X



【被弾】チェルノブイリ原発の廃棄物格納容器、ロシアの砲弾により損傷か─線量上昇 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2022/02/26(土) 04:17:09.84ID:WSNIAAlL9
https://times.abema.tv/articles/-/10015684

(前略)
また、ロシアの国防省は25日、24日に完全制圧したウクライナのチェルノブイリ原発の警備を理由に空てい部隊を送ると発表した。ウクライナ当局によると、現地では放射線量が高くなっているという。AP通信はロシア軍の砲撃が放射性廃棄物の格納施設に当たったためだと伝えている。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:18:38.34ID:mfHRHUhn0
あーあ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:19:00.97ID:QXz7jdIA0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:20:24.29ID:gp4EiuJl0
え!?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:42.22ID:qxXgQmkI0
ロシア軍アホすぎ
被爆して苦しめば良い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:22:26.03ID:DJ0xhiy/0
もう一回露助に修理させろ。ウクライナも西側も手を出すなよ。
露助の責任で修理させろよ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:22:33.01ID:gYXmqnpy0
ロシアは戦争しない正義はロシアにあるって言ってた自称保守系YouTuberは息してんのかね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:22:33.87ID:nXfy1LRX0
チェルノブイリはどっちのものになろうと
破壊されるのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:23:05.53ID:ImkOn1gC0
バカなの?死ぬの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:23:16.83ID:xWAgyFlR0
北風に乗ってベラルーシとモスクワは被爆するぞ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:24:13.24ID:29tvxhXE0
ロシア軍って絶対みんな酔っぱらいながら戦争してるやろ?
映像見ててもみんな動きがおかしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:24:43.75ID:EFpcBAg60
原発への攻撃だけでもプーチンとロシア軍は常任理事国資格喪失級の国際法大違反行為なんやが?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:25:00.93ID:22678BP90
何やってんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:25:20.23ID:07WXLekz0
おかしいな、フクイチはほぼ0なのに。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:25:30.22ID:uSZRZ3P+0
>>24
ネタ抜きでモスクワに行くんだぞ。
だから部隊投入してまで工事する。
せっかく最新設備にしたのに。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:25:40.49ID:wQWeVZ5S0
この空挺部隊のその後がやばそうだな

チェルノブイリ事故の処理にあたった軍人のその後のドキュメンタリーみたけど
ほぼ全員がんで死亡w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:25:42.02ID:F5FYNOTk0
>>21
それは南風じゃないかな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:26:02.03ID:gp4EiuJl0
格納されてた放射性物質は何?プルトニウム?大気中に拡散されたってこと?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:27:42.49ID:Yj7v7EGE0
お前ら東海村JCO臨界事故しらんやろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:28:00.64ID:nNKvPug90
さすがに流れ弾の被弾ではないだろ
状況確認のために穴をあけたんだろ
見てみたいという欲求をプーチンは抑えられなかった
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:28:44.67ID:Rb9lESml0
象の足拝めるのか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:29:30.59ID:l89M1NIB0
プーチン持って帰れや!!!!!!!!!!!!

!!!!!

!!!!!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:29:31.80ID:GmgQ+Q2y0
生殺与奪を掌握したとでも思っているのかね
少なくともお前らが砲撃する前には線量の上昇はなかった
これは即ち核使用行為に等しいいやそれ以上の愚行
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:29:31.84ID:F5FYNOTk0
失われたアークと同じで開けちゃダメよん。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:30:02.59ID:/lrKf1Tn0
>>15
捕虜をリクビダートルにして特攻させるぞ
日本人をシベリアに抑留したみたいに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:30:28.65ID:fj0XaADk0
>ロシア軍の砲撃が放射性廃棄物の格納施設に当たった

ごめん当てちゃった☆
悪りぃ 悪りぃ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:31:09.55ID:AabIHeqJ0
うわー!人殺しの安倍さん!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:31:28.99ID:WSNIAAlL0
なお何故か日本にも対抗措置をすると言っている模様(察し)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:31:47.31ID:EGcsKs2k0
洒落になってないじゃん、全然
1986年の事故の時だって僅かだけど日本で放射能の反応があったんだよな
人類道連れする気かよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:32:21.09ID:J/0vxaTq0
空いたなら
塞いでしまえ
ホトトギス
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:32:52.10ID:WSNIAAlL0
>>66
国産で耐性つければ耐えられるよな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:01.32ID:GQQC6Qo10
🇷🇺👎👎👎
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:08.36ID:VuDkkgN30
第2のソ連と言われた連中が全く下品な連中だぜ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:26.71ID:WVW4Y7Hl0
自分とこの兵士を被爆させて、環境汚染から
イスカンダルにコスモクリーナーを貰いに行くことになった戦艦いづも
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:32.94ID:WSNIAAlL0
>>69
知ってて脅して殴って中出しレベルやな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:34:21.27ID:xzpJC4LP0
もう滅茶苦茶
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:35:04.77ID:VuDkkgN30
ぷー!!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:35:08.11ID:0zL+VCFw0
あべ信者並みに知恵遅れなことしたのかよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:35:25.20ID:F5FYNOTk0
ベラルーシもメチャオコだろう。包囲網完成。ただし1方は開けておかなければならない。
中国さんでさえ嫌がっているがどうする?亡命先は用意しているが、それは戦後処理終わった後の話だし。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:35:59.98ID:WVW4Y7Hl0
バケツに生コン入れて補修すんのかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:36:06.80ID:pLLcZNB90
石棺でガッチガチに固めてはいるけど
経年劣化でクラックが出てるって言う話だったんだよな

でもハッキリ漏れ出るような穴はないわけで
これわざと壊したろ。
普通なら絶対に重火器なんざ持ち込まないからな。
ロシアがダーティーボムあるぞって脅してるわけだ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:36:09.09ID:Dvz0Z4bH0
コロニーに穴が空いたみたいだあ
ビームライフル使わなきゃいいのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:36:38.74ID:0Zn5iXyR0
どうせ線量上がるんだし核ミサイル撃った並みの非難されるんだから
見せしめに実際に核ミサイル撃って証拠隠滅図るかもな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:36:55.51ID:ocqgYxZR0
情報戦なのか事実なのか…
何にせよ戦争してる場合じゃねえだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:37:02.83ID:VuDkkgN30
やはり外道はすぐに自滅したがる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:37:21.21ID:uS7v7xWV0
これはつまり、ウクライナがロシアに押されているので
ロシアネガキャンの一貫として
AP通信を使って宣伝戦をしていると思えばいいのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:37:36.96ID:v9yuw3z00
コーラ飲みたかっ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:38:17.21ID:haKNiO3I0
日本でいう無敵国家か
やばない?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:38:20.00ID:h4VIy3Un0
日本も線量あがるな
チェルノブイリ爆発したとき日本まで放射能来たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況