X



【経済】 ロシア投信20本超が解約できず、投信協会「大変重大」 長期化懸念 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:44.95ID:nSR1r+7c9
稲垣千駿
2022/3/14 10:42

 投資信託協会は11日、ロシアの国債や株式に投資する投資信託について、7日時点で二十数本(純資産総額計200億円超)が新規の買い付け、解約を停止していると明らかにした。
大幅に値下がりしている投信もあるが、投資家は身動きがとれない状況だ。投信協会は、事態の長期化を懸念している。

 投信協会によると、ロシア関連の投信は全体で150本弱(同計約1・7兆円)ある。買い付け、解約の受け付けを停止した二十数本は、ロシアの国債や株の比率が高い商品だという。

 国際的な決済システムからの…

https://www.asahi.com/articles/ASQ3F02VDQ3CULFA013.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:06:44.28ID:69Wio/mC0?PLT(12000)

買ったお前が悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:06:59.61ID:2GfFoj4M0
ジャンク債?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:31.11ID:G1yEZOXr0
倒産ラッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:43.47ID:pT3a39bG0
BRICSなんちゃらとかいう投信流行ってなかったっけ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:51.48ID:9vSmJ3a60
ロシア投信って今から買えるの安かったりするん?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:18.52ID:TtzTeAV90
日本って、ロシア国債とかルーブルを持ってないの?
もしかして大量に抱えたままだったりしない?
大丈夫だよね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:22.04ID:4Zrq0MqO0
何なんロシア投信って
怖 い ね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:26.35ID:FX2wzgvk0
うひょー
リーマンやリーマンや
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:27.86ID:VqaKRG+P0
ロシアと中国と韓国にはいけかかわっちゃいけないって、死んだばあちゃんが言ってた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:29.85ID:yqa9OnQW0
ブリスクとか
新興国投資とか
煽ってた奴ら
×しに行けば🤣
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:52.66ID:FTdqI1Sr0
ぶっちゃけ買うのが馬鹿
俺も話の種に3万円分買ってみたけれど
ウクライナ侵攻以前からっと特別分配金
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:59.51ID:KcT8rF8p0
投資死んだ君
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:01.48ID:uUZBsV9P0
投資は自己責任
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:08.11ID:qcun3HIC0
ああ、大不況になるな
連鎖倒産が来るぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:15.98ID:K7xmOZT20
焦げ付いちゃいましたわな。何年後に回復するのか、回復できるのか。
全く見通しが経たない。少なくとも「プーチン」の治世が続く限り、この悪夢は続きそう。
契約には「不可抗力免責条項」とか有るのだろうかな。
今回の事態は、それに含まれるのだろうかな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:19.35ID:L9bX7c0o0
今買っとけば上がるぞ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:25.43ID:Fswo0ny70
金に目がくらみ国際情勢やカントリーリスクが見えないバカにつける薬なし
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:26.06ID:CddVDN1/0
>>1
オワタ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:43.20ID:F9/vW1R50
投資信託とは違うけど、ロシア株に手を出さないでよかったわw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:47.01ID:f0Qb7JBj0
ロシア国債年利6パーセントで
売り出してたやつだろ。
ルーブル建てのはず。
紙屑やろもう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:52.64ID:f19k9RWT0
>>4
段ボール箱にルーブル札詰めて送って来るかもしれない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:08.22ID:9vSmJ3a60
ルーブル底値ねで買ってみたいアブねえかな、まあ取引出来ないんだろうけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:49.04ID:FX2wzgvk0
ぼくのトルコと南アフリカは大丈夫ですか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:50.13ID:QkyrQME/0
投資は自己責任だから救うようなことしたらいかんよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:57.35ID:qcun3HIC0
自己責任だけど自己破産すると市場全体が負債の影響を受けるからな
自己責任なんだけど結局みんなに迷惑かけるのよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:58.44ID:N8k6t2t40
リスクオフだな
投資家死亡
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:09.68ID:z8Px42Tu0
自己責任だろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:14.18ID:lQLKoGKm0
脱炭素で死ぬ国のロシアに投資する奴がアホなんだよね
何を考えて投資していたのか分からないレベルよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:21.61ID:NjQDxWhq0
トルコリラ建てを買う人々より詳しいだろう
(トルコリラは、情弱ホイホイみたいな感じで、売りまくられていた)
ロシア投資はリスクが高すぎた。
プーチンを舐めすぎ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:46.67ID:KPaGHorO0
コロナで当分お休みだからな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:08.15ID:lQLKoGKm0
>>32
過去にルーブルがどれだけ棄損しているかを考えれば
6%の年利でも投資する奴がアホ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:13.89ID:QkyrQME/0
>>37
自己破産、そう簡単なもんじゃないぞ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:29.98ID:Evb+yVPb0
>>1
赤い国に投資するなんて馬鹿だな
でもこれぐらいのリスクは確立組んでるだろ jk
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:33.22ID:glM2A84A0
>>30
ロシア潰すんなら2000億くらい安いもんや
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:40.44ID:Fswo0ny70
昔中国や韓国に官民あげて国を傾けるほど投資した国があったそうなー
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:25.59ID:sa66OZ1F0
これがホントの凍死家(永久凍土)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:59.08ID:FX2wzgvk0
>>49
まずおまえらの生活が潰れるwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:35.73ID:tzgr71oa0
ばかー、アホー、くそー!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:35.95ID:tzgr71oa0
ばかー、アホー、くそー!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:45.67ID:0nVjNRnm0
まあ違法な経済制裁でホルホルしてるトロ臭い負け猿たちなんだから
しょうがないですわね
自業自得w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:47.80ID:NjQDxWhq0
郵貯、かんぽ、JAのどこかが買っていたハイリスク債(利率が高い)はどうなった?
ハイリスクを集めると低リスクハイリターンになると言うリーマンショックそのままのヤツ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:47.93ID:oTv9JQqU0
ハイリスクノータリーン
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:48.88ID:0gY9VeOX0
投資系Youtuber、、、www
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:59.16ID:toJoTbcy0
利息20%って言ってたよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:17.55ID:u4sEBApr0
ウクライナを攻めると言われてからどれ位待ってたんだよw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:21.18ID:0nVjNRnm0
>>49
お前が潰れよテロ猿w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:47.79ID:qcun3HIC0
>>47
それはごもっともです
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:09.73ID:pwOumhkq0
ルーブルで返すって言ったよな(威圧)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:19.75ID:toJoTbcy0
20%ってやっぱり息してないんだな
心臓も止まってたんだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:22.90ID:oTv9JQqU0
>>30
ガソリンも高いし、バイク買ってヒャッハーの準備でもしてた方がいいですかね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:34.22ID:F9/vW1R50
おまえらネーブルの件はいいけど今日から欧米
はサマータイムだから昨日までより早くNY市場
開くんだぞ!
寄りで放そうと思ってる奴は遅刻するなよw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:57.19ID:qGLxgahu0
ケンタッキー州の年金はロシア株式で運用してるって記事をどっかで読んだな…
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:17.87ID:Fswo0ny70
>>30
マジ馬鹿の呪いかな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:29.48ID:KinUVjV00
中露とかに投資してる人はハイリスク案件だって事くらいわかってるでしょ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:32.90ID:qMH52l710
借金と投資をしたら負けかなと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:15.15ID:jgXufeMP0
レバナス民もかなり苦労しているらしいがwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:29.57ID:LGP3qZry0
トルコリラ債権が紙屑に近いのですが回復しますかね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:34.15ID:NjQDxWhq0
この情況なら、ポーランド、フィンランド、ルーマニア、EUなどもハイリスクだな
ドローンをウクライナに売りまくっているトルコももっと下がるかも
(黒海制覇の邪魔だし、調停者面するから、たたきつぶす。
サウジ皇太子に喧嘩を売り、ロシアからミサイルを買うNATO加盟国)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:35.55ID:PhFpF5KU0
効いてる効いてる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:55.43ID:MXl+3t3T0
だから世界投資にしてリスク分散しろと
アホなのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:21.58ID:31ypDWsY0
ジャンク債と整理ポスト株じゃねーか
ま取引できるしろもんじゃねえな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:54.75ID:3I0CbP1/0
>>45
BRICsとか信じてた馬鹿かwww
いくら資源を持っていたところで分配や教育が不公平すぎて発展しようがないんだよな
ブラジルなんて永遠のデクノボウだわ
この中では支那が一番マシだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:17.63ID:5/WqNpGv0
でもこういうのってカントリーリスクもひっくるめての投資でしょ
その手のリスクは予め顧客には説明してあるんじゃないの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:31.85ID:FBtz3hMX0
>投信協会は、事態の長期化を懸念している

まさか今月か来月で終わるとでも思ってんのか?w
ロシアがウクライナから完全撤退しない限り経済制裁は続くぞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:54.26ID:PhFpF5KU0
ほっ、買わなくて良かった(;・∀・)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:17.09ID:FTdqI1Sr0
個人で今まで大量に持ち続けていた物好きっているのか?
ずっと微妙に誤差のように上下しつつ下がり続けているのに
こんなん今まで売らずにガチで持ち続けている人を救済する必要性
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:31.98ID:3I0CbP1/0
>>49
だなあ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:40.00ID:Sgn0GAn00
ロシア馬鹿にして追い込んで喜んでたら自分が追い込まれてる
なんで少しよろこんでる奴らがいるのかマジで理解できない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:47.52ID:NjQDxWhq0
>>77
>>76に書いたように、損切り(サンク・コスト)か、塩漬け
俺は月面の土地の権利証を記念に持っている。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:25:18.04ID:Fswo0ny70
自己責任つーか報道ニュースがお花畑てなんなら経済誌が煽る罠
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:25:26.39ID:wS2zq6bS0
解約の受付停止w
寝かして戻ってくるならまだ救いはあるだろけど向こうの上場企業が普通に倒産ラッシュだろうから紙屑やろなあ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:25:32.62ID:sQR9UA6J0
>>19
ブリスクってミントかよ
煽りレスで無知を晒して恥ずかしいのう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:25:54.28ID:pBVquJ2g0
余剰金でrisk負ってbricsに投資している富裕層だろうから
余裕だろうけどさぁw長期化すればルーブル紙屑よなぁ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:20.99ID:CddVDN1/0
>>30
そのはず
でも今んとこ黒字で相殺できるって。

運用も日本国政府じゃなくて委託だから。
損切りは仕方ないよ
戦争リスクは21年には黒海演習してたり、
14年にクリミア占領してんだから、
分散させておくしかなかった
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:36.83ID:KinUVjV00
>>88
撤退したって終わらんよw
戦争責任者の処罰とウクライナへの賠償が済まないと、交渉すらさせないでしょ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:47.96ID:ZCo5OT8v0
>>34 プーチン失脚後、預金封鎖&デノミがくるから、
底値って何?状態だな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:02.96ID:FBtz3hMX0
>>92
自分はロシアには投資してないから
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:26.22ID:6ZbB4KYh0
新興国対象の投信だったら多かれ少なかれロシアが入ってそうと思ってたが
やっぱり多いな。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:53.18ID:kVKlb/F00
投資信託なんて金融機関からマイナスを押しつけられるイメージしかない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:04.27ID:Jpa4qmi/0
>>59
今、ロシア株が熱い!
に踊らされました…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:11.76ID:hdenhln90
>>44
日経225採用株でも利回り5%のがあるしな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:52.53ID:V676GXJs0
売りボタンが無くなったのを思い出したw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:19.71ID:dI2X//D10
バフェット

10年間、市場が閉鎖されても持ち続けたいと思う銘柄に投資しなさい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:20.97ID:toJoTbcy0
ロシアは底値だから生き残れれば当たりでしょ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:17.36ID:GzBbVqVU0
よくロシアなんて買ったよな。バカは。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:43.30ID:oTv9JQqU0
>>83
つーか、そもそもBRICsとか受験でやったの30年以上前なんだが、
この投資ってその時代のものなんですかね?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:48.71ID:BgHiPBNt0
>>30
またやらかしたのか…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:31:20.12ID:jJ76y2ha0
日本だけじゃなく、南北チョン、支那人も大々的にやってんじゃねww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:31:37.92ID:lQ1LKgfW0
ロシアに投資するなんて
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:22.94ID:oTv9JQqU0
>>114
中古車に投資してた方がまだましというかね。
スカイラインGTRの価格とかエライことになってる。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:27.58ID:1Bx/RoGK0
学習しろよ
中国もいずれこうなる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:42.28ID:FI2OUdKe0
m9(^Д^)プギャー
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:36.15ID:fgvXykIt0
つか、ロシア投資とか頭おかしいとしか。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:59.13ID:kSUTEn0Y0
>>2
だよな

それ以外にどーしろと
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:08.34ID:8c58K0G40
>>125

ウクライナ侵攻するなんて思わないだろ
評論家で当ててたの小泉悠だけやぞ
俺のSBI証券のガスプロム株とルーブルを1ヵ月前の値段で返して欲しい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:19.90ID:F2AW06Fs0
それか投資と投機なんだから泣き言ほざくな
死ぬか働け
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:48.57ID:Nn02Kivb0
アハハ
ゼロ円だな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:15.43ID:+zZc7A6J0
>>133
評論家なんか責任を取らない便所の落書きなんだから参考にすらする価値が無いのに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:54.57ID:3o7hP/Qz0
今から買ったら大儲け出来そうな気もするが
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:41:11.73ID:VaM2CXNd0
投信ってこんな落とし穴もあるのか…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:09.67ID:TDp4T+ZM
>>1
投資、それも実質独裁国家に対する投資は完全自己責任だ!
お前ら愚か者の損を取り戻すために国策を曲げるなど、言語道断だ!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:09.00ID:GbDUbcaa0
こんな世界を敵に回した泥沼になるとは思わなかったが
東部のみの小規模侵攻ならありそうだからノーポジでいた
ロシアに投資してて様子見してるようなのは論外でしょ
バカで愚鈍なのは金を失っても仕方がない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:22.99ID:iSfTnky30
>>7
買えないからw
商品取り扱い無し
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:24.64ID:WMJxqPqQ0
買ったアホが悪い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:49.84ID:BlAIjxBf0
お金返して(>_<)
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:07.50ID:8cytnBp80
虐殺協力基金になりました
あなたのお金は人殺しに使われています
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:32.23ID:aGFQmDZ+0
サブプライムリーマンショックと同じ手口ww
投信買うバカ見事にひっかかるw

投資バカは暴落で死ね!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:45.62ID:1vw/5Yfj0
モスクワ証券取引所
2/28 2/28の株式取引は終日見送り 3/1も見送り
3/2 3/2の株式取引は終日見送り 3/3も見送り
3/4 3/4の株式取引は終日見送り
3/5 3/5-3/8は全ての取引を禁止
3/8 3/9の株式取引は終日見送り
3/9 3/10まで株式取引は終日見送り
3/11 3/11の株式取引は終日見送り
3/12 3/14-3/18も一部例外を除き株式売買停止
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:50.45ID:nquN82Eg0
旧ソ連等の主義への投資は、
ドブに金捨てるのと変わらん
さらにボラれるといいたいとことろだが
投資信託ならマイナスにならないだろう
旧ソ連🟥主義国への投資でも、
安心だね。😎
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:52.04ID:8c58K0G40
>>129

これからはエネルギーでロシアやと皆言ってたんやぞ
サハリン2とか三井物産とか三菱商事が出資してるし
アークティックLNG2も国際協力銀行出資してる
プーチンの阿呆
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:18.76ID:f347DI0z0
>>1
【内部情報】判明した衝撃的すぎるウ クライナの真実!
www.youtube.com/watch?v=ykFOB-fV6vw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:19.01ID:1C0eBybb0
現物株じゃなくて投資信託なら運用会社が用立てないとダメだろ
これじゃノミ行為と同じじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:40.48ID:XF7E69C30
いまさらwww
先月にはすでに侵攻始まってたのにw
行動がおそすぎるよw
何してたんだよwなんにもしてねーかww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:26.41ID:igmxn8oY0
投資して回収出来ずに凍死か。
闘志になって怒りのロシアと言う映画でも撮影しろ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:32.11ID:y0nw0Siz0
>>1
竹中平蔵さんが「貧乏になる自由がある」って言ってたよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:07.15ID:GpYSjrid0
バカだな
そんなのヤバくなった時に即解約しとけっての
おせーよ
無能
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:25.49ID:207PqFhw0
年金突っ込んでないだろうな?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:58.50ID:/4HlfG9n0
勧めてきた営業マンに
「わての金どうしてくれまんのや」って言うくらいしか出来ない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:11.08ID:ETXI6Q9b0
強制塩漬け
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:13.99ID:TtvrjE9m0
塩漬け
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:17.02ID:ebJj+UZ50
投資信託すら買えない国に成り下がったw
ロシアは終わり
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:33.03ID:ue+JXki+0
去年の3月から軍隊を駐留させてたんだから、欲かきすぎ。商人と投資家の欲は国家を潰す。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:58.91ID:ABAfvDyJ0
投資は自己責任で
この意味がやっと分かったか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:13.84ID:/EVboDKj0
詐欺の温床 代表的じゃん 投資信託
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:02.90ID:MAftnh780
あくまでも投資だからねぇ
必ず儲かるはないやろww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:01.94ID:+5+WBLrn0
>>159
額に汗して真面目に働く多くの労働力を貧乏にしておきながら
その開き直ったような腐った発言かよ
竹中平蔵って奴は本当にどうしようもない人間のクズだな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:05.85ID:zRC2pOuI0
あからさまにロシア株とか書いてなくてもバランス型投信に混ぜ込んであるからタチが悪い。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:23.63ID:XYLEqs9s0
>>154
何言っているのかわからん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:43.75ID:owo6mlPz0
▪ 新型MacBook Air(M1チップ)と
  第一次世界大戦


*日本の某芸能人【松本人志】の過去体とは
第一次世界大戦で指揮を取った

陸軍大将/島村速雄
     福島安正
海軍大将/加藤友三郎  である

M/松本
1/人志

※本人は何も知らないレベルなので
 お問い合わせは止めて下さい
---

*因みに、第一次世界大戦時の
日本の首相は、原 敬で

太田光の過去体である
===

*因みに、第一次世界大戦とは
サラエボ皇太子の暗殺が契機だが
私の惨殺を契機に

Apple&お台場の気狂いで
ホログラム vs 最後の人類の死闘(露)
準第三次世界大戦がスタート

※第二次世界大戦は、ざま〜ずの三村

https://www.instagram.com/p/CbEMePLPyIU/?utm_medium=share_sheet
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:44.35ID:A71nUgvV0
新興国株式とか新興国債券の投資信託にはロシア含まれてるけど、それはどうなんだろ。
Idecoとか企業年金でバランスファンド買ってる人とか結構いそうだけど、あれにもロシア含まれてるよね。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:05.63ID:WsILXwyk0
>>1
高い手数料取ってドロボーwwwwwwww
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:46.00ID:VrdnroKG0
おい野村のロシア投資信託はどうなってしまうんだよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:58.56ID:wYpV496u0
ロシアに投資してるバカがいるとは
中国に投資してるバカも多いからな
アキラメロンw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:54.57ID:JWw38a4P0
国力差がデカいから速攻で方が付くと思っていたんだろうな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:24.62ID:f/uD9JZg0
だまされたと思って
ゴールド買っとけ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:56.66ID:hdenhln90
>>141
目論見書も読まずに買うから見える穴も落とし穴に見えるんだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:10.41ID:txhrpQUC0
何年塩漬けすんの
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:12:08.86ID:R1FVyUd+0
リーマンショックキター!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:28.36ID:ihzvIBJ90
持ってたんだよーロシア国債投信!
1月に売ったけどな!
オレエライ笑笑
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:31.07ID:C+gB140S0
元本割れだと思って諦めろ、運が悪かったな。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:34.60ID:XDjBDVmZ0
インデックスファンドとか中国株とかは聞くが
ロシア投信は初めて知ったわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:00.63ID:6mrku6s70
どういうこと?
ロシアの投資信託が設定したファンドが解約できないって事なのか?
それか、そのファンドを日本のファンドが組み入れていて
それが解約できないって事なのか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:09.23ID:hdenhln90
>>192
塩漬け通り越して金縛りなんだけど
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:23.36ID:MAftnh780
今が買いかな?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:09.13ID:9wkfWhq+0
投信は個人でやってる人も多いから解約停止だと被害者かなり出そう、当然あらゆるリスクがある訳だけど
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:10.95ID:fIslh1XQ0
ロシア投信なんか買ってないけど全世界はずっと積み立ててる
ロシア入ってんの?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:30.56ID:XDlKvDRz0
事故責任
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:32.73ID:3PyIFHLO0
このようなロシアの苦境の原因は
札幌五輪誘致だと思う。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:49.05ID:QeCDqjCJ0
東電債は税金つぎ込んで救済したからな
安倍なら救済してたかもしれんな。
GPIFが大量に持ってたりすると途端に自己責任やめやがりやがんの
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:00.68ID:fIslh1XQ0
調べてきたけど組み込まれてるわ新興国マザーファンドで
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:10.98ID:oYvkNePA0
債権投資で買ってる人も結構居るはず。
ロシア・ルーブル建て利付債券(既発債)
外国債券 年 6.20%
好評につき完売しました。

archive.ph/wip/vIgir
欧州復興開発銀行
ロシア・ルーブル建 ゼロクーポン債 0.00% 3年11ヶ月 9.52%
2022/2/25 9:00時点

債券の発行者等または当該通貨等の帰属する国や地域の政治および経済状況の変化、法令・規制の変更などによって損失が生じるおそれがあります。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:23.54ID:n1qUL6Oj0
相手は日本領土侵略している敵国だぞ
信用したバカが自業自得
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:28.91ID:s1LOoVVu0
>>170
おれのころはNICsだったな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:40.99ID:QWtVw2ot0
ルーブルにならかえられるんじゃないなの
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:33.86ID:s1LOoVVu0
>>204
まちがいなく入ってる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:44.36ID:8UNDCFRq0
停戦からのロシア西側従属見えたらお宝になるかもよ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:16.93ID:s1LOoVVu0
>>200
元本なんて蜃気楼みたいなもんだよね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:36:42.36ID:8vQDl6KE0
世界分散投資してるから、ロシアも入ってるが、まぁそれくらいはしゃあない
ロシアだけ一点投資はしてる人いたらギャンブラーやな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:31.50ID:bADOFMsU0
投資は自己責任
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:19.78ID:go8uahHp0
投資家の損失云々より
ロシアに資本主義は早すぎたって話
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:29.89ID:gLpo6R890
そら橋下さんウクライナにはよ降伏しろ連呼しますわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:42.96ID:yji9/ot30
ハゲタカ相手にもこれやってるがあいつらは文字通り毟りに行く
プーチンのケツの毛1本すら残らんのじゃね?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:46.14ID:FBtz3hMX0
>>110
そんな銘柄ない
流動性の高さは、株式という資産の最大の長所の1つだから
絶対に売らないのなら、別に株式である必要はない。不動産でもいいわけで
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:00.66ID:DTHlP/nU0
>>30
あーあ…
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:56.38ID:FBtz3hMX0
>>225
おめでとう
お前はそのまま苦しんで死ねばいいよw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:48.51ID:/CvJrS2P0
分散投資とはどういうことか再認識した?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:08.66ID:1s1iT44L0
要は撤退し遅れましたw
戦争してるのにそのままとかどうかしてるwww
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:25.74ID:FTdqI1Sr0
>>152
まだ物産を買っていた方が売れるだけましだったな
カザフはロシアを見限って兵を出さないどころかウクライナに支援物資を送るな
カザフに出資しているINPEX買ってた俺大勝利だわ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:38.55ID:4s1Iwtc40
ロシア銀の凍結資産を賠償金代わりに払えよ
海外は凍結資産をウクライナの賠償金や
自国企業の奪われた資産に充てるだろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:48.63ID:kpZyoAzP0
>>30
199兆運用しているので0.1%
ほぼゼロの範囲やな

2020年に37兆円の利益、2021の3Qまでに12兆円収益出てるしは
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:56.97ID:ij5utrd20
JALが倒産したときに比べたらましやん
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:35.70ID:QZ5iuude0
こんなのポートフォリオの中心にしてたアホがいたとしたら
自然淘汰だろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:08.73ID:JUQLAtFz0
こういう時に快哉を叫んでいいのは、いつも無慈悲に自己責任自己責任言われてる貧乏人だけだ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:03.11ID:pHnLA3Mn0
投資なんてそんなもんだろ
タンス預金が一番
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:47.58ID:mvHqEo3G0
タンス預金()

預金でもなんでも無い
ただ目減りしていくだけw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:58.83ID:YbQsqgGT0
BRICsとか煽ってた連中はしれっと逃げてるんだろうな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:04.12ID:txQWRCft0
新興国の金融商品ってそういうものだろ
ハイリスクなもの買ってるやつは享受して買ってるわけだから何も文句を言えないはず
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:31.45ID:V/WcUxD90
なんで2月24日の時点で売り切らないのか
センスねーなぁー
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:56.94ID:mxjrsecg0
北朝鮮投信
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:23.63ID:gW5wBwKU0
突然の解約禁止とかそんな信託通るわけねえだろ
次に買うやついるのか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:23.11ID:YPJ4ALJZ0
>>6
それはコーヒー
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:35.62ID:4hBpsRwm0
>>2
たしかに自己責任だわな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:53.50ID:LPoSvC9Q0
金利20%だから預金してたらいいよね!w
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:50.65ID:ya9Bkhcf0
そもそもロシア投信なんて大穴馬券を買って狙いに行くようなもの。大穴馬券に全振りしてる時点で時間の問題。
儲かってたら、もっと話題になるからまず証券会社ですら
アナウンスないんだから、儲からないにもほどがあるんだろう。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:28.27ID:ya9Bkhcf0
投資は、風が吹けば桶屋が儲かるの桶屋に投資できるかどうかだからな。
ルーブル絡みに行く奴は、愚の骨頂
桶屋を読むのが投資
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:36.48ID:pr49ylhe0
いまさらかよ。元共産圏の国への投資は自殺行為だと証明されましたな。シナもしかり
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:04.08ID:u7aKBYox0
ロシア投信とかよく買うわな
まぁ買った奴もあくまでも分散投資の一部として買ってるんだろうから
諦めるしかないね
0277
垢版 |
2022/03/15(火) 06:05:09.24ID:fmYhVAX00
共産圏など当てになるかよ。買うのがアホやろ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:40:54.08ID:M5JndW8U0
>>107
踊る阿呆に見る阿呆

見てるだけで良かったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています