X



ワクチンパッケージ、一時停止へ 政府、オミクロン株拡大で-2回接種後も感染する事例が相次いでおり★7 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2022/01/19(水) 05:13:40.89ID:g4mQxs9n9
 政府は17日、新型コロナウイルスのオミクロン株の感染拡大を受けて、行動制限緩和に向けた「ワクチン・検査パッケージ」をいったん停止する方向で最終調整に入った。ワクチンの2回接種か、検査の陰性証明のどちらかで飲食店やイベントの人数制限を緩和する制度だが、2回接種後も感染する事例が相次いでおり、現状の仕組みのままでの活用は難しいと判断した。

 19日にも開く基本的対処方針分科会で、この案を諮問する見通し。パッケージではなく、全員検査することで制限を緩和する新たな制度はそのまま残す方向だ。

1/17(月) 23:13配信  共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/545a67c6e62be0daafcd016031c7349766ab21f9

★1 2022/01/18 07:33:37

※前スレ
ワクチンパッケージ、一時停止へ 政府、オミクロン株拡大で-2回接種後も感染する事例が相次いでおり★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642494803/
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:01.51ID:Xa1EYxvX0
>>2
少なくともワクチンより意味はある

検査で検出されないことや
検出後に感染することもあるがね
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:04.24ID:4xw0PYJEO
>>495

そのくせワクチン死の時は基礎疾患があったからだは、あまりにも酷い
二枚舌の詐欺行為の何者でもない
工作員でも黙る奴と変な煽りに走るのが居たが
ネット煽り系の関東連合の柴田が死んだら煽り系も急に静かになった
あれはワクチンの副作用による自死みたいだな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:09.65ID:9WuACon00
この新コロ騒動でショックだったのは先進国の7割、日本の8割の人間が何も考えてない言われた通りに動く人間だったって事だ。悲しいなぁ。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:11.59ID:vTwikOIq0
モデルナの交互接種おススメとか言うてませんでした?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:35.32ID:4SJrVjqN0
>>412
ただ中和抗体には抗原の鍵に対して鍵穴
ようはウイルスが体内に取りつきにくくする作用はあるから、全く感染予防にならないわけではない
もちろん100%感染予防するってわけじゃないけどね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:56.21ID:gB0lzRGY0
>>5
飲食店と非課税世帯と子供のいる世帯ばかりだよね。不公平
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:50:48.67ID:Tle5Dvdn0
経過を見ていると反ワク(様子見派)の言っていた通りの展開になってるな

陰謀論デマ扱いしていたことが次々と現実化
最初からわかり切ってはいたがなw
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:50:53.25ID:ps5uUILs0
先ずは感染するとわかってる ワクチン接種を勧めるなよ
重症化なんて弱毒オミクロンでは未接種でもかなり確率が低い
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:09.31ID:6U4wGk/E0
東京都の中小飲食店は2022年も協力金でガッポリ

協力金については、

午後8時までの時短営業の場合は、3万円〜
午後9時までの場合は、2万5,000円〜

で検討されているという。

午後8時までの時短営業にするだけで毎日3万円貰える手厚い保護
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:23.28ID:9YojVgMf0
>>514
陰謀論なら
白人か中共だかは知らないけど
自分達が少数でレベルの低い連中を扱う方が
何かと都合が良いだろ。
色々権利や贅沢を知ってしまったザコは要らないんだよ。
って思うね俺は
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:35.83ID:R7xfb0Np0
今ワクチン打ってるのは人体実験だよ
そもそもコロナワクチンはインフルエンザワクチンとは種類が違う
コロナのmRNAワクチンは遺伝子操作する
今までmRNAワクチンが使われなかったのは人に使うのには危険な状態だったから
それを急遽人間に打ったんだから重い副作用や死者が出てもおかしくはない
後遺症もどうなるか不明
ワク信は遺伝子組み換えの食品は食べたくないのにmRNAワクチンで自分の遺伝子を組み換えるのは喜んでやるって頭がおかしくない?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:36.66ID:4SJrVjqN0
>>520
それはファイザーのワクチンが足りない事の方便
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:52:48.70ID:kzQELCX/0
>>525
本物の陰謀は、キチガイが陰謀論を唱えているだけだから皆で嘲笑しよう
とメディアで誘導してるしね

毎日毎日テレビばっか見てたらそりゃおかしくなるわと思う
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:01.10ID:6B+PPCa10
>>1     ____
      /      \
    //・\  /・\\    二回接種 なんて飾りです。
  /   ̄ ̄   ̄ ̄  \
  |     (_人___)     |   偉い人には
  |      |   /      |      それが分からんのです。   
  \    |___/      /
  /  
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:04.92ID:CumXkgmB0
わくわくワクチントラベルパックを購入して旅行に出かけよう!
尚旅行費90%キャッシュバック!天国行き確定
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:15.91ID:Xa1EYxvX0
>>520
あれはファイザーが手に入らないからだ
素直にそういえばいいのにね

副反応出た場合どっちのワクチンが原因かわからないから
因果関係不明はより強くなる
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:26.55ID:U1pOQeVV0
>>472
地獄への道を舗装してる最中 ってことか
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:27.09ID:YBwHBKqZ0
>>396
まあ感染、発症、重症化、死亡は一連の流れであり感染者の状態に人間が勝手に名前をつけているだけだからね
重症化以降のみ防ぐとか理屈としておかしい
上流フェーズで失敗してるのに下流フェーズで取り戻します、とか嘘としか思えない
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:48.08ID:fIRmC83Q0
>>1
3ワクでもオミってるからダメダメだろな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:54:07.20ID:6B+PPCa10
>>531
 o
  \ ∧_∧
   <`Д´ r >   アイゴー!!!
     (  (7
     <  ヽ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:54:55.52ID:4SJrVjqN0
>>517
検査で意味があるのは
・症状がある時の確定診断
・濃厚接触者が感染してるかの判断
・海外からの水際対策

これほど蔓延したら感染拡大に検査なんてなんの効果もないよ
むしろ偽陰性で悪影響があるぐらい
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:27.30ID:FWNKOqb+0
しかし海外からの副反応死や自然免疫崩壊ネタが入ってこないな
ガッツリ情報発信規制されてるんだろうな
逆に言うと今の日本の状態も海外には伝わっていない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:51.58ID:4xw0PYJEO
俺は騙す側だからという振り込め詐欺の反社グループが羨ましいかって話だよな
いつか仲間割れするだけじゃん
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:51.23ID:xiSNuuTC0
成田山の交通安全のお札の様なもんだろ。なーんと無く安全。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:02.47ID:iivZBpAA0
岸田マジで鳩山政権よりやべえな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:03.45ID:U1pOQeVV0
>>536
おっしゃる通りだと思う

ウイルスって感染というか…曝露はするんだよな
ワクチンの役割って本来
侵入してきたウイルスを倒す免疫機能の補助
なわけでしょ?

感染発症状態を突破されて
「じゅ、重症化を防ぐ効果だよって最初から言ってるじゃん!」
って言われてもなあw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:50.06ID:6p4pyFeN0
ヤバwリアルやる夫初めて見たよ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:00:19.10ID:9Pq4VnAF0
>>543
成田山に謝れ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:00:56.86ID:pKzfqLgE0
都内だけど渋谷新宿六本木あたりで全く気にせず飲み歩いてる知り合い、ほぼ全員感染したわwww
第5波までは感染しなかった奴らがほぼ100%感染してる。感染力すごすぎるぞこれ。

換気の悪いジム通いとかも遅かれ早かれ全員感染するんじゃないかな。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:16.34ID:4xw0PYJEO
だいたいさカザフスタンの件でおかしいでしょ
カザフスタンからの帰国者から陽性反応だとかで
当のカザフスタンはぜんぜん無風で政変まで起きてる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:31.71ID:3B8IAj7U0
ほんまがっかりだよ
オリンピックであった空調ジャケットみたいなそっち方面に力入れろよと
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:15.72ID:/LdhdNJL0
イスラエルが4回目なんだから、他の国の4回目も時間の問題。日本は国が無能過ぎて3回目が遅過ぎ、無限のワクチン接種ループでワクチン検査パッケージはなかったことになる
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:21.72ID:kzQELCX/0
>>541
有害事象はwhoが発表してるね
過去53年間の全ワクチンの有害事象より、去年1年間のコロワク有害事象のほうが多い
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:47.45ID:FAbY0sky0
メディアの煽りにまんまと乗っかってしまった2回接種者が今新しい情報を得て思う事って、自分の中のmRNAを取り除きたい。だろうね
実際、身体から排出出来るものなのかな?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:03:17.18ID:pKzfqLgE0
>>590だけど感染した知り合い全員ワクチン2回打ってる。
モデルナの奴が6割、ファイザーの奴が3割。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:03:29.44ID:CumXkgmB0
ワクチンが用意されると何故か感染が増えてますアピールが激しくなり感染爆発をアピールするよな2回目の時もそうだったろ気付けよ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:03:37.93ID:pKzfqLgE0
>>556>>550
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:03:54.04ID:XRbIrcej0
>>440
ある期間経過したら一斉に死に出すはそもそもの個条件違うので無いだろうが
接種者で体調不良者が増えるのは安易に弄った以上避けられないだろうよ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:38.21ID:kzQELCX/0
>>555
そこが難しいところだけど
時間あったら>>500のジャック・アタリの発言見てもらえればわかる様に「治療法」に飛びついた者は全てアウトな気がしなくもない
貼ってるのはブログだけど実際の発言だからデマではないよ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:05.48ID:RBKcVPEI0
何がヤバいって成分不明の薬品を世界の7割以上の人間が大人しく体内に注入してしまうシステムが出来てしまった事だ。後は、薬品作る側が中身を徐々に変えたりしても、人々はなすすべ無く言われるがまま体内に注入するしかないのだ。これ重大な安全保障上の問題だろ?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:02.85ID:Ls32kxdV0
2回接種してる親父が感染してたわ
同居してる未接種のこどおじの俺も時間の問題だなこりゃ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:13.96ID:FAbY0sky0
>>560
あぁなるほど!
1番最初接種の時に蕁麻疹になってしまえばいい。ってここで言ってた方法か
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:15.15ID:SpuS8lub0
>>551
全然無風じゃないぞ
感染率5.5%で世界平均の4.2%より高い
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:27.42ID:MJhTL2XkO
>>525
マスゴミとかも陰謀論がーとか火消ししてたが

先日渦中のユダ公ゲイツが岸田と電話会談した時点で確信てか確定したわw
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:55.88ID:U1pOQeVV0
>>546
ワールドクラスのテニス上手いおじさん
ってだけなんだろうけれど…

グルテンフリーやっちゃうくらい健康管理をしてる人の選択だ
テニス界でこれ以上ないくらいの実績を残してきてるわけだし、情報収集するための金もある
そこらへんのデマっぽい話より信用できるな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:08:23.07ID:XxDI25Mn0
ワク信イライラで発症wwww
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:09:59.34ID:6p4pyFeN0
>>555
未接種ゲノムシークエンスの解明にも時間が掛かるとの事で
相対的に動く質量やスキームが多過ぎて生存者ティームはとにかくキツいよ、今日も残業だ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:12.37ID:ShuLRLcb0
>>571
バカだな
相手にされてないだけなのに
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:14.24ID:5vyV7twh0
>>541
ワク接種国で共通してみられるコロナ死以外の異常なほどの過剰死
これがすべてを物語っている気もするけどね。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:43.51ID:CumXkgmB0
人類はどんな病気も自己免疫により完治してきた薬はあくまでも緩和剤免疫無くなれば○ぬ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:58.80ID:DoLIaRkw0
>>553
分からんぞ
国民を少しでも救うためにできる限り遅らせてるのかも知れん
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:59.06ID:DoLIaRkw0
>>553
分からんぞ
国民を少しでも救うためにできる限り遅らせてるのかも知れん
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:12:13.04ID:V4TKjJ+k0
未だに1回目接種する人もいるんだなあと思い、数を確認したら1日6000人位だった。
現在2回目接種待ちが30万位いそうだなと考えながら、2回接種と1回接種の総数を見比べた。

2回目挫折者が100万以上いる感じなんだが・・・
彼らは重篤な副反応で諦めたか死んだかしたんだろうか。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:12:40.03ID:RBKcVPEI0
>>569 金属片混入も本来なら超絶重大薬害事件(事故)になる筈なのにリアル「メンゴメンゴw」だけで速攻大規模接種続行したもんな。あれにはマジびびったわ。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:13:49.23ID:fuM3rqWs0
今一度整理しておこうか
ワクチン接種者は社会に居場所がある高学歴
ワクチン未接種は無職ニートこどおじこどおば低学歴
どちらが優秀か猿でもわかる
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:14:42.95ID:4xw0PYJEO
逆にワクチンを打ったのが多数派になったから5類に下げられないんだろうな
接種者同士で感染拡大と重症化が起きやすいんじゃないかな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:15.94ID:CumXkgmB0
癌は治すのでは無くて切除しているだけその増幅を抑えているのも免疫があってこそだ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:24.15ID:/nSOZX4I0
ワク馬鹿はおティンティンに打つから平気
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:25.90ID:U1pOQeVV0
>>575
俺は打たねえけど、他の人は好きにすれば良い
って最初は思ってたんだが…

人口動態調査の死亡超過を見るようになってからは
「接種どうしよう?打った方がええんかな?」
って相談してきた奴にはそれと厚労省サイトの接種に関する文言を見せるようになった
「判断は自分でしてね」と言うだけにとどめたが…
わりと多くのヤツが踏みとどまったぞ

良いことをしたのか悪いことをしたのかは、今はまだわからん
俺は公式発表のものを見せただけだ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:45.54ID:vVNBk6LP0
【報告】
尾ミクロン濃厚接触者になりますた!
いまのところメッセンジャーRNAワクチン2回接種済みの人だと100%の確率で
「陽性」です。
イベルメクトールを個人輸入して2週間に一回12mg錠を半分に割って6mg、
週に3回亜鉛、ビタミンDを飲んでる人のグループは100%の確率で「陰性」です。
とりあえず報告
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:16:45.40ID:SpuS8lub0
>>572
インフル死は超過死亡込み
コロナは超過死亡抜き
どう捉えるかは本人次第よ
安心と思うなら安心でエエんちゃうの?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:17:00.11ID:ShuLRLcb0
>>581
お前の専攻と職種は?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:17:40.08ID:DoLIaRkw0
>>581
もう頓珍漢なレッテル貼りくらいしか出来んよな?
可哀そうにw
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:18:26.02ID:GVcJ5x8P0
>>544
大臣からして無能過ぎるからな
例えばこのワクチンパッケージのマターは経済再生担当相だが今この大臣の名前どころか顔も分からん国民は9割余裕で超えると思う
なのに半数近く支持してるとかもう支離滅裂
まあ支持されてる最大の要因は野党がゴミ過ぎるからなんだけどね
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:18:48.10ID:4xw0PYJEO
>>587

だから安心だろ?
ウクライナもカザフスタンもアフガニスタンもコロナによる超過死なんて起きてないんだよ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:19:22.21ID:FAbY0sky0
>>573
ありがとう。風邪は万病のもと。ってそのままだよね
お疲れ様です…
>>562
アヒルで検索してみたけどブログは404だわ
発言検索して探してみるよ。仏人なのビックリしたw
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:19:50.99ID:DoLIaRkw0
>>585
それでいいと思うよ
それを見ても打つってんなら止めようが無い
俺らだってそれが間違いだって確証は無いわけだから
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:20:10.37ID:MHKUbLC50
>>580
ワク信は何故か不明だが「疑問に思う」
ってことをしないんだよなぁ

製薬会社、自称専門家、TVに
無条件で絶大な信頼を寄せている
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:20:33.25ID:Q11a25X40
早くGOTOはじめろよ!
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:26.55ID:vVNBk6LP0
>>581
【低学歴ほど接種しないのは大嘘である。事実は低学歴、IQ70以下の知的障害者のモルモットが接種する。】
日本人1億2400万人のうち、憲法や法律で定められた最高学府つまり
四年制大学を卒業して学位持ちは
【たった1200万人しかいない】←これ重要。最高学府卒が全員接種したとしても日本人全人口の1割以下。
9割が最高学府卒ではない。
つまり自然に低学歴ほど接種する数が多くなる←これが重要な結論
低学歴ほど接種しないのは大嘘である。
結論は事実は低学歴、IQ70以下のモルモットが接種する。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:36.38ID:DoLIaRkw0
>>595
高学歴のワク信さん達が何よりも信奉してるのは査読論文らしいよ
査読論文が絶対正しいならこの世に薬害なんて起こらないだろうにねえ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:50.52ID:uv3oeCrn0
ワクチンはもともと仮に感染しても重症化しないのがキモだろよ。

せっかくワクチンパッケージ作ったのに
1年前と同じコロナ対策か出来ないって、
ほんとこの政権ダメだな。無能。
高橋洋一チャンネル見てこい。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:22:30.53ID:z6oO9ueX0
職種や企業によってではあるが 打たないとどうにもならん場合はあるから

しょうがないんじゃね  今まで打たずに入れる人って社会的に独立してる人だけだろ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:23:48.40ID:4xw0PYJEO
だいたい米軍が素直に暴露したのもおかしいよな
あれじゃ戦争が出来ないもんね
ワクチンを打ってないアフガニスタンでタリバンがコロナでバタバタ倒れてワクチン接種してる米軍有利ではなく
全く逆になってる
そりゃアフガニスタンは撤退するよね
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:14.83ID:oXeMaEhq0
>>597
ほんこれ
単純に人口比で低学歴が圧倒的多数だからワクチン接種者・未接種者どっちを抽出しようがどちらも低学歴が多数派になる
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:23.29ID:vVNBk6LP0
>>599
仮説の感染しても重症化しないは100%間違いと分かった。
高橋洋一は馬鹿
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:32.65ID:U1pOQeVV0
>>591
接種が進んでない国はあんまり死んでないんだよなあ
インドはデルタでバッタバタ死んでたみたいだけど…
あれは意図的に撒かれたのかもしれんな
人口多いし、試験投入だとしたら環境として適してる気がする

陰謀論みたいなものはいまいち信じられんけど
不自然なことが多すぎる
情報が完全遮断されてないってのも違和感がある
とても気持ち悪い
俺らは知能テストでもさせられてるんか?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:37.62ID:Sg6+UCE40
>>7
パッケージ=包括政策
ワクチン接種は厚労省 デジタル証明書はデジタル庁 
チンパス使って飲食・興行側がサービス=通産省

本来別々の予算配分と法に基づく政策執行=責任受け持ちの監督省庁
それらの予算をガッチャンコして無責任な政策を実行するシロモノ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:27:28.22ID:MHKUbLC50
>>598
査読論文に不備があるから
ゴールポストが移動しまくるんじゃないんかねぇ

その時はそうだったとか
何とでも言える言い訳をするだけで
謝罪もしないし責任も取らないと
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:27:43.90ID:DoLIaRkw0
>>599
そもそも世界各国がコロナ禍の最大の指標を感染者数にしてるのに
感染を止められないワクチン接種ばかりを拡大して他の対策がほぼ無い
入口がすでに間違ってるんだから岸田政権がどうこうじゃねえんだよ
世界中特に欧米先進国が間違ってるんだよ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:28:22.42ID:6p4pyFeN0
カルボナーラでも作るか
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:29:57.03ID:DoLIaRkw0
>>608
そういうこと
論文なんてどんどん新しい研究結果に上書きされていくのが当然なのに
出来立てホヤホヤの論文持ってきてマウント取ってるワク信は真性のアホだよ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:30:53.78ID:4xw0PYJEO
>>606

中国、インド、南アフリカとイギリスの旧植民地で東インド会社経由で撒かれてるはあるな
当事国が真っ先に反論してるし
阿片戦争と奴隷貿易をマイルドやってるんだな
アングロ・ユダヤの権益の集大成つうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況