X



【北海道】JR旭川駅でベトナム人の男性が刺され死亡 20代ベトナム人男性を殺人容疑で逮捕へ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:09.71ID:3PjrF6Ee9
 27日夕方、JR旭川駅で男性が刺され死亡した事件で、警察は市内に住むベトナム人とみられる男性を任意同行し事情を聴いています。容疑が固まり次第、殺人の疑いで逮捕する方針です。
 午後4時半ごろ、JR旭川駅の構内で35歳のベトナム人の男性が、男に刃物で刺され意識不明で病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。男性は複数カ所刺されていました。刺した男は刃物を持ったまま逃げていました。この事件で、警察は午後7時ごろ、旭川市内に住む20代のベトナム人男性の身柄を確保し、事情を聴いています。容疑が固まり次第、殺人の疑いで逮捕する方針です。

HTB北海道ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b42a422d2bee64ceb38226e286d4814acaa10d6d

元スレ
JR旭川駅でベトナム人刺され死亡 刺した中肉中背人(外人)逃走中 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645960409/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:50.14ID:By78yFlw0
ベトナム根性
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:01.84ID:cG3U5cLe0
♪グェン、グェン〜
  走ってゆけ〜
 グエン グエン
   どこまでも〜
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:12.92ID:l3v6BYhp0
国に帰ってやってくれないか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:54.22ID:/9eR23Nr0
奴隷同士のいざこざか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:14.56ID:rOUz5D+40
あらあら在日朝鮮人じゃないからネトウヨ元気ないね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:26.19ID:m2BrktYB0
まぁ、痴情のもつれだろうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:32.88ID:mpaKVCxS0
ベトナム人と朝鮮人を日本から排除しろよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:54.93ID:R8rD+YES0
ロラン「またグエン様ですか!いい加減にしてください!」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:59.58ID:qLfa/46s
またグエン連合
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:10.46ID:2DiQshkv0
日本でやるな
迷惑だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:12.89ID:/3U9FUKa0
日本から日本人を排除しろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:36.27ID:9+/NxcM50
敵は田中義剛だろwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:37.23ID:ELiyp3By0
グエン&旭川で役満
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:41.30ID:aiwcZJMR0
最近多いな、ベトナムからみの犯罪が。
しかも殺人。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:03.33ID:1f1zg50S0
グエン VS グエン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:19.43ID:4TUDW8Qt0
>>1

移民大好き売国奴自民党が元凶。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:58.39ID:d0fimbha0
壊れた機械のようにひたすら
アサヒカワガーを連呼してたキチガイ老人達が
今度は壊れたようにグエンガー
細胞少ないのかコイツら
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:15.12ID:HBb03gj00
また
ライダイハン子孫w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:19.44ID:l5sfos5T0
旭川かよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:22.30ID:e/NrWFuf0
無敵の人の通り魔か?と思ったら違ったね。
こういう世界ででかい戦争が起きてる状況だとジョーカーは出てこないイメージがある。
ニュースも小さい扱いになるし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:23.68ID:rnDh7AA20
なぜ飼ってる側を殺さない?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:36.10ID:YVeDKjdI0
>>2

終了。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:05.01ID:4TUDW8Qt0
そりゃお前www

外人奴隷を大量輸入して儲けてるチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもはグエンだのアサヒカワだの言って誤魔化したいだろうよwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:13.38ID:53hDSPau0
>>11
それな 迷惑すぎるわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:29.20ID:W7pt8kzt0
もう断交してくれ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:32.38ID:9hanClMC0
決闘してたの?JR旭川駅前で
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:35.25ID:Qcu+2CS/0
安倍が目指した美しい国になってってるねぇ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:46.55ID:QWJJ1F4o0
>>1
ハリコフ市街で激戦中が展開される中
一方、日本のアサヒカワでベトコンが市街戦を...
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:41.35ID:ueL3prga0
アベのせいでめっちゃくちゃだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:17.66ID:BArVW/fc0
これから無限にこんなのが入国して来るから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:24.23ID:H1HDeZE60
>>5
近所で中国人殺されたけど犯人も中国人やったわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:42.36ID:rGj0SlGd0
>>39北極ベトナムって愛称しらないの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:51.75ID:FdvxWO+c0
ひょっとして田中義剛牧場関係?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:01.57ID:fc0Y5GAC0
グエンvsグエン
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:22.69ID:ijH+lSrx0
ロシアの仕業か
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:28.29ID:vTwtlYmT0
旭川といえば

いじめ自殺がここ5年ですでに6回(凍死含めて)
コンビニ駐車場で車で自転車をひき殺そうとした
殺人が7件
んで今回のベトナム人と

呪われてんのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:59.71ID:OT8Mpg0W0
グエンvsグエン多杉
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:01.86ID:NyciNH4U0
まさか花畑
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:53.59ID:YNYoDaW/0
ピーナもそうだがこんなに外国人だらけなのに空気だな
移民の国と違ってTV出たりしないし
フランスならアフリカ移民の芸能人だらけだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:45.52ID:XCKjVQAD0
イジメ隠蔽問題で有名な旭川ですね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:55.36ID:Q86UsonL0
>>1
殺人容疑で逮捕?逮捕か、一応警察は
機能してるんか。ほんの少し見直したわ
0.1μくらい見直したぞ旭川
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:26.47ID:95bSQ7FS0
どーせ金か女。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:02.18ID:Songo9tg0
>>31
特定技能実習生な
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:09.78ID:XsIRqAxe0
グエン「ウクライナ?俺たちを忘れてもらっちゃ困るぜ!」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:30.40ID:kiGdV1m80
>>51
公表するのは逮捕後だぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:05.38ID:J8Ecst+f0
なんで身元もわからないのにベトナムだとわかったの?所持品やスマホの言語設定?
犯人は返り血を浴びたにせよコートとか脱ぎ捨てればんからなくね?寒すぎて無理だったのかな?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:49.43ID:U3PXIg+Q0
第二朝鮮人
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:01.14ID:2RxVDRpa0
同胞どうしの諍いかよ。
半島及び共産圏国家の入国は慎重にした方が良いな。
幼少から基本的教育・躾がなって無いもん。
日本国内の犯罪件数トップはコリアンらしいが・・・
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:39.10ID:gJyWqFa60
>>1
またザイニチ害国人による凶悪犯罪か
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:00.88ID:+J8haCu90
>>2
これ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:12.84ID:d8YX59Cn0
旭川って犯罪都市なのか?w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:18.82ID:RXctVuwe0
アベノグエンで日本の治安悪化
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:07.33ID:Ta9M/8Wj0
旭川の空気を吸ってしまったんだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:47.71ID:W7pt8kzt0
日本人相手にも性犯罪や家畜泥棒野菜泥棒とかやってるからなあ
グエン全部追い出してほしいわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:56.16ID:l8/k0Pv/0
>>1
ベトナム人同士のイザコザの多さには辟易する
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:14.30ID:eVt/G+te0
さっさと帰れよハゲ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:35.67ID:CFPGkfo40
>>70
日本人が白人好きでアジア系は需要がないからだと思う
メディアも外国人=白人という印象操作(差別)やってる
コロナで留学生が来日できないというニュースでも出てくるのは白人が多い
日本に来る留学生の大半は中国やベトナムなどのアジア人なのに
あと国際結婚ネタもだいたい白人

ちなみにフィリピン系ハーフの芸能人はチラホラいる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:37.54ID:uLtB9CcL0
北海道はベトナム人に占拠されているのか
加害者も被害者もベトナム人ってさー
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:50.82ID:qKo+ZN0J0
また北海道か。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:43.34ID:/nvcZ4TO0
同じ人種でなんでソコまで熱くなれるんだろうな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:20.50ID:q/vKcbtG0
>>102
そもそも論として、殺人に至るようなトラブルは言葉が通じないと起こらないだろ
この事件も犯人は被害者の知人だし
言葉が通じない相手を殺すのはジョーカーみたいな無差別だけ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:59.88ID:26TyaUm+0
俺はベトナム飯が好きで、しょっちゅうベトナムに行ってるんだが
ベトナム人の「盗むと殺す」のハードルって、めっちゃ低いよな。

悪い奴らだとは思ってないんだが・・・
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:46.35ID:fRpE+35Y0
日本関係なくね?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:31.25ID:VbN7yUIf0
ジャップ猿www
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:46.41ID:T/d41VXx0
仲間割れでもしたかな?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:13.45ID:IITYyfBW0
旭川駅ってまるで美術館みたいな造りでめちゃくちゃ格好いいんだよな
裏手は河原に面してて癒されるし
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:43.99ID:9hanClMC0
しんしんふさふさと流れ落ちたのは雪ではなく、殺人の血だったんですって?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:24.30ID:IdWNMaxN0
まさかここ中国朝鮮ベトナムフィリピンブラジルはじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:41.38ID:LRCoVpT30
自分の国でやれや
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:54.59ID:xFxT4HfI0
日本人はいませんでした
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:00.67ID:8mEU7qcm0
ジョーカーかと思ったけどベトナム人同士だったか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:36.03ID:ZMQNmtwK0
なぜジパングで?!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:42.28ID:pYdCLWEs0
「君の名は…」
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:58.04ID:UEiZlJtd0
>>58
今は成り上がってる最中だからな
その後邪魔になるのは日本人だから
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:52.94ID:Gc7xeOm90
移民政策ってやっぱり自民の利権絡みなのか?
どんどん治安悪くなるんだけど
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:33.16ID:UbdqtfQg0
グエンの共食い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:33:27.71ID:dhvlSlyd0
これには移民大好き安倍信者もにっこり
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:33:36.57ID:+ub7ckFz0
ベトナムでは警察も法も機能してないだろうから、
トラブったら殺すってのはわかる
殺したら仕返しされないもんねw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:35:51.97ID:fyhDAmCK0
>>137
ヤクザと同じ考え方だよな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:35:55.06ID:kF8m8mLU0
イヤイヤまだ解決問いは言えないな 重要参考人として旭川イジメ自殺偽装殺人犯たちも出頭命令せな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:45.90ID:Cacj0kNa0
極寒の地で頭がおかしくなったのかな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:55.40ID:dhvlSlyd0
グェンガー グェンサスだったか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:37:26.93ID:NjpJFbIm0
安倍が40万人も呼び寄せたからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:37:43.51ID:4LuK9/OU0
またベトナム人の犯罪か
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:13.39ID:6a+6JFqe0
また送金がらみのトラブルか。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:50.45ID:uSJEMdEj0
>>116
初夏なら駅で自転車借りて河原に面したサイクリングロード走るのもいい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:42:13.64ID:cm9QW8fw0
生キャラメル雇い止めの犠牲者か?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:42:52.83ID:IdWNMaxN0
「一般民間人でも日本人なら皆金持ってるやろ」なんて誤認誤解されてたらお互い不幸だからね
「寄生虫ゴキブリ公務員なら確実に一定量以上の収入あるけど一般民間人はそうとは限らない」てな事実を周知させないとね

国税庁や総務省や厚生労働省等、「寄生虫ゴキブリ公務員の給与の決定権限無い省庁」による公表値では
民間平均年収は400〜450万前後
しかも国税庁は「税徴収の根拠」としてのデータだから現実の実態と連動した数値だよなw

方や、「寄生虫ゴキブリ公務員の給与待遇福利厚生の決定権限持っている人事院」によると
何故か★「民間平均年収は700万前後」★
人事院は一般職国家公務員の給与を決定するための指標として★民間給与平均額は「49.4万円」と算出★
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:44:34.29ID:nzf77DuV0
日本はベトナムになる!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:46:02.98ID:CjLNthpi0
ベトナム人か
金絡みなんだろうな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:46:44.30ID:kTrxce340
>>116
人口北海道第二の大都市だから相応の駅の構えは必要かとは思うが
元旭川駅はちとやり過ぎなくらい立派
新幹線が札幌まで延伸されたら、その勢いで最終ターミナルとして
旭川までの延伸は既定事項となっている。120Knくらいだし、15年は
かからなのでは。深川から旭川までが山間部になるのでトンネルが必要
だけど、それ以外は平たん地だから工事はしやすいと思われる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:47:51.51ID:IdWNMaxN0
外国人流入による治安悪化は仕方ないよ、それを承知で織り込み済でそうしたんだろうから
でも、「誤認」は正さないとね
日本人なら誰でも知ってるけど日本は寄生虫ゴキブリ公務員限定共産国家で、寄生虫ゴキブリ公務員「だけは」絶対に一定以上の収入が税金で保障されてるけど
一般民間人はそうじゃないよ、て事を知って貰わないとね?
厳然たる事実だけで言えば
「寄生虫ゴキブリ公務員なら確実にある程度収入が保障されてる」
けど
「一般民間人を狙ったってガチで貧困層も居るよ」
てのを知って貰わないとお互い不幸だよね?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:48:28.03ID:Ledw30RL0
よくある留学生犯罪やな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:57.82ID:HUffTfNm0
>>160
なんなんやろ
殺しへのハードル低いよな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:57:28.11ID:pTJTuizm0
>>2
売国自民党が毎年何万人も在日ベトナム人を増やしてるんだからそんなこと言っても意味無いぞ
ベトナム人犯罪を無くしたかったらベトナム人を国外追放するしかない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:57:58.83ID:uSJEMdEj0
>>163
ベトコンVS第二師団
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:58:41.03ID:VgzqqySj0
>>1
ベトナムの人はたいてい良い人なんだけど、なんというかスイッチの入る場所が日本人とかなりズレている感じがするんだよねえ。
文化の違いってやつなんだろうけど。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:17.10ID:NU9/dEA/0
登場人物全員グエン
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:39.64ID:Bz3dIN9h0
また安倍が呼んだ連中か
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:49.01ID:V4/ZY00T0
>>1
旭川ってなんか人を凶暴にする電波出てるんだろうな
とりあえず旭川出身者どっかにいねえかな
雪が平気なんだから、関東の空っ風ごときもんだいねえだろ?
アルコールにドライアイス入れた寒剤かけてやるからさ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:29.14ID:aZ3Clw1A0
>>129

空に〜は 小鳥が歌い〜♪
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:31.72ID:jaNagV1r0
ベトナム人に注目してるけど
旭川にそういうコミュニティが存在してる意味が何か闇深そうだぞ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:12.58ID:UgtqsDHq0
もう全国どこにでも居るんだな
サンキュー自民党
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:57.20ID:7oSddmCL0
こういうの入れてるのは企業やからな。あ、農民かもしれんのか。いずれにしても日本に関して無知無学な連中を入れて国を弱体化させている元凶。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:03.07ID:fiJPE0ch0
外国人技能実習制度さっさと廃止しろ!ベトナム人奴隷使ってる企業全部潰れろ!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:02.71ID:IdWNMaxN0
皆不安だろうけど俺も不安だよ
寄生虫ゴキブリ公務員でもない低収入の民間人なのに誤認誤解されて
「金出せ」「いやマジで無いから無理」なんて状況になって
「日本人なら金無い訳無いやろ、出せや」なんて片目えぐられたり指落とされたりとか嫌だからね
向こうだって徒労に終わる訳でさ、だって「実際に持ってない」んだから。
「狙うなら狙うで本当に持ってる層」狙って貰わないと。
「じゃあ」対象を選別するにあたって「少なくとも寄生虫ゴキブリ公務員だけは確実に持ってるよ」て事実は認識して貰わないとね。
当然しないならしないに越した事ないんだけど、
「どうしてもせざるを得ないんならせめて対象の誤認はするな」て話ね。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:54.07ID:cmeeN4lT0
>>175
お前の婆ちゃんが入ってる介護施設も潰れるから
お前の親かお前が仕事辞めて自宅で介護しなきゃならんけどいいか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:29.93ID:IdWNMaxN0
こういう記事も「一般日本人全般の話」で誤認されてそうで怖いよね
「寄生虫ゴキブリ公務員限定の話」て周知させないとね
翻訳して向こうの掲示板に張り付けるのがいいのかな?

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の★年収が1500万円超★に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
★ 一般事務をしていた ★というが、
 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。
★ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいた★ことが発覚した。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:12.32ID:6k8tIjU80
百年後、もし日本という国があるなら
総理大臣がベトナム人かもしれないな、あるいは日本人とのハーフか
百年後、小泉純一郎も安倍晋三もケケ中もいないけど子孫が政治家やってるぞ
国会議員の一割がベトナム系かもしれないな 楽しみだね! しらんけど
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:38.35ID:yKJSpBoM0
グエンは北海道にまで進出してるのかw
ベトナム人全員を悪くは言わんが、安倍が受け入れてなければ起きない事案だな
首都圏は罪状コンプだし韓国人が少しマシに感じるくらいの無法地帯
ヤクザが家畜狩りに手を貸してピンハネしとるくらいの惨めなシノギしてるしwww
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:48.68ID:jRbvShm40
旭川土人は流石に今大注目されてるから犯罪控えてんだろうな
もうすぐ旭川の大悪事が公表されるの楽しみ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:13.00ID:6k8tIjU80
ベトナム人に感謝しないとな
今の日本経済が成り立っているのは ベトナム人労働者たちのおかげなんだから しらんけど
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:32.81ID:IB75Fc4U0
どうすんだ安倍?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:19:31.19ID:IB75Fc4U0
夜はマジで外人しか見ない

しかも3年前位からベト公多かったが
最近はなんか浅黒い奴が多くなった
今度はどこの奴だ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:20.43ID:DafkScG50
旭川はグェンの街。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:26.45ID:OIBmXVX00
人件費浮かせるために農家の奴らが安易に使うからな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:03.21ID:b1M/p0iR0
>>75
893がたまに見せる優しさに牝はきゅんきゅんするんや
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:48.09ID:+D/v62Tp0
めんどくせーな自国で死ねやグエン
と思ったら死んどったわw草w
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:26:15.17ID:pmms9jVQ0
もう旭川って福岡に匹敵する危険地帯だろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:26:41.15ID:X6/YVpwU0
これもグエン
 あれもグエン
  たぶんグエン
   きっとグエン
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:26:59.93ID:GrD142on0
他所の国で暴れるなよ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:30:04.06ID:M5egjrYl0
経団連による安倍移民の多頭飼育崩壊…飼いきれなくなったら日本に捨てるだけ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:31:47.25ID:6k8tIjU80
>>196
旭川は旭川市のことだな
福岡は福岡市じゃなくて北九州市のことかい?
それとも福岡市と福岡県の違いが判らない? フフフフ
え? 福岡に一度も行った事ないって? じゃあ仕方ないな、おまえさんw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:32:13.40ID:izqW7MWz0
グエンの仲間はグエン
グエンの敵もグエン
そのうちグエンの敵は日本人?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:34:09.13ID:iyItmkMh0
ベトナムは
教育から、やりなおさないといけないと思う
人に、殺されるようなことをしてはいけないし
人を、殺してはいけない

旭川、て、寒いんだろ?
よくそんな、わざわざ駅まで、殺しが目的で
駅まで行こうと、思うよな

ベトナムでは、教育が、ジャングルのような教育が、行われているのでは?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:34:50.21ID:HpV2ACGk0
グェン同士ならまあいいだろう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:36:21.44ID:1nc4EE0b0
名前はよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:37:50.01ID:XvgYOXNA0
>>196
福岡はまだまだ普通
本当にヤバイのは筑豊
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:39:38.38ID:tkhpJz6d0
>>2
旭川なら許す。
あそこ日本じゃねー。

全国のベトナム土人とペルー土人は旭川に集結しろ。
そこで好きなだけ殺し合え。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:49:47.15ID:2vkEohIB0
安倍のせいで
今すぐベトナム人は追い出すべき
フィリピンの真面目な人と違うわ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:55:25.44ID:jnrocCbp0
>>29
ベトナム人絡みの殺傷事件が増えたよ
ベトナム人同士とか多いし、こんな国の人達を
入国させたり働かせるのは危険だよ
これからベトナム人の犯罪は増えるんだろうな
やだな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:59:24.17ID:M4K6hGUX0
俺、犯人の名前知ってる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:04:30.88ID:VSqEaNbu0
>>211
旭川と富山は完全に外道の町だからな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:10.61ID:TAJfdvDe0
いじめが常態化した暗黒街の末路が殺人が堂々と行われる世界か
もうダメだなこの町
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:39.71ID:wgrLsqP10
旭川は蠱毒の壺状態(´・ω・`)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:31.97ID:a7wU6Uhc0
ヤるならプーチンをヤれよそこから流氷に乗って渡れるだろ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:57:29.23ID:UJmR7wDc0
>>202
文体と福岡愛がきめえ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:57:53.46ID:UJmR7wDc0
>>229
ミサイル基地作るぞ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:55.96ID:rJfQWA2I0
金か女のトラブルだろう
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:11:39.23ID:1+K7wC8N0
ベトコン同士の争い多いな、ベトコンの勢力争いでもしてんのか?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:15:08.68ID:42arHwTX0
農作物を盗むしドラッグストアで薬を大量に万引するし
殺し合いするしやりたい放題じゃねーかグエン
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:14.66ID:XG3IUtTY0
あと何年かしたらベトナム人も中国人もいなくなって
逆に日本人が中国や韓国に出稼ぎに行く時代が来るわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:23.91ID:Z4h/TeKm0
グェンだろ?!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:28.89ID:VSqEaNbu0
>>229
イジメすら解決する気が無い旭川なんかロシアも迷惑だろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:26:22.44ID:W7P+i81C0
こらこら、日本はもうサムライの国ではないのだよ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:40:48.38ID:o+VkNm130
>>95

!Σ( ̄□ ̄;)
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:44:22.32ID:ibgamLw40
また旭川か

ジャップは凶暴だな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:51:02.00ID:Ke64AZZZ0
旭川は日本の蠱毒
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:53:12.14ID:RgrZ//Mi0
奴隷扱いで荒んだ実習生でしょ。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:57:04.82ID:tBDC9xyyO
遺体と一緒にゴミ袋に詰めてベトナムに送り付けろよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:12.81ID:hEMNPLwl0
ベトナム人を見たら犯罪者と思えだな
こいつら刃物持ち歩いてるだろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:11:23.25ID:11Gu0I2z0
だから海外から人を入れるなって話だよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:16:21.22ID:azjvjBRL0
お前らそう言ってベトナムを馬鹿にしてるが、ベトナムと戦争になったら日本なんてすぐボコボコにされること知ってるか
自衛隊はベトナム軍よりはるかに弱い
ベトナム軍が上陸すれば日本人は泣いて降参する
その日から日本国は消えてなくなる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:08.01ID:VVx6ZtDs0
日本を汚い血で汚すな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:51.42ID:4kNokoCF0
兎に角関わらないが1番の抑止力
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:30.53ID:B27KbF3T0
花畑牧場がらみか?w
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:28:55.31ID:x0Gb1ByR0
ベトナム人に旭川の寒さは堪えるだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:03.50ID:dqGsq3xu0
治療費は誰が払うのかなー、絆創膏1枚だってタダじゃねんだぞ!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:49:06.71ID:UvSctpdU0
今回は共食いだから良かったようなものの野蛮人やら土人は入れるなよ。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:55:40.35ID:OUCBZ8lP0
>>32
そんなに効いてるの?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:56:14.65ID:cynCDR6W0
帯広の花畑牧場雇い止めもそうだったし北海道にベトナム人がかなりいるんやね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:56:23.44ID:+Zx38rlh0
>>1
旭川の毒素にやられたか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:58:59.19ID:OUCBZ8lP0
>>58
日本人が
寧ろベトナム人に危害を加えているけどな
子供の見守りやってたオッサンが小学生女児誘拐殺人事件やったろ
あれの被害者の親はベトナム人のプログラマーだぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:00:45.78ID:VSqEaNbu0
旭川の毒素がベトナムの毒素と結びついて

ステルスオミクロン毒素となった
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:01:15.99ID:sTJjNkBL0
やっぱりグエンさんかよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:02:21.29ID:vpRjWBin0
岐阜で2連チャンで自作自演だったからこれもかと思ってたわ
自作自演も病んでるけどまだマシだな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:40:45.71ID:A00+V+RL0
グエンがグエンを
ぐえ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:16:43.73ID:GGlScIwZ0
中国人VS中国人の殺しの犯罪も多かったからなぁ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:36:52.10ID:noU1yVMU0
「朱に交われば赤くなる」と言う諺がある、本国では真面目だった
ベトナム人も修羅の国北海道に行けば凶暴になると言う良い事例だ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:37:12.52ID:OdY+AQau0
>>252
少子化で働き手がいないからな
治安悪化してでも受け入れるしかない

そして日本人は二重の意味で淘汰される

非婚化を放置し続けた国の末路だな
世の中は良くできてる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:44:57.01ID:NHsotN2/0
>>32
いやいや、旭川が嫌いなねらーは老若男女問わんよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:08:11.39ID:Xe9yYq0c0
グエったのか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:12:15.56ID:5dyWpcuX0
最初のころのグエンは良かったのよ、
円の価値落ちてるなかわざわざ来日する情弱は
グエンのなかでも日本でいうDQN、ゴロツキばっか。

それが問題。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:16:33.50ID:pCxgFS6G0
大丈夫大丈夫、どれだけ外国人労働者の犯罪件数が増えても大丈夫大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が、近いうちに対策団体を作ってくださるから大丈夫
自民の世襲議員様の指示の下、官僚様が対策を考えて、民間企業に丸投げしてくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
数年で一身上の都合で血税から山程退職金をせしめて辞めてくださるから大丈夫
その後、次のところに渡ってくださるから大丈夫
その結果、増税されて更に不況になって更に外国人労働者が日本に入ってきて、
更に犯罪件数が増えても大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が新たな対策団体を作ってくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
・・・以下無限ループ
これは更に増税と社会保障の削減が必要ですね
自民の世襲のアホボン議員共は大企業から政治献金をもらっているので完全黙殺
官僚様は外国人技能実習機構に天下っているので完全黙殺
あれ?もしかして、最初から外国人労働者を日本に入れなければ良かったのでは?
日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれているのでは?
このままだと、ますますスタグフレーションになって不況になるのでは?
原発事故と同じ
動いていても既得権益、爆発しても『想定外でした〜w』で誰も責任を取らずに、除染利権で大儲け
血税をかすめ取るために、わざわざやる必要のない政策を実行している

自民党の政策を批判すると、左巻き呼ばわりされる意味が分からない
尖閣周辺を彷徨く中国船をスルーして、北方領土をロシアに献上して外国人を大量に入国させて、
日本人労働者を低賃金競争に巻き込んでいる自民党こそが、究極の売国政党だろ
自民党は右も左も向いてない
もちろん、コイツラは一般庶民の方なんて見向きもしていない
自民党の国会議員共は、自分達に金を持ってくる人間の方しか見てない
既に色々と手遅れなので、もうこの国は終わりです

日本を世襲のアホボン共から救うために、今すぐネット投票を導入すべき
マイナンバーor免許証番号でログインして、選挙ごとにパスワードを配布すればいい
不正ログイン・不正アクセスは最低でも懲役20年・罰金2000万にしておけばいい
まぁ無党派層には寝ておいてもらいたと思っている自民党様が、ネット投票を導入するはず無いけどな
つまり、もうこの国は終わりです
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:32:23.85ID:W2Fe7imP0
さすが旭川だなぁ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:24.99ID:UoDlI1cw0
韓国人のハーフかもな…
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:41.01ID:t2zXftuZ0
俺札幌から旭川駅の近くのボロの安いラブホで名寄の子と会ってやったんだけど
帰りに受付のおばさんが、忘れ物してないですか?って言われていやしてないよ
って言ったんだけど何度もしつこく言ってきたので調べたらアイパッド忘れて
いたんだわ、でもさあとでなんで気が付いてるの?掃除入ってないのにって
思ったら、盗撮カメラ設置してそうだなって結論出た。あれ以来使ってない。
旭川は結構やばい街だとその時思ったわ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:46:24.62ID:5MgyiNN+0
グエンさんって名前のつづりがちょっと違うだけで別人(当たり前か)だからめんどくさいのよな。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:46:36.20ID:8OePtOT40
ベトナムはアメリカに勝った国だからな
あいつらは戦闘民族
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:44.99ID:HJGDlSwS0
>>2
ほんそれ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:48:04.87ID:5MgyiNN+0
>>280
低賃金でコキ使える奴隷が欲しいだけだろ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:48:20.64ID:Yy3/fIsk0
出たな!新・修羅の国
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:20.26ID:PKG/YRb20
まーたグエン
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:52:40.15ID:0aErcYHQ0
>>1
旭川駅が凄くきれい且つ規模かなりで驚いた件
ベトナムの人が旭川に居る印象は全くなかったので意外だった
亡くなられた方にご冥福を祈る月曜朝


朝エクサってから楽しみに取っておいた2つ今味わってすんごいなりっしゅでしたw
ナッシュだな〜って。知らない語だったので調べてあの目玉の意味が解ったり、
からのでさん様の顔が転調入ってるのも初めて見て面白かったw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:53:29.67ID:rUwO9BH80
奴隷労働させられた挙句に殺人まで
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:54:27.73ID:i+7TV+iI0
>>1
ベトナム人の敵はベトナム人
立民の敵は日本人
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:02:35.81ID:dHx7j0Mj0
旭川は北の修羅の国よのぅ
絶対に近寄りたくない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:06:30.19ID:A9sk5zGUO
>>1
 刺した男は刃物を持ったまま逃走していましたが、警察は28日午前、旭川市内に住むベトナム人、グエン・ゴック・トゥン容疑者(24)を殺人の疑いで逮捕しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000246173.html
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:07:19.90ID:A9sk5zGUO
>>300
安倍晋三が日本に連れてきたベトナム人を批判するとか反日かよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:10:32.63ID:5wnkrEY/0
ぐえん どっかいけ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:11.06ID:qlKB5a+c0
ベトナム土人凶暴過ぎw
こいつらいっつも人殺してんな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:39.22ID:UDp2mHmg0
本当にグエンでワロタ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:59.60ID:0TIMyCYf0
ふふふふふ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:48:14.45ID:2uQQk0qU0
チョンゴキとベトゴキはどこにでもいる
駆除しろよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:57.71ID:l2v2TgKP0
ほんと地方の田舎でもベトナム人らしきの見かけるようになった
ありがとう安倍自由移民党
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:54.26ID:RMRFNasi0
>>220
>旭川と富山は完全に外道

富山からの入植者が旭川を開いた
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:52.05ID:I5yympgI0
>>2で終わってた
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:54.47ID:mrcHSw/80
安倍晋三ちゃんどうすんのよ?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:07.20ID:BaIKgTb80
>>265
網走が近いしなんかあるかもな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:19.84ID:yzg57ELR0
技能実習生制度でベトナム人だけ排除しろよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:15.60ID:7EE3WFHB0
>>331
社会主義国だけあってベトナム人はまだ使える方
ほとんどの国の連中は粗暴な上に怠け者
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:03.07ID:WQRHw7dW0
安倍自民安倍移民のせいで日本がめちゃくちゃだよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:57:45.76ID:FVUCXQTy0
>>332
大島てる件数
旭川 人口32万 329件
前橋 人口32万 192件
高崎 人口37万 175件
高知 人口32万 123件
北九州 人口96万 477件

もう数字で出てんだよおかしいのが
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:59:38.77ID:hRcDh0oy0
どうせ証拠不十分で無罪放免になるよ
日本の不浄役人は外人に手出しできないし
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:05:24.84ID:Xvq3d6X40
グェンは北海道まで進出してたんか。内ゲバは歓迎だが。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:14:54.35ID:L6v+D3tL0
安い賃金で外国人をこき使おうとしてる経済団体がもみ消しに出るのか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:15:56.22ID:tT6PsRRj0
日本国内に限って言えば、在日のベトナム人同士でよく殺人事件を起こしている印象だが
そんなに戦闘的で同族嫌悪を持ち合わせている人種なのか?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:18:11.19ID:mrcHSw/80
もうベトナムくらいしか
来てくれない

月給13万じゃなぁ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:19:04.34ID:yV3X5bc10
グエン vs グエン
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:19:55.64ID:yV3X5bc10
>>341
中国人がビビってるくらいやから
「あいつらすぐ刃物使う」
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:24:12.00ID:RfsMOUJT0
もうグエン入れるなよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:28.92ID:L6v+D3tL0
日本は30年間労働者の賃金が上がらない世界最悪の国ですと吹聴したら
誰も働きに来なくなるのにな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:36:14.57ID:ACZG9HnB0
沙彩ちゃんや親の人権をなんとかしろ旭川
犯人の将来より、被害者の無念や遺族の将来を心配しろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:38:09.59ID:ACZG9HnB0
東日本だと旭川と新大久保と川崎だけは住みたくないな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:02.95ID:rLEx2vyU0
>>341
マフィア化してるのもあるんじゃないの
賭博やら何やらで各地で騒ぎ起こしてるし
一応、身元確認をハッキリさせるために入国前の審査を厳格化してたとは思うけど
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:02.14ID:6tdJ9P3N0
このコロナで大変な時に
グエンはもう沢山
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:54.17ID:42arHwTX0
今ニュースで見たが犯人の名前はグエンなんたらだったが
殺された方はグエンなんたらではなかった
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:36.24ID:n8cwN9Y/0
どちらもグエンなんだろ?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:24.33ID:+8pqonNA0
はいはい旭川旭川
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:49:38.27ID:sHJcAUjs0
治安悪すぎ旭川
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:02.06ID:lqt0FtDs0
こんなに大量のベトコンを日本に入れて
日本は戦争でもするのかw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:27.26ID:sO5LLiVEO
ベトナ人同士かぁ
ジャパニでぇ殺害とかなぁ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:37.52ID:k8TLcPyW0
日本のベトナム人労働者は 増えることはあっても減ることはない
ありがとう自民党 ありがとうアベちゃん! 国民みなが感謝してる
だから次の選挙も自民党にお願いします 絶対に損はさせませんからね チュッ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:54.47ID:k8TLcPyW0
>>372
おまえが引っ越せば、隣にグエンさんが
おまえが電車に乗れば、隣にグエンさんが
おまえが飲みに行けば、隣の席にグエンさんが 嬉しいだろ? ん〜?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:34:34.36ID:A8ffQy9N0
あんなでかくて綺麗な駅がクソなベトナム人のせいで事故物件かよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:53.14ID:G2r9mrXW0
ベトナムだと、金のトラブルはどうやって解決するんだろ?
やっぱ、脅して殺すわけ?
日本でベトナム人がやってるのと同じように

ベトナム人コミュニティで解決することはできないのか?
ベトナム人の間でのトラブルだろ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:42.34ID:Exsx1LOd0
ゴックがグエンさんを何度も刺したと言うが
ゴックの指って突き刺し用だったよな?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:16.48ID:s1i0uQi80
いやあ、かんにん、ほんま 刺しつ刺されつは
お酒だけでええのんえ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:42.17ID:VRGxdTPt0
アスリートファーストではなく、商業主義、アホファーストと化したIOCが解体されない限りは、五輪には断固として反対します。

#札幌五輪に反対します
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:00.23ID:7XI274yp0
ベトナム人はほんと躊躇なく残虐犯罪に及ぶ
母国でやれや
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:27.29ID:lrv0N7g30
アベノイミン
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:28.23ID:Tpcu53xs0
>>366
将来の新幹線に対応の設計だからね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:15.80ID:6dKW/qWD0
日本でやるなベトナムでやれ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:01.79ID:4Aia52hH0
殺人事件を引き起こす労働環境が悪い
日本で凶悪犯罪が起こるのは労働環境が原因
労働環境をどうにかすることで治安はさらに良くなり
警察の仕事を奪える
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:20.81ID:pV1fb77Q0
ベトナムでやれよ、糞外人ども
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:54.78ID:4Aia52hH0
社会が悪いから殺人事件が起こる
具体的にどこが悪いから殺人事件が起こるか
ついに労働環境が悪いからという答えが出たな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:46.83ID:TYejBkS10
よその国に来てまで同族で殺し合うとか、どうしようもねぇカスだな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:54.93ID:IrNM309Q0
またベトベト事件か
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:30.28ID:A9sk5zGUO
>>1
犯人は技能実習生のベトナム人
またアベチルドレンによる犯行

>きのう午後、北海道のJR旭川駅で、ベトナム人の技能実習生、タン・ヴァン・ギアさんが刃物で刺され死亡した事件で、警察は知り合いのベトナム人技能実習生、グエン・ゴック・トゥン容疑者を殺人の疑いで逮捕しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaeaec781f8c973d1495955cc9646c3d2d35665b
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:27.01ID:lrv0N7g30
アベノイミン
・・・
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:52.37ID:0hmgL5d10
マジで犯人はグエンだった
被害者もグエンだったら完璧だったのに
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:55.89ID:QAXoZg850
竹中平蔵はこれも知らん顔です
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:17:49.67ID:UoDlI1cw0
包丁規制しろよ。殺傷事件の殆どは包丁だろ??
これから料理で使うのは韓国みたいに鋏でチョキチョキだね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:05.51ID:Br4audmu0
被害者はグエン
加害者もグエン
弁護士もグエン
裁判官もグエン
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:33.46ID:5k99WKaX0
グェングェン 旭川で殺人事件〜
グェングェン 日本中で事件を起こす〜
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:32:52.26ID:k8TLcPyW0
もしもいま日本から全てのベトナム人がが帰国したら
日本経済は完全にストップしてしまうぞ それでもいいのか?
半年くらいすれば何とか回復するかもしれないが・・・
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:34.40ID:elGGQDul0
>>366,388
現在の利用者数10000人/日
糞ワロタ
新幹線なんて絶対来ないからw
そもそも札幌まで新幹線開通しちゃったら数年以内に
現存するJR北海道の鉄道網半数は無くなるだろw
赤字確定だからつぶさざる得ない
北の新幹線は内地の人のための乗り物であって
その付けは地元鉄道網の廃線化で穴埋めさせられる
道民誰も得しないよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:21.67ID:Uy3dbWzQ0
各停しか止まらない近所のクズ駅の方が3倍くらい利用者多いわw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:04.92ID:Uy3dbWzQ0
こんなヤバ○なやつらが縫った服を売ってるUNI黒は不買だな。まだ韓国の方が100万倍マシだろう。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:12:06.55ID:2ij+mx9p0
前にも旭川駅で障害事件あったよな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:22:51.44ID:HYMQD6Jj0
>>419
北海道の足立区
北海道の愛知
北海道の尼崎
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:13.63ID:7r8y9Sep0
>>407
それベトナム国内の話だろw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:41.01ID:Qy4fYEcx0
>>421
北海道の横浜
あのスダレハゲエリアもコロナ前はかなり香ばしいとこだった。歌丸商店街は外国かと思うほど。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:33.82ID:MYgelawl0
>>348
経団連と経営者どもが外国人入れて低賃金でこき使ってるから日本人の給料上がらねえんだけどな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:26:49.77ID:THXx9nuw0
害国人を受け入れしてるNPO やら 団体を糾弾しろよ
日本の癌だわ! そいつらにも責任を取らせろ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:05.82ID:WZ/o3NHk0
いや会津にヘリで連れてってそのまま落としてくればいい。
0430撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:29.99ID:1WaaoNGS0
>>1
男性が刺され死亡する事件が発生した旭川駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0431撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:47.62ID:1WaaoNGS0
>>1
男性が刺され死亡する事件が発生した旭川駅で鉄道写真を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況