>>601
君はただの底辺インセルでしょw
そんな嘘ついでまで女批判、哀しいなぁw
「穴が有ったら羊でも入れる」ヤリチンの書き込みではないもんw

443 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 09:59:56.20 ID:1L4A2tiH0 [1/12]
>>1
昔のテレクラが婚活サイトや
マッチングアプリに置き換わっただけやろ…
女はアホ、

453 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 10:01:40.26 ID:1L4A2tiH0 [2/12]
>>1
そもそも、男は婚活サイトやマッチングアプリで
SEXできる女を探しているだけなのに…

460 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 10:04:29.64 ID:1L4A2tiH0 [3/12]
いろんな男と会ってる女をなんで嫁にすると思うのかね…
今の男は家事も出来るし生活能力もあるからSEX以外用はない

476 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 10:09:51.09 ID:1L4A2tiH0 [4/12]
そもそも、中古で誰かのお下がりマンコを嫁にするわけ無いだろ…
女やもめに蛆がわき男やもめに大陰唇が咲く〜

490 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 10:12:28.83 ID:1L4A2tiH0 [5/12]
>>452
そりゃ、男は経費が掛かってんだから
SEXして回収するわ

494 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 10:14:44.71 ID:1L4A2tiH0 [6/12]
>>1
つーか、女は何様なんだよ…
女がやれることは、今の男は全て出来る。
子供も産まないマンコはSEXにしか使わないだろ…

512 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/14(月) 10:17:57.33 ID:1L4A2tiH0 [7/12]
婚活サイト、マッチングアプリ
デリヘル、風俗…
簡単にSEXが出来る世の中なのに結婚なんて金と時間の無駄、