X



警官2人切られ応援に来た警官2人も切られる 「リャンヒョンスことサカキケンジ」と名乗る奴を逮捕・戸田 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/11/24(水) 06:36:18.25ID:lty5Tss49
警察官4人切りつけた男 殺人未遂容疑などで逮捕 埼玉 戸田

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20211124/1000072937.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日夜遅く、埼玉県戸田市の路上で警察官に声をかけられた男が
刃物のようなものであわせて4人の警察官を切りつけけがをさせました。
いずれも命に別状はないということです。

男は殺人未遂などの疑いで逮捕されましたが、自傷行為に及び、
病院で手当てを受けているということで、警察は回復を待って詳しい事情を調べることにしています。

警察によりますと、23日午後11時40分ごろ、戸田市笹目の路上で
警察官2人に声をかけられた男が突然、刃物のようなもので切りつけました。
その後、応援要請を受けて現場に駆けつけた複数の警察官のうち、
2人も切りつけ、あわせて4人の警察官にけがをさせました。
いずれも意識はあり、命に別状はないということです。

警察は男の身柄を取り押さえ、その場で殺人未遂と公務執行妨害の疑いで逮捕しましたが、
その際、男は自傷行為に及び、病院で手当てを受けているということです。
男は50代とみられ、「リャンヒョンスことサカキケンジ」と名乗っていたということで、
警察は男の回復を待って詳しい事情を調べることにしています。

11/24 06:29
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:22:56.66ID:yFt7QSTX0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:22:58.14ID:n2bIA2go0
体制側に安易に銃使用を容認するなら
武器の携帯解禁しないと
丸腰の俺らが危ないんだが。
犯罪者が銃使われるってわかってたら
刃物なんて先制ならともかく最初から使わない。
弾切れや接近戦にならないとな。

一定数居るイカレ公務員が持ってるのも恐怖だしな。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:23:00.28ID:1rHwi9hz0
海外デハー
テロリストは現場で射殺
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:23:18.62ID:IOsogb9Q0
また在日クソ食い朝鮮ヒトモドキの犯罪か
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:23:42.91ID:b5To8nk10
朝鮮人は即射殺で問題ない
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:24:09.37ID:WLn2O0J00
外国人に成り済ましてる日本人か
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:25:06.16ID:ju3+UAfJ0
なんだこの4人の無能警官は
こんなの普通に発砲しろよ
何のための銃だ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:25:59.06ID:WLn2O0J00
>>250
現実は

またチョッパリCAR
     ∧_∧
ピュー <丶`∀´>
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:06.40ID:LObQJ4Ie0
日本人の弱さがモロに出てるなw 警官ですら外国人に勝てない。こんなことなら、軍で訓練を受けている韓国人や中国人に管理してもらったほうが良いよな。日本人をと言うよりは在日外国人を守るために。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:11.18ID:BsFVoIZ90
声を掛けたらジョーカー🃏🔪
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:23.80ID:FGv0j2900
>>6
簡単に言うなよ
拳銃を使うとその正当性など諸々問題になり警察官の運命は変わるらしいよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:26.45ID:vP05OSLx0
警官「見切った!」
ザクッ
警官「ギャアアアア!!」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:26.53ID:RJPyfLfM0
距離が取れる拳銃の使用はこういう場合有効
2m〜4mくらいで肩から腰のあたりまでの中心に撃ち込めばいい
ヤク中や相当レアな場合以外は1発でも当てれば十分
撃たれた後も威勢がよければおとなしくなるまで警棒でタコ殴り
それでも抵抗が続けば引き倒して数人で抑え込んで寝かしつけてやれ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:46.05ID:f7l+ucSa0
南にとっては大絶賛なんだろ?この犯人
銅像立てろよ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:53.20ID:+b9v6TFtO
朝鮮人の通名使用を禁止しろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:59.65ID:89lHMJqj0
またザイニチ害国人の凶悪犯罪か
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:27:30.13ID:/hFNKF+K0
>>6
まあ、キチガイに刃物相手にはしょうがないよね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:27:51.28ID:eyx4H3k+0
こと の使い方理解してなかったやつか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:28:35.40ID:9bUjRoO70
西川口のほうから歩いていけるしね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:28:52.46ID:frSOVvcW0
在日は死刑にしろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:29:12.87ID:eYj1ZKU/0
>>256
野党が煩くて大変な事になるとか聞いたことあったな
今は知らないが
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:29:30.75ID:35zoQW2Z0
ジャップよわw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:30:16.36ID:V7MzOzQt0
近くじゃねーか
くだらん詐欺電話の防犯情報ばっっかり通知してねーでこういうのを通知しろよ!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:30:20.06ID:/NBDxu9s0
統失じゃないの?
本当は日本人だろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:30:23.82ID:WLn2O0J00
また外国人に成り済ましてる日本人か
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:31:05.19ID:X1Cpm8/P0
刃物振り回して斬り付けてくる輩に警官4人で制圧したけど、4人とも斬られて怪我をしました。

何の為に拳銃を持ってるの?
こんな時に使わなくていつ使うの?
この警官達、バカなの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:31:06.99ID:WdEjVcsj0
強制送還だな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:31:16.33ID:O84aRkT20
よしよくやった。
訪問販売と職務質問は切りつけて良いと思うわ。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:31:48.76ID:ESHEXP/r0
正義のジョーカー
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:20.99ID:/NBDxu9s0
日本ではピストル撃つと問題になるから、犯人に吹きかける催涙スプレーくらい持っておけば良いのに
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:41.38ID:fmOOHwU80
>>276
安心しろ、お前がバカだからw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:45.76ID:T8MXUtOW0
訓練と違って本番はこんなもんだろうな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:49.94ID:j/ZMF7cS0
>>28
ここにも統失ジョーカーおるやん
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:33:33.85ID:1q+wfiCu0
>>6
ですよね
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:33:41.07ID:kcK2Bfl40
ついに朝鮮ぽい通り名を使う方がカッコいいってう感覚が浸透し始めたね
若い子の間では自分の名前のハングル表記を知ってるとか当たり前だもんね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:34:04.38ID:IOsogb9Q0
警察を襲撃する
在日クソ食い朝鮮ヒトモドキなんてヤバすぎるだろ
在日クソ食い朝鮮ヒトモドキを日本から叩き出せ!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:34:12.45ID:TElhthw+0
実は小泉安倍も電波を感じる人間
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:34:49.24ID:42hSLKlf0
小刀の名人とかいるんだろうが、そいう相手なら普通の警官+棍棒では勝てないだろ。
刃物持って暴れてたら、発砲して構わんと思うが。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:01.85ID:5zO+hfD80
>>15
自損したり行動パターンが泥酔者のそれ
落ち着いて対処した結果だと思うが
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:06.49ID:OAgJImyb0
ジャッポリはね
給料を下げるだけ下げておいて数を雇うんですよ
まあ捨て駒ってことさ
やりがい搾取ともいうけどね
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:19.10ID:ZjiTYEiN0
>>1
どうして拳銃を使わないのかな?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:50.78ID:wsRld4YJ0
>>276
撃ったらマスコミや自称リベラルが大騒ぎだからじゃね?
もし犯人がまんまと逃げて一般人を襲ったら大変なことになるんだから撃って攻撃力を奪うべきだと思う。

一般の日本人よりも犯罪者の人権を優先するような状況はおかしい。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:52.59ID:Ya6pfUha0
まーーたチョンかよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:36:47.41ID:nUAbL6b00
撃てよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:36:52.35ID:WLn2O0J00
外国人名を名乗る日本人か
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:36:56.63ID:JpMNsXXJ0
プレステとか好きそう
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:37:02.88ID:yCrfEOW70
だから、チョン&左翼の暴力革命、リンチ殺人、警官襲撃には気を付けろということ。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:37:42.93ID:nUAbL6b00
マスコミや人権屋を黙らせるにはどうしたら良いんだろうなあ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:37:51.25ID:hqW/9kx30
戸田…
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:37:57.54ID:xOTjfWC60
逆じゃね?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:15.39ID:LcKyAVEg0
>>277
それだと英雄扱いされるだけだから
まともな奴らじゃないんだぞ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:21.18ID:Lo/dF8yx0
まだ不貞白丁の子孫が日本人に成りすましている
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:30.97ID:XzFsd4UY0
>>142
まぁこれだろうね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:33.17ID:JYuAXrGH0
三遊亭小遊三こと天野幸夫74歳
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:47.43ID:KwMSN6580
>>13
拳銃で立ち向かえばいいだけの話
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:56.01ID:tutLnAqr0
弱い者には強く

【千葉】20歳大学生男、一時停止違反を認めず車に45分閉じこもる 警察が後部ガラスを割り身柄を確保 ★4 [haru★]
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:39:30.65ID:T52ENIqC0
な?

これだから最低3段もとってない剣道やってない警官は糞雑魚なんだよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:39:32.94ID:KoEOZd2N0
また馬鹿チョンの仕業か
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:40:10.11ID:C6F1PXkS0
こういう時のための拳銃だろうが
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:40:48.18ID:fK3chWWE0
偽名なんだ
朝鮮人はNO JAPANじゃないの?wwwww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:41:03.42ID:WLn2O0J00
また犯人いつものように日本人かよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:41:10.77ID:yIPGL84W0
テレビでやらんね
怖いわ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:41:34.34ID:jVYQLp290
警察だてほんときちー仕事やな…
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:41:47.05ID:FFdl44yg0
拳銃で撃てよw
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:41:47.12ID:gEfZxPIU0
埼玉の県境はやばいな戸田といい蕨といい川口といい
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:42:21.35ID:TElhthw+0
防刃チョッキ着てないと殺されてたのか
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:42:21.85ID:IOsogb9Q0
在日クソ食い朝鮮ヒトモドキは害悪
在日クソ食い朝鮮ヒトモドキを半島に送還しろ!
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:05.25ID:BTGA5df10
>>1
埼玉のジョーカー?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:25.80ID:Vnj94R7q0
>>59
お前は共産主義者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況