X



【フランス】1日の感染者27万人超え最多更新 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:54.01ID:T9trKWaM9
フランスで、新型コロナウイルスの1日の感染者が27万人を超え、過去最多を更新しました。オミクロン株の感染が急拡大しているとみられます。

フランスでは4日、1日の新たな感染者が27万1686人となり、過去最多を更新しました。一方、死者数は351人で、これまでのピーク時と比べると低い水準となっています。

ベラン保健相は、「めまいを覚えるような数値だがオミクロン株の感染力が強いことはわかっていたので驚いてはいない」とした上で、ワクチン接種で重症化を避けられるとの見方を強調しました。

フランス政府は、ワクチン接種をさらに加速させるため、早ければ今月15日から、飲食店などを利用する際、接種証明の提示を義務付ける法律を施行したい考えです。

NNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/66d584156eba7706299e3abbae52f5d65cd37abf
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:41.44ID:WBPmwGV40
日本は受験シーズン真っ最中に感染爆発しそうだな。
ワクチン打ってればまず重症化しないのだから変な制限しない方が良いかもね。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:20.23ID:lX5bjl/t0
ワク接種で感染拡大か
アホの極み
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:58.25ID:NTZYKZkC0
多過ぎクソワロタ
もはやオミクロン以前とは別次元だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:29.20ID:NTZYKZkC0
しかしなんだかんだで日本って相当抑えてるよな
去年夏に爆発したのは五輪で外人が大量にきたのが原因だろうし
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:32.06ID:FHq9w5f30
それで何万人神殿の?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:14.19ID:/741JDcf0
ちなみに感染すると2週間ホテルに監禁される訳だが
会社の事業所でクラスタが起きた場合その事業所は閉鎖になるん?
小さい会社なら実質2週間の業務停止みたいな状態になるんかな?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:14.34ID:QjOqoGdi0
海外は毎日楽しそうだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:32.20ID:qojyhjMY0
検査数だけは有能なのな
よく分からん国だ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:33.72ID:RtP62HRC0
でもこんだけ感染が広がると変異もかなり多くなって毒性が強い変異種が誕生するかもしれんね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:58.96ID:wCSJ3r1L0
>>5
ワロタ
もうここまで何回も打つことになるとワクチンのほうが推ししてた論者、みんな寝返るだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:29:33.80ID:6S0KfL0f0
>>16
それなんだよなー
オミクロンが自然のワクチンになれば良いのだが感染者が多くなると変異機会も増えるからな
オミクロンの感染力とデルタの毒性を持った株ができると人類滅亡のお知らせがくる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:01.11ID:DLzqA5Pl0
フランスの人口が6739万人で既に1000万人がコロナにかかってるみたいだね
なにやってんだこいつら
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:03.97ID:AZNO21E+0
まあヨーロッパのサッカーとか見るとノーマスクで満員のスタジアムで大騒ぎしてるもんなあ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:58.50ID:1d9uDqsD0
大変だねえ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:32:20.56ID:LeZBm6Z90
検査だけで、あとの処置をしてないんじゃないの?

為政者に危機感ないんだから爆増して当たり前だよなぁ

地震や台風のない国はおっとりしてるからなぁ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:35.47ID:6S0KfL0f0
>>12
圧巻だなwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:20.48ID:6S0KfL0f0
>>30
デルタ→オミクロンは普通に起こるらしいよ?
じゃなきゃワクチンの効き目があるってw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:11.17ID:sNPh6ekY0
出でよ!
オミクロン株の感染力そのままに強毒化した新変異種!

嘘です 出ないでね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:52.22ID:d/PmCZ7A0
打てば打つほど感染拡大するワクチン

ブースターショットはオミクロンブースターショットか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:03.73ID:kUYeb4ki0
重症度

ワクチン副反応>>>>>普通の風邪>>>>>オミクロン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:05.54ID:1p/f6mhq0
ブースターはオマエラに任せる 頑張れよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:08.65ID:48Hgopob0
祟りじゃ、
アジアで悪逆の限りを尽くした白んぼへの神罰じゃ。
こいつらは、植民地支配した謝罪と賠償をしていない、
それどころかオランダはインフラの費用をもぎ取っていった。

今頃 シナがその事を言い始めた。
「なぜ 日本はアジアに好感をもたれるか?」のスレ立て画あるようニダ。

今頃 シナが日本の功績を言い始めたのは、アジアをまとめて
劣勢な欧米との心理戦に対抗するためだ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:12.43ID:peabX+/40
ワクチン接種者が無症状のキャリアとなってることを認めないからいつまでたっても収束しないどころか拡大する
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:33.32ID:OJyaq7vl0
>>1
私は53万です
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:02.58ID:vfDNPGTs0
これはさすがに防げないよ
今回ばかりは感染覚悟するしかないなあ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:39.02ID:OFBYTIBl0
オミクロンが最初に爆発した南アフリカ見てみると…

陽性者のわりに死亡者が少ない
(第5波までは陽性と死亡者の波がそれなりに一致していた)
ワクチン接種率3割未満

…オミクロンってワクチン関係なく収まっていくんじゃねえのか?
「ワクチンなくても収まったのは、若者が多いからだぞ」という分析を言う人がいるけれど、第5波まではそれなりに死んでたのに6波でパッタリ止んでるからな


ブースターほんとに要るんか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:49.42ID:GDOZxMSN0
>>16
感染力の強い変位種が残るんだよな
毒性強いと宿主も死ぬから、弱毒+感染力強で共存するように変位していくとかどうとか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:06.21ID:RkUkpUG+0
あの国民性では防げない、なすがままに任せるしかない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:12.00ID:5Zna158X0
20万毎日死んでからニュースにしたら?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:54.84ID:l+hkA3oB0
>>7
こえーよ
これすげーこえー
0051 【蝶】
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:07.16ID:Bx31jPYB0
これがフォロワー数なら大儲け
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:13.54ID:iG2aqwYx0
>>46
南ア程度の医療提供レベル、市民の対策レベルだと死ぬリスク高い人は第5波までに死にきった説を自分は推したいな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:36.92ID:GXofbVHX0
フランスの人口って確か6千万人
程度。人口減と盛んにいわれる
日本の半分。
でこの数字、凄い。
0055 【猪】
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:44.96ID:Bx31jPYB0
これホントにオミクロン?フランスで見つかった新変異株じゃないの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:04.20ID:V82ieTCW0
それだけ調べて報告出来るのがスゴい
相当高いスペックのFAXを使ってるのだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:17.12ID:McMbql/J0
とっととロックダウンしろよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:19.19ID:IPy2v+Oa0
反チンは何かコメントしないの?ビビってる?どのみち友達いなくて家から出ないから大丈夫だろうけど。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:58.62ID:kaAO42u40
フランスとアメリカの違いは明確で
フランスは感染者が増えているけど重症化と死者が少ない
何故かと言うと反ワクチンのお馬鹿さんを徹底定期に病院からも公共施設からも排除してるから
反ワクは社会をより不安定にしてることはフランスで証明された
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:11.43ID:RtP62HRC0
>>47
それは仮説で、実際はどうなるのかわからない。
エボラみたいに毒性がすごく強いと宿主がすぐ死ぬので感染が広まりにくいが、毒性がほどほどだと感染力が高くてもどんどん広がってしまう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:58.17ID:CoUPuvEm0
>>7
シャルリ•エブドの出番だぬ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:00:48.23ID:GXofbVHX0
日本の人口比率で家は1日40万人の
感染者が出ている計算。
そりゃなんでもするしかないわな。
ロックダウン、ワクチンのほぼ強制。
あとは、あとは
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:00:55.51ID:ybwCxYYj0
なぜ医療崩壊しないか誰か説明しろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:02:02.31ID:1P+05omg0
>>50
ワクチンさえ打ってれば平気なんじゃね?w
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:02:23.26ID:EEPrm9Eh0
そもそもこのコロナウイルスは宿主に影響を与える前に感染が成立するタイプだから
これさんざん言ってるけどな 
感染力と毒性の関連性が切り離されるんだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:02:25.94ID:GyBtyQew0
只の風邪として捉えているのは今の日本人。そりゃ接種も終わって
マスクもキチンと付けてるしな。

街頭インタビューでも「大した株じゃないといいが」本心はコロナ明けですよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:45.68ID:iQXHxY3S0
ワクチン打ってね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:05:25.48ID:7AUusi5h0
>>67
夏までに打ったほとんどが間もなく切れるだろうから接種済み云々は関係なくなる
今日の沖縄は600人を超えるらしいしな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:09:03.25ID:kaAO42u40
つか未だ感染の半分以上はデルタ株だぞ
デルタも急増してるんだからそりゃ反ワク死ぬわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:16.38ID:48Hgopob0
第一波で、武漢コロナの実態が分からなかった時、
散髪屋へは行かない、銭湯はいかない。(入浴剤を買って家の風呂に入る)
通勤は自転車。

それ程 悶え死ぬのが怖かった。
PCのHD内は常にクリーンにして、身辺整理はしていた。

第5波では、銭湯も散発も普通に行く。
銭湯内でしゃべりまくっている糞がいると、フロントに電話して注意してもらう。
自分で注意して、ヘッドロックで半身不随になりたくない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:49.30ID:rPxnueQp0
今日から6波が収まるまで禁欲生活や😄
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:17.36ID:SVyqBWNA0
マカロンは無能
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:25:49.03ID:48Hgopob0
言語不明の菅だったが、彼の功績は大きい。
五輪を成功させ、武漢コロナを抑えた。
イスラエルに次ぐ高い予防接種率で、
日本はパンデミックが起きない状態になった。

武漢コロナに罹っても、重症化しない、尾身クロン株にある程度は効果がある。
菅は無言実行で見栄えしなかったが、オナムーーンなら
「これが世界の規範であるJ防疫ニダ」と見栄を切った事だろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:00:41.49ID:uLas2LkF0
接種率高い国ほど酷い有り様やね、なんでかなー(棒
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:01.56ID:siaxmaWk0
>>78
選手が感染していないわけがないが、まさか中国は諦めて受け入れるのか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:22.76ID:XH73nGUM0
ワクチン打つほど感染者増えるとかどういうことよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:04:24.45ID:nDYYu+kM0
ワクチンのお陰だねおめでとう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:14.04ID:nwCs7Oyy0
やはりワクチンは変異株には効果が低い上に、自然免疫を減少させてるから感染爆発しちゃってるんだろ
当然ほかの病気にも弱くなってるだろコレ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:50.91ID:EsQogBbF0
感染に関しては
ワクチン意味なくなったのね 残念

重症化予防なら打つべき人は限られるな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:06:18.96ID:rke1SLue0
>>35
いや、そのまま残ったほうがみんなの為w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:36.13ID:1z3gdg+e0
検査乱発は数字でっち上げて煽るにゃいいが
結果として弱毒化したのが明らかになるだけだろな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:07.52ID:4rcSh9fi0
日本の検査数は1日最大で25万件だから安心だね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:20.60ID:e5sr7CFy0
>>60
ただとんでもないデブが多いか少ないかだけな気がするね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:06.86ID:+K/TfMWW0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しだな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:15.31ID:AuMj2p+i0
キチガイマクロン落選確定
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:42.38ID:Ad5wdn//0
ワク信の聖地フランス
ワクチン強制接種でコロナ大爆発だ
ワク信さっさとフランスに永住しろよ
お前らの理想の国だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:13.82ID:3eQa0TRa0
フランスって、気違いみたいなワク珍ファシズムやってて、それでもこんなに感染してて、それでなんでまた更にワク珍なの?
もう、アホとかバカとかそういうレベルじゃないだろ。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:52.46ID:1P+05omg0
>>95
肥満とか…
肥満は感染すると重症化すると早くから言われてるのに
未だに痩せてないのは、
ダイエットするくらいなら重症化する方がマシと思ってるからなんじゃない?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:38.92ID:Rdu6D8180
>>9
今日から日本も凄いことになるよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:19.76ID:EsQogBbF0
>>95
重症化も確率的に考えんとな

例えば若年層はコンマ数%の重症化率とひかくして
ワクチンの副作用と今後の未知のリスク考慮すれば 答え出てんじゃないか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:18.03ID:tCHD/hWz0
フランス人は民度低いもんな。イギリス人も大概だけど
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:24.81ID:3OA+E2bF0
>>79
功績が総理のものなら全責任も総理が負うんだよなあw
安倍は死刑だな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:33.62ID:Mov5M8r70
>>1
五輪開催辞退しろよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:39.75ID:2PrcvBph0
これ1日だよね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:36.31ID:vVskef+L0
ワクチンでデルタ株以外のウイルスに対する抵抗弱体化してるだろ。今までなんでもなかったウイルスにも罹るようになりそう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:04.22ID:Hiwn6QJu0
かなりヤバイ状況だなw
夏のデルタの拡大のときの10倍に迫る勢いだぞw

ワクチンが効いてないってことなのに
それでもなおワクチンにすがろうとしている姿は
ワクチン真理教の盲信者にしか見えないぞw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:55.06ID:yN+woTJd0
日本は海に囲まれてて、海外からの人の流れのハードルが高いから
他の国に比べ感染者数が低くなってると思うわ 日本が有利なのは確か
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:58:28.47ID:rAGutvPF0
>>100
未接種が悪いということにして叩いておけば責任逃れできるしね
そもそも国ごとに接種率と感染者数の相関関係にバラツキありすぎてワクチンの有無ってどう見ても重要なファクターじゃなくてどうでもいい要素だからなw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:26.76ID:YU0UuJQX0
今の沖縄レベルで全国感染が起こると日本も1日6万人
もうすぐだ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:03.89ID:1P+05omg0
>>109
ワクチンに何の効果もないという事です
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:00.62ID:OoASeoED0
ワクチン効いてないねぇ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:34.82ID:m9B3vREM0
>>7
欧米人って民度低いよ
ザ・土人って感じしかしない
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:50.25ID:OCX8+J/p0
反ワクを隔離しまくっても感染拡大死者急増を食い止められなかったら、どう言い訳すんだろ(笑)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:36:23.25ID:n/G5SF8y0
>>68
お前がド底辺なのはお前の実力
親のせいではない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:38:13.12ID:KVUtROAH0
今のバイデンもマクロンもデルタの時の菅と同じだよ
ピークアウトはまだかと棒グラフを睨み続けるだけ

ワクチンの尊さを叫び続けて結果が来たらこれだ
こんなクズども社会に要らねえ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:38:34.07ID:6nVNVYr70
集団免疫できそう
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:05.64ID:0VkVJ7jx0
フランスに住んでるYoutuberが全然びびってないのが面白い

すぐにブースター打てるし、むしろ日本より安心ぐらいに思ってそうでw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:05:09.12ID:OCX8+J/p0
>>9
やはり五輪は人災。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:08.96ID:DMMki15z0
ノーマスクだった馬鹿ども
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:57:59.74ID:PBxJdcsl0
一方
ワクチン接種率3割の南アフリカでは
コロナ鎮静化していた
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:45.02ID:r3FAKJQZ0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/CjihEr5.jpg
https://i.imgur.com/TxGcjS1.png
https://i.imgur.com/rZfLfwU.jpg
https://i.imgur.com/ctCW03D.png
https://i.imgur.com/Ad3xJBV.png
https://i.imgur.com/WP8Uwo4.jpg
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:08:33.96ID:RURuKAVe0
フラチン新型?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:55.03ID:JNVDcTy30
凄いな、検査能力が。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:07.03ID:JNVDcTy30
>>115
検査が出来ないから2万人が限界だよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:41.03ID:eFoarZba0
おフランス「もっとワクチンよこすざんす!」

こいつらアホだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況