X



【速報】刃物で切りつけ 中学生を逮捕、女性1人けが 北海道・根室 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:52.28ID:QMyRNo+x9
11/19(金) 17:09

 19日午後、北海道根室市のショッピングセンターで店員の女性が刃物で切りつけられ、けがをしました。警察は現場にいた中学生の少年を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

 19日午後1時半ごろ、根室市常盤町にあるショッピングセンターの2階で、50代とみられる店員の女性が上半身を刃物で切りつけられました。警察によりますと、女性店員は首のあたりを切られ、病院に運ばれた際、意識はあったということです。

 警察は、現場にいた14歳とみられる中学生の少年を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。事件の直後、警察に「人を刺した」という通報が入っていて、警察は少年が通報したとみています。

 現在、警察が事件のいきさつを調べています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/3c3c9ae28b1b76e5002cae4acd157a3d68b33a69
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:24.69ID:sB4v1K8/0
根室のイオンってこれか
中学生かよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:27.88ID:fJ9ghIgw0
またジョーカー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:31.40ID:aKjR44ZJ0
キチガイ増えすぎ!全員即座に死刑にしろ!
射殺!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:28.33ID:eIrxaj+o0
>>1
女子高生の集団が被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=yKjRK6SNt3I
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:42.79ID:LUpuiDTm0
ちっちゃな頃から悪ガキで
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:49.32ID:E79Jbkr60
大して深い考えもなく勢いでやっちゃったんだろうな
これからやったことの重さを知ることになるわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:38:10.87ID:x2kUpa9N0
ヤングジョーカーかよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:38:13.92ID:Urc/WNoD0
蝦夷ジョーカー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:38:41.84ID:sB4v1K8/0
>>17
大坂なおみでそこそこ話題にはなったじゃない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:38:51.51ID:AJ+0BSU80
中学生ジョーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:14.58ID:N9ovWspV0
チビジョーカーまで現れたか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:21.11ID:aP8bfL++0
ジョーカーて
どんだけ白人に憧れてんだよ
恥ずかしいなあ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:32.89ID:ROGrodkg0
ジョカーきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:51.88ID:OZKkEvFW0
男なら体鍛えて腕力で行こうや。ナイフとかやめよーよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:57.86ID:UtmFah/r0
イオンだろw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:13.66ID:y37UBlmP0
厨房ジョッカーや
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:22.17ID:Gp+sgHeo0
親の名前と会社は?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:36.07ID:C4Ybw2Es0
氷河期以外の犯罪の方が多いじゃん。
むしろ氷河期世代はキレずに耐えてるんじゃないか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:49.24ID:C2aeNzWU0
これはもうバトルロワイアル法待った無し、多発する少年犯罪を抑制する必要がある
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:58.92ID:Urc/WNoD0
根室って「朝日に一番近い町」ってキャッチ付けてる世界一マヌケなとこ
 
どこの町にも朝は毎日巡ってくるんだから一番も何もないだろ
地球が平らだとでも思ってんのか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:19.51ID:x2kUpa9N0
>>39
悟りの境地だと思うよ たぶん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:33.29ID:G3nmd1en0
ジョーカー(69さん)刑務所へひきこもりたい

こういうやつ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:53.76ID:UtmFah/r0
こんな小さな町で事件起こしたら家族は引越だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:00.70ID:5rOCxwrS0
酒鬼薔薇
聖斗
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:08.38ID:p1l1Fv1q0
未来ある若者だから拘置期間は短くていいよ
その代わりちゃんと体罰与えてわからせておけ

ムチで顔面50発程度打てばちゃんと反省するだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:10.02ID:0JgM7VkY0
根室のジョーカー
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:27.37ID:cMhcHCRC0
>>4
ビビり過ぎで滑稽だな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:31.67ID:kX6Qv8VX0
ジョーカーの定義が分からない
間抜けな通り魔みたいな感じ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:50.23ID:UtmFah/r0
>>46
人権派弁護士軍団「完全無罪
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:43:00.44ID:wsUuGtBf0
「今日のジョーカー」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:43:08.61ID:xfq23uJS0
首を切りつけとかヤバいわ
頚動脈とかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:43:17.07ID:eRibIOan0
るろうに剣心みたいな世界になってきたでござるな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:43:32.95ID:fJ9ghIgw0
>>60
無敵の人
世捨て人
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:43:44.96ID:X4JdLntG0
ジョーカー 60以上と20未満
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:16.25ID:U+E63H5c0
人は殺せないやさしいジョーカー
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:34.95ID:sB4v1K8/0
>>74
サティ→ポスフール→イオン
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:44.62ID:nO2z9h8F0
動機はよ?
首って危ないな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:56.02ID:UtmFah/r0
中学生(15歳 149cmガリガリ 偏差値38の素人童貞コミュ障)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:27.24ID:xfq23uJS0
中学生で首という急所を狙ってくるのが怖い
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:17.84ID:LHv41uP40
相手は選べっての
どうせやるなら上級国民や有名人や芸能人にしろっての
見てる方も盛り上がるからさ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:20.66ID:ln1+ztOK0
>>60
バットマンのジョーカーは頭脳犯で民衆同士を争わせたりして楽しむタイプだし
映画のジョーカーの方は障害があって周りに虐げられて防衛の為に銃打っちゃったって感じだし
どっちもこういう事件には当てはまらないと思うんだけどね

単にジョーカーの服着てたからってだけだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:30.87ID:wsUuGtBf0
>>19
もともと知的日本者+チョッパリDNAで火病起こしてるが事実だろ!
お前は売春婦の母親と中出しセックスして
勝手に他にしてんじゃねえよ!
ウンコ食いゴキブリチョッパリが、
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:10.85ID:HvRW+sOY0
>>13
「相席食堂」に見えたわ・・・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:52.92ID:WWUlbVSt0
親が悪いのでは?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:49.64ID:esd/Ucfo0
ガキだとあなどってるからやられんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:59.87ID:FK8C0qPi0
盗んだバイクで走り出すのお年頃
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:07.51ID:McWewp3C0
何かに影響されたか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:12.09ID:5kB3ONmA0
童貞はジョーカー禁止な
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:36.20ID:H/hv6zs70
またジョーカーかよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:44.65ID:ZJIIw+IA0
>>1   > 女性店員は首のあたりを切られ、・・・
     __
   /   ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  (|゙ヽrー―个―|
  {_|     〉 |     マジ でやべえ奴か・・・。
  ヽ ヽ ___ノ
   ヽ__、,ノ、
  /    |・  ヽ
 /   ,   |・   ヽ
/   /   |・  i. |
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:10.60ID:4slR9tcg0
更生の機会を与えるのは可哀想。
すぐに死刑にして。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:20.05ID:5sFAVt/O0
宮崎みたいなカスは逮捕されても治らない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:20.85ID:kfOn9OuT0
日本人狩りですかね?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:24.56ID:p1l1Fv1q0
犯罪者は万引きだろうがイタ電だろうが最低でも顔面ブルウィップ50発与えるところからスタートで
苦痛にならない罰を与えてもなんの反省もない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:49.37ID:eMMuNf5g0
小倉北にも数ヶ月前から似たような中学生の不審者が出たとかで警察が捜査中
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:53:32.43ID:TAhP/imY0
北海道は 旭川みたいな所って言われたら納得するだろ

おそらく犯罪者率が異常に高いと思われる
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:53:34.46ID:G0lJRPrd0
14歳で世の中に絶望してしまったか、こりゃ大物になる資質がありますね 

老人の車ミサイルで唐突に死ぬ今の日本の現実考えればジョーカーも自分の意思表示に
まぁまぁいいんじゃねーの
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:53:43.99ID:4vxGpw9T0
中学生のジョーカーはいないだ
R15指定とかじゃなかったか?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:53:46.62ID:YpSuLHxB0
北海道でのオリンピックはやめとけ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:06.93ID:wiDKd+gU0
こいよ、ベネット(´・ω・`)
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:16.58ID:sB4v1K8/0
>>117
まあ根室みたいな地の果てじゃなぁ…
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:33.49ID:aGxzmtcm0
おいおい北海道大丈夫かよ?根室人といいキチガイしかいねえのけ?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:33.89ID:7fq98Dwc0
いいねぇw
自民党が作った世の中最高!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:34.10ID:Yyyx26OW0
こんな歳で無敵マンになったらあかんで!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:36.08ID:14lrM6XP0
首はやめろ!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:56:09.15ID:k0jsB/rP0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/QQZ/616154571.html 4048496 EDvcv
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:56:50.00ID:nO2z9h8F0
>>118
どうみてもあの日本刀振り回すアニメだろw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:57:10.32ID:ZwnzdH+w0
チビジョーカー?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:58:19.88ID:U72fji6b0
カチン来る県土民さんこれどうすんの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:58:45.56ID:hT/14ba20
正直、法相権限か国家権力行使で解○による公○死刑執行していいよ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:58:46.56ID:RNXHlVvB0
根室とかいう超へき地にまだ中学生が存在していたという衝撃
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:04.06ID:JuqAnz2S0
ジョーカー最年少記録
この国はもう怖い
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:22.11ID:fKpZpFh20
島流しの国 北○道www
罪人のDNAはちゃんと受け継がれているwww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:31.97ID:kRh10JY/0
バカが安易に真似するんだよなあ
だから社会でも学校でもあざ笑われてるんだってのに
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:59.12ID:wsUuGtBf0
>>130
お前と同じザイニチニホンジンな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:00:33.40ID:eLwJWATo0
クリスマスには満を持して氷河期ジョーカーがくると予想
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:00:59.90ID:UYHt+POf0
首はヤベエな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:01:25.82ID:l7/hDbsE0
>>1
魂が綺麗なのは5才くらいまでかな
その後、八百万の死んだ神々の国では
悪くなる一方じゃね よくなりようがない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:10.80ID:J+ZRLFT50
>>160
お前の意識が北海道に向いちゃってるだけ
有意に犯罪が増えた統計が出てるのか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:27.98ID:J+ZRLFT50
>>167
>>170
そんなわけない
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:28.14ID:/g0T+0jf0
>>123
今日のジョーカー やろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:39.16ID:Kht2HLvS0
>>1
自転車で突っ込んで人殺して事故っつってる事件全部洗いなおせ
殺意ありきでやってる可能性ガチであるわ
刃物で切り付けりゃ犯罪だが、
自転車なら事故でごまかせる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:05:07.35ID:QUcexboO0
何で中学生がおばさん店員を
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:05:58.25ID:H7UJirPu0
本当にバカだな。
日本に生まれても
大学まで行って
海外脱出ルートがあるのに、
捕まって少年院やら犯罪歴がついたら
海外の先進国ルートは厳しいだろ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:06:16.84ID:OQRhCUbB0
根室のニュースは高潮以来だな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:06:43.31ID:Kht2HLvS0
>>170
んーワイ統計とか見とらんけど
なんか北海道犯罪増えた…?とは思った
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:07:12.06ID:d61/8R/W0
子供が欲しいって奴はこういう凶悪犯になるリスクもあるって分かってんのかな?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:07:44.35ID:5sFAVt/O0
14歳(中二)教がまだ存在したのか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:07:56.50ID:/g0T+0jf0
>>174
14歳のジョーカー

映画やドラマにありそう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:10:58.76ID:l7/hDbsE0
八百万の死んだ神々の国の
キチガイが表出しはじめたな
百鬼夜行 八百万のキチガイ跋扈
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:07.71ID:gviCpV9H0
またジャップ猿か
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:26.44ID:ikS5Uc/o0
俺の地元
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:12:38.09ID:3CTT/M/X0
中学生とか思春期の子供は影響を受けやすいから他にも予備軍いそうだよな
護身用のナイフとか持ち歩いてる子とかいそう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:13:33.94ID:/rQXDCQ90
>>1
オバハンに斬りかかるとかショボすぎるだろ
悪の総帥みたいなのを狙えよカス
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:13:38.36ID:7BW5TIZt0
またショッカーかよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:13:45.60ID:gn2CISTs0
人傷つけるならせめてオレオレ詐欺のアジトとかとっこんでくれよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:08.82ID:er+mUPec0
道民なら旭川で暴れろよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:30.99ID:1p+xRyXi0
腕辺りを切りつけたのかと思ったら
首とこめかみ(フジ系列UHBより)を切りつけられたとのこと
被害者命に別状無し
怖いな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:39.03ID:VB1zQJvv0
親を出せ確実に家庭の闇を抱えてる
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:51.69ID:xr2+wC2q0
さすがあの旭川の北海道www
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:15:05.55ID:mTGTofKa0
前もこの辺のイオンで事件なかった?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:16:03.25ID:36lZTE600
ガキ VS 婆ちゃん
どーでもよすぎ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:16:15.08ID:XpdM9ojY0
>>1
女性がターゲットで良かったわ
男は安泰ですな🥰🥰🥰
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:16:54.95ID:qquT6X300
ジョーカージュニアか
動機はまた「誰でも良かった」なのか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:17:25.58ID:XpdM9ojY0
弱い者同士でやりあってくれや🥰🥰🥰
とばっちりは止めてね🤗🤗🤗
かかってきたら撃退するが😆😆😆
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:18:01.60ID:PuV1ixJp
自分のな衝動が抑えられないんだよ
これな凶悪犯に多いらしい
大多数の人はな「なんでそんなことをする必要がある」って自制心が働くんだけど
本能がな、「そうしろ」と気持ちを掻き立てる
人によっては「殺せと命令された」とか「天の声が聞こえた」って言うけどな
"自分"じゃどーしよーも出来ない
おしっこ我慢できるか? 限界になったら何かのきっかけで漏らしちゃうだろ?
それなんだよ、それ
つまりさ、遺伝で受け継がれているんだよ
だから昔は罪人を厳しく処罰されてきた
ただ罪の償いとして処罰されたわけじゃないぞ?
後世へ劣化遺伝子を残さないためだったんだよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:19:10.06ID:UQcBr7pP0
これだけ切り裂きジョーカーが相次いでるのは報道の影響だよ
マスゴミさん反省してください
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:19:27.81ID:at03IQyi0
被害者の人予断を許さない状態って
なんとか早く良くなって欲しいね
14歳のキチガイとかどうなってんの
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:19:44.62ID:gSwCJnVX0
平日昼間の田舎イオンなんてガラガラだろ
そこに中学生とか不自然だったろうに警備員なにやってんだ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:07.74ID:hT/14ba20
>>208
イオンモール釧路昭和だよ。
客の女性が死んじゃったけど。
で、新聞販売店の勤務のDQNが無期懲役だったような。

こんなヤツは少年院じゃなくて札幌刑務所の独居房送りでいいよ。
少年法で救済する必要も無いし。さらに、弁護士擁立も禁止させていいよ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:20.69ID:tQYBRWzm0
根室のジョーカーか
御当地ジョーカー増えてきたな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:27.68ID:EiENlkmu0
洋ドラ版の子供ジョーカー(ジェローム)もそういえば最高だったな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:29.84ID:qxim7zRk0
ワクチンのせいなのか?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:21:24.88ID:8Geczipt0
>>1
ワクチンのせい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:21:28.68ID:X4JdLntG0
>>223
それしかないんじゃないかなw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:22:35.83ID:q1khpJ2e0
旭川がある北海道か
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:22:43.78ID:tnCsjKB80
>>1
ほんでこの中学生の親も岸田さんから10万円もらえるわけ?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:22:56.77ID:aT4APCuJ0
ジョーカーキタ━(゚∀゚)━!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:04.85ID:ZJIIw+IA0
>>224
    ∧__∧   ないない!  そんな事になったら
   <`д´メ> ∩ ))  エライ事になってしまうニダ・・・ 
   /    丶.ノ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:08.08ID:/t11fiQQ0
首を斬りつけるって殺す気満々じゃねーか
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:14.40ID:PNIOJQ660
これ、親真っ青だろうね
そもそもどんな子供だったのか知りたい
男の子は育てるの難しいわ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:17.07ID:inYfSLbv0
北海道もそろそろモヒカンとトゲつき肩パットが必要なんじゃないか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:39.84ID:OSdaN5Ke0
根室か、、、
納沙布岬にバイクで行った事あるけど
「四島返還!」とかの看板が至る所にあって
殺伐とした印象を持ったわあ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:47.92ID:LHv41uP40
次のジョーカーは君だ!!
世の中に不満があるの中刃物を手にして立ち上がり金持ちを殺せ!!
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:25:19.18ID:SP1MrI7V0
>>191
共産やアカの家庭からは韓国人みたいな人間しか育たないからな
逆境に強い人間ではなく卑屈で人を妬んで潰して生きることでしか生きることができない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:25:24.77ID:hQecMlQE0
>女性店員は首のあたりを切られ、

実際にどんな感じだったのか知らんけど、文字にすると怖いな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:25:26.33ID:rZ+VKPXI0
マジキチ世代の子供達…
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:25:59.08ID:a4ZrY6W90
イオンまで110キロじゃね?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:03.67ID:QeE8OHrr0
都道府県別魅力度ランキング1位 北海道 www
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:12.00ID:Yax/SJ790
首はアカン
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:33.50ID:1p+xRyXi0
>>255全裸じゃないマスクマンだ間違えてはいけないコロナ対策は万全だった
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:37.30ID:1nL98V3h0
>>56
こういう記事見つけてどんな気分なんだろうな
殺人鬼は自分もやりたい衝動に駆られるのだろうか
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:00.29ID:zb7ZKQn50
ジョーカー多すぎやないか
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:09.12ID:zsz0k6Cm0
>>184
たぶん何も考えてないよ
今の時代はこうなりそうな理由が多すぎる

自分の子供なんてこのタイプになるか人生超ハードモードの陰キャになるかのどちらかだと思うから、とても怖くて作れない
恵まれない環境に生まれる子供が可哀想
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:24.79ID:nO2z9h8F0
>>223
いつも手足胴体ぶった斬り首チョンパじゃん
アメリカで子供が子供を首チョンパするアニメなんて禁止だろにww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:31.61ID:4MJACLly0
無敵人間増えたね
コレも小泉とケケ中のお陰
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:44.98ID:Zc60ZAQJ0
またあれだろ
大人しくて真面目な子だったってやつ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:52.01ID:GqTh4d6d0
更生不可能の知的障害なので銃殺してくれ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:53.47ID:sB4v1K8/0
>>263
あの看板が出来た時はまだポスフールがイオン傘下じゃなかったので
釧路昭和まで集客しようと思ったらしい

今は買収されて根室もイオンになったのでわざわざ110キロ飛ばす必要がない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:29:13.70ID:cMhcHCRC0
>>10
凶悪で陰険で我が儘で世間体ばかり気にして保身に一生懸命なのが日本人だから脱出したほうがいいよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:30:13.01ID:wq8fYS+10
氷河期団塊ジュニアの子供がまとなはずがないんだよなー
今の10代から20歳前後がおかしい理由って親がアレだからだと思うわ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:19.39ID:Mdt7TLK20
チビジョーカー
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:40.18ID:5102IlXJ0
正直、東京、神奈川以外の事件ってどうでもいいよな
ローカルニュースで終わらせておけよ イナカッペw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:50.38ID:sB4v1K8/0
>>290
牛とカニもいるぞ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:32:29.89ID:at03IQyi0
カッターとかじゃなく包丁持ち込んでるんだから計画的犯行中学生だからって甘い処分は許せない
必殺仕事人が入ればなー
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:33:08.95ID:5102IlXJ0
どうせ寒さで発狂したんだろw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:33:44.62ID:x2kUpa9N0
>>299
包丁ってマジかよ
そりゃダメだわ
殺人事件だ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:33:47.45ID:hlQRHl7P0
「一億総懺悔」ならぬ「一億総ジョーカー」
新しい戦後が始まったね!
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:10.70ID:KG5gKS/Z0
犯罪が増えてきてる
いい傾向だな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:14.32ID:hPg2xIrN0
この中学生もワクチンを打ったのか?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:15.15ID:3CTT/M/X0
>>271
注意されて逆恨み殺傷パターン多いよな最近
自己愛と被害者意識が強くある種の自己防衛みたいなもんなのかね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:23.54ID:aeUIhXTi0
チョンが犯人らしいな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:35:37.16ID:PNhs4KC20
こういう調子に乗ったバカは指一本ずつ切り落としの刑がいいと思うの
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:35:42.41ID:zb7ZKQn50
少年J
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:36:34.60ID:oIXxbi0+0
明日パパ活なんだけど貧困を救うような給付金は反対だわ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:36:35.87ID:aeUIhXTi0
>>32
オッサンがカツラ被ってセーラー服来てるの草
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:36:38.64ID:8KMWCf8I0
そのうちお前ら
駐車違反もジョーカー扱いしそうだな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:37:12.64ID:7YOkQuNe0
キッズじゃん
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:37:44.21ID:2us3yrkY0
京王ジョーカー言い訳に模倣してたオッサン見て、さらにそのオッサンの模倣が出てきて、理性のブレーキ利かないのが出てきたんかね

こんなオッサンでも、こんな冴えない感じの男がって、自分よりも弱そうな犯人が犯罪起こすと、自分でも出来るんじゃねって心理になるんかね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:03.06ID:EiENlkmu0
14歳だから刑事責任キッチリ問わないとね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:23.65ID:pK0DnjoG0
刃物流行りすぎ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:47.65ID:8KMWCf8I0
文句多いくせに氷河期のジョーカーって案外居ないよな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:52.07ID:/g0T+0jf0
>>258
逆境に強い人間ではなく卑屈で人を妬んで潰して生きることでしか生きることができないのは日本人みたいな人間だろが!
お前は売春婦の母親とセックスして
勝手に日本人みたいな人間の特徴を勝手に韓国人にしてんじゃねえよ!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:39:46.96ID:/g0T+0jf0
>>307
と、チョッパリが擦り付けてるってことはいつものようにチョッパリが犯人か。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:40:05.33ID:Y7yqtfoy0
何かの意志かな?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:40:07.05ID:zb7ZKQn50
バットマン出てきてもおかしくないレベルのジョーカーの多さ!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:40:31.79ID:WYX+NhQ+0
女はむかつくからなw
中学生の時点で察してるなんてさすが!
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:41:34.93ID:7eBP6gJE0
根室と聞いて思い浮かべるものは?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:08.46ID:HdF4GyCU0
>>1
相手がおばちゃんとは・・・
子供に被害が出なくてよかった。じゃねえよ
ヒグマを切りつけろ。こん・・・市ならその辺
歩いてんだろw野良ヒグマがよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:26.48ID:dFeD+ZjM0
さっき京浜東北線の下り列車に危ないのいたぞ
時々一人で壁だか窓だか殴ってんの、たぶん30歳未満
川口駅で降りたけど
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:30.18ID:x2kUpa9N0
>>337
マグロ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:46.85ID:Fw73yxGt0
こういう死刑になりたがる奴を死刑にしないって法律的に限界なんじゃね?
本人の要望をかなえつつ被害者を未然に防ぐという意味で、自殺願望者に安楽死する権利を認めるべき
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:43:23.46ID:nkVOi6Gd0
>>337
BOOWYかな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:44:00.88ID:zb7ZKQn50
>>337
ケイ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:44:36.26ID:EBkGWiBO0
>>1
お金5万円とクーポン5万円分がもらえるのに事件を起こしたらあかんやん
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:28.20ID:wq8fYS+10
どいつもこいつもコロナやばいときは大人しくしとったくせに
みんなが元の生活に戻れそうってときにこうやって邪魔をし出す
自分は死にたくないが人の足は引っ張りたい、ホントわかりやすいバカたちだな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:19.91ID:HjZGk53F0
北教祖教育の賜物だな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:56.21ID:yCCPf3GX0
吉田松陰先生みたいなのが思想誘導しないとただの辻切り。
志士の割拠が近いな。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:58.82ID:mq1s2kQj0
>>146
2017年には12歳がやらかしてるけどな
やっぱり北海道で

>札幌市の路上で女性が刃物で刺され重傷を負った殺人未遂事件で、
>北海道警は26日、事件への関与を認めたとして、札幌市に住む
>12歳の男子中学生を札幌市児童相談所に要保護児童として通告した。
>道警によると「人を傷つけたかった」などと供述している。児童相談所は中学生を一時保護した。
>道警によると、男子中学生は被害者の女性と面識はなかったという。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:26.60ID:htBbI4GG0
北海道か
赤い大地ってこえーな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:34.12ID:K80mMc2W0
>>48
ですね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:49:48.08ID:iwlm1Ppd0
酒を?んでいた?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:02.65ID:ujZr8zu40
洗脳動画でも流行ってんのか?ってくらい続くな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:15.16ID:0VZo8wXF0
ジョーカーって元々切り札や奥の手的な意味だった筈なのに
いつの間にかキチガイの代名詞になってて草
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:24.78ID:mzCnkttW0
>>356
「自分も将来こんな事件起こしたらどうしよう。それくらいなら安楽死を選ぶ」
って人にとってはあった方がいいんじゃないかな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:52:06.07ID:2us3yrkY0
電車以外だと自転車が最強の移動手段でおこづかいの小中学生の贅沢はショッピングモールだろうな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:52:26.68ID:GqTh4d6d0
酒鬼薔薇みたいになるかも
これが序章だったりして
だからこそ精神病院に隔離した方が良い
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:52:54.57ID:M/hJK6Q60
まだジョーカーごっこしてるのか
そろそろ流行遅れだぞ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:53:15.48ID:t0pmP3JP0
根室なんて何もないところじゃん
暴れる必要あるの?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:56:00.37ID:NnQeoJcC0
じぇぱーんに確実に何かが起こり始めているぞ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:56:41.45ID:gTW1Oo2C0
本日のジョーカー
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:57:51.28ID:ZJIIw+IA0
>>378
14歳に満たない子どもには刑罰を加えることはできません
  (刑法41条 「14歳に満たない者の行為は、罰しない」 )。

     ___
   /__ \   14歳なら、罪に問える!
  /  |・ω・|  ヽ
  {.    ̄ ̄  U
  \_⊃     |
   ( _二]二_.ノ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:57:56.12ID:LphHiHCW0
>>271
あー
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:57:58.69ID:VjsmEf5u0
俺の時代のナイフは脅しだったんだけどな
実際喧嘩になると素手でか卑怯な奴は角材とかだったよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:24.83ID:rrbNfVz60
根室は北海道の中でも半ば陸の孤島のような所だよね。同じ最果てでも稚内とはまた違った感じで、重く寂しい雰囲気が漂ってる。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:29.11ID:NnQeoJcC0
>>384
まじそれwww
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:16.61ID:YHH4h8ur0
またジョーコーwww
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:38.95ID:vr7jRov40
日替わりジョーカー
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:47.57ID:O8ncXMiW0
後1時半ごろ、根室市常盤町のショッピングセンター「イオン根室店」で、
2階のフロアにいた50代の店員の女性が突然、刃物で首などを切りつけられました。

搬送された時、意識はあったということで、病院で手当てを受けています。

警察は現場近くの路上にいた14歳の男子中学生を殺人未遂の疑いで、その場で逮捕しました。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:44.11ID:vZ1oK1/n0
旭川市といい根室市といい赤い大地北海道の中学生は狂ってるわ

もういい加減少年法なくしたら?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:36.59ID:cjH2+grH0
>>391
あの市は滅びる手前ってやつよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:59.69ID:MxOBx6vZ0
>50代とみられる
解散
多分更年期の嘘癖
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:06:10.48ID:Od23atda0
安倍のせいだろ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:06:25.76ID:sMB0vrLa0
>>88
せっかくだから人でも○してみようかなって考えにでも至るんじゃないのこういうやつはさ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:09:22.29ID:7abUeKyd0
>>367
ヒースの真似をしたアホ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:14:39.96ID:UxffxL9U0
イジメ?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:17:16.61ID:kL2EDKkk0
(´・ω・`)今日のジョーカー
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:20:07.26ID:rlqd4oZFO
貧困家庭が生み出したモンスター

テレビもスマホもゲームもパソコンもない、友達もいない

ストレスが爆発したのだ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:22:01.45ID:mavR063G0
>>421
市議選はk産党がトップ当選なんだけれども…。すげえまっかっかだぞ。君が代斉唱はかなりゴネたらしい。
衆院選はムネオのお溢れで伊東は当選しているだけだし。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:23:58.89ID:2xJckkZp0
根室にラクスマンが来たんだぜ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:24:08.90ID:RIcuHiF60
キレる14才
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:28.75ID:MxOBx6vZ0
根室に着いたらよーく
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:36:27.16ID:Y7yqtfoy0
ブラックフライデー
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:37:00.31ID:5IGVLSIn0
犯罪の影響力を知ってしまったんやろ。
マスコミも大々的に取り上げすぎや
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:04.88ID:0SJQQDCq0
よく14歳なんかで人を殺めようとか思うよな、自分がガキの頃なんてどうやって体育の女子着替え覗こうかとか痛くない皮の剥き方とかばっかり考えてたぞ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:09.55ID:yKFx9PKo0
ジュニアジョーカーかな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:43.79ID:CPNEujxQ0
木崎増える一方やな アニメにされてるし
https://youtu.be/B6l89fI82Oc
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:49:27.69ID:1aF0pOJL0
北のジョーカー
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:18.83ID:0UvaOM6H0
>>467
ダイの大冒険のノヴァみたいだな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:22.73ID:a453JHa10
若ジョーカー老ジョーカー
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:58.88ID:Z8J5BAFQ0
これはアホウに厄介道といわれても仕方ない民度の低さ
もう地にめり込んでんじゃんw
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:32.97ID:gcrNHWnA0
Joker未だに0キル
その間にプリウス1キル
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:16.63ID:8C7MepBC0
魚を切り売りしてもらおうと刃物を準備したのに
そんなのダメよと言われて逆上
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:38.55ID:Ud7UNaQ50
>>481 違う。

個人を愛する教育を止めて、資本主義産業強化一辺倒の弱肉強食教育をやるからこうなる。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:53.31ID:q5w5ezIK0
ジジイ、氷河期、中学生が全国で荒ぶっとるな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:18.50ID:o7nOmy2R0
ヤングジョーカー
これは売れる
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:17.64ID:pC2S+eXL0
ネオニコで脳が
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:52.88ID:0hd8k9Ya0
男はこれくらい情熱と熱意更には高みを目指すガッツを持っていかないと女性には舐められてしまうから、気持ちは分かる
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:22.81ID:Skj2AsWR0
中坊かよ、動機が分からんな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:22.38ID:8s/2ACYv0
北海の荒鷲ジョーカー
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:10.59ID:NUUmDnxZ0
>>495
インフラ整備や炭鉱労働のために
明治に北海道に流刑地が統一されたんだよ。
重労働だから開拓民はやりたがらないからね
北海道の道路は多くの罪人の犠牲によって作られた経緯があるんだわ

ちなみに刑期を終えた罪人達の多くは人口維持のために北海道に残ることになった
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:42.46ID:XYpa6Y0z0
根室にショッピングセンターあったのに驚いたのと
中学生がいたというのに更に驚いた
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:57.88ID:xZQ4XKM10
ジョーカーはいつもいつも男だな 狙うのは女や高齢者
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:31.30ID:sB4v1K8/0
>>504
根室市街には2つ中学校がある
1つに統合されてないだけまだマシな方
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:10.93ID:8s/2ACYv0
ジョーカーは、家庭内にもいる
嫁に刺された夫も事件になっているぞ
まあ、結婚はしない方がいい
育児休暇義務付けも相まって碌な事にならん
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:00.65ID:sZC4Tuma0
コロナが収まってきたら、こんな気狂いが町に出てくるよなあ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:29.64ID:SlT+5nNN0
家庭環境が悪いんだろうな
その大元の原因となる親を刺すならまだ同情できたかもしれないのに
赤の他人はいかんよ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:14.32ID:YQJ2pjy3O
チョンと民主党王国を相殺させる
横方向に切ると血管が切れて確実に殺せるぞ
(☆`・ω・´)bグッ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:09.61ID:7NnWEFf90
子供は悪魔
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:22.06ID:qTapRK3Q0
通り魔事件は連鎖する
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:35:42.63ID:sdFereev0
14歳
何にでも挑戦できる
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:47.02ID:k3qp/uOu0
旭山のイジメといい
コロナといい
刃物沙汰といい

北海道さんはタダのど田舎ぢゃないね
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:01.41ID:MsPFp6Nm0
オッサンなると14って若い飛び越えてまだこの世に生授かって14年かよって思うけど
自分が14の頃ってそういう感覚無かったよな
なんかそれなりに大人びてた感覚あった
25歳までは若いから絶望しても間違いは犯すんじゃないと言いたいな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:26.13ID:cJpWbJua0
スーパーのパートとかやっすい時給で働いてるのに
こういうアホが来るとたまったもんじゃないな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:21.89ID:eYZ6l7SF0
ジョーカー
これからますます増えるよ
ありがとう自民党
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:26.32ID:ZJIIw+IA0
>>526
    .      __
  ─┼─、     /      |_
  /~| ̄/ ヽ  /⌒ヽ     |
 |  |/  |    _ |   __|   ・ ・ ・
 \ノ丶 ノ   (_ノ  \ノ \
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:11.37ID:ykjr/y2x0
またダメな奴の模倣犯か
ほんとダメな奴は何をやってもダメな典型だなw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:30.49ID:JZ1jmmFO0
ワクチン接種したかどうか出せないのは、まぁ、そういうことなんだろうな…
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:44.57ID:KAbwx9xm0
旭川じゃなかったのー
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:46.23ID:IbIRFI+i0
ひろゆき「お金を配ればジョーカーは無くなります」
→給付対象の14歳がジョーカー

ひろゆきさぁ…
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:56.99ID:sdFereev0
>>532
なるほど
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:35.96ID:sdFereev0
>>542
覇王商工権を使わざるを得ない
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:41.06ID:RYOHKKon0
今日のジョーカーは北の大地の中学生か

神出鬼没だな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:00.80ID:mJTuXE7B0
根室の春は
何もない春です
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:14.95ID:sN0Q0a4P0
ジョーカーになるには早すぎるだろう
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:45.24ID:9O6EBnyD0
死刑でいいだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:36.90ID:9CF+2tU20
>>42
あの映画優勝するのが山本太郎なんだよな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:47.81ID:/CgXL/iF0
これ系の人たち 何を訴えたいんだろうな。
ランボー1みたいに何か溜まってる物があってやるんだろうけど伝わらん
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:42.51ID:4NUf5+6b0
最近のガキはマジでサイコパス
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:57.21ID:H9lzw0m40
北海道っていつも女が被害うけてない?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:32.22ID:eVscbOpF0
切ない恋心か?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:16.99ID:dxpa6C+S0
無差別テロ。日本始まったな。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:24.07ID:aTrEtEy60
>>1
無期懲役でよろしく
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:59.64ID:OgcXsQnz0
地方のイオンの2階って60代向けの衣料品、台所用品とか、
小さいドラッグストアみたいなの入ってて
閑散として実家のような安心感するところやん
せめて小遣いはたいて札幌行かないのか
14歳の時は札幌行くのもすごい冒険だったからわかるけどな
ジョーカーにも地域格差あって悲しい
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:52.06ID:50FHseU40
若手のジョーカーだな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:49.72ID:eVscbOpF0
北海道ならいじめの可能性もあるんじゃない?

「お前刺して来い!」とか
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:10.93ID:QgEU2bke0
最近こういう凶悪事件増えてきてるけどコロナワクチンの副作用ちゃうん?
明らかに多すぎるだろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:32.95ID:pOkKNQH40
少し前の姫路みたいに学校内でのことなら喧嘩でやっちったーとかバカにされてキレてやっちたーで済むんだけどな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:58.36ID:UX06yDzD0
釧路と根室ってイメージ的には隣なんだが

実際は信号もろくにない道をひたすら2時間位走るんだよな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:49.82ID:lHDsSOUw0
>>558
札幌まで500km以上あるんで子供だけで札幌は有り得ない

台所用品は1階にしかないんだなこれが
2階は服と靴と子供用品、ちょっとしたゲーセン、ちょっとした本屋くらいしか無いよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:24.86ID:1/hTP1Ge0
スーパーの買い物すらこういう防護服着ないとアカン時代になったか
ttps://livedoor.blogimg.jp/xbox36o/imgs/a/9/a9d2be15.jpg
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:19.39ID:+2Uk4/0Z0
久々にクズの下らない底辺自慢か
さっさと木材粉砕機にでも放り込んで転生させてやるのが情けだろ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:35.50ID:EcOAzxKJ0
英雄
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:06.16ID:zrsTssib0
私たちのファミリーデパートが・・
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:18.59ID:NkSUvI0h0
動機不在の記事は反応薄いね
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:34.85ID:qUWB4P580
>>503
当時の人口分布は

開拓民7
全国から来た罪人3

これくらいの割合だとは思うよ
北海道民の多くに罪人の血が流れてるのは間違いない
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:13.65ID:qaNJ3btL0
おばさんじゃなくて六本木の不良黒人を〆ろよ
日本中のジョーカー100人ぐらい集めてやらせたら面白そう
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:23.82ID:j0i9koby0
旭川の犯罪考えたら、これくらい起きるか。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:59:44.50ID:8uL8WMuG0
例えばもし運転中にこういう場面に出くわして厨房を轢いた場合って過剰防衛で逮捕されるの?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:38.51ID:1/hTP1Ge0
>>595
相手に刃物や銃器持ってても、一般民が制圧時にケガさせたり殺したら過剰防衛で確実に逮捕案件。
日本では素手でかつほぼ無傷で捕らえないと駄目という無理ゲーなので、素直に逃げたほうがマシ。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:24.71ID:xsILEBjd0
ちんこきったれ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:35.07ID:EqcTIbQD0
大丈夫 日本全国チョン顔はクズだよ
北も南も関係ない
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:32.90ID:Y/I/CQLt0
犯罪ガキ野郎の親に10万円支給するなよ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:11.41ID:XdMnYSA70
首切られるとほぼ死ぬよ
だから動物は首に噛みつく
絶対に首だけは守らないとダメ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:34:23.84ID:uCaM7a680
餓鬼には痛みというものを教えなきゃ
自分が痛い思いをしてないと人の痛みなんて分からんからな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:37:46.54ID:gcCeNkR70
>>1
今度は中学生か
これもジョーカーに感化されたのだろうか?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:05.34ID:EEstqOPB0
旭川らしいわな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:31:43.62ID:uooOfExt0
擁護するわけじゃないけど背景には複雑な家庭環境もあったんだよ
少年もある意味社会の被害者なのだよ
たぶん
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:19:41.84ID:4fcqkEqQ0
中学生だからチューカー
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:26:25.15ID:CQonmcwy0
>>609
そうだな仕方ない

とかなるわけねーだろ
うちの家庭環境なんてほんと酷かったがだからこそ人様に迷惑をかけないように心がけてるわ
0614新聞不買
垢版 |
2021/11/20(土) 02:27:57.18ID:8rvAzl/C0
>>1
模倣犯ばかりだな。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:59:17.09ID:ZM4g6IWa0
統合失調症こわい
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:36:27.12ID:xmL1s2LA0
北海道民は日本国憲法が通じない
小中高は無法地帯で窃盗暴力当たり前
ルールとか規約とつくものに素直に従ってると村八分
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:13:47.74ID:Awa2eUh70
>>601
大丈夫 日本全国チョッパリ顔はめちゃくちゃクズだよ
北も南も関係ない
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:48:48.86ID:NsWPFvRF0
15で不良と呼ばれたよ
ナイフみたいに尖っては
触る者みな傷つけた
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:24:21.68ID:D2jAvu1E0
鬱憤晴らしがはびこる世の中、非武装中立では襲われます
銃刀法に引っかからないもので自衛しましょう
例えばアレです アレなら文句は言われません
小さいものでいいんです 一つ必ず携行しましょう
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:19:19.69ID:24CZG7wC0
寒い
田舎
貧しい
治安が悪い

やっかいどうさん…
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:25:03.45ID:7PKK7o9G0
こういうのは社会に出すな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:31:56.92ID:aMffTsZY0
「見た目良い人達や人生成功している人達は自分の人生を自分で壊すような事はしない」と言われているし不細工で低能なのだろうな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:37:59.61ID:NrHaSgBP0
>>585罪人って言っても基本政治犯だから粗暴犯とは全く違うわなあ

維新の連中が無茶やって切れた士族とかが初期
後には農民を反乱防止の名の下拡大解釈で逮捕しまくった
(所謂隣の柿取って懲役5年北海道行きとかね)
ま、これで残られた妻子が農作業できなくなり土地を売り都市に向かう
これが日本の一極集中化の始まりでもありますな
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:40:14.00ID:SiLuY2yf0
根室は全員漁師のイメージ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:41:35.96ID:OAr3mPvR0
>>630
同感。法相権限か国家権力行使していいかと。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:42:10.72ID:WcKQc4sJ0
>>1
女性店員切りつけ 男子中学生「むしゃくしゃしていた」北海道

2021年11月20日 0時15分

19日、北海道根室市のショッピングセンターで店員が包丁で切りつけられた事件で、殺人未遂の疑いで逮捕された14歳の男子中学生が警察の調べに対し「むしゃくしゃしていた」などと供述していることが捜査関係者への取材で分かりました。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:59:58.21ID:q6NT1/oW0
旭川に行ってバトルでもしてくれば英雄だったかもなのに。
ああ、お仲間になって更に悪さするからダメ、ゼッタイか。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:01:13.29ID:q6NT1/oW0
ムシャムシャして食った。反芻している
だったら北海道らしい牛の話だったのに。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:38:02.33ID:m4CUwR0k0
こんなクズを産み落としこんなクズに育て上げた両親共々死刑にしろ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:43:01.52ID:er51rAaW0
>>337
ムネオハウス
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:50:09.09ID:dysLtVD50
18歳未満だと死刑にはならんのだっけ。。
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:40:17.53ID:3AAgyWai0
北海道が熱くなって来たなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寒いのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:59:11.90ID:NZuCJuoo0
>>641
そうなの? 地元民?
別の所でグレーゾーンって話は見たけど

自閉でも優しい子もいるし、何でも障害のせいって風潮は好きじゃないわ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:02:19.60ID:ZUfE0yAT0
相手は殺さないというジョーカーの掟をしっかり守ってるとは優秀だな
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:05:53.06ID:slbXraQO0
>>55
引越して来られる所も困惑するよなぁ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:53:06.95ID:irIxbA3A0
>>1
>北海道根室市のショッピングセンターで

イオン根室?それにしても全国「ジョーカー」多過ぎて
死者が出ない限りは大して報道もされなくなったな笑
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:54:59.12ID:1qx9nv+40
>>228
釧路と根室って結構遠いんだな
全然近くなかったw
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:49.29ID:0fKQayqG0
ロシアがいつ攻めてくるか分からんからな

道民には一人一丁位銃を携帯させるべき

修羅国みたいに
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:32:31.56ID:CLVXsY3e0
京王ジョーカーは自分の存在を知ってほしかった、自分を見てほしかったって感じがするな

その際に他人を傷つけたり、虐げたり、巻き込んで犯罪を起こしてアピールするのな。友人とか知人にその片鱗見せてたり、感じ取られたら距離置かれて孤立するだろうな。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:46:28.35ID:qBdkeyBW0
>>291
カッペが集まる2エリア
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:57.14ID:Dw9bYHpI0
人格障害者の老人が増えすぎてそれが嘘をつくために若い世代で人格障害にされている。

友達がいないのは障害者扱いをするべきで、動かす以外でイジメないべき。

間違いを指摘してしっかり謝らせて団体の運動をさせる。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 02:37:33.42ID:2Dq+0E490
むかしだから誰だったか忘れたけど
ユーチューバーだったかニコ生だったかで
根室歩いてる動画取ってる人いたけど
めっちゃいろんな人にガンつけられて
気分悪い街だなって言ってた人いた
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:03:09.92ID:S9a/GJYP0
これ中学生で殺人未遂だと、どこに収監されんの?
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:24.02ID:5zJTAiBr0
>>441
平日の2Fは店員以外ほとんど人いないよ 店員も3〜5人ぐらいかな 犯行現場のすぐそばに時計・メガネ屋さんあるけどその人でさえしばらく気がつかなかったって新聞で見たわ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:47:20.92ID:7aBRdvLO0
名前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況