X



【維新】吉村はん、休日の筋トレ姿を公開!たくましい筋肉に黄色い声殺到「カッコ良すぎ」「あーもう好き」「キャー!」アイドル状態に [スペル魔★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:47.25ID:dKwBIVKf9
 吉村洋文大阪府知事が29日に自身のインスタグラムを更新。筋トレ中のオフショットを公開した。

 吉村知事は「筋トレ、頑張ってんねん。」とつづり、重そうなバーベルを持ち上げる姿を掲載。前からと後ろからの2枚を掲載した。

 フォロワーからは「えー 吉村さんカッコ良すぎます もうアイドルですね」「どこまでも男前やん」「やっぱり鍛えてたんですね ずっとそれ知りたかったんですカッコイイ」「あーもう好きすぎる」「キャー!キャー!やっぱり鍛えてはったんですね」など黄色い声が送られている。

 吉村知事はたびたびオフの日や仕事関係のイベントでの写真をインスタにアップし、9月にはパン屋に立ち寄る姿、11月には紅葉を観賞する様子、今月5日には仕事のイベントで赤いフェラーリに乗る様子も掲載して話題となっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa1f37c527cbfe45107cc29738f9156a4ffe4541

画像
https://i.imgur.com/9ubJ3Xn.png
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:58:12.41ID:a8iIm4UX0
テレビとかに見せないだけで岸田も議員会館で筋トレやってるんじゃなかったっけ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:39.65ID:uhyjAUSh0
>>722
正しい分析じゃね?
だから大阪民国人はバカにされ続けるわけで
それが不服なら頭イソジンから脱却するしかないね
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:22:39.02ID:IiNCE2r10
>>740
維新のおかげで大阪人の学力は全国最低レベルw

他府県とは違うんだから哀れんでやってくれ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:39.23ID:IvGGhQIn0
>>2
これとはちよっとケースが違うけど、ブラックマンさんを殺した奴の応援してた基地外とかもいたよな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:29.04ID:UsGCTT7d0
isogine

想像してごらん COVID禍なんて無いって
簡単だよ やってみれば
イソジンがぶ飲みで 地獄なんか無いって
筋トレ知事には 畏敬しか無いって
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:04.65ID:3Y0Bile30
>>752
いやいや、東京の歴代知事をよく見てみろ
大阪もアホだけど東京もアホ
もちろん愛知もね
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:05.78ID:RNoaJmbj0
女ってナルシストが好きなのね
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:08.27ID:3Y0Bile30
>>757
自分を嫌いで自信のない陰キャを好きになるわけないだろ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:51.64ID:bS8tMw0S0
大阪人これ見てホルホルするんだすげー笑える
バカしかいねー町だなw終わってるよお前ら
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:04.63ID:sEzaK9UN0
本当何やってるのか分からない知事
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:19.12ID:S61j5XeK0
いっぱい人が死んだのになにやってんだろうね
そんなに自分大好きなんか
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:22.54ID:knjeSnY90
かつて小泉進次郎を追っかけしてたような人と被ってるんだろうな。
しかし、相変わらず吉村は人気あるね。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:17.90ID:tQf6MDtn0
>>30
持ち上げたら筋トレになるんよ
上げきったら負荷がかからん
ただ重いバーベルを上げるときは必ず補助がつくんだけどいないってことはかなり軽いよこれ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:26.29ID:FVS4vwOa0
きもい、ただひたすらきもい
大阪にだけは住みたくない
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:51.29ID:2GJV17f40
軽めの筋トレ後は頭が良くなっているって知らない奴多いんだな。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:49.39ID:oceDZSOf0
喧嘩は弱いだろうな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:09.54ID:oceDZSOf0
>>765
なんで?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:07.04ID:uhyjAUSh0
>>756
明らかに程度に差があるじゃん
東京も愛知も大阪ほどには酷くはないよねえ
いい加減あの女帝()よりはるかにやばいのを持ち上げてることに気づけないものかね
気づけないから「民国」なんだろうけど
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:51.74ID:N9T7xkE00
>>769
東京の知事も関西出身者がやってるしなw
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:35.69ID:RozUyBOE0
次はヌード写真かしら?あってもいいかもね、半ケツ位見せてさw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:51.59ID:kIU5CPx30
ええええ…
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:20.09ID:eWBTDmv60
>>261
馬淵議員も筋肉凄いよ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:45.57ID:RGjuO1lb0
やっぱ年齢の割に若々しいやつって
大体習慣的に運動してるよな
これを見せる必要があるかどうかは置いといて
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:47.77ID:uiTHVZpo0
>>11
ボディービルダーとブルース・リーみたいな体なら後者の方がかっこいいし実際に強いしモテる
着痩せするから色んな洋服着れてスマートでかっこいい
肥大化マッチョはスタミナ持たないし人間として欠落してる
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:08.57ID:yOpKHCy10
うちの娘がめっちゃ好きなんだよね…
ニュースに出るとキャーって言ってる
でも一番は北海道知事らしい
うちの知事もイケメンになればいいのにってぼやいてる
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:08.67ID:IBjEX2ML0
>>1
歌を出せば良いと思うよ。
もちろん演歌じゃなくて、関ジャニとかそういうヤツらの向こうを張るヤツね。
維新の議員でチームになって、歌とダンスね。
そうすりゃ、もう、誰もついて来れないぜ。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:01.47ID:IBjEX2ML0
>>1
あと、常にラップ調ね。
バトルするヤツあるだろ。
あれね。

yoyo、お前の話を聞いてると
オレたち維新を勘違い
オレたち必ず日本を一新
刷新邁進イソジン維新 yeah!

みたいな感じな。
もう、誰もついて来れないぜYeah!
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:52.56ID:mOdAOYYB0
>>579
寝ぼけたこと言ってんなよ
愛知県民なら大村を支持するアホはいない
コロナ対策でも責任転嫁することしか考えてない極めて無能というのが愛知県民の評価だ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:39.56ID:mOdAOYYB0
>>650
そもそもリコール署名どこでやってるかも知らない反大村派が圧倒的だったけどな
署名活動見たことあるやつは周りにいない
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:50.11ID:mOdAOYYB0
>>776
愛知県民はみんな吉村のいる大阪が羨ましいと思っている
反日チョン知事の無能ぷりに辟易してるからな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:10.01ID:aNalLlq40
喪家婦人部のイソ村はん親衛隊の糞ババアが興奮して
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:27.58ID:rVuzkVk30
>>784
愛知は大阪みたいに東京コンプじゃないから、都構想みたいな恥ずかしいこと言い出さないよw
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:07.84ID:PRxmLBKE0
>>686
北朝鮮に失礼

北朝鮮のマスゴミですら一応政策を絶賛するという形をとっている
こんな政策とは全く無関係の容姿だけを持ち上げる
こんなネタを懲りもせずに何度も何度も記事に出すなんてもはや狂気の沙汰
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:05.82ID:yytInGsT0
うちの娘がめっちゃ好きなんだよね…
ニュースに出るとキャーって言ってる
でも一番は島根県知事らしい
うちの知事もイケメンになればいいのにってぼやいてる
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:16.89ID:hpgrTIio0
維新は大阪の中国共産党ってみんなが言ってるけど、本当だね

大阪土人を騙すのは簡単だってこと
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:18.61ID:mOdAOYYB0
>>787
大阪人も言い出してねえぞwww
それに大村はパヨチョンに利益のないことはやらない
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:21.15ID:Bt1TleB+0
>>792
大阪土人がいう「大阪都構想」

もちろん大阪が都になれるわけはないので、正確に「大阪市廃止構想」とでも呼ぶべきだが、「東京のようになりたい、「東京のまねをしたい」という一種の劣等感から生まれた思いつきw
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:33.29ID:pqspnfVj0
見えないところでやれw なんで目立つところで筋トレやってんだよw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:42.76ID:POxe8DUL0
詐欺師に騙される○○女wwww
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:03:42.07ID:QggarnS60
>>782
メダルかじり市長と間違えてない? コロナでなんもしてないっていったらあの市長だろ?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:14.03ID:VBsJrBVT0
乳首くらい見せろよ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:06:16.66ID:oRtlKC/00
東京土民がいう「憧れの首都トンキン」

もちろん江戸が歴史伝統のある都になれるわけはないので、正確に「首都機能所在地」とでも呼ぶべきだが、「上方のようになりたい、「京都のまねをしたい」という一種の劣等感から生まれた思いつきw
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:40.49ID:Kve2E8pE0
プールでバタフライの動画出してみろ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:54.04ID:NfTgtD8y0
茶色い声だろ…
0803中央情報局
垢版 |
2021/12/31(金) 00:12:19.65
>>1
「えー 吉村さんカッコ良すぎます もうアイドルですね」
「どこまでも男前やん」
「やっぱり鍛えてたんですね ずっとそれ知りたかったんですカッコイイ」
「あーもう好きすぎる」
「キャー!キャー!やっぱり鍛えてはったんですね」


.
維新が雇ってるネット工作員の工作やん

イソジン吉村は無能政策だから政策の事は触れないんだなw

.
0804中央情報局
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:27.31
>>1
維新、吉村知事、松井市長ら 数々のブーメランが刺さっても図太く平然とし、自分たちのことは棚に上げて他党を攻撃の厚かましさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638967867/l50


.
自分は何を言ってもいい絶対に自分の非を認めない、謝ったら死ぬ病の同和政党の維新


.
吉村・・村・・村・・・

人の心も常識もないひとでなしの村

4つ

4本

.
党名を維新から「4つの会」「4本の会」「同和維新の会」「国民の税金(政党交付金)15億円をネコババして返さない同和の会」に変えろよ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:34.96ID:BBEhcByE0
YouTuberと同じように、支持する側も支持される側も同じレベル
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:16:44.92ID:2CCV5+sz0
>>7
弁護士で知事
0808中央情報局
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:22.46
>>1
イソジン吉村:「ねぇ ねぇってば 僕を見てぇ〜」 ←サイコパス丸出しやな


.
イソジン吉村・・村・・村・・のサイコパス
嫁は道民


子供たちは最強のサイコパスやろw


.
今の日本は同和(同和の遺伝子を含んだ人でなし)・在日(在日の遺伝子を含んだ人でなし)が増えすぎやろ

.
ココ→ 士農工商制度を復活した方がいい
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:46.85ID:2CCV5+sz0
中年過ぎたら、健康のためにも筋肉鍛えた方が良いに決まってる。
生活習慣病まっしぐらな年齢だから。
0810中央情報局
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:50.81
>>7
>>807
イソジン吉村は弁護士として無能すぎて大手金融会社の裁判で惨敗したので法曹界では生きていけないw
チョン橋下がイソジン吉村を拾ってやって政界入り

.
イソジン吉村も議員を辞めたらタレントに転身するがイソジン吉村は訴えられまくるのでタレントとしても使いもんにならなくなる
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:14.45ID:CgLm2qHv0
>>807
自殺者を数千人出した武富士の代理人弁護士だよね
掟破りのスラップ訴訟で大ひんしゅく
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:47:52.06ID:oRtlKC/00
東京土民がいう「憧れの首都トンキン」

もちろん江戸が歴史伝統のある都になれるわけはないので、正確に「首都機能所在地」とでも呼ぶべきだが、「上方のようになりたい、「京都のまねをしたい」という一種の劣等感から生まれた思いつきw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:35.46ID:3OfuHXch0
>>812
ものまねざるの大阪土人
全国屈指の低学歴らしいw

東京都民に憧れすぎて都構想だってwww
都構想で大阪土人が東京都民になれると思ったんだよね
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:44.92ID:LyXADaBQ0
俺も筋トレはじめようかな
全然持てないし。彼女いない歴年齢から脱出したい
筋トレするだけでキャーキャー言われるなんて知らなかった
近所にゴールドジムあるから行こうかなー
彼女作りが目的の筋トレだけどw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:58.42ID:8WP5y80M0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ イソジン飲んで死ね
 . . / . (=・=) .(=・=).\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:58:44.74ID:z0LcxMJ50
>>814
その感じだと努力した所でモテ無いと
自覚してるんだろうな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:01:12.29ID:LyXADaBQ0
>>819
そうなんです
なので筋トレを利用して女性を引きつけようかなと邪悪なことを考えてます
彼女できたらゴールドジムなんて辞めます
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:01:56.34ID:oRtlKC/00
東京土民がいう「憧れの首都トンキン」

もちろん江戸が歴史伝統のある都になれるわけはないので、正確に「首都機能所在地」とでも呼ぶべきだが、「上方のようになりたい、「京都のまねをしたい」という一種の劣等感から生まれた思いつきw
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:04:06.15ID:oRtlKC/00
ものまねざるの東京土民
朝鮮人と同じくノーベル賞ゼロらしいw

京都に憧れすぎて東京都だってwww
天皇借りパクで東京都が憧れられると思ったんだよね
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:05:35.65ID:opytgIe30
>>811
武富士の本社は東京
武富士の税金で暮らしてるのがトンキン
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:08:49.66ID:Bq6j4zyF0
吉村は大阪人にしては日本人らしい顔立ちだから、先祖は九州あたりからの
出稼ぎだったんだろう
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 05:46:30.92ID:E5teQm7b0
政治は三流
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:20:01.79ID:gEd+4Tv80
逞しい筋肉どこ?
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:20:07.71ID:IuV+IBrN0
今はジムが出会いの場になっていてお互い選り取り見取りだよ。男女問わず。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:23:17.59ID:8FjNSqY30
おまえらは吉村未満だな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:25:57.72ID:jyvq/1dj0
底辺労働者はジムに行けんから、
嫉妬やな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:26:46.25ID:v9nDH5440
自分アピールしない菅を見習えよ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:28:04.56ID:1Ybd60RS0
竹中パソナ北尾SBIソフトバンク孫
今度は和泉雇い
オリックス
維新は日本独立したいんやな
河野菅前の万博大臣
西村もそう
石波小泉

全て日本独立したい

騙されてるのが府民市民
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:29:26.41ID:1Ybd60RS0
吉村はワクチンもビタミン剤か
40代で筋トレしたら後遺症なるかもな
やってるかん満載
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:32:55.17ID:aja8qe690
震えがとまらない
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:34:23.47ID:X8prjd7t0
>>835
独立じゃなく、中韓に大阪を捧げたいのが維新
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:35:15.60ID:El7dMH6G0
アッー!やっぱり括約筋を鍛えてはったんですね!
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:36:20.43ID:8FjNSqY30
>>838
自民党は維新未満
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:37:47.55ID:waG6xm8s0
>>1
アホかこいつ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:40:57.82ID:BqOLPKQJ0
大阪は維新のおかげで蘇ったからな。
東京のお前らもこのままやったらジリ貧やねんから、いっぺん維新にやってもらわなアカンほうがエエぞ。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:45:27.35ID:EtfpOvEC0
よく見たら1ミリも上がってない
やってる感だけか
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:53:22.38ID:jq9K5srG0
小泉進次郎と同じ枠
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 07:13:30.65ID:na/uY7Sp0
売国知事が仕事もしないで筋トレか
仕事したら仕事したで感染拡大させたり余計な事するし
居ても居なくても迷惑なやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況