X



ゾウさんが豆まき【千葉】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:35.56ID:MRcr9u1N0
鼻で鬼を殴る方が効果ありそう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:10.84ID:bBBQOQXs0
>>1
ゾウさん豆まきについては
かの有名なノストラダムスが予言している

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

<注>
海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
偉大な婦人=妊婦。不妊の暗示
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:31.21ID:XkEcrAez0
ぼくのゾウさんは潮吹き
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:40.82ID:32FmUgWv0
俺クラスの一流の象さんになると、象の鼻の中にペニスを入れてシコるよね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:08.66ID:jfzK1h/f0
>>14
「かわいそうなぞう」
ぞうは頭良いんだよね

豆まきがニュースになってる、いまは(まだ)いい時代なんだろうな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:56.23ID:RVs0YRxE0
ぞうきんがまめまき
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:22.46ID:hl9jPwkm0
ゾウは可愛いけど野生のアフリカゾウがライオンの赤ちゃんを殺してた映像を見てヤベー奴だと思った
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:57.44ID:MtSvIgvN0
>>8
鎖で繋がれてるゾウが可哀想
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:11.14ID:RWoKGSEH0
ノーズフェンシングーーーッ!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:29.03ID:AAd4R8pd0
かわいい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:15.01ID:VdQJlGA90
ほら拾え!人間ども!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:27.14ID:ZaN+JS7e0
おおゾウさんだゾウさんだ🐘
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:14.51ID:iPh/99ZZ0
>>21
水牛もライオンに子供を食われた後、“報復”の為集団で相手の群れに突っ込んで子ライオンぼてくりこかして殺したりするんだぜ
被捕食者とて舐められきったら終わりって事だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:43.82ID:IAzdRelf0
ハァハァハァハァ ウッ種が出る
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:54.33ID:3A/ermxP0
アニメの『群れなせ! シートン学園』で「ゾウは足が傷つくのを恐れて地面になんか散らばってると身動きが取れなくなる」ってやってなかったっけ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:59.30ID:dITtYKLWO
>>1
おリボンつけて可愛いじゃねーか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:46.48ID:cH7npH6I0
キリンさんが好きです
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:41.03ID:t1UFDdc80
ゾウさんの豆まきスレ、ぱおん🐘ぴえん🥺

…と、特に意味のない若者気取りはともかくw
市原ぞうの国でゾウさんが豆をまいて鬼退治をしましたか。
これは立派な芸達者なゾウさんだ。すばらしい。

そしてすばらしいのは、ぱおん🐘と豆をまく
リボンも可愛いゾウさんだけでなく、ぴえん🥺と逃げ出す鬼もそうだね。
スタッフの方が扮する赤鬼、青鬼も趣がある気合の入ったコスだし、
金棒の代わりにエキップする誘導棒、それも赤鬼なら赤、青鬼なら青と
色を合わせているのがポイントが高い。好企画じゃないでせうか。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:08.84ID:spdWs6Nf0
よーし、パパもいっぱい撒いちゃうぞ〜
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:54:59.64ID:BjW4FL200
俺のゾウさんも大きいよ(ボロン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況