X



【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★6 [スペル魔★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:32.78ID:XgvkdFio9
 ジャーナリスト伊藤詩織さんが性暴力を受けたとして、元TBS記者山口敬之さんに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は25日、一審判決と同様に「性行為の合意はなかった」と認定し、山口さんに約330万円の支払いを命じた。(共同)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156301


 望まない性行為で精神的苦痛を受けたとして、ジャーナリストの伊藤詩織氏(32)が元TBS記者の山口敬之氏(55)に1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が25日、東京高裁であった。中山孝雄裁判長は判決で「同意なく性行為に及んだ」と述べて一審判決を追認し、山口氏に損害賠償の支払いを命じた一審判決を支持した。そのうえで賠償額については、一審判決時の330万を約2万増やして約332万とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69da8a0b0c12a61eb03adf5966039c324c9010d0


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643115847/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:06.39ID:+/FIAl710
>同意なく性行為に及んだ

強姦じゃん
不起訴ににした検察は職務怠慢ってことか
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:22.78ID:oHuwJ4V3O
>>842
安倍ちゃんは利用されただけ

裏はガースと創価だし
パヨクも頑張って伊藤さん応援してね

毒を盛って毒を制すで売国奴同士で潰しあえ

伊藤さん側もそれがわかって大物が逃げたんだけどね
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:38.41ID:QFmbX1kg0
レイプ経験者って

実際凄い
多いらしい。
外に出さないけど、経験者は多い。

自分の姉もそれらしいことあったらしいんだよな。
母親がいっていたけど下着がひきさかれて
帰ってきたことあったらしい。なにもいわなくて終了。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:09.30ID:ga3BLO/e0
>>834
暴行のほうが余程こえーだろ
暴行されるくらいなら股開くだろ

そんな程度、他人ならあーヤラれたのね
思わせぶりな態度でもとったんじゃねーの?程度
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:32.07ID:B9M8lqLj0
>>836
安倍晋三は、強姦で書類送検中の山口敬之にヨイショ本を出版させているからねえ
中村格が捜査に関わっている以上、安倍が山口の事件を知らなかったとは思えないし
事件と無関係とは言えないわな。外国の報道では、山口と安倍の関係が強調されてる
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:14.41ID:cgBT1JpZ0
朝鮮人一味


立憲の


山口つぶし


詩織さん

仲間割れしたら

アウトだよ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:29.41ID:0fxzJtKP0
>>849
三浦瑠麗って伊藤詩織のこと何か発言してるの?

安倍ケツ舐めバカウヨだけど…w
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:47.70ID:QFmbX1kg0
>>855

慶應広告学研究会は集団レイプのあと
顔に小便をかけられてるけど
これって暴行でしょ。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:28.06ID:L+FmVxeR0
1発332万円かぁ、女によるなぁ…
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:09.93ID:cgBT1JpZ0
朝鮮人のやり方なめるなよ

最後は口封じだから

●3人目の死亡者


【朝鮮日報】李在明候補の
「弁護士費用肩代わり疑惑」
を告発した人物、遺体で発見 [1/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641948144/
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:59.10ID:X4/2ReXd0
楽して稼げる仕事が欲しかったんだろ?
望みは叶ってるよなw

出版と講演で稼げるようになったしw
オッサンから中出し料金もらったしもういいだろwww
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:13.21ID:go+dMsq10
>>819
お前もマッチョなオッサンから肛門レイプされたらいいのに
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:52.23ID:ga3BLO/e0
>>860
ま、物理的打撃がないから良かったじゃないか
おもいっくそ顔でも殴られてみ?
男女関係なく、しばらく外に出れないし、元に戻るかもわからんぞ
骨折させられてみ?不便極まりないぞ

そんなんだったらレイプのほうがマシだろうよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:56.97ID:QFmbX1kg0
>>859
詩織さんの著書
「ブラックボックス」
について絶賛していた。

当初は山口擁護だったけど
詳細をしって詩織さんについた。

集団レイプを中学時代された過去を
自伝で後年、三浦は公表したが
本当にびっくりした。
それで全部詩織さんの本を絶賛した
意味を理解できた。
三浦瑠璃が30年隠し通してきた過去と
詩織さんはつながっていた。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:12.22ID:ga3BLO/e0
>>865
あ、それ暴行だね
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:23.97ID:oHuwJ4V3O
>>856
それでいいよ
とにかく徹底的に調べればいい

ガースの息子の件とも繋がるしね

中村さんもガースの犬だしね
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:34.46ID:2UmePx2l0
>>865
それ、ホモのマッチョと二人で飲みに行って酔いつぶれるまで飲んだなら


普通に自分の自業自得だと思うぞ?(笑)
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:58.89ID:0fxzJtKP0
>>867
でも、安倍トモの山口を非難はしてないの?

自民党バカウヨ三浦瑠麗
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:20.42ID:cgBT1JpZ0
慰安婦を捏造した一味にとって
韓国軍慰安所はどんな手をつかっても
消したい事実だった

●啓蒙

朝鮮人勢力にとっては山口は不都合な日本人で失脚させたかった

「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否 [転載禁止](c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232/

韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ
2015年04月28日20時02分
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all


記事がでた5日後
30日に刑事告発
レイプされた日から24日



この間に
立憲とTBS朝鮮人勢力弁護士が暗躍した?


で朝鮮勢力には
伊藤はもう洋なしなだから


ビザ不正就労とうとうあばいて
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:39.11ID:QFmbX1kg0
>>872
少なくとも
山口をレイプ犯人と三浦は認定してる。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:44.47ID:2UmePx2l0
>>590

なんの証拠もなく一方的な言い分を鵜呑みにしてる時点で
そこらのおっさんの感想文でしかない価値ない判決だって言ってんだろ(笑)


アホかと
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:39.01ID:iuji8QXb0
既に下呂まみれの女をホテルに連れ込んで
ベットでも下呂ってる女に突っ込めるのは凄いな
特殊性癖か、そういうのに慣れ切ってるとしかw 余罪凄そう
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:07.47ID:cgBT1JpZ0
立憲と

在日朝鮮人総連が

加担してる


山口失脚

工作事件なので

最高裁まで

審理してね

証拠

アメリか入国まで

探しにいきます
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:11.23ID:0fxzJtKP0
>>874

バカウヨ三浦瑠麗も、たまにはまともなこと言うね…w
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:14.89ID:CI1VERY50
>>697

仮に

女性「昨日の夜あれからどうなったんだっけ…あれ?なんで私パンツ履いてないんだろ、何この男もののシャツは…あ!もしかしたら私あの妻子持ちの親父やっちゃったのかな…まぁ就職世話してくれそうだし一回位いいか」

男性からのメール「おはよー、昨日吐いちゃってたけど体調大丈夫?ちゃんと片付けたから心配しないで、あ、あと俺の精子薄いから安心していいよ」

女性「はぁ?アイツ中出しまでしたん?こりゃ余程色つけてくれないとブチ切れるわ」

一ヶ月後


男からメール「ごめん、やっぱ就職の世話無理」

女性「はぁ?警察いくわ」


これでも悪いのは男性だからな。
泥酔した女性に迂闊に手を出しちゃアカン
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:15.18ID:cgBT1JpZ0


次スレまだ?

薬物使用の
ドラッグレイプは捏造


【速報】 名誉毀損で伊藤詩織さんにも賠償命令 ★3
賠償金命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643127099/
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:18.22ID:0fxzJtKP0
>>876
いやいやw

ネトウヨはみんな岸田批判だよ…w

左翼すぎってw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:07.56ID:CI1VERY50
>>819
ただレイプされただけじゃ無くある程度の立証は必要だが、司法的に女性が強いのは確かだな。痴漢冤罪とか問題になってたしな。

ただそれが嫌なら日本を出てけば良い
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:12.85ID:cgBT1JpZ0


伊藤詩織に関与の在日朝鮮勢力
似非人権組織 
ヒューマンライツは
お仲間のレイプ
一度も報道してません
ヒューマンライツ伊藤和子
ヒューマンライツ土井香苗

【人権派フォトジャーナリスト】広河隆一氏に「2週間毎晩襲われた」新たな女性が性被害を告発 [文春]★2

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548988108/
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:03.63ID:CI1VERY50
>>883
流石にDD論は無理かと

準強姦罪の疑いまである不倫中出しのクズ男(嘘つき)と嘘つき女なら比較するまでも無く前者が悪い。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:03.53ID:2UmePx2l0
>>711
遅っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:06.76ID:0fxzJtKP0
>>701

TBSに就職させてもらえると思ってたのでは?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:11.54ID:kw9LrVoH0
>>12
言うとくけど風俗でセックスするのも同意なかったら警察呼ばれて訴えれるからね
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:20.84ID:ga3BLO/e0
>>884
>ただそれが嫌なら日本を出てけば良い
いや、変えれば良い

女のマンコをどれだけ神格化しているのか?
レイプより暴行のほうが余程重罪にして欲しい
痴漢で社会的抹殺とか人的資源の無駄遣いにしかならん
ケツ撫でられた程度で人格失っちゃうような精神衰弱者は電車乗っちゃダメだろ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:05.87ID:GhUnZ6D70
裁判所は性行為があった事実と女が合意ではないと言ってるとを考慮しただけなんだろうな

逆を言えば、女は後からなんとでも言えるということだ。

現に名誉棄損についてはこの女に賠償命令出してるんだから
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:27.65ID:DK6lKFX60
>>892
性被害に遭ったことも無いのにそんな事言う権利はないよ
ホモジジイに一回レイプされてみてから言ってみて
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:54.47ID:vImbPfgQ0
>>875
民事は双方の言い分を聞いた上で審判下すものだ
一方的な言い分を鵜呑みにしたって何を見て言ってるの?
もしそうなら反訴の部分で名誉棄損が認められたりしないよね
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:02.25ID:i5awT9st0
>>711
これマジなのか?www
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:59.29ID:bF5MZ42v0
またデマに流された人がw
日本人て変わらないな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:20.24ID:ga3BLO/e0
>>894
それを言うならBBAに無理矢理犯されたってのが筋でしょうに
なんで男で男を持ち出してくるのかわからん

男と女がセックスするのは当たり前なのだから
当たり前の行為前提でよろしく
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:54.46ID:NLX1C1VP0
お酒とセックス問題は海外だと当たり前で同意したという証拠を残すアプリもあるぐらい。
当然今回の件は証拠がないので当然伊藤さんの勝ちだけと問題は賠償金だよ。他の判例に比べるとあまりにも安い。
それどころか虚偽の名誉毀損で伊藤詩織さんに賠償命令まで出ている

つまり裁判官が下した判決は限りなくグレーな勝利なんだと思うよ。だから伊藤さんは一般国民には今後も支持される事はないよ。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:56.49ID:B9M8lqLj0
>>893
>現に名誉棄損についてはこの女に賠償命令出してるんだから

強姦についての名誉毀損では山口敬之の訴えを却下している
名誉毀損を認めたのは薬物使用に関わる部分だけ

山口敬之を強姦魔と呼ぶことは問題ないけど、薬物使用した強姦魔と呼んでは駄目
それが裁判所の出した判断
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:56.65ID:ZQixzFeO0
現実はこれ

女「レイプされた」


ジジイ「合意があった」←誰も信じない

ブサイク「合意があった」←誰も信じない

イケメン「合意があった」←ひょっとしたらイケメンの主張が本当かも
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:37.31ID:3EDcRrod0
妻子持ちの男性が酩酊した女性をホテルの自室へ連れこんで避妊具を付けずセックスをした

うーん、不合意w
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:03.97ID:el51TyGE0
流行りそうだね
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:19.49ID:0fxzJtKP0
>>900
他の判例って?

詳しく
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:04.75ID:B9M8lqLj0
>>906
回数や暴力性とかも違うだろうし、高い安い論じても不毛なような

重要なのは裁判所が強姦を認めたって事実だろ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:36.22ID:VcmlTPR00
■欠陥スパコンに血税100億円… “安倍・麻生ベッタリ”山口敬之の売り込み
週刊新潮 2017年12月28日号掲載 デイリー新潮

こっちはどうなったんだっけ?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:40.58ID:VcmlTPR00
■スパコン詐欺、社長ら2人起訴へ 東京地検特捜部
2017年12月25日11時21分 朝日新聞

○まぐちさん、ここでも根拠不明の不起訴ってやつ?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:04.67ID:VcmlTPR00
■詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載 デイリー新潮
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:14.48ID:oAidx8DN0
>>875
「なんの証拠もなく一方的な言い分を鵜呑みにしてる」のはお前

本訴の準強姦の方は、出てくる証拠証人全て伊藤さんの主張と整合性が取れていて、山口はその度に主張がコロコロ
結果としてあの地裁判決になった
(カルテがぁぁ!とか、騒ぐ奴がいるけど、あれとて本筋には大して関係ない程度の誤認程度の話)
控訴審に入ったら、山口側が出してきた伊藤さんの酒量の証言まで伊藤さんが言う通りだったという笑い話まである
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:00.97ID:VcmlTPR00
詐欺で逮捕「スパコン長者」の危険な人脈 山口敬之のスポンサー、麻生副総理ともお友達
12/13(水) 8:00配信 デイリー新潮

 ベンチャー企業社長を巡る“事件”が話題を呼んでいる。師走の初めに、
東京地検が詐欺容疑で逮捕した「スパコン長者」は「麻生副総理」ともお友達。
しかもあの「準強姦記者」山口敬之氏のスポンサーで、3人の間には、
実に密接な「繋がり」が垣間見えるのである。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:37.56ID:VcmlTPR00
■実態なきAI財団は山口敬之の実家
田中龍作 2017年12月12日 19:32
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:54.74ID:VcmlTPR00
スパコン助成不正受給会社の顧問に元TBS山口敬之氏の名
12/11(月) 7:00配信 NEWSポストセブン

 齊藤氏はとくに麻生太郎・副総理と親しいなど政権に近いと見られており、
5月25日に開かれた参議院財政金融委員会では、麻生氏が将来的に金融業界を変える存在として
ペジコンを紹介したのである。こうしたところから、政権に近いために優遇を受けているのではないか、
と「第3のモリカケ問題」といった指摘も出ている。
さらに齊藤氏のビジネスパートナーにも“政権との近さ”が窺える。
“安倍首相に最も近い記者”と呼ばれた元TBSワシントン支局長の山口敬之氏の名前が挙がっているのだ。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:40.06ID:VcmlTPR00
■アベ友スパコン詐欺 3年13回の怪しい増資と金満生活の闇
2017年12月9日 日刊ゲンダイ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:59.14ID:oAidx8DN0
>>867
いや、三浦さんは当初から伊藤さん側と言うか、伊藤さんの記者会見直後のまだ怪しげな自称被害者の頃から「外見的にはレイプ」と言い切っていた

そもそもレイプの有無を思想の左右で判断する奴がおかしいのであって、三浦さんの感覚が一般人として妥当
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:07.11ID:24G43I/E0
>>12
ホントに男は単純でアホやな
同意書も脅されて書かされたって言えば無効だっての
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:15.72ID:VcmlTPR00
■山口敬之強姦魔を励ます会のメンバー(その1)
安倍晋三:山口敬之に自身の礼賛本を書かせる
安倍昭恵:山口敬之が強姦を否定したFBに「いいね!」、山口の姉と同級生
菅義偉:TBS退職後の山口敬之に広告会社の顧問の職を斡旋。
中村格:高輪署が山口敬之を逮捕しようとしたところ、証拠も見ずに逮捕中止命令
北村滋:週刊新潮が山口敬之の強姦事件を取り上げたときに助けを求めた「北村さま」
警視庁捜査一課:伊藤詩織さんを弁護士事務所に連れて行き示談を強要
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:31.71ID:VcmlTPR00
■山口敬之強姦魔を励ます会のメンバー(その2)
有本香、小川榮太郎、青山繁晴、阿比留瑠比、上島嘉郎、西岡力:強姦魔を励ます会を開催
百田尚樹、居島一平、健康サプリのDHC:山口敬之を呼んで伊藤詩織さんを口撃
幻冬舎:不起訴決定前に山口敬之著の安倍礼賛本を出版
笹川平和財団:不起訴決定前にアメリカの研究機関に山口敬之を送り込む
花田紀凱:月刊Hanadaに山口敬之による反論記事を掲載
大塚拓:丸川珠代の旦那、国会で伊藤詩織さんの件が取り上げられたときに野次を飛ばし続けた
杉田水脈、はすみとしこ:ネット番組で美人局呼ばわり
長尾敬、足立康史、和田政宗、上念司、千葉麗子:山口の不起訴を祝って乾杯。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:41.09ID:+nTXPD/G0
女の方の主張は酔っ払って意識が無い間にレイプされた
男の方の主張はトイレに行ったとき声かけたら返事してたし、意識が無かったなんてことは無い

これ、両方真実なんじゃね?
酔っ払って、一見正常にやりとりしてても朝目がさめたら一切記憶が無いなんてことはよくあると思うが
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:24.94ID:VcmlTPR00
ネトウヨの背後にいるカルトの一つw。

「同情するなら金をくれ」というドラマの名台詞があったが、山口敬之元TBSワシントン支局長(53)もそんな心境だったのかもしれない。なんと、「幸福実現党」の初代党首からもお小遣いをもらっていたのだ。

ソース
山口敬之氏、「幸福実現党」初代党首からも顧問料を得ていた
デイリー新潮 2020年04月20日
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:36.21ID:kbDb7qX50
さっさと払え
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:31.83ID:0WDtYsqp0
安倍のお友達だろ
安倍のお友達は犯罪者や不法行為者が多いな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:21.40ID:T5ZFNCRx0
詩織の名前を使うな!
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:06.75ID:CI1VERY50
>>892
変えればいいのは賛成だが変えるより出てくほうが楽かと。一番楽なのは容認して事なかれで過ごす事だけど。ネットでは本音の愚痴言ってね。日本の左派がそんな感じでしょ。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:54.00ID:m1SW/GqR0
朝日新聞や東京新聞は大喜びなんだろうが、
心底どうでもいい(´・ω・`)
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:30.45ID:CI1VERY50
>>893
裁判所は合意の無い性行為があったと認識し性暴力被害と明記してるからな。名誉毀損については性暴力はあったけどドラッグは使って無いよって判決かと。

ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審で、東京高裁(中山孝雄裁判長)は1月25日、330万円の賠償を命じた1審・東京地裁判決を変更し、賠償金を約332万円に増額する判決を言い渡した。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:35.72ID:B9M8lqLj0
>>929
幸福実現党というか、日本での共和党・トランプ支持団体みたいなところだよね

SNSで山口敬之応援団やっていた連中は、みんな米大統領戦のときにはJアノンやってたし
伊藤詩織たたきの急先鋒だったはすみとしこや、その親分の藤木俊一とかもあの仲間だから
まあ、まとめてカルト仲間だよね。統一教会なのか幸福の科学なのか知らんけどw

その手の連中が、必死こいて伊藤詩織叩きやってたw
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:14.93ID:VH3DMD7G0
>>899
男の性犯罪率の高さが異常だから
ババアに犯されるよりもホモジジイから犯される方が現実味があるから
性犯罪に男女の区別はないから以上
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:47.16ID:CI1VERY50
>>927
なんにせよ手を出しちゃったのはマズイわな。仮に酔ったのが演技だとしてもそれを立証できない限り手を出しちゃったら言い訳できないかと。ましてや妻子持ち&中出しなら心象最悪。
逆レイプでしたと主張するなら逆転できるけど
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:34.34ID:kbDb7qX50
山口敬之みたいな論調は他にいるから山口敬之は必要ないのでは?
認定されたのは不合意だからさっさと払え
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:55.51ID:B9M8lqLj0
>>907
伊藤詩織は強姦されている最中に目を覚ましたと主張
山口敬之は女が泣いて謝ってセックス誘ったと主張

どっちかが嘘だけど、地裁も高裁も山口敬之が嘘ついているって判断
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:10.40ID:CI1VERY50
>>899
泥酔して意識朦朧としてる間にBBAに無理矢理やられたってのも相手によって、人によってはトラウマになりそうだな…
勃起した自己嫌悪に苛まれそう…

美魔女なら人によっては武勇伝になりそうだが
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:55.60ID:CI1VERY50
>>940
泥酔してる女性をホテルに連れ込んだ時点で既に勝敗は決まったかと。妻子ある紳士なら最悪でもフロントに事情を話、ある時はチップ渡して手伝って貰ってベッドに寝かせ、ホテル代を机に置いてその場を立ち去る。


惚れてまうがな!
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:58.14ID://5HlWCL0
この事件のおかげで枕就活なるものが存在するのを知った
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:43.22ID:kbDb7qX50
いずれにしろ逆転無罪は無いからな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:25:08.92ID:B9M8lqLj0
>>943
就活セクハラって社会問題になってるし、逮捕者も結構出てる
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:25:58.78ID:ksRZV3dT0
安いな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:28:02.36ID:B9M8lqLj0
>>942
そんなことしなくても、普通は泥酔して眠っちゃう女性と性行為しないし
そもそも衣服を脱がせたりもしない
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:35.31ID:S6cV0Jax0
>>947
うーん、やるだろうな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:33:03.32ID:t45UG92t0
ネトウヨがまた大敗北
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:41:23.25ID:VcmlTPR00
「2019年1月29日 被告陳述書(1)」 一部抜粋 (コピペ)
A
・ 自分が出した答弁書をいきなり修正する山口w
 (前の弁護士が勝手に書いたんですぅ、ってか)
・ たった15分のメールのチェックのために詩織を部屋に連れ込んだ山口w
 (だから、ロビーにでも座れせておけって)
・ 詩織が急に起き上がってバスルームに行ったというのは間違いと裁判中にバレた嘘を修正する山口w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況