X



【悲報】中3刺殺、加害生徒「給食の箸をすぐ渡してくれない時があった」…学校に複数の不満訴え「嫌がらせのように感じていた」 ★4 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:59.56ID:Vm4yEJpv9
 愛知県弥富市の中学校で3年生の男子生徒(14)が刺殺された事件で、殺人容疑で送検された同学年の男子生徒(14)が2年生の時、「(被害生徒が)給食当番の時、すぐに箸を渡してくれない時があった」などと学校に訴えていたことが市教育委員会への取材でわかった。学校生活のアンケートやその後の面談で被害生徒への複数の不満を述べていたといい、県警は経緯を慎重に調べている。

 市教委関係者によると、加害生徒は今年2月のアンケートに複数の不満を回答。面談では、給食時の出来事や、昨年9月の生徒会役員選挙に立候補した被害生徒から応援演説の依頼を受けた経緯を話した。演説は「嫌だったけれど、断り切れなかった」と打ち明けたという。

 そのため、学校は被害生徒に「相手の気持ちを考えて行動を」などと指導した。加害生徒に対しては、担任教諭が「その後は大丈夫か」と複数回声を掛け、加害生徒は「大丈夫です」と答えたという。3年生に進級した後は、目立ったトラブルは確認されていなかった。

 捜査関係者によると、加害生徒は県警の調べに対して同様の供述をし、「嫌がらせのように感じていた」との趣旨の話をしているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25d564d8d27a959c65c38afd6cbf8d5c6d127011

関連スレ
【中3刺殺】逮捕の生徒が複数の不満供述「友人と話している時に割って入ってくるのが嫌だった」「生徒会選挙で応援演説頼まれ嫌だった」★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638057405/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638066705/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:14.93ID:SajTVJk40
育委員会によりますと、少年(14)は今月14日から3日間、修学旅行に参加していました。

少年は持ち込みが禁止されているスマホを他の生徒に見つかり、学校側から注意を受けたということです。

このことについて少年は「疎外感を覚えた」という趣旨の供述をしていて、凶器となった包丁は修学旅行後に入手したとみられています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:16.73ID:ssDPFi0a0
岡庭みたいに金持ちってほんとなの?
何で自らイージーモードからハードモードへ人生をシフトチェンジするんだ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:21.14ID:6VtSjCEX0
小さな嫌がらせでも
毎日毎日続いたら
我慢できなくなるわな

情状酌量の余地あり
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:26.99ID:v+IFDeoQ0
>>938
もしも誰かがふざけて何か言って、私が「それ嫌なんだけど」って言って「ごめん」って謝ってそれからもうそれをしないなら殺意なんて湧かないんだわ
殺意が湧く奴は、こっちが嫌だと伝えているのに執拗に故意に繰り返してくる奴なんだわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:29.40ID:aABwHzrI0
確かに「これぐらいのことで?」ってのは無責任な想像やけど、「ひどいいじめがあったに違いない」って決めつけてる奴も妄想レベルやで
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:48.84ID:0kP/R+4+0
今時の給食は箸使うのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:51.79ID:qgaek2zX0
>>4>>5
細かいことを執拗にネチネチと繰り返しやられるのが一番殺意湧く
逆にはっきりとした暴行とか窃盗とかはっきりわかる犯罪なら通報して警察に突き出せばいいけど
そういうのにはならないようにギリギリのラインで執拗に嫌がらせしてくる奴はどうしようもないから本当に殺意湧くよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:54.67ID:Jy+eKzVb0
>>1
違うクラスになっても、
相変わらずネチネチと執拗な嫌がらせを殺されたヤツが続けていたと考えるのが普通
同学年には2クラスしかないし、教室も隣
友人付き合いもLINEも以前からクラスが違っても当然に存在するのは明白
その状況で、殺されたヤツが加害者をLINEグループから外す事を周りの者に命令して
加害者をハブったから、
加害者がソレをキッカケにそれまでの積もり積もった鬱憤で殺した
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:56.60ID:nq1BWtas0
いじめだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:59.04ID:Q7m0MSjn0
まぁ本人が嫌がらせ・イジメだと思ったらそうなんだろ
だからといって刺していい理由にはならんが
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:10.18ID:yMHe/oAH0
嫌いな人間が絡んで来たら直接ウザイって伝えた方がいいよ
怨み蓄積するより嫌われた方がまし
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:14.01ID:kHdn5b/K0
学校知ってたんじゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:24.06ID:V87PUjWx0
身長15センチも上回ってて先輩にタメ口、修学旅行で禁止の携帯持ってくる図太さ……
これのどこが弱々しいいじめられっ子なん?ねらーってホント嘘つきだらけ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:27.94ID:STdaW/tw0
被害者の言い分も聞いてみたいね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:28.93ID:yRVTMwI+0
>>6
子供はよく言われるその程度のことで思いつめて刺したりはしない
その程度じゃないことを裏でネチネチとやってる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:33.06ID:QAFnS04f0
>>2
他の子もスマホ持ち込んでたのに
自分だけタレ込まれたのかな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:36.54ID:7JBXfIxy0
0838 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/28 12:05:57
嫌がらせする程の嫌いな奴に応援演説なんか頼むかね

0936 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/28 12:09:58
>>838
向こうとしては嫌がらせと全く思ってなくて
じゃれ合い的な感じだったんじゃ

0972 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/28 12:11:17
>>936
それ
加害者は悪意の有無を読み取れないガイジ
立場的には対等だし、うぜーで終わる話
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:38.08ID:/2Lb0/4e0
学校の罪は深いよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:38.64ID:GUA/h+iK0
>>843
>加害者の実家裕福ってマジ?

これだ。この手筋があったか。
兄弟がいても全員、過保護に、超わがままに育ててた。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:40.47ID:FLej+XxY0
>>2
自分自身の問題を複数抱えてたそうだけど
そのうちの一つはそれか

被害者は加害者の自暴自棄に巻きこまれただけだな…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:49.11ID:rT5YZabR0
この程度でやっちゃうメンタルならいずれ必ずやってたな
遅いか早いかだ
この豆腐メンタルを育んだのは家庭環境かね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:59.06ID:jSadrgd90
>>1
刺された方は、「好きな女の子をいじめたりからかう」みたいな感じで、嫌がらせっつーか、ちょこちょこちょこちょこ、やってたんだろうな
すごくちょっとしたことでも、回数が多かったりあまりにもしつこいと、じわじわむかついてくる

たまになら、じゃれてる程度でも、相手が「おいやめろよぉ」みたいな感じだと、調子に乗ってもっとやっちゃう、って感じがしてきたわ

実際、やられたほうがキレたりしないで「やめろよお」みたいな感じだと、本人は「楽しいこと」だと思い込む
ズボン脱がすとかトイレで、ボコるとか、そい言ういじめとはちがって、やってる側はマジでその子の事「友達」だと思ってた、って感じか。

話に割って入ってくるとかも、自分がそういうことした、周りが嫌がる行為をした、という自覚なしにそういうことやっちゃう子だったんだろうなぁ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:10.22ID:SajTVJk40
ガラスの少年時代は〜
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:17.88ID:oF/SdxaW0
>>14
その書き込み、裏が取れているの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:19.73ID:tALC+lxK0
この基地外はもうどうでもいいから旭川の方をしっかり調査してほしい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:23.87ID:dnRimWyl0
>>8
執拗にネチネチと繰り返しやった
なんてどこに書いてあんのさ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:26.00ID:aZmHERMi0
>>8
わかりすぎる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:34.85ID:/n8Ibqdl0
被害者
・柚輝くんは下の学年の子の面倒を見たり、ハンディがある子にも分け隔てなく優しく接しているのを見かけたことがあります。
リーダーシップもあって、学年の中でも目立つ、中心的な存在でした。(知人)
・命令口調だが仲間想いで喧嘩をしたら折れるタイプ(同級生)
・先輩「(殺された子は)将来の夢は特に決まってないけど"人に優しくしたい"と言っていた」

加害者
学校では活発で意見をはっきり言うタイプ(幼馴染み女子)
元サッカー部、現バレー部
高身長(被害者より15cm↑)
自治会長もする代々続く裕福な四世帯家庭
祖父等の前では寡黙で大人しい
祖父「抱きしめてやりたい」
命令口調、先輩にタメ口
修学旅行にスマホを持っていった事をクラスメイト(被害者ではない)にチクられ激高
0037大勢の有志と田中寛喜
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:36.54ID:qlS4o5YT0
MTG第五版のBog Impが手相の感情線2本のどこかの国のヤクザのボスでは、という話が出ていた。一応メモ。
ニマナの割に筋骨隆々で弱すぎている、これは、丸野氏も現実では全く暴力を好まず他者を騙してそいつに暴力を振るわせている。
頭も良さそうだし、こいつが利用しまくっている親元か、という話だ。
感情線2本の人物は暴力は非常に振るいたがらないが、しかし右手の感情線が一本消えているので必ず少しどこかに登場してしまうという話も出ている。
だから1/1で出ざるを得なかったか。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:39.43ID:sCWn49Ny0
刺されてザマーーーーーーーーーw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:40.30ID:2y4AYdU+0
そんなことで刺すか?

これ言ってるやつらは気をつけた方がいい
そういうノリで人と接してるといつか刺されることもあるってことだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:50.49ID:v7mm1nd00
カースト的にそう違わない中であれば、些細なイジリの方がムカつくのかもな
お前はイジる立場にないだろうと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:56.86ID:h1lKu0FE0
自分の正義感、価値基準と違う行動を相手にされると腹も立つ。
(自分なら相手に普通に箸を渡すのに、チョッカイ出される感じで相手に渡すのはゆるせん)
塵も積もれば殺意もワクかもしれんけど。
2年生の時の出来事だろ? お互い未熟さを感じるな。まあこのころは自分も未熟だったけど…
進路が同じ高校、もしくは自分より良い所だったのかね…?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:09.62ID:7AXCf9Z70
彼にとっては、箸がすぐに受け取れないことは、死に値するだけの許しがたい犯罪なのか・・・
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:12.11ID:8L1BwPsc0
弄りとかいうくだらない芸が横行してるせい
些細なことでも延々としょうもないことをやられたらうざいだろ
嫌ならいやと言え、という奴もいるが空気読めない奴、で終わりだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:14.58ID:/W7Tecu40
旭川のいじめと違って微妙な感じになってて笑う
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:22.82ID:0ownMv460
うわぁ
大きな声の命令口調で無理やり生徒会の応援演説やらせたり
友人との会話に割り込んで孤立させようとしただけや無かったんやな
ポロポロ余罪が出てきますなぁ
イジメはなかった派の人らはもっと頑張らんと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:28.81ID:yMHe/oAH0
何度も繰り返す奴にはそいつが嫌がる事をすればいい
発達には人差し指で背中をグリグリしてウザイって言ってんだろ?って冷たい声で調教したらいい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:31.94ID:JdTGOsRn0
小さい嫌がらせが毎日続いたんかな
まあしょうもないけど本人の問題だからな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:48.50ID:Jtf8porW0
被害者叩いてる人は同じような自己主張できずに意味不明な怨みをもつような陰キャでOK?
流石に今の情報で被害者が虐めをしてたとか飛躍し過ぎだし
被害者を叩いてるのはまともじゃないと思うけどな
実際あなた方は陰キャでキモオタですか?
正直に答えてください
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:50.65ID:QAFnS04f0
>>22
凶器を選ぶのに
果物ナイフでもジャックナイフでもなく
柳刃包丁にするって発想が凄い
確実に殺せるやん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:53.12ID:VzYLeBLH0
いじりとからかいが毎回止まらないとめんどくさくはあるな
箸なんて他の子は普通に渡してるわけだろ?
なんかのび太がやめてよ・・・といってんのにジャイアンがずっとケラケラ笑ってる様子が浮かんだわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:55.81ID:aABwHzrI0
今から殺すってのにクラス別だから勝手に教室入ってはいけませんルールはちゃんと守って、ぶっ刺す

ヤベー奴だと思う
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:58.77ID:QcHv1Z+C0
嫌なことは嫌とハッキリ言えるようにしたいよね
嫌われたくないからと笑ってごまかそうとするといじられキャラまっしぐら
ソースは俺
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:00.50ID:zcQaezWT0
>>16
こんなガキの時に人殺すような奴は
一般人の尺度で考えても無駄
こんなのだけなら人殺していい動機になんか全くならない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:00.98ID:Jy+eKzVb0
>>2
LINE外しも有って、
自分だけ吊し上げを喰らって周りから仲間外れの虐めが始まっていたのを
この一件で痛感したんだろ
そのキッカケを作ったLINE外しをした殺されたヤツに復讐したのが加害者
って構図
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:01.85ID:zgJrR1aR0
「本人がいじめだと思ったらそれはいじめ」というのがいかに馬鹿げているかよくわかるな
いじめが、セクハラ、パワハラに変わっても同じ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:02.58ID:L8O8bWPy0
>>36
愛なき時代に 生まれたわけじゃない
君に会いたい 君を笑わせたい

愛なき時代に 生きてるわけじゃない
優しくなりたい 優しくなりたい♪
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:06.86ID:sCWn49Ny0
バカは死ななきゃ治らない、ザマーーーーーーーー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:10.64ID:KRMibjIP0
携帯持込をチクられて注意された
他の生徒は誰一人持ってきてなかったってある?
教師はいじめグループの味方やんって思うよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:10.79ID:ja7iWWCy0
大抵学校側は当初知らなかったといつつ、後になってから実は〜とか言い出す
でニュースやワイドナショーで事が大きくなってから情報を流すだす
教育委員会とか言われた裏ルールでもあるのか?w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:13.53ID:YtMKmu5T0
いじめではないんだが人質だった人は些細なことも覚えているからな
チリも積もればかな

・ニダールというニックネームを付けられた
・テレビも見れて食事は一日二食運ばれてくる、トイレは食事の際に連れて行ってもらった
・食事で多かったのはチキンだが、ナンやサモサ、ラグメンも食べた
・メニューはテロリストと同じ物で、基本スイーツ付
・初期にトルコの新聞に包まれたピザを食べたこともあるので、その頃はトルコ国境のすぐ近くにいたと思う

・テロリスト側の機嫌が悪い時期はスイーツ抜きにされた
・せっかく誕生日を伝えたのにスルーされた
・ヨーグルトを極少量だけよこしたり、鳥の骨だけよこしたり、缶切り無しで缶詰をよこしたりされた
・少しでも物音を鳴らすと壁ドンされるようになった
・おまけに電気も消された
・暑いのに扇風機の風力を最小にされた
・勝手に水浴びしたらまた電気を消された
・日光浴は5階建ての建物の3階吹き抜け部分でした
・拘束中に腰痛になった時は大変だった
・少しでも物音を立てると、隣の部屋で別の誰かが殴られるようになった
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:29.80ID:1oWXw+CA0
相手の気持を考えてって指導になってないよな
相手の気持が分からないからやっちゃうか相手に嫌な思いをさせるためにやってるかどちらかなのだから
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:32.77ID:zTYYjrfr0
>>11
まともな人間からすればそうだけど
この加害者の個人的な精神異常による結果だとすると
発達障害?持って生まれてきて強いストレスにさらされて自己防衛機能が発動して攻撃性が増した
結果なら
遺伝的な性質が原因だよね?
ならこの遺伝的な性質要らないよね?
遺伝子プールから積極的に排除したくない?
こいつが悪い以上!だったら
こんな事件何時まで経っても無くならないし
どうでもいいことになっちゃう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:37.19ID:EF6L9HHF0
〜時があったって証言が
勝手に自己投影して毎日ネチネチやられた事になっているというw
この異常者が殺してしまったのはお前らをイジメてたやつじゃないんだぞ
お前らをイジメてた奴は結婚して子供作って今も幸せに暮らしているというのに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:40.15ID:J0s1uwcf0
多少とも劣等感があって、相手の一挙手一投足が嫌がらせと映ったんだろうな。
もうちょい我慢すれば高校に進み、環境がかわり、考え方も変わったかもしれないが。

残念な結果だな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:40.88ID:w6fccHrD0
>>33
なんか知らんけどそういうことになってて怖いわ
どんだけ加害者に自分の過去を投影してるやつが多いのかって
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:44.55ID:DdrfApm/0
加害者はいじられるのを嫌うタイプで被害者はそれを読めずに絡みまくった結果だろうな
俺もイジられるのものすごく嫌いだから気持ちは分かる
こういうのは周りも嫌がらせにとってくれないから理解してもらうの大変なんだよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:52.13ID:0ownMv460
>>49
そらクラスのみんなの前で
犬食いさせられるか
手で食わされるか
飯抜きか
の3択を迫られる訳やからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:54.52ID:xEAaeprK0
執拗なネチネチ野郎がいなくなったんだろう?
全体としていい話じゃないか

この加害生徒だって、そういうネチネチカス野郎じゃなければ別に今後は刺さないだろ?
もう無罪で解散でいいよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:01.28ID:KLWLZ8VC0
>>61
どっちにしろ空気読めないつまらない奴扱いされて終わりだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:02.74ID:YKx2OVNP0
《愛知中3刺殺事件》「今思えばちょっと元気が…」

柚輝くんは下の学年の子の面倒を見たり、ハンディがある子にも分け隔てなく優し
く接しているのを見かけたことがあります。リーダーシップもあって、
学年の中でも目立つ、中心的な存在でした。
子供会の行事とかにも積極的に参加していて、秋のお祭りで太鼓を叩いていた
りしました。やんちゃというか元気が良すぎるぐらいで、
よく外を走り回っていましたよ。
お調子者の部分もあって、口調が少し強めだったり、大きい声で話すことは確か
にありました。

逮捕された男子生徒を知る近隣住民たちもショックを隠せない。

「逮捕された少年は7人の大家族で生活していました。兄が1人いて、両親、
祖父母、さらに曾祖母という構成です。昔からこの地域に住んでいた一家で、
父親は農業系の仕事をしています。4年前には自治会長も務めていた立派なお家で
すよ。事件を起こした子は小さい頃から背が大きかったですが、大人しそうな子
という印象です。今年のお正月には近所の神社にお参りに来ていて、大きく
なったなと声をかけたら照れ臭そうに笑っていました。
あんな普通の子がなんで……」

 逮捕された男子生徒の祖父に声をかけると、憔悴しきった様子で苦しい胸の内
を語った。

「私にとってはいい孫でした、節度ある優しい……本当に優しい子です。
今回のことは、なんでこんなことになったのか全く想像がつかないんです。
寡黙な子で、バレー部の試合で頑張ったことなんかは明るく話してましたけど、
友人関係の話はそういえば全然聞いたことがありませんでした。
亡くなられた子との間で何があったのかは分かりませんが、
●●がやってしまったのはいかんことですので、ご家族の方には本当に申し訳
ないと思っています」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:04.60ID:y734nnkO0
単に人殺ししたくなったのをイジメにせいにしてるだけだろ。
これ、いつか犯罪してただろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:05.81ID:HYLlmCDG0
いじめする方は覚悟しないといけないな
アシッドアタックもあるし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:08.95ID:/2Lb0/4e0
が、箸など渡してだ、親御さんからクレームでもあるとそれはマズイよね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:16.39ID:8zOkmWW10
>>1
きっかけは被害者ぶってるヤツか〜?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:19.83ID:ivfeN3x70
大きな力が働いてそう
被害者のパパの職業はなんだろう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:29.05ID:sCWn49Ny0
また一つゴミが消えたw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:30.98ID:VQqeB4sF0
この加害者がこのまま成長してバイトや会社に行く事になったとして
まず100%同じ事件が起きるの間違い無いから
逮捕されて正解だろうなwwwww

イジメに及ばない嫌がらせを他人から受けるのなんて、生きる上で何度も発生するもんだし
それを我慢出来ずに包丁振り回して毎回相手殺してたらキリがねーよwwwww

何でもかんでも自分の思い通りに行くと思うなよ?犯罪者のクソガキがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況