X



【相模原】中央道を逆走していた軽乗用車、乗用車と正面衝突 軽を運転の41歳女性が死亡 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:31.61ID:TgBNEtRb9
 6日午前1時ごろ、相模原市緑区与瀬の中央道下り線で軽乗用車が道路を逆走し、乗用車と正面衝突した。警視庁によると、軽乗用車を運転していた広瀬由紀子さん(41)=山梨県富士吉田市=が全身を打って死亡した。車内には山梨県都留市のインターチェンジで発券された通行券があり、同庁は30キロにわたって逆走した可能性があるとみている。

 高速隊によると、現場は片側2車線の緩やかなカーブで、追い越し車線を逆走していた軽乗用車と正しい方向に走っていた乗用車がぶつかった。乗用車を運転していた会社員の女性(58)=甲府市=も肩や胸の骨が折れる重傷を負った。軽乗用車は別の乗用車とも接触した可能性があるといい、同隊が確認している。

 事故の影響で、現場は約6時間通行止めになった。

朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/95ea70ba19c0263c49cfadb37f0fe4aae5b0b822
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:10.48ID:+eh70wO10
41で逆走かよ
俺より若いんだぜ…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:27.12ID:WHwE2tK50
>同庁は30キロにわたって逆走した可能性があるとみている。

こえーな
若年性アルツか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:50.01ID:uYiPDpPO0
雪で表示が見えなかったとか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:54.25ID:9dKPExOu0
>>1

逆走
まんこ

跳満や
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:12.87ID:1nKTNgoV0
この事故の前に接触事故おこしとるから頭おかしいんやろ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:03.18ID:jWoftZxd0
30キロも?
自分以外が逆走してると思ってたかもな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:03.28ID:RDYSCIT30
痴呆というには若いし、一人じゃ死にたくなかったとか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:10.25ID:iJrOD7cQ0
ボーッとしてたのかな

あれ接種してボーッとしてたのかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:12.77ID:7pU1Q5Dv0

は下手糞
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:18.01ID:Q5qIEzGY0
ワクチン接種して5G電波
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:31:52.34ID:Yf9nsOMG0
深夜におばさんよく走るよなあ
泊まればいいのに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:32:05.26ID:QkGC74HZ0
時間的にあんまり車走ってなかったのかな、
左に中央分離帯があってその向こうに同じ方向に車が走ってたらあれ?と思うはずなんだけどなあ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:07.40ID:WHwE2tK50
8歳下の彼氏にラインでもう会わない別れるって言われて泣きながらすっ飛ばしたから涙でよく見えてなかった説
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:19.06ID:Cwq3Ugv40
この事故の前に他の車とも接触したけど逆走し続けてる

逆走の認識がないだけなら、接触事故の際に通報してるだろ
精神的に正常ではなかったって証拠
意図的に逆走してた可能性すらある
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:34:29.89ID:WHwE2tK50
>>33
ヒント:山梨県
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:34:56.63ID:X+3Qq5i30
>>3
都留から大月まで一車線ずつの相互通行区間だから。
大月から本線に入る時に、どうやって逆方向に行ったのかはわからない。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:20.97ID:8J0+rmvY0
都留ICから入った時点では正しい方向だったんだよな
どこで逆走してしまったんだ
分離帯あるから反対車線に入ったわけではないよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:36:17.06ID:It5sGf740
まーんは死ななきゃわからない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:12.86ID:NzJTGADd0
逆走だしETCもつけてないし初心者か
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:45.63ID:VaI5mqCU0
>>10
これは田舎の方に行くとあるよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:41.82ID:AtI9Ig6G0
>>39
そんなの昔の話だ。
とっくに片側2車線になってるぞ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:13.11ID:4ELnv0sJ0
てか入り口とか出口で逆走監視システムはないのかよ、すぐ警報が鳴るとかして侵入を防げよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:39.53ID:oIyffMlp0
40になったらジジババの領域なんだから免許取り上げた方がいいな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:45.87ID:Hr8BY4wr0
逆送すると信号がひとつもないはず。
停まらずに走り続けた理由?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:12.21ID:pX6PCbkG0
高速道路ってIC付近しか街灯ついてないから、通行量の少ない夜中だと怖いよ。
めったに走らない道なら、絶対にやらないとは言い切れないな、自分なら。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:26.99ID:d08eKDdn0
乗用車の運転手は結果的に殺しちまったから逮捕、死刑になってしまうのは可哀想だなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:33.39ID:NzJTGADd0
>>60
16号でも保土ヶ谷バイパスだったらやべーな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:19.50ID:U1mLh7SH0
自殺だと思うけど30キロも死ねなかったんかい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:24.64ID:IxmZw+KV0
>>59
間違えやすいのは大月JCTな気がする。

ただそこから延々と相模原まで走ったのがちょっと信じられない…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:37.93ID:0hRvSTj40
ボケてるわけでもないだろうに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:39.24ID:7DrkfXjN0
自殺だな、遺族に賠償請求したらいい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:03.29ID:FoztKsI90
>>69
拝島駅付近です田舎で申し訳ない
ちょうど隣の車線空いてたから避けられたけど
半分笑顔のパニック顔だったなあ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:04.07ID:P+/dQJ+bO
死亡したのが逆走していたほうだったのでまだな
気の毒ではあるが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:39.01ID:33vbZgno0
>>75
もう死んでるのなら朝行けばいいだけじゃん
こんな時間に来られてもみんな迷惑なだけだし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:53.07ID:k9L1etn30
女は馬鹿だから常に自分が正しいと思ってんだよ
悪いのは向こうの方だってな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:03.46ID:7Jia01pH0
若年性痴呆かな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:15.99ID:gdr+siup0
本線合流時に右折したのかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:11.34ID:SiuelvjJ0
都留から上り線に入る→IC間違えたのか相模湖ICの料金所手前でUターン→下り線を逆走し事故
だと思われるからそんなに距離走ってないはず
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:32.58ID:oBrFzluq0
高速の逆走なんてカメラなりレーダーなりで検知して
電光掲示板に逆走車有りって表示するの簡単にできそうだがな
なんならETCにしゃべらせればよい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:11.39ID:fjTeX3ui0
逆走に一度遭遇した事あるけどアレは本当にヤバい
想像の範囲外の所から車が向かってくるから一瞬対応が遅れる
ぶつけられた方が死なないで良かったよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:19.67ID:v3VUbX0+0
一度見かけたことあるけど逆走してる人って当然ながら自分が逆走してる意識がない上に、対向車が来ても減速する意識すらないのよ
まさに走る凶気
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:43.28ID:UjWM/Yfn0
30kmも逆走で事故らない方が凄いわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:56.66ID:a9zoH95g0
軽の女「ちくしょう、今日はやけに逆走車に出くわすじゃないか」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:18.56ID:+GYH/tfX0
>>81
警視庁統計だと、あおり運転って加害者が96%男だけど
そのうち8割が「俺は悪くない」と主張してるらしい
自分は悪くない主張する女って、中身が男みたいな女だなーと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:27.48ID:6IAJMD3V0
>>52
写真よく見ろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:29.65ID:1vURdPyG0
相模原市で中央道って、すごく違和感があるニュースだな。圏央道なら分かるが。
0101
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:32.99ID:J9yTY5Ox0
去年は5回くらい逆走に会ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況