X



【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分。「体臭が不快で、ちゃんと洗っているか見たかった」佐世保市 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:25.70ID:e4hGz4sG9
https://news.livedoor.com/article/detail/21199713/

海上自衛隊佐世保地方総監部は15日、護衛艦「いせ」の男性海士長(21)を停職3か月、
佐世保造修補給所の女性海曹を停職5日の懲戒処分にした。

発表によると、海士長は昨年10月1日、長崎県佐世保市内で酒気を帯びた状態で乗用車を運転したとして、
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で県警に検挙された。海曹は2017年3月9日、
職場のシャワー室で男性隊員をのぞき見したとしている。
海曹は「体臭を不快に感じ、ちゃんと洗っているか見たかった」などと話しているという。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:27.72ID:8Dt7miJF0
正義
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:36.20ID:6IMpN4zu0
ジェンダーフリーやね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:20.43ID:++GpXVnd0
別にいい。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:24.09ID:zXbEQiDG0
そういう理由なら許す
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:39.18ID:wlGs8Kmn0
洗ってやれよw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:04.08ID:ZgiEgUWb0
>>1
だからって、見る?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:10.58ID:ITh5QZJu0
女性海曹の年齢が出てないのはなぜ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:20.10ID:wXldTJRD0
女もクソ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:53.60ID:7xlxMJsh0
臭いフェチでノゾキ趣味の女とかエロい。
肉便器として使ってやれば良いのに。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:54.98ID:Uq7IEkjM0
そんなことある??
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:04.22ID:A/IyaP9H0

オトコ
だろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:27.48ID:Y5SgqoOp0
見られてたのはお前らかな?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:29.69ID:ccZxnUSc0
言い訳かもしれんが、理由が本当だったら気の毒だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:30.17ID:jknyHjH00
アッー!れ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:56.92ID:U4QLtTXE0
体臭がキツイのは犯罪だよな

正直、全裸で出歩いているより害悪
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:14.18ID:+CnMJVuw0
子供扱いw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:29.34ID:2h4lXoxj0
くんかくんか定期
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:49.33ID:UwQAheki0
>>45
1番嫌なのは口臭
お互いマスクしてるのに臭うやつほんと無理
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:25.63ID:zP1VsV2x0
男女逆だったらクビだろマジで
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:43.33ID:9ABOdsO90
ノルウェー軍を見習って更衣室もシャワーも男女共用にしようよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:49.16ID:jknyHjH00
>>57
つ キンタマ掻いた手
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:51.56ID:HPBSoQYG0
どちらも依願退職すべき

そもそも酒気帯び運転は懲戒免職に値する
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:31.59ID:S6fmam2Q0
>>61
やめたれ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:34.31ID:9Rbb2Nqi0
ワキガかな?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:37.42ID:Z6QSTINn0
確認したところで臭いもんは臭いだろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:49.68ID:Q3UossS60
イチャイチャしやがって・・・!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:16.94ID:h6EA2ib90
>>27
書き方ややこしいよな
しかも覗き見をした方だけ年齢を書いていないめんどくささ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:07.51ID:+CnMJVuw0
後輩で臭う子いて一緒に風呂入って洗ってやったら垢がボロボロでた
シャンプーも3回目でやっと泡立ち良くなるという…
洗えてない人はいるよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:14.99ID:9wiL8KfR0
5日って安すぎだろjk
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:19.63ID:Se0IfioU0
ご褒美じゃないか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:29.16ID:n5pZw0a60
ちっ!違うのよっ!!これは…そう!あなたの体臭がクサイからちゃんと洗ってるか監視してただけだからっ…///

勘違いしないでよねっ!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:29.53ID:fCpP9pUV0
小室さん
固くなったら
何センチ

A  9cm
B 12cm
C 15cm
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:38.64ID:b55sdHLi0
>>1
あえてこんな職場に飛び込む女はホルモン過多の痴女
もう男が欲しくてたまらなかったと正直に言え!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:38.75ID:8J5CexdQ0
>>73
書いてあるから読めるガイジ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:51.06ID:3IGPpSxx0
ムラムラしたと正直に言えよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:12.59ID:hifZvOS60
>男性海士長(21)を停職3か月、女性海曹を停職5日の懲戒処分
>シャワー室で男性隊員をのぞき見
>ちゃんと洗っているか見たかった

不公平な記事だな。男性には年齢があるのに女性には年齢がない。
まさか女性海曹(70)じゃないよね?
このスレの住人なら逆に「見てくれ」案件なのにもったいない事案だ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:16.90ID:BPhwEHsW0
>>89
お風呂上がりにクミンパウダーをパタパタするとかなり誤魔化せる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:28.97ID:NGjy5UOc0
匂いフェチか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:29.31ID:MUkJPiEm0
>>18
このニュースで一番重要なのはそこなのにな
そこ次第で味わいが全く変わっちゃうのに…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:41.78ID:9Iooxau/0
不快なものかよ
快感を得てたに違いない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:58.32ID:35jhpv0Z0
体臭云々は言い訳だろ
普通に見たかったんだろね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:58.65ID:XJoae9BI0
理由が斬新というか
マジ臭かったんだろうなと言うか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:00.55ID:PZsdJiMh0
ちょっと言い訳が無理ありますねwwwwwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:05.43ID:C3koehoh0
臭いが不快でちゃんと洗ってるかどうかの確認のため隣人JDの風呂覗いてきていいか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:08.54ID:C834lkqa0
おまえらも彼女や嫁にパンツから取り出された後「くさ〜い、ちゃんと洗ったの!?」って叱られたことあるだろう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:09.84ID:rh/L0k4s0
デオコ使えよ
シャンプー、コンディショナー、
ボディクレンズ、ローション、スプレー
これ全部使ってもまだ臭いなら病院行け
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:14.83ID:4HS3f2Tx0
>>1
自衛隊とか毎日風呂入って身体洗っていてもある程度は臭う仕事やろw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:20.76ID:ot8TlRBJ0
こないだ温泉行ったら、
男同士で背中洗い合ってる奴らがいたわ。。。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:30.44ID:SCBbMvRI0
もう日本の公務員ってメチャクチャじゃない?
いろいろと感覚おかしすぎるわw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:46.67ID:XJoae9BI0
>>99
公務員の定年ってだいたい60歳じゃろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:55.33ID:gcBFqcJ70
くさそう
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:15.69ID:aBFb6W1v0
これでヤバいのは2017年3月9日って具体的な日にちまでわかってるのに今更処分したことだろう、動画でも残ってたのだろうか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:39.24ID:aMhE0dGj0
飲酒運転はパチンコンプでは一発解雇ものじゃないのか?
ただ退職金と天下り先のお情けがあるレベルだけどw
自衛隊だと人材難がより深刻だし、また事情が違うのか?
ただ士って三年間しか任官でいなくて曹に昇進できなけれな雇止めじだよな、曹に昇進試験で
問題にならないのか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:57.12ID:+CnMJVuw0
海曹はだいたい30前後の年齢層で入隊するのが多いらしい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:09.54ID:tGr61CVY0
初めて出会った言い訳だわwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:10.63ID:zLRLR+dq0
ツンデレ軍人さん
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:15.83ID:qC4wZg/P0
体臭なぁ
本当に臭いんだよなぁ
おっさんの加齢臭やワキガやニンニク臭、二日酔いの口臭なんか我慢できんもの
本人に自覚ないからどうすれば良いのか…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:27.03ID:gIk7sGpf0
2017年3月9日の話かw
なんでこのタイミングなのかね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:28.61ID:LPTELLN/0
激務なんだから身体からいろんなものが出たりするよ、それで国を守ってくれているんだよ有り難いことなんだよ、
覗く位なら告白して恋仲になれば良いだろう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:36.44ID:jCmdc3AQ0
あのさファブリーズがあるんだからそれ使えよな
俺はファブリーズのおかげで助かってる(不潔人間です)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:40.89ID:yVxEWsCC0
服を洗ってない可能性も
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:12.10ID:R5CgtG/D0
エロい女だな
実名晒せよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:24.22ID:/xt380Vk0
体臭臭いひとは洗う洗わないの問題じゃないんだよ…
とんこつ豚がデブ臭いのは食べてるもののせい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:34.07ID:Hxkg/4cL0
>>1
4年半前の事で処分とかおせーよ
なんなんこの自衛隊のトロさは
こんなザマだと侵略されてから数年後に発進しそうだな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:40.20ID:SPkk7jCY0
停職5日ってそよ風じゃん
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:47.86ID:2mDx98Go0
伊勢・日向から連なる個性派揃いだな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:48.46ID:i2oAijQo0
女「アナタ臭いのよ!ちゃんと股間や脇の下、耳の裏を洗ってないじゃない!ボディソープもただ塗りつけるんじゃなくてちゃんと泡立てなさい!知ってるんだから!」
男「」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:02.04ID:xR+x9ksj0
>>100
ヒドイ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:18.27ID:xUh3MBMC0
じゃあ女性海曹がいい匂いがするので
どこのシャンプー使ってるのか見たかったでも無罪でいいね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:20.80ID:x3eu4lH10
昨日の勢いトップが保健医ソープで今日はこれかよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:22.43ID:a9wmD8Ug0
分かる分かる
何であんなに臭いんやろ?
ちゃんと洗ってるの?
どんな洗い方してるん?
そもそも洗ってないんちゃう?
ちょっと見せてみ!
ってなる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:25.63ID:CJ2ZaBPC0
>>1
エロまんこは犯罪を犯したときも男に責任をなすりつけるの?
まんこの保身本能ってすごいよね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:41.49ID:ksd2DlGO0
だいたい佐世保でコロナ起きてたの
自衛隊ばかりだったしな
トップがかなり甘いんじゃないの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:45.42ID:LLWoon3e0
何が体臭だよwちんぽ見たかったくせに
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:48.75ID:zn2c3vaX0
これは本当かもしれない
男は不潔な奴はマジで不潔だしな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:56.48ID:rxGVkI6p0
>>135
何言ってんのこいつ
それでワキガーの連中が治るとでもw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:10.01ID:+CnMJVuw0
>>143
覗かれた男の体臭が話題になり女海曹が「身体をちゃんと洗ってないからですよ!私見てましたから」と自白してしまったとか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:13.87ID:av6qPLoo0
女乗せない戦車隊。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:17.54ID:+Gp2gBQ60
くっさいだろうな
昔の部活のロッカールームみたいで
想像するだけでもゲロがでそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:21.61ID:ui7HOreV0
イカ臭いのよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:24.07ID:aMhE0dGj0
あ、大将じゃなくても中将で65歳か
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:24.64ID:LPTELLN/0
スタミナをつけなきゃいけないよな?肉とかニンニクとか山盛り食べるだろ?
体臭がどうとか言うとジャニーズみたいになってしまう→国なんか守れない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:24.90ID:x1fyK9770
夏つとか相当臭そうwwww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:29.56ID:LRvFMwMh0
女が臭くてもセクハラアウトになるからなんも言えないだけやねん。生理くさくてかなわんけどさ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:30.00ID:PGmwwQ/L0
ちゃんとチンコ洗わないと病気が蔓延すると思って
責任感からチェックをしたというのなら、許しましょう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:31.18ID:OqUE8YDx0
職場に若くて美人だが強烈な腋臭の女性がいたの
接客業なのでマズイのだが誰も言えなかった
同業他社に転職したけど同じ状況らしい
こういうのは女の先輩が言ってやらにゃいかん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:31.82ID:zyz0qyAo0
最近海上自衛隊のYouTube見てるけど面白い
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:39.27ID:GwYkAvFQ0
アッー!と思ったw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:49.10ID:jknyHjH00
綺麗になったから舐めれるだろ?
さあ、早く!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:56.95ID:n6nfQu3v0
男が覗いたら即クビ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:16.62ID:22fgcyDB0
ついでに歯磨きしてなかった?????w
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:27.10ID:yCeY7QC20
まずは臭わない洗い方というのをご指導してもらわないと
これが拷問かご褒美なのかは相手の容姿によるが
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:27.91ID:TZc35I5b0
まあクサいのは洗濯の問題の可能性もあるな
体臭のクサいのは体質でどうにもならん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:34.92ID:K8eQrxCe0
>>1
絶対に嘘
ただのエロ女
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:43.84ID:/xt380Vk0
>>135
水分摂らない人が多い気がする
おしっこも凝縮されてる方が臭いじゃん
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:53.65ID:VgzpsmZ70
ブスは他人を汚物扱いすることでマウント取ろうとするからな
だからブスは嫌われる
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:04.17ID:CJ2ZaBPC0
ちゃんと洗っているか見たかった

とくにチンコの部分をガン見してました
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:11.12ID:NxYRynoK0
女性海曹の年齢は?なぜ男だけ明記?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:16.23ID:OgGUcQeA0
潜水艦乗りが腋臭だったりしたら一体どうすればいいの?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:26.84ID:90FdeVuO0
屈強な胸板がっちり腹筋シックスパックの肉体に見惚れてたんだろ。

めっちゃ苦しい言い訳だな。正直にエロ目的と言えばいいのに
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:34.90ID:PgUIF1af0
21歳の男の方が気持ち悪いけどなあ。
自意識過剰すぎだろ。

女の人が、おっさんの男上司に媚びながら、
パワハラしまくっていたとかなら
つぶしたくなるほど、むかつく気持ちも、わかるけどな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:35.50ID:RtVZGJOe0
これは許す
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:38.32ID:22fgcyDB0
いちおうお片付けをしているみたいだよねw
下らなw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:52.56ID:LRvFMwMh0
>216
近いDNA持つとお互いフェロモンを臭いと感じるって話がある。例えば母親は年頃の息子が臭くてかなわなくなるとか。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:59.00ID:/xt380Vk0
>>169
加齢臭は死んだ皮膚の臭いだからな
あとボディーシャンプーの洗い残しとか臭くなる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:02.56ID:AFkWFtED0
普通臭くても確認しようとはならないだろ
よくある変態の言い訳じゃないか?パンチがないけどw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:05.28ID:PhsmTjcl0
>>68
肥溜めで顔洗ってる土人と戦えるのか!?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:06.86ID:d8uY2DEw0
スメハラはきついからな…
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:11.18ID:+CnMJVuw0
5日で済んでるし他の隊員全員から臭いと思われてたんだろうな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:11.60ID:UGXjJjaL0
>>146
誤魔化すだけマシだよ。更衣室にたまに臭いのがあって、俺がファブリーズしてんだぜ?金取りたいわ
話聞こえてたのか最近少しマシになったけどな。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:30.15ID:22fgcyDB0
意味のない連鎖で片付けができるという
思考回路が温存されている限りは回路保持者でしょw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:35.76ID:KsE6w6hf0
「アンタ臭いわねえ!ちゃんと洗ってるの?洗い方がわからないなら私が洗ってあげるわ」って感じで主演は北条麻妃さんでお願いします
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:46.61ID:Y/thrpQw0
何歳の人が覗き見してたの?
性的ならまあ個人的な事で女なのに珍しいねで済むけど
何かどこかの国が絡んだ諜報的なパターンもありそうだし
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:48.95ID:lzUe0FkV0
元海上自衛官だが
海自は航海が多く地上勤務は少ない
外国の港に停泊しても言葉がわからず遊ぶところも少ない

今、海上自衛官は定員割れで人が不足している
派遣バイトなんてしてる若者には国家公務員で恩給もつく自衛官に是非とも応募してもらいたい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:55.53ID:GCLC1n1S0
女児に付き纏ったロリコンみたいな酷い言い訳
正直に チンポ好き、集団レイプされたい って言えよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:12.63ID:pRI4Q0c00
男の臭いのは生ゴミ臭、女の臭いのは化学薬品臭
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:23.12ID:22fgcyDB0
馬鹿の品評会で仲間の性癖でも洗ってねw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:27.61ID:LRvFMwMh0
あと、女として役目を終えると男の匂いがダメになる。だからファブリーズみたいなのが売れる。
本当は人間として終わってるのはババアなのにな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:32.58ID:u7vthkKj0
ふーん、結構えっちじゃん
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:32.68ID:FfGGOnpB0
逆にだれからも覗かれなかった女海曹。。。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:38.87ID:mUCNUXjg0
>>1
とってつけた嘘
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:44.38ID:HPsCTi5I0
言い訳に決まってるだろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:49.57ID:a0az7y//0
自衛隊員ならマッスル体型だから目の保養に
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:59.24ID:BMPyLv/p0
うーんよっしゃ見せたるわくらいの対応で良かった気もするが
まあw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:59.44ID:22fgcyDB0
これじゃ駄目だろうなw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:07.83ID:GOqL1oxG0
で、その体臭が実はたまらなかったというオチ?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:23.75ID:QsZgI1WA0
犯罪だろ
逮捕しろよ
どんだけ性差別するんだ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:25.05ID:GXgnH2190
>>89
ワキガの同僚が匂わなくなり尋ねたら靴の魔法の粉と言われているやつを脇にパフパフしていると言っていた。やってみるのら自己責任で!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:35.99ID:vop7cs2w0
女の年齢は?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:41.98ID:22fgcyDB0
憑き物筋の方ですか?????w
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:51.84ID:Aa1W4P7S0
覗いた奴が悪い!停職5日!

覗かれた奴はもっと悪い! 停職3ヶ月!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:52.86ID:+CnMJVuw0
>>273
オカンくさいよねw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:57.21ID:/wwx+t600
オマイラが羨ましがるようなキャラなら男連中が報告するわけねーだろ。そういうことだ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:14.22ID:SC0/iPXJ0
服洗ってないパターンもあるよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:15.62ID:eOsgtxqq0
俺も「香水の匂いがキツイから付ける所をチェックする」とか言って更衣室覗こうかな

裸体よりもグレード低いから2,3日の停職で済むか?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:16.07ID:gVShiQ0n0
覗き見されたら停職3ヶ月くらったの巻?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:57.75ID:BUVM+pAu0
女性自衛官参考画像
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2F474x%2F8c%2Fe9%2F46%2F8ce9469e24a593a20342b13f44a2856f.jpg&;imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.jp%2Fa1d2g3j4430758%2F%25E5%258F%25AF%25E6%2584%259B%25E3%2581%2584%25E5%25A5%25B3%25E6%2580%25A7%25E8%2587%25AA%25E8%25A1%259B%25E5%25AE%2598%2F&tbnid=1Sy__BCp2L2jxM&vet=1&docid=rOrz1xSbHwBVpM&w=300&h=400&hl=ja&source=sh%2Fx%2Fim
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:05.41ID:J9+Nw81u0
体臭って実は体本体より服の方に原因がある事が多いんじゃないかな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:05.98ID:OBF/wYlp0
どっかの自衛隊のなかで男女カップルの盗撮事件あったな
女か更衣室で撮影して、それを男が売ってたんだっけか
大きく報道されなかったから覚えてる人が少ないだろう
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:08.24ID:AHuHAueF0
これはひどい
男性が訴えたってこと?
普通訴えないだろ、、
男子トイレにおばちゃん入ってきて訴えられたなんて話きいたことないぞ

たぶん、パワハラとかあったんだろ
女が「お前くさいぞ!ちゃんと洗え」とか普段から不愉快にさせてたんでキレたんだな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:14.33ID:T1SFjG3T0
>>4
美人な軍曹様ならご褒美だな
ゴリラ軍曹に覗かれてたら罰だよな

どっち?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:17.61ID:22fgcyDB0
自分の性癖がダラシナイので、
他人のだらしなさを指摘してしまったわけだわw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:23.01ID:bOwn0MBa0
なんだホモじゃないのか
つまらん
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:31.96ID:mXYcRUP10
女性隊員にとってはスメハラでも、ホモ隊員にとっては「しまってあるんだぜ」のご褒美の可能性も
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:33.57ID:cjRCEyrM0
普通はそんな臭いやつの裸なんて見たくない
この女は臭いフェチなんだろうな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:42.10ID:/xt380Vk0
>>244
海上の制服かっこいい
モテた?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:58.84ID:GCLC1n1S0
女の言い訳って酷いのばかりだよな
男の 性欲が抑えきれなかった ってのが清々しい、嘘つき女はしね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:01.89ID:22fgcyDB0
よくある「他人に移した妄想」だったら怖いねw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:04.94ID:Wm/3x88t0
男が覗いても停職5日にしろよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:08.90ID:0W9QHOCM0
斬新だから、許す。笑
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:12.19ID:Tq5MSx1e0
しかしこれって
女海曹はこの男に恋心があったからと推測したくなるけど

>「体臭が不快で、ちゃんと洗っているか見たかった」

不器用な女だなw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:17.96ID:t9e0zcdQ0
>>11
覗かれて停職じゃないから…ww
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:18.52ID:/PrV3kCQ0
>男性海士長(21)を停職3か月、
>佐世保造修補給所の女性海曹を停職5日の懲戒処分にした。

女だけ年齢が伏せられている
これはおそらく羊水腐りまくった女なんだろう
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:25.38ID:AcnEeddX0
>>288
美人すなぁ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:32.73ID:0BsK6etG0
サラサラだった耳垢が30過ぎたらグリスのようなネチネチの耳垢に変化してきたんだけどワキガになったんかな俺?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:32.81ID:m9XpwimI0
体臭が気になるだの覗き見までされてあまりにかわいそすぎる(´;ω;`)
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:37.44ID:MLUvggNO0
いい上司やん
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:37.73ID:lzUe0FkV0
>>262
海自はそんなに良い体してないよ
練習生の時にしか運動してないし
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:38.86ID:MgmND4as0
>>271
それ匂いの元が皮脂に含まれてるから吸着消臭するなら効果的って話で、皮脂コントロール系なら大概が効果でるよ。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:42.91ID:p/B56a6m0
うんこくさいwwwwwwwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:48.70ID:W+1upOts0
すごい言い訳だなぁ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:57.38ID:TX/vk6nG0
>>319
(‐人‐)ナムナム
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:03.86ID:/xt380Vk0
>>255
科学的に女は若い内は甘い匂いがすると証明されてる
ババアは普通に加齢臭あって男よりひどいのもいる
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:08.99ID:32RwxDFM0
ちんこチェックやろ
アカンでー許さへんでー
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:16.30ID:uAPjH4+A0
お局様の欲求不満解消かなぁ?

男女平等になると当然予想される未来
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:16.35ID:2Osz9o7S0
>>1
女性貝挿 … これはいかんな。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:39.04ID:eIxeG1w00
女性が男性をのぞき見する行為も、
男性が女性をのぞき見する行為も、
同等に悪い行為だ。
女性がこれによって停職5日になるのなら、
男性が同様の行為を女性に行った場合も、
停職5日とするのが妥当だろう。。。
そこは男女で公平にしてほしいものだね
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:48.68ID:420UMAel0
これだから女はwwwwwwwwwwwww
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:15.92ID:7zpRAhzZ0
>>276
これ後100万回ぐらい書かれると思うから言っとくけど


男性海士長(21)→飲酒運転で停職3ヶ月

女性海曹(年齢不詳)→男性用シャワー室覗きで停職5日


0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:16.09ID:GOqL1oxG0
>>301
自衛隊だから女で50はないな
せいぜい28くらいじゃね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:22.32ID:0yHb1Caq0
最近、日本臭くなったよな?
マスクするようになってから特に感じるわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:26.03ID:/xt380Vk0
>>295
最近は男同士でも裸見られるの嫌で
銭湯とか行けない若者も多いらしいよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:26.72ID:MXvzI3x10
勃起不可避
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:30.77ID:22fgcyDB0
コメントや処分を受けた行動に妄想癖が現れているw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:38.45ID:A0yvG0TS0
どっちにしろセクハラだし犯罪
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:47.00ID:iUDEAwlg0
いせ なら共同作戦いっぱいしてるし、
五毛さんの工作必死って感じ。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:56.45ID:8errm31t0
覗きって犯罪だよな 何で逮捕されないのかな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:01.94ID:MXvzI3x10
ぢゃあ洗いっこしよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:19.64ID:W+1upOts0
>>343
間違いない
臭いからちゃんと洗ってるか見たかったなんて言ったら人権団体まで出てくるだろう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:26.31ID:r5NJKk0V0
>>99
オバちゃんからしたらこの男性隊員が20歳だから覗く価値があるんであって
腹の出た汚いオッサンのチンポを覗くのは罰ゲームだ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:27.52ID:lzUe0FkV0
>>305
ダブルの黒スーツに黒ネクタイで喪服みたいだよ
海士長以下はセーラー服だしな
全然モテない
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:28.22ID:m9XpwimI0
>>351
それ君の口臭やで
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:28.44ID:GOqL1oxG0
>>345
どのみち捕まるけどね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:29.65ID:OQnprF3W0
女って何でしょーもない嘘つくの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:35.82ID:mAonRKC90
加齢臭&ワキガ臭は大気汚染です。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:50.13ID:4VB0fqSX0
閉鎖空間でクッサイのはキツイだろうなぁ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:51.73ID:22fgcyDB0
精神鑑定が必要かもしれない。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:56.83ID:gFpSXMwv0
独身中高年無職と豚ニートしかいないな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:30.77ID:nMGDZxG70
安全確認などと同じノリで確認作業をしただけだろう
問題ない
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:34.11ID:22fgcyDB0
5日間ぐらいは静養して、
任務を遂行できるかどうか検討したほうがいい。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:34.29ID:y5Knumrf0
女の年齢もさらせよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:35.53ID:5/87+1kS0
女性が上官で復職?したら些細なことで男性に反省文書かせたり
パワハラするだろ。腕立て伏せ1000回とか。
だから、内部で処理する微細な案件。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:37.47ID:JLDktBWX0
意味が分からない。
シャワールーム覗かれた男が酒気帯び運転で捕まったという報道の内容が女が覗いて体臭臭かったってどんな報道?

もっと調べてくれ!
意味のわかる報道してくれ!
誰か説明してくれ!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:43.98ID:SJsXB/7i0
海藻がブサなのか男がホモなのかどっちかだな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:54.09ID:0BsK6etG0
女にシャワーを覗かれるなんて興奮するけどな例え相手がBBAやブスだとしても
覗かれた奴はワザワザ上にチクったのかな?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:03.40ID:ocbs9+/U0
>>244
恩給?そんなのないよ。
国家公務員は国家公務員法の人達。
自衛官は自衛隊法の人達。
自衛隊法108条でありとあらゆる権利が除外されている。
労働基準法や労働安全法などの労働者としての権利や安全すら「適用外」
最低賃金法や船員法ですら「適用外」
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:19.93ID:TqLRguJ90
体臭がキツい人の殆どは、体が臭うのでははなく
下着とかシャツに時間を掛けて蓄積され、こびり付いた皮脂汚れが酸化して
それが汗を含んで異臭を放つのが原因。
この皮脂汚れってのが厄介で、普通に洗剤で洗ったくらいじゃ簡単には落ちない。
何回か高めの温度のお湯を使って洗濯機で洗うか、煮沸して脂を溶かして落とすより方法は無い。
もしくは臭くなった衣類は諦めて新しく買い直すか。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:23.80ID:KM/8bu6q0
男女平等だから、女のキチガイや変態が増えてもおかしくないな
ただ男は草食が増えてるから、女の変態が大歓迎される社会ではなくなってるので、女でも普通に警察に突き出される時代ではある
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:25.73ID:T1SFjG3T0
>>322
佐世保造修補給所に勤務の女性海曹だから
技官である確率高そう。

いや補給所だから事務も当然必要だから
事務要因の可能性もあるけど
マッチョ確率は低いと思う。ゼロでは無いが
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:44.51ID:UN+Ojnne0
....
おまえら、くるぞ

今日、テレ東 午後1時〜

『ターミネーター2』

https://i.imgur.com/AFTJvXs.jpg
https://i.imgur.com/NgN66S4.jpg

久しぶりに実況したいヤツは、実況板に集まれ

ただし注意!

午後ローはいつもは午後1時30分〜なのだが
今回は午後1時からだぞ!
だから昼飯くいおわったら、1時まえにはスタンバイしとけ!
トイレも済ませとけ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:44.93ID:22fgcyDB0
飛び込み自殺の高校生並みの認識力なのでは。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:57.34ID:8vt9rQPn0
一つ目が記事が分かりづらい読み込まないと分からない
この二つは関連はないのだろう、同時期に処分しただけだろう

男のほうは1年前、女の方は4年半前だろう
二つ目に期間が異常に空いてるのはなぜなのか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:06.37ID:rPbYSpx10
うちの職場にも臭いデザイナーがいた
はっきりと注意しても治らなかった

あれってやはり何かの病気なのかな?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:12.74ID:qs1IKTm30
この21歳は覗かれた奴とは別人だろ
本当に頭悪い奴多いな、この板は
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:21.60ID:/xt380Vk0
>>363
横浜のおまつりでよく見る白スーツかと思ってた
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:32.27ID:A2xBU/s20
男女平等って、こういうことじゃないだろと思う。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:36.10ID:cjRCEyrM0
21歳の男性海士長を女性海曹が覗いた訳じゃない
記事が紛らしすぎ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:56.80ID:22fgcyDB0
機能のダッシュしていた馬鹿と同様思考回路だろうな。
どこにダッシュするんだよw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:57.42ID:6aSrvqMn0
ま、そうだよね。女性にとって不快な男性はいるもの。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:58.46ID:m9XpwimI0
>>397
午後ローってやけにCM多くないっけ?
東京に住んでた時そんな気がした
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:07.77ID:T1SFjG3T0
>>401
何かありそう
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:11.19ID:/Z5rNrSJ0
>>28
おじさんなので頻度は低くなったものの未だに痴漢に遭遇するけど
そんな気になった事無いわ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:12.75ID:lzUe0FkV0
>>350
曹長は50くらいがいるよ
定年前には無試験お情けで準尉になれるけど
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:15.19ID:4VB0fqSX0
酸っぱい臭いする奴いて乳酸菌って呼ばれてたな…
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:33.09ID:GOqL1oxG0
>>391
「男 覗き」で検索すると男はみんな逮捕
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:40.94ID:nMGDZxG70
ちゃんと洗ってるのを確認!ヨシ!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:44.86ID:ocbs9+/U0
>>244
自衛官の定年年齢は、階級によって異なります。
幕僚長は62歳、将官・将補クラスは60歳です。
しかし、隊員不足がもっとも顕著なのは、現場の曹士クラスです。
曹クラスの定年は53歳です。
公的年金の受給開始年齢は原則65歳ですから、曹クラスの自衛官は定年後10年以上にわたり年金の受給もできず、生活に苦労することになります。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:50.19ID:22fgcyDB0
もうすぐ夢の大女優フライトがまってるよw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:57.62ID:5uMwlST70
自衛隊出身の女はおっさん好みでやらせてくれてスケベで最高
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:01.98ID:ciJys9hf0
姉御肌かな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:21.26ID:Jxn4i6A00
体臭が不快と言いながら何度も嗅いでしまうにおいフェチだったりすると好感度爆上げ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:21.61ID:uAPjH4+A0
女性海曹に覗かれた男性隊員が泣きながら上司に報告したんだろうな
 
「もうお婿にいけない、、、」
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:24.63ID:3+BniRqB0
ゴリでマッチョな隊員たちが杉咲花みたいなロリ隊員に猫が頭出すみたいな覗かれ方して「いやあああ」「恥ずかしいぃ!」「もう泣いちゃう」とか慌てるんですね。分かります。とても良いです(´・ω・`)
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:38.42ID:2KLmIG+W0
>>255
40代おばさんだけど、若い男の子の匂いは凄い好きよ?メスを引き付ける新品のフェロモンの匂い。
オトコがダメになるのは40手前からね..
あのオッサンの脂ぎった全身から漂う加齢臭、
若い頃から電車で吐きそうだったし、おばさんになった今でも食欲無くすレベルに臭い
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:40.93ID:5CoumX9V0
上がって来た隊員を調べて
再度シャワー室に突撃させろよw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:41.73ID:/xt380Vk0
>>393
部屋干し臭とれなくなった服あるわ
おすすめの洗剤ない?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:52.57ID:LpM/m1Zp0
俺だって男の体臭が臭いのは無理、女の生理臭いのも無理
自衛隊は男女が同じ空間で働くのはやめた方がいい。
有事の時、臭いのを我慢して100%実力発揮できないのは良くない。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:00.25ID:OeXt3yOm0
そんなに好きだったのかと思ったら全く逆で草
体臭、口臭は確かにもう暴力だわ
勘弁してくれと思う気持ちは分かる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:01.95ID:GOqL1oxG0
>>420
そうなんだ
なら性欲というより完全にオカンの気持ちだったんかな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:15.73ID:ZClAVwnf0
匂いも我慢できねえ甘い考え持った女は自衛隊なんか入るなよ
どうせいざとなったら、男を残して女は我先にと退避するんだろ?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:29.33ID:cMmU3g8k0
>>226
ほんとマジですごい男性差別もいいとこだな男が覗き犯なら年齢氏名も公表なのに
女の覗き犯を優遇しすぎだろナメてんのか
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:40.57ID:m9XpwimI0
>>436
ドラム式洗濯機買いなよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:01.79ID:Q+coi5S00
カポーティ・冷血

「すべての犯罪は、窃盗が変形したもの」



窃視症のこの女は手癖も悪いでしょう
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:02.65ID:GOqL1oxG0
>>434
おっさんヒゲ 見えてるよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:05.55ID:22fgcyDB0
まずは切符を手に入れる為の登竜門かなw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:20.10ID:4VB0fqSX0
停職5日
これ他の隊員が「わかるわかる」状態だったんだろうな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:33.03ID:vLPRQXTb0
田辺ミッチェル五郎みたいなやつなんだろなw
晴れの日に折り畳み傘所持しているイイ奴なんだが
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:33.52ID:m9XpwimI0
>>434
ひげガール
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:41.47ID:xFWc67+L0
その男が好きなくせに
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:53.89ID:5CoumX9V0
女性の年齢出してないからな
ゴリラババアに迫られたら
流石に上に助けを求めるだろう
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:59.17ID:sdtKbbFc0
>>366
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   汚物は消毒だー!
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:14.78ID:crEfuf7d0
>>436
紫のナノックスは強力
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:17.79ID:W+1upOts0
>>455
稲中www
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:27.93ID:o0mEHIZ50
船の上での衛星管理は重要
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:28.15ID:byMn/DXb0
加勢体臭
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:44.24ID:tRezY/Lo0
せっかくなら洗ってやればよかった
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:45.43ID:ocbs9+/U0
>>395
技官は自衛官ではないので「海曹」などという階級はない。
自衛隊員=自衛官+事務官+技官+教官など

自衛隊員だからって自衛官(バカ)とは限らない。
逆にバカであれば自衛官間違いなし。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:51.39ID:A0yvG0TS0
男は年齢書くけど女性海曹の年齢書かないのは差別の悪臭がする
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:54.02ID:IYXaw4n60
ジェンダーフリーを実現している職場なことはわかった
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:56.62ID:lzUe0FkV0
>>389
自分は恩給と呼んでるけど
特別な上乗せ年金があるんだよ国家公務員特別共済
いわゆる二階建てというやつだ
自分は対象前に依願退職になったからもらえないけど
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:09.02ID:5CoumX9V0
>>459
コールセンターか何かか
事務職じゃ全く臭わんぞ
連絡もほぼメールだしな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:16.39ID:/xt380Vk0
>>448
それでなんの洗剤使ってるの?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:19.79ID:MLUvggNO0
のぞき女子でもいないとつまらんだろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:29.08ID:uNFF1A3I0
>>1
こういう子は嫌いじゃない
無罪
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:31.79ID:nMGDZxG70
男が臭くなければ覗くことは無かったみたいな言い方
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:36.45ID:2ALDBSiN0
いやーん
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:42.15ID:3q/4OJqG0
>>26
磯の香りはヤバいな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:53.17ID:9PxKMh5j0
体というより、制服、下着とかじゃないの?
あっ、頭もか・・・・
臭いやついるね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:00.48ID:dJlR2fzM0
洗うから臭いのよなぁ
洗剤と汗の化学反応で臭くなる
流すだけの方がいい
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:06.71ID:+CnMJVuw0
>>458
臭いは元から断つ(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィン
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:14.38ID:MLUvggNO0
洗ってあげればよかった
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:21.18ID:IAZfBfI30
>>1
僕のマグナムも見てくだちゃいだばぶううううw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:22.20ID:dFuE+9sn0
>>10
>体臭は洗えば落ちるってもんじゃないぞ

マジレスしてやる
今初期コロナ感染或いは予防に効果を期待されてる大村博士のイベルメクチン
抗ウイルス、抗菌、抗寄生虫、抗炎症効果が知られている
何と腋に住み着いた菌を激減させるかも?だ
イベルメクチン服用に関してはアメリカFLCCCと言うサイトを参考に
匂いも撃退したが、腋の汗染み(茶変色)がほぼなくなってきた
同様の感想を持った知人もいる
お試しを
薬害に関しては一説にドラックストアの棚に並ぶ風邪薬の10分の1程度と言われてます
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:29.12ID:K0cNwTKi0
>>89
たまにはきちんと剃って
その上で洗わないと脇毛にすごいカスがついて臭くなる
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:31.42ID:22fgcyDB0
あいつぐ水に関連する事件が発生いたしました。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:40.54ID:/xt380Vk0
>>454
>>463
ありがとう
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:45.80ID:O7bZnOK+0
軍人向いてねーだろw
依願退職で。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:48.09ID:+mzw6khw0
臭いを放つのはアソコですね
つまりチンポとアナルをじっと見てました
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:10.76ID:0yHb1Caq0
この女が中年だったら
家政婦というあだ名になってそう
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:31.09ID:m9XpwimI0
>>480
オイラもナノックス
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:34.89ID:aYem57BH0
>>89
石鹸に台所洗剤少し混ぜて洗え
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:37.40ID:5CoumX9V0
>>480
欧州の温水使える洗濯機でも買った方が良いんじゃね?
とりあえず、温水で手洗い、置き洗いでも
匂いは取れるが、またしばらくしたら元通りだろうしな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:39.42ID:8vt9rQPn0
>>1
多くの人が誤解する文章はあまりよくないんだよな
書くとすれば二つは別々に段落分けで書いて、

二つ目を書くときに「別件で」と加筆するべきだね
二つが関連があるような誤解を与えるが関連がない
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:53.20ID:sWu6fBey0
もうしわけないけど自衛隊ものすごく弱そう
ムッソリーニ政権下のイタリア軍よりやるきないでしょ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:56.89ID:qBUr2MCt0
>>50
この女は転職した方がいい
自衛隊に限らず汗かく肉体労働でこういう事ごちゃごちゃ言う奴は駄目
そりゃ多少の匂いは感じるが真剣にきつい仕事してたらそんな事考える余裕はない
汗かかないホワイトワークにするしかない
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:02.58ID:IAZfBfI30
僕のマグナムのお手入れもお願いだばぶうううwwww


白い弾丸打ちまくるばぶうううwwwww
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:08.17ID:T1SFjG3T0
>>406
汗線とかを通って汗出る時に
元々体液に含まれる様々な成分(栄養素など)
を汗出す寸前に、体内フィルター使って回収
する仕組みになってる。
栄養素を体外に出したら勿体ないだろう?

その汗フィルター性能が良いと
塩分以外はほとんど回収済みのサラサラ汗
フィルターの性能が悪いと
色んな物が混ざったドロドロの汗が出る

栄養素満載の汗は、皮膚表面の菌により
どんどん科学変化して、1〜2時間後には
臭い匂いに変化し、匂い出すという仕組みだ

病気じゃない、体内のフィルター性能の低下
だよ。

汗が臭くなるという事は、フィルター性能が
悪化していて栄養回収に何が出ているという事で
汗菅だけじゃなく他の体の部位でのフィルター
性能が悪化してると、体全体の性能低下に繋がる

汗臭い人は、疲れやすかったり
判断ミス多いはすだよ

フィルター性能を上げる生活習慣とかあるから
生活態度を改めれば良いんだよ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:13.90ID:Wts45kRv0
好きなんだけど決め手のアレがどうなのかで告る最終判断
軍人として現地視察は当たり前だし仕方ないね
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:19.58ID:0VePR6Qd0
一種のトランスジェンダーだろ
自分を男と思い込んでる
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:28.51ID:k0DfReKy0
よくわからんけど男の裸見たがる女っているよね
ゼミ旅行で風呂に入ってたら女子たち2名が覗きに来たよ
元々チンコ好きな女たちだったけど・・
仕返しにそいつらが入ってる女風呂覗き返してやった
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:46.09ID:3+BniRqB0
別れた後にストーカーぎみになって注意しても改善しない時は相手が女性だと強く出たりきつく言えないし本人とさらに揉めたくないから例外行動を自覚してもらうために事件化することはありそうね。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:48.02ID:CNbIfElH0
ほえ?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:55.91ID:GOqL1oxG0
>>508
オカンだろ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:11.53ID:+mzw6khw0
>>515
こんなのエロ女が性欲を満たすために決まってるだろ
男ムンムンの職場が天職だと思ってるからしがみ付くわ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:25.92ID:5CoumX9V0
>>513
確かにメインが酒気帯び運転だなんて
ここのスレ民の何割が気付いているか
ほぼ気付いていないかもしれんな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:36.42ID:8o5Juv040
覗かれた上に侮辱wwwwwぴえんwww
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:55.09ID:2hymVAZn0
>職場のシャワー室で男性隊員をのぞき見したとしている。

まあ一回じゃないんだろうな
何回か目撃されてて最終的に証拠まで撮られてって事だろうから
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:58.23ID:GOqL1oxG0
>>525
ヒゲの奥様
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:15.93ID:kWbPaiCY0
2017年の男性自衛官による女性風呂のぞきは停職3日
今回の女性自衛官の男性風呂のぞきは停職5日

差別ではないか?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:20.23ID:lkYbmJCW0
>>476
めっちゃ頭良いよこの人
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:30.95ID:fNJbFcxn0
加瀬体臭
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:35.28ID:sWu6fBey0
だいたい国民が悪政に疲れて士気ダダ落ちなのに
国軍だけやる気満々なんてことあるわけないんだよね
自衛隊を構成しているのもまた国民なんだから
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:36.91ID:JUDK+xiY0
覗きじゃなくて監視ならセーフだったろ
女軍曹にオラちゃんと皮も剥いて洗えとか言われながら入浴とか最高
Win-Winでなんの問題もない
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:44.15ID:5CoumX9V0
>>525
つまりこいつは品定め中だったか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:45.83ID:22fgcyDB0
空気読めなさそうだから、
後で恨まれると殺されるよw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:53.39ID:JUDK+xiY0
積極的に洗ってあげればよかったのに
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:01.07ID:nMGDZxG70
その男が臭いのはちゃんと洗ってないからであり確認しなければならない
という発想
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:06.95ID:hkLd6pTG0
タシロを思い出す
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:07.38ID:lzUe0FkV0
>>499
旧帝国で
伍長、軍曹、曹長
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:00.26ID:WAtwzXZK0
まあワキガだろうな
前に職場にいたが凄まじかった
「臭い」なんて表現で済ませるもんじゃない
気の毒だけどねぇ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:09.49ID:fNJbFcxn0
そもそもジェンダー何とかの時代にの時代に男が女の更衣室覗いたとか
女が男風呂覗いたとかで犯罪にするのはおかしくないか?
LGBT達はなんて言ってるの
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:15.20ID:22fgcyDB0
それぐらいでは無理だよおばさんw
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:19.06ID:W+1upOts0
>>436
スプレー容器に洗剤と水1:1の割合で入れて振りまくって泡立ててから服にシュッシュして手揉み洗いしてそのまま洗濯機
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:29.79ID:/xt380Vk0
>>512
家事得意そうだね
だらしない女とは付き合えなさそう
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:33.92ID:fNF/OBQt0
>>4
そうだよね
オレの如意棒が見たいかって見せつければいいのに
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:46.00ID:Tr7Iu+480
逆〜
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:46.13ID:1b/5tyFw0
>>1
女性海曹の名前と年齢と顔写真まだぁ?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:46.36ID:crEfuf7d0
>>534
女版エスパー伊藤 ハイィ〜↗
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:54.76ID:RY4aEKuC0
>>534
普通の隊員を晒すのは流石にどうかな
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:59.29ID:SCh53von0
>>1
「こんなに臭っさい臭っさい体臭を放てるなんて一体どんな身の毛がよだつ獣なんだろう、この獣が本当に体をちゃんと洗ってるのか確認しなくちゃだわ」ってこと?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:00.05ID:xWu9vo+CO
>>2
臭いが嫌なんだから真逆だと思うよ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:04.20ID:6xxSh2as0
基本女って男の裸に興味ないけど、稀に男性フェロモン濃いのかって感じで男の肉体を求める人もいるからそれなのかな
パンツ一丁の姿におひねり入れる女性用パブ?かなんかをテレビで見たけど全く理解出来ない
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:11.98ID:jknyHjH00
女の覗きって貞子だろ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:20.02ID:s4eknSIb0
>>1
こんな言い訳するのかよ?!
男の覗きもこれからそう言い訳しそうだな
ダブル被害で被害者カワイソウ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:26.99ID:EtrZA8f70
こんな言い訳初めて聞いたわ。

無罪になると思ったんだろう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:48.51ID:+9XpSzx10
つまらんスレたてるなよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:56.89ID:jknyHjH00
>>534
かまいたちの山内やん
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:57.99ID:Bp40Bm5E0
ナノックス人気だが、あれで中性というのが謎
アルカリの粉洗剤の方が強そうだが、みんなナノックスという
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:05.73ID:+LBOJRWU0
これは尊い行いであるので二階級特進。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:17.26ID:lzUe0FkV0
>>425
他にも書いたけどだいたいお情けで準尉に昇進させられる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:25.20ID:fUXtM3Vg0
>>467
だからそれは女性の年齢によるだろ
女性の年齢を公表することによって悪質なのか良質なのか判断できる
最も重要な要素だ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:26.22ID:GOqL1oxG0
>>547
女も同じように逆の疑問持ってるよ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:40.49ID:W+1upOts0
>>576
下もやればだな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:01.57ID:/xt380Vk0
>>564
こんなもの隠して…
たかしも大きくなったのね…
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:03.18ID:Q+coi5S00
変な女が増えた。銭湯でしゃがんで顔を下に向けて自分の股の臭いを嗅いでる女を見てから冷めた
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:04.85ID:mXYcRUP10
>>547
自衛官と消防官は体を鍛えているので裸を見たい層は多いのではないか
ゴールデンカムイとかやたら男の裸推してくるじゃん
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:06.56ID:s+LSnQHM0
被害者には悪いが変態さんは話に聞くだけなら面白いな
人間の闇というか可能性というか、なんかこう凄いよなw
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:16.61ID:agLaPdX60
男は、逆に見てもらえて金を払うべき
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:17.95ID:22fgcyDB0
ご希望通りに夢の大女優フライトw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:26.04ID:OQND7wjp0
男も女も罰甘すぎだろ!
飲酒運転首にしろ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:29.37ID:3bOQn95r0
これがいい訳だとしたら、女の本質的な部分の糞さが分かる
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:41.68ID:8vt9rQPn0
>>562
いやダメだな
時系列が合わないもの、関連がないものを一緒に書く方がおかしいだろう
こんな記事みたことない
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:55.33ID:LtnFE5Zk0
防大での話だけど男子が舎端っこにある女子居室の扉を開けてドアストッパーをしないだけで事案扱いっていう申し送りがあったなそもそも行く用事なんてないんだけども
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:20.95ID:WUivKT7D0
男が覗いても5日で済んだのかどうかを議論しよう
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:34.17ID:/xt380Vk0
>>572
これはおまめさん
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:47.05ID:B/fC2IJx0
>>10
チミが言うと説得力あるなぁオイ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:57.37ID:PM/KC3SN0
>>1
これ通らないね
逆パタで女性の体臭が気になったから、ちゃんと洗っているか見たかったっつっても通らないし
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:58.11ID:s4eknSIb0
>>1
女の年齢ぐらい公表すべき
男女で差をつけるな!!!これは問題視すべきだ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:00.07ID:x+t6jcxi0
俺のおじいちゃんは戦艦伊勢が沈没・座礁した時、
甲板の木材でイカダを作って漂流してるところを救助船に助けられたって自慢してた
(´・ω・`)
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:06.22ID:+EgftbY60
スメハラ対セクハラの戦いはスメハラが勝利しますた
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:26.15ID:9TZN9Q9k0
小学校のころ、男子の着替えを見てキャーって言ってる女いたな
手で目をふさぎながらキャーとか言って、指を微妙に開けてチラ見してたわ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:27.75ID:xjkIOUqX0
>>15
それ以外と気づいてない人多いんだよ
タオルと同じで菌が溜まってくると少し湿っただけで臭ってくるんだよな
レンチン殺菌で無臭になる
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:30.21ID:22fgcyDB0
小学生よりはこなれているw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:35.04ID:ZgC/dZfM0
スメルハラスメントがあるからしゃーない
存分に覗いてくれ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:37.31ID:XYX3K+qH0
脇だったからワキガかと思っていたら服だったよ。
服にタンパク質汚れが染み込んでいると、ちょっと汗で
湿っただけで雑菌臭が発生するようになるっぽい。
たまに色柄物OKの漂白剤に一晩漬けてから洗濯。
これで解決した。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:39.44ID:GdLBCes70
覗くにしても理由が酷いな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:52.30ID:JmHHUMcX0
刑務所勤務にしとけよw
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:54.51ID:V5u02SRa0
>>1
そりゃしょうがないな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:13.87ID:AohA6GXy0
なんか女ってデリカシー云々にうるさいのにこういうとき男でも驚くほどまったく配慮無いことあるよね
多分悪いと思ってないよ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:14.47ID:MLUvggNO0
男も女ものぞかれながらよく洗ったらいいわ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:14.67ID:s4eknSIb0
>>617
男のは見慣れてるからだろ
女も普段から脱いでれば男もあまり感じん
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:19.33ID:9PNvp7rt0
これは本当だろ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:37.74ID:3T4d3V570
女だけど、男の裸みてもドキドキしないわ。
むしろ若い女性の裸のほうが、見てしまった時にドキっとする。
友達もみんなそう言ってる。
だいたいの女性はそうだと思うよ。
性行為のときに興奮するのは、
自分の裸が相手に見られてるって思うからだよ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:43.04ID:yf/7fjYc0
船の中じゃ逃げ場なくて体臭きっついとまじで地獄だからな
そりゃちゃんと洗ってるかチェックしねえと
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:45.22ID:4VB0fqSX0
>>619
検索したらゲイの管理人がノンケ食いとネカマを語るブログでてきて萎えた
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:47.52ID:ws2vZJ0x0
男は年齢公表して女は無しって差別はよくないな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:03.34ID:fciF8++n0
ちゃんと、皮剥いてスメグマ洗い落としているか
確かめたかった。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:07.96ID:/xt380Vk0
>>605
おまえはなんで銭湯で女湯にいるんだよw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:11.21ID:mXYcRUP10
自衛官 風呂 で検索すると見れるじゃん自衛官ヌード
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:55.40ID:aD++uqXo0
男性海士長(21)
佐世保造修補給所の女性海曹

女も年齢出せよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:17.33ID:igz099OC0
母性が出ちゃったんだな
ちゃんと臭いところ洗いなさいよ!って
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:17.75ID:ebmLCKGp0
無罪!
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:17.75ID:ebmLCKGp0
無罪!
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:17.79ID:JUDK+xiY0
>>624
伊勢なんて漂流するような場所じゃねーじゃんw
自力で泳いだり漕いで帰れるレベル
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:19.63ID:TGsou8HM0
>>59
みなさん健全に発情しますから・・・
結婚するでしょうね
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:37.68ID:vKHT8ita0
曹って言っても1曹から3曹まであるのに具体的な階級が出てないな
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:15.85ID:3+YqmnbN0
無罪
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:17.40ID:kWl8t0Eh0
自衛隊ムキムキマッチョだもんね
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:17.79ID:x+JQ9Hde0
これは許せや
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:21.65ID:kWl8t0Eh0
自衛隊ムキムキマッチョだもんね
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:37.69ID:v7Jk+KNh0
無罪だろ。
寧ろ女に見られて嬉しいだろ。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:44.76ID:Mf7w+JD80
臭いものは何度も嗅いで確認したくなるよな
ああー臭いと思いながらも一種の官能を感じるんだよ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:47.40ID:xY9utYG60
女はキモい いらん
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:49.62ID:iZSMIoPb0
男性3ヶ月の女性5日ってなんだよ。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:03:55.50ID:JRXhC4bn0
>>388

やめてくれよ(タメ口)
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:04:09.83ID:HWuDEsUT0
>>353
俺は見られるのはまだギリでいいけど、見るのが嫌で銭湯は無理だ
海も男(とくにオッサン)が居なければいいのに
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:04:29.03ID:vKkVnghv0
海自だと体臭は本当に困るんじゃねぇの?
長い間、狭い空間で寝起きをともにしないといけないのに
女性だとニオイに敏感だから
同僚男性の悪臭が原因で退職もそうおかしくない
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:04:47.86ID:7iyLqwxB0
たとえ男がちゃんと洗ってなくても
女のまんこの方が臭いドブだろ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:04:48.92ID:+9XpSzx10
興味ない
0684屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/11/16(火) 10:04:59.38ID:GX+RlWa/0
あーもーっ!臭いっ!くさいくさいくっさぁ〜い はぁぁぁん♥♥♥

的なね。

いいね。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:01.82ID:W+1upOts0
>>620
エリそで口用の専用の洗剤買って塗っただけじゃ残るから色々ググって試した結果、これだとよく落ちるし匂いがしなくなった
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:02.74ID:+9XpSzx10
かいじ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:12.57ID:ebmLCKGp0
訴える男が異常
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:25.92ID:RfX9Z1/U0
>>139
>体臭なぁ
>本当に臭いんだよなぁ
>おっさんの加齢臭やワキガやニンニク臭、二日酔いの口臭なんか我慢できんもの
>本人に自覚ないからどうすれば良いのか…

あれで結婚して普通に社会生活できてるのは何故なんだろう?
孤独にならず生きていけてる時点で立派だなあとは思うが…
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:34.86ID:1W8uCGQ20
懲戒処分にする代わりに、見られた隊員たちの前で同じように見られるようにすればいいだけだろうに。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:35.70ID:IlIsQdl20
こ これ読んで下さいっ!

     / ̄ ̄ ̄\
    /     ヽ
   / /|ヽ \  ヽ
   | /-ヽ|\|\|☆|
   V|=  = |||
    ||/////////|||
    |ヽ_(二ヽ/|∧|
   /|| |/zV / N
  ∠_/――――-/_|
  (_ノ-(⌒⌒)―-(_ノ
 /   \/  /
∠_______/


   _______
   |      |
   | ―――― |
   /臭せぇんだよ/__
  /  ハハ   / //
  /  (^ω^)  / / /
 / ―――― / / /
∠______/ / /
      /__L/
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:40.69ID:mXYcRUP10
女子高生(デオコ)の匂いさせてる自衛官男もいるのだろうか?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:55.24ID:yCeY7QC20
>>568
いやこれを廃止したいとかどの層が言ってるの?寧ろ合法で見せられるんだぞ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:02.83ID:8bdLFmTj0
わろた
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:06.14ID:eLYfVU0b0
>>5
朝鮮は入浴や体を洗う習慣がないからなー
何もかもが汚い
国全体が臭いよな
汚物どころの騒ぎじゃない
排泄物を食べてるのも頷けるよ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:06.67ID:2jocqjx+0
これが男女逆なら
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:22.15ID:jUAm8fd50
ぶっちゃけ数少ない女性隊員の臭いの方が際立ってたと思うけどなあ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:42.44ID:r4BnDPaH0
覗かれた臭い男が3ヶ月くらったのかと思った
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:42.47ID:MLUvggNO0
見ないなら、洗わないからな!
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:55.14ID:p+Jd8SC00
軍や軍に類する組織では鼻が
馬鹿にならんとやっていけないんじゃないか?
映画Uボートの艦内なんか軽く死ぬんじゃないかってくらい
臭いがありそうだった
ソ連の戦車が3日間ドイツ軍を留めた記録があるが
糞尿はどうしてたんだろ?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:07:29.34ID:948KMvVp0
常日頃から汚物を見るような視線向けられていたんだろな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:23.03ID:b5ap1suj0
>>709
女だけど女湯でもデブやダルダル腹のばあさんとか見ると気分悪くなる
男女関係なく美しい肉体の人ならずっと見ていたい
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:25.42ID:wqmlykTbO
>>679
江戸時代は女湯に男が行っても良かった
性には開けっ広げでおおらかだったのが日本の伝統
明治維新で野蛮外国人の思想入れておかしくなった
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:26.12ID:vKHT8ita0
自衛隊ってリーマンショック直後は幹部候補生はまず合格できないFランから中堅大卒が受けてて人気あったけど
今は大卒で受けるやついないのかな?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:27.96ID:Nce1Ccz90
乳臭い女の体臭が不快で、ちゃんと洗っているか気になって覗いてやった
うん、言い訳に使えるなw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:32.57ID:g4z5GpWD0
じゃあ、洗い方が悪かったら
手取り足取り
教えてくれるのかよ
それとも、洗ってくれるのかよ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:49.89ID:GFgPHHPo0
俺も女性海曹ちゃんにのぞかれたい
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:50.99ID:+CnMJVuw0
>>713
覗かれてドキドキしながら3年間過ごし告ってみたら玉砕して訴えたとかなら泣ける
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:09:10.03ID:gK6bo2kq0
嫌いな奴の裸見れるもんなのか
うんこ臭いって言いながらうんこするの見にいくみたいだ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:09:10.78ID:vKHT8ita0
自衛隊の曹候補士ってリーマンショック直後は幹部候補生はまず合格できないFランから中堅大卒が受けてて人気あったけど
今は大卒で受けるやついないのかな?
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:09:12.17ID:jmkI4be50
足が毎日念入りに洗ってるのに臭くて悩んでたけど、Amazonで足専用の殺菌成分の石鹸を見つけてそれ使うようにしたら臭い消えた
普通のボディーソープだと菌が死ななくて臭いが消えないらしい
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:09:14.93ID:+Z/AhirF0
>>1
いやらしい意図じゃないから SEEF
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:00.78ID:/xt380Vk0
>>690
喫煙者でコーヒー飲むヤツが1番むり
臭い とにかく臭い
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:04.39ID:23H38cF20
自衛官や警察官のいるおかげである程度治安や自治が維持されているので
感謝しています
でも、みんな工業高校や商業高校出なんで、中身は風俗業や土建業者と
何ら変わらないので、何があっても不思議ではないですね
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:13.54ID:uu+vFfZw0
>>1
くっさww
今日イチ笑った事件w
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:22.70ID:u3NdmQux0
>>11
お前も臭いから懲戒解雇だ!
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:29.67ID:vKkVnghv0
>>722
食ってるものが悪いか
内臓が悪いか
わきがとかそっちらへんを疑うかだろ

洗い方が悪いとかじゃなく
くせぇのをどうにかしてほしいんだから
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:35.61ID:GcvE5Y8q0
ちょっと変わったヒトなら悪意無くやりそうだよな。管理者から親心に歪んで、妙な使命感を持ってしまったり。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:11:01.46ID:r4BnDPaH0
>>722
洗いが足りない奴はデッキブラシでゴシゴシやられる
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:11:02.10ID:+Z/AhirF0
>>436
過酸化ナトリウム
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:11:22.65ID:5cz+fSQQ0
最近自分の体臭がマヨネーズみたい
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:11:40.98ID:0MPWJdo+0
端的に自身の欲望も押さえられない変態女だろ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:04.42ID:g4z5GpWD0
ちんちんが
臭いので
洗ってくれよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:13.59ID:uIieU7ts0
洗っててもくさいって服じゃないのか
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:18.93ID:a219uon/0
嘘つけ!!
おちんぽ見たかったんだろ!!
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:38.77ID:yBQknHan0
記事を読まないでレスしてる奴がいる
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:47.48ID:/xt380Vk0
>>732
天日干しはむりだなあ…
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:10.02ID:brcAoRdv0
これが男女逆だったら
性犯罪者として書類送検だろ。

女に甘いよ。これがおまえらの望んだ男女平等か?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:15.94ID:7eNqemg90
女湯のぞいても停職5日で大丈夫何?
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:41.14ID:EtU24jQF0
臭ぇ!(歓喜)
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:42.07ID:xWu9vo+CO
>>136
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:42.85ID:BgKgKgI+0
俺の席の隣の先輩(橋本環奈に少し似てる)
マン臭がキツいんだが
ちゃんと洗ってるか見た方がいいか?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:58.23ID:k8DiakaM0
嘘に決まっとるやろ
侮辱罪で訴えとけ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:14:19.87ID:jwdGo1JE0
>>4
だよな
これを無罪にすれば女性隊員も増えて一石二鳥w
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:14:47.17ID:916iNh7q0
これいいな生理臭する女は覗いてヨシ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:14:47.50ID:erSsuViu0
体臭が不快だからちゃんと洗っているか確認したかったって男の隊員が女隊員を覗いてたら絶対もっと重い処分されたろ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:02.29ID:fzXd5O+b0
おまえら カラスの行水だろ
俺は体洗うのに1時間かけてるぞ
おまえらの体 あかすりしたらバレーボールくらいになるんじゃねーか?www
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:05.15ID:IDaMuV060
>>764
デブとか身体鍛えてる奴って、相対的にチンコが小さく見えるんだよね
ついつい「ちっさw」って思っちゃう
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:09.13ID:uL3hmLr40
まあ、これは許してやれや
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:19.39ID:g4z5GpWD0
男女平等なんだろ
もう一緒に入れよ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:34.66ID:1W8uCGQ20
中東の戦争でも米軍の女がこんなような罪を犯した。
結局、「女だってスケベでどうしようもない」のだよ。
童貞は知らないかもしれないけど。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:44.35ID:j0b5V7la0
>>1
見てて問題ないし
なんなら流してほしい
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:46.65ID:uIieU7ts0
>>244
じゃあ、やめるなよ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:50.61ID:/xt380Vk0
>>744
ググった
オキシクリーンってそうなのか
オキシクリーン便利だよな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:09.63ID:eUvJ3/EF0
チンポが見たかっただけのくせに自分の罪を正当化するために相手の体臭のせいにするとかほんとまーんって最低!!
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:31.02ID:Mo6COuFK0
杉本彩「彼女は何も悪くないわ」
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:48.61ID:jjUdf3YP0
最終的に夫婦になってそう
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:53.30ID:q/LQ4em70
教師「その手があったか!」
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:56.38ID:WJ6QDd2Q0
>>709
ガチムチマッチョが見たいのか、ホーモw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:56.47ID:+KkjdY1A0
女性海藻「あそこも洗えよ」
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:00.51ID:19hB181n0
男が女を覗き見たら5日で済んだのか…?
お前らは騙されてる
逮捕されるべき
男女不平等反対
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:04.60ID:q/LQ4em70
教師「その手があったか!」
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:14.06ID:enRTUmZk0
何歳の女性曹か知らんけどご褒美と思ったらええやん
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:16.02ID:uAPjH4+A0
>>159

自衛隊版いけないルナ先生??
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:18.07ID:jEBJ7otw0
昔役場行ったらフロア中体臭すごかったな
あそこで一日仕事してたとか凄いわ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:36.53ID:+9XpSzx10
つまんねーんだよカス
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:03.11ID:pfaoSTkJ0
海軍のシャワーが海水だから、温泉水と同じで、石鹸が役に立たない。
汗は流れるけど、皮脂はベットリで、油の臭いは仕方ない。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:08.63ID:y/6zR7tC0
>>18
加害者保護だろうな
デバガメ女つったら町中の笑い者じゃんw
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:12.04ID:Y8kTuSsK0
>>770
女→男の覗きなら本当に母親心で監視してたって納得できる理由になるけど
男→女への覗きなんか親父心で監視してただけなんて100%嘘の言い訳ってバレるからな
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:42.99ID:c0+mq2K00
それが事実なら3か月の停職処分はあまりにも重たいな
ちなみに自衛隊はワイセツなどで捕まっても処分は通常極めて軽い
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:51.31ID:fTTJ1vpPO
>>194
それなら女性海曹って時点で数は多くないだろうから既に特定されるだろ
複数いるにしても全員が色眼鏡で見られるだろうから却ってタチが悪い
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:53.50ID:PZGcoE1X0
男性が女性をのぞいたら停職5日ですむのか?
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:53.74ID:/xt380Vk0
>>800
役所の福祉課が図書館の建物に入ってるんだけど
廊下通るとなんか風呂入ってないような臭いがいつもする
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:56.50ID:3DzPrclN0
こうして表に出たって事は覗かれた男が騒いだのか 自衛官のくせに女々しすぎるだろ
そして同じもの食べてるのに体臭気になる程くさいって強烈すぎる
こりゃ男の方が悪いだろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:01.04ID:s+d1s1Jp0
どれが一番てかいか見たかったんだな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:16.84ID:WJ6QDd2Q0
>>5
おまえは何と戦っているんだ?
ジャップとかいうおまえの脳内の敵と戦ってるのか、糖質チョンよw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:42.78ID:G9KGPi9Q0
>>777
無香料のがあるはず
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:01.31ID:ndJP9Cc80
こんなん自衛隊内じゃいくらでもありそうなもんだが
この女自衛官が余程嫌われてたんだろうなあ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:11.91ID:E1YNjGh70
ちゃんと洗ってるか?
確認すなw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:24.38ID:s+/O/P480
テメーのマン臭を棚に上げてよく言えたもんだぜ
タンポンじゃ足りねえからザリガニでも突っ込んでおけよクソマンコが
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:58.56ID:2KLmIG+W0
>>817
あれは男子便所の構造が悪いだけでしょ、じゃーいつ清掃すんのよ
見られる為にわざわざ小便器がオープンに並んでるんだから
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:10.82ID:i0xcwYq50
>>16
覗かれた方が停職30日
覗いたほうが停職5日は草
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:15.70ID:5ORJPNjH0
女が男に体臭がぁとかって言うのって何ハラスメント?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:19.59ID:nAsm8b+D0
オイラのでいいのなら見せるけど
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:20.20ID:y/EfxJoN0
男女逆やったら停職5日て済まないやろなあって
え、そもそも逆だったらの時点でOUTですよね?
男女平等、声高に叫んでいる連中!今こそ己の主張をすべきですよ!おい、そこのフェミに言ってんだよ!!
え?我々は男女平等は望まない?女性(我々が女性と認める女性)か気持ちいい社会になればそれで良い?
あーなるほど、納得しました。だからダンマリなんですね!
因みに君たちは「フェミニスト」を名乗るのをやめなさい。君たちがやっているのはフェミニズムではなくフェミニストイズムなのだから。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:24.35ID:yf/7fjYc0
>>803
普段からいがみ合ってた二人なんじゃねーの。
それで覗かれたーってチクって陥れてやろうとしたんだろ
自衛隊、警察、消防は内部のいじめやらいがみ合いがすごいからな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:25.58ID:HF4SoRjK0
男性自衛官が覗かれて停職3ヶ月
女性自衛官が覗いて停職3日か
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:25.60ID:fzXd5O+b0
>>794

おまえ汚い腹の出た爺だろww
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:35.98ID:GXsVAKL70
なんかどんどん意味不明な組織になりつつあるな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:50.24ID:QQ4WVXk80
自分も美人海曹殿にご指導いただきたいであります
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:20.71ID:HXrfTvrG0
イヤーン
のび子さんのエッチー!
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:31.46ID:AnZw69XG0
うーん
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:34.95ID:egEpGeTi0
男はマジで臭い
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:43.34ID:UJzXWmNf0
たまにくっさいやついるからな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:37.89ID:UNvuhvPf0
うーん、完全無罪w
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:40.52ID:XituD9hB0
これくらい豪胆な女じゃないと自衛官なんか務まらないんだろうな
軽い処分で済んでるのは普段の素行が良くて周囲に信頼されてるからじゃね
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:52.23ID:Na2rGZ8q0
ちゃんと洗ってるかみはっとかにゃいかんだろ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:01.39ID:i9N4nmUQ0
これは仕方ないんじゃないの
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:06.04ID:22fgcyDB0
楽しいフライト旅行のはずが、
書き方の見本みたいになっちゃったの?????w
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:15.11ID:NT/GuBJ30
>>591
「クンカクンカこれは生理の匂いだな
ちゃんとマンコ洗ってるのか見てやろう」
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:17.27ID:a2l0ENbm0
これ覗かれてた男性トラウマになるだろうな…かわいそうに
覗かれてた挙句臭いなんて言われるとかかわいそうすぎる
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:24.01ID:Wk+vPXlD0
>女性海曹を停職5日
温すぎない?
男女逆なら解雇だろ?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:46.34ID:6aSrvqMn0
ははは、平和でさわやなか日々を送っている自衛隊の
平常時の光景を垣間見る感じだなぁ。ある意味でほほ
えましくて良いことではないかな。非常時はこうはい
かないだろ。これはポエムだ。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:53.43ID:Ay3h741D0
>>1
もっと整理して記事にほしいね。

斜め読みしたときに、現在21歳の女性が、2017年にシャワー覗き見したことで処分されたのかと思ったよ。
当時、17歳かと思ってドキドキしたが、17で自衛隊はないか。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:25:06.89ID:peBLDFdu0
不快な体臭も、ある日突然
引かれるようになる時もあるよな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:25:07.77ID:4VB0fqSX0
約4年のタイムラグが気になり始めた
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:25:20.67ID:HKn5FPzG0
>>811
ねえよ

犯罪で立件された処分は同じにしないと
法の下の平等に反するってんで裁判で負ける

飲酒運転を懲戒免職にできない理由とか考えたことねえのかと
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:25:44.53ID:w7QOIir40
まあ普通に考えて他の男性隊員に頼むべきだったね
自衛隊のことは知らないけど、多分別の海曹にお願いすればよかった話
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:25:47.41ID:HXrfTvrG0
>>855
ちゃんと袋の裏まで洗っとけよゴルァ!
クセーんだよ!
とか言うのかしら
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:02.27ID:YC9D7bAX0
潜水艦乗りかよ?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:08.10ID:FfIbbL9M0
(´・ω・`)言ってくれば、ちんこぐらい好きなだけ見せてあげるのに
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:09.46ID:JPT0Xqvu0
言い訳が草、いや臭
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:23.18ID:i9N4nmUQ0
チンコを見せると逮捕
チンコを覗き見しても逮捕


もうどうすればいいんだよ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:41.61ID:i4sdChdY0
確認しないと気が済まないタイプかなw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:42.06ID:UNvuhvPf0
あのおっさん臭すぎじゃね?ちゃんと洗ってんのか証拠押さえたれからのちょっと君ィだろ?
全然無罪 くせーのがそもそも悪い 意味不明なトニック振ってんじゃねえよと 電車キツいんだよジジイ あと香水振りたくってる奴マジでうぜえ 臭え
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:44.16ID:qMolsX4N0
女の子がちんぽくっさ♡とか言ってるエロ漫画の広告たまに見るけど
そういう趣味の人なの?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:45.07ID:GFxHEruz0
>>673
覗きと飲酒運転の違い
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:50.46ID:Dpa3mS540
ワキガ差別
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:50.56ID:4UqkYRQX0
これはよほど臭かったんだろうな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:02.78ID:NfFmO9po0
>>787
磯野貴理子?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:20.35ID:EYfzZIeS0
女性さま割引すげえええええええええええええええええええええええええ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:38.74ID:4UqkYRQX0
>>878
同意の上でやればいいんだよ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:41.71ID:IFWdUAyD0
マンコマンコマンコ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:46.07ID:NfFmO9po0
>>756
瀧本美織?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:51.68ID:DKqv01S70
ん〜新しい。つかこの女恥ずかしいな…
チンポが見たかったのかよwwwwwwwwwww
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:03.73ID:dW8yciXT0
なんで2017年の話が今頃出てくるのよ?
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:08.60ID:Fyt2fkmW0
婦人自衛官なんか足手まといでしかねーし
言い訳がまたクソむかつくだろ
こんなクソアマさっさと懲戒免職にしとけ

日本人女は元々アタマ弛いのに自衛隊で甘やかすから益々ダメなんだよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:27.45ID:8cVeyRzV0
2017年の覗き見で今頃処分?
なんや闇が深そう
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:34.31ID:4E+jFU340
仮にこの言い訳が本当だったとして
実際洗い方に問題あったとしても
それをどうやって指摘するつもりなんだ?
この前覗いたんだけどちゃんと洗ってないじゃない!とでも言うのか?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:09.88ID:fPNt1kmN0
女性海曹(52)
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:13.46ID:HXrfTvrG0
>>878
アレは見てはいけないモノだから
やがて肉眼でもモザイクがかかるように人類は進化する
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:16.22ID:5WtTypaO0
クンカクンカ//
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:26.56ID:pFqUIPvS0
甲板以外は狭い船の中で悪臭放つ奴いると地獄やな…
潜水艦だったらなおさら
ダラ隊員がおるなら、同性が体洗うまで見張ってやれよw
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:39.42ID:jelUTypc0
覗いただけで、、こんなに処罰なんんてやり過ぎだろう
誰も迷惑をうけていない、見られた方は快感のはず
0907マイクナーハーフ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:39.43ID:urDN/FON0
むしろあいつ臭くてたまらん!ってなるような交流が男女であるのかよ。
ちょっと入隊してくる
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:49.39ID:jnIuvQwm0
なんかおもろい
おせかっい母性が強そうな人だな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:16.84ID:g8xhTr0+0
何でこのスレがこんな勢いなのか…w
海曹ってどのくらいの年齢でなるもんかは知らんけど
バレて処分されてるってことは、部下からも疎まれるような人物だったんだろうし
大体は想像がつくというか…
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:21.23ID:GXgnH2190
>>742
相手から「臭くなくなったしょっ?」と聞いて来たから手術でもしたか?と聞いたんだよ。まぁ、男ばっかの職場で俺も含めガサツさはあるしデリカシーもないかもしれんw
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:28.86ID:300wnlwV0
佐世保
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:40.56ID:Cftk2A2A0
自分もワキガの術後臭が酷くて更衣室に隠しカメラ置かれたよ
それで制汗剤使ってる様子とか面白おかしくTwitterで呟かれてた
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:45.45ID:jelUTypc0
覗いただけで、こんな処罰だなんてやり過ぎだろう
誰も迷惑をうけていない、見られた方はむしろ快感のはず
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:11.19ID:kFQR452q0
これ逆なら逮捕だからな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:24.40ID:UkQMTMPz0
> 海曹は「体臭を不快に感じ、ちゃんと洗っているか見たかった」などと話しているという。

クソワロタwww
臭いフェチかよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:25.13ID:qVTvuEJF0
>>93
20センチ
だから眞子さんが絶対離さないんだろ。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:37.00ID:pFqUIPvS0
>>911
いつそうなるかわからん仕事だから、入れるときに入っておくのが任務だろw
極限状態の時に臭いもなんもないよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:40.98ID:g4z5GpWD0
有事になれば
のぐそだってするんだろ
どうでもいいじゃん
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:43.86ID:jelUTypc0
覗いただけで、こんな処罰だなんてやり過ぎだろう
誰も迷惑をうけていない、見られた方はむしろ 快感のはず
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:20.08ID:fwg238zi0
水に流してやれよ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:20.12ID:c4Z9BT7k0
バキバキに割れた筋肉を見たかったんだろ?正直に言えよ、抱いてもらえるかもしれんぞ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:20.90ID:HXrfTvrG0
>>910
見られた人が定食じゃないぞ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:21.09ID:yi9gTxNY0
>>920
氏名まで公表だろうな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:25.10ID:RpERq2ao0
日本敵国のチョンチュンロスケが
ブータンのような民族だったら自衛隊も腑抜けた軍隊になったよな
助かるよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:28.18ID:ItYGryGL0
クサイだけで3ヶ月も処分食らうのかよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:29.95ID:i9N4nmUQ0
別に洗ってるとこ見せろって言えばええのにな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:34.31ID:l17s2XLF0
かわいいじゃないか
許してやれよwてかこの男
どんだけ臭かったんだよwww
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:59.37ID:A0yvG0TS0
>>490
性犯罪だよ
名前も年齢も出すべき
男性隊員だったら書いてたでしょ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:06.48ID:VL4lBjvS0
>>12
以前、弟の体臭が気になり、風呂でちゃんと洗ってるか確認した事がある。
とにかく早風呂なので5分も入ってないから。
で、水着を着て一緒に入る事にしたけど、興奮した弟に胸を揉まれてしまった。
最後には水着を脱がされてエチな事をされてしまった。
お互いオッサンだけどね。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:19.04ID:3jJHbtbe0
こんないい訳された被害者…
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:22.62ID:jelUTypc0
覗いただけで、こんな処罰だなんてやり過ぎだろう
誰も迷惑をうけていない、見られた方はむしろ 快感のはず
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:33.48ID:wL0kXQ8T0
米軍で愛用されてるって触れ込みの消臭クリームの広告を昔よく見かけたけどそれ使えばいいんじゃないの?
清潔にするのは前提として
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:39.34ID:yl5OyYgR0
これ男だったら多分注意くらいでしょ?
日本て男にとって天国みたいな国やね。超イージーww
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:44.20ID:YJzHjCmt0
どうでもいい余りまくりの男性隊員よりも
数少ない希少種の女性隊員が優遇されるのは当然だな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:58.51ID:8cVeyRzV0
で、依願退職はしないのかな?
このまま在職しても居づらいだけじゃねーの?
平気なのかな?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:04.40ID:0sILqiS60
>>905
元自衛隊の人が潜水艦は最悪って言ってたわw
一番楽なのは自衛隊の飛行場の消防隊と言ってた!
飛行場の中で墜落しない限り暇らしい。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:07.74ID:jelUTypc0
覗いただけで、こんな処罰だなんてやり過ぎだろう
誰も迷惑を受けていない、見られた方はむしろ 快感のはず
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:24.40ID:MO4br7HX
「未来のドラえもん」

のび太「きゃー!! しずかちゃんのエッチ!!」
しずかちゃん「誤解だよ、のび太さん」
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:02.38ID:j/0uVPZB0
俺も女の体臭が気になるから覗き見してもいいかな?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:14.55ID:AASyGd740
めんどくせぇ。米軍みたいに男女共用にしろ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:15.39ID:qhN5TIEr0
>>11
わかるぞ、俺も?と思って読み返した。
わかりづらい文章
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:18.94ID:en3jmZ0P0
被害者なのに、更に攻撃されてて笑えるw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:25.70ID:rTkgUp2R0
どこを見たかによる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:55.42ID:jelUTypc0
覗いただけで、処罰だなんてやり過ぎだろう
誰も迷惑を受けていない、見られた方はむしろ 快感のはず
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:59.22ID:HXrfTvrG0
>>944
海官であります!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:10.85ID:g8xhTr0+0
>>910
記事読んでも見られた方の隊員が逮捕されたなんて書いてないだろw
停職になった海士長は酒気帯び運転で、別の案件だろw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:16.07ID:TGcUTAMd0
これ被害者の隊員は既に辞めてるのか?
もしまだいるのにこんなこと言ってるなら凄い度胸だな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:30.76ID:7fn0TvBk0
>>5
まずは毎日歯を磨けよw
ニンニク臭やらニラ、キムチ臭を混ぜた匂いが
臭いったらありゃしない笑笑
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:33.25ID:g4z5GpWD0
ちんちんが見たかったといえよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:54.60ID:wL0kXQ8T0
>>436
ホームセンターでオキシクリーン買ってきて洗濯する時にすりきり一杯毎回入れとく
もしくは入浴後のお湯の残りを更に熱くした後オキシクリーン入れてそこに臭いの取れなくなった服をぶちこんで翌朝洗濯機で通常通り洗う
普段から事前に脇や首や背中にあたる部分を軽くでいいから洗面台でお湯洗いしておく
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:55.66ID:Sc2BJQBy0
痴漢ならぬ痴女でんな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:06.88ID:x1t3nyyz0
>>950
和気あいあいとした職場だかな
こんなクソどうでも良い事気にしてたら船には乗れないよ。何日帰れないと思ってんだ?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:42.41ID:jelUTypc0
覗いただけで、処罰だなんてやり過ぎだろう
誰も迷惑を受けていない、見られた方はむしろ 快感のはず
男らしさの顕示欲の中にはそいう、人もいるんだよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:38:08.11ID:9g+ucLyL0
昔、女子高生二人を大学の大講堂へ連れて行ったら
うわー男の匂いがするーって言ってて
笑ったことあるな。そっちかよと。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:38:09.46ID:l17s2XLF0
>>908
熟女マスターからすると
美人だが色気がない。松下由樹
か床嶋圭子みたいなムッチリじゃ
ないとな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況