X



【ドイツ】コロナ死者数、2月以降で最多 446人、累計10万1,790人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/12/02(木) 09:53:34.09ID:2ih5ecSo9
ドイツの国立ロベルト・コッホ研究所は1日、新型コロナウイルスによる過去24時間の死者数が446人となり、2月以降で最多を記録したと発表した。
昨年末の感染拡大時と比べると約半分の水準だが、新たな変異株「オミクロン株」の感染者が国内で新たに確認されたこともあり、保健当局は警戒を強めている。

死者数は、490人を記録した2月20日以降で最多。累計では10万1,790人となった。

過去24時間の新規感染者数は6万7,186人、累計では590万3,999人に達している。
https://europe.nna.jp/news/show/2270635
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:54:32.36ID:GA/oXIpd0
めんどくさいからさっさと滅びろよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:16.45ID:jNDrpoN70
日本はコロナでの死者数は少ないのに、超過死亡数だけがうなぎのぼりに増えている
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:24.36ID:Bk1TW5hw0
いまICUを占領してるのは9割がノーワクチンのムスリム
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:38.05ID:wHeq2T540
ドイツ出羽守がうざかったな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:01:35.66ID:qDYHTTE30
災害の時は政権を替えるべきじゃない。
反対勢力支持者の不信とともに行政のシステム障害が必ず起きる。
まぁ住民への天罰だな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:04:05.93ID:+Wqto4/W0
メルケルは演説が上手い()から問題ない
ドイツを見習え
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:13:02.58ID:VSEepszr0
日本と何が違うんだろうか
ドイツ人も韓国人も、みんなマスクや消毒はしてるんだよね?
本当にわからんのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況