X



【社会】マンションで性的マッサージ店を営業した疑いで中国人の29歳女を逮捕 -春日部 [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:10.44ID:jDYZn4j/9
埼玉・春日部市のマンションで、性的マッサージ店を営業した疑いで、中国人の経営者の女が逮捕された。
中国人の高佳麗容疑者(29)は、2021年7月から11月ごろまで、春日部市のマンションの一室で、男性客相手に性的マッサージをするなどした、風営法違反の疑いが持たれている。

マンションがあるのは、風俗店の営業が禁止された地域で、高容疑者は、マッサージと称して、ウェブサイトで客を集めていたという。
2020年4月から、少なくとも2,000万円以上を売り上げたとみられ、警察は、高容疑者がほかの店でも違法な営業を行っていたとみて、調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/391e005536e899ff2121b6e78c6d7af3a8de9507
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:31.87ID:jn1s74uq0
29かあ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:38.73ID:1O/cCtyM0
>>1
今こういう個人のマンション風俗たくさんあるぞ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:22.89ID:N4UbiscM0
チャイエスで29は当たりだぞ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:33.38ID:lNVOR5fd0
大体こんなのって中国人だよなw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:01.83ID:Ai/nUQi20
しゃちょさーーん かわいいこ いるいる 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:48.49ID:i88iflEk0
>>3
たくさんあると思う。
変なのが出入りし始めたら調査して早めにつぶさないといけない。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:44.66ID:IxK4goOy0
これっておとり捜査?で捕まるの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:55.65ID:bmG8E43c0
>>11
妊娠したらどうすんだよ・・・責任取れよな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:05.03ID:2wz7vRO10
こーゆーとこ利用してるヤツがコロナってんだろな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:57.21ID:wM7G/Yz80
こういうの日本中で取り締まれよ。
うちの近所にもあるけど、客を別のフロアに連れ込んで何かやってると噂立ってるわ。クソ迷惑。
マンションでやる奴らも住所晒さず携帯電話のみとかおかしいだろ。
いい加減、服装からサービス内容、広告ホームページ看板に女を載せないとか、規制しろ!
準風俗化の懸念があるとして外国人就労の禁止職業にもして欲しいわ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:54.15ID:SevCsuWs0
いいとこ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:56.90ID:Ib4ID8nG0
毎回違う男が出入りしてたら
住民に通報されるわ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:19.89ID:XSBpw74G0
「オニサン、マサジマサジ」って呼び込みしてたのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:25.67ID:phhf6NSc0
どうやってバレるんだろう?
利用者が警察にタレコミしたとか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:30.46ID:o/wsEvvK0
>>3
うちの上階も、それくさいんだよなーw
害人絡みじゃなくて、全部一人で日本人のネーチャンがやってる感じなんだが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:48.47ID:xaG0KEbf0
>>14
国道4号「春日部市縦断しているけど関係あるのか⁉︎」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:54.21ID:xK5cLqbg0
 
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩  五輪ボイコット!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   五輪ボイコット!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

日本選手団は
北京オリンピックをボイコットしろ
 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:19.19ID:VT5ta/JZ0
ただのデトックスマッサージじゃないか。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:06.16ID:pGDdaiWU0
声出さないならいいだろ
経済回せよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:09.45ID:wM7G/Yz80
外から夜隣のマンション見ると怪しいピンク色の光たまに出してる部屋あるんだよな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:38.56ID:o/wsEvvK0
>>27
あれって、やってるんかな? そういうフリをした
ただのマッサージじゃないのか? あまりにも堂々と客引きしてるだろw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:11.42ID:wM7G/Yz80
>>33
日本の金が海外に流れるだけ。むしろ国が貧しくなる。
国内の許可取った風俗店に流れる方がマシ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:52.85ID:wZrIPFPR0
何で日本に
中国人がお金持ちだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:36.37ID:o/wsEvvK0
>>33
たががしれてる経済効果より住環境の方が大事だよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:46.42ID:wM7G/Yz80
>>36
どこも風俗店でない程にしてる。
ホームページにもその文言は載せてる。
常連になると捜査員じゃないと判断してやることやる店が多いみたい。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:18.55ID:jNgPuqcn0
>>15
テレビでたまにやってるけど、

張り込みをして、出てきた客から話を聞く

ある程度証言の数がまとまったら

張り込みをして、客が入ったのを確認し、行為に及んでる頃合いに大人数で踏み込む

ってパターンが多い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:33.84ID:IxK4goOy0
この手はめちゃテクニックあるしだから開業しても成り立つ
おまえら筆おろししてくればよかったな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:53.67ID:ppaFJwBY0
>>3
俺の住んでるのは某有名な賃貸団地なんだけど、そこの近くに公園があって、そこにいつもおねーちゃんが椅子に座って客待ってる。
たぶん、住んでる部屋でやるんだろうな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:00.81ID:wM7G/Yz80
新規で店舗型の性風俗の許可が降りることはまずないから、マッサージの形取ってるんだよな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:44.04ID:PGe5u4r+0
彼女や奥さんじゃダメなの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:14.80ID:0HcquB7x0
警察と行政が日本全国の箱物風俗を潰して
性産業がアングラ化してますます質が悪くなった
どう責任を取るのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:24.30ID:l0D2FVPF0
いいじゃんこれくらい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:55.22ID:o/wsEvvK0
犯罪の輸出はやめてくれや 犯罪先進国のチャイナさんよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:00.78ID:ppaFJwBY0
>>49
俺んちは良いとこのお嬢さんだったかあら、
口でやれとか、アナルに入れさせろなんて言ったら、気絶しちゃうわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:25.10ID:wM7G/Yz80
>>56
怪しいとこだとカードスキミング多いらしいね。
サービス受けてる間にカバン漁られて財布からやられるとか。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:23.94ID:o/wsEvvK0
>>53
それを支持してる国民がいるんだよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:30.06ID:3pRlShdt0
>>60

もってくほうがアホなんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:02.60ID:DizXimu70
29歳か
ちょうど一番エロいころだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:36.90ID:MqUfIEkS0
アナルなら性交でもマッサージでも無いんだよな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:37.20ID:/MIP76VA0
性的マッサージってどこまであんの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:56.90ID:qsAKqzER0
これも自民党の功績ですね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:02.21ID:sDWk1ut20
旦那は偽装結婚のチョン多いな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:42.67ID:uZHP8e2Y0
>>66
手コキ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:52.87ID:o/wsEvvK0
>>67
犯罪の輸出はやめろ ゴミ民族
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:02.15ID:CORodEjh0
すげー生命力だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:50.48ID:RgNkcI7j0
>>69
常連になるともっとあるみたい。
うちの近所のところは摘発逃れるために別の場所に連れて行く噂ある。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:47.86ID:o/wsEvvK0
やろうと思えばハードルは低いよな
今は。集客でネット使えば昔みたいにスポーツ新聞に何十万かけて広告打つ必要がない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:29.39ID:uuPj8xgH0
このぐらい見逃せよ 男は毎日嫌でも精子が溜まるんだぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:22.15ID:RgNkcI7j0
>>73
うちの近所のところ毎日スポーツ新聞に大きく載せてるけどどこにそんな金あるか不思議だわ。客は来てるけど、そんな多くはない。
そんなとこに金払ってたら成り立たないはずなのに。
ヤクザに金払う代わりに載せてるんじゃないかと疑ってる。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:54.74ID:s9q6T8n90
今あるかわからないけど昔の香港みたいだな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:57.40ID:2lkfVWq00
警察が摘発しまくるせいで安い店舗型の店壊滅
高いデリか怪しい外人のマンションくらいしかなくなった
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:10.78ID:rIaYTnKz0
同じ黄色人種だけど、中国人の方が目が大きくて、可愛い子が多い。

同じ体型だけど、中国人は足が真っすぐで綺麗だが、日本人はО脚で曲がってる。

正座のせいだな。正座が悪い。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:49.76ID:i6oE8zm/0
マンヘルってまだあったんだね。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:33.33ID:jQ+BilbN0
まだ行ってなかった奴とかおる?♪
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:41.29ID:3pRlShdt0
マンヘルの退廃的な雰囲気わりとすき
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:50.16ID:RgNkcI7j0
>>81
近くのヘルス店は馬鹿ボーイが女の子にヤクザの名前出したみたいでニュースになって逮捕されて潰れてた。
ヤクザの名前出してから二度と許可降りることなく今は更地。
しかも不動産業者も買うことも売ることもできない、手がつけれない曰く付きの地になってる。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:43.92ID:Ax7sLMK00
よその国に来て悪事働くやつは死刑でいいだろ・・
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:20.35ID:2wz7vRO10
ニュースで移送されてるとこみた感じ警察が防護服着てやがったな
見事にコロってるじゃねえか
ということはここ何日か埼玉でコロってるヤツの何人かはここで移ったってことか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:22.39ID:dVpgguc00
自民党のせいで志那とグエンが増えた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:16.62ID:i5JQHdox0
近くに中国人マッサージ店がある方は、警察に一度通報して下さい。
違法なら逮捕されます。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:35.65ID:iRgzbJk40
性人式って風習もう残ってないよね
京都だけど30年くらい前にマンションで筆おろしと性処理してくれる地区があって高校時代にお世話になりました
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:42.69ID:g0wIWo+Z0
春我部か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:07.44ID:TAxLnZyt0
>>9
あの客、みんな潜入捜査員だから
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:50.53ID:I0VX1P3B0
チサンマンションは凄かったな
あれはちゃんと届出出してあるんだろうけど
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:26.89ID:BW6VFvBb0
>>96
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:26.26ID:n3d1xi5L0
>>21
抜き無し健全店はある
もう20年以上やってる地元チャイエスの老舗
不健全店でその老舗の人と同じくらいマッサージ上手いと褒めると素直に喜ばれる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:41.71ID:4+eJiGQy0
>>24
「オニサン、マサジマサジ」
「え? 俺はまさしだよ」
「マサシ… マサ… タシロ!?」
「マサシィィィ!」
「「タシロマサシ!」」
プークスクス!!

そして2人は幸せなマッサーシを
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:45.10ID:kFs9Rii70
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  たくさん抜いてね♪
  |  ω |
  し ⌒J
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:12.51ID:UPb15J0s0
どうせ海外出稼ぎするならもっと物価高い国に行くほうが利益になると思うけども
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:35.47ID:SLQ3kT5q0
石原慎太郎が都知事だった時に
箱ヘルを一掃したんだけど、ヘタレて
チャイエス、韓デリには手を出せなかった

その残骸がこんな話になってんだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:47.45ID:DseUFQLm0
捜査員はなんで防護服着てガスマスクまでしてんの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:37.39ID:BZm/u6+Z0
外国人犯罪者は国外追放にして二度と入国させんな!!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:49.20ID:3DsooLCQ0
性的なサービスじゃなかったら無罪?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:48.92ID:p1masmS40
ウェブサイト使うとか欲かくからやん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:41.99ID:Rfz1W0aQ0
>>1
そんなのより警察は覚せい剤輸入者・販売者、オレオレ詐欺師を捕まえろよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:07.68ID:3vg3pRyu0
昔はヌいてもらえたんだけどなぁ
マッサージ付きで8kぐらかあ
今はマッサージだけでえろい格好とキワキワだから消化不良なんだよな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:28.46ID:x/109Lt00
>>110
すこし間違った性病の知識かじってんだろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:33.81ID:Rfz1W0aQ0
>>1
それと不法入国者がガバガバなのを直して、滞在者捕まえて、本国送還しろよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:50.91ID:S5rhoLKf0
いいだろ誰も損しないのに
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:22.32ID:hziR7xox0
テレビでみたけどマスクしてても笑ってるのわかったわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:10.26ID:IUw5KOma0
>>20
被害者は誰?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:19.23ID:RgNkcI7j0
近隣住民からしたら雑居ビルの店舗でも迷惑極まりない。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:59.86ID:BW6VFvBb0
>>126
多剤耐性化した性病ばら撒かれる男とその家族と法の下で働くセックスワーカー
日本全体にとって迷惑なんですよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:26.45ID:5mWgh4eH0
日本は貧しいってデマ流してる底辺
これが現実だよ?
世界一豊かな日本に出稼ぎww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:56.88ID:/JuSK0oA0
エロ漫画風の看板出してる店は
性サービスあるのかないのか紛らわしいな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:17.94ID:RVo9gvqy0
最近捕まってるニュースBBAばっかりで29でも若っ!って思っちまったよww
チャイナエステ30半ば以降のイメージ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:00.34ID:IEPPtYTD0
エンチョスルカ!?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:25.91ID:Rfz1W0aQ0
>>1
そんなのより警察は覚せい剤輸入者・販売者、オレオレ詐欺師を捕まえろよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:18.04ID:Rfz1W0aQ0
>>1
それと不法入国者がガバガバなのを直して、滞在者捕まえて、本国送還しろよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:37.99ID:7wYXCzea0
外国人犯罪が

とまりません

ふざけんな

立憲共産党
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:38.59ID:HAdi5b1o0
>>82
それは無い。
丸顔鼻ペチャだし。
それでいて性病だらけの汚物なんてキモい消えろ。
シナ男は、そもそも男に見えない。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:43.47ID:1RMdlXEe0
普通のマッサージしろよw
裏メニューをどうどうと出すんじゃねえ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:42.74ID:koqlk2990
優良店ならそんなに目くじら立てんなよ
全身をくまなく丁寧にマッサージしてる時にたまたま客が性的興奮を覚えて射精してしまってだけだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:06.58ID:3QvsiqrP0
露出の多い服の日本人メンズエステなんて全部鼠蹊部のマッサージとかエロいで
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:57.74ID:/oReL3J90
>29歳
合格
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:18.47ID:ZhjTu7L10
2000万の売り上げとかけしからん!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:04.13ID:LdmHd0JM0
無所属新人の岩谷新市長が誕生したばかりだな
fbでは見てたけど 勝てるとは思わんかった スマンかったw

人権問題 アパレル大手 続々とウイグル綿使用中止発表へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/11/blog-post_22.html

〇中国 突発事態に備えよという指示
市民パニック買い 慢性的野菜高騰など
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/11/blog-post_20.html
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:23.20ID:fEPKeTS20
>>152
彼らは日本人に混じる努力よりも同胞で群れるのを好むから単品ではまぁまぁ普通のやつでもコミュニティ入ると一気に不良外国人に染まる
事件として以外でも騒音や駐車違反等全国各地で問題になってる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:44.01ID:uZ6Brp330
>>35
それ植物育成ライトだよw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:32.68ID:FOj+/g9u0
国外追放しろよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:11.13ID:iiu1oo5u0
なんで日本で営業するかというと
中国は共産党の取り締まりがキツイから
見つかったら確実に消される
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:03.23ID:kwRkF5FJ0
御徒町あたりの中華洗体エステ、1時間6000円。
チャイナ服の若い女に紙のパンツをはかされて期待したけど本当に体を洗ってもらっておしまいだった。
あれは馴染みになるとオプションあるの?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:17.12ID:6lLgMMy80
善行
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:34.82ID:2FF07IkX0
ないアルヨ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:43.81ID:c09zjjRA0
町田にあったチョンのSM店も消えた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:19.21ID:xX0D0PG10
衰退国に出稼ぎに来て捕まる中国人売春婦w
経済大国である中華人民共和国の女がなんでそんなに飢えてんの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:20.26ID:JkT5ahv40
BBAの手コキならピンサロ行けよ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:30.28ID:kwRkF5FJ0
香港のピンポンマンションに行ったことがある。
入り口を電飾している部屋がいくつもあったけどピンポン押してもどこも返答が無くて虚しく帰ってきた。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:01.36ID:N0pdXFg40
上野のピンサロで公然わいせつで店と客まとめて逮捕されたから、過剰なとこは気をつけたほうがいいよ

>>165
コロナ前の平日昼に銅鑼湾のとこに行ったけど大盛況で良かったよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:17.47ID:koqlk2990
>>159
外人系はあったりなかったり曖昧な世界なんでギャンブル要素だよ
無いと言われてる店でも女の子によってあったり時期によってあったり交渉が必要だったり、逆にありそうな店で無かったり
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:29.09ID:iYBzELCD0
>>9
おとり捜査が解禁されると婦警さんがマッサージしてくれるかも。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:07.11ID:Woh30rVm0
おれ藤沢市の湘南台というところに住んでるんだが
最近夜になると駅の近くにマッサージの呼び込みする怪しい中国女が出没するんだよ
このまえ会社からの帰宅時にガッ!と腕掴まれて「マッサジイクカ?イクカ?カワイコイパイ!ヤスイ」とか喚かれて
あまりに強引な客引きでムカついたから憮然と「やめてよ。警察呼ぶよ?」と言ったら
いきなり鬼の形相で「ヨンデミロヨヘンタイ!オマエヘンタイ!」とかブチ切れ出して散々だったよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:18.79ID:RCkSwruh0
怪しいマッサージ店の魅力
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:33.03ID:zAYi5Yrw0
これ系の店には随分お世話になったから俺は許すよ
高飛車な女は二割くらいであとは全員やさしかったよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:17.49ID:RCkSwruh0
>>169
そういう曖昧さがドキがムネムネするハラハラ要素なんよな楽しめないと男が廃る
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:23.34ID:yFXn0uOm0
こんな時代だから性的サービスじゃなくても客来そうだけどなww

ゲームするだけとか、お前ら好きそうだけど
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:26.05ID:lPkre28P0
>>15
内偵調査の協力依頼って都市伝説じゃないんやで。捜査費用からお金も出してくれる。
しかし、オレにはお呼びがかからん。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:57.14ID:QWyUo+9u0
29とかまた微妙な
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:08.21ID:ZwGx5Pmh0
>>1
マントル?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:07.32ID:QWyUo+9u0
五毛が歯ぎしり
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:45.78ID:mHbexo2f0
強制送還しろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:48.27ID:DH829GAT0
そういや睾丸マッサージって
風俗になるん?
玉だけ触って出さなければ
風俗にならんのかな?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:47.12ID:Bo13zuXY0
GACKTどうすんのこれ?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:35.52ID:dyQkxhIX0
>>20
警察と税務署にどうぞ。
速攻でお邪魔するよ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:08.74ID:d2yF73J/0
うちの近くのワンルームマンションに
マッサージ屋あるけど

中国人のねえちゃんかわいいし
やらしてくれるから月2〜3行ってるわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:52.20ID:7wYXCzea0
ふざけんな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:39.49ID:ipNmQnqf0
>>46
T団地?懐かしい。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:43:48.77ID:mNQvTJgU0
昔からあるんだよな。
20年くらい前に住んでた賃貸マンションでも明らかに風俗系の女性と何回もエレベーターで一緒になったし。
上の階に店らしきものが有ったと思う。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:26:04.75ID:3Ynh7Ii30
行けば必ず舐める
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:44:03.86ID:dEOFN5xa0
>>21
オバちゃん系はマッサージだけやな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:45:20.89ID:dEOFN5xa0
>>72
常連じゃなくても姉ちゃんその気にさせたらね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:43:00.16ID:iFmr9Nkm0
抜きアリのマッサージってどこまでやってくれるんや?
リンパマッサージしながら穴流舐めてくれたりするんか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:45:49.38ID:7IshAug30
>>199
中国人は潔癖症多いから舐めてくれないよ。
手だけ。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:25.38ID:i4F8ZutC0
>>200
舐める前にアルコールで拭かれる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:32.62ID:S8YQJ5Q40
フェラとかクンニに抵抗ある人多いからな。
本番店でもゴムフェラが多い。まぁむしろそのほうが安全で良いけど。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:50:09.86ID:Y5nQw9+n0
中国人がベトナム人とタイ人の奴隷を使って稼いでいたのかな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:12.54ID:nftEvNF/0
安いチャイエス行っても中国人はオバサンかブスが多いし
中国女は安い金で働いてくれなくなってんじゃね
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:47.87ID:3mckk+Ty0
チャイエスにヌキは求めてないんで性別さえ女ならマッサージの腕が良い人がいいわ
ヌキありエステなら最初からそのように営業してるデリのエステを選ぶ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:08:04.76ID:B2riu7Sj0
>>1
29歳って優良店かよ。
逮捕されるのは大抵49歳とか59歳とかなのに。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:26.84ID:RNUL056Y0
まじめにやってる人が疑われて可哀想だな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:12:45.59ID:H4tipl5L0
結構ごっついデカいマンションだな
北春日部辺りか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:47.10ID:i9BiKHMa0
>>206
マッサージ業界は中国の土壇場。
そろそろネパールマッサージやベトナムマッサージも来て欲しい。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:17:30.85ID:2zWXp6Ro0
土壇場とは
中国ブスの年増はマッサージ業しかないのかね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:18:42.43ID:lYPbjJ5Y0
独壇場じゃねぇのかよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:07.53ID:S8YQJ5Q40
チャイエスはママも嬢も在留資格を持っている場合が多く、日本で長く暮らしているから年齢が高い傾向になる。日本人の旦那が居る(含・偽装)あるいは居た(在留資格ゲットして離婚)。が多いな。
半島エステは、ママはさておき嬢は観光ビザの短期滞在で来るのが多いから若いけど、すぐに入れ替わる傾向。
チャイエスも観光ビザで比較的若い嬢が短期で来るパターンが増えだしたが、そのタイミングで世界的コロナ禍。嬢が調達出来なくなって、代わりにタイ、ベトナムの嬢が急に増えた。タイは当初、入国制限が緩かったからか。ベトナムは、なんちゃら実習生や留学生の成れの果てだろう。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:16:06.74ID:Th4BKRtQ0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/RjW/612392726.html 9646525 DKZOp
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:44:51.63ID:fmaMAP1F0
送還
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:19.39ID:CIRvg53a0
>>205
それは真っ当でかしこいけど外国エステの醍醐味を全て味わってるとはいえない
良い方にも悪い方にも振れる怪しさも楽しむのがこの手のマッサージ屋
「この店は健全なのか非健全なのか?」「どんな子がどこまでしてくれるんだ?」「交渉とかできるのか?」
みたいな思考が頭の中でずっとグルグル。健全な流れから突然ドエロい展開になったりしたら大興奮
逆にエロ何も無しで嬢や施術もハズレで金だけ失うのもありうるが、それもまた一興。かしこくはないから酔狂の世界だね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:14:23.17ID:zzQzig3Y0
>>213
独壇場?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:02.48ID:hC7boJ590
西川口とかこんな奴等ばっかりだろ
仕事の取引先に行った帰りめっちゃイライラしたわ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:37:00.38ID:HB7VDyLj0
>>225
スッキリしたらイライラしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況