X



【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送★4 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:06.02ID:CLzi/ECF9
公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった河井案里・元参議院議員が、20日夜、睡眠薬を大量に服用し病院に搬送されていたことが分かった。命に別条はないという

20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。
https://www.fnn.jp/articles/-/302699
前スレ
【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642733381/
【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642735183/
【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送★3 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642737214/
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:48.79ID:Jt8tzv670
>>104

> 中国とサヨクが推進する女性宮家
>【小室(朝鮮人)王朝の誕生→今上天皇の処刑】


「女性宮家」の創設が議論
【民主党】野田政権は2012年10月 創設を推進←←
その後の自民党 安倍政権で阻止された。
 ※岸田クーデターで復活!!


@小室(在日)の送り込み
2017/09/03 小室圭、眞子内親王ご婚約内定の会見
https://imgur.com/ZGUQRfm.jpg


A小室王朝に邪魔な存在を排除
2019/05/09 悠仁親王襲撃事件
犯人「刺すつもりだった」
https://honjitu.net/hasegawa-taiho

自称長谷川薫容疑者。
尚犯人の住所も既に割れているとのことですが、なぜか名前が自称になっています。
 
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:50.23ID:fUD/6HNS0
悪事を働いてバレちゃったから辛くて自殺て、、
人不足の介護業界で日本のために頑張っていくとか、国民のため政治の悪事を明るみにすとかそっちにいかないのか。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:55.26ID:7YhAIbWK0
odは死ねないよ強いお酒で飲まないと。
かねこあやみたいにてんかん発作とか
後遺症が残るだけ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:05.05ID:3QaiHIct0
拘束しとけよキチガイなんだから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:06.14ID:d3SVmRGU0
親族に電話

親族が警察に連絡

警察と救急車が現場に到着←このタイミングで睡眠薬

どう考えても死ぬ気なしw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:21.69ID:v2RRdo020
1億5千万円アンリに出せばただマン出来ると思った
チョンがアベ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:27.85ID:1bQkClOf0
>>116
ん?河井なんか全然追い込んでないじゃん
これで追い込まれてるように見えるの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:35.95ID:1tPYeeEu0
安倍に人生狂わされた夫婦

岸田は説明責任果たせ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:37.43ID:U8725hnI0
>>97
死ぬつもりあるわけないだろ
それとも何?議員経験ありで世の中の軽い社会問題情報にも疎いのけ?、ってなるから
同情されると思う方がどうかしてる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:42.19ID:nr5hl/r90
顔からしてキチの顔してるから顔パスで入院だろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:52.66ID:0tOYUeSZ0
それしか言えんのかこの猿ゥ!!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:04.10ID:iRYfIkwF0
構ってちゃん
医療従事者に負担をかけ
国民を馬鹿にした三文芝居

死にたい人がさよならって連絡して
それから駆けつけてもうろうって
死ぬ気ゼロよ
バカバカしい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:09.33ID:xaOWxK2P0
>>142
そんなのとっくの昔からだろう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:22.25ID:WJj0PwEq0
ツーコンの極みです。ザンキにたえません。

今夜は天ぷらいっこか。

晋三
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:22.74ID:Rz3vPNKa0
同情稼ぎのパフォーマンスしてんじゃねえよボケが
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:23.21ID:ZtKgrBha0
>>11
今の睡眠薬にはわずかに嘔吐剤が入ってるから一定量以上飲んだら自動的に吐くようになってて睡眠薬では自殺できない
睡眠薬の副作用に吐き気があるのはそのため
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:33.16ID:VYYTZZum0
どこまで納税者に迷惑かけたら気が済むのかね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:34.87ID:t/oZ3Sq00
市販の眠剤なんざ胃が破裂しそうなくらい飲んで死ねるかどうかでしょ。かと言って農薬は地獄の苦しみが待ってる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:38.56ID:iRNFdEMf0
>>61
岸田さん原発に難色示してるから経団連から見捨てられそうだな。
ここで中道なまともな野党が新しくできたら一撃だろ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:39.74ID:Jt8tzv670
>>31

【岸田クーデター】
@金と権力の為に、全ての自民党員を騙した
A反日勢力と共謀しクーデター!(保守派追放)
Bマスゴミと在 日 工作員が世論工作
(岸田アゲ+安倍叩き)


完全に中 国・朝 鮮 人による侵略 (戦争)
それに加担する売国奴が岸田
(岸田クーデターは中国の侵略の前段階)

【ch桜】売国奴の岸田が招く 中国の日本侵略
youtu.be/EsiBBKspaZc?t=7345s

※2h02m25s〜中国の台湾日本侵攻
※2h22m40s〜岸田の日米印分断


【恐怖】中国人「日本を占領して東京大虐殺をやりたい
https://youtube.com/watch?v=YM-72z-dnRM


@岸田さんバイデンさんから 会いたくないと意思表示 マンデーバスターズ
12m45s〜【日米会談拒否】
youtu.be/9JY9er47_6c?t=765
A岸田外し(G7中枢から排除)
https://youtu.be/jMKEdPQtbSw?t=540


【世論工作】(れいわ・民主党アゲの在日集団が、岸田アゲに乗り換えて工作中)←←←

※れいわ・民主党(女性宮家, 女系天皇推進)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:43.76ID:gsz/8mA80
神田沙也加が↓
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:55.22ID:W5AOeUVe0
ガースー

おお!生存なされたか

お祝いにパンケーキでも
ご一緒に

(´・ω・`)
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:55.92ID:twgNoaC60
死ぬ気がない奴だよ。

本気の人は神田沙也加みたいに遺書残して死ぬ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:59.85ID:lKgTDW+W0
電話を切る時に さようならって言ったら自殺なのか?
ただの挨拶だろ。
睡眠薬…不眠症だっただけだろう。
以上。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:04.28ID:VOrSzJ9N0
安倍ちゃんの告発本でも書いた方がよっぽどいいのでは
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:20.99ID:xaOWxK2P0
>>154
睡眠導入剤だからなあ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:22.65ID:mB3qveyy0
精神科に入れられてずっと監視だな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:27.98ID:QKSYSjux0
>>174
ホントに消されるww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:39.87ID:twgNoaC60
警察官の前で全裸になって大股開きでマンコ開いて見せたらしいから

それは自殺するだろ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:45.18ID:7rc7E+uq0
コロナで大変な時にくそ迷惑な構ってちゃんすね。
こんな輩放置で良いじゃん。
いても居なくても同じですよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:53.24ID:Rz3vPNKa0
コロナで病院が糞忙しい時に何やらかしてんだよボケが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:56.38ID:XrYUO/JY0
爬虫類の自殺
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:00.61ID:MCgiiHC+0
今時の睡眠薬は危険成分が含まれず大量に飲んでも死ねないようになっている
親族に連絡したのはかまってちゃんのメッセージ
「自殺未遂」をすれば世間の同情を引けるのではないかというただの打算
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:08.10ID:+z9MdiLK0
今の睡眠薬って
そうそう
死なないんじゃねーのかw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:09.70ID:N0k22zDd0
熟女系AV女優になればいいのに
あれだけ世間の注目浴びたし
かなり人気者になれるぞ
スタイルかなりいいしな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:11.52ID:xaOWxK2P0
>>177
措置入院とか医療保護の強制入院だろうな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:15.06ID:532rnUHF0
自分がいかに心が汚れてるか思い知った
このニュース見て第一に浮かんだのが「迷惑なやっちゃな〜」だった
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:16.34ID:+N4Mchja0
自民党は選挙プランナーがネット工作業者を候補者に紹介していることが裁判で明らかになっている世界で唯一の政党やぞ
ちなみに法務大臣が直々にネット工作業者を雇って立憲民主党の誹謗中傷工作をしていたんや
野党とはITスキルが違うで

https://web.archive.org/web/20201020171748/https://news.yahoo.co.jp/articles/9736390ecf72fe3b95d23c2c7c5dfd59b43e2ce0
昨年7月の参院選広島選挙区の大規模買収事件で公選法違反罪に問われた河井案里被告(47)=参院広島=の第21回公判が19日、東京地裁であった
業者は2016年ごろ、選挙プランナーを介して克行被告と知り合った。
克行被告に否定的な書き込みはネット上の検索機能で表示しにくくしたという。
克行被告が7選を果たした17年の衆院選では「対立候補のイメージを悪くするため、ネガティブな記事の工作をした」との供述調書が読み上げられた。

※2017年の衆院選における河井克行(元・法務大臣)の対立候補は塩村文夏(現・立憲民主党)
i.imgur.com/9YeTxKc.jpg
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:25.64ID:6gwUFcoA0
死ぬ前に全部吐いちまえよ
黒幕は安倍ちゃんだと
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:28.22ID:+pz1CB5c0
メンタル元々弱い人だったの?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:30.14ID:iRYfIkwF0
>>189
かえって
バカなくそ女と罵倒されたという

残念でした
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:34.02ID:v2RRdo020
アベチョンはアメリカで加計孝太郎に
売春婦買ってもらった政治家
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:40.71ID:Jt8tzv670
>>104 >>165

共産党
「日本と天皇を大虐殺するアル!」
岸田・茂木
「シェイシェイ」


岸田「新しい資本主義!!」
https://imgur.com/0YOZJaY.jpg
(中国への非難決議も阻止)←←←


2/28ウイグル人協会「中国は国内ウイグル人数を昨年までの1230万人から720万人に突然変更」1230-720=【510万人】
ナチのユダヤ人虐殺数は400万人
gamp.ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12165204118.html
mobile.twitter.com/i/web/status/1235838870425493507

 
【人類の敵 ジェノサイド岸田】

ワイロの為に、日本人とウイグル,チベットの生命を完全に無視!
https://imgur.com/cYcIQl4.jpg

(中国の侵略) モンゴル→チベット→ウイグル→香港→台湾→日本

 
『最終目標は天皇の処刑』
中国共産党「日本解放第二期工作要綱」
bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html

>【小室(朝鮮人)王朝の誕生→今上天皇の処刑】

 岸田と共産党は一心同体
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:04.17ID:+epc+Goi0
睡眠薬とか全く死ぬ気ねぇじゃねーか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:14.58ID:U8725hnI0
言っちゃ悪いが国民は元含み政治家には甘くないからね
日本で良かったね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:32.92ID:i3XHGTga0
売国自民党議員の末路やね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:36.22ID:MCgiiHC+0
本当に自殺したいなら、薬なんか要らない。ぶら下がるだけでいいんだが
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:43.49ID:Cd05fLyM0
寝たついでに死のうとか覚悟なさすぎ
薬板のみなさんに小一時間説教されろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:01.02ID:aWrI5bJt0
反省してる感
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:04.71ID:cdHtchgt0
本当に自殺?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:14.60ID:Djijj7vT0
コロナで忙しい時に迷惑なBBAだな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:15.11ID:6gwUFcoA0
>>215
車椅子で演技したアレか
入水自殺だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況