X



【速報】ロシア軍の攻撃によるウクライナ原発火災、爆発すればチェルノブイリ原発を大きく上回る被害に ★3 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:10.11ID:R2qw94jh0
くまじろう〜
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:17.32ID:LapLiuHE0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて砲撃の方は大丈夫でしたか?このメールを配信した中には、疎開されている方が多数いると思います。直接的な力にはなれないですが、私自身、ハリコフから自宅のあるキエフまで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の戦場の方に比べる程のものではないですが合戦の怖さを感じました。



ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。その条件とは1点だけです。書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。会場で通り一遍等の説明・指示はします。その指示が難しい場合は…、その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:24.18ID:s1knbAIC0
ただちに食べて応援
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:41.02ID:RbDptSL80
●ポルポト(1928年5月19日生まれ 69歳没)
●サッダームフセイン(1937年4月28日生まれ 69歳没)
●カダフィ(1942年6月7日生まれ 69歳没)
●金正日(1941年2月16日生まれ 69歳没)
●プーチン
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:43.34ID:Ae7im75R0
もうさ、露助はまとめて北極に移住させろ!

もうさ、露助はまとめて北極に移住させろ!

もうさ、露助はまとめて北極に移住させろ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:52.21ID:J1MlR/Np0
風評被害やな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:57.78ID:YL1Knf9z0
ただてぃに影響はない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:00.45ID:nZUB6x/c0
ロシアに対して核攻撃してほしいわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:04.82ID:3NKPglUf0
ウクライナからすれば、孤立無援。世界を巻き込んで第三次世界大戦
原発のひとつやふたつおしくはないのかもしれないぞ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:05.04ID:N3+OfvNj0
は?占拠だけならともかく火つけたのかよ
頭いかれてんだろプー
核ミサイル撃たなくても原発爆破したら大して変わんねえだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:11.59ID:cT4hst+10
もし爆発したらクリミア、ドンバスにいるロシア軍も即時撤退だぞ
何を考えてるんだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:14.56ID:6lJmNu6D0
プーチン本当頭おかしくなってるな。それを止められない周りの奴も、世界の企業からハブられている事に「差別だ!」と訴える国民もおかしい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:15.40ID:Fk9NGDJc0
100万ドル以上の懸賞金まだ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:18.07ID:NCITaWZQ0
地球さん、逝く
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:28.22ID:N4TQ+ijW0
ロシアの停戦協議を拒否し改めて宣戦布告した
ウクライナ・ゼレンスキー大統領を一家全員殺害すべきである。
ゼレンスキー容疑者たった一人の処刑がなければ戦争は拡大し続けウクライナ人は連日
数百人〜数万人が死亡、いずれは欧州全土への原爆投下、日本への
核攻撃などが起こり得る事態となる。諸悪の根源無能芸人ゼレンスキー大統領を
殺害すればその瞬間戦争終結となる しかし現状のままではサイバーテロで全世界産業は
停止し日本の物価は十数倍となるだろう。今後もゼレンスキー容疑者が処刑殺害されず、
日本国民・領土に少しでも被害があれば日本は内戦状態となり、ロシア批判一辺倒の
偏向歪曲報道に終止する主要メディアは正義の鉄槌を受ける事となる。
諸悪の根源ゼレンスキー大統領を殺害しよう。その瞬間戦争は3秒で終結する。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:31.45ID:UwDcSDmK0
ロシア兵も被爆しているわけなんだが? よく攻撃したな。
パラシュート無しのツァーリーを投下し、逃げ時間なくて、自分の飛行機がやられるみたいなもんだな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:32.08ID:onb4Jzvu0
放射能飛んできてももう諦めるしかないな
遠くてよかったけど、あんまり激しく爆発とかはやめてほしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:32.39ID:hxcpUIj60
うわぁ今起こりうる一番最悪な…

爆撃ミスったのか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:32.98ID:WS8nxgnB0
ウクライナ嘘つきだからなぁ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:39.89ID:Yth8Lff20
露助・チャンコロ・チョンコは全人類の敵!
殺せ!滅ぼせ!皆殺しにしろ!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:40.20ID:+Uw6Xswt0
安心しろ俺は誰よりも原発に詳しい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:41.25ID:TeyTP9630
焦土作戦
焦土作戦(しょうどさくせん)とは、戦争等において、防御側が、攻撃側に奪われる地域の利用価値のある建物・施設や食料を焼き払い、
その地の生活に不可欠なインフラストラクチャーの利用価値をなくして攻撃側に利便性を残さない、
つまり自国領土に侵攻する敵軍に食料・燃料の補給・休養等の現地調達を不可能とする戦術及び戦略の一種である。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:45.59ID:VBtM/KX10
戦争反対!
無駄な抵抗は止めろ
ウクライナは無条件降伏しろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:46.59ID:YWbRgxaW0
線量が上昇中

狂ってるけどプーチンは静かに笑っているはず
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:48.47ID:amee9ZT80
マジでオデッサ作戦のジオン状態じゃないか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:49.07ID:qqEDHk/A0
ここを爆発させて核兵器の代わりに使うつもりか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:51.99ID:WEnXZJ+W0
義勇兵に応募した奴は早く行けば
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:59.23ID:8w+jGz8m0
安倍責任とれよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:59.56ID:0DAXRZqS0
プーチン絶対許さん!マジむかつく
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:05.51ID:cvQUTwIp0
バチカンのDS「ちょ、待てよ!」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:11.48ID:AQf/NQEE0
みんなさようなら
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:15.64ID:+QIFMf++0
ロシア「核なんか落とさない。なぜならもうすでに地上に核があるからだ!」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:16.12ID:ynOvOO1a0
もうクーデター起こすしか解決しないだろ
ロシア軍頼むわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:22.78ID:cemttRFw0
線量が上がってるって、周囲でバタバタして舞い上がってるからじゃないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:23.07ID:GWnBEYO+0
??「ウクライナによる誤爆」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:24.01ID:FGVHXiGg0
日本も原発にミサイル撃ち込まれればこうなるよな🙄
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:24.33ID:keL4Dk7j0
プーチン「計画通り」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:26.68ID:Yth8Lff20
>>25
露助はキチガイ
シナチョンと同じ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:29.04ID:Xg9amYp60
>>1
一般のロシア国民は被害者

そんなこと無い、ウクライナ侵攻がロシア国民に支持されてた
旗色が悪くなって反戦とか言い出してるだけ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:30.16ID:NdpSgFVJ0
枝野が国会で演説
直ちに影響はないので落ち着いて行動を
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:31.56ID:kPbaRHnR0
原子力発電所のプレス代表は、放射線の上昇を検出していないと述べています
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:33.77ID:Fk9NGDJc0
第三次世界大戦とか小説漫画アニメのひと昔の定番ネタだったけど
マジでくるとは
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:36.39ID:nbQ8kzIj0
プーチン暗殺はよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:36.62ID:jXXZQsom0
核兵器使用と同じ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:39.16ID:iublHIzq0
ウクライナ・エネルギー省
「ザポリージャ原発の火災の消火活動できず、ロシア軍が消防隊を射撃」

逃げてええええええええええええええええ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:41.74ID:pfOKtmmg0
風向き考えてみろ
(チェリノブイリ放射能漏れで1週間後に日本到達)
偏西風とジェット気流は大陸から日本へ流れてるんだぞ!
日本政府も日本のマスコミも隠蔽しすぎだぞ
1週間後には破壊された原発からの放射能が・・・日本人変異しちゃう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:41.81ID:Ymbttbsq0
これは立派な国連軍が人道的支援救助として介入出来るチャンスじゃね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:42.36ID:YWbRgxaW0
プーチンは静かに寿命を迎えることはないね
西欧を破壊してこの世を去る計画、もう始まってんだよね
長く生きても20年もないし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:47.27ID:oiKUsDHL0
ワロタw

プーチン気が狂ったかw


ザポロジエ原発で火災も消火活動できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7a219d4204c494a0ad326d96eeb28a9bcc0204
ロイター通信は4日、ロシア軍の攻撃を受けたウクライナ南部のザポロジエ原発で火災が発生したが、至近距離からの攻撃のため消火活動ができていないと伝えた。(共同)



至近距離ってw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:48.47ID:mkRympzl0
これ一番被害受けるのロシアなんだよな
マジでプーチン含むロシア首脳部は何がしたいんだ?セルフ経済制裁&自国の焦土化?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:50.37ID:77q/BI5u0
お前ら今までありがとう
言い争いになったこともあったが、今思えば平和だからできたんだな


が近づいてる。わりと本当に。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:51.55ID:Gyftzwv60
>>8
まじかよw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:54.68ID:KYb1qhek0
実質核戦争やんけ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:55.72ID:amee9ZT80
小麦相場がえらいことになっとる
もう小麦買えない予感
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:56.04ID:3OPtLun90
↓ノストラダムスのコメント
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:56.44ID:WatjfO9V0
核という触れてはいけない部分に触れたからロシアは終わった
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:04.20ID:xw3CRUy30
ちょっと日本の汚染水に文句言ってる中国さん!
原発を砲撃してる奴がいるんですけどなんとか言ってwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:04.54ID:ZLL5qUq10
まあなんとかなるだろ
何もかも泥でうまった福島原発とは違う
要は制御棒を押し込めばいいだけだ
それもできないのならもう知らんが
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:07.21ID:Ae7im75R0
さっき電波で宇宙人が言ってたけど、
「これだから地球人は監視してないと何やらかすか分からない」って。
宇宙人会で緊急理事会開いて、来策を練ってるって、電波で俺の脳に通知があった
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:10.25ID:OVZNqTjQ0
>>16
冗談になる事とならない事の区別ができない子供部屋おじさんでしょうね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:14.42ID:Yth8Lff20
>>56
まず日本国内の露助とシナチョン、そのシンパを皆殺しにしよう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:19.41ID:+czmXQu10
マックのハンバーガー1つ\6000

しかも今回のは世界全体で食糧難が起きるから50年続く

おわたね


食糧買い占め世界で多発するぞー


早けりゃ今月から日本でもか餓死者でるわ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:21.04ID:mn3h/NGd0
岸田「シェルターに潜るわ、国民の皆さん、またね!」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:25.25ID:WEnXZJ+W0
戦争なんて全部狂気だよな
ネットが自由に使える国だから可視化されてるだけで
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:32.68ID:WS8nxgnB0
ゼレンスキー「うわぁぁ原子力発電所が攻撃されたよー」チラッ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:32.97ID:O+60sl0R0
原発破壊と核弾道ミサイル発射は同じようなヤバい奴な。
この原発はロシア軍が掌握済みなんだろ。ということはウクライナ軍が
攻撃したということじゃねーの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:33.08ID:aic7O8KX0
消防士が消火に入れた模様
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:33.18ID:3/kpDTbD0
戦争になれば狙われるぞと言われていたけどまさかやる国があるとはね
しかしロシアは戦争が終わってももう国際社会に戻れないな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:34.50ID:RRMB8lGB0
3.11を思い出すな
ワイらが5ちゃんでアレ?これやばくね?いややべーわ…って騒いでるうちにライブカメラでポポポポーン
からのマスコミが慌てて、いや爆発してない!してないよ?!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:35.61ID:/fs3O/L90
>>27
批判したらロシアが止まるんか?
花畑もええ加減にせーよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:36.50ID:nZUB6x/c0
>>8
すごい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:38.68ID:Fk9NGDJc0
>>110
除外して平壌運転
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:39.22ID:keL4Dk7j0
だから原発はもういらないと言ったのに…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:43.54ID:MI8DCfGs0
穀倉地帯で原発事故とか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:50.19ID:rnqjCC090
原子炉の形式がVVER-1000
黒鉛緊急遮断は無いんだな
こりゃダメだ
業スーにスパゲティー買いに行く
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:52.76ID:YL1Knf9z0
パフォーマンスの管直人が張りきって準備を始めました
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:56.41ID:wY8P0P0k0
ちょっとちょっと
チャックメイトじゃん
小麦がザ・エンドだよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:56.50ID:Jw8BY+qf0
かまってちゃんの僕の戦争に合う展開だなおい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:00.32ID:x+UMg0eh0
あれ?
爆発したら、そこに居るロシア軍にも影響は無いの?
ロシア人は被爆をしない人種なのかね?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:01.09ID:EiL+uaak0
>>31
キチガイすぎて草
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:03.14ID:lrlp8kOx0
>>1
「核兵器は使用してないからな?」って体をしながら核被害を与えるとかマジでクズだなロシア
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:08.26ID:HT8sp7cU0
プーチン天才だな
放射能汚染が怖くてウクライナ国民がみんな逃げていくから、その隙に占領するつもりだろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:09.21ID:5VtrOzMt0
原発近隣で火災かよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:10.42ID:B3QgaRrv0
サポリージャ原発付近で燃えているのは管理用の建物であり、原子炉はそこから非常に近い、とウクライナの通信社。
ザブリージャ原発の報道官は放射能レベルに変化はなく放射能拡散の危険性はないと述べた。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:14.77ID:EH+VNB7X0
プーチンを早く暗殺してくれ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:17.79ID:8w+jGz8m0
フクシマで学んでるわ配管攻撃するだけで爆発する
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:17.79ID:0o7RZxcW0
放射能でヨーロッパ全域死滅させるつもりなの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:17.89ID:QwLXq5E+0
菅直人に視察に行ってもらうしかない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:20.16ID:hDGKfPUB0
これ偏西風に乗ってシナ地区まで行くだろ
よっしゃそのまま死ねやクソシナ地区
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:20.99ID:xUEkMJx20
ウクライナのネオナチの自作自演だろ
あいつらこれくらいのことはへいきでやるぞ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:21.22ID:XiIDXBn80
プーチン擁護派はこれでもロシア側の主張が正当なもので、こんな行為が許されると思ってるのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:21.28ID:06v5n4pX0
な、原発って危険だろ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:24.19ID:99a5pt000
日本に影響ない?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:28.86ID:RJ+8YibD0
>>31

こういうの捕まんじゃね?

公安監視してんだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:30.15ID:TaP7TTOH0
爆発しないよう匙加減を上手くやってるのかな
爆発してら自分達も危なくなるよね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:33.98ID:bE+967Hi0
原油、天然ガスの高騰で日本も原発再稼働、フル稼働しなければならないときに
こんなことが起きて大爆発でも起こった日には
左巻きや放射脳が暴れだして再稼働阻止されるんだろうな。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:35.01ID:UOrMk02l0
>>1
日本にはまだ届いていないね
ps://atmc.jp/
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:37.82ID:QLapzdio0
ロシア頭おかしい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:37.92ID:1bvLwr1g0
データイーストには久々の新作ゲーム開発チャンス来たな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:38.86ID:6B3dmJpB0
軍部暴走の可能性高いか
ロシアにいるスパイはしめだされてそ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:40.04ID:QPaFsxJq0
>>104
マジでこれ。放射能レベルの上昇とかいうのもちょっと怪しい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:42.32ID:iZOGbRGE0
>>101
一昨日、小麦粉安くなってるけど荷物多いし次来た時でいいかーて思った自分に
いいから買っておけと告げに行きたい
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:43.23ID:Yth8Lff20
露助が世界を滅ぼす前に核攻撃で露助どもを滅ぼすべき
レッドチーム・ヒトモドキ仲間のシナチョンも一緒にな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:43.96ID:VAaiTDpD0
ならず者国家、基地外ロシア人
ロシア人は人類の敵
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:47.99ID:e9ILe5md0
放射能で汚染した地域に傀儡政権を作るのか…
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:51.69ID:sxadwtwI0
原発推進派は敵に侵略されて日本の原発がこうされても良いのか?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:51.98ID:aic7O8KX0
>>161
離れた場所で同時攻撃
計画的だな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:54.09ID:RfgJuWMN0
>>112
最終データが2/28だからこの場所はリアルタイムじゃないだろ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:54.52ID:XLZiLN210
プーチン暗殺するしかねぇんじゃねぇの
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:56.08ID:pi4h8lTz0
この記事が本当ならどうするんだよ
先物のチャートを観るか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:56.34ID:G68tIpcT0
>>118
リーダーがいなくなったら困るからな これは賢明な行動
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:00.26ID:8pLGbXCI0
NATOの脅威がーとか言いながら、自らの手でウクライナの原発を爆発させ、
ロシアの穀倉地帯を放射能汚染させ、自らの健康被害を招くロシア政府。
キチガイのやってることは、もう支離滅裂だ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:00.73ID:t653mqKC0
キチガイだろ
ロシア人
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:02.64ID:AWvGH4Ij0
ヨーロッパから人を消す気だろうな
プーチンは
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:02.92ID:9NZZ+40I0
落ち着け
原子炉建屋を砲撃してるわけじゃない
ゲートの外にある廃屋みたいな施設に撃ち込んどる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:05.27ID:Yth8Lff20
>>205
露助を皆殺しにしよう
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:06.58ID:JDxCi3bz0
とりあえず日本からロシア人を追い出そー
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:07.21ID:+Uw6Xswt0
だからなぜベントをやらないんだ!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:08.78ID:vxfnfYbi0
おいおい冷静になれよw
まあおれはわかってたね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:09.45ID:ifdambec0
>>181
爆発すれば100%ある
大小の違いはあるけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:09.51ID:5dy+9iJ30
早よロシアとウクライナに9条を
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:11.16ID:ROLSGRwK0
これでロシアの天然ガスの重要性再認識させる作戦?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:11.25ID:jGXJMr1h0
地球温暖化防止で原発を!



爆破で地球が死の星になりました



火力発電の方が1億倍マシでした
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:14.97ID:F56UvY4P0
プーチン 世界を終わらせたる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:15.61ID:+yW/+dYI0
暴れん坊将軍プーチンすげえなwww
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:16.44ID:2vwUntLe0
これは予想できなかった
いくらなんでもそこは攻撃しちゃあかんだろ
でもロシアはやったのね

平和的でないことは百も承知だが、これもう多国籍軍でロシア攻めた方がいいんでは?
この配慮が出来ないならEUが放射能汚染されることまで想定せにゃならんぞ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:16.73ID:VBtM/KX10
ウクライナとロシアの同志討ち
喜ぶのはアメリカ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:25.96ID:pfOKtmmg0
スレ100超え間違いなしのニュースなのに
・・ぼーとしすぎだぞ
日本人が人間の形保てるのも残り1週間かもしれないのに
人類の変態始まりかも知れない
(人間やめたくないから今日から海草食おう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:27.06ID:YWbRgxaW0
ぴろゆき
「そもそもパリって文化都市なんすよ、爆撃とかー 遺産もやっちゃう訳でー、ん?外が明るいな・・」
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:28.52ID:URs9uFCI0
ウクライナのクレバ外相は、砲撃を受けているザポロジエ原発で爆発が起きれば、
チェルノブイリ原発の10倍の被害になると報告した。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:30.99ID:Fk9NGDJc0
>>157
どうせ病院入口の体温計くらいに低め設定なんだろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:32.75ID:Eg+BoCKX0
ロシアは頭がおかしい。原発に砲撃って!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:35.21ID:6mWgieHa0
コロナで騙され
ワクチンで騙され
ウクライナでも騙される
詐欺師は騙せる奴を何度でも騙す
愚か者が多すぎるわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:37.58ID:oiKUsDHL0
 

プーチン「ウクライナ人出てけ!」

側近「閣下、モスクワが居住不可地域になりました。すぐに退去を」



w
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:38.41ID:WEnXZJ+W0
テレビタレント上がりの素人政治家が調子こいてロシアに逆らうから
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:39.37ID:cjBjXFpB0
さて今晩はごちそうでも食べようかな
最後の晩餐になるかもしれんからな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:40.22ID:Ijkgwekk0
NATOの東進を防ぐのならウクライナの国土そのものを放射能で立ち入れなくできればOKてか?いやそんなバカなロシアにだって飛んでくるやろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:41.30ID:AWvGH4Ij0
いまこそプーチンに九条を勧めたい
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:44.25ID:v2zbwIGC0
誰にも渡したくないから殺すってやつ?
ついにやらかしたか
これはぬるぽだわ
史上最大のぬるぽーーーーーー
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:44.71ID:zwb3vMt40
プーチンは自分一人で死ぬのが嫌だから
人類すべて道連れにしようとしてるのか?
ロシア国民も自分の娘も道連れにする気だ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:44.92ID:TO+Xottm0
本当に子供作らなくて良かった
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:45.61ID:aic7O8KX0
アベマニュースで生中継見れるぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:47.54ID:7x7yTEQp0
偏西風でロシア側に放射能飛んでいくんじゃね?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:48.10ID:7jkYu+7A0
こいつら、何をどうしたいんだよ、チェルノブイリから何も学習してねぇな
つーかグレタさんどーすんの、コレ、化石燃料でよくね?こっちの方がいいの?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:49.09ID:ybN8Xv7n0
もうイスラム国とかよりヤバい奴らに成り下がったな
地球上から抹殺されるべし
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:51.21ID:cT4hst+10
橋下徹「NATOが悪い!」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:53.26ID:o5K4oKLx0
原発推進派さぁ
だから原発は戦争になったら真っ先にターゲットになるって言われてただろ

どうすんのこれ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:54.82ID:muvgGMgw0
徹底抗戦なんかするからこうなるんだよ
市民の命がどんどん失われていく
日本人の自分からするとほんと理解できないわ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:54.90ID:p0/ZAy500
フェイクだと思ってたがnhkで報道してた
プーチン歯ね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:55.69ID:LDXyF77S0
作業着に着替えてヘリコプター!
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:01.94ID:ZY3ZohfZ0
もうウクライナはゼレンスキーの首を差し出すか、原発を破壊するか
選択肢はこれしかないだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:02.26ID:Yth8Lff20
>>230
追い出すだけじゃ無責任だ
露助は生きたまま五寸刻みに切り刻んで皆殺しだ!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:02.66ID:RdwmXoJJ0
正しいかどうかとか関係ないからな
普通の常識も倫理観もそもそも違う無敵の奴には誰も勝てない
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:06.37ID:QLapzdio0
これロシア大使館にコメント求めに行けよマスゴミ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:07.92ID:ZKNo13d30
欧州最大のザポリージャ原子力発電所の発電ユニット1基がロシア軍の攻撃で被弾し、発電所の一部が燃えている。

原発の発電ユニットとは?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:07.99ID:MI8DCfGs0
>>181
チェルノブイリのwiki読めば大体は
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:08.51ID:JDxCi3bz0
>>236
日本人で良かった!
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:11.32ID:7bf7ZhZu0
>>1
プーチンは死刑は当たり前
ロシアの議員も閣僚も全員死刑だが
全て数百年にわたって責任を負うのは
ロシア国民
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:13.21ID:3YNogygr0
ウクライナの自作自演の可能性もまだ残っているけどな
何にせよ原発に火を放ったと認定される側が今回の戦争の敗者になりそう
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:13.43ID:AA3Xg6Dr0
知ってた
ウクライナ軍はもうこうするしかないやろね
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:15.11ID:R71BS33o0
原子炉止めても核燃料は崩壊熱を出し続けるから、ずっと冷却しないとならないんだよな?
もう廃棄物の段階でもそうだよな?
最後の地中深層部に埋没処分の段階でも、機器で廃棄物を冷やしてないとならないんだっけ?
それとも人工的に冷やさなくてもいい段階でやっと深層部に埋没できるんだっけ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:16.65ID:FqCIvcCj0
やっぱりハゲはダメだな
ハゲ代表としてハゲプーチンを非難する
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:19.77ID:ynOvOO1a0
>>227
なるほど
原子炉を直接攻撃するほど馬鹿にはなってないか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:21.61ID:cjBjXFpB0
マジでトイレットペーパー買い占める馬鹿が出てくるだろこれw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:22.24ID:yTAA/OAc0
核は使っていないからセーフ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:23.37ID:xLxcPyiY0
フィクションとかでありそうな
禁断のものに攻撃を加えて
人類絶滅エンドとか止めてくれ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:23.71ID:UqNazXTx0
プーチン暴走しすぎだろ
さすがにここまでの悪党で周りにこれだけ危害与えたら生かしておけないだろ
誰かこいつ殺せよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:25.76ID:BxnURxhA0
小麦は汚染で長期間ダメだな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:27.96ID:NShtGvRN0
原発ポーンしてから株買うわ
含み損三桁行きそう
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:29.60ID:cT4hst+10
>>270
プーチンの家族はすでに核シェルターに避難してるかと
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:31.81ID:4mKRciDH0
>>93
ロシア軍が消防隊を撃ってるのか…
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:31.96ID:amee9ZT80
小麦先物去年の1月から1年ちょっとで倍になってさらに上がっているからマジで小麦製品は洒落にならんことになりそう
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:33.12ID:wF/XzgfP0
ガイア論でいえば人間なんて地球の寄生中でしかないんだから
9割減らしたって問題ないんだよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:34.59ID:iVBIaGS10
超えてはならん一線を越えたな、国連の軍事制裁もありうるのでは?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:35.77ID:t653mqKC0
アメリカは、NAToはこれでも参戦しないのか
日本だって参戦してもいいぐらいだ
もうやるしかない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:35.88ID:YWbRgxaW0
>>290
はい
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:36.84ID:PFzIHluo0
まこと愚かの極み
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:38.03ID:AWvGH4Ij0
来年にはヨーロッパが地図上から消えてるかもしれん
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:40.98ID:YwBEWnuL0
小麦先物ストップ高か
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:42.75ID:vFRyq7Ly0
まじで頭おかしいwww
自分が寿命だから全世界道連れにしたいんか?w
なぶり殺しは嫌だからひとおもいにやってくれよ
核ミサイル落とすなら頭上ピンポイントで頼むよクマのプーさん
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:43.02ID:7bf7ZhZu0
>>1
>>946
ロスケは全員皆殺しだ
地球上から抹殺するべきだ
日本にいるロスケも同じ
戦争反対とか言ってるやつは
別にロシアに
反対してるわけじゃない
こいつらは嘘つきだ
クリミア半島を占領した時
89%のロシア国民が支持している
もう全員皆殺し
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:45.31ID:FPScos+70
プーチンはイカれてるな
石油基地爆破したり、原発爆破したり
小麦は全滅だろうな
世界一の生産量だったのに
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:45.55ID:jyupxXvZ0
>>8
69しながら死ぬの(´・ω・`)
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:46.08ID:O+60sl0R0
>>251
フランス在住の論破王ヒロユキは核によって華々しく散る。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:46.99ID:fHZBZsI50
キチガイオ・ナラプーチンこ
「キチガイを超える
おれはキチガイをやめて
スーパーキチガイになるぞおおおお
ジョジョオオオ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:47.92ID:n+wxFS140
>>23
>あったとしても冷却できずに容器が損傷する程度
>チェルノブイリとは根本的に異なる

懐かしいねその論調。
「大したことはない」
ところが燃料棒被膜が解けて水素が発生して爆発
格納容器も圧力容器も割れてメルトダウンしたんだよな。
福島はせいぜい100万キロワット級だが
ここは世界最大級らしいから300万キロワットくらいはあるだろう。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:50.20ID:XSxevPTZ0
卑劣なダイレクトマーケティング。
これはユダヤにはできない売り方。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:52.18ID:tkxgi31r0
>>219
普通に常駐させてないの? 既に今日はTOPIX2%割れて、ほどなく上がり始めたから
日銀が介入している。だが来週も下がるとは思うので、コロナの時の下がり方を学習
しているなら対応可能だと思う。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:53.65ID:Bxe5S1sG0
原発はプーチンのような狂人がいない前提だからな
日本はこんなのが50もある。
原発作れって言ってる奴のほうがむしろ平和ボケなんじゃない??
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:53.84ID:VURh1bep0
正直ウクライナも大本営やりまくってるからどこまで本当なのかよくわからんわ
ロシア軍が数日前に押さえてたって情報もあるし何がどうなってんだか
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:54.27ID:u1TSrGTk0
ロシアの言いそうなこと
 「原発を攻撃するわけがないだろ! ウクライナが外国の助けを促すために自作自演で原発を燃やしている!」
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:55.04ID:keL4Dk7j0
れいわ新選組「だからあれほど原発は即時禁止と言ったのに…」

自公政権は万死に値する
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:55.12ID:OFGHMqz70
>>27
でも経済でも軍事でも追いつめればこういう手段しか取れなくなるわけで、実際西側はこういう事態避けようとした対応はしてきてないでしょ
西側はどういう結末を想定してどこに向かってるのかって疑問は俺にもあるよ
ロシア批判なんか当たり前の話で浅いしどうでも良いんだわw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:56.23ID:VwD6UHnc0
そもそもどうしてここを襲撃したの?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:56.58ID:48WJGSbr0
駆け付けた消防隊をロシア兵が撃ち殺してるのがヤバい
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:59.91ID:F56UvY4P0
ウクライナは何故ロシア本土に空爆しないの?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:00.38ID:2+ckWVDj0
まあ昨日の今日だからゼレンスキーウクライナのいつもの飛ばしハッタリだろ
パラリンピックに合わせてるだけ
0357萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:05.82ID:M8bkDrrE0
やっぱもっと早いうちに世界中の共産国を潰し、世界規模のアカ狩りすべきだったな。
レーニンの本も全部焼き、共産主義思想は人々の知識からも消去

人類に災いを与えるものはアカ、共産主義者だった。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:07.14ID:jVF7mOCN0
ロシア侵攻前
パヨク「他国から侵略されないようにするのが9条」

ロシア侵攻後
パヨク「他国へ侵略できないようにするのが9条」
 

参考
「『憲法9条があれば侵略されない』なんて誰も言ってない」は本当なのか?
https://togetter.com/li/1850752

【速報】プーチン、ウクライナの「非武装化」「中立的地位」、クリミアにおけるロシアの主権承認が問題解決の条件と主張 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646073534/
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:09.34ID:UqNazXTx0
侵略に核攻撃にタブー破りすぎ
プーチンに良心のかけらもないから人間だと思わなくていいだろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:09.61ID:ZPI3rldp0
>>3
欧米の仮想敵国は遥か昔からロシアなんだよ
原爆使わせるなりして全世界から「この国ダメだ」って認識させた後、正義の名のもとにロシアを崩壊させるのが最善のストーリーなんだよ

原発爆破もロシアを崩壊させる理由として十分かも知れないな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:11.63ID:NRX62xaL0
あかんやんかこれ
有事の為食料買いだめしといた方がいいかな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:16.82ID:OdLA9in10
>>3
プーチンが狂ってるのは大前提として
煽るだけ煽った西側もどうかしてるよね
安全地帯から武器を送って正義ヅラした結果がコレ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:18.81ID:amee9ZT80
>>311
金出したら買えるだろうけど急騰してるぞ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:20.22ID:Xpyoh2cg0
ヤバイな封珍
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:21.22ID:Ae7im75R0
今、真夜中の3時半か。
後っ数時間で、偏西風で放射性物質がモスクワにも到達っするぞお。
冬場の偏西風の強風を知らないバカ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:22.34ID:Q2tUYDQi0
これは核攻撃と同義
ロシア人は人類の敵
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:22.91ID:AWvGH4Ij0
>>324
やたらデカいの建てるよなウクライナは
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:23.18ID:XeNw8ios0
これってそういう意味だったのかな

仏外相、ロシアからの退避勧告 「最悪の事態迫る」


 【パリ時事】フランス外務省は3日、ロシアに滞在する自国民に対し、
「不可欠な場合を除き、存続する交通手段を使って退避することを強く勧める」と発表した。
ルドリアン外相も同日、仏テレビに出演し「最悪の事態が迫っているかもしれない」と指摘。
情勢悪化に危機感を示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030301289&;
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:25.57ID:NdpSgFVJ0
こりゃまじでバットマンの世界
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:26.43ID:ifdambec0
>>238
死の星にはならないけど、大きな淘汰はあるね
適性を持つ生物が残ってまた新たな生体系を作る
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:27.44ID:PFzIHluo0
偏西風でロシア中に黒い雨が降るのにアホなん?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:28.18ID:7znNxgh00
核ミサイルなんて使わなくても敵国にせっせと原発つくらせればそれだけで抑止力になるな。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:29.23ID:GWnBEYO+0
>>318
民間人の区別付いてないんだろう
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:33.02ID:BK0N+9OY0
これは核攻撃と一緒
仕返しに、モスクワに核を10発落とした方が良いな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:35.72ID:4z6UN4CL0
何がしたいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:36.48ID:6lJmNu6D0
>>132
煙が出ているのにNHKや各局が何故か原発からの中継をやらなくて日テレだけが丁度中継していた時に爆発したんだよね。スタジオにいた専門家が「あれは放出を抑えるための爆破で…」って苦し紛れに言っていたけどそれ以降この人はテレビに出なくなったな。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:41.39ID:yAPoG7570
>>348
孫子の兵法
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:43.55ID:Yth8Lff20
>>296
いやもう露助を地球上から一匹残らず抹殺するべき
連帯責任でシナチョンも一緒に滅ぼそう
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:45.32ID:kBlsrAcV0
ライブカメラも着弾し始めて切れたか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:45.99ID:GEgmhTbV0
>>1
もはや焦土戦術しかねえ
すでに消毒すらも効かねえ
スパッと浄土に行くしかねえ
これは成仏するしかねえ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:47.29ID:GLyDEw3G0
サラダ記念日が頑張ってる

日本トレンドランキング10:29時点

ザポリージャ原発
原発攻撃
ファントムガンダム
原子力発電所
防弾チョッキ
川津祐介
サラダ記念日
人道回廊
ウクライナ原発
ノストラダムスの大予言
リメンバー・ミー
バウムクーヘンの日
リーフラッシャー
放射能レベル
Tarzan
玉川さん
名探偵コナン
あんスタ 映画
うきなす
サポリージャ原発
お化け屋敷
森東倒産
エネルゴダール
千と千尋舞台
本郷奏多
カバーガール大賞
新小岩駅
バームクーヘンの日
原発に砲撃
離婚しようよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:47.71ID:FmHywdCV0
ロシアは元からなんでもやっちゃう国だろ大中華思想と同じwそんだけ怖い国でそいつらが地上の生物(だけ)滅ぼす戦略核を持ってるんやて
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:50.53ID:kPbaRHnR0
ウクライナ政権は極右ネオナチ政権。日本の戦前の特高並みに内通者殺しまくり。そのネオナチを育成し援助してるのがアメリカ。だからヤバい情報は殆ど大衆に漏れなかった。日本なんて論外。報道できる訳がない。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:52.05ID:N8vcqapb0
現地は夜なのかLIVEは暗視カメラの映像で煙しか見えないな
たまにロシア軍?からの機関銃の閃光が見える
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:53.53ID:O/LriQEZ0
>>8
ロックな生き様だな(´・ω・`)
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:54.37ID:t653mqKC0
モルドバもグルジアも言うこと聞かないから
死なば諸共で攻撃してるのか
プーチンは気が狂ってる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:55.76ID:YKI758sJ0
核攻撃せずにこういうことするのか
日本も他人事じゃないな

やっぱり原発駄目なんじゃないの?
コストも高いし安全性が低すぎる
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:56.62ID:mkRympzl0
>>120
面積的に被害がでかいのはロシアだが、深刻な汚染が出るのはウクライナの方だぞ
それに、軍事的な意味でいうならあまり焦土作戦としては効果が薄い
土地を通常運用できなくなるが、侵攻するだけならできるからね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:56.79ID:1H6BzG290
ロシア最強
話し合いで済むなら自衛隊、警察、弁護士、裁判所はいらない。

所詮人間は動物。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:02.48ID:pfOKtmmg0
放射の測量に入れ日本政府・マスコミ!
なに平和してるんだか?国民が・・自国の政府に*される
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:08.28ID:7bf7ZhZu0
>>310
解せないのは攻撃してるロシア軍も
思いっきり放射能の被害食らうし
ロシアが占領してるクリミア半島も
放射能で終わる。
軍事的に全く合理性のない作戦
完全に気が狂ってるとしか
言いようがない プーチンもロシア軍も
ロシア国民もだ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:13.52ID:94ZJX3bG0
ロシアはこれウクライナのせいにする気だろうな
そんな事誰も信じないけど
核落としたらプーは殺されるから原発代用したんやろ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:15.18ID:Q8HQaja9O
ゼレンスキーが戦うっていうんだもん仕方ないね
ウクライナ人はせいぜいゼレンスキーの演説に感極まって命捧げてね
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:18.28ID:bIQVG5qP0
テレビ全く報道しないして無いけど大丈夫なんか?
福島は散々やったのに
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:19.18ID:4dP9R7g70
核攻撃(現地調達)
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:19.67ID:JaG5eNPZ0
🇯🇵「竹島!」
🇰🇷「独島!」

🇺🇦💢😡🔥💣🔥vs🔥💣🔥😡💢🇷🇺

🇯🇵「…竹島!😓」
🇰🇷「…独島!😓」

割とこんな感じよな
ガチの殺し合い見せつけられたらアジア同士の言い争いなんて可愛いもん
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:24.01ID:p1DmZSWq0
ポポポ〜ン!
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:28.87ID:AWvGH4Ij0
>>370
グレ子「凍死しちゃう夏まで待って」
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:30.38ID:Ijkgwekk0
まああれだな…みんな米食おうぜ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:31.05ID:1H6BzG290
ウクライナは降参するしかない。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:31.11ID:EYpsjqcZ0
プーチンは間違いなくキチガイ
メルトダウンしたらその風はロシアにも吹き込むのに
地球汚染キチガイ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:31.17ID:2NAeMDql0
近くの教会の着弾って話も出てるけどどうなんだ?

まあ教会に砲撃ってのも反発必至だと思うが
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:35.89ID:F56UvY4P0
プーチン わしを殺す? うーわっはっはっはw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:39.48ID:5dy+9iJ30
>>370
恥を知りなさい!
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:40.00ID:N+O8HP7z0
もう近寄れないだろこれ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:41.24ID:S8osCgY50
ロシアはウクライナを緩衝地帯にしたい
そこが傀儡政権であろうと焼け野原であろうと核で汚染されていようが同じ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:42.85ID:5M/hdjvY0
これで核ミサイル撃っても誤魔化せるとか思ってんだろうか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:43.92ID:QDpTOx/70
アメリカでさえ戦争始まったら
計画通りには進まない
一度侵攻したらこの手のイレギュラーはいくらでも起きる
ましてロシアならなおさらよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:48.06ID:W2LsdhYd0
フェーズ1 NPP攻撃 
フェーズ2 嫌な予感
フェーズ3 嫌な予感
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:50.90ID:7bf7ZhZu0
>>387
放射能の被害はヨーロッパ各国
トルコにも届く
これロシア全土に核攻撃かけた方が
いいパターンだな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:51.56ID:uEsT9rHJ0
>>370
お前こんな時でも叩きたいの?
人間として終わってるな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:55.20ID:/IGflAeH0
ゴルゴを呼べ
奴を消すしかない
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:55.81ID:3sf/zS720
>>1
TVはこぞってトップで扱わない
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:56.32ID:ijK814jI0
日本は報道規制だな
隠す、ひたすら隠す


直ちに影響はありません!
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:01.28ID:0iAENxFn0
原発は電気で稼働しています
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:01.72ID:tkxgi31r0
>>101
産地偽装、添加物なんでもありの日本だから、汚染小麦が入ってくるぞ。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:03.64ID:F6bmuX380
>>462
近寄る必要ない
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:05.26ID:WS8nxgnB0
プーチン「根性だめしってのはこうやるんだぜ」
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:09.86ID:AQuLrOJb0
ウクライナくん積極的に大爆発させちゃえよ

そこから風向きで世紀末の大被害を受けるのはロシアだし^^
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:10.55ID:ybN8Xv7n0
これで放射能被ばく回数は白人も日本と同じぐらいになるな
世界平等でいいじゃないか
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:11.97ID:RRMB8lGB0
やったねフクイチ
ナカマが増えるよ!
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:12.50ID:ZY3ZohfZ0
世界「ロシアは核兵器を使用すれば世界から非難されるぞ」

プーチン「分かったわ、通常兵器で原発破壊するわ」
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:13.60ID:v9x4hwDe0
>>383
お前みたいな奴全員だけど日本とは全く事情が違うのを分かってない
日本が降伏できたのは相手が民主主義国家だから
この違いはでかいんだよ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:13.68ID:mOqibhHH0
ウクライナが降伏して終わりじゃないだろうな
名指しされたポーランドが次の標的か?
もうここまできたらロシアに勝つしかない
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:13.77ID:9STc6/XS0
原発なんて攻撃されるわけないとネトウヨが言ってたが
あっさり攻撃されてメルトダウンの危機なんだが
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:15.37ID:AWvGH4Ij0
>>450
逆に福一はチェルノの10分の1以下だ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:19.07ID:rvYiMxqH0
プーチンは原発を占拠して「ウクライナが核開発をしている証拠をつかんだ」とか言って侵略の口実にするのではないかと思います。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:21.48ID:UqNazXTx0
プーチンとかいうボケた禿げ爺よ権威守るためだけにどんだけ大勢の人間が不幸になるんだよ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:22.96ID:F56UvY4P0
グレタ 寒いのよ 燃やしてよ 石炭燃やしてよ
0509812
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:24.79ID:Hsx7oXRk0
何を買い占めればいいの?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:24.98ID:outQ8zfL0
ウクライナが第2のチェルノブイリになるとしても
ウクライナ全土が完全非武装地帯となれば防衛ライン上ロシアにとって大きな収穫
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:27.44ID:URs9uFCI0
ウクライナ外相、ロシアが原発を「全方位から攻撃、火災発生」

ウクライナのクレバ外相は自身のツイッターで、南部エネルホダル市にある
ザポロジエ原発が、「ロシアにより全方位から砲撃を受けている」
「すでに火災が発生している」と明らかにしました。

クレバ外相はもし原発が爆発すれば、チェルノブイリの10倍の被害が出るとし
てロシア側に直ちに攻撃を止めるよう訴えています。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:30.64ID:Yth8Lff20
>>323
北方領土、樺太、沿海州に攻め込んで露助どもを一匹残らず皆殺しにしてやろう
メスどもはレイプしてから八つ裂きだw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:31.27ID:qoH3Yqii0
>>374
小麦に限らずだけど、
輸入物が値上がりしてるのはコロナのせいと思われる
コロナが落ち着けば値下がりしてくるだろうけど、今度は原油がやばそうだからしばらくはこのままかもね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:31.33ID:MI8DCfGs0
>>338
あのね、福島で水素爆発したのは
原発なら必ず起こることではないの
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:31.93ID:c29qM//60
風下のジョージアとかカザフスタンもやばいなあ
まあその辺はプーチンにとっては勝手に死ねってとこかもしれんが
中国も激おこになるで
どうすんのかな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:34.08ID:BGWWHwZw0
>>402
昨日のことのように覚えてる
爆発の瞬間の専門家のガチでひきつった顔と
その後突如として使われだした「爆破弁」みたいな言葉
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:34.37ID:1H6BzG290
もう終わり。
話し合いしろ馬鹿はどこのどいつですか?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:39.16ID:G68tIpcT0
>>424
核施設への攻撃だから核攻撃だよ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:41.65ID:ZKNo13d30
日経平均800円下落か・・
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:41.81ID:7xAusKTp0
ウクライナさぁ…どーすんのこれ?

フランスのTV、生放送でウクライナ女性が「ゼレンスキーは反政権派ジャーナリストを殺してる」「侵攻を歓迎」と言い出し放送打ち切り
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646354068/
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:41.88ID:7bf7ZhZu0
ロスケは全員皆殺しだ
地球上から抹殺するべきだ
日本にいるロスケも同じ
戦争反対とか言ってるやつは
別にロシアに
反対してるわけじゃない
こいつらは嘘つきだ
クリミア半島を占領した時
89%のロシア国民が支持している
もう全員皆殺し
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:46.76ID:TkPJyfml0
??■????■?????????????????????????????
??■????■??????????????????■???■??????
??■?■■■■■■■?????■■■■■??????■??■■■■■■■
■■■■???■???????■??■??■■??????■???????
?■■???■??■????■???■???■???■??■■■■■■■?
?■■??■■?■????■■???■????■???■??■?■??■?
?■■■??■■■????■???■?????■????■■■■■■■■■
■?■???■■?■???■???■????■■???■??■?■??■?
■?■??■■?■■????■?■?????■????■?■??■??■?
??■????■■■????■■■????■■????■?■■■■■■■■
??■???■??■■????????■■?????■??■?????■?
??■?■■????■???????????????■??????■■■?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:48.02ID:c+axHXtV0
今のとこは火事になってる原子炉は現在稼働してないが中に核燃料があるってとこまでは事実?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:48.28ID:PFzIHluo0
あぁなるほど
これで核兵器を打ちまくれるわけか
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:48.34ID:1bKHbKHZ0
>>416
でも正直、
核兵器より南海トラフと関東直下型のが怖くね?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:49.48ID:5dy+9iJ30
>>468
キンペーもいるで
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:50.32ID:8pLGbXCI0
ウクライナの穀倉地帯だけじゃなくて、黒海も汚染されるし、
風向き的に黒海に面したロシアの穀倉地帯も当然汚染される。
NATOのミサイルより、狂った指導者を頭上に戴いている方が遙かに危険なことを、
ロシア国民は身をもって知るのだろう。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:54.00ID:Ae7im75R0
中国が激おこ。開催日にやっちゃったから。中国のメンツ丸つぶれ。
これで中国も手のひら返しで、露助糾弾になった。
露助の生きる土地は北極しかなくなった。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:56.63ID:iHhOacuk0
テレビのニュースで見ようと思ったら
通販番組ばかり…これ地上波だよな、やるもんなくてBSっぽくなってんだな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:57.60ID:GsI4WFan0
たぶん、どんな手使ってでも制圧しろって言われて
真に受けてやっちまったんじゃね?
ちがーう!って言ってももう遅いよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:57.95ID:t653mqKC0
マクロンも糞すぎる
奴もロシアマネーで大統領になったクチか
親密すぎるわ、プーチンと
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:58.43ID:A3ddpYUi0
>>318
そら軍に無許可で近づく奴は全員自爆テロの可能性あるからねぇ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:00.66ID:VBtM/KX10
ウクライナが早く降伏しないと、ロシア、ウクライナ両方滅ぶぞ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:01.08ID:b439qB1i0
欧州の輸入品

また風評被害出るだろ!

安心安全な福島産食うわこれから
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:02.08ID:5QiR6GaA0
狂人の命令大人しく聞いてる露軍人は餌付けされてる頭チンパンジーの集まりかよ
なんでもやるんだな猿どもが
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:07.39ID:e3hXiU/P0
五輪前の中露首脳会談で侵攻計画の共有とその後の貿易内容について取り決めたけど、なんで中国はロシアを止めるように説得しなかったの?
そもそも欧米の言うことなんて聞かないプーチンを止められたのは中国だけなのに。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:08.16ID:AWvGH4Ij0
これさウクライナが核持ってても攻撃してた臭いなボケプーチン
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:11.08ID:SSFbGq9e0
逃げよ逃げよ全てのジュネーブから逃げ出せ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:12.81ID:uEsT9rHJ0
1億円目当てで暗殺する奴が本当に出てきそう
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:12.97ID:2cFWLzC30
だから原発なんて365日デーモンコアで遊んでるようなもんなんだよ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:13.79ID:GwkJxAlV0
人類滅亡だね。大国相手にありえない挑発をくりかえしたウクライナの責任だよ。
イスラエルでなかったのは衝撃だ。
0565 【大吉】
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:14.97ID:LmVMNdkI0
復活の日がリアルに起こるとは思わなんだ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:17.25ID:inKi5awU0
>>444
おまえバカだろ
日本人の漁民虐殺されて侵略されてんだよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:19.46ID:hNJO7e7B0
>>440
こういう時期はデマフェイクニュースがいくらでも出るから
終わってみないと本当のところはわからない
ロシア人はおおらか過ぎるから、原発をよく考えないで攻撃しちゃったというのは
十分に考えられるとは思うけど
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:20.52ID:+5W1BSpq0
何てことを
今こそ地上波でHBO製作チェルノブイリを放送してくれ
人間の愚かさがよく分かる
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:21.57ID:xuENDWy/0
ウクライナは電車でタバコ注意してボコボコにされた栃木の高校生状態
キチガイ相手に理路は通用しない
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:22.52ID:M8bkDrrE0
>>204
それなら変電所破壊で済むし、原発から出る送電線の破壊でもいい。
原発本体の攻撃の必要ない。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:23.96ID:5ZnqzeQ10
>>502
すでに侵略していますがw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:24.34ID:fHZBZsI50
もうこのままだと
いずれ世界中の原発にプーチンの核が飛んでくるんだから
核戦争覚悟して早く多国籍軍が
プーチン殺しに行くしかないんだが
まだ気づかないのかな
他人事では終わらんよ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:25.15ID:7bf7ZhZu0
>>1
チョン河原乞食
橋下早く日本から追い出せ!
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:25.45ID:7LkTuwRz0
一体何がしたいわけ?
世界を破滅させたいの?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:29.84ID:2kKe02+B0
>>364
中国よりロシアの方がヤバかったの?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:30.03ID:BK0N+9OY0
ロシアが占領したあとは、ロシアが対処しなければいけなくなるんだよな
ロシア軍は何百人か被曝で死ぬな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:33.54ID:ZTUAwF1+0
ゼレンスキーの切腹待ちw
さっさと死んで、抵抗やめろ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:35.40ID:N8vcqapb0
>>463
核汚染で無人なら緩衝地帯にならんでしょ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:37.40ID:qok9x22p0
ロシア人は偏西風というものを知らないんだろう、ドネツクとルカンスクだけじゃなく自国本土、下手するとモスクワも死ぬ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:38.71ID:7N24nuzp0
ウクライナは最初から正当法では勝てないので、情報戦に特化している
この情報も本当かな?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:39.91ID:GEgmhTbV0
>>463
むしろ汚染されてる方が守る方は楽。
クリミアが孤立しないと良いがな。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:42.30ID:Fk9NGDJc0
>>509
以前のチェルノブイリのときと一緒
パスタとかイタリア系のもの
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:44.65ID:rWoVSwrB0
>>101
どうして小麦に影響出るの?
ウクライナが穀倉地帯だから?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:45.89ID:G4qsqxsf0
第三次世界大戦待ったなし
ってか、既に第三次世界大戦のプレリュードだろ

ポイント・オブ・ノーリターンやわ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:46.11ID:ifdambec0
>>27
悪いことなんて皆知ってるよ
ただ戦争は人の活動なんだから避ける事が出来たし、対応だって出来るんだよ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:47.50ID:AWvGH4Ij0
>>549
ボケて本性が剥き出しになったのはあるだろうな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:51.55ID:V6CR3W2y0
マジでこの戦争に何の意味があるんだ?
ロシアも順当に破滅に向かって行って
もう落としどころが無いだろ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:57.79ID:2z7d7FWw0
これは露のフェイク情報で間も無く人道的提言として原発火災のための国外退去を勧めてくる。
後は火事場泥棒するだけ!
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:58.50ID:YwBEWnuL0
何で西側が、っていうヤツがいるけど、これ影響受けるの東側だからな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:59.23ID:Yth8Lff20
>>526
賛成!
人類の未来のために露助とシナチョンを地球上から駆除しよう
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:00.17ID:rAnmV9SJ0
ドやべえ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:01.04ID:F56UvY4P0
>>535
あいつは核戦争のときにシェルター入ってた腰抜け
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:01.20ID:GPOAuPc00
マクロン会談して知ってたんじゃないのか?
何か起こるのは
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:01.35ID:WEnXZJ+W0
核と狂気の組み合わせがいちばん強い
やはりカリアゲは正論だった
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:05.93ID:pPUKvtRq0
ええ加減にしろ!
いまコロナ中やぞ!
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:05.97ID:mkRympzl0
>>469
それどころか、この位置だと中国も無事ではすまない
なにせ偏西風があるからね…マジでここが吹っ飛んだらユーラシア大陸の北側のほとんどのエリアは汚染地域確定じゃよ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:07.83ID:ojQb7BFp0
原発を攻撃すれば局地的なダメージを与えられると
フクシマで学習したんだろうが
菅のお陰で、たまたまあの程度の被害で済んだだけだと教えてやれよ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:08.90ID:euQbQ2yd0
人類の敵になったな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:09.14ID:RyKy25Fx0
>>536
ウクライナは知れば知るほどクズだとしれる
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:09.20ID:+QIFMf++0
戦争に勝つには、感情を無にして冷酷になれるかどうかが大事
その点に関して言えば元KGBのプーチンは戦争に向いてる
0631笠井三代志
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:10.97ID:YBuZC3os0
日本は今すぐ原発を廃棄せよ
国民の命を守れ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:12.00ID:KC9ooYlo0
欧州みんな地下のシェルターに潜ったんじゃね??
プーチンはシバ神かルシファーだな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:12.77ID:qpIWRUbg0
>>342
そもそも地震とか津波とか、プーチン以上の脅威を認識したうえで言っている
と考えるといろいろ察せる
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:14.45ID:O+60sl0R0
カリアゲが常々言っていたことが、日本など簡単に滅亡させることができると。
方法は簡単で原発施設に目掛けてミサイルを大量にブチ込めばそれで終わり。
別に核ミサイルなんて必要がないと。それをプーチンは実践してみせた。
つまりウクライナは終わり。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:16.22ID:4z/L61ZR0
頭おかしいんじゃねーの
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:18.90ID:wtTf0SAV0
>>8
天使が取引して
悪魔が呼んでる...
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:20.22ID:B5ZlPSuX0
ウクライナのデマに踊ってるバカいるんかwww
チェルノブイリの時と同じだよ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:23.01ID:7bf7ZhZu0
>>9
北極が汚染される
ロスケは皆殺しだ
地球上から抹殺するべきだ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:27.71ID:W/DDsLO20
プーチンは核シェルターに潜んでるのか?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:31.65ID:A3ddpYUi0
陰謀論者がそろそろ
放射線はコロナウィルスを破壊するとか言いそうだな
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:36.63ID:9EsgV9Pu0
プーチンには勝てないよ
孤立無援だしゼレンスキーに何かあったら降伏した方がいい
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:36.96ID:WS8nxgnB0
>>619
なくもないと思うわ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:37.47ID:lsxggskO0
ドイツ「やっぱ国内に原発なんて無い方がよくね」
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:39.67ID:pfOKtmmg0
フランス大統領とプーチンとの会見後
EUはこぞって安定ヨウ素剤配る発言出てたんよ
(事前対処:これは核撃ち込みかもと)
(現実:日本は放射能漏れの被害出るかもしれないのに・・沈黙)
ありえない!!
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:41.23ID:3YLnHSxx0
>消防隊はザポリージャ原子力発電所の領土に入ることが許可されました

これは、#Zaporozhye地域軍事行政の長であるOleksandrStarukhによって発表されました。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:41.71ID:iteFf+pS0
どの国も原発再稼働だいじょうぶ?

お漏らししたら欧州エネルギー事情が
ひっくり返るわ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:42.03ID:Ae7im75R0
>>542
露助が今度狙う日本の原発やられる前に、売り逃げだろ。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:44.16ID:du1dxIWx0
原子力に詳しい元総理を直ちに派遣
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:45.46ID:J8sq0Vqc0
四次大戦の前にこん棒作っておけよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:45.60ID:NQ63TrB+0
何を攻撃してるのか分からないでぶっ放したりしてそう。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:47.21ID:5bILb0h10
ウクライナの極右を早く撃滅しろ
こいつらキチガイだから何するかわからん
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:47.65ID:edioL49a0
高卒か中卒か知らねーけど
原発のことなんかなんも知らねーんだろ
軍隊のロシア人
よくわからんものを撃ったら大騒ぎになったけど、なんや?状態だと思われ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:48.02ID:sA9oNz+H0
このシェルターにはあと二人しか入れないんですっ!

世紀末準備!ほぁたぁ!
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:48.90ID:qTkH8Udw0
>>528
福島の原発のこと考えると普通燃料棒が別の施設にでも残ってるはず
それが冷却できなくなると加熱爆発マジで終了
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:52.70ID:wF/XzgfP0
おまえらまじでどうすんの?
爆発したら各国食糧輸出制限かけるぞw当然だけどwwwwwwwww
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:53.97ID:RY4HmSiG0
ニュース速報見て来た
原発だけは攻撃しちゃダメだ
NATOが黙ってないぞ
報復でロシアに核の雨が降る
そしてロシアは当然核で反撃
はい、人類死滅
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:54.02ID:rsRW7tjj0
ベラルーシってすぐ近くだろうけど気にしないのか?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:54.49ID:mKrGtRgZ0
>>542
通販番組はそりゃ金になるし
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:56.05ID:UwDcSDmK0
これでも世界がへこたれないなら、次は核ミサイルという脅しだよ。 プーチンお得意のやり方。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:57.08ID:nSco9F690
>>564
豚野郎!!
だが俺もお前も死ぬのかと思うとなんか言い争う気すら起きない
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:57.19ID:yDh4ZnA40
うーん?変電設備を砲撃するんじゃねぇの?
原子炉破壊したら軍事行動もできなくなるじゃん
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:59.23ID:n+wxFS140
>>379
欧米によるロシアへの爆撃が決まりそうなんだな。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:07.61ID:NM5arQlg0
チェルノブイリの10倍なら風に運ばれて地球規模で汚染されるだろ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:08.23ID:TeyTP9630
>>426
ゼレンスキーは欧米の傀儡でウクライナ国民はEUとアメリカの代理としてロシアと戦わされてる
だからウクライナがどうなってもいいんだ、ロシアを叩けさえすればな
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:08.62ID:u3kgHvNT0
マスクがコロナから放射能用になるのか
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:09.17ID:TkPJyfml0
???????■■????????????????????????
???????????????????????■■????????
■■■■???■■????????????■■■????■????
■??■■??????????????????■?????■???
???■???????????????????■????????■
???■?????????????????■■■■■??????■
???■??????????■■■■■????■???????■?
??■■???????????????????■???????■?
??■???????????????????■■??????■??
?■■???????????????????■??????■???
?■???????????????????■■?????■????
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:10.63ID:5IrYZqXU0
呑気にTV見てるやつなんなん?
捨てろよそんな洗脳装置
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:14.28ID:YL1Knf9z0
プーチンを爆発させろ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:14.84ID:MI8DCfGs0
>>538
台湾に侵攻出来なくなるから
中国は何があっても批判はしないスタンスでしょ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:18.67ID:Fk9NGDJc0
>>622
ウクライナでこっそり蔓延中らしくて
その患者たちが難民と言う名で各国へ
日本にもくるよ!
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:19.18ID:uol/yzuj0
これ停戦してもそーですかで終わらないよな
もう世界大戦に形式的に入るだけじゃないか
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:20.42ID:usl0oHlt0
原発に攻撃ってバカジャネーのって思ったけど
「おまえらまだ降伏しないの?原発どうなってもいいんだ?」っていう
脅しも含めてやってるんだろうとも思うと
こういう目標にされたら原発って核兵器と一緒なのかもしれない
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:26.34ID:RFUbN41p0
今までのこと考えると自作自演の可能性もある
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:26.90ID:AWvGH4Ij0
>>582
ボケプーチンには核の抑止力も効果なし
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:29.76ID:XSxevPTZ0
欧米は姑息な手段で損害を与えたり搾取したりするが
これはロシアにしかできない。

世界滅亡の音が聞こえてきた。
キチガイVSキチガイの頂上決戦や。
日月神示読んでて良かった。
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:30.91ID:wtTf0SAV0
>>454
次は俺達が殺される...
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:31.76ID:URs9uFCI0
チェルノブイリの10倍か。オワタ。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:32.97ID:ys9m2w8n0
>>1
これはプーチンの戦争犯罪者確定は不可避やね
戦後の賠償金だけでロシアは財政破綻するけど
もうそれどころじゃなくルーブルが古新聞以下になってて
国が崩壊する瀬戸際にある
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:34.54ID:tOymknjI0
フランスのTV、生放送でウクライナ女性が「ゼレンスキーは反政権派ジャーナリストを殺してる」「侵攻を歓迎」と言い出し放送打ち切り [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646354068/
すらいと.@slightsight
フランスのTV、ウクライナから脱出した女性を生出演
させてパニックに
Victoria: 家族はまだキエフです。戦争が起こるとは思わなかったが噂が広がり4日前脱出した。
紛争の元は2014年から始まり、日々の暮らしがひどくなってる。今年は燃料費が最上昇、賃金の半分が消える。あのパペットのせいだ

すらいと.@slightsight
MC: パペットというのは誰ですか? プーチン?
V: 今のです。プーチンでも、次の大統領でもない。ネットの噂は本当です。政権が変わり、経済が壊れ、腐敗だらけだ。
MC: 民主的に選ばれた大統領では?
V: およそ程遠い。彼は4つのTV局を閉鎖し、ジャーナリストが姿消している。何人も殺害されていても→

すらいと.@slightsight
人々は口を開けない。
MC: ロシア侵攻を歓迎してる人がいるのか?
V: その通りです。複雑な背景があります。選挙結果も人々は疑ってます
MC: 記者はブルガリアでも殺されてる。それで民主主義でないとは言えないのでは
V: 何ですって?(言い争い) →

すらいと.@slightsight
MC: ドンバスなどで人が亡くなってる、民主主義ではない、色々な見方があります
V: 私はこの政府は支持しません
MC: 政府に不満があれば民主的に(選挙で)変えればいいのでは
V: 2014年2月思い出してほしい。民主的に選ばれた大統領がクーデターで追放された。(ここでカット)

すらいと.@slightsight
Part.2
(顔を出した映像が拡散されると、本人、家族に危害が及ぶ可能性が高くなるが、腐敗した世界の指導者のために、家を追われ命落とすウクライナ人の数、どこかで止まってくれることを願う)
https://mikle1.livejournal.com/4119395.html?thread=65515363&;style=mine
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:36.20ID:PFzIHluo0
デスプーチンやり過ぎだろ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:38.03ID:A3ddpYUi0
>>643
緩衝地帯って汚染されて手を出せないって意味だったのかよ!!
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:38.79ID:ijhLeYMB0
これで全面核戦争は事実上解禁だし北米新天地移民末裔向け絶滅強制収容所が主戦場だな。

全米3億3190万人総玉砕覚悟でひとり暗い途を突き進め!
竜巻街道荒野のサボテンからもカナダ国境氷原の氷のゾンビからも州兵なんぞ幾らでも湧いて来るわw
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:39.08ID:FiWepqug0
ロシア国民はこれのどこに正義があると思うんだろうか?
これでもロシア国民はプーチンを支持するんだろ?
頭いかれてる
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:41.14ID:d0DsEXwu0
プーチン、これどうするの ?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:41.29ID:tyh86RBb0
スレ違いだが、日経平均…
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:44.28ID:c29qM//60
>>601
世界的に小麦不足になって高騰するやろねえ
日本も小麦はほとんど輸入だし
日本で買ってるのはウクライナ産じゃないから〜つっても
ウクライナ産が買えなくなった国は他の国から買い付けるからね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:44.98ID:Yth8Lff20
>>626
今こそシナチョン露助とその手下の工作員ともをあぶり出して皆殺しにするべき
戦争の前に獅子身中の虫どもを血祭りにあげよう
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:47.48ID:muvgGMgw0
そもそもロシアが最初から民間人殺す気なら最初からもっと死んでるし
爆撃も今以上に激しくなきゃおかしいんだがな
それなのに降伏したら昔起きた虐殺がーとか叫んでるアホ共
何十年も前の歴史を今の時代に当てはめるのがおかしい
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:47.51ID:JDHp5cPH0
日本まで放射能くるのかな。
こわいよー
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:48.16ID:pi4h8lTz0
>>652
俺達がモヒカンにすると
ただのハゲだw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:49.85ID:M87cQxTX0
>>3
ロシア側はなぜこの事態を避けなかったの?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:50.17ID:EqAUBkzR0
戦術核使用隠蔽のために原発爆破とはたまげたなぁ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:50.58ID:xEJHwGS90
「ザポリージャ原発の火災の消火活動できず、ロシア軍が消防隊を射撃」
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:51.10ID:2qchJSp60
>>510
チェルノブイリもウクライナだけど
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:51.81ID:02tMOGOi0
コメディアン大統領は英雄になるね
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:51.90ID:YKI758sJ0
日本の電力会社はウクライナに行って
ロシア軍の攻撃から原発を守ってみてくれよ

守れるところを見せてもらえないと運用なんて無理
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:53.60ID:3sf/zS720
ビルゲイツの言う次のパンデミックは放射能だぬ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:55.30ID:7bf7ZhZu0
>>636
ちなみに北朝鮮のミサイル
原発にピンポイントで当てられるほど
命中率いいのかよ?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:55.51ID:HKmRzZdR0
とりあえずガチで日本の国益の為に
岸田は今すぐ総理辞めろ
昨日のプーチン演説で名指しで日本を批判してた
確実に日本が今一番敵視されターゲットになりやすい

岸田とかいうどうでもいいウクライナの為に全力でタゲ取りに走った
NATOやアメリカ、イギリスでも傍観してるのに
リーダー気取りで対岸の火事で日本を危機に陥れてる岸田は即刻辞めろ

ウクライナとか中国に武器を横流しにしてるテロリスト国家に1億ドルやる必要もねーのによ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:56.99ID:p0/ZAy500
原発が攻撃されたのは世界初か
中国や北朝鮮も後に習うだろう
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:57.34ID:PtAF0QZX0
これ本当にプーチン大統領の命令なんだろうか?
さすがに原発攻撃して原子力被害を出したら世界大戦が起きてもおかしくないと思うが…。
そこまで頭悪くなさそうな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:00.60ID:UqNazXTx0
フィクションの世界にいるようなこいつは殺さないといけないと思えるような大悪党がまさかにリアルにでてくるとは
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:00.90ID:g+b2PZpB0
放射能というバリアで何人たりともウクライナには近づけなくするつもりなのか?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:01.71ID:BK0N+9OY0
福一みたいなものだ
風下でなければ30km離れれば問題ない
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:04.42ID:Sd5Kqu9V0
>>595
英米が加担してるのは明らか
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:04.88ID:YwBEWnuL0
>>649
放射脳の雨が降っておまえの頭がハゲる
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:05.79ID:9STc6/XS0
原発推進派はこれまで原発は攻撃されるリスクがあることを意図的に無視してきた
今回の攻撃で無視できない問題であることが明白となった
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:05.99ID:5bILb0h10
ウクライナ極右の自作自演だ
欧州はこいつらと心中する気か
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:06.31ID:qbgHtTNC0
もうロシア終わったな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:07.92ID:euQbQ2yd0
>>122
はあ?
ロシアが一方的に一番最悪に悪いに決まってんだろ
なんでロシアの暴挙を止められないって他国が責められるんだよwww
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:08.48ID:nAe/mQD50
ウクライナをロシアにするにしても制裁食らってクソ貧乏確定してる中壊れた原発の後片付けしなきゃいけないのロシア国民はわかってるのか
プーチンは寿命も近いし自分のわがままが通りさえすれば後はどうなったっていいんだろうけど
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:09.24ID:zNNoDdPZ0
ロシア兵が原発ってわからなかった
防衛のために道路標識をなくしたのが裏目に出たんやろなあ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:10.02ID:GcOZ11P10
テレ朝きた
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:11.88ID:WEnXZJ+W0
欧州の農産品は壊滅かな
人類滅亡も視野に入ってきたね
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:13.27ID:dcGM5YGX0
ライブカメラでは青白い光がパチバチしてるな
なんだありゃw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:15.44ID:aic7O8KX0
>>584
命令されて動いてるだけだから何も考えてないんだよ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:15.60ID:G68tIpcT0
ライブカメラが切れちゃったな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:16.21ID:F56UvY4P0
>>735
どうにでもなーれー
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:16.56ID:D1v6q7cl0
プーのバカタレは世界大戦やりたくて世界を誘ってるなこれ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:18.15ID:O/LriQEZ0
偏西風でウクライナ西側の各国だけでなくドニエプル川経由で黒海沿岸諸国も影響受けそうだな(´・ω・`)
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:22.17ID:p25DS6iz0
ナザレンコ、おまえの来日目的はなんだ!
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:22.88ID:W/DDsLO20
仕事早退にならないのか?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:23.30ID:wF/XzgfP0
いまだけだぞネタで便所の落書きできるのはw
3日も食えなくなったら人間正気なんか保てなくなるw
じゃああっぷうううww
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:24.36ID:815xzA8f0
高みの見物を決めていたら、EU全土が放射能汚染されたってか
風向きでロシア中国インドに流れて欲しいが
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:25.23ID:iteFf+pS0
攻撃時ウォッカ飲んでたんじゃないだろうな?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:28.52ID:iQPMFl0J0
各国で化学防護服、毒ガスマスクの需要が増えるな。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:32.14ID:mKrGtRgZ0
ひるおび、海鮮丼wwwwwwwwww
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:33.33ID:7RmFXFPb0
これで国連もNATOも大義名分が出来ただろ
これは全人類に対するテロ行為である
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:33.76ID:AWvGH4Ij0
>>693
ソバもロシア産だ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:35.27ID:R71BS33o0
核兵器が欧米のどこかにでも使用されるよりは、原子力発電所が爆発したほうが遥かにマシ
だって思ってる奴は多いよな?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:37.12ID:YWbRgxaW0
>>660
はい
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:38.51ID:f2hKedwJ0
チェルノブイリ原発が爆発したときは
ジェット気流に乗って放射能が日本まで届いて
雨を浴びるとはげるっておそれてたけれどな

おまら実際にそうなったろう?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:44.93ID:GwkJxAlV0
EU諸国を被曝させる高度な戦術だね。核兵器は使わない。ロシアはきっと原発破壊をウクライナ軍の責任とするだろう。
そうなると世界が食糧危機になり、日本は穀物輸入もストップ。
たぶん一番ひどい目にあうのはウクライナ人と日本人。
これがチェルノブイリと福島の呪い。
広島の岸田首相が伏線でした。こわいね。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:44.96ID:orOChya20
ひょっとして、、プルトニウム貯蔵庫とかある??
連続飽和砲撃して爆散、北半球の壊滅をねらっている???
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:45.89ID:fHZBZsI50
核爆弾を原発にぶつける
それで威力は倍増や
日本はフクイチはもちろん
もんじゅとか東海第二発電所とか
狙われるな
なんなら核爆弾でなくてもいいわけだし
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:48.57ID:edioL49a0
軍事施設だと思って狙撃したんだろうな
ロシアの軍人
原発って知らなかったんだとおもう
原発って聞いても、原発の危険性すら知らなそう
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:52.98ID:GcOZ11P10
あーマジやんか
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:58.85ID:F56UvY4P0
消火活動が

で き な い w
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:00.51ID:WmlcS6nz0
プーチンブチ切れたか
ロシア人誰か止めろよ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:01.38ID:MI8DCfGs0
>>577
核爆弾使うならわざわざ原発ターゲットにせんでええやろw
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:05.44ID:FqCIvcCj0
>>736
次の標的は日本って情報でもあるんだろうか
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:05.55ID:c29qM//60
>>728
ウクライナにも親ロシア派住民いるからな
日本にもムネオやその娘みたいな
ロシアのために工作する政治家すらいるし
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:07.24ID:a12RGTe+0
いや核撃つぞって脅してるやつが原発狙ってはいけないルール守るはずがないからな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:09.69ID:f7shJ11P0
爆発したらロシアにも被害が出るんだろ。自業自得。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:10.97ID:euQbQ2yd0
>>783
よおロシアのプロパガンダ広報員
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:17.28ID:ynOvOO1a0
俺たち日本人には小麦が買えなくなっても米が山程ある
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:17.44ID:Bxe5S1sG0
考えてみたら日本軍だってあのときアメリカに原発があったら
零戦で突撃してたと思うぜ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:18.73ID:PFzIHluo0
パラリンピックからハブられたからやりたい放題w
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:22.50ID:BK0N+9OY0
>>819
プーチンは望んでいるぞ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:24.04ID:HrfwIDQh0
英語ニュース読んでる限りでは原発は既に停止している
飛行機が墜落しても安全な様に設計されている
チェルノブイリ級の被害になる確率は極めて低い
日本の報道のレベルの低さの方が心配
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:25.96ID:bpdP+yLL0
親ロシア派のウクライナ東部やクリミアがやばいじゃん。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:28.38ID:Yth8Lff20
な?だから言っただろ?
露助とシナチョンは全人類の敵だと
これ以上悪さしないうちに核攻撃で地球上から一匹残らず駆除しつくすべき
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:28.47ID:KFG+n7iB0
もうこんなのテロだろ!!!
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:35.74ID:kBlsrAcV0
福島レベルでもアメリカ西海岸まで行ったからな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:41.76ID:F56UvY4P0
チェルノブイリの10倍の破壊力だってさ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:43.23ID:zbHo/nzK0
やっぱ原発なんて無くすべきだよね
自然災害、戦争、テロでのリスク高すぎるわ
原発推進してたネトウヨは目覚めたか?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:51.30ID:xVMcLwBb0
放射性物資顔に塗られたキンペーどうすんの?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:53.70ID:xC6lNN/50
プーチンってガチのラスボスだよな(笑)
ギルガメッシュかよ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:54.26ID:Ae7im75R0
ま、これで露助、チャンコロ、チョンコロをまとめて処分できる口実が出来たわ。
来年の今ごろは北方領土に旭日旗が立つ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:55.78ID:Qny3aTVv0
ウクライナの中心あたりかと思ったら端っこも端っこロシアの直ぐ横やん…
マジで頭おかしいだろ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:58.79ID:aYYpfk/d0
>>227
放射能レベル上昇は?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:58.90ID:7bf7ZhZu0
>>731
いや全く合理性がない攻撃してる
ロシア軍も大量の放射能を浴びる
ロシアの軍事的要衝クリミア半島も
放射能で汚染されて
使い物にならなくなる
そこに住んでいる90万人のロシア人もだ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:00.41ID:f7shJ11P0
日本も原発は無くすべきだな。攻撃されたらおしまい。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:00.45ID:J3zGzz8U0
>>434
解せないも何も最初から狂ってたろ
ウクライナ騒乱の日合わせてるあたり頭いってるよ
戦略的優位な1月捨ててんだから
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:00.90ID:turFz01s0
>>607
スポンサーがつかない番組は「やるもん」じゃねえんだよ!
通販番組ならスポンサーがつくだろうが!

こういう理論
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:01.88ID:CCjvvs/10
日本の隣国なんだからロシア有利に停戦が進まないと困る
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:02.64ID:Ju+a1HeR0
ウクライナなんでそんなでかい原発持ってるんだよ
ふざけんな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:02.82ID:edioL49a0
農業大国だから地盤の汚染狙ったのか?酷いわ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:02.89ID:qTkH8Udw0
直接炉に攻撃しなくても冷却系が逝かれたら終わるぞ
攻撃してるロシア軍もただじゃすまない
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:03.04ID:ys9m2w8n0
>>712
侵略戦争では
とにかく敵国を滅ぼすのが狙いなのだから
原発施設狙うのは常套手段だよな

ただし、今のプーチンにはもう
「ロシア人の平和を維持する活動」という大義はないので
どんだけウクライナを破壊しても戦争犯罪者の罪状が増えるだけ
もう死刑は確定だけど、だからこそやりたい放題できる
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:03.97ID:pfOKtmmg0
嘘情報(かく乱者)出てくるから気をつけろ
ロイのニュースをもとだからな・下手な誘導に注意な
(ロシアに安定ヨウ素剤日本政府はあげるなよ)
プーチンのせいなんだから
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:06.23ID:Yth8Lff20
>>887
その前に露助とシナチョンをなくすべき
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:07.15ID:IX5ZJfaL0
欧州終わったな…。
核戦争はしないと言ったが放射能汚染しないとは言ってないとか言いそう…。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:09.54ID:A3ddpYUi0
>>728
いやぁどの国にも思想に染まってるやつはいるよね
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:12.53ID:MI8DCfGs0
>>847
原発は核爆発起こすような反応はしない
延々と汚染し続けるだけ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:14.69ID:4sJi87IN0
これ原発に何か秘密あるんだろう
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:15.13ID:y9ucuNx/0
今度はロシアの原発が標的に
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:16.27ID:41DgCARw0
原子力発電所を攻撃→ぽぽぽぽーんしたらウクライナが悪い
ロシアのせいじゃない

プーチン考えたな( ;´・ω・`)
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:18.97ID:lGw4f+H80
ウクライナの原発爆発させたら前線部隊はもちろんだが
風向き次第ではロシア国土にも被害あるんじゃないの?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:25.62ID:Eftfd/u10
>>867
嘘おつーw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:26.29ID:M87cQxTX0
>>881
制御できないと危ないのは福一でわかっただろ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:26.78ID:ZMDINrXV0
原発 制御不能
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:28.00ID:pi4h8lTz0
やべー日本の民放でもとりあげたぞ
あいつら慎重になってるのに
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:35.43ID:WEnXZJ+W0
変な人道主義振りかざして面白おかしく報道して追い詰めるからだよ
ウクライナがロシアのもので何が困るんだ
どーでもいいだろ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:39.49ID:KcJOQ3dY0
海外の国際通信社報道だと現地の消防隊も砲撃されて消火活動が困難らしい
ロシア側は随伴歩兵と戦車でバリケードを突破している 戦車というか多分歩兵装甲車
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:40.64ID:OCDegzuk0
なるほどこれが核攻撃か

「核」施設を「攻撃」する

またぞろこれで日本の環境保護団体?が原発反対に燃え上がりそう
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:42.07ID:9ltAHYQ/0
爆発したらもう戦争の始まりだね
もうヤバいヤバすぎる
ディエンドだね
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:42.36ID:O/LriQEZ0
>>814
ハゲに効くの?(´・ω・`)
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:44.44ID:Bxe5S1sG0
>>865
それは福島事故までの古い情報
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:47.78ID:amee9ZT80
>>516
小麦はウクライナ紛争でさらに角度を上げて高騰してるよ
今日は原発火災の報道でCBで張り付いて動いていない 多分さらに上に行く
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:47.80ID:kfq21gPo0
フクシマ越えか
記録は塗り替えられる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:50.37ID:X3qpJV6K0
>>3
米国世論調査
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:52.79ID:7bf7ZhZu0
ロスケは全員皆殺しだ
地球上から抹殺するべきだ
日本にいるロスケも同じ
戦争反対とか言ってるやつは
別にロシアに
反対してるわけじゃない
こいつらは嘘つきだ
クリミア半島を占領した時
89%のロシア国民が支持している
もう全員皆殺し
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:59.53ID:XKA+tbOE0
トルコからカスピ海沿岸の穀倉地帯全滅か
この段階でもう第三次世界大戦だな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:00.71ID:0o7RZxcW0
ドイツとかブチギレんかな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:02.57ID:iQPMFl0J0
テンバガー銘柄を探そうっと。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:02.59ID:Ny/EIJtL0
やりやがったな
あのチビハゲ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:03.96ID:iJIgklu70
安上がりな核攻撃だなぁ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:06.18ID:euQbQ2yd0
>>865
は?
停止してても燃料棒を冷やす必要あるんだが?
根本的に原発の構造を分かってねーんじゃねーの

飛行機が墜落しても安全…確かフクイチのときも同じこと聞いたな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:06.34ID:dRF3IIiz0
お前らモヒカンとトゲ付き肩パッド準備しとけよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:06.44ID:4DDzy70J0
【航空】

航空機リース会社は、ウクライナ侵攻を巡る西側諸国の制裁措置を受け、ロシア航空会社との数百機に上るリース契約を解除する見通しだ。
航空調査会社シリウムによると、ロシアの航空会社は980機の旅客機を運航しており、777機がリースされている。

このうちの3分の2に当たる515機(推定市場価値100億ドル)が、外国企業からのリース機という。

◼世界最大の航空機リース会社であるアイルランドのエアキャップ
ロシアの航空会社との間でリース活動を停止

◼SMBCアビエーションキャピタル
ロシア航空会社向けの機体リース契約を解消する方向で調整

◼ボーイング
部品提供やメンテナンスの提供を中止
ロシア航空会社へのサポートを停止
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:06.84ID:BX95upqh0
>>735
世界敵に原子力発電を止めさせるために爆発させるんだろ

これで石油高値でガンガン売れて資源大国のロシアはウハウハ。更に温暖化が進んでロシアの広大な国土が温暖な気候になる。完璧なプラン
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:09.22ID:tXjMybJ90
今の原発がチェルノみたいに爆破することなくね
止めないで全部壊れるまでずっと攻撃するなら分からんが
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:09.27ID:7xAusKTp0
お前らさ岸田総理に
「成人男性出国禁止!前線で鉄砲持って戦え!」
って言われたらどーすんの?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:11.47ID:D1v6q7cl0
多分去年の10月くらいに宇宙人と入れ替わってる
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:11.77ID:s5or+Ztj0
爆発する可能性ある?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:15.44ID:Ymbttbsq0
守るはずのドンバス地方全滅やん
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:21.02ID:jO9ufezv0
ノストラダムスの大予言
闇の3日間で人類が2/3に
からのグレートリセットかよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:21.75ID:D4H3Pu720
やるなプーチン!
ウクライナの矯正中立化
誰も立ち入れない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:24.73ID:BK0N+9OY0
ソ連解体時にロシア自体を世界から消滅させるべきだったな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:24.97ID:51wUnXpo0
普通に占拠した方が色々有利なのに
なぜ破壊するのか
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:28.09ID:UqNazXTx0
フィクションの世界に出てくる悪のラスボスみたいなことするゴミがまさかほんとに存在するとはね
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:29.31ID:Yth8Lff20
>>914
ロシアに人なんていない
シナチョンのヒトモドキ仲間の露助しかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況