X



【速報】兵庫県の新規感染者過去最多2500人超 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:03.99ID:eofQSpXL0
私立高校の受験まで1ヶ月を切ってこれだもんなぁ
学校で感染者が出たら塾も休校だそうだし、本当に悲惨だわ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:08.40ID:gQGeYWIv0
>>354
間違いないね。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:20.69ID:iGTJGbRB0
東京7000人超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:42.13ID:kPM+vwklO
>>326
葬式はまだでしょ
救急車はふえたな
今回はまだ地元のしかみてないけど大阪のを受け入れる余裕がないからなだけかもな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:59.91ID:bpQGer2v0
東京はもう数万人感染してるんだろうなぁ。
もう病床率で判断するしかないな。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:02.39ID:3i/lmugV0
頼むから緊急事態宣言だけは勘弁してくれ
おばちゃん連中がスーパーで買いだめ始まる
それだけは勘弁してくれ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:06.04ID:lv+rLjCp0
まだオミが弱毒化してよかったわ
香港のホテルの段階でより強毒化確定なら、まさにコロナのアークドラゴンになった
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:11.63ID:5ohhqH0X0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:18.63ID:6H/hx6bH0
人口は千葉の次だから想定内かな。千葉も2千人超えるだろうし。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:26.72ID:urE15pDO0
>>141
ざまあ
悪化して脳炎起こせ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:42.40ID:gQGeYWIv0
山陰も駄目だな医療壊滅。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:04.64ID:2ek40E0j
関西汚すぎだろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:15.20ID:VY0efRbO0
やはり東京が少なすぎる
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:34.15ID:F7dAGXRo0
>>348
東京が7000も数えられるわけねーだろw
もう陽性率がいくら上がっても6000以上は行かないことになってんだよw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:36.17ID:urE15pDO0
>>355
灘中の合格発表は昨日か
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:40.11ID:bpQGer2v0
>>384
実際はその位いってるだろう。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:49.95ID:/jYZCyDW0
>>359
流石に休講はない
オンライン授業になる
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:53.41ID:ip+CMnPT0
マスゴミの報道見てても深刻さが伝わらないんだよね。むしろ煽って楽しんでるようにさえ思える。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:55.38ID:N6ePpJjN0
豚金はリボ払いが破綻したようだな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:02.13ID:fz/LIOAs0
尾身さんが、大声がダメって言ってる
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:03.86ID:Wx7Oqctp0
そんなもんなんでない?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:18.10ID:erqQV3jv0
オーストラリア7万ってなんかの間違いか?
一気に日本追いこしたぞ・・。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:26.75ID:lv+rLjCp0
>>359
高校入試はまだやったな。まだ高校入試以上は本人1人で行くのがデフォなのでマシ
中学入試や小学お受験なら親同伴当たり前やからな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:30.21ID:urE15pDO0
>>367
さっき200メートルの距離内に2台止まってた
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:41.96ID:gQGeYWIv0
>>391
保健所以外のパソナみたいのが応援多数入ったよ。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:52.88ID:urE15pDO0
>>362
>>361
過去最多おめでとう!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:06.76ID:3JCyOo7L0
>>94
おおさか維新のアホ病気がうつったか?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:18.08ID:QoNa7Xmm0
>>390
日本一の座は渡さんで!
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:24.01ID:urE15pDO0
>>376
第二次世界大戦中に比べりゃ楽なもんだろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:25.18ID:UizZebqQ0
いいじゃんいいじゃんオシャレじゃん
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:13.68ID:urE15pDO0
>>396
そりゃ人の不幸は楽しいからね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:33.14ID:gQGeYWIv0
吉村ハーンも5類とか偉そうに言ってられん、自衛隊助けてが間近。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:42.35ID:0pLOeIAF0
斉藤さん選んだんだから
自業自得だよねワラ

金澤さんなら
まだ独自政策期待できたのに

さよなら兵庫
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:12.28ID:gQGeYWIv0
>>413
経験者?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:35.38ID:QoNa7Xmm0
関西のウイルスのミカタのローカル番組、そろそろ注意したらどうよ
吉村さん
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:21.78ID:hXWlcOA80
ダークホース兵庫がここにきて頭角を現したな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:28.25ID:gQGeYWIv0
吉村ハーン
重症化せんわドャー。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:44.29ID:hNnCt1zS0
これでも大阪の出方伺ってマンボーの要請すらしてないんだから終わってるわ
マジで維新はクソ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:48.58ID:sYVNCtnj0
東京は7000人wwwww
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:55.64ID:bpQGer2v0
オミクロンの重症化率が低いのが救いだが
デルタミクロンが来たら、もうお手上げだな。
いつ頃来るのかな?
0435高柳晋作
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:16.43ID:S28dwoqI0
良いなぁ、なんかコロナ感染したら楽しそうだなぁ
ワクチン打ってないのに全然風邪もひかないよ
もっと流行ってくれないと全然流行しないよ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:17.22ID:lv+rLjCp0
>>431
俺の周辺曰く、中学受験が一通り終わるのを待ってるらしい
受験前にマンボー出されたら、本人(小学生)だけでなく保護者まで自由に学校まで動けなくなるから
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:35.35ID:gQGeYWIv0
維新は感染症に異様に弱いな。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:39.64ID:owzxkXYX0
兵庫やけど全く日常と変わらん
これは絶対めっちゃ感染者増えるでw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:11.29ID:ci39oXpO0
風邪の人数発表wwwwwwwwwwwwwwww
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:29.44ID:ht5GmGJy0
>>3
落選したよ
尾身黒ん 鼻水如きで 大騒ぎ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:35.70ID:K7ELYF7G0
マスクもせんと喋くりまくるからやろ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:36.33ID:urE15pDO0
>>436
絶対そう
明日は洛星後期だが、灘落ちが受けに行ったりする
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:54.57ID:Y5TsWE1q0
デリヘル 行きたい
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:44.72ID:qKliWlPe0
ただの風邪なのに大騒ぎして馬鹿じゃないの😁
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:01.44ID:1N3+FQO90
兵庫と大阪は仲良し!
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:09.90ID:lv+rLjCp0
>>438
全然弱くないよ、寧ろ経験値蓄えてかなりLv UP重ねてる
発生国のくせに、未だに2年前と変わらずにフルアーマーで街頭に消毒薬散布続けてる某国見ろや
小市民1人オミッただけで千万人単位でロックダウン課すし
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:55.61ID:8nFY2/FL0
多すぎるッピ!
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:39.59ID:gQGeYWIv0
大阪は濃厚接触者追跡投げたな、集団免疫狙いなのか。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:41.07ID:0pLOeIAF0
中学受験w
講師が感染して濃厚接触者になり
残りの学校受けれないという
怒りの知恵袋投稿みたw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:09.62ID:Rdquwjui0
 
 
 
コロナウイルスは、ただの風邪だから5類にすれば解決、5類なら病床はいくらでもある


2類だから専用病床がない、コロナ禍を終わらせたくないから2類のままでいる


5類になると医療崩壊詐欺が出来なくなる


毒チンで人口削減と、経済破壊によるグレートリセット計画、これがSDGsの正体だ
  

ロスチャイルド・ロックフェラーの手先である悪徳政府に従うな


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況