X



【岡山虐待死事件】5歳の娘を鍋の中に立たせ… 「鬼母」と共に逮捕された「不倫彼氏」の妻が語る“夫の異変” [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/02/19(土) 07:24:04.50ID:Br9/qDOY9
デイリー新潮 2/16(水) 11:45

鍋の中に5時間以上立たせ……
 岡山県岡山市で当時5歳だった西田真愛(まお)ちゃんが虐待を受け、その後死亡した事件。逮捕されたのは母親の西田彩容疑者(34)と交際相手の船橋誠二容疑者(38)だった。船橋容疑者には家庭があり、その妻に話を聞くと、事件直後の夫の“異変”について証言するのだ。

 ***

 二人は、西田容疑者の娘の真愛ちゃんに執拗に虐待を繰り返していた。昨年9月には、船橋容疑者が「今日も楽しい時間が始める」と言い、椅子に置いた鍋の中に5時間以上もの間、立たせ続けた。結果、真愛ちゃんは意識不明で救急搬送され、脳死状態に。その後、今年1月12日に低酸素脳症でそのまま亡くなってしまった。

 逮捕された二人が出会ったのは、3年ほど前。船橋容疑者は内装工を生業にしており、家庭があった。妻と小学生になる子どもが「本宅」に住んでおり、そこから西田容疑者の自宅に通う不倫関係にあった。

「自分は警察に逮捕されるかもしれない」
「(不倫相手の存在を)薄々は知っていました」

 と重い口を開くのは、船橋容疑者の妻(39)である。夫とは中学校の陸上部の先輩、後輩という関係で、その頃から「結婚したいね」と言い合っていたという。二人は高校卒業後数年で結婚した。

「うちでは普通に優しいお父さんでした。日曜日は仕事が休みで家にいて、海釣りによく行ったりしました。先月も行ったんですよ。なんとか子どもに釣らせてあげようと手取り足取り教えて、釣れたら(船橋容疑者が)すごく喜んでいて。子どもに手をあげることなんてありませんでした」

 船橋容疑者に「女」の影が見え隠れしはじめたのは2、3年ほど前のこと。帰宅時間が遅くなることが増え、「不倫をやめてほしい」と何度も伝えるも、西田容疑者との関係が解消することはなかった。

 事件については、夫からこう聞かされていたという。

「主人から“(相手の)子どもが布団にぐるぐる巻きになって、病院に行くようなことがあった。自分は警察に逮捕されるかもしれない”と言われました。でも、その後何もなく、大丈夫だと思っていたら……。あの女性に出会わなければ、きっと普通のままだったと思います。普通の……」

 近隣住民が目撃していた虐待は他にも――。2月17日発売の「週刊新潮」で詳しく報じる。

「週刊新潮」2022年2月24日号 掲載
新潮社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/47c46d9315556ef4e49f9b884c505a011e53374e&preview=auto
西田真愛ちゃん
https://i.imgur.com/ms5uR2V.jpg
逮捕された西田容疑者
https://i.imgur.com/JaHsUI8.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:24:21.82ID:DK6xcl720
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


渡部建に緊急事態発生 便所不倫以外の大阪での女遊びをYouTuber東谷義和が暴露 俺は渡部に遊ぶ女を接待した 証拠のLINEも公開★3 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645222144/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:26:30.55ID:beAWH4NZ0
>>1
船橋市って殺人とか虐待とか事件の多い街だよな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:26:43.52ID:3EEeJrjn0
安定の◯◯工
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:27:04.52ID:beAWH4NZ0
>>5
斎藤工「風評被害」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:27:34.86ID:RHkxnPU30
内縁の妻じゃなくて不倫相手の子供を虐待してたの!?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:27:36.75ID:7+sdRRpT0
子供を虐待して殺したら殺人より軽くなるのが日本
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:30:01.17ID:Br9/qDOY0
マジでこいつらに全く同じ事して苦しませて殺せよ。いい加減法整備するなりなんとかしろや。子供虐待で殺したら1発で死刑でいいんだよクソが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:31:21.85ID:FLXxeEm10
え?逮捕されるかもしれないって
虐待してる旦那ほっといたのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:33:57.24ID:lg8ll4Rq0
同じかっぺでも岡山のかっぺって異常なかっぺが多いな。
二度とこういうかっぺは出すなよ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:35:04.54ID:d+waYwOD0
>>14
奥さんには殺す勢いで虐待してるとは言ってなかったのかもね
それに奥さんにしたら不倫相手の子はどうでもいいだろうし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:36:01.52ID:SwUt60d70
>>8
子供だけじゃない
大人でもサクッとナイフで一発より、集団で一人をリンチして殺した方が罪が軽くなる
根本的に刑法がおかしい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:37:04.03ID:QT/SfApe0
そもそも不倫する時点で規範意識の低いやつなんだから
殺人だろうが強盗だろうがなんだってしてもおかしくない
不倫はやっぱり禁固刑にすべき
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:37:11.81ID:vpoD6R+R0
こういう事件あると必ずと言っていいくらいシンママ側が被害者ムーブかまして刑も女性様割引されるの腹立つ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:37:18.87ID:rsxv23Zg0
嫁からしたらそういう気持ちにもなるのかもしれんな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:38:52.92ID:rsxv23Zg0
>>14
知ったのは事後だろ
まさか愛人の家で虐待してるんだわなんて話さない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:39:37.40ID:M6EZXALD0
実子の将来ズタボロやんけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:39:41.54ID:4OjkoQue0
>>9
不倫されたうえに犯罪やらかして家庭崩壊したんだから被害者だろ
この奥さんと子どもたちからすれば
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:41:54.59ID:jdaf0/BS0
暴力はいけないな
彩には言っておく
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:42:15.87ID:d+waYwOD0
>>28
自分の子供は叩かれた事すらないから想像つかないんじゃないの
それに不倫相手なんて憎いだけと思うけど
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:42:39.29ID:4OjkoQue0
>>14
事件が起きたあとだよ
それから言われてもどうしようもないじゃん
起きる前に女の子を○しかねないって気づいたら通報しただろうけど
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:44:01.67ID:V1KvWNla0
>>13
岡山も広いでしょ
自分は他県だけど県内を転勤で周ってみて
同じ県内でも明らかに民度の差があるのが分かった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:44:04.22ID:8CSyW6G70
15歳で子供できて父親になったとか、頭おかしすぎる
この妻は1学年先輩だから16歳で出産したってことでしょ
全員頭おかしい
子供だけがかわいそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:44:31.66ID:XSrE3fhV0
>>30
優しいお父さんと信じてた生き物が自分と同じ子供を殺してたとか、人間不信まっしぐら
将来潰されてるし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:45:02.68ID:yZ9vgkw40
>>1
やっぱりこの女だったのか。
西田彩のFacebookまだ見れるね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:45:47.24ID:0rvNo0wf0
男は実子は可愛いけど不倫相手のガキなんて邪魔物でしかないから虐待してボコってたんだろw
不倫男と一緒になって実子虐待してた不倫相手の女が一番のゴミカスだよw
マンコしか取り柄ないようか馬鹿なんだろえねw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:46:46.51ID:pExFlsRN0
「虐待死」とか・・・   もう、止めてくれよ・・・
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:48:30.19ID:8CSyW6G70
>>40
文春に書いてあった
この妻は中学陸上部の1学年先輩で、男は15歳で子供ができてる
長男は成人している

不倫相手の一緒に逮捕された女の加工されてない写真は目と目が離れていて鼻の下が長く眉毛が吊り上がった顔
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:05.44ID:2jWi59Ot0
新しいオスが自分になびかないのは前のオスの子がいるから
とかこんな考えなのかな
子供虐待するって虐待されて育ったとか以外で理解不能
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:23.86ID:OjhaQAD10
椅子の上の鍋にたたせて脳死って、状況よくわからんのだけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:57.42ID:udHFlTzB0
>>47
子供23ってこと?
凄いなw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:15.67ID:nxEOkqq50
どうせこいつもヤニカスだろう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:44.34ID:M6EZXALD0
>>38
まあ100パーヤサグレるわな
場合によったら自殺しちゃうかもな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:56.18ID:ft7suhT20
ホント女ってクソだよな
俺が別れた嫁なんか不倫始めた瞬間子供に対して凄かったし何か俺がいない所で子供に色々吹き込む俺も不倫気づいてなかったから嫁守ってやろうと娘を怒ったりしたけど子供全然悪くなかったの知って凄い自己嫌悪と嫁に対して憎悪
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:55:23.53ID:ImFwXtPo0
ライオンのオスは、自分が乗っ取った群れに子どもがいた場合、その子を殺します。
乗っ取られた群れのメスは、子どもを失うことによって発情が起きます。というのは、哺乳・育児中のメスは本来発情しませんが、子どもへの哺乳が止まることでホルモン分泌が変わるのです。そうすると、群れでは前のオスよりもさらに強い遺伝子を受け継ぐ子どもが生まれることになるのです。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:55:25.41ID:aI+t/IJr0
あの女と出会わなければってw
そんなわけないでしょ
性根が腐り切ってる変態だから
西田容疑者と気が合っただけ
何かを間違えたら妻子も同じ目に遭ってたかも
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:55:52.84ID:ew9rdshl0
全裸で鍋の中に立って扇風機の風を当てられるのってどんな気持ちになるのか考えたらオチンチンおっき(^q^)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:56:20.50ID:71IB+6WD0
>>47
やっぱ人並に高校くらいは出てないと歪んじゃうんだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:56:54.15ID:8STVT7W70
自分の遺伝子引いてないから本能のまま思う存分虐待できるんだろう
やりはしないが理解は出来る
でも本能我慢出来ないコイツは死刑でいい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:57:01.39ID:ChTRetrl0
この場合親じゃないから刑が重くなるの? 変なの
尊属殺人条項並みに憲法違反の法運用だと思うな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:58:39.79ID:V2NTPKTi0
新オスが旧オスの遺伝子を持つ個体を淘汰しようとする行動だと考えれば納得がいく。
その上で、メスが新オスに乗り換えるとこういう行動に出やすいんだから、その辺をどうするかだねぇ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:59:26.56ID:OjhaQAD10
>>58
親権はそっち持ち?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:00:26.08ID:UvcTO7590
結果実の子の未来もぶっ壊せたから良かっためでたしの一件落着だな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:08:29.10ID:mZglmcmc0
母親「私は悪くない!」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:11:11.96ID:ft7suhT20
>>68
もちろんだよ!でもモメモメ調停と裁判までいったわ俺は必死で子供のためにやったけど調停員はクソだし性善説ばっかりやし相手弁護士は婚姻費用の話ばかり
あそこで証拠もなく負けて子供連れてかれてたらどうなってたかゾッとする
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:52.60ID:V2NTPKTi0
今の日本の法律では、子は親の所有物であり親による子の「処分」は実質認められているようなもんだからな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:58.69ID:AVbVCYC60
事件の詳細を知ったうえで擁護する気になるのもすごいが
この女に出会わなければってそんな風に思えるところもすごい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:07.23ID:pfr/Gkyt0
おマンコは洗脳されてた
武西
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:15.92ID:ft7suhT20
>>79
結果少ないけど嫁から慰謝料と養育費まで取ったけどな
こっちが頼んだ弁護士費用や払った婚姻費用分が出たから俺はノーダメ
ここ見てる不倫しながら旦那をバカにしてる奥さん?旦那舐めてるとこうなるよ覚悟しときな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:18:49.24ID:AVbVCYC60
夫婦って何十年連れ添っても相手のこと全部わからないもんなんだなー
みんな何か気づいてもだましだましやってるのかもしれんがw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:07.92ID:P2SjasqK0
バカだから帰ってくるの待つんだろうね?www
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:29:08.40ID:OjhaQAD10
>>79
良かったなー
バグった女は怖いね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:36:01.94ID:ft7suhT20
>>92
ありがとうホントにそう思う!自分が不倫された〜とか嫉妬とかより子供のことだよ
この子あっちに渡したらどうなるんだろって考えたら怖くて怖くて
途中までいいママいい嫁だったのにバグった というかバグを隠してた
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:04.85ID:TY8uAM5e0
そんなに子供が憎かったのなら子供いない女と不倫すればいいのにと思ったけど性癖だろ これ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:22.92ID:S+0YvZRg0
妻子いたのか、これからキツい人生だな
他所の子拷問みたいな虐待で殺す男は不倫相手と出会って無くても何かしそう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:48.02ID:vmK2CSLD0
結婚して何年経ってもこういうのがあるからなぁ、男も女も
未婚率が上がるのも分かる
周りもシンママだらけやし
金だけの問題じゃないよな、夢が無いわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:16.91ID:J6Eq3VyB0
同じ学校だったってことは周りに親しい同級生結構いると思うが、もうこの男もこの地域では生きていけないだろうね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:41.75ID:bNJu5l2k0
不倫相手と出会ってなかったら実子を虐待するだけだぞ
本宅が接待状態だっただけなんだからな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:21.77ID:OjhaQAD10
>>97
おれの人生私の人生好きに生きる

って無茶苦茶やって家庭壊した親を見て育った子は家庭に絶望するしかないわな。
ちな俺もそのくち。
結婚しても子供は作らないと思う
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:09.38ID:FWs7H3WR0
>あの女性に出会わなければ、きっと普通のままだったと思います
なに言ってんだ、こいつ
女の敵は女w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:41.44ID:9c063Qzb0
虐待親っていじめっ子だったろうな

学生時代にいじめで少年院に入れられるとか適切な法的罰を受けてないから
大人になってもいじめ差別虐待をやってしまう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:38.37ID:qMFHOZCs0
今度はこの夫が居なくなった家庭に間男が上がり込んで船橋の子供を元妻と一緒に鍋で煮ると?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:48.04ID:IqjyLhFv0
>>87
そうやって開き直らずに「本文がまともに読めていなくて、不倫とも知らず虐待した女のコメントかと思っていました」って認めれば?
どう見ても最初の書き方だと文脈が読めていない人だわ。変に誤魔化す方が恥ずかしい。

あと仮に結婚前にカスだと明確にわかってたら、そもそも結婚しないだろ。お前ガチで頭悪そうだな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:19.55ID:eWzbiPBn0
こいつ今までのクズとは違う新型だな。母親の彼氏として転がり込んで来たクズではなく本宅があるタイプ。

ライオンやチンパンジーが前のオスの子を殺すとかって話が良く出てくるが、こいつには本宅があるんだからな。だから理由がない。つまりほんまもんの危ない奴
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:37.50ID:ft7suhT20
>>101
ううん嫁要らんって俺も不倫に対して不倫して仮面夫婦間で行こうかと思った時はこんな気持ちじゃなかったんだけど大人の事情で1番被害被るのはこの子だよなって考えがすごい変わったわ
母性って女は本能的に出てしまうだけで将来とか子供のことを大事に考えるのは男の方が強いし上手いと思う
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:43.21ID:V2NTPKTi0
>>108
その辺、もっとアカデミックに研究してもいいんじゃねと思うがな。
まぁ単純化して考えれば、
新しいオトコ>実の子
みたいなロジックになってるんじゃないかと思うが。

まぁ何やっても今の日本じゃ子殺しは親の権利みたいなもんだからね・・・
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:14.73ID:ogQjUv890
女側のせいにするクソ旦那
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:07.33ID:ogQjUv890
よくいるよな

自分が悪者にならないように印象操作して酒のせいにしたり、他人のせいにするヤツって

まさにそれな

酒のせいにするヤツは高確率で自覚ある
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:27.30ID:wAVWhdqK0
あれ?思ってたのと違う
不倫相手の実子虐待ゲームに
参加させられてたとか初耳やわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:31.57ID:bNJu5l2k0
この妻は子どもを殺した夫を庇ってるのか?
こんな気持ち悪い犯罪者が普通に過ごせるわけがない
印象悪いわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:36.43ID:oPL645500
よくわからない人間関係
でもきっと子供視点からしたら「優しい父親」なんかじゃ
ないんでは
海釣りとか楽しいかな??
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:44.67ID:Rxv53PAm0
「今日も楽しい時間が始める」
5歳「???日本語おかしいよ???」
→ムキー!って流れかな?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:10:24.79ID:5m8nuBpJ0
>>45
> >>22
> 命の価値が等価だとしてみんなでシェアしたら割り勘で安くなるのか

日本の刑罰はそういう概念。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:11:19.97ID:77CwuHIN0
中学からの付き合いだったんだね
たぶん処女だったんだろう
男は女を便器と嫁に分けて考えるものだから
便器認定された不倫妻とその子供はそれに相応しい扱い
でも嫁だって不倫されてるわけだから別に対等に扱われてるわけじゃないけどね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:09.57ID:77CwuHIN0
>>123
泥棒猫のせいで夫が悪の道に引き摺り込まれたって思ってるんだろ?
そもそも不倫女に良い印象を持ってるわけないし
自分の子供には普通に優しかったんだから相手の女が悪いって思うよね
夫を信じる良い女でお前らの理想だ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:32.38ID:+2ZwvaPF0
アホかこの女
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:16:02.87ID:77CwuHIN0
不倫だと女は男のご機嫌をとって本妻と離婚させて再婚しようと目論みがちだから
男に逆らわないよね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:06.71ID:77CwuHIN0
>>139
不倫が始まったのが3年前で本宅には本妻と小学生の子供が住んでたとあるので子供そこまで大きくなくないか
第一子が別にいてその子が23歳なのかな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:23:12.33ID:/vu/7Xfh0
本妻も、子供に対して殺人をするような男は最低とか軽蔑とか言わないんだな。
あんな女と出会わなければよかった。とか頭おかしいな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:24:13.19ID:77CwuHIN0
>>145
そりゃ自分の子供たちにはぜんぜん暴力的じゃなかったわけだし
お前らだって女が悪いって気持ちの方が大きくて虐待した本人の男はわりとどうでもよいだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:24:40.94ID:77CwuHIN0
>>146
見たことあるっていうかこの記事に書いてあるぞ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:25:24.42ID:HFVa00RO0
不倫まではあるあるでもこれは‥
家で普通のお父さんで不倫宅では虐待者って
再婚で血の繋がった子には普通でも連れ子は虐待と
同じ感覚なのかな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:27:30.60ID:WUC+nYaq0
岡山とか滋賀あたりって田舎のくせに異常者の凶悪事件が人口比に対して高すぎる印象しかない。

血筋的になんかあるんじゃないのか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:19.10ID:77CwuHIN0
>>58
男がメインでやった事件で女は見ていたって立場なのに
「女ってほんとクソだよな」って感想になるのも不思議だ
男に関しては「そんな男はごくごく一部で大半の男はまとも」と判断するのに
女に関しては「女全体がそうである」と判断するっていうな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:29:32.55ID:vt7k5Ya00
元嫁からしたら旦那を盗られた
憎き女だから割り引いて考えないとな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:00.25ID:zSf1fppu0
普通の人には出来ない鬼畜な男じゃないのー
鬼畜じゃないとやらないわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:04.96ID:5m8nuBpJ0
>>29
> 自分の子に優しくする代わりに他人の子をサンドバッグにしてたのか

内面の欲望にそのままのゴミクズだよな。
この手の犯罪者の刑罰こそ、その手のサンドバック代わりさせるのが相応だよな。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:33:30.78ID:EChG8d6I0
釣りやってるやつはクズが多い
いい年して生き物殺して遊んでる奴はアリ殺してる子供並に幼稚
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:33:55.94ID:77CwuHIN0
>>160
なるほどね
>>161
地方だと珍しくはないんじゃん
最初から結婚したいねと言い合う仲だったようだし
実際に結婚して働いて子供育てたんだから良い方ではあるだろう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:34.30ID:ppKoLQZE0
>>113
いや1文が長い、体言どめ、具体より抽象、感情的、そういった部分が女性の文章っぽいと感じてね
変なこと言ってすまん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:02.72ID:zSf1fppu0
この記事は鬼畜男を擁護してるんかなあ
鍋の中に全裸で立たせて液体をかけて扇風機の風を
一晩中当て続けて意識不明にさせてる。異常な性癖なんじゃないの
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:31.62ID:9c063Qzb0
学校のいじめからして犯罪として扱わないから

こんな事件起こる
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:54.39ID:P0qr1x6n0
>>165
1人でも行けるし、釣り好きって結構多いよ
あなたがズボラで朝早くから用意して行けないタイプなんじゃない?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:12.42ID:77CwuHIN0
>>172
たまに聞くよ
男は18にならないと結婚できないから本当は即結婚する気でも待つしかないし
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:28.05ID:zSf1fppu0
基地男は5歳児を立たせてその様子を防犯カメラで監視してるだぜ
異常な性癖じゃないのかな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:59.77ID:IxnKQwYx0
殺人なのに、虐待だと刑が軽くなり、いじめが原因だと犯人は罪にすら問われない、後進国
日本。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:02.98ID:zSf1fppu0
そうそう、墓地に全裸にして目隠しをして立たせて
目撃した人に警察に通報されてる。児童相談所預か一時預かりしてる
異常な性癖じゃん
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:50.84ID:MyyCnX3I0
>>145
でも、付き合ってる男の性格を暴力的にさせる女って何故かいるんだよね。

付き合う度にDVされる、みたいな女のパターンは、
暴力が愛だと感じてしまい、逃げられなくなり、女がターゲットになりたくないから、子供を生贄にして虐待に走らせるケース。

逆に女が支配的性格で、女側が男を暴力に仕向けて、子供の虐待を率先して楽しむケースもある。
男が女のヒステリーのターゲットになりたくないから、子供の虐待に加担することで女の機嫌を損ねないようにするケースもある。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:16.40ID:kSs3289b0
虐待死つうけど虐待と死亡の因果関係は無いから
たまたま死んだだけ
心臓に疾病があったとかかもしれん
法的にはそういう扱い
だから強要罪で逮捕送検
法定刑は最高で懲役3年
普通に執行猶予つくよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:43.99ID:zSf1fppu0
男が鬼畜だからなせる所業だわ
普通の男はやらないよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:32.41ID:mIee2qv00
>>172
男は18歳にならんと結婚出来ないからなぁ
更に男の両親の同意がもらえなきゃ勝手に結婚出来る20歳まで待ったかも
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:53:19.81ID:kWnGMdQr0
>>1
人を殺めたら
原則、極刑です
日本ではコレ必要
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:57:37.03ID:zSf1fppu0
実の娘を虐待して殺した男が居たじゃん
あの虐待と同じような虐待をやってる
鬼畜な性格と異常な性癖、こんな輩が居るわ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:58:19.09ID:mBukZzQh0
典型的な田舎のダサヤンキーギャル
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:13.79ID:Sak9Dn8I0
まおちゃんを鍋の上に立たせて泣いてる目の前でこいつら性行為してたって文春に書いてあったぞ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:36.50ID:lIZ0tzD80
>>155
何を根拠に
一部の男が〜
女全体が〜
といったかたちになるんだ?
それはお前がそう思っている事に他ならないだろ。
それを以てして総意のように語るなよ。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:32.49ID:N6y06JJs0
文春

妻談
妻A子は中学の1学年先輩。中3で妊娠→99年2月女児出産
犯人は出産当時中3、1つ年上のA子は16歳でシングルマザー
犯人、地元の工業高校卒業後1年経って結婚
その後2人の男児をもうける(犯人の子どもは3人?)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:25.63ID:zSf1fppu0
鬼畜な性格や性癖は遺伝するじゃないのかな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:05.92ID:/ySj1X1X0
>>170
何の目的も無いのにそんな拷問を思いつくのが怖いし、実行するのは異常
子供を対象にした時点で変質者に格上げだ

加害者は拷問を楽しい時間と表現している
出所したら拷問するために次の子供を探すだろう
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:20.79ID:WSfNH3Dn0
まだ別れてないの?
頭おかしいんじゃない?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:40.70ID:zSf1fppu0
5歳児をいじめ殺した鬼畜な男だわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:21.54ID:saVW0qbh0
男はありがちな金髪DQNと思いきやお前らみたいないじめられっ子で草
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:56.74ID:97dlhhPS0
>>207
椅子の上に置いた鍋だから、たぶんバランスを必要とさせる為に座面が少ない椅子かもね
高い位置に裸で扇風機だから鍋も冷たくなる、足元から熱も奪われバランスと寒さの二重苦しかも長時間だから大人でもヤバいぞ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:58.87ID:ASX9PWxC0
>>199
えっ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:17.77ID:2i/ZvuYU0
>>1
楽しい時間がはじめる?日本語不自由なやつ?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:25.65ID:97dlhhPS0
>>211
更に鍋の深さが有るからバランスを崩して、咄嗟に足を出すときに出せない
結果受け身が取りにくくなり落下時の危険性は増すかな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:07.75ID:ZJ8BLVdL0
>>145
それが普通じゃね?
本妻がDV夫でgmkzの極みでしたって
取材で言えばみんなあーねーだろうが
その欠片も無いとみんな不満なんだよw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:43.91ID:v+C0Yfkx0
むちゃくちゃやんか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:42:10.18ID:83Fbrob50
>その後何もなく、大丈夫だと思っていたら……。あの女性に出会わなければ、きっと普通のままだったと思います。普通の……」

嫁もクソバカでしょ
バカな男にはバカしか付かない典型
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:16.06ID:nKIVotz70
色んな子供と関わってるから分かるけど底辺を見るとより馬鹿なのは男子だけど人を人とも思わない陰湿ないじめをやるのは女子
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:56.93ID:IxnKQwYx0
自公政権下じゃ、虐待もイジメも産地偽装も、立ちションと同じ軽犯罪なんだよ。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:14.89ID:pJq8bFse0
>>102
犯人の発想が余りにもクズ過ぎる
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:37.26ID:Jy/0fDTg0
こんなひどい事件が起きるくらいなら
少子化が進みまくる方が余程マシだな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:59.63ID:83Fbrob50
>>220
え?そうなの?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:52:41.95ID:pJq8bFse0
>>152
岡山と言えば津山31人殺人事件ってある意味伝説の事件があるからな
田舎特有の風習や因習とか深く関係あると思うよ
近親相姦とかあの時代まであそこらでは普通だったみたいだし
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:27.93ID:OZWGum0L0
自分の子は一応可愛がるけど、自分の子じゃない子はストレスはけ口の対象なんだな
それが楽しいのもあって不倫宅に通ってたのかもしれん
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:02:43.93ID:Nl3vOpFf0
中学生で1つ上の女とガキ作って高校卒業後に結婚して今まで継続してたって
正直それだけで結構まともに見えるから不思議だよな
大体男が在学中に逃げて結婚に至らずシンママパターン、多分こいつらの周りにも沢山いるだろう
だからこそ今まで家では普通の父親してたならあの女のせいでってなるのもわかる気がする
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:20:27.56ID:5KMZkPQk0
>>41
不倫相手の女児を虐待してペット用監視カメラで動画撮影
不倫彼氏はそれをオカズにオナニーしていたと
爆サイに書かれていたが本当か
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:20:35.52ID:a2ybt0mw0
この話はまず生活保護受けてたっって言うこのキツネ顔女が元から子育てにネグレクト気味だったって話からだと思う
Facebookじゃ子供に食事つくったり良い母親ずらしてるけど
ホントはパン買ってきて与えてたってよ
被害者の真愛(まお)ちゃん以外の子の親の話が出てないって事は不倫しまくってたっぽいし
出会いアプリつかって男物色してたんだろ?こいつ

そこにいい年こいてバイトやってる38才が好き放題出来るって
不倫して子供産ませてはしゃいだ結果がこれ
本妻家庭じゃいいパパやってたんだろ?この借金スロプー
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:54.51ID:83Fbrob50
>>235
そりゃ20年以上もやってんだからw
中学の時の先輩と結婚して23歳の子供いて
他人の子供を虐待か
クズだな 不倫がなかったらと責めない嫁
田舎の考えはわからんわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:43.76ID:ZYEhUCJs0
家では優しい人だった、って事は
不倫野郎で二面性があり、他人の子供を虐待してゲラゲラ笑ってる糞
って事なんだけどね
この奥さんも頭おかしいし
この男の子供にも同じ血が流れてるから繰り返すんだろうね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:59.00ID:83Fbrob50
こんな昆虫みたいな眉毛した女しか不倫相手はいないのかw 田舎のほうが不倫率は高いはず
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:41:28.82ID:CNx/Aa2J0
>>231
それだと>>1の内容と整合性取れんから
それが正しいならキッズは今年何歳だよw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:00.26ID:YeEnQkpC0
鍋に立たされてたってどういうこと
一歩も動けなくしてたわけ?夜通し立たされてたってコイツらは徹夜で見張ってたの?
よその子とはいえかわいそう過ぎて吐き気がする
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:35.13ID:CNx/Aa2J0
>>237
でも爆サイってリアルの知り合い暴露率高いから
正直おっさんねらーや鬼女の思い込み
勘違いより事実である可能性は遥かに高いw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:37.44ID:pJq8bFse0
>>235
いや〜内装工の時点で…
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:54.62ID:LQ/5kOeH0
>>23
大阪府警の不倫相手を殺害した警察官といい、不倫自体を犯罪にした方がいいかもな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:56.90ID:pJq8bFse0
>>243
排泄物処理がめんどくさいからそうしたらしい
本当コイツ自信もそんな刑にかけたい
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:44.24ID:hCcDwysa0
こんなやつでも二股してるというのに・・・
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:49.25ID:0v3JBfeB0
この母親も相当な低知能でろくでもねーな
どうせ10代のときに娘の父親とゴムなしセックスして孕んだんだろうな
その相手もまた幼稚で遊びたい盛りの男だからまともな父親になるはずねーのに
薄っぺらいロマンスに駆られて生み落として
周囲の予想通り結局は逃げられてシンママ
絵に描いたようなDQN尻軽女
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:39.08ID:yv/+92vb0
まぁ、中学で妊娠した同級生がいたらどんな奴だろうって考えたらどんな程度かわかるよな。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:20.11ID:E/y5SMQt0
>>251
こんな奴だから二股してんじゃないの?

民事から逮捕されるリスクを負ってまでまともな者ができることじゃない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:13.95ID:a2ybt0mw0
>>248
ここまで酷くなかったみたいだけれどもね。犯人と出会ってまだ3年だろ
シンママで男二人の子育ては経済的にも体力的にも消耗するから
いつの間にかメンタルおかしくなるのは珍しくない

今回ヤバかったのは男に依存状態で好きにやらせたからだと思う
男もそれまでよっぽど鬱憤溜まってたんだろう、素敵な二人のカップリングの結果がこれ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:33.30ID:it9aAjva0
>>113
こういう絶望的に読みづらい文章書く人だから、頭も良くないんだろうな。
ヨメが愛想を尽かすのも納得できるわ。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:34.14ID:a2ybt0mw0
でもあれ?

被害者の真愛ちゃんって5歳か
二人が出会ったのが3年前なら真愛ちゃんって船橋の子じゃなかったんかい
どの記事でも娘ってあるから実の子かと勘違いしてた
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:46.59ID:E/y5SMQt0
>>261
じゃあ単なるアスペゲェジじゃん

学校成績が良いだけなら東京医大で訴訟起こしていたアホまンコと精神レベルは同じ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:58.37ID:LKZPlkqn0
親は逮捕でいいかも知れないが子供の友達達がマジで悲しむからな。親の勝手で人殺ししてんなよ

愛が無いなら子供を産むなボケ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:08.96ID:dDQY/VRo0
他の女に目がいったらおわりよ
早く離婚しろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:30.46ID:N6y06JJs0
>>241
お前は絶望的に頭が悪いな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:59.78ID:kojirKe/0
この女のFacebookまだ見れる
同じ七五三の写真載ってて悲しい

なお子供は4人
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:57.36ID:r5f++Ncz0
どうして鍋の中なの?
立たせるだけでもいいじゃない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:35.17ID:d0lVC8ES0
この加害者二人は射精と妊娠できないようにしろ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:09.64ID:pHcjriCt0
>>1
かわいそすぎる。
実の母がこんなんじゃ。
ひでえな。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:06.97ID:Re2UPQ8f0
自分の子供が可愛ければ他人の子供にも優しくできる。できないのは自分の子供にも愛情が無い証拠。

実子や嫁にもやってたんじゃないかな。嫁の証言もおかしいし。

悪く言うと殴られる的な。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:56.19ID:8P/Mp2Ca0
>西田彩容疑者(34)と交際相手の船橋誠二容疑者(38

デーモン族の血を引く殺人鬼
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:02.77ID:SHDunDT50
>>278
嫁の言葉を見るに、
家族への愛情も薄れていた様だ。
子供が大きくなったからだろうか、
それとも妻が歳を取ったからだろうか。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:16.51ID:UfGAlZAJ0
>>1の写真ってまだ全然マシな方だよ
すっぴん眼鏡写真なんて本当に妖怪か昆虫かってレベル
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:04.41ID:aI+t/IJr0
真愛ちゃんを虐待してストレス発散してたから
妻子や他の人には優しくできたんだよ
うちのモラハラ課長がそんな感じ
常に一人を標的にしてる
辞めたら別の人が標的になる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:37.16ID:b0A5Xmi20
すごい関係だな。
亡くなった女の子にとってはお母さんを独り占めする嫌な奴でしかないよね。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:29.01ID:SHDunDT50
>>284
その手の奴等は、記録なりで反撃を食らうとすぐに大人しくなる。
他の奴をターゲットにし始めたらそれも止める。
すると最終的には発狂して家族に行くが、
そこまでは知ったこっちゃない。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:08:12.67ID:ewfn0XAX0
事件になる奴って裁判になると親に自分も虐待されてたとか子育てに悩んで云々言うけど、皆んな明らかに楽しんでるよな、神戸や北九州の殺人鬼と同じ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:48.90ID:LtGQyxQs0
>>279
失敬な。デーモン族の親子兄弟姉妹は愛情深いぞ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:30.36ID:qD2X8S1h0
>>22
そもそも絶対に被害者になることないやつらが法を運営してるからそりゃー歪よ
国家資格を無条件に敬うバカも本当に増えたから基地外秩序ですら敬うからな
アホがアホを動かし子供はころされる
異常なんだけどね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:28:06.51ID:eiqcCcuI0
血が繋がってない子供が可愛いは嘘だからな、どうせ再婚出来たとしても
血の繋がった子供のみ可愛がるに決まってる
で、この子もしかして発達障害あるとかないか?気付かないだけで育てにくい子とか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:54.73ID:yD1bPyOt0
家庭持ち子持ちなのに、不倫相手の幼児を虐待死ってどういうこと?
不倫相手に夢中になるあまり、その連れ子も不倫中は可愛がりそうなもんなのに。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:12.59ID:psP28SR30
>>22
俺が裁判員になったら責任の分散は阻止したいと思ってる
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:07.94ID:psP28SR30
あの女性に出会わなければ、ってのはそうかも知れんが
積極的に虐待してるんだしこんな言い訳は通用しない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:31.91ID:wEbHr2SZ0
出たよ。
虐待子殺しは重罪にしろ、一発死刑だ。

子どものことを想うとまともに記事も読めない。
本来自分のことを一番大事にすべき人間に迫害されるって、地獄なんてものでは済まないだろ。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:33.35ID:n0gC3snJ0
>>37
高校卒業してすぐじゃなくて、中卒なの?
じゃあ奥さんもヤンキーだな
ワイの中学にも16くらいで出産した子いたけど団地住みのヤンキーの女の子だったわ
学年300人いて16でデキ婚なんてその子だけ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:16.93ID:CtEPr8Ik0
>>301
言い訳じゃないような
事実と女に対する恨み言を言ってるだけで
夫を庇ってるわけでもないんだから
言い訳をする必要がない
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:59.85ID:n0gC3snJ0
>>121
ワイの同級生にも中1から付き合って、途中浮気しまくってる男いたわ
結婚した後どうなったかは知らん
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:55.18ID:n0gC3snJ0
>>153
中3?!
ああそうか、男は18以上女は16以上?じゃないと結婚出来ないんだっけ?
だから男が18過ぎるまで待ってたのか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:57.22ID:CtEPr8Ik0
>>307
いやいやいやこれで正解だろ
常々怪しいと思ってました!なんて言った日には警察やらマスコミやらに
今以上にねほりんはほりんされちゃうだろ(´・ω・`)
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:22.90ID:RIbZDZRv0
こんな人〇し家族に
母子手当与えるのもどうかと思う
金目的で、幼児を引き取り後は虐待って多すぎる
他にちゃんと働いてやりくりしてるママには申し訳ないけど
偏見もってしまう 金のためって
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:13.97ID:8anEFcPR0
自分の子には普通かそれ以上の子煩悩な人でも
他人の子となるとここまで残酷になれるものなのか
もう人として見ておらずおもちゃかなんかの扱いだよね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:18.80ID:w1OYCKD70
>>1
今朝いくつか虐待女の画像出てたけどムカつくブス面で余計にイラつく
虐待男の方は遥か昔と思われる学生時代の写真しかなかった

女の方の近所のおばちゃんから「西田はとにかく男、男がいないといられない。船橋はちょっとでも金を手にするとパチンコ」だってさ
以前の家の近所の人らも虐待を知っていた模様
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:39.54ID:w1OYCKD70
>>307
旦那には罪を償ってほしいって言ってたよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:54.61ID:ZmNfYKij0
虐待死ってタイトル付けてるけど
問題は虐待死ではなく虐待死として刑事処理される見込みが無い点やで
逮捕容疑は強要罪なの
これ懲役三年以下のションベン刑
殺人罪でも傷害致死でも暴行罪ですらない、ただの強要罪
裁判になったら相応の罰が与えられると思うだろ?
間違いなく執行猶予が付く案件やで
強要罪で懲役とか100%ありえないから
下手したら略式起訴の罰金で終わるレベル
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:32:27.33ID:r0C7FGc/0
はあぁぁ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:34.22ID:Hu9GhUYX0
>>313
おいおい 近所の奴らは虐待されてるの知ってて見て見ぬふりかよ
児童相談所に連絡するのが先だろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:22.36ID:Hu9GhUYX0
>>314
岡山ってさぁ〜
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:26:36.86ID:ukkSkfCo0
>>314
シックスクリエイト
岡山市南区の建設会社
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:24:02.70ID:+uUuvvxg0
男の方に家庭があって普通の父親だったっていうことに驚きを隠せない
逮捕されるかもとか不倫相手とのことを知らされてるのも色々普通じゃなさすぎて
どっちも知能低かったんだろうな
クズすぎ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:29:02.75ID:+uUuvvxg0
>>69
でもこのドクズにしてこの子ありじゃ息子もお察しなんじゃないの
それかまともならこのドクズのせいで自身も崩壊しそう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:38.59ID:TPtVqMzX0
まあこの妻の言い草も分からなくはないけど考えが逆
人間てその場にならなきゃ出てこない性質ってのはあるよ
これは漱石もこころなんかで、自分で気づかない自分があるって言わせてる人間の真理
要はこの女に逢ったから夫がおかしくなったわけじゃなくて隠れたそいつの人間性が
知れたって話
知らずにある時何かの拍子に自分に向けられたら恐怖だろ
そういう奴と知る事出来て良かったと感謝しないと
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:55.55ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親
私は子どもの虐待の原因の90%は母親=女にあると断言してもいい
虐待死する子どもがいるところ必ずいるのが、この「内縁の夫」という加害者である
加害者は夫=男でも原因をつくるのは、いつも母親=女である。
これを”構造虐待”という。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:19.62ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親 2
この事件は、日本中を震撼させたあの千葉県野田市で起きた小学4年生の女子児童の悲惨な虐待死(実態は夫婦による監禁殺害事件)と似ている
千葉県の事件でも内縁の夫が主犯であるが、従犯は子を守るべき母親だった
この母親が内縁の夫を失いたくない欲望だけのために、犠牲になるのが離婚前にできた子どもなのである
女(メス)は一度結婚すると己の性欲を我慢することができないので、本能的にすぐに新しい男(オス)を猛烈に欲しがる
日本の家庭裁判所は、まともな父親よりもバカなアバズレの母親=ただのメスに親権を与えるようにできている
ここに愚かな母親=メスは連れ子という形で新しい男=内縁の夫という将来の加害者と逢引きするようになるのである
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:33.19ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親 3
その結果、メスと化した母親は、どうしても連れ子と新しいオス=男と頻繁に会わずにいられなくなる
やがて母親=メスはオスと会うのに面倒をみなければいけない子どもが邪魔に感じるようになる
これが子どもの虐待死の最初のきっかけである。
つまり原因は常にバカな母親の単なる欲求不満が原因なのである。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:34.51ID:RqLG77eL0
>>235
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:03.35ID:6/zKEQuI0
世の中には子供が欲しくてたまらない優しい夫婦も居るだろうにな....。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:21.21ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親 4
別居しているうちはいいが、欲望を満たすだけが目的の母親=メスは、やがて新しい男=オスと一緒に暮らそうと考える
毎晩抱かれないと我慢できないメスの性(さが)を制御できないのである
そこで、新しい男=オスを内縁の夫として迎え同居するようになる。
これが子どもの虐待死の第三段階、つまり舞台設定となる。
内縁の夫と連れ子がうまくいけばいいが、まず破綻する。
考えてみるがいい、離婚歴があるということは妻としても未熟だった結果だ。
そういうメスと寝ることだけが目的の内縁の夫が、連れ子をはさんでうまくいくはずがない。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:08.81ID:jluC8+9O0
>>1
母親ラクガキみたいな顔してんね
底辺同士気が合うんだろうな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:43.01ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親 5
こうしてただのメスに過ぎない母親とただのオスに過ぎない内縁の夫は、連れ子がだんだん邪魔になりはじめる
ここに母親の最初の結婚でできた子どもは犠牲を余儀なくされるのである
こうなるとけだもの以下のメスとオス(内縁の夫)にとっては家庭でも、連れ子にとっては虐待の場でしかなくなる
これが子どもの虐待死の第4段階、つまり虐待を始める登場人物(夫婦はけだもの以下)と被害者、虐待の舞台設定はできあがる
ここから子どもが逃れる手段は、千葉県野田市の事件で、学校・教育員会・児童相談所・近所がそろって、加害者夫婦に味方したように、
子どもが逃れる手段は極めて乏しい 
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:52.92ID:HikbjbNp0
なにがあの女に出会わなければだ?馬鹿万個
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:14.27ID:gwl+RuJ60
夫婦銃殺でいい
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:55.52ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親 6
以上が「構造虐待」の流れである。
毎週報道されるようなほとんどの子どもの虐待死事件は、以上述べたこの流れで起きていることに気づくだろう。
つまり、女性の裁判官が多いといわれる家庭裁判所の無謀な妻への親権供与→母親の新しい男との逢引き→
同居による母親と内縁の夫の生活→内縁の夫による連れ子への暴言、暴力、暴行、虐待(ここですでに殺害未遂レベル)→
母親の黙認、放置、加担、虐待共犯→結果として子どもの虐待死発生!
子どもの構造虐待は、90%は母親が原因をつくり、母親の加担をもって終わるのはこうした構造的なわかりきった流れを平成以来ずっと改めないからである。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:58:15.55ID:RWmm7Drw0
>>331
そういう夫婦には、IPS細胞や人工子宮で自分達の子供を持たせたら
底辺のガキとは大違いの、幸せで優秀な子供が増える。優秀で未来も明るい
逆に、若いDQNと底辺は、避妊に力を入れて、不幸な子供を産めなくさせた方がいい
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:24.50ID:OUn42nf30
虐待死の原因は母親 (結論)
こうした「構造虐待」を防ぐ手段は、これまで裁判所がどんなに無責任で愚かな妻=メスでも
母親だからという理由だけで、離婚調停で無条件に親権を妻に与えるのをやめるべきである。
だいたい離婚されるような妻は、もはや女性としても、ましてや母親としてもすでに未熟なメスに過ぎないことをいい加減素直に認めたらいい。
平成以降のとくに千葉県野田市で近年発生したような悲惨な虐待死事件は、調停の際、親権を夫の側に預けていれば簡単に防げたようなケースはいくらでもあった。
逆にだらしのないどうしようもないのは妻で、夫はまじめに働く普通の父親がいた例が多いのである。
こうした社会認識をまず定着させないと内縁の夫と母親の共犯による残酷な子どもの虐待死は、あとを絶たない。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:06:13.98ID:PP9/6qBM0
子供を女一人に育てさせてる時点で社会の虐待なんですよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:12.72ID:OUn42nf30
>>341
あなたはまるでわかっていない
そのセリフは、内縁の夫を選んだ共犯者のクソ女=母親という名のけだものが裁判所で必ず吐く言い訳にもならないたわ言である
そういう甘ったれた言い訳のためにどれほどの子どもが殺されてきたかをみるがいい。
私はあなたのようにメスの加害者の側には絶対に立たない、私は被害者の子どもの側に常に寄り添うことを絶対要件としている
ゆえにそういう言い訳をする時点で、あなたも加害者側であり、加害者の味方なのである。
そういう腐った理屈を言う人間がいる限り本件のような信じられない虐待は防止できない! よく考えろ、クズが!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:26.66ID:Wi94ziW+0
>>37
何処にそんなこと書いてるんだ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:15.54ID:OUn42nf30
この時点で
>>341
も虐待容認の加害者側だということがここに確実に実証されました。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:01.15ID:SgrUM7gs0
これ、殺人罪でないのが異常
日本の司法はどんだけポンコツなんだ?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:29.54ID:CxQmVi/K0
>>1
西田容疑者は一度も結婚したことないのに、なぜ4人も子が居るのか、父親はそれぞれ誰なのかも気になる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:40.76ID:gwl+RuJ60
日本は先進国で最も虐待に甘い国

「ゴミ親の餓鬼の命なんてどうでもいい」が裁判官の判断
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:09:09.79ID:2hi8QUZX0
田舎って本当に暇なんだろうな
自分に妻子がいるのにその女の5歳児を離れた自宅から監視するとかw
意味がわからんわ 帰ってからやることあるだろ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:58.13ID:7W0Uwzat0
死刑で

鬼畜
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:15.35ID:53kVTVFO0
>>352
一審即決弁護人なしで、二人ともその量刑でいい。
これから数年もかけて三審制のもとでわざわざ加害者二人の言い訳をきく必要はまったくない。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:13.03ID:53kVTVFO0
>>341
だから離婚調停の際、裁判所が親権を無条件に母親に認めるのをやめればあなたのいう「社会の虐待」(こんな言い訳じみた無責任な責任逃れの用語はない)もなくなるわけでしょ?
やはり、わかってないのはあなたですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況