X



【兵庫】スーパー銭湯の露天風呂、女性客(42)「ドローンで盗撮されたかも」 法規制、被害の現状は★2 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/11/25(木) 20:12:29.24ID:K3Ne/fBw9
神戸新聞11/25(木) 12:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c866064fbc850f2c716fb33f53d8a98f646233d
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202111/0014867487.shtml

「露天風呂に入っている時、ドローン(小型無人機)で盗撮されたかもしれない」。神戸市垂水区のスーパー銭湯を利用した兵庫県明石市の女性(42)から神戸新聞の双方向型報道「スクープラボ」に相談が寄せられた。ドローンの法規制や盗撮被害の現状はどうなっているのか。同県警などに聞いてみた。

無線で操縦するドローンは、偵察や空爆といった軍事目的で開発された。衛星利用測位システム(GPS)を使えば長距離の自動飛行も可能。中には1万円以下で購入できる機種もあり、一般にも普及が進んでいる。

女性によると、10月下旬、露天風呂を利用していた午後9時台、暗闇の上空で緑と赤のランプが光っているドローンを発見した。5分ほど付近にとどまり、女性が注視していると横に飛んでいったという。

「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。係員が近くにおらず施設には報告しなかったが、不安に感じた。

施設の担当者は「そのような事案は聞いたことがなく、対策は特にしていない」と回答。女性は「ドローンは気軽に手に入り、盗撮しようと思えば誰でもできてしまう。危機感がないのでは」と指摘する。

県警生活安全部によると、夜間や人口集中地区、空港周辺の飛行禁止などのルールは航空法などで規制。ドローンによる盗撮は県迷惑防止条例違反や軽犯罪法違反に該当する可能性がある。県内ではこれまで屋外の風呂などで「盗撮されたかもしれない」という相談は数件あるが、摘発事例はないという。

     ◆

2015年の総務省のガイドラインでは、ドローンを利用すれば住宅やマンションの部屋の中を同意なしに撮影できることや、浴場や更衣場、便所など、人が通常衣服を着けない場所を撮影した場合は処罰される恐れがあると注意喚起している。

外湯めぐりが人気の城崎温泉街(同県豊岡市)は、近隣住民への安全配慮などのため、温泉街でのドローンの使用は公的機関やマスコミのみに限っているという。観光協会の担当者は「ドローンが飛んでいる温泉街、というのは不安に感じるお客さんもいる」と話し、許可を得た撮影の際も温泉の営業時間に重ならないようにするなど対応しているという。

利便性の一方、危険と隣り合わせのドローン。県警の担当者は「交通ルールと同じように、操縦しない人もドローンのルールを知り、何かあればすぐ警察に相談してほしい」と話した。(名倉あかり)

★1:2021/11/25(木) 17:14
前スレ
【兵庫】スーパー銭湯の露天風呂、女性客(42)「ドローンで盗撮されたかも」 法規制、被害の現状は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637828077/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:17.10ID:be9Xp0xg0
AI「法整備しても物理的に阻止できないと同じこと
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:31.38ID:qaDrIVB90
42歳・・・
0006!omikuji
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:06.17ID:WcYFbL/r0
エビちゃんだと思えばアリ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:20.79ID:Ib6IasLc0
(42)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:57.01ID:q1T4A1Ql0
ランプよりも普通は爆音で気付く、ババア以外気付かないなんて有り得ない。

はい作文
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:10.39ID:7mYXiRCh0
適当に言うなや
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:28.20ID:t+kUdLdT0
狙われてたのは隣にいた若い女だろ(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:37.56ID:wCPcnGeu0
女で露天風呂に入るなら絶対覗かれてるって思えよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:39.75ID:NCw2InRf0
個人購入のカメラ付きドローンの使い道なんて他にあんまり無いもんな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:58.22ID:M/rFlbbz0
そもそも、家族4人だから…ミニバン・スライドドア・??
個人的には、あんな「コンテナーにエンジンと車輪」付けた‥
横風もろ受けで、転倒しそうな・・コーナリング最低・・
乗り心地も最低・・無駄に空気運んでいるだけ・・
事故れば・・
ペッシャンコ・転覆の確率の高いクルマ・絶対に買いたくない。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:16.95ID:fn3Zt/fN0
42 被害孟宗竹
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:29.28ID:66Nq9ioO0
ドローンなんて多目的でいろいろ飛ばしてるこのご時世に
こんな被害妄想を抱くなら露天風呂なんて入るほうが悪いでしょ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:32.07ID:fn3Zt/fN0
人工衛星をにらみつけるゴルゴ13を思い出した
 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:54.68ID:bA6Fp+iY0
盗撮されたとしても42歳は編集でカットされる
てか、部外者は黙ってろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:01.67ID:XzILTIjQ0
最近の盗撮物良くできてて
おばちゃんの体はモザイク掛かってるんだよ
JKとかJCとか若いのはそのままで集中出来るように
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:09.25ID:rNiSKavm0
全部コインシャワーでいいのに。公衆浴場の湯なんて誰がションベンやウンコしたか分からんのだぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:24.76ID:+8qj2mx20
「・・・盗撮された「かも」」・・・

「かも」じゃ仕方が無いな。現行犯で押さえないとどうにもならない。
露天風呂だからなあ。。嫌だったら内風呂に籠ってろ・・って話だな、
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:39.37ID:U3m0+ox90
龍と太平、どっちだろう?
太平は須磨区か?
どちらも神戸空港が近いし、関空もその先にあるから離発着ピークの時間帯は夜空にチカチカと点滅はよく見かけるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:26.98ID:Qesw4kBv0
>>1
40過ぎのババァなんか写ってたら撮った方がガックリだろwwwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:50.42ID:VzKs/pW/0
先日のアイドルコスプレ観て改めて思ったが
森富美さんやら望月理恵さんレベルならアラフィフでもちんちんふっくらする
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:53.99ID:+8qj2mx20
>>45
屋ね付けたら露天じゃないだろ。だから内風呂から出るなって話。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:55.25ID:HFRFlE8g0
ドローンじゃねーよ
ただのUFOだよ
バカらしい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:16.43ID:J8LhBQPo0
>>1
早くも2スレか
おまえらなんだかんだ言いながら熟女マニアだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:23.94ID:dC3UR+s+0
ドローンてスマホアプリで操作するから、政府に届け出た機体番号以外操作できないようスマホで対策すれば、違法ドローンは全部動かなく出来るんじゃないの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:29.55ID:NiecUiIx0
パパウパウってやれば墜とせる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:30.48ID:qfbV8wLQ0
ババアの肌が本当に萎える
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:39.87ID:V6AsGSel0
見られて減るようなもんじゃなし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:40.63ID:v+G1YUX40
ドローン「いやあなたは障害物」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:25:14.71ID:RCR1vc9D0
> 女性は「ドローンは気軽に手に入り、盗撮しようと思えば誰でもできてしまう。危機感がないのでは」と指摘する。

この女は常に盗撮されることばかり想像してるんだろうな、自意識過剰だ
「向かいのマンションから望遠鏡で部屋を覗かれてる」とか無意味な想像ばかりしてるに違いない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:25:44.24ID:YDyv9Io80
>>16
こっからの劣化が早いのよ
あー私は恵まれてる側だったんだー
とか余裕ぶっこいてると
ビッックリするよホントに
人生観変わるから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:15.24ID:y13er3Lq0
堂々と覗くことはできないのか?男風呂や男性トイレに気兼ねなく入って来る
掃除おばさんみたいに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:34.78ID:6yH1zF9H0
エッチなドローンか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:43.53ID:J8LhBQPo0
>>58
今流行りのAdobeの最新のAIフィルタで
ババアは障害物として画像から消去されて
10代〜20代の女性しか映ってなさそうだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:22.97ID:+8qj2mx20
露天風呂の盗撮って。。俺も動画見たことあるけど。。2タイプだな。。
超望遠で山から狙うか。。または女盗撮師を雇ってスネークで盗撮させるか。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:18.36ID:dC3UR+s+0
>>1

水蒸気を大量発生させる装置でも付近に設置して水蒸気の壁を作ればいいのでは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:30:28.80ID:5AlLXuaF0
>>16
レアケース出してどうすんだよ
小学校の授業参観や習い事の発表会なんかに行ってもこんなん滅多に見ないわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:39.25ID:s3jJZF6G0
今の最新の衛星なら動画で見放題だぞ
しかも夜間も対応森の中で青姦してても分かる精度
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:56.77ID:VFIP4iSX0
アナログにパチンコ玉で撃墜しよう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:53.84ID:YwGsPd0a0
たぶん全身にモザイク掛けられてると思うから大丈夫
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:33.18ID:gJ3oEVUJ0
>>15
グロ注意
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:48.80ID:dC3UR+s+0
Cinaviaの動画版を作ればいいだけでは
特定の信号を検知すると再生アプリやプレイヤーが停止するやつ
カメラに内蔵して特定の画像を認識すると録画停止することも可能なはず
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:37:10.80ID:UhHqiHF80
>>1
知ってると思うけど、八百万の神々には
のぞきの神様からしているから
この国は、のぞきの国になりますよ
のぞいても反省しません 神様がついてますし
基本なんでもありですよこの国は
自分に都合のいい神様がなんでもいますから
ここからですこの国は
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:20.56ID:5q7ThFQk0
あべのハルカスからスパワールドの露天風呂が見える
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:16.83ID:dC3UR+s+0
>>86
凄すぎる
あらゆる対策が無意味に見える
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:18.33ID:HdSyTa680
でも天井開放型のスーパー銭湯の近くの高層マンションからなら丸見えだろうなとは思ったことがある
芸術的な意味で
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:36.20ID:DbDbpfKD0
ドローンに42のババアが映ってて
腹立った
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:06.16ID:ad935cq00
まぁ露天風呂じゃなかったところで施設運営者が盗撮してたりするからな
なんなら防犯を口実に女子脱衣所にすらがっつりカメラが設置されてるところもある
特にスーパー銭湯なんて朝鮮系も多いし利用しないことだわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:19.27ID:EwZ7ojXN0
42歳というと一番の食べ頃だから盗撮したい奴の気持ちも分からなくはない
もちろん犯罪はダメだが
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:37.08ID:giRQWj0E0
おんなのくせに露天風呂とか入るな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:49.06ID:Dx5bF7jw0
もう露天風呂もマジックミラー号みたいにしなきゃダメだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:15.31ID:YwrKtnO20
一般的なお手軽ドローンて広角レンズで望遠機能なんてないはずだから余程手前まで降りてこないと風景しに紛れて分からんと思うがそれにアレ草刈り機に匹敵する程の轟音だから
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:20.23ID:giRQWj0E0
>>16

はるな愛?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:49.66ID:ZQE88YKZ0
42歳じゃなくてJKとかJCならもっと暖かい反応なんだろうな
0115
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:17.74ID:04DokJ4s0
42?お前は撮ってないぞw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:39.38ID:/0bkrqPx0
>>112
数パーセントも盗撮されてたらまずかろう
0120
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:27.96ID:04DokJ4s0
上から撮ってもあまりエロくないだろ
地中型ドローン使って下から取らないと
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:47.67ID:4SCZmuVi0
風呂なんか銭湯行かずに家で入れや
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:51.93ID:6iB9hoig0
防衛策としてはどうしても露天風呂に入りたきゃ覆面被って入ることだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:54.96ID:qtFXQcki0
対ドローンレーザーつくれよ
10万円くらいならかなり売れそう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:50.30ID:fesYTWgY0
>>11
それは一応、記事内でも「お風呂には10〜20代の若い子もいたので」となっているので、何も「私が狙われた」と言っている訳ではない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:01.75ID:xZcu5g040
まあどうでもいいかな・・・
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:31.35ID:fPNqTEai0
>>1
女性客(42)


はい、解散
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:24.44ID:/et8Zb5E0
42のBBAがなんだって?
0141!ninja
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:10.33ID:G9ksCEgF0
UFOかもしれない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:12.54ID:j+a51QDz0
ハチ型の超小型ドローンとか開発されてるけど、防ぎようがないだろw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:48.01ID:3jo9nIkB0
これ気付いた人が何歳でも良いのできっちり被害届出してくれんかな
娘が盗撮されてネットで画像ばらまかれる可能性がある
10代前半とかまだそういう意識ないからなんか飛んでると思っても
気付かないしそういう犯罪を知らないから疑問に思わない
画像拡散された後で気付いたら悲惨
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:32.75ID:3jo9nIkB0
>>106
やってるほうはどうせ捕まるわけないと思ってるから
平気で近付いて撮影するよ
馬鹿だから周囲のことは考えないが実際に捕まえる手段がない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:44.32ID:MlfT4huY0
42歳の芸能人

伴都美子
安西ひろこ
国仲涼子
蛯原友里
仲間由紀恵
押切もえ
奥菜恵
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:33.29ID:ZjE0HqxH0
盗撮目的ならランプは隠すんじゃないのか
あとドローンはかなりうるさいから夜9時台なら目立つはず
音に何も言及してないのは不自然だな
遠くを飛んでたヘリじゃないのか?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:53.04ID:ExXP5tL80
若い子は自主的にスーパー銭湯になんか行かない
家族で連れて行くパターン
よって親が連れて行かなければよい
老人しかいないと分かれば盗撮は減る
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:40.88ID:3jo9nIkB0
>>148
まぁそうするけど、犯罪者のために行動が制限されるのってどうなのかね。。
いじめっこがいるから転校しましょう、みたいに
加害者を捕まえず被害者が逃げるだけで問題を解決させてしまう姿を見せるのは
それが一番簡単なんだけど、教育として問題がある気がする
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:03.50ID:h2NicyRp0
42とかロリかよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:12.16ID:UyWrp5iU0
>>62
分かる分かる
どんなに個人差で若い人も40代後半になるとガクッとくるよね
やたらと長く若かった分精神的に凄くくる!!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:50.61ID:3jo9nIkB0
>>149
風呂は水音がしてるし若い子が多いようなとこなら割とうるさいかと
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:02.70ID:UyWrp5iU0
>>11
だからその子らを心配してるじゃん
読めよ
後幾つになっても人に全裸撮られるなんて辛いに決まってるだろ
80なろうが嫌だわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:16:42.89ID:ntY5BAsT0
>>16
ここまで保ってるのは凄いけど、こっからまたビッグウェーブが来るからな 由美かおる位でないと乗り切れん
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:16.19ID:Ag5rdpcA0
>>151
最近知ったんだけど今は手術痕とか隠したい人用に風呂で着る使い捨ての服があるみたい
そういうの着用で入るのが定着するかもしれん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:19:59.84ID:G4JE/jbo0
女性客(42)
はい解散!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:41.20ID:YwrKtnO20
ドローンて耳元で蜂が飛んでるかの様な不快感にさせる音出すからな
またそれは銭湯で出る音を突き抜ける様な甲高い音だよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:38.14ID:k8/rKmJk0
よくわからないけれど急にドローンが買いたくなってきた
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:45.04ID:ZjE0HqxH0
>>155
ヴィィィィ〜という電ノコで木を切るような
非常に耳障りな音がするんで会話や音楽に紛れにくいよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:35.17ID:NIiZErt/0
>>161
男は女なら何でもいい猿だからそういうのでも興奮するのがウジャウジャいる
逆は絶対にないからキモ男は若くても迷惑な存在でしかない
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:59.92ID:V7Gg4p490
逆だ。
露天風呂を禁止しろ。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:47.65ID:UT8w60jA0
自意識過剰っていうんだっけ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:31:10.91ID:3jo9nIkB0
>>159
まぁ対策としてはそういうのが一番簡単だし楽でいいとは思うんだが、
気付いた人が何歳でも男性でも良いから被害届を出して、
被害届を出した人が何歳でも男性でも笑われないようになってほしいわ
自分が盗撮されなくても他者が盗撮されるかもしれないからと相談してるのに
それ笑われるっておかしいよな。。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:38.03ID:VMtzM+EC0
>>145
周りに川がなく、風もなくて、鳥や虫も全く鳴いて無いと分かるけど、ドローンの音は、ちょっと離れると全く分からないよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:36.05ID:PZmFZOBr0
>>147
飛び込みたい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:37.65ID:HiqEamco0
42歳か、盗撮されててもすぐに削除されるから心配すんな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:20.09ID:XmZfyCP50
>>4
> 42歳・・・

若き子も一緒に入っていたのが気になる、という立派な心意気のおばちゃんだろ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:47.42ID:uZwpquQw0
42歳とかカメラが爆発四散するレベルだろ。現実には爆発してないので被害妄想。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:13.77ID:uZwpquQw0
こういう被害妄想ババアのせいで日本の技術振興が死んでいくんだな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:51.83ID:SFgxrlSx0
女性客(42)
女性客(42)
女性客(42)
女性客(42)
女性客(42)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:19.43ID:wkEEPNC60
スーパー銭湯でマブチ水中モーターがおマンコに
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:56.81ID:1q8A7rm00
この間会員制ホテルの露天風呂(6階にある)で流れ星!と思ったけどちょっと違ったと思う…。
(星空が綺麗なところであったんだけど)
光が四つ位?平行して凄いスピードで去って行った。

考えるとその光がやけに近かったと思う。

なんかホテルに知らせた方がいい気がして来た…
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:21.71ID:v2vpfGIt0
神戸市垂水区のスーパー銭湯で盗撮されそうなのは海岸そばの太平の湯かな? 
明石海峡大橋をドローンで撮影してたのをオバハンが勘違いしたんとちゃう?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:50.16ID:yAVEA37B0
太平の湯か?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:14.67ID:DDiXkOn/0
超精密偵察衛星では地上の人がどこまではっきり見えるのかな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:30.16ID:+2Y85d590
この記事を読んで、模倣犯が続出しそうだわ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:44.56ID:uUCV2pFh0
>>15
ひっ…とおもたがこれはさすがに50代じゃないのか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:08.07ID:Y+aERkwD0
映っていたのが42歳の女性だったというのは、
ドローンにとっての被害なのでは。。。。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:59:17.12ID:tsmgRZ+s0
>施設の担当者は「そのような事案は聞いたことがなく、対策は特にしていない」

このご時世でおいおい大丈夫かよここ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:59:38.41ID:PlnEkRXP0
腐る直前が旨い
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:01:34.73ID:SFgxrlSx0
42で女を名乗るのが怖い
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:03:07.12ID:R7yblIXv0
>>15
全身福笑い やろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:03:10.92ID:NINEzJKx0
別に減るもんじゃなし細かいこと言うな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:34.18ID:uUCV2pFh0
42ってもう年金暮らしだよな?確か
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:34.46ID:lAzhbEZZ0
>>1 露天風呂に入っている時、ドローン(小型無人機)で盗撮されたかもしれない

それ言ったら人工衛星もそうだよな
かもしれな案件
不確定要素で物を言っても、実際に飛んでたのかな
ドローンなだけにドロンと消えたなんて言わないよな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:05.53ID:uUCV2pFh0
マスクでほうれい線が隠れるので
調子に乗っている世代
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:40.41ID:eJ95TODx0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:56.50ID:Fxj7UDJv0
ノンケ友達と飲み会行った時に言われたこと
「お前マジで隣のテーブルの人とすぐ意気投合するのやめた方がいいよ。さっきの人なんてあれ絶対ホモだったよ。ホテル飲み誘われて行こうとしてたけど襲われたりしたらどうすんの?お前ホントそういうの鈍感なんだから…」

鈍感なのはお前だよw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:28.67ID:VCLiGh6q0
女性の入浴シーン。
これの何がいい。
ネットにはズバリが無尽蔵であるぞ。
知らないのかな。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:12.45ID:4txt/wY10
>>216
引きこもりなのか?
大丈夫?
こわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:12.67ID:4d+uLGyg0
撮られたとしても、お前じゃ似ないから
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:20:40.85ID:2uekrTFj0
日本人のこの年齢で馬鹿にする文化何なんだ?
女も同性に嬉々としてやってるから終わってるな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:41.57ID:NdM0A0e80
>>1
俺なら特殊潜航艇を差し向けたいがな♪
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:45.52ID:iQqoZolp0
コンビニに置いてるエロ本って熟女系多いなぁと思ってたら、フランス書院のやつも熟女系ばかりになってきた
0233163
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:41.15ID:5uW6fscW0
>>175
そうなんですか。ただ、飛んでくだけかと思っていました。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:06.34ID:ZqyIsm5D0
上からじゃ穴見えないだろ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:10.27ID:OdDn5C330
なんで42歳なんだよ、全然説得力ねえよ、ババアの裸とか何が問題なんだ
本当に問題訴えたいなら10代か20代にしとけよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:33.53ID:xCt6uowR0
>>235
本文にちゃんと10代20代も居たと書いてあるんだが
お前みたいなバカはスレタイしか読めないから意味無いんだよなぁ…
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:56.90ID:CmbgBONl0
40代のババアの裸とか考えるだけで気持ち悪い
お金貰っても見たくないのに自分の無価値に気付いてないの?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:23.11ID:aXkKqYFd0
(42)
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:26.19ID:OdDn5C330
>>237>>238
アホか、42歳が主張してる時点で効果ねえんだよ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:37.15ID:q+zB3F4/0
>>1
42歳なんかに勃つわけないだろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:08.69ID:6yH1zF9H0
エッチなドローンにも困ったものですな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:12.11ID:SdfhaFws0
むかし話だが
厨房のとき 近所の銭湯 男女の浴槽から両側に湯が出るしくみ
ある日故障か調整か何かで湯が止まったことがあって
覗いてみると女湯が丸見え 友達に交代したとたんに復旧して
貯まった湯が顔を直撃したのを思い出した
髪の毛の長い女性ばっちりみたぞ!て自慢してたら
風呂屋から出た後その女の人が友達に「パパが待ってるから 純ちゃん帰るよ〜」
あの時はオェーってなったけど 42歳になってなかっただろうな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:34.89ID:4oii8NgI0
ドローンってそんなにズームできるの?
アップじゃなければ意味がない
それ以前に42才ではさらに価値がw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:42.01ID:4FGq9W2z0
ドローンなんかなくても昔から散々盗撮されてんのに
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:34.34ID:Wr2CrJKv0
どんだけ高性能なドローンだったとしても満足できる画室難しくね
GoPro積んでたにしてもそれなりに近づかないと厳しでしょ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:36.64ID:TtBkEnOZ0
女刺客に見えてかっけぇ…ってなってもーた(´・ω・`)
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:39.08ID:4oii8NgI0
盗撮されたのわたしがイケてる女だから

ありがちなばばあの主張ですな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:51.93ID:uydZFx0s0
>>43
↑おわまりさん、コイツです!w
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:12.38ID:J3U/LjL70
間違いなく盗撮だろうね
けど40代のおばちゃんあんた目的じゃねえからw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:32.69ID:lgTy7nGQ0
>>252
そうそう、望遠も対した機能ついてないからデジタルズームとかショボズームしかない
相当近づかないと満足出来ないだろう。あと、近づけばプロペラの音が激しいからすぐわかる。

ある大手販売代理店の人が言ってたけど、ドローンにGPSが付いてるので警察がメーカーに問い合わせて
その時間と場所の飛行実績をネット上で特定解析も可能だと言ってるし

そこまでリスク犯さないだろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:55.37ID:x3d6gMEe0
うーんこの
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:51.97ID:TtBkEnOZ0
唐橋ゆーみんでもお前ら見ないのか?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:08:07.72ID:fsGr8ric0
このおばさんは若い人が被害に遭ったのでは?と心配してるんだよ
自分の娘を心配するような気持ちなんだろうに、
ここのバカ達はよく読みもしないで自意識過剰なババアみたいに言っててアホ
親切なオバハンかわいそう
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:08.45ID:BJgtfEYC0
うちのマンションの上階の人が窓の外に何か飛んでたって警察呼んでたな。多分ドローンだったのだろう
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:01.55ID:4h18KORF0
露天風呂やめたら?
ドローン飛ばす度にこんな自意識過剰女が反応してたらうざったいわ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:12.97ID:xMOkxR+y0
盗撮目的ならライトにテープくらい貼るだろ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:59.59ID:WyIfzZrt0
BBAしか気づいてない時点でただのイチャモン確定だからな
音で気づかないわけないし
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:19.17ID:xWjm5fYF0
犯人「ドローンのレンズがぶっ壊れた」
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:18:23.75ID:CrfWXw7L0
個人でドローンが購入できるって知った時から
こういう事案でるだろうなと危惧してたがな
やっぱりって感じ早く捕まえて晒せそうすればやる奴居なくなるから
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:20:18.48ID:tVkOXnFN0
正直、22よりも32、32よりも42の方が色気ある
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:20:19.82ID:VMtzM+EC0
>>277
逆だよ
無音環境なら当然聞こえてしまうよ
音圧は距離の2乗に反比例するから海岸や交通量の多い都心だと以外と気付かれない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:55.94ID:lgTy7nGQ0
>>283
ホーリーストーンとか入門トイドローンじゃねーか
カメラしょぼいし飛行距離30メーターだし
対象物5メーター近づかないとハッキリ映らないぞ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:12.78ID:TsrHp36u0
私も家の中から家周辺の警備に使えないかと考えましたが、
ドローンは飛ばしてはいけないとなっていたので諦めました。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:36.34ID:tTEl+1Kv0
男の性欲って40超えると衰えるが女は性欲が増すらしい
つまり性欲持て余してる20代の男は40代の女にテク学ぶヨロシ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:35.58ID:wb08RrVt0
>>1
本当にドローンだと思ったら周囲の人に声かけてあげるべきじゃない?
少なくとも湯に浸かっていれば身体を盗撮されることは防げるんだから。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:37.25ID:x/vusv2G0
>>1をちゃんと読め
「10〜20代の若い子もいたので」と言ってるしそれに42だって裸を撮られたら嫌に決まってる
この手のスレは覗く側の肩しか持たない&スレタイしか読まない奴が多すぎ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:40:03.79ID:5TchBidx0
自意識過剰
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:42:20.63ID:YxE/3Q2M0
>>300
裸の女の頭頂部だけ観たいフェチもいるかもしれないよ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:49:25.19ID:HCyrLKfS0
外国でもドローンによる盗撮が問題になってるわな
ニューヨークなんかでもドローン盗撮被害が続出.してて問題になってるが、
取り締まりが難しいらしくアメリカの警察も苦労してるとか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:08.56ID:XPGtUg2i0
ねーよ。被害妄想ババアだ。

夜の露天風呂みたいな暗所を撮影出来るカメラを
積めるドローンなんてうるさくて仕方なない

撮られるような位置を飛んでたら
怖いくらいうるさい

こっそりなんて完全に無理だし
騒ぎにならないのも無理
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:30.19ID:mnJpvE4g0
アベが悪い!!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:35.37ID:3x7nsC7u0
ドローンでボローンのほうを撮ってたに1票
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:55.52ID:KfYAJ7RK0
>>313
犯人は9cmのチョンらしい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:56.72ID:pdtiF2Vu0
城崎って法規制で航空法での禁止エリアじゃないの?
別途規制なんか必要ないんじゃ?
バカのおかげで無線航空機全部がほぼ禁止になったわ。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:01:14.40ID:Y0O0fi3j0
どこみてんのよ!
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:05:20.90ID:zf30Ea210
>「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
これはまあ正論ですね
実際に可能なんでしょうか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:51.60ID:VgpubMQm0
死ねよ気持ち悪い
未だに20代のつもりかよ吐き気がする
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:22:37.79ID:d63WhagF0
もうドローンじゃなくてエローンだな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:24:28.96ID:jIaLl4ix0
お姉さんには悪いが
こういう場合は年齢ごまかして
いいと思うの(´・ω・`)

でないと、主題がぼやけてしまう。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:49.61ID:59EOJRZM0
BBA、お前ふざけろよ〜
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:48.23ID:bD0Uy7bp0
そんな夜にライト無しで女の裸が撮れるような高性能カメラを積んだドローンがあるなら
深夜の農作物泥棒なんかの警戒警備にも使えるじゃん
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:08.42ID:1kZR4arP0
ほんとこの世代のBBAはな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:01.09ID:+NmPHD/p0
>>227
もう少し腹さえなければ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:03:12.18ID:eYlemQEv0
若い子のために怒ってるんじゃないか
犯罪者予備軍みたいなこどおじよりよほど立派だよ

> 「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、
> 盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:07:02.48ID:Tig6fmwb0
露天風呂を壁と屋根で囲うしかない
露天風呂写すなというほうが、おかしい だって丸見えのもん風景写せば映り込む
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:08:33.70ID:wjxToFp90
なぜ女湯なのか
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:13:20.86ID:kpqMKZBx0
一緒にいた自分の娘(10代)が盗撮されて怒ってるんだろ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:26:51.93ID:SSWz+MPT0
悪用する奴はゴミだ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:32:37.26ID:ITW9b5F40
女性は「ドローンは気軽に手に入り、盗撮しようと思えば誰でもできてしまう。危機感がないのでは」

どうしろと
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:42:44.82ID:CZRx6CqD0
>>331
グローバルホーク君の無駄遣い
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:48:08.16ID:kcTmJdTw0
ドローンが登場した時からこういうことは予測できただろ
何の対策もしていないとか自民党は頭がおかしい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:54:26.44ID:ItGvEd7J0
処罰があるかも?

日本政府が、そんなヌルさだからこうなる。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:19:07.71ID:L6iakpma0
夜間じゃ余程近寄るかガチなカメラ載せないとまともに写らないだろ
ガチなカメラ載せてもズームしまくったらちょっとの揺れでもブレるから駄目かもしれないし
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:29:31.06ID:DAbX2g8F0
例えおばあさんでも裸盗撮されたくないでしょ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:32:01.75ID:/13VT02v0
空撮では別にエロく無い。
やはり、隠しカメラや望遠で正面の画像を撮らんとあかん。

h t t p s://e2.eroimg.net/webp/get/217/538/_5ef0da417a3f5.webp
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:34:14.54ID:DyPyNlhE0
マジレスすると衛星から盗撮されてるから
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:49:56.33ID:MgJQ7Gv80
目視できない高度から無人機で地上を歩いてる人混みの中のテロリストの顔認証できる時代だからドローンが目視できる高度ならボロカメラレンズでもかなり鮮明な映像 画像の盗撮になるな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:24:08.98ID:r4tlXYfN0
>>227 顔の雰囲気いいなアリだわ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:14:02.81ID:SIL+WUwp0
>>362
ドローンだけならバレるけど、1km以上上空から、超望遠レンズでも使って盗撮されたら終わりだな
気が付くのは相当困難
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:41:19.30ID:bLhw2kFk0
BBAうるせーよ歯が余計痛くなってきた
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:53:26.46ID:SEWtajVN0
>>227
あの都議?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:05:40.45ID:Ioap6c6t0
>>347
申請や規制で手軽に飛行出来ない

規制がガチガチなのでユーチューバーなんかは気軽に空撮動画を上げたら通報の的に直ぐになる
下手すりゃユーチューブチャンネルがバンされる
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:11:00.25ID:iM65kfIK0
ドローンの実機見たことないんだろな
撮影可能範囲まで近づいていたら五月蝿くてバレるっつうの。
被害妄想or創作作文のどっちかだろ。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:20:32.60ID:rlcS9daY0
>>4
きっつw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:23:11.85ID:A0mTv7hs0
42歳・・・
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:24:55.06ID:+ZLlv9wd0
小さなドローンなら可能だよな。露天風呂って街中の健康センターみたいなところで車の音とか聞こえるところなら音分からんし。露天風呂もハーフミラーみたいので囲って外から見えないようにするしか無いかもな。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:30:28.83ID:M3Aky4Uk0
>>391
無理無理
いま市販されてる小さいドローンの飛ぶ伝送距離やカメラスペックを考えると近寄れないし撮影なんて出来ない
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:47:58.73ID:J1B9dXZW0
撮影モデルが露天風呂に入ってるところをドローンで撮影できる風俗ビジネスはどうだろうか
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:57:15.86ID:1Q29xMX20
>>387
確かに
こっちは真面目に高い金額のドローン買って綺麗な風景撮ってるのにその妄想で
冤罪になりかねんし

後者なら適当な記事書くなと思うわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:04:04.33ID:6/Rp/fr90
>>350
そんなヌルくないよドローン規制は
バカYouTuberや首相公邸の屋根に落下させたバカのせいで厳しくなったんだよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:06:51.22ID:VUpKZNSg0
そういえばドローンで盗撮したようなAVとか出来てもよさそうなのにでてきてないよね

それともでてきてんのもう?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:22:55.04ID:ledNt1t60
男「目的がのぞきだったとしてもお前じゃないぞ」
42歳「あたしは若い子の被害が許せないだけ!」
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:50:50.17ID:7k/S6/AY0
>>403
久しぶりにみた
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:02.19ID:uw/qYKc70
被害妄想やろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:24:51.68ID:i2q8Wv+60
42歳
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:26:23.39ID:hav56Jjd0
ドローンって盗撮目的で開発されたんだろ?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:44.06ID:siGtakvx0
>「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。

三十路以上なら腹が立たないのか。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:44.28ID:PLOxD3dW0
>>34
ワロタw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:51:03.86ID:Z6xuJmVo0
ドローンの緑と赤のランプをテープ貼って光らないようにしたらバレずに盗撮し放題じゃないか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:58:56.09ID:qmx1B3960
>>65
エローン
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:01.06ID:1IJBfis/0
>>227
ドローンめ!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:50.96ID:HSYZxvt70
女湯に入れないのは差別
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:17:22.49ID:9a3o6Fj30
男性の性欲を阻害しないことが大切だ。。。。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:25:40.45ID:gGIVwzH40
好奇心に負けてやる奴はいなくならないだろうから屋根付けるとか外から見えないようにする仕組みが必要だな
直接害があるわけじゃないから気にしないってのも一つの手ではあるが
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:06:01.02ID:X9EDXRxX0
42歳のヌードを見たくないって、お前らマジかよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:03.22ID:CZRx6CqD0
30年ぐらい前だけどラジコンヘリにハンディカムつけて露天風呂を撮影する番組があったよ
女性客の全裸が映ってたけどまぁボカシ入ってるから 問題ないと思ってたんだろうな
温泉ホテルの上の方にある展望風呂だって ドローン飛ばせば外から撮影できるだろ
こんなもんいちいち気にするなよ
四十歳のババアだったら 裸見て喜ぶ男がいることに感謝しろ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:35:03.26ID:74qSLgk40
ババアの裸なんて数百円の価値しかないだろ
警察の人権費の無駄だわ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:35:04.92ID:PJxfIsbg0
訴えた人の年齢じゃなく
女風呂にドローン飛ばしてたら、捕まえろよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:03.32ID:q4LPODC50
ドローン少年事件からなんか規制されたような気がしてたがそうでもない部分もあるんか
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:40.16ID:jRnnYe5S0
>>439
数百円払うんだww
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:52:56.09ID:pcNbMPQf0
両津の仕業
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:54:37.94ID:OqmwOH8j0
ネットに美人の裸が溢れかえってるのに
正直、そこまでして42歳を覗く価値あるのか?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:44.79ID:yNW5enQV0
>>249
ほんとにな
わざわざスレタイに42とか付け足して誘導するのもな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:18.38ID:g0XqW1EG0
よく読めよ
この42歳は自分ではなく周囲にいた10代20代が被害にあったんじゃないかと心配してるんだよ
やさしいBBAだよ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:07:10.26ID:tBARrbYF0
ドローンで盗撮ってみんな考えるけどちっちゃなトイドローンの爆音きいて実現不可能だと
むしろそんなことするくらいなら棒の先にカメラつけて塀を越えさせれば良い
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:39.22ID:Z1/9SpRq0
42歳・・・

>>227
イイ乳首だ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:42.78ID:iKln+O6X0
盗撮する奴も悪いけど盗撮が容易に出来るような環境作るのも悪い
日本も欧米みたいに露天の温泉は基本水着直用にするしか無いね
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:16:02.79ID:HD5ViCn30
ジャップはロリコン民族だものなwww 世界で通じる日本語 それは変態www
犯罪国家ジャーーーーップwww
ロリコン民族ジャーーーーーップwww
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:06.96ID:Z1/9SpRq0
で犯人はドロンですか?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:44.03ID:OXcgnzr90
42歳

解散>>1
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:55.56ID:21PniJxq0
おばやん嬉しそうw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:32.62ID:Z1/9SpRq0
10年くらい前ならウィニーに銭湯・露天風呂とかの盗撮ものゴロゴロしてて
ネットのうらDVD屋にもかなりやばい名作がゴロゴロあったけど
最近の傾向ってどうなの?盗撮ものもフルHDとか4Kとかになってるの?
結婚してガキができたらエロに無頓着になちゃって・・・
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:07:50.36ID:UH2Rmx1K0
35歳超えてから腹の肉が全然落ちない。ダイエットできてもウエストは太いまま。もう嫌
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:17.72ID:hecANdoc0
てめーなんか見ねーよカス
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:09.86ID:poi24aJ60
ドローンは悪前提で想像で記事書いてんだろうな
そもそもトイドローンなんて見えない位遠くから飛ばせんしましてや夜間になんて到底無理
本格的なドローンでも殆どの搭載カメラでは夜間の撮影に耐えられんし何十万もしたものこんなリスクのある事に使わん
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:17:27.97ID:ISSEOsI50
捕まった奴が男の方を撮ってたから違法じゃないだろって言い訳に警察が「んなわけねえだろ!」でツッコミ入れるまでが遠足
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:58.92ID:NjmyGS9E0
>>465
年齢関係ない
昔は20歳すぎたら腹出てくると30歳過ぎたら40歳過ぎたらとか言われたけど
いまだに17の時から体型変わらず
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:48.76ID:3CQxZrbx0
覗き盗撮は昔からマンションの上階から望遠レンズ望遠鏡と相場が決まってるんだよ
ドローンなんていう音でバレるもの使うやつはどんどん捕まれ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:53:29.49ID:TZLyx3ZJ0
>>16
カメラに決めポーズじゃなく何気なく窓ガラスに反射した顔がジジイババアに見えるのは30超えたら絶対
33過ぎたらマスクしてたら若い頃より目元の脂肪落ちてて美形なのに外したら口元がダルダル
この流れは誰も逆らえないし化粧で誤魔化す女ですら抗えない
40はなった事ないから知らんが少なくとも綺麗だったとしても若作り頑張ってますねとしか見えない
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:29:37.97ID:+4UuFiN40
>>468
よかったらどんなダイエット方法で痩せたか参考に教えてほしい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:30:34.50ID:SAM1b/Wj0
42とかババアだろって思ってだけど実際自分が、そのぐらいの年になるとそうでもなくなる不思議。余裕で抱ける
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:30:37.01ID:9+wSkacJ0
このニュース見て閃いた奴
いっぱいいるだろうな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:31:49.37ID:9+wSkacJ0
上空に浮いてるドローン撃ち落とす方法無いの?
電波妨害とかで操作不能にする方法も無い?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:07.23ID:5V8h/DKC0
両津ー!
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:59.93ID:9+wSkacJ0
>>479
知的障害者多いな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:43:39.03ID:7II4z46C0
グーグルマップなんか見ると撮れるのは想像つくけど、アップとか定点観測とかできる性能あるの?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:45:14.31ID:JTgDyY9I0




















0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:51:03.66ID:8hWQXVgT0
盗撮ってどこで売ってるの?
盗撮事件があるのは知ってるけどどこで売ってるのかがえあからない
一度見てみたい
でも42歳じゃ見たくないか
女子高生とかOLとかなら見たい
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:17:18.41ID:KIUG4tkc0
ドローンって雨天でも飛ばせるんだっけ?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:25:03.75ID:mcB761DL0
>>17
おまわりさんコイツです↑
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:29:55.99ID:7MZ4lDkM0
こういうの電波で落としたり出来ないのかな
日本は露天風呂とかあるし何らかの規制はした方が良いね
こういう盗撮とか痴漢とか本当に需要が分らんのだけどね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:00.34ID:u1mrff0e0
>>476
食べる量・回数共に半分に減らす
間食(お菓子の類)は出来るだけ食べない
運動量をそれまでの2倍にする(自分の場合 月間歩数が約20万歩だったので最低40万歩以上を目標)
ジュースは水に切り替える

これでだいたい10日に1キロペースで痩せていったよ
続けるコツは毎日体重計で図ることだな、昨日より少しでも増えていたら危機感を持つ
これを続ければ痩せる
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:30.51ID:+4UuFiN40
>>495
ありがとう!
参考にさせてもらって頑張ってみる
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:07:38.26ID:zoojB+mn0
こんなのがおもちゃみたいにそこら中に溢れかえっちゃってるんだから
マンションの上層階とかでも油断はできないよね?

まったくプライバシーなどない恐ろしい監視社会になっていくわ。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:18:18.59ID:OOdDTnYc0
スーパー銭湯には事故や盗難がないように監視カメラが設置してあるだろ
ということは従業員は見てるんだよ
こんなもの気にしたらスパや温泉なんか行かれない
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:20:00.57ID:25iounu60
>>403
お相手願いたい
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:29:50.14ID:Xx9nDw/60
恐らくこの42歳は撮影されてないだろう
その価値が無い
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:52.77ID:PJxfIsbg0
誰が訴えたかじゃなくて
女風呂に、ドローン飛ばしたら、有罪って処置じゃないと、おかしいだろ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:33:42.55ID:SEtLgBWn0
>>493
ドローンには小型無人機等飛行禁止法や航空法とかいっぱいあるのでそういう規制だらけで手軽に飛ばせないのが現在の状況

この記事自体怪しいか、女性の自意識過剰
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:48.72ID:IPy0MzQy0
>>485
デジタルズームという、近くになる度に画質劣化する名ばかりのズームしかない

近づけばペラ音が爆音なのですぐバレる
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:58.79ID:a3jvljGq0
>>1
だからババアはって言われるんだよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:10.00ID:a3jvljGq0
>>506
そんなに精密に撮影できるの?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:29.21ID:MVYobJnG0
42(笑)
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:26.10ID:cebyv9VS0
こういうのは女盗撮師がやる
夜景撮ってたんじゃね
遠すぎて町明かりしか映らない
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:11.64ID:1/3bNCbZ0
>>512
冗談抜きにして前面が海とか山で油断している旅館とか、ホムペで確認できるから
簡単だよね

いま流行りのキャンプ場のほったらかし温泉とか余裕じゃん
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:22.78ID:jwH75JMu0
おそらく興奮するような画は撮れないだろうけど、なんかゲームを攻略するような感覚の楽しさは有るのかもな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:07:59.95ID:+gMNCTJ40
40代は45過ぎるかどうかで雲泥の差
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:07.41ID:kZvH4/P30
さすがに夜間ドローン飛ばせば音で気づくんじゃないかな。
無音ドローンってあるのかね?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:38.96ID:Cd/RU6bo0
42って・・・汚物だろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:29.26ID:/Bl10DNK0
>>1
42才ババアの自意識過剰&被害妄想www
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:00.70ID:gTv+Bq1n0
(42)ってババァ調子こいてんじゃねーぞ。被害者ビジネスか何かか(´・ω・`)?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:59.44ID:z/qavrCE0
>>507
>規制だらけで手軽に飛ばせないのが現在の状況

盗撮する奴がドローン規制気にするわけねーだろw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:26.00ID:idEZGho30
>「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
謙虚
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:03.44ID:NNafHHIo0
ドローンの盗撮画像は
チャイナのホストにデータを送らないと
スクランブルは解除出来ないんだろ

チャイナ政府なら座標やら画像やらの条件検索で
一瞬で犯人が特定出来るだろ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:16.28ID:sNWooeIe0
>>472
ホントそれ。

俺なんて44歳だけど毎日ビール飲んで唐揚げ喰って、休日前に焼肉や寿司のローテーションだけど、全く太らない。

これは完全に体質の問題だと思う。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:28:32.16ID:anaChM9g0
>>472
現在50歳だが、オレもほとんど変わってない。
筋トレしてるわけじゃないけど今だに腹が割れている。
体質もあるかもしれんけど、普段の姿勢なんだと思う。
背筋伸ばして腹を引っ込めた状態を無意識に保ってるから
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:31.74ID:+UKwOsUu0
>>529
ドローンがGPSで飛行記録出るの知ってんのか?

規制違反してて警察が介入したら一発で逮捕。時間と場所をドローンメーカーに問い合わせれば直ぐわかるよ。

そんなことも知らないヤツが
>>1の記事書いてんだよ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:31:07.16ID:5V5/G7if0
>>472
俺も!54だけど20代後半から体型、体重変わらずだ。まぁエレベーター、エスカレーター乗らないし、電車でも座らない。ロードバイクで月300k走ったり登山が趣味だからかな?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:18.07ID:1/3bNCbZ0
>>535
でも、太りやすいのにメッチャ頑張って体型キープしているヤツのほうが
見た目は若いのが多いと思う
たぶん、やせているヤツよりもデブりやすいヤツのほうが、栄養を余さず
効率的に摂取、活用できるんだと思うわ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:07:51.23ID:IrKoIBEt0
それはそうだね
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:14:18.24ID:oZrJNl7F0
自分が目当てじゃないのわかってるけど盗撮は不快なんだよ
もし娘とかいたら盗撮されてネットで晒しものにされるの不安だし
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:48:35.90ID:GWldyWmG0
ドローン対策

ルアーをキャストして捕獲

マルイのフルオートで撃つ


投網を投げつける
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:50:34.50ID:2TY9+BaS0
記事の内容すら満足に理解できてない奴が居るっぽいな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:05:58.70ID:6PK+7BlV0
5ちゃんには、10代20代ばかりと
思ったけど、はるか上がいるのが驚き!
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:18:10.90ID:MAaOPxX70
>>543
じゃボローン対策はどうしたらいい?

女装してボローン返しとか効くかな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:35.27ID:cuE5wJ6t0
女性客(42)
勘違いだろ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:04:51.13ID:IIPxFUr40
エアーウルフ?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:10:23.57ID:swG6UJWz0
風呂って盗撮しても何の興奮もしないんだよな
エロさを感じない
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 07:52:39.76ID:sIJvL3mz0
何才だろうが不愉快なものは不愉快
そもそもこの人は若い子が風呂にいたから撮られたとも言っている
よく読まないやつのアホさ加減ときたら
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:12:25.31ID:NBNenQY/0
ドローン「レンズが腐る」
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:12:36.63ID:MCxh4Hw30
あーはいはい女性様女性様、捏造記事まで書いてご熱心ですね
ドローン全く知らないからか妄想が過ぎますよ
少しは調べて作文したら?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:00.02ID:ijicIGN10
>>16
42歳だけど自分もこのレベルに近い
年齢言うと格段に若く感じられるね
マスクしてたら20代後半に見られるしね
まぁでもほうれい線が年々深くなってきて泣けてくる
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:51:21.90ID:YUpKOfcq0
無音ドローンはそのうち出てくると思うけどね
プロペラの音消すなんて簡単でしょ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:53:03.54ID:YUpKOfcq0
>>567
美人なんだろうな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:57:30.61ID:7gjRZjLq0
 いつの日から日本民族は己の裸や子供の裸や触れたぐらいで
さも恐ろしい変質者の猟奇質者にやられた〜!!ような感覚になったのワニか?
恐らく洗脳TVによる我々の自由な性生活繁栄を滅ぼす為やってる
なんの実害も被害も重篤症も伴わぬ架空の恐怖被害を焚きつけ
洗脳してきた結果ワニね
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:44.94ID:F6OK0WPR0
チッ
女湯だった
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:59:49.86ID:PFFPLTr80
>>53
夢みたいなことを
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:01:58.55ID:Ua/aRiAW0
変質者氏ねアホ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:08:49.04ID:B1B3gRMk0
昔の2ちゃんならこんなスレ抜ける画像が貼られまくってたのに時代だな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:15:51.46ID:DOFghcaa0
>>6

42歳でそれは無いわー。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:18:04.62ID:PMqgN6R80
確かにドローンだと、露天風呂の上空とか狙えるな。
航空規制にも限界があるし、
絶対、みられたくないなら、室内で入るしかないかもなあ。
レーザーガンで落とすとかもアレだし。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:27:32.12ID:Ta+resPk0
そもそも女の裸に価値があるなんてのはメスどもが作り出した刷り込みだよ

本質的には道端の石ころと同じ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:27:49.98ID:wfErLKp50
でも既にネットに大量の盗撮動画が流出してまっている。たまたま、映っている人の知人が見ない限りは知らないまま。無数の動画がある中でその確率は低い。アレは女がカメラを隠し持ってて撮ってるんだよね。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:30:43.49ID:yClgoE3r0
>>534
この女性は若い子の心配をしている

>「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:39:40.28ID:wfErLKp50
>>569
安達祐実みたいな人なら童顔のまま大人になって結局、可愛いままで叔母さん化しない。
声なんかずっと同じだし。
嫁がそんなタイプで元々なんだろうが肌とかも全く劣化しないでゆで卵のよう。この個人差は何なんだろう?
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:03.49ID:7zi8sK4Y0
綺麗な紅葉の撮影の邪魔はされたくないな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:15.52ID:UvpNVvS50
>>583
誰しも45過ぎると目に見えて劣化するので乞うご期待
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:07.64ID:fIk+2kgC0
ドローン心配するなら女性客心配した方がいいよ

全く気づかれない高性能小型カメラで撮られてるから
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:09:17.05ID:+izAvu/C0
昭島のスーパー銭湯って横田基地を使う飛行機から丸見えだよな?
偵察機でばっちり写されてそう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:44.91ID:cq3igMk+0
女性の年齢を論ってるクソ雑魚もテメエのチンケな個人情報盗まれたり晒されれば大騒ぎするだろうに
アホって心底アホなのな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:28.60ID:C7X8TiFs0
男という糞人種はダメだなw

女に対する犯罪が止まらない
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:36:13.55ID:c+cedUxh0
>>599
アウトにしたいならOUTと書かないと
もしかして飛行機の自動操縦とかけているつもり?
それにしてもつまんないんだけど
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:44:07.52ID:K1E6aXqj0
42かー
若すぎる
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:37.53ID:tFWRY5fJ0
>>1
42才だろ誰も望んでいないからM字開脚で見せつけ懲罰を与えるべき
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:33.20ID:ojBijB3E0
こう言う奴らが旭川の教頭みたいな事するんだな
若い子の盗撮動画がネットに拡散されたら自殺者だって出るのに

盗撮ではしゃぐ馬鹿は自分のケツにバイブでも突っ込まれた動画が拡散されろ
誰も興味ないけどな
そして会社にも家にも近所にも出られなくなってから笑えよ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:44.23ID:ptWjXxMM0
BBAの裸なんか見たくねーわ><
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:12:31.62ID:J+GuprLB0
なにかとニュースは兵庫県ばっかりやなw
こういうスーパー銭湯多いけどそもそも高層マンションとかからも見えるんじゃ?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:13:29.55ID:cqle54zIO
> 「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。

10〜20代の画像はよ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:33:59.28ID:prUSStaA0
42とか最高かよ 見せろよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:01.34ID:7VAEQyua0
>>4

深田恭子 39歳
米倉涼子 46歳
石田ゆり子 52歳
高岡早紀 48歳
観月 ありさ 52歳
篠原涼子 48歳
常盤貴子 49歳
松たか子 44歳
松嶋菜々子 48歳
内田有紀 46歳
中谷美紀 45歳
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:52:05.06ID:98hiv65l0
>>623
「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性
>>1に書いてある

若い子を心配して言ったんだよ。自分の事もあるかも知れんけどね。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:42.82ID:YhblFIeNO
ぶっちゃけ露天風呂なんて存在自体が悪いんだよ
善し悪しは別としてそういうリスクのあるものをわざわざ作ったり利用するとか考えられん
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:39:59.78ID:YCHzaCMl0
>>227
お尻派だからおっぱい(乳首)は鷲掴みするくらいで興味はなかったけどこの乳首は凄いな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 02:33:39.68ID:3/1QfPuH0
ドローンはだいぶ小型化が進んでいるから将来的には5cmぐらいのサイズになる思う
それも数年以内にな
カメラの小型化もどんどん進んでいるし無線電波の速度も画質もどんどん上がってるし
これからに期待だね
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:51:45.17ID:jhgMk5gy0
ドローン本体200グラム未満は規制対象外だから禁止区域以外はモラルの範囲内でどこでも飛ばせるんだが
来年規制対象外が100グラム未満に法改正されるんだってな
今カメラ付きGPS内蔵機種持ってる奴はほとんど死亡やね
申請出したらいけるとは思うが
100以上〜200グラム未満持ってる奴はドローン飛ばすなら今のうちだぞ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:57:38.06ID:2beny0d50
>>603
漏れも5ちゃん初心者のオサーンでつが何か?
DQNな香具師は逝ってヨシ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:05:52.13ID:3Vbj2bu80
>>227
42歳これだよたまらん
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:30:57.64ID:KxoLmyQt0
>>622
それ合ってるん?
観月ありさ52才っておかしいだろ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:45.06ID:PKjvSJ3P0
>>1
>「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
スレタイだと自意識過剰なobsnだが本文読むとまともな女性やな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:43:16.53ID:+MZSL9kk0
>>570
統合失調症
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:55.08ID:rf1rPMUh0
>>15
…これをどうせよと言うのじゃ?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:49:07.33ID:L24aB/Im0
優木まおみの裸なら舐め回すように見たい
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:51:02.72ID:fPpVQGtt0
>>643
好きにして、、、
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:04:23.30ID:3rlDe8Hh0
>>603
レス乞食かな?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:06:36.06ID:UmAs7pnS0
>>641
よく5ちゃんでさらされてる女性専用車両賛成のオバサンたちもそうだよ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:27.95ID:3rlDe8Hh0
>>15
流石に60以上だろw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:07.95ID:auj+iXRD0
ガチガチの規制で個人で
ドローン買おうって人いるのかね
飛行許可取るのに行政書士に2万?
無いわ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:38.75ID:Bc2pxXBf0
一回飛ばすだけで一々国交省に
許可申請しないとダメだし
時間場所飛行経路も
申請したとおりにしか
飛ばせないとか
ドローンは個人に持たせるつもりないだろw
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:54.79ID:zURK+6LY0
最近の海外エロサイトを巡礼してて思うんだが、金髪目当てにいりびたって
たんだが、たまに日本の盗撮もんがあるんだよ。それの進化にくそたまげた。
20年ぐらい前の初期の、盗撮する仕掛け人に雇われた女が盗撮するやつは
ほんとひどかった。

・すげえいい女が居ても無視
・わけのわかんねえ35歳ぐらいの女を延々と撮る
・スレンダーな20代のOLとかまさかの女子高生?みてえなのは無視
・みんな太ってて、色黒で顔はおおざっぱでだけど派手で(はっきりいって
 顔面偏差値45)巨乳だけど勃たねえ体つき

これは、盗撮女自体がそういう体と歳と外見偏差値をしてるに違いねえ!
ってことで仲間内では結論が出た。
要するに願望だな?男は、こういう体と年齢が好きに違いないのよォおおお!
いいえ神がキメたの!昔っからそう!みてえなとんでもねえ奴しか居なかった。

だがさすがに依頼元もブチキレたんだろうな?それじゃ売れねえ!
で、最近のはすげえ普通ってかレベルあがりまくり!
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:32.80ID:fS3vtcNh0
>>654
所持も制限しろよ。
航空免許の取得を義務化しろよ。

関西空港とかUFOの所為でしょっちゅう飛行機遅延してるで。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:38.36ID:DlGmRhII0
>>1
逆に露天風呂禁止にしろよ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:13.33ID:MmEmPuGk0
42
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:39.06ID:8vyVlKUS0
ドローンします
と消えていったのか
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:45:42.76ID:XJHihDDM0
盗撮される私キレイ!!
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:13.01ID:D9IMukSR0
>>657
既に規制で200グラム以上の機体は
登録いるし
来年からホバリングもまともにできない
100グラム以上のトイドローンも
規制対象だから
事実上日本のドローン市場は
壊滅してるけどな
すでに持ってるやつは
今から規制強化しても黙ってるやつは
そいつを挙げない限りどうにもできない
現にボウガンの所持規制しても
すでに持ってるやつはほとんど
提出してこないしな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:13:43.65ID:pUFR95hZ0
播井貞男@川崎市
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:16:06.89ID:kzaiCnd60
兵庫県だろ?
非番の警察官が怪しいのではないか?

何せ勤務中の交番内で男女警察官が性行為しちゃう土地柄だしな(爆笑)
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:37:51.69ID:fS3vtcNh0
>>666
どこの国だっけか、鷹を訓練して、小型リモコン航空機を捕まえさせてるよな。
鷹匠が、雉とか兎とかでなくて、警察や内務軍の依頼で、ドローン捕まえさせてるの。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:58.43ID:gIEdqAbC0
むしろ局所的で指向性の高いEMPガンを携帯してない方が悪い
ドローンを落とせば誰が所有して誰が撮影したか分かるからな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:19.14ID:p2nSxBwT0
>>655
まだ42とか書いてる馬鹿本当にシンドイ
>>1すら読めないんだからね
Twitterとかに慣れ過ぎて、100文字位しか読めないって言うの本当なんだなと思う
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:04:33.02ID:iMCP5pyi0
>>676

しょっちゅう遅延の理由に「未確認飛行物体」って言ってるで。
関西空港駅とひとつ前りんくうタウン駅と乗換駅の日根野駅と泉佐野駅とにいっぱい
関西空港とその近辺でラジコンの空飛ぶヤツ使っては駄目みたいなの張り紙してあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況