X



「マスクせえや言わんかったら…」マスク未着用注意したことで暴行受け半身不随になった男性(65)の後悔「殺されたようなもんや」 [スペル魔★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:07.39ID:Vqtk9Kc69
 新型コロナウイルス禍でマスクの未着用を注意したことで暴行を受け、下半身不随の後遺症を負った男性(65)が、毎日新聞の取材に応じた。車椅子生活となり、「殺されたようなもの」と当時の恐怖を振り返りつつ、「迷惑をかける人を許せなかった。今は注意しなければよかったと思う」とも話した。

 兵庫署は7日、神戸市長田区の運送業、渡辺竜太容疑者(25)を傷害容疑で逮捕した。逮捕容疑は2020年5月31日午後0時半ごろ、同市兵庫区の駐車場で、面識のない男性の首を絞めて地面に打ち付け、重傷を負わせたとしている。渡辺容疑者は逮捕当初、「相手の背中を打ち付けたことは間違いないが、首を絞めたことは覚えていない」と供述したという。

 事件があったのは1回目の緊急事態宣言が解除されて10日後。県は不要不急の外出を控えるよう呼びかけていた。男性は知人女性と昼食に向かう途中で、コインパーキングでマスクを付けていない渡辺容疑者を見かけた。そして「マスクせえや」と注意した。

 男性はその後のことを詳しく覚えていない。ただ、一緒にいた女性によると、渡辺容疑者は「おっさんに言われたくない」と言い返した。さらに、男性の肩を押してもみ合いになった。女性は「もう許して。死んでしまう」と叫び、渡辺容疑者の暴行は5分程度に及んだという。

 救急搬送された男性は緊急手術を受けた。脊椎(せきつい)損傷の重傷。下半身不随となり、車椅子での生活を余儀なくされた。手の指が自由に動かず、脚も時折けいれんして痛みに襲われる。日々、ヘルパーの介護を受けている。

 自宅で取材に応じた男性は「感染拡大を止めたい」と、過去にも道行く人のマスク未着用を注意していたことを明かした。新規感染者数をチェックし、日々の増減に一喜一憂していた。「迷惑をかける人が許せなかった」という。

 男性は海上コンテナを運ぶトレーラーの運転手として働き、数年前に退職。体は健康で、ゴルフなど趣味を満喫していたが、生活は一転した。事件について「殺されたようなもんや」と振り返る。当時はまだコロナとの向き合い方がはっきり分からなかったという。今は、過剰になっていたと思うという男性は「注意の仕方がきつかったのかもしれないし、言わんかったらよかったとも思う」と話し、後悔をにじませた。【大野航太郎】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b9f40d9faed4bf8341377ebf66c64875283dd17
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:23.44ID:pqKgewjg0
会社では偉くてみんなハイハイと言う事きいてくれていたから、
社会でも偉いと勘違いしちゃったんだね。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:27.02ID:tguR6BEt0
偉そうに言ってても、店で店員に言われたら、素直に従ってしまうのが日本人w
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:31.16ID:oF/umI+60
 
140 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/22(月) 13:46:27.04 ID:/VXJT7bP0 [2/2]
マスクは発達障害発見するいい目印だな
ノーマスクの奴はたいてい幼稚でわがままな奴が多い
このままでいいよ




マスクは奴隷の証だ、歴史を調べれば分かる事

そしてマスクは、通気性が悪く、雑菌が繁殖し、酸欠になり、脳がやられ、免役まで下がる

それでも付けたい奴は勝手に付けてろ、マスク警察になって他人に強要するな


https://i.momicha.net/politics/1637557247423.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637557276999.png
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:33.14ID:g/qwjuwo0
こういうのってどっちもヤカラの基地外じゃないと発生しないよね
ジャマダボケエとか言って高速で殺されたイキリもそうだけど
娘が言うにはボケとかは言ってなくてジャマダドケエといったらしいけど片方が普通の人ならおこらなかった事件
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:33.91ID:s5pS67sz0
マスク警察の末路w
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:34.00ID:A6IjHDmq0
俺は色々楽だからマスクするけど他人にマスク強要はせんわ
人権侵害になる
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:36.95ID:wMHRa/4u0
>>801
正義マンが「おっさんに言われたくない」と言い返されながら更に肩を押されたってことだろ
男性てこの正義マンのことやぞ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:37.08ID:QaTOiY6E0
>>1
>当時はまだコロナとの向き合い方がはっきり分からなかったという。
>今は、過剰になっていたと思うという男性は「注意の仕方がきつかったのかもしれないし、言わんかったらよかったとも思う」と話し、後悔をにじませた。

こんな目に遭わされながら、こんなこと言えるって相当にまともな人だわ

関西圏なら、「マスクせえや」とか、大してキツイ言い方でもないし、それで5分間も暴行するとか、
老人相手にここまでやるってのは、ろくに喧嘩慣れもしてないような、青葉タイプの人間だったんだろうな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:39.13ID:swKlxOqv0
>>1で語っているような正義感からの行動ではないだろうね
正義感なら喧嘩口調になるわけないし
女に良いとこ見せたかったとか、ストレスのはけ口にしたとかそんなんだろ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:50.75ID:gkpU+61f0
>>22
馬鹿か!
医学的な感染抑止は証明されているだろ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:54.60ID:5fGfoeB80
イイハナシダナー
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:57.42ID:/P4qVSY60
痴漢とかの現場を見ても注意なんかせず見て見ぬふりをしたほうがいい
どんなとばっちりを食らうかわからないからな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:58.59ID:EZ/SuL6m0
>>728
本人であれ相手であれ、どうやったら自分や相手が「「コロナに感染していな」いことがわかるんだ?
利口な頭で考えてみてくれ。

>>739
突然入ってきて、レスのやり取りも読まずに「意味がわからん」?
コミュ障の人?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:59.74ID:woZpvyMc0
言いがかりの喧嘩を売っているようなもんだからある程度自業自得感はあるよな。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:03.84ID:JKVITyXs0
(-_-;)y-~
昭和脳老害なんで、
言わせた者勝ち、手を出させた者勝ちみたいな変な習慣があって、
喧嘩売ってる意識が欠如しとるんよ。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:03.86ID:GeJ7OIuv0
しかもこいつ自身は県が不急不要の外出自粛を呼びかけてる中で女とメシ食いに行こうとしてたというね
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:06.97ID:ozdGwjuW0
注意されておとなしく聞き入れるような人は
注意されるような事はしないよね。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:08.04ID:xZ0fDbSj0
3年ぐらいしたら介護してる奥さんからも首絞められそう
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:10.95ID:QulxNoW40
65年も生きてきたくせに、今まで何も学ばなかったのか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:12.93ID:nWSodoV50
なにやってもダメな人
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:14.47ID:vAeFLlDp0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月14日時点)
→1億9万7666人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9815万7944人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→93202人

☆未接種 (^o^)
→2605万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.161
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12715500721.html

【見てわかる】ワクチンの効果G更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:17.46ID:AFzEUEbm0
いつもワク信ガイジがこういう嫌がらせしてるからなあ😥
ワク信にはいい勉強になったろう😗
反ワク戦士に…
敬礼ッ!!😇
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:18.81ID:ycYtuzQY0
>>658
昔は老人が今より大事にされてたからね
これからは地獄だよ
老人にはとことん冷たい世の中になる
そしてそれは今の若者にも降りかかるよ、確実にな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:20.83ID:VZ2ZHu7a0
犬にけしかけて 
犬にかまれたのが
まさにこのジジィだからな

自業自得 
犬は悪くない

いちいち余計なことして
犬にかまれてる
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:21.89ID:mjxES55Y0
>>818
店は所有地なんだからその所有者の要請に従うのが当然でしょ
今回の件で駐車場の人はマスク着用しろと要請してたの?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:24.53ID:TPxxt4J/0
バカワク爺は下半身不随で死んだも同然だが不随にした脳餓鬼ガイジワク信も刑務所行きどちらも頭の中にウイルスが湧きまくって自傷行為しか出来無い超ドアホ湧く信ザマ〜でしか無い奴等wwwwww
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:25.37ID:5ZnmaenF0
こういうのってマスクを利用して相手に言うこときかせてスッキリしたいだけでしょ。
高齢者って女の前で偉そうにしたいのばっかだからな。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:26.91ID:3Fp7qsIQ0
この間、電車内で大股びらきで座ってニヤニヤしているノーマスクのデブ見たけどあれどういう心理なんだろうな。
0888巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:27.04ID:GgiokqCd0
>>800 自動車乗る派は車内ではマスクしてない事も多いので車を降りての徒歩中とか
マスクをしてない事が有るし、他人に咎められる理由がない。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:30.96ID:AmNwQHc50
これは減刑してほしい。この若者の方が被害者やないか
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:31.12ID:WTja9L2K0
注意したジーさんも状況的にアレだが称賛レス多過ぎ
そこまでされる理由あるとでも思ってんのか…

弱そうな年寄りに自分が言われたら暴力で屈服させたいとか
キチガイみたいなこと思ってる訳じゃないよな…?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:33.11ID:E1YSYi7x0
肩が触れたとか、足が当たったとかいちゃもんつけてくる輩がいっぱいおるからな。

普段から鍛えておいて、いざというときに力を発揮できるようにするまでや。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:33.92ID:LYVjCkHn0
死んだほうがましだったかもな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:36.20ID:hfimImzT0
自分から喧嘩売って負けて文句垂れるとか
女の腐った様なやっちゃな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:36.60ID:oF/umI+60
 
 
112 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/22(月) 13:39:11.95 ID:/VXJT7bP0
マスク嫌がる奴って発達障害っぽいタイプが多いよな
やっぱり幼稚なんだろう



マスクは奴隷の証だ、歴史を調べれば分かる事

そしてマスクは、通気性が悪く、雑菌が繁殖し、酸欠になり、脳がやられ、免役まで下がる

それでも付けたい奴は勝手に付けてろ、マスク警察になって他人に強要するな


https://i.momicha.net/politics/1637556499807.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637556520582.jpg
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:36.80ID:ZsLsqZos0
自分が絶対的に正しいって揺るぎない信念があるから、
すごい喧嘩口調になるのよ
それがたまたま怖い兄ちゃんに言ってしまった
人生勉強になったな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:44.91ID:XSNbe6Lk0
>>860
そりゃ半身不随になったんじゃ言わなければ良かったのは当たり前

高い授業料だけどいい社会勉強になったんじゃないかと

普通こういうのは中学生までで勉強するんだけど
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:48.04ID:PGWSna4V0
暴行障害か、実刑だろうけど、
民事で賠償になっても、たぶん払えないな。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:48.61ID:4j6B5mJm0
コロナが蔓延してたとき、ミスターオクレみたいなやつが喫茶店の俺の隣りでマスクせずにゴホゴホ咳してたから
注意したら口喧嘩なったわ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:52.01ID:OW+miGjH0
他人に強要するのは違うわな
例えば学校や飲食店でルールがある程度あるなら従うべきだし指導するべきだとは思う
道端でうんこしてるならまだしもマスクしてない程度ではなぁ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:52.91ID:8VEQFKmV0
>>820
定年後の楽しみはソープランドってかw

駐車場の人いない所で
女にカッコつけたかったんだろうなw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:55.77ID:pqKgewjg0
渡辺竜太容疑者は柔術系かな。
柔術系はからまれるとやっかいだよな。
まわいをとってつかまれないようにしないとな。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:59.93ID:72SEuHFo0
>>831
このオッサンが死ぬまで債権として稼いだ金の1/4を慰謝料として取られる
自己破産も無理
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:01.25ID:eXDouy3Q0
民事もちゃんとな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:04.02ID:pgu8nm7v0
>>829
戦犯倭猿の分際で戦勝国大韓尊民に意見するのが悪い
これは教育だ
感謝し歓喜しろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:05.44ID:bVyMgZgu0
マス信「マスクしろや!」
イキった結果→半身不随🥺
ウケ狙い?www🥺
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:08.15ID:aKGdYlvq0
自己責任wwww
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:16.10ID:tguR6BEt0
ま、他人の事は放っておくのが吉。
他人がどうなろうと知った事ではないからな。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:16.94ID:JebopS0D0
女の前でカッコつけるつもりが
穴をかっぽじる人生に転落とは
高低差があり過ぎて耳がキーンとなるわ!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:23.21ID:7t7FgMlL0
松葉杖せえや
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:25.34ID:TOdJNk0g0
そこまでの目に遭うことではもちろんないけど
ちょっと自分が正しい側に立ったからって他人に失礼な態度を取るべきではないし
むしろ相手が間違ってる側の場合に腹を立てることが多いから上から目線で注意なんてしたらだめに決まっとる
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:26.51ID:VZ2ZHu7a0
そもそもマスク着用の義務なんかない 
低学歴底辺はなんでマスク着用を義務と思ってんの
 
なんでそうやって願望書いちゃうの?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:27.28ID:ocJBpUdC0
道行く人に注意って...
面識ない人に横柄な注意してたら
こんな目にあっても不思議じゃない
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:33.50ID:mlYuwuCe0
去年の5月か
確かその頃、コンビニでノーマスクの奴が俺の後ろに並んで咳してたんでガンつけたけど何も起こらなかったな。
あそこでなんか言ったら俺がムショに入ってたかもしれん・・・
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:34.97ID:h/+M/U/W0
>>636
分かった。はっきり言おう。
駐車場で喧嘩売ってきたおっさんを
返り討ちにした男性に
国民栄誉賞を与えろ!
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:36.71ID:4vnNQNS00
もう科学的にはマスクは意味ないと確定してるけど
TVの言う事信じちゃったんだね
そろそろ御用医者も緩めようとか言い出したから
TVで実はマスクで感染は防がないしウイルス相手には意味がありませんでしたwww言い出したら発狂しそう
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:50.01ID:1ArdbtoA0
外見が半グレだったら喧嘩を売らなかったんやろな
人の中身はわからん
相手がどんな奴かわからんのに喧嘩を売るな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:54.91ID:OVc5rzEy0
>>869
分かるとか分からないという話をしてんじゃねーんだよ

「感染していなければ」という前提の話な
マジでアホなのか?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:57.67ID:P2QqrtbQ0
なんでヤフコメ民は加害者叩いてんのやろ
被害者に嫌な思いさせられたら殺人もしゃーないとか言ってたくせに
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:01.37ID:Ftmd5T280
難しいよね
このご時世でマスクしていないということはそれなりの信念を持ってやっているんだろうから
ちょっと注意したくらいでその信念を変えれるわけじゃないんだろうね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:01.47ID:XaqO1rfQ0
マスクしてない奴は、自分は基地外だから近づくなって教えてくれてるんだから
わざわざ自分から近寄らなきゃいいのに…
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:02.70ID:AyI4W/Ip0
>>780
そう言えばジジババとシナゴキ留学生のクソどものマスク買い占めはホント酷かったな
奴等には怒りしかないで
その癖マスク警察とか見ず知らずの第三者へのパワハラだろ
半身不随になっても文句は言えない
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:02.83ID:hm7T1BwH0
>>908
それプラカードにして首にぶら下げて生きてくれ

お前は助けないから
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:05.42ID:yjvxtxV80
>>862 東京人は道聞いただけで無視するけどコミュ障なん?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:06.39ID:tguR6BEt0
>>884
店だと威張れないんだ。犯罪者のくせにw
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:21.72ID:KpgjcNrU0
まー反省したら、はよ幕引いた方がいいな
半身不随はマスク付けないより周りに迷惑だし、考えるべきだ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:25.68ID:pne2DLd/0
何の権力も無く警察ごっこしたいなら仮に正当な言い分だとしても覚悟はいるわな
マスク警察ならなおさらだ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:28.54ID:VZ2ZHu7a0
そもそも義務ですらない 
どこのだれだか分からないヤツが指図するほうがおかしいからな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:30.12ID:MljUamYa0
内容は兎も角語尾が「せえや」なら喧嘩売ってるとしか解釈できんわな
この兄ちゃんももう少し先読みして
「いきなり喧嘩腰の口調で赤の他人が話しかけてきたんでてっきり強盗か金をたかられたと思った。
暴力耐性が無いので恐怖の余りなんとか先に動きを封じなきゃこっちが殺されると思って無我夢中で自己防衛の為の制圧行動に入って、その先はよく覚えていない」
位言っておけば先々多少違ったかもしれんのに
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:32.43ID:ASyuI/iI0
>>758
そんなに長い刑期じゃないだろうが賠償金が払えないだろうな どうなるんだろ?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:41.42ID:JKVITyXs0
(-_-;)y-~
最近の俺、
老害が声掛けてきたら、うるさい、どっか行け、知らん、
高卒のお前の話聞いても大卒の俺には時間の無駄なんや、
必要としてもらえる奴のとこに行けって言うてる。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:55.54ID:yaVqD3rX0
>>1
大型+牽引免許も剥奪されるの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:59.60ID:XSNbe6Lk0
見知らぬ人に注意するときは殴り合いになる覚悟でやらないとダメ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:59.86ID:LhYJHRCm0
この時期にマスクしていないアホに関わったら負け
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:01.91ID:jrr5Aqvt0
彼女と一緒に駐車場で?回りにその他大勢人がいた訳じゃないし、声なんかかけないで離れてれば良かったんだよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:02.41ID:TNnJNo0q0
被害者は一生苦しむが
加害者も法的に一生苦しむ。法の場が地球上の最後の砦だからな
世の中を舐めちゃいけない
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:10.31ID:gkpU+61f0
>>917
あんたの脳内ではマスクは意味ないことになっているんだな
反ワク脳の洗脳レベルは凄まじいな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:11.97ID:rb/M/JVb0
マスク注意されただけで暴行までするかね
言い返すぐらいだろ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:12.22ID:yYyosEfL0
この被害者もちょっとへんだよ
声掛けて、あと覚えてないって自分から手をかけったことだろ
それに半身不随なのに脚が痛いって感覚があるのんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況