X



東京の新規感染7千人、過去最多 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:32.27ID:qVa/es+h9
https://nordot.app/856408732011708416
東京の新規感染7千人、過去最多

東京都で19日に確認された新型コロナウイルスの新規感染者数が7千人台となり、過去最多となる見通しであることが、関係者への取材で分かった。

2022/1/19 14:42 (JST)
c 一般社団法人共同通信社
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:18.92ID:5EJrx7sV0
3回目の接種券と会場は?
岸田仕事おそすぎだろ。
2浪には期日と言う概念がない。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:03.21ID:rK4BveDF0
5千が7千になったって驚きは無い
5万になってから騒げよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:07.65ID:SNwbYByH0
日10000でも年365日で365万人だけだから
トンキンにとってはただの風邪
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:11.00ID:VamrDDc90
>>16
このペースが10日続けば200人に1人、100日続けば20人に1人の感染か。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:17.58ID:BCSFkvel0
無症状感染者が5万人くらいいそう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:17.77ID:3Tv+Co+z0
夜間に救急車のサイレンよく聞こえるよ
医療は5類相当にしないと医者にかかれないから救急車を呼びまくることになるぞ
そうやると基礎疾患者や高齢者ガーっていうけど
普段から医療使いまくってんだから
こういう時は家にこもって若い奴に譲れよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:24.55ID:5y049R6/0
繰り越しと新規で増える一方だな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:31.75ID:lTrR8EPJ0
ワクチン打つも打たないも自己責任だろう。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:51.33ID:a0NSXiL80
2〜3万人/日くらい、すぐだろうね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:05.18ID:s+92Kc/v0
>>206
現実

日本でのオミクロン

横浜市 死亡 男性 2回接種者
千葉県 死亡 女性 2回接種者
京都府 中等症 肺炎 男性 2回接種者
愛知県 中等症 男性 女性 2回接種者
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:05.47ID:Tz1Xa5Xu0
>>199
港区はもう医療従事者以外にも接種券届いて打ってるな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:06.10ID:BkwCugZG0
まだ可愛いもんだね
10万人超えんと世界に勝てんぞ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:16.66ID:Rdquwjui0
 
269 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/18(火) 11:08:05.56 ID:OSQX0GVr0 [11回目]
そもそもコロナウイルスって存在しないよな
コロナの配列データって存在しないし
死んだ人をPCRで陽性出してコロナ死にしてただけだしな
で、疑似有毒ウイルスのmRNA打って人体実験してただけと





厚労省が新型コロナウイルスは、存在しない事を認めている


インフルエンザは、日本だけで年間1000万人感染する風邪や


ただの風邪コロナウイルスは、インフルエンザ未満の雑魚ウイルス
 

それなのに政府マスゴミが煽りまくって、毒チン打たせようと躍起な訳だ


こんだけ真実が拡散されているのに、コロナ脳で居続ける奴は、もう人ではない、子羊でありモルモットや


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:20.92ID:5wU+Zwxn0
横浜市はコロナ専門家の市長を選んだから安心だな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:25.27ID:TwIwlQiF0
自宅待機、自宅療養の準備はお済みですか?
東京の外からフルアーマーで各種の厳選された品々をセットでお届けします

一都三県のさらに近隣県の県庁あたりに、
一都三県から準備金を付けて事業準備の要請をしてみませんか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:34.90ID:tKFMqUoL0
>>59
東京はゲロとウンコの合わせ技w
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:43.31ID:/i08KK1w0
でも99%は軽傷なんでしょ?
ただの風邪でしょコレ??
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:44.75ID:8FffGBPh0
>>195
都内に里帰りしたけど地方より東京の方が全然ゆるかった
マスクも不織布とかフィルターじゃない人が多いしアルコール除菌も体温のサーチもスルーで入店がざら
店内飲食も普通にしててそりゃ広まる
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:22.79ID:/2eU3Mr/0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月17日時点)
→1億122万4065人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9957万2488人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→148万3536人

☆未接種 (^o^)
→2492万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.187
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12721896272.html

見てわかるワクチンの効果H1/16更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:23.95ID:5EJrx7sV0
受験と北京五輪に合わせてきたね。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:26.87ID:lTrR8EPJ0
どんどん感染者が増えれば集団免疫が出来ていいことだよ。とにかく東京でしか
生きられない無能なバカお上りさんが一番悪い。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:32.98ID:Rdquwjui0
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け  

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:45.48ID:rX8uKIyK0
沖縄はピークアウト 
デルタより相当収束が早い
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:52.88ID:tLA7RYdO0
>>216
なお全て老衰の模様
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:38.84ID:SNwbYByH0
東京はこの10倍プッシュでやっと慄き出すレベル
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:41.05ID:s+92Kc/v0
>>245
30代 40代もいる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:42.89ID:z2Kk7gfy0
インド +26万1533人
トルコ +6万7656 人
フィリピン +3万4910人は
日本 +2万2791人

どや???
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:19.60ID:hy/zBhvL0
だれか
パンデミック
とめて
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:21.44ID:5EJrx7sV0
>>239
俺の事か。
のどがいがいがして寝たら治ったが数回。
いまは全然無症状。
自然抗体できたな。
もち、毒チンは打ってないよ。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:27.62ID:GoaLIZ9F0
頑張れば7000台にも届くじゃねぇか!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:34.05ID:45XQacwB0
オミクロンは通常のマスクで防除できないならこの感染率の高さも納得
そろそろ閾値超えて満員電車で感染者と乗り合わせる機会も増えてくるだろうから
ここからは一瞬やろね

登校出社しても感染隣人と話しても感染風邪や歯の治療に行っても感染
しかも防ぎようがないので風邪を他人にうつすことは悪い事ではない価値観がやってくるな

死にはしないだろうけど年中風邪ひきの生産性低い人だらけで
QOLの著しく低い世の中がやってきそうだw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:43.46ID:2U5DomRh0
藤原かずえが呟かなくなったw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:52.03ID:Rdquwjui0
 
419 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 11:02:30.35 ID:WfjFsB880 [13回目]
この2年インフルエンザが流行ったと

まったく聞かないね〜

なんでかな〜?




 
インフルの検査禁止令が出ているからなw

インフル患者をコロナ患者扱いしているしなw

せやからコロナは茶番いうたやろがw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1642557937696.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642557973276.jpg
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:58.08ID:+mfLKSeq0
総理が高市早苗さんなら行動制限や緊急事態宣言で感染者抑えられてたよ
やはり岸田はダメだな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:58.65ID:p9FfUSDN0
オミクロンの感染者数が落ち着いた頃に
別の強力な株が出てきそう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:01.03ID:1eMmpb8C0
また反ワクが発狂してるのか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:22.87ID:Rdquwjui0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ


国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に毒チンを打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや

 
https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:45.36ID:Rdquwjui0
 
831 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 13:04:47.81 ID:BGI+FugZ0
>>643
ワクチン接種したら1万円

アメリカでは100ドルのために接種したやつがいるからな




金で釣るワクチンなんか聞いたことないwww


治験毒チンと言ってるようなもんwwwww

 
https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:23.33ID:1N3+FQO90
ドンドン感染して集団免疫形成しろや。
まあ死んでも大丈夫や!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:38.62ID:TwIwlQiF0
検査数が頭打ちなら今度は妖精さんの率に期待がかかるだろ
期待をかけるのが無理めに見える傾向って何かあるんだっけ?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:56.00ID:/itC+4YO0
もうwithコロナではダメなの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:56.81ID:tLA7RYdO0
>>248
じゃあ持病やな
コロナ感染中の死は全部コロナ死にカウント
もちろん打ってない人も同様
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:08.82ID:Rdquwjui0
 
268 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 22:34:06.92 ID:smY5/+T+0 [3回目]
>>238
打たなくていいけど、医療を圧迫しないでね、ってだけだよ。
ワクチンを打って医療崩壊を抑えこむことに協力した人々と、自分の利益だけを考えてワクチンを打たなかった人たち、
実際に罹患したときの扱いが同じってことはない。

289 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:35:32.45 ID:qDRdmsfg0 [5回目]
>>268
5類に下げりゃ何の問題もない

306 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:36:36.26 ID:szvdXkup0 [6回目]
>>289
ほんと

早く下げればいいだけなのに

オミクロンも風邪症状ぐらいじゃん  



毒チン打たなきゃ、ただの風邪で病院の世話にはならねえよw


5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:09.16ID:nSiRP6qK0
感染者数が増えたくらいでは

3回目は打たない!

後遺症で煽るんだ!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:24.59ID:Tz1Xa5Xu0
東京は本当に広がってる
近くの小学校クラスターの話も今日聞いたし、
子供の通う学校の付属の幼稚園でも園児が感染
これから数日、学校関係バンバン増えるはず
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:29.96ID:54r/Egks0
三途の川が見えてきた!!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:36.24ID:WycaQG5F0
感染者数なんかどうでもいい。
重要視すべきは重症者数と死亡者の推移。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:06.40ID:Rdquwjui0
 
104 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/14(金) 10:59:55.91 ID:5HwzkeH50
5類の意味分かってんのか?
ワクチンも有料だし治療薬もクソ高い
医療機関はコロナなんて診察なんてしないよ





年寄り以外は、ただの風邪で、病院行く必要もねえ

毒チンなど打つ必要もねえ 

5類だと、風邪引いた年寄りも診療してもらえる

2類だと、病院たらい回しだアホ

5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況