X



【緊急速報】奈良市議会議員の30代男性がコロナ死 😨 [スペル魔★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:39.81ID:Eo6KyuSH0
関西テレビって視聴率伸ばすためにこういう嘘報道するの?
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:48.83ID:oPCK0M4I0
1府4県は大阪府に損害賠償請求すべきだよな
関西の医療費は大阪府負担でよくね
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:49.79ID:3+V3tdOy0
>>2
30代で寿命とか縄文時代かよ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:01.81ID:onb2Rbi/0
オミクロンぱねぇ www
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:16.17ID:XA+bVys20
https://i.imgur.com/FMEbl9l.jpg
国がオミクロン確定例の2回接種割合割り出したぞ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:26.76ID:bWrUSume0
まだデルタ株主流だからね
普通に死ぬだろ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:29.95ID:hhV5yYAx0
どうせ自己管理の出来ないデブ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:31.78ID:0Mg351cU0
俺は反ワクだがもうワクチンの接種の有無は関係ないフェーズに移行してると思う
身体が強い人だけが生き残る世界
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:41.19ID:HDr76A4T0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:07.94ID:POUdAfkX0
>>1
ワクチン…
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:13.33ID:Cd5TX6bD0
よっしゃ、コロナをもっと煽るには生贄が必要だしな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:22.95ID:A3gNAlMj0
接種で39なら可哀想
デブが基礎疾患か
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:33.22ID:oPCK0M4I0
経済を回るために大阪府は緊急事態宣言を、申請すべきだよな

緊急事態宣言でてたほーが経済回ってた数字も出てるんだし
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:37.62ID:HDr76A4T0
 
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  

    ↑

その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない

つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事

政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事

要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:48.12ID:N9CPPZzT0
オメコロンはワク信キラー・・。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:48.92ID:HDr76A4T0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる
  
  ↑ 
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?
 
日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから
 
毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
 
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:51.85ID:zxdId7vA0
ワクチンうっても意味ないってことだよね
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:54.72ID:HDr76A4T0
648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/05(水) 00:12:00.35 ID:0XZRWKHc0 [1回目]
また緊急事態宣言かねえ。
商売あがったりだな。
経済死するわw


474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境(嘘)を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境(嘘)を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:59.12ID:bd8ai4bc0
これは心配だなあ はやく良くなって下さい 
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:08.83ID:e62lHwHI0
上級国民ざまあー
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:12.42ID:Rcm6bcBq0
風邪でも死ぬからな
つか、風邪を甘く見すぎ
風邪は万病の元だぞ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:35.35ID:HDr76A4T0
 
413 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 22:10:27.13 ID:gUcofMgw0 [9回目]
なんで日本ってこんな自分本位の奴が増えたんだろう
自分の損得勘定じゃなく、国のために接種するのが普通でしょ
うちの職場でも頑なに拒んでるの数人いるけど、完全に干されてるねw




ただの風邪で毒チン打つゴイムw


お国(上級国民)の為に特攻(毒チン接種)したきゃ勝手にしろバーカwww


社会の為 家族の為 出世の為 あほんだら共産主義者w m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1636943199664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636960182607.jpg
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:42.50ID:PYA7z/Az0
>>19
マジか・・・
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:46.42ID:N9CPPZzT0
ワクチン打つと重症化するの知らないんだ・・。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:48.57ID:4L36TRt/0
ワクチンシャワー必要
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:52.23ID:HDr76A4T0
 
 
491 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/25(月) 22:37:40.11 ID:i/S9mug30 [7/8]
https://i.momicha.net/politics/1635308318037.jpg

一目でおかしいよな
献血お断りですーとか
そりゃ断られるわ





打てば打つほど、寿命が縮む毒チンw


うああああああああああああああああああああああああああああああああ


ワク信は、この怒りを上級国民にぶつけろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1634995906449.png
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:54.49ID:rO3XMdPe0
ワク信「どどどどどうせデブだろ(震」
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:20.79ID:yCXQLCQF0
こんなショボいウィルスで死ぬとか余程体が弱かったんじゃねえの
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:35.42ID:4selpz0U0
コロナで死ぬ奴→デブや基礎疾患持ち
毒チンで死ぬ奴→デブや基礎疾患持ち


皆さん、もうお気付きですよね?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:36.36ID:Wg9Yr/Rz0
沢山感染させて、日本株を作っちゃえば?バタバタ倒れるやつ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:38.05ID:EnKOWB4o0
あれだ!国の方針に従わないでコロナ感染して死んだ人が出た飲食店の経営陣は殺人罪に問おう
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:44.77ID:FAbY0sky0
誤嚥性肺炎は可哀想
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:47.91ID:HDr76A4T0
 
923 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/22(水) 12:59:50.05 ID:mXoIXswv0 [2回目]
ワクチンなんて打ったら終わりなんだなよくわかった





そう言う事、打ったら終わり


だから世界支配者層どもは、毒チン打て打てと躍起になっている


それは決して、コロナを終わらせるのが目的ではなく、人口削減とトランスヒューマンの製造にある


ロスチャイルド一味は、95%の人類が不要と考えている


最低30億人以上の人口を削減し、残りはチップを埋め込まれるトランスヒューマン奴隷となる


支配者層だけがパラダイスであり、人類にとってはディストピアでしかない暗黒の世がSDGsの正体である


一番不要な存在は、国に寄生して生き血を吸っとるロスチャイルド一味だろが 地獄に堕ちろ死ね!


https://i.momicha.net/politics/1635474574582.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635474645867.png
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:55.71ID:Eo6KyuSH0
誤嚥性肺炎をコロナ死に含めたらダメだろ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:00.99ID:SDqGxMBC0
シカの間で変異株が出来てるんじゃないの?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:20.76ID:/Ui9yMSI0
ニュース見ると
コロナじゃなくて誤嚥性肺炎って書いてあるぞ
車椅子の障害者の人みたいだな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:25.94ID:x/U3+fsu0
マジでワクチン接種済みばかり中等症重症死亡するなwww
ちょっと早く3回目打ちたいんだけど6ヶ月以内でも大丈夫なんか?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:49.73ID:Wg9Yr/Rz0
議員さんの体重を教えてください
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:57.26ID:mJiiel140
>>1
大手企業で正社員が死にまくってるらしいな。それで人手不足なんだとさ。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:00.91ID:fxExCgQE0
ワク信お通夜でワロタw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:05.28ID:IVKUxEXL0
試技会議員ってことは税金もらって生活してたの?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:06.63ID:N9CPPZzT0
ワク信キラーが爆誕したな・・。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:10.94ID:iLcbXkL00
>>1
ブルームバーグが11日に伝えたところによると、
欧州医薬品庁(EMA)は新型コロナウイルスワクチンを追加で接種すれば結局免疫力が低下する可能性があると警告した
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:17.43ID:bd8ai4bc0
市会議員。。。w
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:34.14ID:hw7KP9GK0
風邪には改源
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:44.45ID:a2XjZcMT0
>>27
若者、年寄りの区別だと正確じゃないから30代になると今まで元気だった人でも【癌】を経験することもある年代突入!って思うのが良いね
【癌】に限らずくも膜下出血、脳梗塞、思ったよりキツいヘルニアなど何かしら病気も他人事じゃなくなる年代
俺の友人は35過ぎて癌になって手術したった
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:57.76ID:B7FCXpLx0
ダイタイニュースにするのはワクチン未接種済みの記事だけど
市議だから書けない大人の事情
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:02.77ID:ZaUL/dCp0
オミクロンは接種に関係なくみんな感染するんじゃない?
都心に通勤通学してる人間は特にみんな感染してるとは思うけど
もう重篤化するかしないかの問題で、重篤化と接種率を検証すればいいだけだよね
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:19.05ID:GS7d1l/B0
どうせ短小だろ?
はいはい自己責任自己責任
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:31.56ID:Wg9Yr/Rz0
>>839
芸能人を生贄に
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:44.08ID:iLcbXkL00
>>1
★スコットランドの高級紙『ヘラルド』
defending-gibraltar.net/uploads/default/original/2X/f/f0dda0fe357c011a8f1d04d0b01032cd4aac8729.jpeg


「ワクチンを2回接種した高齢者が入院患者を増加させている
感染率が最も低いのはワクチン未接種者だ」
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:58.72ID:N9CPPZzT0
ワクチン接種者が死んじゃった・・。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:11.58ID:A3gNAlMj0
ワクチン打つより運動した方が
多分ラジオ体操した方が平均寿命上がると思う

弱者が死ぬだけだからな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:19.78ID:HDr76A4T0
 
 
337 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/10(金) 23:27:43.27 ID:S3W2CgId0 [1回目]
コロナはワクチン打たせるためのインチキ芝居
DELTA+OMICRON=MEDIA CONTROL





デルタ株とオミクロン株だけ、マスゴミがやたら煽るのはこの為


存在しない捏造された、メディアウイルスを煽り、大衆を恐怖で洗脳して、自ら毒チンを打ちに屠殺場に並ばせる


テレビは洗脳装置で、テレビ局は大衆を操るプロパガンダ機関や


https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:40.82ID:x1Ec8Nls0
これもしかしてワク信の未来か
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:11.38ID:4selpz0U0
コロナは変異してるのにワクチンは変わらず同じものを打つ
疑問に思わないんですか?ワク信は
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:12.40ID:tvETUHwG0
未接種なら即公表するしワク信やろなw

意味ないじゃん
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:16.97ID:iLcbXkL00
どんな理屈も事実の前には無力

わかるな?ワク信
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:22.35ID:rmVlB4vj0
鹿は大丈夫なんか!?(´・ω・`)
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:40.79ID:A3gNAlMj0
>>891
貼る時にイギリスのも貼った方がいいよ
結局同じって思わせた方が得策
片方だと逆に説得力が落ちる
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:43.75ID:mJiiel140
>>875
細マッチョでちょっと有名なオッサンだったらしい
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:54.78ID:Eo6KyuSH0
喉鍛えないと、誤嚥性肺炎になるよ
あとよく喋りよく笑わないと、顎舌筋肉が弱って誤嚥しやすくなるから
毎日発声練習とかカラオケもいいよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:14.02ID:HDr76A4T0
 
 
853 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/31(金) 10:53:03.99 ID:66kdPOaY0 [14回目]
最高責任者が〇〇○系ギリシア人ってことで察しろよ




コロナ詐欺で人類騙して毒チン接種w


せやから2年以内に死ぬ言うたやろ イードン博士がよ  m9(^Д^)プギャー


こんなもん誰が打つかよあほんだらw m9(^Д^)プギャー



https://i.momicha.net/politics/1640525595308.jpg
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:14.50ID:W6JTTrS80
既得権益持ってる維新議員なら助かったのにね
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:25.23ID:2X6p2OHl0
頸椎損傷していて、車椅子、体力も弱ってたみたいだから死亡しても不思議じゃないだろ。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:55.40ID:6eZfoV260
まだ30代だったのか・・・
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:02.76ID:IjKWqVw80
はい、解散

手足などに障害があり、車いすに乗りながら社会福祉問題などに取り組んだ奈良市議会議員の林政行氏が19日朝、誤えん性肺炎のため亡くなりました。39歳でした。

市では直接の死亡原因は新型コロナとは関係ないとしています。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:14.87ID:mJiiel140
>>892
そうですか?デンソーグループで10人死んだとか聞いたぞ。
トヨタはもっと。
それより東京電力の正社員がそこそこ死んでるらしい。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:27.08ID:w2oqF3FY0
ワク信イライラで草
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:36.09ID:IVc0wG+o0
>>152
だよねえ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:50.95ID:POUdAfkX0
>>913
何があったん、このかた…。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況