X



【京都・西脇知事】京都、大阪、兵庫の知事、まん延防止措置を現時点では要請見送り【京都新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:04.73ID:VJ/Hc31M9
京都、大阪、兵庫の知事、まん延防止措置を現時点では要請見送り
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/714352

2022年1月19日 16:00

新型コロナウイルス対策の「まん延防止等重点措置」を巡り、京都府の西脇隆俊知事は19日、大阪、兵庫両府県知事とオンラインで会合を開き、現時点で政府に適用を要請しないことで一致した。

 一方、3府県のいずれかが、重点措置の適用が必要と判断した場合、経済・生活圏が一帯との理由から共同で政府に要請することも決めた。


 19日午後4時現在

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:16.30ID:Jol6W87g0
デルタで大失敗したからな
どうでもいい奴まで保健所対応したり入院させたり
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:16.36ID:kcKbTBNr0
強酸島が知事になったり シナ人 チョンだらけ 真っ赤に染まった地域
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:20.44ID:dZOc7y9Y0
舵切ってるのに関西の奴ら マンボウに。  松井は空気よめないよねw バカだよw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:38.01ID:HDr76A4T0
 
 
コロナウイルスは、ただの風邪だから5類にすれば解決、5類なら病床はいくらでもある


2類だから専用病床がない、コロナ禍を終わらせたくないから2類のままでいる


5類になると医療崩壊詐欺が出来なくなる


毒チンで人口削減と、経済破壊によるグレートリセット計画、これがSDGsの正体だ


ロスチャイルド・ロックフェラーの手先である悪徳政府に従うな
  

https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg

 
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:48.17ID:XDubdQEW0
コロナ致死率(イギリス)
2021年11月 17.45/4851*100=0.340%←デルタ株
2022年1月 27.48/18647*100=0.147%←オミクロン株;
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:54.16ID:6jAPqtlb0
飲食店はまぁ頑張れとしかいいようがないね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:56.12ID:9H4R3T1E0
>>129
そりゃ出るでしょ。
ギリギリまで粘ってパトロンの財界に向けて頑張ったアピール。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:56.50ID:lgZXA2Dw0
>>133
ワクチンの感染予防効果が証明されたな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:18.82ID:1Lf9eFGZ0
>>148
4波で医療崩壊して支持率上がったんだが
大都市は経済回せば現役層が支持する
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:34.70ID:HDr76A4T0
 
 
ただの風邪を無理やり2類相当にしやがって


2類相当だから受け入れ先の専用病床がない


5類で入院できる一般病床ならいくらでもある


こうやってただの風邪で、医療崩壊と騒ぎ、蔓延防止や緊急事態態宣言に無理やり持って行く訳だ


これがコロナ詐欺のカラクリだ


3回目の毒チンを打たせる為、経済を破壊する為のグレートリセット計画、これがSDGsの正体だ


もうただの風邪に煽られて騙されて、毒チン打ったり自粛したりするな


ロスチャイルド・ロックフェラーの手先である悪徳政府に従うな


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:35.26ID:oH/mjWt00
今日は言わないけど明日は言うってレベルで逼迫してるけど大丈夫?

連日4000-6000でたら病院きついよ。。。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:41.81ID:6CVGJkFS0
維新はブラジルを目指してるとハッキリしたな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:45.46ID:lPhnSran0
またまた大阪は医療崩壊だな

吉村はんは殺りすぎでっせ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:55.49ID:HDr76A4T0
 
649 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/14(日) 00:28:55.18 ID:/e68WU++0 [2回目]
>>627
医療崩壊()をコロナの毒性が強い証拠とするのは無理がある
医療崩壊()は利益重視でコロナ患者を受け入れない民間病院の腐敗と
そもそも入院する必要のない人や治療する必要のない人を
政治パフォーマンスで少ない病床やホテルに入院させたことによるからな
訳のわからないPCR検査やゾーンニングなどをせず、インフルエンザのように淡々と処理していれば何も起こらなかった
日本は世界一の病床数を持つ国だからな




意図的に2類相当にして、医療崩壊詐欺を演じてただけや


コロナパンデミックは茶番や


毒チンで人口削減、顔認証システム、マイナンバー、ワクパス、マイクロチップ埋め込み、自宅監獄


支配者層と奴隷のみの世界にしたいイルミナティ 


このキチガイサイコパスどもは、世界統一政府を樹立して、人類を完全支配したい悪魔や


https://i.momicha.net/politics/1635948120386.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635948141849.png
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:57.34ID:jsBXDyjf0
腹を括ったな
責任をとらなくて済むムーブばかりの政府との違いを見た
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:57.46ID:lgZXA2Dw0
>>163
メクラか?って聞いてるんだけど
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:05.67ID:eTprv1jV0
ええやん
これで明後日要請したら笑うけど
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:11.41ID:ZL6ql2+y0
東京の不明ってのやっぱり接種者だったな
マスコミが聞いてるわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:22.82ID:9H4R3T1E0
>>166
冬であることを考慮すれば1/3くらいかな?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:24.06ID:SR8JiTHo0
商人の大阪は経済優先する
さすがやわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:25.09ID:UhXNvTTu0
このクズども死刑だろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:25.75ID:pcIlXHF/0
時すでにお寿司だが

歯止め掛けないと感染者減るかよ

コロナが勝手に収束してくれると思ってるのかよ

でこいつら絶対に責任は取らない

ほんとにバカなのかこいつらは
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:25.84ID:R08p5OpR0
ほーやるな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:30.42ID:HDr76A4T0
 
268 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 22:34:06.92 ID:smY5/+T+0 [3回目]
>>238
打たなくていいけど、医療を圧迫しないでね、ってだけだよ。
ワクチンを打って医療崩壊を抑えこむことに協力した人々と、自分の利益だけを考えてワクチンを打たなかった人たち、
実際に罹患したときの扱いが同じってことはない。

289 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:35:32.45 ID:qDRdmsfg0 [5回目]
>>268
5類に下げりゃ何の問題もない

306 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:36:36.26 ID:szvdXkup0 [6回目]
>>289
ほんと

早く下げればいいだけなのに

オミクロンも風邪症状ぐらいじゃん



毒チン打たなきゃ、ただの風邪で病院の世話にはならねえよw


5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
 
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:33.32ID:/itC+4YO0
そのうち京都も維新になったりして
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:43.36ID:jI/odFkR0
>>176
誰も病院入ってないよ
みんな自宅待機だよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:49.52ID:iGTJGbRB0
>>184
その可能性は十分あるんだけど文章読めないの?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:01.07ID:HDr76A4T0
 
104 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/14(金) 10:59:55.91 ID:5HwzkeH50
5類の意味分かってんのか?
ワクチンも有料だし治療薬もクソ高い
医療機関はコロナなんて診察なんてしないよ





年寄り以外は、ただの風邪で、病院行く必要もねえ

毒チンなど打つ必要もねえ

5類だと、風邪引いた年寄りも診療してもらえる

2類だと、病院たらい回しだアホ

5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め
 

https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:02.18ID:lPhnSran0
またまた大阪は医療崩壊

既得権益持ってる維新議員以外は放置されたまま死亡
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:03.46ID:YvFQtW0R0
経済最優先なのはいいけど医療崩壊はやめてくれよ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:13.73ID:aAZOz9xr0
数年続くこの騒動で廃業に追い込まれた者達がいるだろう
一方で私腹を肥やすが如く濡れ手に粟とほくそ笑んでいる者達がいるだろう
政治屋は信用ならない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:21.69ID:CXalA5+X0
今回の近畿のこの対応は評価されるだろうな
どっちにしてもマンボウに効果があるかないかはっきりするだろうし
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:26.63ID:UhXNvTTu0
関西人が悪いんじゃなくて維新と公明が悪いからそこんとこよろしく
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:29.71ID:t9wNRK9d0
35%言っちゃったからなw
どうせすぐ要請だろw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:30.27ID:yGXrip9g0
>>183
逆じゃないの?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:30.50ID:L3ru1oH60
公的機関が厳しい規制をしない場合はその分一般人がより自覚して自省した
行動をとらなきゃいけないんだけどちゃんと理解してるのかな?

国民一人一人が自覚して自省すれば公の規制は緩くて済むけど自覚が足りず
油断していたら状況は悪化して厳しい規制が必要になる・・・

関西でちゃんとその自覚が出来てるのかな?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:40.59ID:GJpJk7X40
これは賢明
マンボウはまじで効果ない
ただ知事が仕事してる感出したいだけやろ、あんなもん
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:51.95ID:oH/mjWt00
>>195

間も無く30%タッチしそうだけど誰も入院してないの?

じゃあの数字はなんだよw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:56.22ID:HDr76A4T0
 
419 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 11:02:30.35 ID:WfjFsB880 [13回目]
この2年インフルエンザが流行ったと

まったく聞かないね〜

なんでかな〜?





インフルの検査禁止令が出ているからなw

インフル患者をコロナ患者扱いしているしなw

せやからコロナは茶番いうたやろがw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1642557937696.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642557973276.jpg
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:10.03ID:6CVGJkFS0
>>173
日本はまだ経済が止まる程の被害を受けた事がない
でも今回の急上昇グラフのまま対策しなければ
初めて止まるかもしれないよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:12.75ID:91GgBVz10
>>1
せこい。支援金を出したくないだけ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:13.13ID:91GgBVz10
>>1
せこい。支援金を出したくないだけ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:13.77ID:HDr76A4T0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる
  
  ↑ 
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?
 
日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから
 
毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
 
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
  https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:13.85ID:tRsMEXNN0
風邪ひいて仕事と家事なんかしたくないからな
早く終われこのループ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:28.31ID:Xa1EYxvX0
>>151
35でマンボウ、50で緊急事態でしょ
マンボウ出してもすぐに緊急事態にならない?

かなり入院拒否する必要があるけどやるんかな

以前にワクチン接種したから入院拒否で死んじゃった人いたじゃん
しかもワクチン接種してたから抗体カクテルも使用しなかったで
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:30.77ID:HDr76A4T0
648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/05(水) 00:12:00.35 ID:0XZRWKHc0 [1回目]
また緊急事態宣言かねえ。
商売あがったりだな。
経済死するわw


474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境(嘘)を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境(嘘)を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:36.88ID:/CmJChdA0
>>195
大阪は重症者も入院させないの?
150人くらい重症者がいるはずだけど?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:37.85ID:1bfc8+F60
↓協力金アテにしてた奴が
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:47.78ID:IVOig2ob0
交通事故の死者がコロナの倍だからな
基地外のバカ騒ぎ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:48.56ID:E+gJN4iA0
トンキンがマンボウ出しても大阪で感染者製造しまくるで!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:52.95ID:HDr76A4T0
 
306 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/17(金) 21:28:24.91 ID:IxDRcOuK0
>>221
俺もこの2年外食を一切せず盆や正月もリモートで我慢してきた
そしてようやく感染者が大幅に減ってしかも好きなクラブが決勝行ったんで
2年ぶりに観に行ってもいいだろうと嫁の理解も得て
最高の決勝になるはずだったがこの騒ぎで嫁が翻意して無に帰した
なんかもうどうでも良くなってきた



何で我慢するの?コロナは茶番なのに

マスク取って好きな所へ遊びに行け

世界支配層は、次から次へと変異株詐欺で国民を締め付けているだけや

それが目的だからな、毒チンで人口削減とデジタル監視社会のディストピアだ

もう陰謀論じゃねえから、ワクパス、マイナンバー、口座紐付け、顔認証システム、デジタル一括管理の国民家畜化計画だ

人類の敵である世界支配層に従うな 従うから奴等がツケ上がる 無視しろ

騙されて毒チン打っちまったワク信は、上級国民に怒りをぶつけろ!!!
 
https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:08.72ID:ZpI3KFfC0
つまり飲食店には金はやらんわけやな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:10.99ID:HDr76A4T0
 
  
コロナは茶番 


大衆を騙して脅して屈服させる恐怖政治


国民が従わなければ何も出来ねえから


だからプロパガンダで大衆を扇動する訳だ


騙されなきゃいい 従わなければいい それだけの事


騙されて毒チン打っちまったワク信は、上級国民に怒りをぶつけろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1638419535699.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638419576595.jpg
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:14.75ID:oJwTuEKs0
>>151
兵庫は38%超えてるのにな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:18.56ID:/CmJChdA0
>>234
結局、国に泣きつくのがこれまでの吉村知事のパターン
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:21.66ID:pSALtos60
広島や沖縄の状況みたらマンボウ意味ねえのわかるしな。小池のアホとか違うわ。飲食店じゃなくても学校とか家で感染してるし。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:26.42ID:wi/Movee0
居酒屋に払う金がもったいない、、、、わかるな、、、、
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:26.59ID:lPhnSran0
大阪の感染爆発
←雨ガッパだ、
大阪ワクチンだ、
イソジンだと、
公明維新のバカどもがパフォーマンスに明け暮れた「大阪モデル」の成れの果てがこの様です。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:30.45ID:HDr76A4T0
 
  
 
コロナウイルスは、ただの風邪だから5類にすれば解決、5類なら病床はいくらでもある


2類だから専用病床がない、コロナ禍を終わらせたくないから2類のままでいる


5類になると医療崩壊詐欺が出来なくなる


毒チンで人口削減と、経済破壊によるグレートリセット計画、これがSDGsの正体だ


ロスチャイルド・ロックフェラーの手先である悪徳政府に従うな


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:34.43ID:AJVsedAO0
軽い実験レベルでやってたら大変なことになるから
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:37.02ID:R08p5OpR0
マンボウで減らないのが証明出来るかもしれんな
感染者が有意に増えてしまったら叩かれるが
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:40.29ID:J9f2wGXX0
東京と比較出来て良い。このままでいい
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:41.91ID:NEiuNgkm0
これ吉村、維新の体面のために、症状が酷くなっても入院させて貰えないパターンくるぞ
しんどいよ、特に大阪
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:43.13ID:1Lf9eFGZ0
ほんとよくやった
後々風邪で大騒ぎしたと恥かくことになるからねw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:47.61ID:jI/odFkR0
>>219
経過観察で今までみたいに2週間ベッドじゃないよ
みんな入院しなきゃいけないような症状続かないからすぐ追い出される
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:48.41ID:6sObvs850
>>212
あれ6府県で一斉に解除したんだぞ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:53.88ID:gDZ87BQL0
妖精見送ってる場合ですか関西さん
明日には8000人いきまっせ

知らんぞ吉森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況