X



【小池知事】都民に外出自粛呼びかけ 「誰もが感染するリスクがある」  [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:37.50ID:vWYxElSv9
新型コロナウイルス対策の「まん延防止等重点措置」が21日から2月13日まで都内に適用され、
約4カ月ぶりに飲食店の時短営業などの行動制限が要請されることになった。

小池百合子知事は19日、「誰もが感染するリスクがある。都民、事業者、行政が一体となって危機感を共有し感染を抑え込む」と述べ、
不要不急の外出や都道府県をまたぐ移動を自粛するよう呼びかけた。
https://mainichi.jp/articles/20220119/k00/00m/040/319000c
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:12.74ID:HTMOoI0T0
ワクチン打ったら感染しないから遊び歩いて大丈夫なんだよ
ってみんな思ってるからいまさらそんなこと言ってもなぁ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:12.86ID:Wfnor0+k0
 
馬鹿のコロナ脳は何も分かってないが


支配者層は新生活様式、つまりニューノーマルの息苦しい殺伐とした社会に誘導している


ソーシャルディスタンス = 顔認証カメラが、個人を認識させる為には、顔が重なっては困る


マスク着用  = 口を塞ぐのは奴隷の証 しゃべるな 食べるな 飲むな 息を吸うなって事


毒チン接種 = 無駄飯食らいの人口削減と、遺伝子組み換えトランスヒューマン奴隷の製造


人口削減とデジタル監視社会を組み合わせた、人類の家畜化囚人化、24時間AIが個人を監視するディストピアにしたいのが


世界支配層のグローバリストの糞野郎って事、だからこいつらに従うなって事だ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:22.66ID:dBxlitVy0
こいつの言うこと聞く気ないから出かけるわ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:23.83ID:Wfnor0+k0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ


国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に毒チンを打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:25.05ID:o+pxo07H0
>>1
安倍晋三は新型コロナウイルスをはじめは甘く見て笑っていたからな
北方4島をロシアに売った売国奴の安倍晋三
と同時にロシアに3000億を送金したスパイ

これは実はゾルゲ事件並みの大事件で
オウム事件以上に悪質なスパイ事件

アベノミクスも民主の菅直人の金融緩和政策の物真似に過ぎず
何十兆円も外国や仲間にバラ撒いて散財しつくした

原発を電源喪失で爆発させた安倍晋三

新型コロナウイルスを春節ウエルカムで武漢人を日本人に呼んでばら撒いたのも安倍晋三
桜の会にジャパンライフを呼んで2000億詐欺に加担したのも安倍晋三
河井夫妻の公職選挙法違反でばら撒いた一億五千万の金は安倍晋三からの金と本人たちは発言していた
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:33.16ID:Wfnor0+k0
 
831 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 13:04:47.81 ID:BGI+FugZ0
>>643
ワクチン接種したら1万円

アメリカでは100ドルのために接種したやつがいるからな




金で釣るワクチンなんか聞いたことないwww


治験毒チンと言ってるようなもんwwwww


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:40.91ID:Wfnor0+k0
 
460 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/18(火) 10:45:54.52 ID:1uC8VvLu0 [1回目]
制限緩和、3回接種条件を検討 ワクチン・検査パッケージ

https:
//news.yahoo.co.jp/articles/342bf87f93e478e9105a3867014b6343a38588ee





4回接種パッケージ 5回接種パッケージ


ただの風邪に怯えて、死ぬまでブースターw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:55.67ID:Wfnor0+k0
 
603 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 14:02:27.79 ID:oSeIg+7p0 [3回目]
>>556
あれは予防接種した奴が死んだだけだよ
今回も同じことになるのは間違いない





予防接種と称して、アスピリンを接種して死にまくったからな


スペイン風邪もただのインフルエンザや


そして新型コロナウイルスの正体も、夏風邪やインフルエンザなどの風邪や


毒チン接種で死ぬのは、スペイン風邪で証明済み


支配者層は人口削減する為に、戦争と毒チンで大量殺戮を行う


歴史は繰り返す、支配者層によってな  m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1637041485146.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637041507361.jpg
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:03.18ID:Wfnor0+k0
 
 
毒チンで人口削減 種無し 卵巣なし 命すら危うい

毒チンで人口削減 種無し 卵巣なし 命すら危うい

毒チンで人口削減 種無し 卵巣なし 命すら危うい

毒チンで人口削減 種無し 卵巣なし 命すら危うい

毒チンで人口削減 種無し 卵巣なし 命すら危うい
 
 
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:06.96ID:HTMOoI0T0
誰もが感染するリスクとか
飲食店で感染するから時短なわけでしょ
感染源である飲食店を潰せよ
人の命が懸かってんだぞ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:08.93ID:SxviopkC0
風邪wwww
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:23.15ID:Wfnor0+k0
 
 
オミクロンは、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:24.86ID:rHp+adHI0
ステイホーム
ステイホーム!
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:25.83ID:ot1VhiK00
「ステイホーム」なんてカタカナ使わないで日本語使えよ

「引きこもり」
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:32.72ID:Wfnor0+k0
 
 
928 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/29(月) 02:03:38.69 ID:HDkCPkX/0 [1回目]
やっと普通の風邪になったってこと?





コロナウイルスは、始めから風邪ウイルスだが?


人がバタバタ倒れる新型コロナウイルスは存在しない


テレビの煽りに騙されて、毒チン打っちまったか?w


https://i.momicha.net/politics/1638380860663.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638380893031.jpg
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:41.05ID:McEcnhIh0
不要不急の外出や都道府県をまたぐ移動を自粛要請する位なら、もう緊急事態宣言を政府に要請したらどうかね
強い手段を取らないと、このままじゃコロナ病床はあっという間に埋まるぞ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:55.54ID:3ouAauk90
そんな事いうより弱毒性の症状なんだから早く5類認定して
インフルエンザみたいに町中のどこの医者でも診察治療
出来るようにした方が 現実的な方策ではないのか
医療崩壊も防げるし、経済活動を止めて困窮者の自殺を
これ以上出さないためにも、政府が飲み薬を調達して全国
の薬局市場にセデスやパブロンのように大量供給すればいい
インフルエンザ風邪でも毎年一年間に10,000人超死んでいるのに
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:59.09ID:Wfnor0+k0
 
394 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/29(月) 21:13:25.83 ID:V8fw/ZI/0 [4回目]
自分から情報取りいけない奴は死ぬ時代なんだな




みんなスマホ持っていて、ネットサーフィンやっているのに


スマホを何に使ってんだ?w


何で毒チンやコロナ茶番の真相を調べないのかな?


エロ動画観賞やLINEやゲームばっかやってる糞愚民wwww


3回目の毒チンで免疫不全にして、インフルエンザで殺す気満々  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636127114043.jpg
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:02.29ID:o+pxo07H0
>>594
新型コロナウイルスを春節ウエルカムで日本でばら撒くときにニコニコ顔で「中国人の皆さんオリンピックでは日本に来てください」と媚を思いきりうっていたのが安倍晋三だからな
ちなみに安倍の時にはワクチン接種率は先進国中では最低だった

韓国が親会社のLINEには忖度しまくり政府の仕事を斡旋し日本人の個人情報を中国と韓国に平気で売った
挙句にソフトバンクと合併させた
電通と元韓国大統領顧問の竹中平蔵のパソナには仕事を優先的に斡旋させ中抜きを容認させていた
ミサワホーム乗っ取り事件も忘れたとは言わせないぞ

高橋洋一も新型コロナでワラワラだからな
まあ人間としてどうにかしているよな

さらには安倍晋三は既に森友で一人、河合夫妻の公職選挙法違反で一人殺しているからな

もう逮捕でいいよ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:04.82ID:4B9dsG2l0
>>1
マンボウが適用される日に協力金込みのタイトルでまたスレッド建てたら勢い伸びそう
大多数の人達が自粛を協力しても見返りなくて一部の業種だけ見返りあげるって事に色んなネット媒体のコメント見ると不満が出てる感じが沸々出てる気がするね
今までの緊急事態が功を奏したと政府が思って今回も同じ手を使ってるが今回のオミクロンは失敗する
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:05.39ID:LYY9KB3f0
尾身さんとどっち信じれば
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:46.03ID:m62PzKzS0
「通勤通学も禁止ですニコニコ」
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:58.51ID:sPzhLXXJ0
空港から入れておいて
飲食店にばらまいて
今更、何をいうか。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:59.34ID:Wfnor0+k0
 
 
飲食店に親を殺された勢いの飲食店憎しきてんねw


まあ共産主義者のカルトなのは間違いないwwww
 
 
0620名無し
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:08.39ID:WUMml3ig0
最近は満員電車の窓が空いていない
ムワッとした空気
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:54.70ID:NGLwBhze0
あーあ、明日から仕事禁止&給与満額支給が全企業に強制されないかな…
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:56.28ID:Na11hrb70
>>26
尾身とかな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:03.96ID:54r/Egks0
オマエモナー
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:02.89ID:VtenneYZ0
ずれまくってるw
年末の対策が楽な時期に軽い対策をしておけば良かったのに
自由放任にしてたからこんな事態になってる
欧米見てればあの時期から明らかだったのに
なんで小池ってこんなに無能なんだろう?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:05.34ID:Wfnor0+k0
 
 
飲食店に親を殺された勢いの飲食店憎しきてんねw


まあ共産主義者のカルトなのは間違いないwwww
 

酒を憎んで、大麻を憎まずw カルト大本教きてんねwwwww
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:12.66ID:3ouAauk90
そんな発表するより弱毒性の症状なんだから早く5類認定して
インフルエンザみたいに 町中のどこの医者でも診察治療
出来るようにした方が 現実的な方策ではないのか
医療崩壊も防げるし、経済活動を止めて困窮者の自殺を
これ以上出さないためにも、、政府が飲み薬を調達して全国
の薬局市場にセデスやパブロンのように大量供給すればいい
インフルエンザ風邪でも毎年一年間に10,000人超死んでいるのに
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:14.32ID:VONamIJJ0
誰もが感染するリスクがある



軽い症状で済むなら感染して抗体ができるメリットもある
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:03.47ID:Wfnor0+k0
 
894 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:06:27.32 ID:0PfpcVyv0
陰謀論ってバカにしてた連中って本当に一般人だったのか?

今思えば「業者」だったんやないか?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:07:38.75 ID:cakNzR7K0 [4/4]
>>894
特に嘘っぽい奴は業者だろうな




支配者層に都合が悪い情報は、すべて陰謀論扱いするのが、奴等の常套手段


要するに、陰謀論と揶揄されている情報が正しいと、工作員の火消し工作によって証明している事になる


ワクチンが毒物なのは明らかだし、その成分も色々と言われているが、酸化グラフェンは濃厚だな


勿論mRNAの免疫不全で死ぬし、酸化グラフェンの血栓でも死ぬ、人類を殺す為の毒薬ワクチンだからな


https://i.momicha.net/politics/1634795455871.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634795416036.png
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:11.43ID:Wfnor0+k0
 
413 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 22:10:27.13 ID:gUcofMgw0 [9回目]
なんで日本ってこんな自分本位の奴が増えたんだろう
自分の損得勘定じゃなく、国のために接種するのが普通でしょ
うちの職場でも頑なに拒んでるの数人いるけど、完全に干されてるねw





お国(上級国民)の為に特攻(毒チン接種)したきゃ勝手にしろバーカwww


社会の為 家族の為 出世の為 あほんだら共産主義者w m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1636943199664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636960182607.jpg
0634
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:29.04ID:cGZ52Ra50
もうネェ〜、インフルと同列扱いで良いの
煽るなバカ!
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:34.04ID:bqTctBSp0
コロナ関係ないけど満員電車って技術的にはゼロにできるよね?
改札を一定時間通れなくするとか
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:35.11ID:Wfnor0+k0
 
337 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/10(金) 23:27:43.27 ID:S3W2CgId0 [1回目]
コロナはワクチン打たせるためのインチキ芝居
DELTA+OMICRON=MEDIA CONTROL





デルタ株とオミクロン株だけ、マスゴミがやたら煽るのはこの為


存在しない捏造された、メディアウイルスを煽り、大衆を恐怖で洗脳して、自ら毒チンを打ちに屠殺場に並ばせる


テレビは洗脳装置で、テレビ局は大衆を操るプロパガンダ機関や


https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:46.76ID:Wfnor0+k0
 
 
412 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/05(水) 01:30:18.88 ID:u4lK/s3L0 [1回目]
偽パンデミック計画した連中はゲラゲラ笑いながらニュースを見てるよ



毒チン打ってる馬鹿 マスクしてる馬鹿 自粛してる馬鹿

コロナパンデミックはでっち上げだからな

怯えて支配者層に従っているゴイムが、右往左往しているのを見て笑とるでw


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:53.21ID:3ouAauk90
そんな発表するより弱毒性の軽症状なんだから早く5類認定して
インフルエンザみたいに 町中のどこの医者でも診察治療
出来るようにした方が 現実的な方策ではないのか
医療崩壊も防げるし、経済活動を止めて困窮者の自殺を
これ以上出さないためにも、、政府が飲み薬を調達して全国
の薬局市場にセデスやパブロンのように大量供給すればいい
インフルエンザ風邪でも毎年一年間に10,000人超死んでいるのに
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:12.85ID:Wfnor0+k0
 
 
この世の中はすべて支配者層によるヤラセや

コロナパンデミックなど存在しない

すべてマスメディアを使った洗脳工作である

政治家 医師会 マスメディア すべて支配者層の所有物だ

武漢ウイルスなんて存在しない、キンペーですらロスチャイルドの手先である

イルミナティのトップのロスチャイルドの命令で実行したパンデミック詐欺や

目的は 人口削減 デジタル監視社会 人類の家畜化 世界統一政府である


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:16.96ID:OMkViAfX0
ヨーロッパやアメリカが風邪でいいんじゃね?ってぜんぜんビビらなくなるの今になってわかる気がするわw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:24.56ID:Z3o6z2IG0
>>1
人カス👹に殺されるよりオミクロン🦠に殺されようみんな
参院選後の「魔の3年間😈」で永遠の与党完成🔥
>>2-10
改憲唱える下位犬(飼い犬)はほんま謎
http://imgur.com/Ua7LPaJ.png
http://imgur.com/SSmlo9Z.jpg
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:47.02ID:3zG/bArw0
政府も知事もこの2年間国民にお願いしかしてないよな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:51.13ID:Wfnor0+k0
 
528 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/14(金) 00:01:24.01 ID:haHusG7T0 [1回目]
やっぱ本当に人口削減計画なのかなぁ?
ここもいっとき、文脈関係無くやたらと安楽死推してくる奴らが沸いてたけど
やだなぁ
怖いなぁ

人口減らした方が良いと言うか、
やらないといけないのは理解出来るけどさあ
でもやだなぁ




奴等はゴイムを一層したい


毒チン打つ馬鹿を人と思ってねえからw


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:56.56ID:HTMOoI0T0
年末年始を海外で過ごさないと死んじゃう病の上級様の
出国と帰国は自由にさせておいて
いまさら何言ってんだ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:11.27ID:Y4w7JGWW0
誰もが感染するリスクって・・・
大切な人を守る為のワクチンは意味なかったってこと?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:12.28ID:XmJHturp0
これが都民が選んだ代表です
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:32.53ID:ImSZbuBc0
もうマンボウなんて中途半端なことしないで緊急事態宣言にすればいいのに
何が違うか知らんけど
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:45.21ID:Wfnor0+k0
 
 
日本人を根絶やしにしたいのが、朝鮮人日本政府


統一教会の教義は、日本はサタンの国だから日本人を滅ぼせ


日本人を根絶やしにして、シナチョンに日本を乗っ取らせるのが狙い


その手段が、殺処分毒チンである


すべてロスチャイルド・ロックフェラーによる命令である


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:46.15ID:5yWyiyAg0
あーこりゃまたデモとか起きるだろうね
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:47.59ID:dM27qCFT0
一人でも従うクソ馬鹿がいるからこいつがつけ上がる
今回ばかりは誰も聞かなそうだが
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:50.77ID:jzGkvw5R0
アホかコイツ まだ人流とか言ってるのか
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:55.79ID:YQW0s3su0
「誰もが感染するリスクがある」って都知事閣下の言は大いに聞くべきで、
スレ民諸君も、まあ2ちょんねるの圧倒的多数たる自称都民様方が
実際そうなのかどうなのかはしらないが、ともあれ都民様もそうでない人士も、
要するに誰もかれもが大いに厳戒されたい。このフェイズは流石にシャレにならん。

どういうわけか昨年来、ジャップ国全国の津々浦々では
メディアであれネット世論であれ、世界各地のオミクロン大蔓延をしり目に
例えば「オミクロンは軽症だ」「恐れるに足らない」といった
来るべき時代への予防線的ダメコンか知らんが、矮小化的な言説があったもんだ。

個人的には到底、首肯できない考えのように思えるものだけれど。
コロナはコロナだと思うけど、アルファもデルタもオミクロンも。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:23.11ID:Wfnor0+k0
 
 
81 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/16(日) 14:53:28.55 ID:8Ma6d1KE0 [1回目]
これほどのスケールで全世界を巻き込んだ陰謀は無理だろw





大衆は小さな嘘より大きな嘘の犠牲になりやすい。とりわけそれが何度も繰り返されたならば


アドルフ・ヒトラーの名言。ナチス・ドイツを指揮した総統が語る大衆心理の本質。



https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:31.26ID:Wfnor0+k0
 
 
226 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 21:19:19.40 ID:jLXz067H0 [1回目]
将来的な不妊、種無しにするのが目的!
世界政府日本支部の罪は重い





世界連邦運動  与野党グルの茶番劇


誰も毒チン打つなと言わない、ロスチャイルド・ロックフェラーの唾が付いたクソども政治屋が死ね!



https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:32.22ID:jF2CMNFa0
なんか喉がイガイガする
最近外に出たのは健診の時だけなんだけど
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:42.27ID:Wfnor0+k0
 
224 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 21:18:55.26 ID:mOwCogAd0 [5回目]
孝明天皇と明治天皇の服装を見比べよ
明治維新から詐欺師に騙されている。手振り偽善神は偽物
接種したから安心安全も詐欺!


236 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 21:20:44.02 ID:+f3IB53e0 [3回目]
>>224
明治政府も、国際金融のプロデュースだからな。
戦後日本も、同じ。
未だに何も気が付かいない、日本人。




大日本帝国 = 李氏朝鮮


ロスチャイルドの日本代理支配が、安倍一味李家朝鮮人


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:51.19ID:Wfnor0+k0
 
 
コロナパンデミックは茶番や コロナを煽って集団ヒステリーにさせて、毒チンを打たせる為の演出だ


プーチンやキンペーすら世界支配層の駒や


中国共産党を作ったのはロスチャイルドだからな


もちろんトランプも駒や  バイデンとはプロレスや


毒チンで人口削減とトランスヒューマン化が目的


コロナは茶番 マスクは不要 毒チン不要 自粛不要


こんなディストピアからさっさと解放されろ!


世界支配構造を勉強しろ情弱w  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics-/1638540171731.jpg.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638540196075.jpg
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:25.49ID:6xy349FM0
>>1
さっさとお前が感染しろ!ゴミ屑!
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:48.32ID:bfDlVftY0
和人が知事になり
都構想の気運が高まり京都府は西京”都”にしようとする運動が起こりうる
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:27.43ID:3ouAauk90
そんな発表するより弱毒性の軽症状なんだから早く5類認定して
インフルエンザみたいに 町中のどこの医者でも診察治療
出来るようにした方が 現実的な方策ではないのか
医療崩壊も防げるし、経済活動を止めて困窮者の自殺を
これ以上出さないためにも、、政府が飲み薬を調達して全国
の薬局市場にセデスやパブロンのように大量供給すればいい
インフルエンザ風邪でも毎年一年間に10,000人超死んでいるのに
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:30.71ID:hsq+yeQw0
>>658
高齢者なんか全然感染してねえのに何言ってんだ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:38.86ID:+0kgc3920
勝手にピークアウトするのに
飲食店だけにバラ撒くなー血税を!!
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:59.03ID:zlW3Gcyt0
初めは舐めてたんだろうね
オミクロンは大したことない
6波は人数そこまで増えない
これを信じて
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:15.45ID:HTMOoI0T0
>>668
有名政治家のジジババの誰一人として感染して死なないのはなぜなんだろうね
普通の人より圧倒的に不特定多数の他人と接触する機会が多い職業じゃないのかよ
不思議な現象だ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:08.76ID:3ouAauk90
そんな発表するより弱毒性の軽症状なんだから早く5類認定して
インフルエンザみたいに 町中のどこの医者でも診察治療
出来るようにした方が 現実的な方策ではないのか
医療崩壊も防げるし、経済活動を止めて困窮者の自殺を
これ以上出さないためにも、、政府が飲み薬を調達して全国
の薬局市場にセデスやパブロンのように大量供給すればいい
インフルエンザ風邪でも毎年一年間に10,000人超死んでいるのに
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:29.61ID:JK3oCUjD0
密室なら感染確率100%
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:43.08ID:bqTIn8s10
>>646
そうだよ
騙されちゃった?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:45.98ID:VONamIJJ0
>>663
自分も寝起きの時だけ数分間、喉に違和感がある
たぶん乾燥でやれてるだけだと思うけど
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:47.18ID:Na11hrb70
>>652
マンボウは飲食店を儲けさせるためだけの処置だよなー
効果あるのか科学者や医学者は検証したんだろうか?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:09.76ID:YQW0s3su0
しかしまあ、どういうわけかね、
この大した状況になっても世論は存外静かだな。

拡大が急だったからピンとこないのか、
昨夏の感染爆発の記憶があるからなのか。
緊急事態宣言じゃなくてマンボウだからなのか。
事前の軽症報道等の所為で軽く見ているのか
なんかよくわからんが、大丈夫かね?

無論、こういう非常時こそクールにならなくてはならんし
パニクっては寧ろその方が悪いんだけどさ。
なんだろうか、この現代の市中のふいんきってやつは。
冷静って感でもないんだよなあ。
諦めっていうか正常化バイアスというか、ちょっと表現に困るけど。

スレ民諸君、お互いに防疫に留意し、このウェイブもサバイブしようじゃないか。
もちろん、その帰結は人為でまっとうできるものでもないけれども。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:18.23ID:VpFv4D3G0
社会がとまるけど?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:40.03ID:mhRz7XEn0
無能ババア小池死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況