III
懲戒免職
※ 本件については、売春行為者の保護更正という売春防止法の趣旨に鑑み、被処分者
の氏名及び学校名を公表しないこととした。

IV
懲戒免職
※ 本件については、氏名等を公表することにより上記生徒が特定される可能性がある
ことから、生徒の人権に配慮し、被処分者の氏名及び学校名を公表しないこととした
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:39.35ID:d0stfwiu0
ソープランドって容姿レベルどうなん?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:42.36ID:1LR8WFaf0
男子学生にはあわよくばの夢を持たせるいい先生やないかw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:50.17ID:3FUxI4Em0
これで実家を離れられるジャン

二度と地元戻れないかも知れんけど
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:50.66ID:MlNi5wdA0
えっちな先生は子供たちも好きだろ
懲戒免職にするな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:51.74ID:XVZMmZ6b0
まいっちんぐ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:52.92ID:8+P3ucZW0
何が悪いんだ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:53.00ID:mho0XlBK0
吉原か川崎だろうな
>>140
確定申告なんてしねーよ
あいつらスーパー脱税だから
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:03.89ID:wWfr/el70
コロナも収まった事だし・・・
本物の元女教師って事でwww
吉原のNo1に成れるんじゃ?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:07.85ID:e1MLEUnd0
(;´Д`)ハァハァ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:08.95ID:cFQh4RbE0
職業差別じゃないんですかこれ
ていうかそもそもそれ以前にソープランドって合法なんですかね?
合法なのに不適切なんですか
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:12.60ID:7rpmlDFOO
>>104
別室のカメラで客の顔確認って、ある店は少ない気はするんだよね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:18.50ID:Ba7SU5Y20
無免許で人轢いても議員は続けられるのに副業でちんぽ咥えたら懲戒免職ってどうかと思うよマジで
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:22.36ID:dZnrazyi0
今から裁判を開く
弁護人、まずは顔写真を提出しろ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:24.26ID:Tzxr8dVz0
さっさとワクチン3回目うってソープいけよお前らwww
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:26.00ID:5FQUGY980
まぁさすがに懲戒免職は厳しすぎると思うわ。減給20%6か月くらいで許してやってほしい。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:32.74ID:v5K2WuEM0
仕事終わってそこから夜の仕事とか頑張るなぁ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:33.99ID:0pGpPuPS0
馬鹿だな
職場から金借りればいいだろう
そういう事も思いつかないでこういう短絡的なことをする奴はクビでよし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:34.19ID:FPTtht3s0
エロ女教師なんて男たちの妄想です!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:36.55ID:qKVeQ6510
無届けの副業だから悪かったのか
補習の課外活動で保健体育の実技演習って事にしとけばokだったのかな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:41.21ID:cDMXzzBs0
>>113
公務員の場合労働系の副業はダメだろうな(僧侶除く)
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:51.62ID:ERfXFbX30
これを機にソープ1本で頑張れ!!
店も元保健教師とか良い宣伝だろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:54.36ID:THP7gOZF0
>>111
店に隠れて副業してるような不真面目なソープ嬢は解雇されて当然
もう教師ぐらいしか雇ってもらえるところはない
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:10.50ID:aaAxHfjN0
美人じゃないからな
期待しすぎ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:11.36ID:HgiH5rsK0
>>204
池袋西口、新宿歌舞伎町、渋谷にもある
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:13.89ID:7xE/1yfP0
夜の学校で保健室プレイやればよかったのに
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:16.10ID:6l+mOUP60
>>226
まあ両方打な
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:17.78ID:uhf2+1ai0
体売ってるだけでなく、現在はコロナを貰ってきて子供に感染させるリスクを大幅に増加させる行為だしな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:18.00ID:Gr18Oj3W0
保健室勤務なんて給料劇安だろうよ

教員ってバイト禁止なの?
まあバレたらまずいバイトは普通止めとくだろw
同僚にチクられたなこりゃ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:22.75ID:7xyQXC5l0
>>204

だから、給与支払いにはマイナンバーを義務にしろと、あれ程。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:32.03ID:SfQ2W4lg0
よく分からんが記事読むだけだと実家から
勤務先のソープに通ってたのかな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:35.62ID:Tzxr8dVz0
>>229
もったいねぇな・・・
お前の息子はただの蛇口か!!
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:38.92ID:wh88ywfl0
副業自体は問題じゃないのか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:40.15ID:svr4SC9V0
昼休みに保健室のベッドで抜いていただきたいですね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:45.55ID:pYD8Y3ch0
5ch探偵団はよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:47.81ID:kC33Cuen0
週何日勤務だったんだろ
土日限定だったのかな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:49.49ID:FC8RfeKI0
教員として不適切って理由が公務員体質を表している。
教員じゃなくて公務員としてだろうが。
懲戒免職なんて当たり前すぎ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:56.89ID:aaAxHfjN0
店も顔もわかるぞ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:57.00ID:LZAc2d3r0
教え子の親が客で行って発覚なのか?
もしくは同僚か
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:00.41ID:RTLi/gpG0
>>232
搾取系毒親かな
0266通りすがりの一言主
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:03.84ID:guFIb8C10
これ職業差別じゃねえの?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:04.74ID:qj22W14e0
店年齢24っとこか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:05.69ID:7PGsZ38j0
>>187
まぁ男性も自身が女性向け風俗で働くことにそれほど抵抗はないだろうな
男から見た目線で風俗で働く女に偏見があるんだろう
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:07.65ID:ieWfpI5e0
凄いなw
凄いとしか言いようがない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:09.23ID:feFwwBI40
>>185
マチ子先生はふしだらな事はしませんw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:10.64ID:MbW4rp990
女って頭おかしいな
まぁ学生時代も風俗やってたんだろうな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:11.54ID:0VXzEiSY0
性を恋愛以外の手段にする習慣は
死刑と同じくいつかこの世から消えるといいなと思うけど
それは別として
よりによって小学校教員という立場にありながらも
目的のために手っ取り早く体売って稼ごうって考えを実行してしまえる
この人のさばけ具合は自分にはとてもマネできないという意味において
感心にも似た驚きを覚える
やむを得ない事情があるんだろうから羨ましいとまではいかないけども
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:12.46ID:yXeAgGjM0
>>175
「ソープランドで働いていた○○小学校保健室の元先生がAVデビュー!」
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:12.88ID:LK7mpLdI0
>>198
並以上じゃないと客はつかんわな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:19.78ID:cDMXzzBs0
>>124
保健の先生だから知識はあるだろう
マッチングアプリやSNSで知り合う得体の知れないほうが怖い
未成年だと逮捕&性病ってこともありそうだ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:26.98ID:4x+Z3vVb0
なんも悪くないが二足の草鞋は禁止だから仕方がない
国会議員は何足も履いてるがな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:31.34ID:7xyQXC5l0
>>266

他の先進諸国でも同じなので、差別じゃないだろ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:31.51ID:bY2+Ctro0
フェミはどういう立ち位置になんのこれ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:32.12ID:zbwoVs8o0
教師も若いうちは仕事の割に給料が激安だからなあ。
あと奨学金の返済もあるしな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:32.16ID:LbJnff8S0
そんなエロ漫画みたいな話がほんとにあるもんなんだな
まー少し前には、恋人にはゴム付きでしかヤらせないが、浮気相手は生中出しOKという女がほんとにいたしな。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:33.09ID:bkmsH+zT0
>>1
生徒が泣きながら勃起してそう
先生帰ってきてーと訴えながらオナニーするしかはけ口がない
将来絶対何人かが性犯罪者か女教師物AVにハマる
責任を取って男子生徒の筆おろしをするべきだ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:34.33ID:rgUqHiKM0
なぜバレたし
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:38.37ID:rmpRxgzE0
>>3
同僚か父兄が客で来たんじゃね?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:39.32ID:6+r2Yj1H0
保健室が石鹸の匂いで、、、
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:44.67ID:xc4iCdvJ0
女って金のためなら小汚いオッサンと寝れるのも男には理解できんわな
数万でオバサンと抱くの絶対無理だろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:46.40ID:5FQUGY980
>>228
元保険教師なんて肩書きになんの価値もない。
保険教師よりエロイ肩書きである女子高生という肩書きがある。
しかし元女子高生なのはみんな同じだ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:54.31ID:uhf2+1ai0
どうやってバレたんだよ・・・・
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:55.08ID:GBihtExn0
リアルエロゲじゃねーか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:00.05ID:cDMXzzBs0
>>140
桃色申告か?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:02.94ID:6D5bSuBB0
子供教育するという大事な仕事についといて
金に困ってるなら
精神乱れてる教育の仕事はすんな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:03.11ID:mho0XlBK0
>>281
新宿 西川口 大宮もあるぞー
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:24.15ID:fhRT7HgW0
うおおっしかも保健室の先生じゃねーかよ!!!

ふぅー。副業しちゃダメだよ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:29.45ID:nxtnkEU10
マイナンバー関係で口座に紐づけたら風俗業界は厳しいだろうな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:32.68ID:xart0QXk0
>>10
待合室にはカメラがあって、嬢は確認してる。
だから、まず待合室に通される。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:34.09ID:Wh1bieQZ0
20代の教諭なんか大して給料いいわけじゃないしな
身の丈に合ってない金遣いをすれば容易に破綻するし
実家暮らしでも、家に金を入れるように言われてたら
自由になる金は少なかったかも知れないし
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:34.51ID:3Yu2Rjax0
大前提として、公務員はアルバイト禁止
でも真面目な女性だよな
なんでこういう真面目な人が苦労して、小室や眞子が楽できるんだろう
これもすべて政治のせいだな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:39.89ID:1hVvOPAe0
これは差別だよね
副業規定に引っかかる程度
懲戒免職なんてありえない
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:44.57ID:E6/TepZJ0
>>286
今も全然有りな事だぞ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:44.79ID:XKQdwSZU0
先々月くらいだったか、やっぱり東京都の女の先生が、歌舞伎町か大久保かで立ちんぼをしていて、身元を証す必要が生じるのでお店に勤めるわけにはいかなかったとか事情を書いていなかったか。
あっちは身分証が職場に関わる物しか持っていなくて、この先生は免許証とか使ったのかな。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:47.60ID:1+Rmjb/s0
不倫で何人もの一回り違う年下くん達と
沢山セックスしている私から見れば
働いているだけ良いのでは無いかと思ってしまうのです。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:47.70ID:r06wmBPJ0
ふーん、エッチじゃん
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:50.75ID:7xyQXC5l0
まぁ、これで副業ではなく本業にできるのだから、結果として良かったのじゃないか?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:52.73ID:cDMXzzBs0
>>187
そうでなければ世界最古の職業として今でも続くわけがない
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:53.81ID:TeBtslkv0
名前をさらけ出し、さらし者にしろ!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:58.91ID:8R2K1Sn40
教頭「言うことを訊けば黙っておいてやる」
スタコラサッサー
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:04.92ID:SqJH3h0B0
>>3
校長が客として来たwwwww
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:05.25ID:p3pAUyMg0
>>246
保健師の資格と教員免許が必要で
保健師になるには看護師免許が必要なはず
それでも給料安いのか
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:15.03ID:zPKTGZtN0
>>285
手取りがね
総支給は東京なら普通だろうけど
田舎なら貴族
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:15.34ID:6D5bSuBB0
何で都内じゃなきゃいかんのか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:20.63ID:JcmKrEzL0
>>1
児童のお父さんか同僚と鉢合わせって事か?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:22.56ID:94pfEgA40
28かー
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:23.32ID:82pC3HVE0
俺の小学校の時の保健室の先生が今でいうヤンデレ系の影のある感じのお姉さんでねエ。色白で黒髪ロング。
あるとき気分が悪くて保健室で仮眠していたら「添い寝してやろうか・・?」っていうんだ
(省略されました。全てを読むにはワッフル ワッフルと書き込んでください)
0346通りすがりの一言主
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:32.73ID:guFIb8C10
>>283
同じお風呂に入るマッサージ師と恋愛に落ちたらクビかいw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:34.50ID:pXocUhw40
>>87
母親「お父さん、花子が実家を出たいからと言って吉原で働いてお金貯めているんですよ」
父親「けしからん!一人暮らしをして変な虫がついたらどうすんだ。学校に電話だ」」
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:41.48ID:7xyQXC5l0
>>316

先進諸国なら普通。日本は甘い方。
海外はもっと厳しい。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:46.79ID:ol2NtNzf0
これの何が問題?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:53.19ID:604PcBqX0
学校には言わないからっつって男性教諭で順番に客になればよかったのにw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:54.33ID:swlvgVFi0
マンコはいいなー
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:56.89ID:aHoMAqEJ0
働くのはダメだけど、利用するのはいいとかいう矛盾
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:57.79ID:oyq6IiTW0
ソープなら転居費用なんてすぐいけるだろw何でホストって言わないんだよ。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:59.36ID:bkmsH+zT0
>>246
公務員は副業禁止は常識じゃん?
課税でバレるから株で儲かるとかも判る
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:00.98ID:JQHDtFiU0
副業のつもりが本業に…
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:06.26ID:t3VasmQ10
>>2
♩わたしーはー保健室の先生ー
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:06.81ID:0Ab9CTmP0
昼は保健の先生、夜も保健の指導って仕事熱心すぎるだろ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:08.50ID:2HWAnUFd0
特定班はよ😡
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:09.11ID:/li5eQGo0
風俗のアルバイトはなんで不適切なのか説明しろよな。

俺からしたら国家歌わないとか
旅行会社とズブズブな方が不適切やわ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:15.94ID:5FQUGY980
>>352
副業禁止規定だろう。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:16.68ID:qqCAlyCX0
ワクチン打ってない小学生達を相手にする保健室勤務なのに、不特定多数と接する風俗で働くとか意識低すぎ。

懲戒免職は妥当。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:18.56ID:WvTTAvpx0
>>1
28歳の保健教諭で しかもソープランド勤めってAVとかにしか居ないと思ってた
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:20.03ID:GszCH3730
おまんこ教師
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:22.62ID:MO+0wXJQ0
職業差別か
ひでえな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:23.12ID:qLkphRoN0
>>320
>引っ越し費用なんてたかが知れてる
>ダークな事情がありそうね


あのさ

東京で部屋借りて住むのにいくらかかると思ってんだよ

40万くらいかかるんだぞ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:25.09ID:SRTIlwfi0
ええやん
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:26.97ID:8Y2elhQp0
燃えるな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:27.23ID:VZ+Fn5az0
>>3
これ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:29.41ID:68pk/UhE0
>>137 地方税を自分で払うよう手続きすれば、バレないんじゃなかったっけ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:34.76ID:gGtak8Wb0
多摩地域って東京じゃん

まあ、税金でニューヨーク豪遊の夫婦の100倍ましでは
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:35.55ID:N/3znfHZ0
校長先生が客としてきてバレたのかな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:38.46ID:1hVvOPAe0
>>349
日本の法のもとでの不平等性の話なので
海外のはなしは関係ありませんよっと。。。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:41.39ID:x1LqKjA/0
銭湯で働いただけでたまたまそこにいた男性と恋に毎回落ちただけなのに不当だ!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:46.50ID:zPKTGZtN0
>>358
まぁ風俗嬢の1/3はホスト狂いだわな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:48.37ID:SqJH3h0B0
>>335
必ずしも保健師は必要ないよ。

調べてみろ。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:53.97ID:wBuMmQ1W0
AVの設定やろ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:56.27ID:XdRKWCnH0
ソープで源泉徴収されて納税額が合わなくて副業がバレたのかな?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:56.26ID:CEP5CMOc0
保健室の鍵が閉まってて中から声が
な展開を妄想してしまった
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:56.25ID:5ZMQxgN70
なんかもう世の中秋篠宮眞子とか小室とかめちゃくちゃな連中が増えたわなw
教師ソープ嬢くらいでは驚かなくなったわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:57.66ID:B4O/7PO80
職業に貴賎はないって学校で教えてないのか
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:57.74ID:Rjg1J4XD0
関東って言い回しだと吉原じゃないな
堀之内、西川口、栄町。土浦も辛うじて関東かね?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:07.07ID:68pk/UhE0
>>170 その通り!
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:12.04ID:ZLg+vfoV0
子供の学校の先生だったら
俺なら確実に通う自信ある
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:14.24ID:50X8m1rF0
15ヶ月働いていたんでしょ
月に8日出勤として、一日5万得ていたとしたら
月40万×15ヶ月=600万じゃないか
普通の引越し費用ならば、十分すぎるよね
中古マンションでも買うつもりだったのか
それと、どうしてバレたんだろう
ソープに税務署の査察が入って、そこからバレたのかな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:19.52ID:sRduyu3m0
>>24
実は認識ないけど、売春防止法で
明確に違法行為になってる

完全に禁止して鬱憤たまったら、余計犯罪が増えるんで
警察が取り締まりをほとんどしてないから
見逃されてて逮捕されていないだけで
建前上は、いや、法律上は完璧に違法なんだよ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:22.45ID:aay38DbZ0
>>267
悲哀すぎるなぁ
客が知り合いで漏れたのかねぇ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:23.37ID:p0npUFC90
嫁に隠れて風俗に行ったら娘の担任だったでござる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:25.40ID:6D5bSuBB0
保健室に風俗嬢
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:26.08ID:1WOz5dC40
副業禁止だったの?

不適切とい理由なら出会い系してたりキャバクラ等の風俗に通ってル奴もアウトでね
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:26.71ID:NXj3dWAU0
とりあえず画像が見たい
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:27.49ID:68pk/UhE0
>>1 ソープに行く男性教員も懲戒免職にしろや
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:29.58ID:fzRuk+DH0
>>378
神奈川か埼玉か山梨から通ってたんだろ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:37.44ID:cVuFk3JN0
ホストに貢ぐなどの理由と比べると健全かもしれない
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:41.56ID:PtJPYIPF0
なーに今度は私立校にいきゃ大丈夫
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:41.65ID:vBi6EMYg0
ゆとりならしゃーない
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:42.20ID:PBEg+eF60
努力家やん
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:42.82ID:KC2y2pb70
実年齢28なら25〜32くらいまで年齢に幅持たせられそうでいろんなカテゴリの店に勤務できそう
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:46.75ID:rAz1eOIf0
>>319
公安に名簿と住民票提出なんで照会されたんやろ。

フーゾクは基本公安案件でずーっと記録に残る。

それを嫌がるのが裏フーゾクに。

いまはパパ活かな?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:48.82ID:Ke+Sw9Mi0
教師って副業禁止なん?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:49.34ID:cDMXzzBs0
>>287
中学や高校ならともかく
そういう6年生はいるかもw
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:51.13ID:1WOz5dC40
不倫してる教師も懲戒免職だよな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:53.28ID:JcmKrEzL0
この教諭よりも凄く年上だけど小学生プレーみたいなのしたいなwww
実際の先生だから興奮するわ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:57.02ID:zulFKa/L0
>>84
公務員は副業禁止
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:00.09ID:VENmxyfm0
高級に一度だけ行ったことあるけど
アイドル顔の娘がゴロゴロしてておどろいたんw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:00.47ID:19/uhM7P0
>都は「教員として不適切な行為」だとして、女性教諭を15日付で懲戒免職処分にしました。
客として行くのはいいけどそこで働くのは不適切っておかしいよね
先生たちだってみんなお世話になってるくせに
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:05.28ID:aEHT7bwV0
子供「うちの学校の保健室って石鹸のいい匂いがするんだよ」
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:08.03ID:SqJH3h0B0
>>366
なにがワクチンだよwwwww

ワクチンなんて感染に効果ないからwwwww
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:10.58ID:yW9A/rK70
>>335
教師は残業代が出ない。

まあ、保険教師なんかは部活も持たないから一般の教師よりは残業はない。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:10.60ID:uatSkOxa0
>>320
借金肩代わりとかな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:11.21ID:zPKTGZtN0
>>405
捕まるのはほぼ管理売春だけだけどね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:12.57ID:YplsRrz00
「あら、あそこがこんなに腫れてるわね。アカチンを塗りましょうね」
と言って、ローション塗ってしごく、ってプレイしてみたい。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:12.60ID:2YhABD0r0
いい先生やんけ

何がアカンのか?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:13.20ID:M4p1wCV90
性職
聖職?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:15.70ID:t2zMcQKL0
多摩地域なら都内やん
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:30.08ID:feFwwBI40
>>392
忘れてやれw
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:31.91ID:zYbXRz1s0
これは多摩らんな。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:34.41ID:/U8gnKrC0
マジレスすると公務員は副業禁止。
ちゃんと法律があって懲戒だよ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:37.34ID:hM4OPVEi0
本業辞めさせて風俗一本にさせたいホストにやられた系もあるって聞いたな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:44.46ID:k2j2VNpu0
>>272
28でソープだよ?
キャバやデリから流れてきたに決まってる
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:45.15ID:ERfXFbX30
この学校の男子生徒とか、あの◯◯先生がソープ嬢だったんだってよ!!
って設定だけでヌケるよな...と思ったら小学校か
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:45.63ID:2PnAtCz80
せめてデリヘルでやめとけば
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:46.16ID:xidpXcp50
子供に変な病気うつすなよ
ちなみにコイツまだ教師できるの?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:46.65ID:C/uDlQJo0
>>45 あー、そうだよな
転居資金なんて大したことないし
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:49.49ID:gn/RzI3I0
転居してから都内風俗で働くんだよ
順番間違ったな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:53.66ID:1WOz5dC40
教師が特定の政党を応援するのも不適切な行為だと思うけどなんで懲戒解雇にならねーの?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:55.68ID:BFhe3KQq0
>>4
まったくだ。看護婦の次にエロい。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:57.44ID:MnlVBLig0
28歳

吉岡里帆
指原莉乃
のん
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:58.58ID:T56knTCY0
教員はソープで働くと懲戒免職だけど
都議は無免許で捕まってもボーナスおいしいです!
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:03.15ID:l/KeH/v/0
指導して欲しかったなぁ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:07.61ID:m6vodt+Q0
保健の実技の練習してたんだろこら
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:13.79ID:mw18L8ZI0
名前を隠蔽すんなや
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:20.01ID:Wh1bieQZ0
懲戒免職じゃなかったとしても、
1年間の出勤停止とかだから、
結局辞めるしかないのは変わらない。
今は教員は採用時に他の地域で処分を受けてないか調べられるから
余所で教員をすることも無理だろうし。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:22.61ID:/li5eQGo0
>>366
ワクチン摂取は義務でもなんでもないからその理屈はおかしい。

厚生労働省のホームページにも
ワクチン摂取はメリットデメリットをよく考えて自分の意思で打てと書いてあるぜ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:29.46ID:ae3GaXyC0
>>204
店側はマイナン出さないと経費にならんから必ず出すぞ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:30.30ID:ShHvPS4z0
問題は顔やなぁ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:31.24ID:CI/HYO5O0
出会い系ではちょくちょく居るよね、保育士と看護師に続くレベル
どれも本物であった試しは無いけどw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:34.80ID:mho0XlBK0
>>304
おおお!懐かしい

真木麗子 純野静流で本人実名まで晒されてたな
こいつだけ逮捕されて可哀想だった
この人藝大卒だったなたしか
0490通りすがりの一言主
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:36.47ID:guFIb8C10
>>442
そっちのほうが説得力あるわ。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:42.49ID:ZLg+vfoV0
社会人になって1つ上の女上司が
風俗落ちしたって聞いたときは1度だけ指名で入ったことある
ブスだったけど直属の上司だったので
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:43.52ID:eLrh/Eqa0
女神の様な存在じゃないか!
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:46.07ID:JmU4AxRy0
>>1
もうさ公務員であろうと副業を認めなよ
本業に支障があったときに処罰しろ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:57.58ID:3AX6oCNJ0
>>472
性教育は重要だよなwww!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:58.68ID:3o2YQYSW0
>>335
恥ずかしいくらいの無知と
無知でありながらの 知ったか

知らなくても ググれ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:59.20ID:TlGfhDcL0
>>1
良くないとは言え
昼職の賃金では転居費用さえ捻出出来ないとかいう闇なのかこれ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:01.84ID:ZbmKm/vA0
>>3
同僚の密告だろ
羽振りがいいから後つけていったら風俗店だったみたいな感じだろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:03.65ID:8jOTy0c/0
保健室の先生(*´Д`)ハァハァ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:07.00ID:5FQUGY980
>>425
小中高時代、先生をオナネタにしたことは一度も無いわ。
今思うと若くてきれいな先生はいたが、当時眼中に無かった。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:07.86ID:80TbbLk30
ワクチンもボクチンも
打ってたんか。
やるなマチコ先生。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:10.27ID:aaAxHfjN0
>>331
多少どころじゃない
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:12.49ID:E4B3ly5M0
教員ならそれなりに貯金あるやろ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:13.28ID:HDOjccKe0
>>3
こういうのチクるのってだいたい女なんだよね・・・
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:21.85ID:C+hwyhsF0
>>1
(`ェ´) 店名 はよ!!!
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:36.64ID:HsHOO31U0
>>3
公務員は副業できない
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:42.63ID:3AX6oCNJ0
>>497
合法になったらワクワクしないと思うwww。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:46.17ID:pSuamgQA0
>>1
チクった奴が誰だか知りたいww

つーか、都内に転居したいから金が必要だったはわかるけど一年以上も正業とは別に風俗で稼がなきゃならない程は金かからんだろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:46.93ID:b63j+H2z0
>>1
貯金もなく慌てて金作った感じ?
コロナの時期に頑張るね
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:47.81ID:Tzxr8dVz0
そろそろ次スレをたてろぅ!
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:49.40ID:8CkIkcmG0
賢者タイムの保護者がチクったのかw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:50.14ID:vfSnBBgJ0
ソープ勤務の養護教諭とか胸熱。
立ちんぼの教師、ヘルス勤務の警察官となかなかのラインアップ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:50.24ID:Lh1KJEGc0
ソープランド嬢がたまたま教員をしていただけだ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:51.28ID:Xtka5FPV0
都の男子職員も風俗くらい行くだろ。もうちょい甘い処分にしたれよ。か、懲戒免職決めた奴らは生涯風俗には行くなよ。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:55.15ID:ocarg1jo0
俺たちの岡村
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:57.21ID:8QUw5wcH0
たまたまバレたからあれだけど、こういう女がしれっと結婚すると思ったら虫唾が走る
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:57.45ID:8jOTy0c/0
>>48
吉原だったら22歳設定
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:04.77ID:KSVO1a/P0
同僚の先生が客として来て発覚か
胸熱だわ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:07.36ID:LMSkEJpI0
免職にならなかったとしても、PTAのお母様達が許さんでしょ
「ソープ嬢の保健の先生なんてはしたない!」
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:08.72ID:Lm8hJobu0
もう学校通いの時代は終わりだな

これからはネットで学習する時代

エロ教師、アホ教師なんていらねぇんだよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:12.37ID:2xhCYQn90
>>1
ホストにはまって
ウシジマくん
だろうな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:17.44ID:1haQetPJ0
ソープってチンコ入れていいの?いくらなの?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:19.50ID:HdbsbmWG0
売春するよりいいんじゃね
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:27.28ID:d0stfwiu0
ネラーには流石にソープランド通い詰めの奴はいないだろ
デリヘルなら居そうだけど
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:30.70ID:dZnrazyi0
>>304
体はいいね
女にもセックス依存症はいるんだよ
男ばっかりアピールするけどさ
女も認めるのが男女平等かもな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:32.55ID:/1db07bl0
こどおばしてて金ためらんねえなら諦めろや
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:36.33ID:X2VTUVly0
>>492
羨ましい、やっぱりそういうのって興奮するの?俺も絶対に通うわ。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:42.50ID:4kdAWveE0
1発アウトで妥当です。
泡まみれ先生の指導を受けたくありません。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:43.45ID:tQ+dULPS0
昔からよくあること
教師に限ってなw
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:47.15ID:LKUS/DyK0
副業認めろよ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:47.28ID:wjxuvRkv0
まあ実家出て一人暮らしする目的は、ソープ本業で果たせるから大丈夫だな。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:49.62ID:cDMXzzBs0
>>176
いつも息子がお世話になっております。って自分の息子の世話になるという。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:50.12ID:ShHvPS4z0
>>304
不細工であかんやろ…
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:52.61ID:AKUY5h2t0
>>9

ヘイトだな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:55.26ID:DMIoYIf00
保健室の先生がソープじゃ不衛生極まりないだろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:58.35ID:wU1hHHUU0
なぜバレたと言うけど
顔を出してるのだからいつかはバレるに決まってるだろ
覆面被って仕事してるならバレないが
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:58.87ID:IAdXidgT0
勢いwww
お前ら食いつき過ぎだろw
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:02.28ID:h5IlwtjR0
給料そんなに安いのか?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:06.64ID:yW9A/rK70
>>449
田舎だから農家の倅で頭が良いのは教師か市役所勤務をやりながら兼業農家をやるよ。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:13.75ID:Y1prEvjU0
学校クビだけどソープはクビとは書いてないよな
だよな?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:14.26ID:7J/ytYzI0
単にエロ好きって理由で良くね
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:18.97ID:K1XiefdC0
令和3年4月3日をカレンダーで調べたら、確かに土曜日だった・・・
そうか!ソープで職業婦人を相手にするには土日に行けばいいんだ!
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:24.14ID:HXZ4Bk/G0
同僚はたまりませんな。

あの校長なら、引っ越しが済むまで面倒みてくれたのに。。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:25.35ID:2xhCYQn90
>>485
中坊から見た28なんて単なるBBAだぞ
 
今のおれからはぴちぴちギャルだけど
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:28.73ID:oXbl31Fd0
>>1
俺が中学生のときに経験した保健室での出来事を話さなければなるまい
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:30.50ID:Tzxr8dVz0
保護者か学校関係者が客につく

店外やらセフレ化しようと口説くも断られる

チクられる
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:33.12ID:JSCOidEd0
>>3
女と言うのは自分の境遇を黙ってられない生き物なんだ
何で他人にそれを話す?って事まで喋ってしまう
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:34.11ID:DCMl9kPH0
やっぱ保健室は期待して間違ってなかったんだ!
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:36.27ID:V+pVQII00
教師の給料でできるだろ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:43.75ID:ZLg+vfoV0
>>533
興奮したけど先輩は半泣き状態だったので罪悪感半端なかった
ヘルスだったけど本番やらしてもらった
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:45.27ID:4x+Z3vVb0
>>484
総額の店は知らないがサービス料後払いするような店は経費は嬢が店に払ってんだよ
税金なんて納めてないってソープ嬢本人から聞いたわ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:46.00ID:J9wbRtcB0
>>492
それでテクの無さとチンコの不出来と早漏をネチネチ責められるプレイすんのか
どんだけマゾだよ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:46.38ID:8jOTy0c/0
たまたま、同僚の先生が遊びにきて
バレたのかな(*´Д`)ハァハァ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:56.83ID:cCdMXj470
「君のパパは、あたしのパパ」
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:59.91ID:ooVTxCuX0
保険の20代後半の先生てもう完璧やん
指名したいっっっ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:06.26ID:HruC4I0G0
うわーーー何て夢のある話だw
引き籠っている場合じゃないな!こんなことが現実にあるなんて!www
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:26.28ID:CEP5CMOc0
こどおばなら金は貯まるだろうに
なんてけしからん
けしからん
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:27.36ID:mTSM7UAa0
養護教諭なんて学校の中でも1番楽に金稼げそうだけどな
まぁだから夜のバイトも出来るんだろうけど
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:33.71ID:LWQmO1KR0
実家住みの公務員が金無いとか笑わせんな
どうせホスト狂いだろ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:37.58ID:Qdqri0Ex0
昔、学校で「職業に貴賤は無い」と教わったがな。
てことは、ソープはクビにする理由にならんだろw
副業禁止なら分かるが、いやいや、政府は副業奨励してたよね?w
ってことは、やっぱ、クビにしちゃ駄目だよw

子供の内申書の為と称して、ソープ通いするお父さんたち
なんてのを想像するとおもろい (^ω^)
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:39.72ID:Ezrhz43/0
複職してたにしても極端だなw
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:42.24ID:tl/mKapp0
保健室の先生ってめっちゃ競争率高いのに
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:43.24ID:5cATvyOW0
小学校の保健の先生がソープで働くの自体はいいだろうけど
時期がダメすぎたな、コロナ鍋なのに感染してくる入り口ガバガバなのはダメでしょ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:46.29ID:U9pvMkv40
公務員だから副業禁止の職務規定で懲戒免職なら分かるけど
教師として不適切という言い方はおかしい
職業に貴賤はないし皆一皮剥けばケモノでやることやってるのに何が問題なのか
生徒を客にしたわけでもあるまいに
自分の身体をどう使おうがその人の自由
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:47.76ID:E4B3ly5M0
転居費用は建前って気はするな

実は某東電OLみたいにセックス依存だったとか
ブランド品やホストに嵌って借金持ちだったとか
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:50.85ID:7KeuTeL80
別に副業良いだろーに。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:51.51ID:cVuFk3JN0
>>539
おれ昔保険室の先生に誘われたことあるよ
やらなかったけどね
シンママだったから今思えば一回くらいやってもよかったかもな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:52.42ID:sMXMqZ6x0
どうせAVのネタでしょw
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:54.67ID:Lts1jBjz0
校長が客でバレたの?
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:58.23ID:h60rJmJO0
>>434
>公務員なら半期にボーナス出るでしょ
>1年も貯めれば引っ越し資金なんてすぐ


なんで若い教師がボーナス全額貯められるほど余裕あると思ってんの?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:58.56ID:lznVtS+90
神奈川県の募集に応募すればいいんじゃね。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:03.94ID:ERfXFbX30
こんなのチクって誰得なんだよ
それより黙っておく代わりに...の方が良いのに
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:04.74ID:O55aTCn+0
>>3
身の上話を聞くおっさんに、家族や職場にばらされたくないならタダマン頼むわ!って言われて、それはムリ!って答えてバラされた可能性も0ではないな
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:06.83ID:m+8iAjsv0
ライブチャットにいたあの女なんだっけ?あの巨乳の小学校の事務員だっけ?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:08.23ID:mTSM7UAa0
これ一人暮らしは言い訳だろ
ホストにでも入れ上げてたのか?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:17.08ID:DJ9ukKcl0
いいじゃねえかよ
勤務外に何してようと勝手じゃねえか
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:20.30ID:SoPwjkaS0
指名したいって書き込みであふれてるだろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:24.46ID:UDLqRVDU0
まぁ、このご時世なら無理もない

教員は新米なら手取り10万だし
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:28.52ID:Bt9kEPSB0
引っ越し資金貯めるってのもどこまで本当やら
急に金回り良くなって同僚か知り合いから怪しまれたんやろな
女同士だと化粧品の匂いだけで金回りがいいかどいかわかるらしいし
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:30.14ID:2xhCYQn90
>>574
家業への従事は副業にならんのよ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:30.61ID:xs5qO6ks0
>>1

店どこ?
どの姫?
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:32.03ID:Kl41pIu30
>>3
同僚の男性教諭が来店して来て接客したから
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:39.83ID:LhGpuPSe0
学校にコロナ広がるだろ ソープなんかで働いてんじゃねえよ
下手したら性病もうつるわ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:40.85ID:1DitS1bQ0
金の流れは誤魔化せなくなってるんよ。

ピンで売春せんと直ぐに足がつく
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:44.57ID:oXbl31Fd0
>>1
かなり前だけど仙台に公務員専門おっパブと言うのがあったな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:45.68ID:XKQdwSZU0
これだこれだ。
風俗店じゃなく出会い喫茶(には登録できない)という話か。
知らんけど出会い喫茶のほうがダイレクトディールに近くて風俗嬢/売春婦は儲かるのかな。

懲戒解雇の27歳女性教師はなぜ街頭で売春をしていたのか?語っていた切実な事情「出会い喫茶には行けない…」
社会・政治 投稿日:2021.09.17 17:04
FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/157759

 「今年2月にあった新宿警察署の一斉検挙後から見かけなくなりました。逮捕されたのだろうとは思いましたが、学校の先生だったとは驚きました」
 と明かすのは売春目的の客待ちで2回逮捕されたとして、東京都から懲戒解雇された女性教師(27)を知る歌舞伎町の風俗関係者だ。
 9月14日に行われた都教委の懲戒処分会見。その中で都内の区立小学校に勤務する27歳女性教師が、売春防止法違反の現行犯で2回逮捕されていたと明らかにされた。
 2020年11月5日夕方、女性教師は私服警官を“客”と思い込んだことで売春防止法違反の現行犯で逮捕された。
 当時、女性教師は「病気療養」を理由に休職中。今年1月には起訴猶予となった。だが都教委で処分の手続きを進めていたところ、2月24日にまた“売春”の現行犯で逮捕されたのだ。
 「いわゆる“客待ち”には10代にしか見えないような若い娘もいる。20代後半に見える外見と地味な色の膝丈のスカートにブラウスやニットのトップスといった服装の彼女は異質だったため、目を引きました。少しふくよかで、大人しそうな見た目だった」(前出・風俗関係者)
 1回目の逮捕後に都から事情を聴かれた女性教師は「学生時代から消費者金融に300万円程度の借金があった」と、繰り返し売春行為をした理由を説明していたという。
 前出の風俗関係者が言うように女性教師が逮捕された現場は、夕方近くから女性が客引きをすることで歌舞伎町では知られた場でもあった。
 「相場はだいたいホテル代別で1万5000円から2万円。彼女は若い娘がいる場所から20メートルほど離れたところで立っていることが多かった。一見すると誰かと待ち合わせをしているようにも見えるから、なかなか声がかからなかったようです。1万円程度でも客をとるときがあったと聞いています」
 警察官による定期的な見回りも当然あり、しかも緊急事態宣言が発令された昨年3月以降は何度か大規模な摘発もあったという。逮捕されれば職を失う可能性が高いにもかかわらず、“立ちんぼ”を続けたのはある事情があったのだ。
 「出会い喫茶や風俗店に入店するには、身分証が必要。運転免許証を持っていなければ保険証になるのですが、都の公立小学校の教師なら共済組合の保険証。つまり職業が明らかになってしまうわけです。女性は周囲に『出会い系喫茶は、身分証が必要だから行けない……』と語っていたそうです」
 消費者金融の借金返済に追われる切実な状況の中、女性教師が語っていた苦悩。教師であることが“ネック”だったわけだが、結局はその職も失ってしまったようだ。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:46.12ID:LbJnff8S0
>>596
おまえは本物のクズだなwwwwなにが罪悪感だよwwww
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:58.53ID:FOsXAra40
小学生が性の道に進むぞこれは

先生がやってたんだから
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:01.67ID:DO8Sh18B0
同僚が客で来たのかな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:03.34ID:1OSvQbgy0
>>640
マジ?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:04.50ID:feFwwBI40
>>546
1〜20万くらいですかね
俺はそういうのは拒否だw
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:07.60ID:oVxyTsqE0
昔県警の美人警官が隣県のソープにいたとウワサが流れたが数ヵ月後ばれて辞職しててその店に行こうと思ってた俺がっかりしたことあるわ(´・ω・`)
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:08.30ID:DCMl9kPH0
盗撮やロリ教師と違ってこんなので懲戒免職はやりすぎだわ
ちゃんと保健室にカメラしかけて勤務継続させたれ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:10.70ID:5kjge6DN0
28なら勤務して5年くりい?
地方公務員で5年も勤務してひとり暮らしする程度の金がたまらないの?
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:11.27ID:EM1Dvj+O0
こどおじも見倣えよ。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:14.25ID:zPKTGZtN0
公務員なのに無修正動画で稼ぎまくって
バレた子思い出した
いい身体してたな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:15.45ID:mdXewimF0
実家暮らしで金が貯まらない理由ってなんだ?
結局ホストとか何やらで散財してるだけじゃねーのか
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:16.51ID:ZLg+vfoV0
保健室の先生なんて男みたいなおばちゃんしかいなかった
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:23.45ID:6l+mOUP60
>>389
しかし保健師がないと給料が段違いに低くなるので取らない手はない
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:25.00ID:W61zJfhj0
不思議だなぁ 実家暮らしで先生だと金貯まると思うんだが
まぁこれだといつ採用なったかって情報ないけどさ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:26.67ID:e5vEUg9N0
よく考えたらコロナが流行ってる期間に
保健室の先生がこんなことやってたら
保健室危険じゃね?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:30.93ID:oXbl31Fd0
>>1
マイナンバーカードでこんな事が増えるのかしら
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:35.33ID:tl/mKapp0
>>522

いや、専業になるだろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:38.41ID:HSBT7ej60
それでも、働いて納税するところは立派
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:38.84ID:WHfuOHAw0
チクった奴キモ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:38.84ID:Mv+pcvEu0
面接で身元ばれないとか言われてそう
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:40.58ID:54t62fKz0
なぜバレたし
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:41.48ID:8jOTy0c/0
やっぱ、保健室の先生ってエロイんだなw

小6のとき、チンコにオロナイン軟膏を塗ってもらったことある
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:47.58ID:HdB0fusZ0
校長先生が客できたとか
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:48.50ID:2xhCYQn90
保険室でもやってたりして
 
 
 
ゴクリ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:53.46ID:meMT/BW+0
しかし女は風俗は美味しいよな税金取られんし普通に数千万財産つくれる
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:55.71ID:LGz9whUv0
教師辞めて転職しようとしてたとかでなくて
実家暮らしで貯金あるはずなのになんか他に理由があるだろ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:07.27ID:hGWtgDnI0
世界最古の職業には敬意をって公務員は副職ダメか…
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:07.88ID:DjdrgL3o0
法律的に問題あんの?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:09.27ID:jNQSMOYf0
はあ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:26.86ID:pXocUhw40
父親「ひろゆき〜、ちょっと来て。明日学校行って保健の先生いるか見てきて」
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:29.83ID:IxMcSMAN0
保健室プレイできるな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:38.12ID:0ol8WoaJ0
>>113
ソープの客に生徒が来たのか?
成人同士の自由恋愛じゃないのか?
売春だと決めつけるなら警察の見解と対立するぞ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:40.06ID:mho0XlBK0
>>692
プロフィールに23とか書いてあるよw
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:41.48ID:HKZmSCIV0
これで懲戒免職?
痴漢とか強制わいせつとか旭川のイジメ問題の校長、教頭、担任は懲戒免職にならないのに?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:44.15ID:gFRW68lf0
子供が気軽にマネしちゃうから駄目。
風俗業って危険だからね。
十分な知識と覚悟を持った人じゃなきゃ自分だけじゃなく客も被害を受ける。

子供がマネして病気とか犯罪が増える事態になるのを避けるため、教師がソープはまずい。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:45.41ID:VAdaaEI20
風◯で働いてた間に店変わったりしたから教師の女性何人か働いて出会ったけど、昼職後週5で夜中まで働いてた人居た待機時寝てるから大丈夫て言ってたけど....よく掛け持ちできるなと思ってた。
お金貯めて辞めたから偉い。

なんでこの人ばれたん?都内だからかな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:47.86ID:k1nloy550
性犯罪教師でも復帰できるんだから違う土地でやり直しなさい
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:51.12ID:MqghZWtK0
今の日本の馬鹿女って体で払う事しか脳味噌無いのな
まあ日本の女は慰安婦人と同祖だから仕方ないか
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:56.96ID:MnlVBLig0
20歳の女子大生とどっちが良い?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:02.08ID:cDMXzzBs0
>>465
あと風俗勤めの婦人警官と交番でセックスした警察官もスカウトしてくれw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:06.56ID:FuxCnU3Q0
保健室の先生ってなんか密室でおっぱいとか触らせてくれそうだよね
俺のときは57歳のおばさんだったわ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:13.53ID:w5JraDGs0
教頭が調査のためにいきました?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:13.97ID:SD+uJlLj0
この同人誌が欲しいわ!
エロ同人誌を見せて頂戴!
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:14.04ID:6l+mOUP60
養護教諭どうしの横のつながりが強くてプライベートでなんかするとすぐバレるって言ってた。悪い意味でのムラ社会。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:16.29ID:FmIqFC3N0
>>78 >>130
何で処分なんだよ
風俗産業従事者への露骨な職業差別だろうよ
昔から「職業に貴賤なし」ツーだろうがこのクソボケッが!
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:18.44ID:1UNyGPjT0
>>644
爆サイの風俗スレは従業員同士のバトルばっかだもんなw
女は怖い
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:26.24ID:E4B3ly5M0
>>635
同僚じゃね
40過ぎの毒男教諭がこの保健の先生に付き合ってくださいと告ったのにふられ、やけくそでソープに行ったらご本人登場でポカーンというドラマあったりしてな

保護者は担任教師ならともかく保健室の教員なんか全然知らんでしょう
しかも父親(男)限定特れば
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:26.53ID:ju0vf1rU0
これからはソープ嬢に専念できるから稼ぎも増えるのでは?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:30.84ID:5kjge6DN0
>>696
だよね
実家暮らしで何で?と思う
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:33.02ID:wMiJk+mK0
一方、無免許運転常習犯の都議にはなんのお咎めも
無かった・・
0749通りすがりの一言主
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:33.26ID:guFIb8C10
これ裁判したら勝てるんでないの?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:38.06ID:J4p+DboG0
優良店やん・・・裏山
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:45.75ID:Est30Bv10
リアル先生いいなぁ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:49.61ID:cn+nbAbm0
保健の先生がソープランド勤務かあ

事実は小説より奇なり
と申しますが
エロゲでもこんな設定はないでえ
(´・ω・`)
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:52.36ID:S/kZi11q0
栄町と見たね
いやなんとなくw
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:53.48ID:FAl2woAt0
保健室でフェラ チオしてるわこりゃ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:56.67ID:6E2eSXyc0
なんでバレたの?
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:57.18ID:LGz9whUv0
>>723
エロ度では上回るからおれはこの教師がええわ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:57.27ID:/RaaZ9Va0
正直旭川の教頭とかの方が5万倍くらい社会悪だと思うんだけどそっちは懲戒ないの?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:59.24ID:8MAlCWeJ0
旭川は今のところ懲罰無しなのにこの扱いの差はなんだ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:00.45ID:DF8V9wOq0
>>3
それを売りにして固定指名客を増やしていたんだろ
現役教師で保険にゴクリな客は多数いる
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:02.98ID:DjdrgL3o0
本人は二重の労働しているわけだし

自宅警備員よりマシじゃないの?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:03.12ID:ZvE6liEX0
客の中には旭川の校長や教頭のような奴がいたりして。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:05.40ID:68pk/UhE0
>>648 この場合、利害関係ないし。あと男性教員がソープ行くのも禁止しろよ。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:07.08ID:8yt4bsEa0
>>1
公務員も大変な世の中。
竹中のせい
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:07.83ID:5kjge6DN0
>>749
公務員、教師て副業許されてたっけ?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:10.79ID:1OSvQbgy0
想像とは違う顔してると思うけど
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:13.02ID:DCMl9kPH0
どうせやらせてくれたら復職させてあげるまでが織り込み済み
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:14.42ID:JSnOk1Po0
う〜〜〜〜〜〜む妄想話のようなドエロ設定だな
エロい。エロ過ぎる
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:15.90ID:Sl+dqxKs0
教師がソープ行ったら相手が昔の教え子だった、ってのはあるが、
相手が昔の担任だった、ってのは珍しいだろうな。
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:20.35ID:Gr18Oj3W0
>>273
世の中マジで悪い奴はいるんだよね
そいつらがいる限り、理不尽に人生を奪われる人が出るんだよ

逆に性風俗は、もちろん大声で威張れるものじゃないが
カネさえ払えば、どんなにモテない男でも孤独な寡でも
世代を超えて「生」の証を部分的にだが立ててもらえる
こっちは需要と供給にのっとられてる

頼むから死刑と風俗を一緒くたにしないでほしい
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:21.90ID:3gE5bzSh0
身体を売る教師多すぎ
教師って過労死しそうに激務なんじゃないの?
セックスは体力使うやろ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:26.62ID:Ndrjosih0
>>1
何が不適切なんだ?
ソープか?副業自体か?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:29.68ID:l7qugFTh0
同じ店の風俗嬢が保護者でバレたとは思わないんだな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:33.96ID:0NR+yRjM0
働き者じゃん
結婚して欲しいわ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:34.12ID:Bt9kEPSB0
保険医がソープの姫とかええな
そういうシチュのAVあるかな?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:34.35ID:bokn6U640
職業選択の自由
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:35.28ID:mho0XlBK0
同じ店の女か従業員にチクられたんだな
前もどっかのデリヘルであったよな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:39.97ID:OhquCEH60
きっと生徒のアイドルだったに違いない。

仮病で保健室で寝込む学生多そう。

イケメン学生には手コキサービスしてたかもな
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:42.82ID:o70sacl70
見逃してやれよ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:43.79ID:/fxXCoOw0
不適切な行為、教師じゃあ無くても不適切だろう。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:47.14ID:VAdaaEI20
>>737
ブサイクリピなし待機長い女ほど書きまくるからね
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:59.67ID:68pk/UhE0
>>761 現役教師で保険にゴクリ
ゴクリ?
0793通りすがりの一言主
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:02.58ID:guFIb8C10
>>768
>>615
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:03.85ID:COO0HrJJ0
不適切な行為ってなんやねん
童貞だけ書き込め
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:09.67ID:+Ahxw/h/0
なぜバレたんだろ
そっちが気になる

店の同僚や客に自分で公務員だと言いふらす
店に学校の同僚か生徒の親が来た

これしか思いつかん・・・
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:17.17ID:s2CcvtTW0
>>3
処分まで半年も経っていることを考えると、同僚よりも父兄にばれた可能性があるよね。
同僚だったら直ぐに処分だろうし。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:19.53ID:h0eRmgrK0
見逃しても全く問題ない案件

旭川の校長、教頭がのうのうと勤めているのに
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:20.93ID:Z2lNyAF90
>>1
可哀そうだ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:22.79ID:FmMBapea0
親に給料取られてたのだろうか?
だとしたらめちゃくちゃ気の毒ではあるが
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:25.26ID:So02VLI70
あれ?多摩の小学校で保健室の先生28歳で辞めて居なくなる人
これ誰だかバレちゃうんじゃないか?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:26.02ID:w9t5RUBg0
どうしてばれたんだろうね?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:32.56ID:szQGwwvx0
教師のようにたくさんの人と接する職業ってバレやすいよね
俺の通ってた高校も客側だけど
先生が風俗通いしている事が噂になったしなぁ・・・可哀そうだわ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:35.90ID:oVxyTsqE0
婦警とか教師の隣県での風俗勤めばれるのってたぶん普通に職場のやつらも隣県行って夜の街で遊ぶからなんだろうなあ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:39.08ID:2xhCYQn90
>>749
自宅がソープ屋だったらな
副業にならんからセーフ
 
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:39.26ID:y5kKLcm60
何がダメなの?
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:42.02ID:Zq4l7WX00
まぁ、表向きは副業
でもソープでなかったら免職されていなかったかも
差別だよなw
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:42.46ID:XbCUG61F0
実家を離れてって実家は埼玉か千葉ってこと?

なんかこれは暴くの可哀想だなぁ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:48.90ID:1JZ5NscW0
副業で勤務してない時期なら問題無いと思うけど
ソープは仕事に貴賤なしだからええが掛け持ちはアカンな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:52.55ID:ZfPSavPO0
おまえら興奮しすぎだろ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:55.02ID:qj22W14e0
もっと遠くで出稼ぎしないとリスクあるだろ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:55.46ID:CXjKENFL0
誰かに

強制的に働かされる場合も

あるんだが

おまえら、メディア鵜呑みなんだな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:00.28ID:uIMD8P7e0
前も似たようなニュース合ったな
毎月AVやら風俗に腐るほど女が湧いてくるし、未成年すらパパ活という名の売春が当たり前
AV風俗経験率世界ぶっちぎり一位のジャッメス貞操観念がぶっ壊れすぎだろ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:02.14ID:lFz0eQOo0
ソープに行ったら相手が元担当教師とか、
エロマンガの世界やな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:02.82ID:NP6HF8fu0
xvideos.comというところで見たドキュメンタリー動画ではチクらないかわりに過剰なサービスを要求され続けるというものであったが…
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:03.36ID:eS1D4bRl0
水戸で聞いた噂は本当だったんだ。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:04.29ID:uzMkRb3/0
ウソつけ。実家を離れる資金なのも本当かしれんが、
大元はホストとかの借金だろ。

実家暮らしの教員という独身貴族が実家離れる資金貯まらんわけないじゃん…
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:08.63ID:TWE8rFqX0
如何にも東京w
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:18.49ID:xmEwUKGZO
あかんのか
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:20.50ID:rfaFYO5a0
いいね
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:20.67ID:MS8wUEVr0
>>1
学校をソープランドにしたらええだけやん


客は保健室のローカで並んで待つだろうし
オプション料金払えば屋上でやれるとか他の女教師も入れて3Pとか


女教師は教師の給料とは別でソープランドの給料も手に入るし
校長から新人教師まで穴兄弟
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:21.80ID:Uo7gUuXG0
>>1
官報のスクショまだぁ?
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:30.82ID:rCAZ0BQL0
多摩から仕事とは言え別のタマを…
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:31.32ID:k3adghTL0
放っておいてやれ
営業許可を得た風俗業が卑しい仕事だと認定しているようなものじゃないの
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:31.98ID:XKQdwSZU0
>>611
「小池さんが辞めたら」
エッ! 
ああ、そういう続きか。びっくりした。
「辞めたら勤めてほしい」とか「俺は行きたい」かと思った。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:39.69ID:DCMl9kPH0
盗撮やロリ教師よりよっぽど社会貢献してるわ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:43.96ID:1/PxD2Sc0
>>1
マジに悪質な教師がいくらもいるから
副業で風俗に勤めた教師なんぞなんで?としか
つか、職業差別じゃね?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:44.32ID:OWqVyKXc0
てか伸びすぎだろこのスレwww
ちょっとよそ行ってる間に800ってwww
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:47.93ID:EL2aXQwZ0
>>729
鑑な
いちおう
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:55.72ID:k0WF26mT0
同僚の男性教諭や父兄が客として来たのなら黙っててやるからタダマン要求だろ
女の同僚か生徒の母親に見られたのかな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:59.31ID:rWSlcvMe0
>>751
そこは必要悪だな
教え子に手を出すよりは…
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:04.01ID:LGz9whUv0
>>796
店員の子供が担任とか
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:05.83ID:/Psr00J30
何で懲戒免職処分になるのか意味不明。
東京都の職員の人や男性教諭って一度も性風俗に行った事が無いの?
  
0861通りすがりの一言主
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:10.26ID:guFIb8C10
>>844
これな。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:14.41ID:Z2lNyAF90
つか、なんでばれた?

1:校長がソープで「あれ?●●くん、君なにしてるの」ってなった
2:父兄が「あれ、先生、いつもどうも。私もお世話になります」ってなった
3:みんながソープで先生指名して、待ち合わせ「どーもみなさん、あれ?」なった
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:21.78ID:TWE8rFqX0
シモ系統はぶっちぎりだもんな東京は
他の追随を許さない
王者の風格
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:27.62ID:Zq4l7WX00
>>768
公務員は原則禁止だろ
会社でもだいたい副業禁止
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:30.46ID:+T9cK9Ce0
俺はニートだけど国民栄誉賞の授与を考えている
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:31.02ID:mho0XlBK0
>>851
もっと読んでる
25は大体30代
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:33.45ID:xart0QXk0
職務専念義務違反だからな。
公務員は許可なく副業禁止。

ソープで働いていたことが主問題ではない。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:34.92ID:yvbVyG2A0
何でバレたんだろう?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:39.06ID:E4B3ly5M0
教員は
農家や僧侶は副業が認められる
あとサラダ記念日みたいに文化的な作家活動もな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:52.66ID:YbEeIlSc0
>>87
エロ漫画とAVで100回ぐらいみた
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:55.26ID:cDMXzzBs0
>>786
ぜひ正しい性教育を実技込みで学習したいわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:59.29ID:8jOTy0c/0
この先生のコトが好きな男性教師がストーカーして
つきとめて、脅迫しながら告白したら、フラれて通報
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:04.93ID:YvtpkfWE0
>>1
高級ソープで遊んだ子が小学校の教員免許持ってるって言ってた
ホストにハマって高級ソープまで堕ちたって言ってたけど
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:16.52ID:NW7Cakke0
>>853
副業・・・ ですね・・・
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:17.95ID:h+sDG3O20
長崎のライチャの姉さんも挙げられたな。教職関係厳しいのかな。可哀想に。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:18.29ID:rWSlcvMe0
>>368
事実は小説より奇なりだな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:20.51ID:XKQdwSZU0
>>779
検索せずに覚えで書くけど、(男性)アイドルに入れ込んだとかそんなだった気がする。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:34.58ID:kEQlKUS60
副業可!
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:43.28ID:NXcNDK0j0
なんでバレたの?
生徒の父親が客として来たの?
生徒の母親もソープで働いてて客取られたからチクッたとか?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:44.41ID:feFwwBI40
いつの間にか祭りになってたw
気がつかなかった
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:46.49ID:lx4Oz/DF0
公務員が副業で摘発される記事見て「ヘッ馬鹿め」としか思わなかったが

この記事見たら「別にいいじゃないか」って思ってしまう
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:08.27ID:OWqVyKXc0
>>851
実年齢28歳は業界的にたいてい23歳で表記される
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:09.54ID:la7y5en30
……

ふぅ…
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:11.23ID:S9x46N600
職業差別!!!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:17.35ID:kEQlKUS60
職業差別すんなよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:22.30ID:HruC4I0G0
28なんて若さも残っているし、熟れてきてるし・・・・最高だよwww
ついた客は最高の想い出になったなw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:24.52ID:5X4ISSNs0
多摩地域の学校に勤めていて関東地方のソープって事は場所は山梨方面かな?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:35.20ID:kHLc2Dxa0
教員として不適切な行為とは?
無申告のこと?副業のこと?まさか職業に貴賤があるとはいわないよね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:55.65ID:XHfpLwEh0
>>580
こいつらもう反社じゃん
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:57.61ID:cDMXzzBs0
>>862
先生もお父さんも兄弟かよw
世界は一家、人類あな兄弟だもんなw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:59.94ID:LGz9whUv0
これでソープに専念出来ると
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:03.59ID:5ZE6+dux0
>>10
それがないように風俗の待合室は嬢が覗けるようになっている
知り合いの他しつこい客とかもいるし、嬢が客を見てNG出せるようになってる
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:06.35ID:oXbl31Fd0
>>828
はよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:06.79ID:6l+mOUP60
>>914
職業に貴賤はなくても混ぜるな危険はある
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:08.57ID:rCAZ0BQL0

「副業は学校の方です」
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:09.81ID:yXeAgGjM0
指導されたい小学40年生が↓
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:12.11ID:mL/K8lfD0
偶然店で知り合いに会っちゃったとかかね。
住んでる場所の近くでやるとそういうリスクあるね。
時間ある人なら他の地方で出稼ぎとかできるが。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:13.35ID:m/vqFf2A0
>>871
芸術活動は許可さえもいらない
許可しないと法律違反で国が裁判でフルボッコにされるレベル
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:13.42ID:DCMl9kPH0
源氏名早よ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:14.82ID:2T190dzs0
なんでバレたん?
同僚が店に来たとか?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:21.20ID:IAdXidgT0
>>803
教員の異動って公表されるよな?確か
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:22.98ID:2xhCYQn90
市役所から市民税徴収の紙が来たら副業ばれるわ
 
アホか、このねーちゃん
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:37.23ID:dFDM87Lb0
都教育委員会は、性風俗店で客と性行為をした多摩地域の小学校の28歳の女性教諭と、

勤務していた中学校の卒業生の女子生徒と性行為をした多摩地域の中学校の32歳の男性教諭を、いずれも懲戒免職にしたことなどを明らかにしました。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:40.24ID:mho0XlBK0
今までバイト感覚のセミプロだったけど、これでようやく本物のプロになれるなw
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:46.07ID:2DW6FN/j0
貴賤はあるな
風俗はコロナ禍でも持続化給付金くれなかったし
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:47.30ID:8jOTy0c/0
なんか夢のある話だな

誰も被害者がいないのに酷い
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:01.38ID:ERfXFbX30
>>862
3ならチクったりなんかしてないで、穴兄弟同士仲良くしろ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:02.68ID:wMiJk+mK0
>>891

都議「濡れてに粟でボーナス200万いただきまーす」
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:16.04ID:HruC4I0G0
「元」と堂々と表記して、これからは通常の3倍の料金でもいけると思うw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:17.54ID:EFRvfy0q0
こんなの今に始まったわけじゃないし
自分でしっかり確定申告してる連中はバレない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:18.62ID:LGz9whUv0
この教師、店を追及する可能性がある
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:21.18ID:ZHmTt4CK0
>>1
馬鹿だなコイツ
せっかく公務員になったのに
コレで良家との縁談は一切通らなくなった
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:26.30ID:nxtnkEU10
ただ・・・まともな生活してなかったんだと思う
パチンコかホストかソシャゲかのどれかじゃね?

引っ越し費用の為なんて嘘だぜ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:30.45ID:kEQlKUS60
特殊なお風呂
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:33.03ID:5kTsLKYB0
岡村理論
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:33.09ID:nfvKBU7u0
>>919
いやダメだな
子は親の鏡、ならいいけど
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:36.05ID:Tzxr8dVz0
ソープは風俗の王様
重労働だからアスリートみたいに体しまってるんだぞ
お前らも男ならソープに行けよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:38.94ID:Yq05Cpmy0
とりあえずMUTEKIでお願いします。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:40.26ID:GIq/Fa8O0
不適切って、なんだ?
ソープで働いてたことより、副業をやってたことが問題のはずなのに。
でも、ソープじゃない副業なら、懲戒免職にはならない不思議
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:44.16ID:Aj/2Ie6D0
たまらんな
しかも保険の先生とか
作品にすべき
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:45.71ID:KsAoueCl0
あははははー!!!wwwwwwwwwwwww
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:52.28ID:2YqSSTXs0
ダメって法律あるの?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:01.86ID:Y1uMM6Bd0
給料安いから副業禁止の規定を無くせばいいのにな
米国みたいに勤務外は皆で居酒屋やったり商売してる
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:08.15ID:6E2eSXyc0
男の保護者が客だったとして、先生に気付く可能性は低いと思う
担任じゃなく、保健の先生ならなおさら

女親ですら、ここ2、3年はコロナで学校行く機会ないし

待機室でしゃべったんだろうな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:21.48ID:+9BeJwiD0
>>914
職業の貴賤以前に副業禁止
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:22.76ID:NW7Cakke0
やっぱ、こういう分かりやすいスレが
求められているんですよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:23.13ID:810HD+Ty0
やはり馬鹿な女だった
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:23.76ID:nK5Hf1B10
教師が忙しいって大ウソだったんだな
男に股開いて金稼ぐ時間はあるらしい
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:24.54ID:6pY+Ik6J0
公務員として兼業禁止ならわかる
しかし教員としてと言う話しになると、それではソープは不適切な職なのだろうか?となり職業差別をして教員の教えるべき、職業の平等他すべて否定では?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:25.53ID:79+sstas0
保健室の先生28歳…最高では
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:25.79ID:mho0XlBK0
>>977
あるよw
公務員バイト禁止だし
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:42.48ID:CT0ex7v80
保健の勉強だろ問題無い
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:42.81ID:DCMl9kPH0
さて、中洲までひとっ飛びするか
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:50.49ID:9O00vggm0
AVの見過ぎやん
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:53.04ID:5EtmRq+z0
職場不倫がバレて辞職した子はすぐ婚活で一流企業の出世株を捕まえてた
この女もほとぼりが冷めたら優良物件と結婚するよ
身持ちの堅い子より男慣れした子の方が結婚相手に不自由しない
男は単純だから自分を気分よくさせてくれる女が好き
その技術をどうやって身に付けたかには想像が及ばないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況