X



【ドイツ】オミクロンほとんどが無症状、ワクチン未接種は186名、完全接種が4,020名 後天性免疫不全症候群の可能性も [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:07.33ID:hdt/KksK9
コビッド19のオミクロン変種とされるドイツ政府のデータでは、「完全接種者」の免疫系がすでに平均マイナス87%に低下していることが確認された後、2022年1月末までにコビッド19ワクチンによる後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症することが示唆されている。

「オミクロンの症例については、報告制度上、ある程度の追加情報が判明しています。 6,788症例について、症状に関する情報が提供されましたが、ほとんどが無症状または軽度の症状であることが示されました。症状のある患者さんによって最も多く見られたのは
鼻水(54%)、咳(57%)、喉の痛み(39%)が挙げられた。124人が入院し、4人が死亡した。海外での曝露は543人(5%)と報告されています。ワクチン未接種は186名、完全接種が4,020名、このうち1,137名にブースター接種が報告されている。感染データから,オミクロン感染者全体のうち148人の再感染が確認されたが,いずれも再感染者に前病歴は報告されていない.図9は、ドイツでこれまでに報告されたオミクロン症例の分布を示している。オミクロン症例はすべての連邦州で検出されています。"
https://dailyexpose.uk/2022/01/02/german-gov-data-suggests-fully-vaccinated-developing-ade/
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:59.14ID:dJJoqGzF0
事実が受け入れることができないワクチン信仰ってカルト宗教だよね
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:04.05ID:JOpc7wYc0
反ワクって何でこういう情報に飛び付いてすぐ信じてしまうん?
ワクチンにはすごく慎重で懐疑的なのに
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:08.21ID:RMnrV0pY0
753 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/08(土) 20:37:14.87 ID:RMnrV0pY0
>>1

はい、デマ確定しました。これはドイツのRKIのデータなんだけど、改竄していました

RKIのスポークスマンであるRonjaWenchelは、ロイターに電子メールで次のように語った。

「2021年12月30日からの報告におけるワクチン未接種の186人の患者の数は間違っていました。正しい数は1,097人です」とウェンチェルは言いました。

ここに表示されるレポートは、正しいデータを表示するように更新されました。

ウェンチェルは他の考慮事項も指摘しました。ドイツでは、デルタ変異種と比較してオミクロン変異種の症例が少なく(6.257対暦週51の29.494)、これらは都市部に集中しており、オミクロン症例の分布は連邦州間で大きく異なります。


ttps://www.reuters.com/article/factcheck-rki-omicron-idUSL1N2TK195
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:22.44ID:2AXgOCjK0
薬害エイズはこれからだよ
まだ始まっても無い
世界中で起こる
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:31.27ID:u/OGUwbq0
>>712
どの程度?
免疫不全で死んだり重篤な障害起きるならもうとっくに報じられてるよね
結構前にそう言ってたならなんでそういう情報が出てこないの?
それによって引き起こされる症状や障害の程度は?
追加情報どこで見られるん?
そもそもその元データどこで見っけたの?
今でもリンク生きてるなら貼ってよ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:32.63ID:YvWH+bnx0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

●政府と与野党による国民の政治利用=国民主権の蹂躙

 例1 緊急事態宣言・まん延防止法
 例2 外出自粛・3密回避・マスクの強要 
 例3 マスク強制による児童虐待
 例4 時短営業の強要・飲食店における飲酒の禁止
 例5 ワクチンの強要
 例6 鎖国=外国人の入国禁止による経済の縮小と海外ビジネスの後退
 例7 帰国者に対する無差別の隔離・留置
 例8 レジ袋の有料化

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

 >そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
  その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
  その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
  この憲法は、かかる原理に基づくものである。
  われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

 ・国民主権 知らぬ岸田は アンポンタン
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:35.07ID:jz+w1SoX0
ワクチン接種の問題は感染抑止が無かったとか重症化防げなかったじゃなくて免疫不全になるとかじゃなくて
精神勝利を始めたり現実を受け入れなかったり要は朝鮮人化することなんだよな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:35.86ID:hJHYpsIc0
人間は、いや生き物すべては無症状でも、ありとあらゆるものに感染しまくってるんだから。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:40.47ID:RMnrV0pY0
>>804
753 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/08(土) 20:37:14.87 ID:RMnrV0pY0
>>1

はい、デマ確定しました。これはドイツのRKIのデータなんだけど、改竄していました

RKIのスポークスマンであるRonjaWenchelは、ロイターに電子メールで次のように語った。

「2021年12月30日からの報告におけるワクチン未接種の186人の患者の数は間違っていました。正しい数は1,097人です」とウェンチェルは言いました。

ここに表示されるレポートは、正しいデータを表示するように更新されました。

ウェンチェルは他の考慮事項も指摘しました。ドイツでは、デルタ変異種と比較してオミクロン変異種の症例が少なく(6.257対暦週51の29.494)、これらは都市部に集中しており、オミクロン症例の分布は連邦州間で大きく異なります。


ttps://www.reuters.com/article/factcheck-rki-omicron-idUSL1N2TK195
そうね
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:44.56ID:jAkUO5hP0
枠真教が必死に枠広げたいわけだ仲間増やさないと不安なんだろうな
もう既に体調悪いのも自覚してるんでしょ多くが
時間経てば経つほどやばそうやね
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:44.79ID:1+wmefBI0
これはワク信涙で見えないやろなあ(察し
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:56.16ID:xNQPbQNF0
愛好家の皆さんはこれが楽しみでうってるわけだからな
マニアックすぎて常人には理解できないけれども、そっとしておいて
さしあげよう
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:56.77ID:9jwV8cnw0
>>790
馬鹿につける薬はないけど40歳以上だろ…
WHOによると、世界全体の感染者数は先週と比べて71%増加。アメリカ大陸に限ると2倍になったという。アメリカでは3日、24時間の新規感染者が100万人を超えている。

また、重症化した患者の90%がワクチンを接種していなかった。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:00.01ID:Dpe36sIZ0
元々mRNAワクチンは禁断ワクチン。
大規模実験をやりたかったのがファウチ博士やビルゲイツ等。
次の選挙で共和党が圧勝したらファウチを刑事告発する予定。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:05.99ID:Wa1mKI5D0
Here we show that SARS-CoV-2 infects human CD4+ T helper cells, but not CD8+ T cells, and is present in blood
and bronchoalveolar lavage T helper cells of severe COVID-19 patients. We demonstrated that SARS-CoV-2 spike
glycoprotein (S) directly binds to the CD4 molecule, which in turn mediates the entry of SARS-CoV-2
in T helper cells in a mechanism that also requires ACE2 and TMPRSS2. Once inside T helper cells, SARS-CoV-2
assembles viral factories, impairs cell function and may cause cell death.
今回、我々は、SARS-CoV-2が、CD8+ T細胞ではなく、ヒトCD4+ Tヘルパー細胞に感染し、重症のCOVID-19患者の血中および
気管支肺胞洗浄液中のTヘルパー細胞に存在することを示した。
我々は、SARS-CoV-2スパイク糖タンパク質(S)がCD4分子に 直接結合し
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ACE2とTMPRSS2も必要とするメカニズムで、Tヘルパー細胞へのSARS-CoV-2の侵入を仲介することを明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Tヘルパー細胞に侵入したSARS-CoV-2は、ウイルスファクトリーを形成し、細胞の機能を低下させ、細胞死を引き起こす可能性がある
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:07.35ID:l7SFTEG40
>>783
違う。
「後天性免疫不全症候群」がそもそもHIV感染によって引き起こされた免疫障害に
よる病気の総称だ。
HIV以外の免疫障害(放射線治療だとか抗がん剤だとかいろいろある)はAIDSには
該当しない。
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:08.73ID:oLEefEJ70
>>805
まあ、十年前から言われてたワクチンによる人口削減が行われてるだけだよ


グレートリセット♪
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:09.10ID:kT7YtxP70
免疫不全症候群だからオミクロンの感染速度が速いわけだ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:13.73ID:eSXwk/LE0
デマデマ言っても覆水盆に返らず
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:20.72ID:Mrpzctki0
ドイツ、デンマークではオミクロン株感染者の9割超がコロナワクチン接種済。アメリカもほぼ同じ。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:37.52ID:s8m/em9m0
これワクチン打たなくても新コロに感染したら同じことじゃね?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:39.25ID:OOY8fl4K0
これ精神に異常をきたす人間が続出するんじゃないか
ただの風邪が挙句にはエイズだぜ、たまらんなw
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:43.00ID:ZZqINlOn0
>>743
全員死なないでなぶり殺しなのよ。体力が落ちると、ガタガタっておかしくなること繰り返して死んでゆくのよさ。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:44.81ID:acQroujC0
>>742
This means that the average German is down to the last 12.3% of his or her immune system for fighting certain classes of viruses and certain cancers etc. etc.
これは平均的なドイツ人は特定ののウィルスや癌との戦いで12.3%まで免疫を落とすということを意味します。


毒ちんは敗けたんだよ・・wwww
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:48.38ID:uKxGrUbH0
dailyexpose.ukってフェイクニュースサイトじゃん
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:54.70ID:CyfwmtlA0
ファイザー様が年4回とおっしゃれば6回年12回とおっしゃれば12回mRNAワクチンを打ちます!!
すべてファイザー様の御心のままに
by ワク信
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:57.07ID:5T2fThBD0
>>680
癌と免疫は違うだろ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:57.81ID:u/OGUwbq0
>>616
9月に出回っててほんとに免疫不全起こすなら世界中で起き始めてないとおかしいよねw
なんでまだ起きてないのw?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:06.50ID:oLEefEJ70
>>828
問題はそこじゃない


ワクチン打った奴が後天性免疫不全だろw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:13.25ID:FOUPIz8W0
>>211
ADEが起こる可能性は厚労省がとっくに公開情報として載せていたはずだが。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:18.65ID:H7nCpirJ0
>>750
NHKの記事に行き着くよ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:25.47ID:MWJUNCkI0
>>802
ソースは怪しくても言ってることはほぼ事実だから
日本で例えれば政府が発表した統計を週刊誌がネタにして、その週刊誌をソースにするようなもの
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:26.63ID:Pg8yy/Jg0
>>648
コロナとVAIDSでGoogle検索すると
ビザ屋vadisしか出ないのは世界の陰謀?w

その詐欺師の名前を教えてくれ。
ワクチン接種でAIDSになった患者の名前も。

ネズミに接種したらAIDS感染したとかいう
動物実験報告でもいいよ。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:28.30ID:nmuDviBf0
ワク信が子供を作ったら先天性免疫不全症候群になるのかな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:36.56ID:t3cXnXcV0
「免疫不全になるけど黙っとこ」
「そうだデマサイトで免疫不全って言っておけば誰も信じないぞ」
「免疫不全はデマ、やったぜ大成功」


ってあるかもないかもよ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:37.19ID:DRDostJG0
>>694
顔真っ赤やんw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:37.27ID:8zf7xqgP0
1月までにイスラムでは免疫不全の患者が多発するってこと?
オミクロンだけは防げるのかな?
普通の風邪で重症化しすくなるのか?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:49.41ID:OX13xFda0
打ちたい人は1リットルくらい思い切って
打ってもらえばいいんじゃない
俺は心の底から応援するよ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:52.63ID:ZZqINlOn0
>>825
心筋炎、心膜炎も免疫亢進による膠原病よね。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:53.26ID:ZMSdoT640
>>747
悪質なデマだな
assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1044481/Technical-Briefing-31-Dec-2021-Omicron_severity_update.pdf
13ページ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:56.65ID:6LXhHgpN0
論文複数オミクロンは接種者のが罹りやすいと出てしまった以上ワク信者はお祈りするしかないなw
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:06.81ID:eMciDEzZ0
>>753
180が1000になったって接種者の4000は変わらんのだろ・・。
接種者がよりかかりやすいのは変わらんでしょ。ドイツの接種率は7割なんだから・・。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:15.53ID:GQq2asUA0
ワク信さんそっ閉じ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:16.85ID:RMnrV0pY0
反ワクチンの低学歴には読めないかもしれないが。。。

Ronja Wenchel, an RKI spokesperson, told Reuters via email: “RKI did not report such a number, only a synopsis about the number of Omicron cases vaccinated and unvaccinated so far.”

“The number of 186 unvaccinated patients in the report from 30.12.2021 was wrong, the correct number is 1,097,” Wenchel said.

The report, visible her
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:19.52ID:2AXgOCjK0
>>611
グーグルじゃ出ないんじゃないか?
アヒったほうがいいだろう
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:26.14ID:eSXwk/LE0
>>840
知らされてないだけ
でも超過死亡で数字は出てたよね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:29.83ID:dJJoqGzF0
>>826
旧株には効いてオミクロンには効かなかったって認めるだけで心が楽になるのにカルト化してきた
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:34.74ID:oLEefEJ70
>>840
もう起こってるんじゃない?


日本も去年より超過死5%以上増えてるよね?



世界中でワクチン打ちまくってる国で同じことが起きてるよね?



知ってた?心筋炎のおっちゃん?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:37.95ID:P5BnuUWq0
未接種の防止が0%と考えて接種者は70%ぐらいあるんやろ?
それの比率で考えても多すぎじゃないっすかぁwww
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:45.96ID:Wa1mKI5D0
Once in CD4+ T cells, SARS-CoV-2 leads to protein expression changes consistent with alterations in pathways related
to stress response, apoptosis and cell cycle regulation which, if sustained, culminate in cell dysfunction and may lead
to cell death. SARS-CoV-2 infection also results in phosphorylation of CREB-1 transcription factor and induction
of its target gene IL10 in a cell autonomous manner. Yet again, this mechanism resembles HIV infection33..
SARS-CoV-2がCD4+T細胞に侵入すると、ストレス応答、アポトーシス、細胞周期制御に関連する経路の変化と一致したタンパク質
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
の発現変化が起こり、これが持続すると細胞の機能不全に陥り、細胞死に至る可能性がある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
また、SARS-CoV-2に感染すると、CREB-1転写因子がリン酸化され、その標的遺伝子であるIL10が細胞自律的に誘導される。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このメカニズムは、HIV感染と類似している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:46.36ID:u/OGUwbq0
>>690
どんくらいの割合で心筋炎になったのかな?
そもそも副作用でそれ最初から明記されてっからw
で、心筋炎で何人死んだのw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:47.13ID:d9Cs2faD0
メディアにもモーニングショーの洗脳にも誹謗中傷にも負けなかった

反ワク

ここに大勝利!!!
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:51.26ID:RMnrV0pY0
>>862
はい。にげんなようそつき反ワクチンさん
Ronja Wenchel, an RKI spokesperson, told Reuters via email: “RKI did not report such a number, only a synopsis about the number of Omicron cases vaccinated and unvaccinated so far.”

“The number of 186 unvaccinated patients in the report from 30.12.2021 was wrong, the correct number is 1,097,” Wenchel said.

The report, visible her
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:00.40ID:TpN4vYIb0
186と4020足しても6788にならないじゃん
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:04.51ID:fcgbZzOl0
空気感染するエイズですしおすし
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:04.82ID:RMnrV0pY0
>>880
Ronja Wenchel, an RKI spokesperson, told Reuters via email: “RKI did not report such a number, only a synopsis about the number of Omicron cases vaccinated and unvaccinated so far.”

“The number of 186 unvaccinated patients in the report from 30.12.2021 was wrong, the correct number is 1,097,” Wenchel said.

The report, visible her
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:07.54ID:5VEVXgPz0
これは嘘松記事?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:11.02ID:iiE1jaDX0
>>840
去年の接種率高い国の超過死亡激増してるよ

mRNAは遅効性だから本番はまだ先だと思う
自覚症状出るまで気づかなそう
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:13.37ID:OOY8fl4K0
>>859
もうそういう段階じゃないってw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:18.09ID:Gbt/7AIW0
>>1
何?これ?怖い
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:19.94ID:60nK5zh30
2回打ったが、もう人生終わりでもいいと思う自分。
長年勤めた会社もなくなったしね、どーでもいい
出来れば早くナマポ貰いたい
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:22.92ID:6Yljg+kR0
ドイツ語のpdfだろうがとりあえず翻訳して読んだらどうだろう…反ワクチン派の言っている事が滅茶苦茶だぞ
翻訳する前に文の改行をテキスト文書にコピペして適当なソフトを使ってつなげておいた方がいい翻訳が失敗する
0896ネトサポハンター
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:23.62ID:kIUwQQbk0
さーて
今夜もぐっすり眠れるわ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:30.00ID:Dpe36sIZ0
毒チンはT細胞活性阻害するのが目的
→人為的にエイズ感染と同様な状態を作る。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:34.24ID:5KDklavo0
無症状ならそれは感染してないのと同じなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況