X



料金は20分1万1000円 飛田新地に次ぐ規模の「ちょんの間街」大阪・松島新地に起きた2つの変化とは [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:04.70ID:2Hr+dDfk9
料金は20分1万1000円 飛田新地に次ぐ規模の「ちょんの間街」大阪・松島新地に起きた2つの変化とは
近隣の「かんなみ新地」では一斉閉店も

「文春オンライン」編集部 1時間前



「ちょっと、お兄ちゃん」。店先を通ると間髪入れずに声が上がる。

 視界に入るやいなやの早業で客をつかまえるのは、「やり手婆」と呼ばれる客引き役の女性の仕事だ。

 声がするほうに視線を移すと、大きく開け放たれた玄関先から女性が笑いかけてくる。ナース風の衣装やランジェリー、なまめかしいドレス。いずれの衣装も、女性たちの豊満なバストを強調するようなデザインになっている。

 2021年の年の瀬が迫っていた12月のある日、「松島新地」の名前で知られる「ちょんの間街」での光景だ。昭和レトロな長屋風の建物が軒を連ねる街は、かつては遊郭として賑わい、1958年の売春防止法施行までは「赤線(売春公認)地域」として街の歴史を紡いできた。





給仕と客との自由恋愛に店は関知しない

「警察当局の摘発を免れるために多くの店が、料亭として営業許可を取得しています。料亭で『給仕』として働く女性が客と恋愛関係になり、本番行為に及ぶ。表向きは、『給仕と客との自由恋愛に店は関知しない』ということになっていますが、実際は売春行為を正当化するための抗弁に過ぎません」(地元事情通)

 大阪にはこの他、全国的にその名が知られる「飛田新地」がある。通天閣にほど近い大阪市西成区にある同所は、約160店が軒を連ねる日本最大の「ちょんの間街」とみられる。「約90店舗が営業している」(同前)という松島新地は、その飛田新地に次ぐ規模とされる。

 最寄り駅は、大阪市西区の地下鉄中央線、阪神なんば線の九条駅。降り立ってすぐの「ナインモール九条」という商店街をしばらく歩くと、通りの両端にアーチ風に立つ街灯に二つ並んで設置された「松島料理組合」の看板が目に飛び込んでくる。

 歴史ある街の入口である。

https://bunshun.jp/articles/-/51551

次のページ「若い娘がどんどん入ってきてもうてね」
https://bunshun.jp/articles/-/51551?page=2
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:13.68ID:Lq/CbO6D0
>>6
阪神高速の北東側は若くて綺麗な子のゾーン、南西側はやや年増が多いゾーン
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:52.62ID:0IvgVk3t0
梅毒はないの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:54.15ID:ZB220HNM0
吉村はんの正体か。
手出し出来んのやろ、これ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:05.71ID:O7FK/I8P0
>>1
こりゃ梅毒流行るわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:06.51ID:KaVZ+ZT90
「K-ちょんの間」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:36.98ID:OILs6EjV0
女子大生はみんなパパ活
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:07.54ID:ZmLhj9fo0
安いね
何割ぐらい引かれるのか知らんけど
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:40.14ID:0IvgVk3t0
>>31
でかっ!
グラスが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:44.60ID:1B+jjFHc0
高くね?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:43.33ID:N5muwMCD0
20分で諭吉取られるくらいなら2枚出してソープ行った方が満足感と時間的にコスパ良くね?
検査もしてるし余程運が悪くない限りは病気も移されない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:45.06ID:ySAm88zE0
むしろ万博に向けて外国人枠を拡充しないと
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:58.25ID:NbKaXoV30
たかっ! 20分なら5千円だろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:59.35ID:XiwoQj4H0
飛田で働いてたけど
呼び込みのおばちゃんの意味ない
女の子にとってストレスなだけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:22.40ID:zQUURSJE0
初めて知った
あした警察に通報するわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:45.83ID:4iVblWsm0
なぜか食べログにもぐるなびにも載ってない
出前館やUberで出前もやってない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:58.37ID:vpQzNNGC0
>>44
大阪大学の子とか体験入店きてたよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:38.21ID:OILs6EjV0
これ人身売買
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:39.84ID:Fc8bloQc0
ソープもいいけど昭和の名残がある雰囲気がワクワクする
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:49.56ID:vpQzNNGC0
>>45
座ってたら、お巡りさんが
「おつかれーっす!」て言ってくれる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:06.15ID:nbqQz13o0
大阪の文化だからね…仕方ない
でも関西人はどんどん関東に出てきてる
東京も半分は大阪人が牛耳ってるようなもの
娘さんが売春しても、
それは関西の華やかさやお金に憧れるから
仕方ない、みんなやってるしね

「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行★25 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642911131/
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:19.68ID:NJ5tBNo30
「ちょんの間」「ちょん掛け」は普通に使える言葉なのに
なぜ「バカちょんカメラ」はダメなのか、マジで分からんわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:33.74ID:Lq/CbO6D0
>>11
東京なんて逆に比にならんレベルであるだろ…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:44.42ID:OILs6EjV0
スマホでマッチングアプリの時代に
なんでチョンの間なんてアナログなのが残っているんだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:50.14ID:DtfWot4c0
それなり持つ方だけど他の風俗と違ってなぜか出るの早くなるんだよな
あと若い子やかわいい子多いけど胸がみんな垂れてる
ガンガンもみ倒されてるんだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:07.64ID:OILs6EjV0
中抜き電通
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:13.47ID:RAIV1LO30
信田山は15分7500円

中出しOK
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:27.00ID:FOgMtszj0
>>6
自分で実物選べるからな
光で飛ばしてるけど
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:57.17ID:OILs6EjV0
賢い女子大生はみんなパパ活
パパ活でデジタルにやりとりしてサクッと欲求不満を解消
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:12.09ID:0IvgVk3t0
>>60
怖いよう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:15.79ID:OILs6EjV0
ってこと?
誤爆した
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:27.79ID:4iVblWsm0
>>45
駅前で堂々と営業してる賭博場が摘発されないんだし、
料亭が摘発されるわけないでしょ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:56.85ID:vpQzNNGC0
松島はおばちゃんが上まできて
料金をセールスしてくれるのは良い
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:13.86ID:qhTdZEWp0
>>1
シャワーもお風呂もないんだっけ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:36.95ID:eCG+dsTt0
>>20
年増は何で身体売ってるんだろうか 借金とか好きなんかな?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:37.63ID:FOgMtszj0
>>73
彼女の方が高い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:10.11ID:4xogu4Ct0
ソープより高いじゃん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:25.69ID:Lq/CbO6D0
>>62
ああ、大阪ドームに近い松島の方か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:37.03ID:cnBa61wq0
よしんば料亭だとして
20分で食えるかと
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:37.62ID:uvvwyHU50
かんなみがなくなってやり手ババアと所属の嬢がセットで松島と飛田にいったんだよ
例えばかんなみのお好み焼き屋は今は松島に居る
客の払う値段は上がったが取り分の取り決めが新地ごとに違うから嬢の収入があがったわけではない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:02.06ID:QiVjfOQ/0
>>74
パートだよ
二人つけばいいし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:07.85ID:x7joOsbT0
なんだかんだ2時間はないと楽しめない。
100分でもいいけど、じゃキリよくもう少し、となる。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:12.48ID:eCG+dsTt0
>>73
彼女は初めの1年で飽きるだろ 彼女は最終的にはダッチワイフだし それなら金出して違うのとヤリたい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:37.08ID:OILs6EjV0
>>60
ピル飲んでるから平気だもん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:05.65ID:QiVjfOQ/0
ピル1000円でくれる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:07.26ID:grwN3Kei0
>>64
おい!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:10.78ID:zl+xN7/U0
ハシゲにでも松井にでもイソジンにでもいいから
「飛田は売春防止法違反じゃないんですか?」と聞いてほしい
れいわの大石とか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:16.01ID:XPFTw5Qk0
>>66
信太山はバブルの時代には近所の女子高生が夕方のバイトでいたけどな。
俺が大学生の頃はバイト代で女子高生抱きに信太山に行ってた。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:37.11ID:6sVkjZdQ0
昔北九州で働いてたから小倉のソープに毎週通ってたてぐらい通ってた
あとソープ街の近くにちょんの間通りもあってホント風俗の街で大好きだった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:43.59ID:Lq/CbO6D0
>>74
金が必要な理由は人それぞれやから分からんな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:00.17ID:oswdK+M90
「こういう所」とか、「特殊浴場」が一杯ある一帯の入り口には
必ず「交番」が有るよねん。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:07.33ID:0KAuNplW0
>>94
5500円の時代?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:15.70ID:m2E908+R0
>>88
松島はあんまり
飛田はえぐいくらい可愛い
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:17.60ID:OILs6EjV0
こんなとこで1万円ドブに捨てるくらいなら、寿司で大トロとウニとイクラを食べまくるわ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:42.78ID:UOdUhLVR0
チョンの闇?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:57.93ID:Lq/CbO6D0
>>93
そんなん言い出したら全国のソープがアウトやん
風俗業に野暮な話はせんこっちゃ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:00.70ID:aROLA7Wt0
大阪は条例でソープ禁止なんでしょ
(´・ω・`)
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:23.97ID:0IvgVk3t0
童貞で良かった
性欲ないから風俗にも縁がないし
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:30.91ID:IHARzyO+0
吉村
イソジン必須
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:41.90ID:m2E908+R0
>>105
貧乏人おつ
飛田は4時間41000円+寿司注文してくれる
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:08.54ID:c6ygUoTU0
>>5
遅漏のやつって意味がわからないんだけど
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:09.85ID:0IvgVk3t0
>>110
ソープが出来ると既存の新地が困るからかと
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:15.66ID:OILs6EjV0
>>99
嘘松
淫行条例で捕まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています