X



【オミクロン株】ワクチン未接種だった20代男性が酸素吸入器が必要な中等症に・・・国際医療福祉大学成田病院 ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:51.29ID:mo8YhkF09
国際医療福祉大学成田病院 津島健司副院長

「デルタ株では、肺や肺の近くの場所、いわゆる『下気道』で炎症が起き、息苦しさを訴える患者が多かったのに対し、
オミクロン株は、鼻やのどなど『上気道』に炎症が現れる特徴がある。このため、酸素吸入器が必要になるような患者は今のところほぼいないが、
せきや鼻水などの症状が出やすく、周囲にウイルスを飛散しやすい。軽症の人が多いが、そうした人が行動することで知らず知らずのうち感染を広げるおそれがある」


最近は中等症の患者も


12月からオミクロン株の患者を受け入れているこの病院では、当初は軽症が多かったものの、
感染の拡大に伴い最近、中等症の患者も見られるようになったといいます。

病院では1月13日までに、基礎疾患を持つ70代の男性と、ワクチンを未接種だった20代男性の、
合わせて2人が酸素吸入器が必要な中等症と診断されました。

津島医師は「患者の母数が増えれば、一定数悪化する人は出てきて、それが徐々に増えていく。
寝たきりや基礎疾患のある高齢者など、リスクの高い人の感染が増加することが懸念される」と指摘します。

では、感染力の強いオミクロンを食い止めるために、私たちはどうしたらいいのか。

津島医師は、とにかく基本的の対策を徹底することだと強調しました。


国際医療福祉大学成田病院 津島健司副院長

「感染力が強いといっても、気をつけることはこれまでと変わりません。マスクの着用と手洗い、食事は時間を分けるなど、基本的な対策をしっかりやる。
そして、高齢者の3回目の接種も急ぎ、重症化のリスクの高い人への感染を抑えていくことが重要だと思います」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220118/k10013437261000.html


★1 2022/01/18(火) 22:17:32.03

※前スレ
【オミクロン株】ワクチン未接種だった20代男性が酸素吸入器が必要な中等症に・・・国際医療福祉大学成田病院 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642511852/
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:07.23ID:wY3fMy640
反ワクガイジまたまた大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





今後反ワクガイジのさらなる先鋭化が予想されます
健常者はご注意ください
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:12.41ID:7lXgSYw80
>>126
A世界保健機関(WHO)の国際調査団の中国湖北省武漢での調査結果で中国由来のウィルスでない事は確定:
関連する報道:
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
 イタリアの国立がん研究所(INT)は、同国では新型コロナウイルスが昨年9月時点ですでに循環していたとの研究を発表。新型コロナの感染が
 当初考えられていたよりも早い時期に、中国国外で拡大していた可能性が示唆されたとの事。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:30.32ID:7lXgSYw80
>>130
B米国の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の感染大国の米国であるにも
 関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、何等かの治療方法などを知っ
 ているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナウ
 イルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:31.99ID:Nx5InEz90
ワクチンの在庫処分しないといけないからこういう報道増えるよ
政府が数億回分契約しているから
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:43.18ID:7lXgSYw80
>>132
C米国で生物化学兵器の研究開発を行うフォート・デトリック研究所は、2019年にCDC(米国予防管理センター)から、廃水の除染に十分なシステ
 ムを備えていないと指摘され、数カ月間の間、閉鎖されていたとの事。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:55.31ID:QQzS9Ne30
 1月18日
>新規感染者数 5185人
>新たな感染者のうち少なくとも2452人はワクチンを2回接種していて、
 1回接種が52人、接種なしが1279人、不明が1402人だった。

●ワクチンを2回接種している人の比率は47%だ。

(1)ワクチンが感染を防止できないことの証拠だ。

(2)政府は国民の77%がワクチンを接種したとすでに発表している。
  真っ赤な嘘だった。

尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:56.34ID:7lXgSYw80
>>134
D米国立衛生研究所(NIH)の資金提供を得て、重症急性呼吸器症候群(SARS)を武漢ウイルス研究所で研究し、「SARSの機能獲得実験」で、コウ
 モリのウイルスと結合させた人に感染する「人工ウイルス」を開発し、米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)所長のアンソニー・ファウチ、
 スクリップス研究所の免疫学者のクリスチャン・アンダーセンらが、2019年に新型コロナウィルスとして完成させた模様。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:11.14ID:7lXgSYw80
>>136
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1神 ★2022/01/19(水) 08:04:51.29ID:mo8YhkF09の公開処刑を無制限継続する🐙

運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:27.03ID:C4A//X4z0
これが話題の少ない田舎住みだと特定されて住めなくなるのか?やだなぁ田舎は。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:44.59ID:7lXgSYw80
>>137
ドナルド・トランプファンの頭が「パ」ーなウ「ヨク」で「カルト集団」の5ちゃんねるのポンクラキャップの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1神 ★2022/01/19(水) 08:04:51.29ID:mo8YhkF09に
適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反!!!!!!!!!!!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:06.04ID:7lXgSYw80
>>140
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報★*
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:21.00ID:7lXgSYw80
>>141
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米国】トランプ支持者が流入する米新興右派メディア、エコーチェンバー化に懸念[12/28]
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★*
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:37.25ID:7lXgSYw80
>>142
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米ナッシュビル爆破事件】犯行の2日前に犯人がテレビ局に送った手紙の内容公開「世界はトカゲ人間に支配されている」
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★*
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:41.87ID:VB+8ntR40
基礎疾患を持つ70代接種者と基礎疾患の無い20代未接種者がほぼ同じ重度と
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:43.95ID:QQzS9Ne30
お題:アベノマスクの廃棄と安倍

・血税を ドブに捨てても 知らんぷり
・責任を 誰も取らない 厚顔無恥
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:53.07ID:xrc9074j0
レアケース?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:57.23ID:7lXgSYw80
>>144
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【速報】ついにトランプ応援団、国会議事堂侵入!!7日
【バイデン氏】トランプ大統領の支持者の議会占拠について「抗議活動ではない。暴動だ」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:14.77ID:RHlSqLvK0
反ワク恐怖の第6波
オミクロンに可愛がってもらえ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:15.21ID:7lXgSYw80
>>149
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡 ★*
【パーラー】トランプ大統領の「あと4年大統領を務める!」トータルニュースワールド
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:41.29ID:bUr7v+ra0
反ワクどうすんのこれ
こっちは散々言ったよね、いつかこうなるって
どう責任取るつもりなの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:42.01ID:7lXgSYw80
>>153
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★
【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★*
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:45.21ID:QQzS9Ne30
嘘つきを 集めて早し 国会なり

失礼w

五月雨を 集めて早し 最上川

松尾芭蕉
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:47.56ID:XkZmE3JA0
反ワクって接種者に「数年後逝く」「バカ」「早く死ね」とか
どこまで人間性が腐ってるんだか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:55.32ID:h64I0Cja0
>>1
自業自得
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:00.86ID:ePbbX4Ut0
20代のワク死
偶然
ワクチン打たなくても死んでた

20代未接種者が中等症
ヒャッハー!
反ワクざまぁ!
ワクチン打った俺、高学歴!
反ワク〇ね

なぜなのかw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:12.88ID:RIYvLx7z0
なんで入院させてんの?反ワクは医療の方針に逆らってんだから入院不可でしょ
コイツらこそ自宅に密封しないと
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:32.28ID:7IBdCHpU0
東京都は人工呼吸器になって初めて重症者認定
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:41.90ID:5RSXTPt40
>>1
デブ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:49.56ID:wuibBUYO0
安心してください
オミクロンごときで苦しむ少数の人はワクチン接種しても苦しみます
この現象に気が付いてない人が多い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:51.51ID:QQzS9Ne30
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民のほとんどが3回のワクチンを接種したイスラエルで再感染爆発が起こっています。
だから日本国民は感染拡大に備えて3回目の接種を行って下さい。マスクをして下さい。

by NHK

>イスラエル ワクチン4回目接種へ

 「イスラエル ワクチン 4回目」で検索
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:57.49ID:Kh4cmrrv0
つかこれワクチン関係なくね
おそらくこの人達はワクチン受けててもこうなってたんだろ
でもまあこの勢いで増えてるのに中等症程度で済んでるやつが圧倒的に多いってのはすごいわ
完全に雑魚キャラ決定だわオミクロン
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:28.41ID:6Ao5RI7J0
ツイッター見たらまたノーマスク集団でデモ街宣するのか
先日は山手線にノーマスク集団が乗り込んで来たようだし
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:34.73ID:1wPvyiD40
>>163
病床をこいつらのせいで埋まって接種者が入れなくなるのは
納得いかないよな
反ワクは病院から放り出せ!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:17.16ID:Kyj9dEa+0
ワクチンを打たずに感染すると
2年後に死ぬらしいね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:35.99ID:w3+VYsbJ0
ワクチンしてない少数派なら弁明できんな
効果あるかどうかはともかくとして
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:57.13ID:RHlSqLvK0
まずワクチン接種者から入院させないと
勝手な行動する反ワクなんか自業自得だわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:58.84ID:ptZ0ZceA0
国際医療福祉大は加計学園
アホ医師を集めた学校
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:02.42ID:QQzS9Ne30
お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:09.66ID:OwAjxgcU0
ワクチン打ってたらサイトカインズホームがもっと酷かっただろ
良かったな未接種で
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:17.75ID:bUr7v+ra0
>>172
いやこんな迷惑な客蹴り飛ばしていいなら蹴り飛ばしてるけど
残念ながら医療機関ってのはあまり客を選べないんだ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:18.26ID:B2ksfQ9I0
>>106
飲酒店補助金協力金詐欺クズ叩きつぶせよ!
飲酒店飲酒喫煙麻薬刺青泥酔レイプ犯罪底辺売春産み捨てシングル生活保護
社会有害底辺の元  もともと水商売  オーナーはインバウンドバブルで大もうけ豪遊
オーナー寄りクズマスゴミ 献金 経済同友会  いっせいに協力金要求のクズ
 飲酒店接待風俗 すべて補助協力金不要で叩きつぶせ!
飲酒点潰して異変従業員すべてまじめな仕事にシフトさせるのが将来的に経済的施策
外人クズ店外人売春婦 外人客すべてたたき出せ!!  外人店に補助金与えるな 潰せ!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:51.56ID:Dolrt7O00
>>3
ワクチン打ってなくてもほとんど重症化すること無いみたいよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:17.71ID:Kh4cmrrv0
>>169
うんざりするのはオミクロン関連の感染者数ばっか取り上げるところ
圧倒的に重症化してる数が少ないことを全くと言って取り上げずにな
つかゼロコロナなんて目指してる日本の滑稽さをもっと取り上げろと
こんなことやってんの中国と日本だけだぞww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:34.00ID:nihMZ/mg0
場所的に普通にイソジンが効果的そうだよな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:46.79ID:QQzS9Ne30
【マスクをすれば感染しないとする証拠はない。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会のでっち上げ・詐欺だ】

 花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
 そしてどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
 マスクに何の意味も効果もない。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄・外道

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・無意味だろうと マスクに耐えよ 国のため
・児童を 虐待して 首相ヅラ
・変態か 児童虐待 岸田首相
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・マスクなし 店に入るな レイシスト

・国民の 不安をあおって 恐怖政治
・存在に 何の意味がある 岸田文雄

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

「マスク 酸欠」で検索

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:47.62ID:I+XZWdFB0
>>32
テレビはこれ報道したの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:55.22ID:fxnFC+V60
>>7
見つけようとしなきゃ無理なレベルですよねw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:04.89ID:k2Rbm1QJ0
>>16
こっちは報じないのねw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:21.44ID:qNMveMLN0
>>170
反ワクはまだ理解できるけどノーマスクは本当に意味がわからない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:32.99ID:MWGUARB00
阪神藤浪女芸人白鳥

この二人が最初に感染しほぼ無傷で戻ったからな

ワクチンないときに感染してなwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:41.44ID:OwAjxgcU0
>>177
心配しなくてもワクチン接種者から先に病院に吸い込まれてくから大丈夫
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:50.80ID:0aAhAiH/0
>>124
マスク効果あるならなんでマンボーやんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:55.45ID:QQzS9Ne30
【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染させる場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。外出自粛や飲食店の営業時間短縮や
イベント自粛に「何の意味も効果もない」

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。

マスクに何の意味も効果もない。

●「マスクをすれば感染しない」というのは、
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会がデッチあげた作り話だ。
 デマだ。新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:16.75ID:rkZi9cOY0
>>2
SARSも風邪の1種だよ
新型コロナはSARS寄りのコロナな
オミクロンはたまたまインフルぽくなっただけでコロナ自体は強毒弱毒を繰り返す
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:30.95ID:f9oPNJnr0
これから後遺症ガチャか
肺細胞破壊 脳細胞破壊 心筋炎 ED チンコが先っちょだけになるw
お大事に
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:46.26ID:qNMveMLN0
>>198
ご飯をマスクして食べてるならわかるけど
無理じゃん
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:19.73ID:SgNdwlFX0
弱過ぎやろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:25.11ID:qNMveMLN0
>>197
そりゃいるけど母数考えたら打ってない人の感染率高くないか?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:44.48ID:wuibBUYO0
コロナを五類にしたらオミクロンよりワクチン障害で入院する人のほうが多くなるよ
コロナ病床に今いるほとんどが発熱レベルの人たち
半強制的に入院隔離されてるだけ
そんな病床使用率で騒ぐ狂ったコロナ禍
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:56.15ID:V4KTlNKl0
早く死んで病床を空けてあげなよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:14.88ID:rN2zSI2T0
持病だろ。

ワクチンが原因で死亡→接種直後に死んでも関連性認めない。

未接種で持病や事故で死亡(陽性反応あり)→コロナによる死亡認定。

こういう仕組みなんだろうな。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:25.54ID:QQzS9Ne30
>>206
創価学会か

おまえ 馬鹿だろ
wwww
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:56.95ID:tI1ShkvN0
体重100キロかな?

某ICUでは100キロ超えの患者で埋まってた
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:58.08ID:ogiOuFfx0
ワクチン接種していない奴にでも
中等症がやっとこさ、とはどんなに
ヘタレな変異なんだよ

感染者数の激増はもう少し続くにしても
もう騒ぐ必要は無いな

明日からGOTO再開で良いわ
0217相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:04.91ID:Kr++z69A0
ワクチン、コロナ、ジョーカー、火山…
まさに四面楚歌だな

結果: 一億総発狂
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:08.96ID:wUmXz9CG0
>>1
さっさと死ね!カス!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:25.48ID:B2ksfQ9I0
>>177
ワクチン身接種は自己中傲慢クズ外人
野放しでは勝手に感染を広める自己中行動をする
外人クズを全部刈ってたたき出せ  外人産み捨てガキ タタキダセ 生ませるな タタキダセ!
ミックス 黒豚性交好き女  性交買春クズタタキダセ!!
外人感染者家族まとめて体育館に放り込め!! 14施設用意 1日目 ・・14日まで
無症状陰性残りのみ強制帰国  感染陽性は個別ビニール袋ゴーン方式で帰国
母国で人道的に処理させてあげるのが人道的  外人クズタタキダセ!!
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:56.49ID:QQzS9Ne30
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

(1)憲法に違反して存在する公明党の国交省大臣・斉藤が
  創価学会員に「いい顔」Gotoをやるという主張を続けている。

  自らが【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
  飲食店や観光地を痛め付けて、あるいは閉店に追い込んでおきながら、
  いまさら販売支援も糞もない。ただのマッチポンプだ。

  そしてGoToイートで客数が伸びることはない。

  無料券ではないからだ。
  お客は2割引きの現金を手にするためには8割の現金を
  ポケットから出さなければならない。

  つまりGoToイートがなくても、もともと外食に行こうと思っていた人が
  ラッキーで2割の現金を手にするだけのことだ。

  わざわざ、新たに8割の現金を払ってまでも外食に行く人は少ない。

  だからGoToイートで客数は増えない。
  客数が増えたとしてもそれは自然増だ。

(2)しかも、10万円給付と同じように【国民の血税】を使ってやる。

  ●10万円給付は、年収150万円の低所得者から巻き上げた
   10%の消費税を世帯年収800万円の豊かな両親にくれてやる仕組みだ。
   低所得者虐待政策だ。

  ●創価票なくして自民単独過半数なし

   自民党は国民のために10万円給付やGotoをやるのではない。
   創価票を確保して政権を維持、自民党の繁栄のためにやるのだ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:41:14.62ID:cwAo8Tis0
たった一件で騒ぎすぎだろ
インフルエンザなんて若くても中症以上になるやつもっといるぞ
むしろこんだけ感染して1人とかそいつがただ単にそいつが雑魚なだけ 
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:41:16.72ID:Kh4cmrrv0
>>210
そら未接種のほうが当然のように発症しやすいだろうよ
ただこんなザコ相手にワクチン接種を強要するのはどうなんだってことだ
ほんとうは既存のインフルエンザ程度の扱いで高齢者や基礎疾患持ちだけでいい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:41:25.36ID:cIKCq3gY0
>>1
オミクロン重症者数はデルタの10分の1

 感染者は増えているが、今のところ重症者は少なく、死者数も18日時点で10人で、第5波のピーク時(89人)より大幅に少ない。軽症者や無症状者が多いことから、自宅療養者が全国で増加傾向にあり、12日時点で約1万8000
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6415618
https://i.imgur.com/1Kx0UfP.jpg
https://i.imgur.com/J6nkhsV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況